X



F1テスト実況スレ 2018 LAP48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:08.50
F1バルセロナテスト / カタロニア・サーキット
第01回 02月26日(月)〜03月01日(木) 日本時間17時〜26時
第02回 03月06日(火)〜03月09日(金) 日本時間17時〜26時

ライブ配信(文字情報と時々画像): http://live.autosport.com/
ライブ配信(ライブタイミングと文字情報、時々画像): http://www.f1today.net/en/
上のURLは最速ラップのタイヤ、下のURLは最後に履いたタイヤを表示

sky SPORTS F1 Live Blog: http://www.skysports.com/f1/live-blog
天気: http://www.myweather2.com/Motor-Racing/Spain/Catalunya-Circuit.aspx
タイヤ: http://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_tyres#Tyre_summary

※前スレ
F1テスト実況スレ 2018 LAP47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1520520561/
0003名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:20.49ID:LblccHum
おつ
このタイミングでもう寝ようかな
0008名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:25.73ID:u9mwuV1G
乙レッド
0012名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:30.53ID:SK3wecq4
いちおつ
0017名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:42.06ID:o9kAnTDE
1乙
0019名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:43.46ID:q5FVkiWt
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0022名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:46.19ID:AjmbB6sh
トロロッソの平均タイムどこでみれる?
0024名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:46.64ID:9Vv/IO/Z
いちおつ
0026名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:48.69ID:76/tuhJM
いつの間にかマクラーレン113週もしてるやん
一応は周回できるんだな
タイムはおっ察しっぽいけど
0027名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:50.44ID:e0xgmts6
>>3
このあと予選モードかもしんないだろっ!
0028名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:51.28ID:rS4ctBf4
今日いつくスレ伸びしたんだ?
0030名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:52.91ID:2CxKiojU
いちおつ
昨日も最後の最後にしれーっとフルアタックさせたトストさん
0031名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:54:55.41ID:KTIKGVCv
なんでネトウヨが発狂してるんですかねぇ
場違いだから帰ってくれないかな
0033名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:02.96ID:pnKfBnBf
乙かレッド
0034名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:11.74ID:POCJ0DFH
ザウバーいいじゃん、ってちょっと褒めたらこれだ。
0035名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:13.30ID:SkJo0J7b
ターン4でグラベルってPU逝ったのか?
0036名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:17.30ID:l5qwNNyK
結構ガッツリグラベルハマってんな
0038名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:27.14ID:9MIXiewx
昨日と同じ流れかも?
ピンク履くかもね
0042名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:37.43ID:fZ2YfO2m
>>31
スレ終わってんのに持ち込むんじゃねーよその話題を
いいタイミングだったのに
0043名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:55:56.59ID:q6vktvnR
スレ立て感謝🙏
0044名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:00.98ID:X5QCX9BD
ロングランしまくってたから集中切れたか?
0045名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:02.60ID:9MIXiewx
昨日はここで寝てしまった。
もうちょっと頑張ってみるかな!?
0046名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:06.18ID:LblccHum
マクラーレン
変な時間からレースシミュするもんだから邪魔される
0051名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:14.83ID:boJfAIOa
路面冷める前にアタックしてほすい
0052名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:15.38ID:zuC5GY2M
>>26
焦げたり溶けたりするけど走行には支障ないのかな?
0053名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:18.46ID:gy2zLGH6
Todayなんでいきなりオランダ語やねん
0054名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:19.33ID:qFM072U5
トッロトロッソの2人は新人なのに一回もグラベルつかまってないのに
なんでエリクソンは何回もグラベルで赤旗出すんだろ下手なの?
0055名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:21.28ID:Dh4cSLd+
ザウバーとハース結構似てるな
0058名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:24.63ID:3WcgATLh
路面温度が20℃に・・・
はよガスリーアタックせんとタイム出んぞ
0060名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:40.96ID:POCJ0DFH
まだ1時間もあるぞ、トロ色々遊ばないかな。
0061名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:56:42.23ID:vBXA7uVu
>>54
ヘタクソンなのは知ってるでしょ
0065名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:00.71ID:e0xgmts6
>>58
みんな走れば路面は上がるしヘーキヘーキ(適当
0066名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:05.03ID:EGXLeUel
287.2km/hか
ルノー勢より出てんじゃん
0068名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:09.15ID:Dh4cSLd+
>>47
どうせ明日も来るんだろうしさっさとNGしとけ
0069名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:09.44ID:3pBCmMP/
恋は雨上がりのように始まった
0071名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:16.65ID:rnhQ/3OX
ルノーの文字が溶けるとその下からなんとタグホイヤーの文字が…
0073名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:21.36ID:fZ2YfO2m
>>57
それもそうだった。すまんかった
0076名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:23.72ID:Jc4GQZGu
>>1オッツ

ま、まさか、枕がイルカペイントを使ってる、だと?
0077名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:24.90ID:GE63pd9r
スルースキルを身に付けるのだ
0078名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:25.34ID:B5Kx0eym
>>66
ルノー勢はどのくらい?
0079名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:26.14ID:l5qwNNyK
ザウバーとウィリアムズが実況殺しになる予感
色的な意味で
0081名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:32.49ID:buHi1YWP
ヘタクソン言ってるけど可夢偉現役時のチームメイトだったからな
2015年しかポイントゲットしてないのに現役生活5年目のレジェンドなめるな
0082名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:42.05ID:rkHlI6Mt
トロロッソはきちんと予定をこなしたようだな
0083名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:43.02ID:sNo2bNt6
エリクソン乗せるくらいならローゼンクヴィストでものせてくり
0086名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:57:53.39ID:6HX6PujX
そそそそんアウト。
0088名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:10.43ID:rS4ctBf4
ローゼン、そこそこ走るだろうな
0089名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:10.44ID:pzb87SZ1
>>47
午前に変なのが湧いた後にガスリーはベストタイムを出した

後はわかるな?
0090名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:12.82ID:P3n8Bt+Z
エリクソンは来年もいられるのかな
0092名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:16.16ID:iDTJedXj
「タグ・ホイヤーはだめだけどスーパーテックかプレイライフならいいよ」
0093名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:26.34ID:X2qj2l2M
マクラーレンのってあのタイムでレースシミュだったのか……
0095名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:35.35ID:zX6sNT/S
>>75
走行中の枕をサーモグラフィーで見てみたい
0096名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:37.58ID:76/tuhJM
>>52
負担かけないようにゆっくり走れば一応周ってられるんかね
0097名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:39.77ID:qS7/FSKd
さぁトロロ
後はノルマ達成のご褒美アタック連続を!
0101名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:49.72ID:EGXLeUel
こっからガスリーはボーナスステージだな!
もう一回走れるドン
0103名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:58:56.23ID:8elWIMP3
路面温度的にアタックしても更新無理じゃね?
0104名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:03.46ID:76LK42sU
ハートレー「あと50周位頼むわ」
0105名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:07.16ID:6PhbQ+pp
エリクソンがやらかして赤旗か
0106名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:11.92ID:gMUJPCF8
>>81
いやいや、あの時も金に物言わせて新パーツの優先権は全てエリクソンにあったがな
可夢偉も金集めて積んだのにあれはないわな、ロッテラーに割り込みされるし
0107名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:11.99ID:PHZye97r
ハミルトンが使ったのはスーパーハードじゃなくてハードだったって
0108名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:15.20ID:Pg+mJkJa
エリクソンの金になびくチームはあるだろうな
0113名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:23.58ID:mVyQKdBC
マジでマクラーレンどうすんの
距離でもスピードでもトロロッソに置いて行かれるとか
もう1年休んで来季に向けて準備した方がいい気がするわ
0116名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:34.67ID:bgxmlcsY
いちいちネトウヨがどうとか言ってた奴は

薮をつついて蛇を出す ってことわざを勉強してくれ
0117名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:38.79ID:5xTjZCN0
>>89
後はわかるな? とか言い方がキモイ
0118名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:46.65ID:SK3wecq4
ハムのSH走行、違ったかもとな。
SHで20秒とか異次元にも程があったし
0119名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:49.12ID:3pBCmMP/
ハミ、スーパーハードじゃなかったんだね
でもハードだったらしいけど
0121名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:59.03ID:76/tuhJM
>>75
背中が煤けてるぜ
0122名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:59:59.96ID:gMUJPCF8
>>99
お笑い芸人の罰ゲームのヘルメットやなw
0123名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:03.27ID:b4dxsPQb
ガスリー内心(よっしゃ150超えたあたりで赤旗出た!これで予選アタックさせてもらえるやろ!)とか思ってそう

爺「じゃ次ハードで50周してきて」
0126名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:27.90ID:9r90QKJL
>>108
マクラーレン行けばみんな幸せなのでは
0127名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:38.51ID:rS4ctBf4
もう気温も下がる一方だし、タイムは出ないだろう
0128名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:47.98ID:fZ2YfO2m
>>114
なんかマフラーのあたりも焦げてんな
0129名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:49.70ID:POCJ0DFH
マクはもう予選でアピールするしかないのかな。
0130名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:50.55ID:7Py3U1RL
こりゃ予選モードやる時間無いかもな
0132名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:56.94ID:5xTjZCN0
気温考えて100周以上できたら、まあいいでしょ、枕は
ボディーの中は真っ黒に焦げてるかもしれないけど
0134名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:58.11ID:ACRDCYl5
スーパーハードの存在意義って何なん。
昔みたいにドライで3種類くらいでいいんじゃないの。
0135名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:00:59.90ID:UD6b4BdU
>>100
まあベストラップと合計周回数さえ並べればそれなりに良くは見えるもんな
中身は全然なんだけど
0136名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:01.60ID:iDTJedXj
>>106
ブーリエの師匠であるコリン・コレスが悪い
0138名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:06.68ID:jXQf1V8k
さて残り1時間
何チーム予選アタックするかな
0139名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:16.77ID:l5qwNNyK
一体いつから150周すればアタックさせてもらえると勘違いしていた?
0141名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:22.52ID:+T27BCjh
>>115
他よりダクト開口部を絞って出力絞ってアホだよな
0142名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:27.74ID:C2FImV+s
ガスリーは予選モードくるとおれは信じてるぞ
ぜったいだぞ!
0143名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:28.27ID:p50Vgq71
ゴスを首にするところから始めないとな
0144名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:53.74ID:X5QCX9BD
午前走り込めてたらプッシュ出来てただろうな
最初の引きこもりは勿体なかったわ
0145名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:01:54.72ID:LPKkVyU7
明日ハートレー乗せるなら残り30分位はアタック試してほしいな
0149名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:16.19ID:M2hFjjgO
エリクソン ピットに収まった
0151名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:20.59ID:zuC5GY2M
昨日のハートレーがアタックしたのラスト5分だからなあ
0152名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:20.89ID:buHi1YWP
>>136
これマジ?
コリンコレスがマクラーレン代表になりそうだな
そしてスパイカー、HRT、ケータハムみたいにチームは消滅か売却の結末に・・・
0154名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:32.18ID:sNo2bNt6
エリクソンって楽しいのかな
本気で体重と身長以外自分は負けてないと思ってるのかな
0157名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:41.95ID:B5Kx0eym
ガスリーがアロンソした時はめちゃくちゃ興奮したなぁ。今年はいける!と高鳴ってしまった
0158名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:43.35ID:Dh4cSLd+
>>130
昨日も残り30分切った辺りからだったし大丈夫じゃね?
0161名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:02:51.89ID:boJfAIOa
20度ならギリタイヤ作動するかな
アタック期待 できれば17秒台
0163名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:11.65ID:X2qj2l2M
ターン4に何かあんのか?
あそこで赤出ること多い気がするが
0166名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:22.21ID:gMUJPCF8
>>136
クソばっかやなw日本、日本人が嫌いなんか
まだフラビオなんかの方が右京に声掛けたり日本人に優しいぞw
0167名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:30.72ID:bonVF1Zh
>>141
マクラ「今度はルノーや、アホのホンダと違って絞っても熱の問題ないやろ」

マクラ「アカンやんけ!なんでや!」
0169名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:34.97ID:pnKfBnBf
>>100
リツイートがワロス
こりゃ、枕は相当なブラック詐欺企業になったもんだ。
0172名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:45.40ID:5xTjZCN0
>>146
IDまでチェックしてんの……? マジでキモイな
0175名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:53.06ID:/aP3Mzgp
>>163
マモノの定位置なんだよ
0176名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:03:53.52ID:5erwLvfh
0182名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:11.86ID:LJY91ZtR
口は災いの元と教えてくれなかったホンダが悪い
0183名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:12.06ID:jXQf1V8k
そして再開と同時に4チーム出た
0184名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:21.66ID:3WcgATLh
ベッテルの171周の記録は何処が破るのかドキドキしてきた
0185名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:31.89ID:Nx2cLUeC
ガスリー今ならクリアラップだぞ
0186名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:44.81ID:POCJ0DFH
さぁ、残り一時間で何をやるかな。
0187名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:50.01ID:vBXA7uVu
予選モード見せて欲しいなー
0190名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:04.38ID:8S22tVmH
>>89 気持ち悪いよ
0192名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:07.25ID:trqlgRnO
ノルマスケジュールも終わったし何やるのかな
0193名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:09.88ID:pXRf8tNU
>>163
ターン4って高速のぐる〜っと右に回る3のあとの右直角だよな?
一昨年ハミがニコに追突したところ
あそこ下ってるし、風向きによってはブレーキ難しいのかも
0194名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:13.78ID:76/tuhJM
>>160
アロンソ、リストラクターくぱぁの技術をトヨタに教えてもらうのだ
0197名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:18.89ID:POCJ0DFH
今日も面白いオチがついて終わったらいいな。
0200名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:31.33ID:iOKKw1M+
ガスリー「予選モード作動!ッピ」
ARAI-DA「PU臨界点までカウントダウンなのだ!」
0201名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:33.06ID:2GM4nhG5
枕はチンタラ走って邪魔すんじゃねえぞ
0202名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:40.95ID:pnKfBnBf
ピンクの大トロで出ろ
0203名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:05:48.72ID:ZfG5tHeo
ほぼ新人のガスリーもハートレイもいい仕事してたな
0206名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:05.81ID:vcMgJ8Y+
マックス、紫で出撃
0208名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:13.73ID:iDTJedXj
>>166
ブリはハマタにスポンサー料ふっかけようとはしたけどw
0209名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:15.81ID:o9kAnTDE
トスト「予定していた150ラップ終了。ピエール、今日はあがっていいぞ」
ガスリー「ありがとうございます。おつかれっす」
トスト「なわけねえだろ」
0212名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:21.61ID:UD6b4BdU
他チームピンク使ってでどんどん枕のタイム追いやったら面白いんだけどな
0213名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:21.93ID:cuVCxfuO
ベッテルw
明日も走ったら皆勤賞w
0214名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:22.90ID:fZ2YfO2m
>>167
多分実際はこう
ホンダ「もうちょっとここを大きく…」
マクラ「うるせえわ!首だ首だ!」
ルノー「ほらよPUだ。勝手に乗せな」
マクラ「さっすが!小うるさいこと言わないできてますわー」
マクラ「なんでや!アッチッチやんけ!」
ルノー「知らんがな」
0215名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:23.55ID:POCJ0DFH
マクがミディアムか。どうしたんだ
0216名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:25.86ID:trqlgRnO
レッドブルUS盛り上がってまいりました
0218名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:29.87ID:XtK/tA3c
路面温度下がってきたけど昨日みたいにアタックしてくれるかな
0219名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:45.41ID:M2hFjjgO
フェルスタッペンがウルトラソウルで出陣キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0220名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:45.66ID:PHZye97r
トロロッソも今日のテストの目的はほぼ終えてると思うからマッピングを変えてくるかもね
0221名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:47.48ID:6JOzBoGv
マクラーレンの新しい焦げ、噂されてるタービンより後ろでも熱害発生してんのか
0227名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:53.78ID:QGty4XJq
>>191
そう見えるね。。
気持ちわわかるけど
なんかちょっと。。
0229名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:55.16ID:3rQRioI2
>>172
IDなんて誰でも見えてるじゃん
何言ってんだコイツ
0232名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:56.61ID:UIZWOeHa
>>200
バンドーン「フェニックスウィング!」
ストロール「メッサーラウィング!」
0233名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:06:59.32ID:boJfAIOa
ガスキタで!
0235名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:06.00ID:5erwLvfh
赤牛どこまでくるか?
ってハミチンもか!?
0239名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:12.28ID:X2qj2l2M
トロロッソは普通に真面目に自分らのテストをやって、
テスト内容についてメディアにコメントを出してるだけなのに、
それがいちいちその気がなくてもマクラーレンへの煽りになってて草
0240名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:12.31ID:jz/GZGnm
>>100
炎上でかけてるんだろうけど南アフリカの拷問の奴ふつうに怖い
0243名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:22.01ID:sN5B7oS7
みんなどこで映像見てるんだ?
0244名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:29.12ID:uOtSW5C4
パープル祭り
0250名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:37.95ID:wIOkH0qD
5台USだわ
これはワクワクするぞ
0252名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:38.95ID:vBXA7uVu
ガスリーUSやな
0254名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:41.87ID:Dh4cSLd+
>>214

でもガチでこれに近いんじゃないかと
3年間修正できないって伊達じゃないし
0258名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:45.18ID:M2hFjjgO
ガスもウルトラソウルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0259名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:45.58ID:TfulPuJr
アタックモードはじまったな
0260名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:47.46ID:1cvho0KT
ガスリーウルトラソー
0262名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:48.05ID:PHZye97r
みんなウルトラソフトで出てきてるねー
0263名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:07:48.42ID:mVyQKdBC
>>237
>>238
出たのか入ったのかどっちなんだ
0267名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:02.27ID:u9mwuV1G
USで走った後ピンクアタックかな?
0268名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:03.57ID:rnhQ/3OX
ルノー→マクラーレン『恥ずかしいのでエンジン名をルノーからどこかの時計会社にしてくれませんか?』
0273名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:08.05ID:5erwLvfh
USだらけ
0275名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:09.44ID:ACRDCYl5
できるだけエンジンに負荷かけてみるテストだな。
まぁ明日最後だしいじめまくれ
0278名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:15.62ID:vBXA7uVu
予選想定アタック合戦や!!配信誰かしてくれー!
0279名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:16.92ID:pnKfBnBf
紫だらけw
0283名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:24.80ID:bonVF1Zh
ウルトラソオォォォォォォォォォォォォォォキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0287名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:29.32ID:M2hFjjgO
>>263
出口でも入口でもあるんです
0289名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:30.70ID:bgxmlcsY
>>157
怒鳴ってしまった、に空目したww
0290名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:31.52ID:Oz6q3NAb
ガスリ、ソフト追加試験か、、、、、

色変わってウルトラ。ご褒美かよ
0292名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:37.53ID:gHBXAqM4
ウルトラソフトでタイム更新いけるか・・・
0295名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:54.36ID:jz/GZGnm
USか 1番始めに18秒入ったタイヤだから相性良いのかも
0296名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:56.64ID:SBFDTyct
焼パってもしかしてウルトラソフトも使い切った?
0297名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:57.83ID:PHZye97r
マクラーレンは多分柔らかいのもう無いねー…
0298名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:08:59.14ID:fcon7N+Y
とうとう、トロロッソは枕を無視して
USででちゃった。
0300名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:01.93ID:l5qwNNyK
>>191
いやトロロッソのがつぶやいたの先じゃない?
0304名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:11.92ID:pnKfBnBf
Bzがいっぱい
0305名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:13.53ID:uq5CkWoK
枕のMが気になるな やらかすなよ?
0307名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:20.26ID:5erwLvfh
板東だけミディアムか
0309名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:24.43ID:l8t0fmBQ
>>196
JKが開幕したら見た目は結構変わっていくようなこと言ってた
時間がなかったので例えばマシンの前部と後部がバラバラなんだってさ
空力としては一体化してないといけないのにPU積んだだけで、そういうのやれてないそうでさ
0310名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:24.43ID:fokb4NCP
来るかな
0312名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:35.17ID:X2qj2l2M
>>276
ホイールナット事件は俺の中で忘れられないネタになりつつあるw
0313名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:42.75ID:gwtP3eNH
ウルトラセクシャルバイオレットエヴァーガーデン
0315名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:09:47.63ID:l5qwNNyK
【朗報】マクラーレン ミディアムの存在を知っていた
0317名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:03.31ID:UD6b4BdU
枕は今更ミディアムで何を試すつもりなんだ
0320名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:13.71ID:AgkBIcNT
マクラーレン
第1スティント SS 14週 ラップ平均24.8秒
第2スティント S 22週 ラップ平均24.3秒
第3スティント M 6週 ラップ平均23.2秒 エリクソン赤旗中断

フェラーリ
第1スティント SS 11週 ラップ平均23.4秒
第2スティント M 25週 ラップ平均22.0秒
第3スティント M 23週 ラップ平均21.1秒
0321名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:20.76ID:e0eCw6re
坂東どんな気持ちで走ってるんだろ。
他のコース上の車全部ウルトラなのに。
0322名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:23.22ID:mSETkDiF
お前ら、本当にキチガイだな。お前らみたいなゴミは早く社会から消えろ。仕事もしねぇでクソみたいな事ばっかりやってるクズども。日本人って本当にキチガイだし、ガキだし、外見最悪だし。お前らみたいな生物学上の下等生物は早く絶滅するべきだな。
0323名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:24.10ID:vcMgJ8Y+
白ブリーフの坂東、動くシケイン化の予感
0326名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:29.86ID:ha+Iruk9
>>268
時計メーカーじゃないけど、マクラーレン・ペトロブラスでどう?
0328名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:38.89ID:zX6sNT/S
トロロッソのメタリックブルーかっこいいなぁ
0329名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:41.04ID:PHZye97r
>>308
そう言えばそんなことトストが言ってたね
ワークスって凄い
0330名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:46.70ID:POCJ0DFH
ガスリーはこんだけ走ればもう慣れただろ。
0331名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:10:57.83ID:ZfG5tHeo
絶対にエンジン壊すな指示入ってるバンドーン
0332名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:00.36ID:NixeKrE6
路面温度19℃だとアタックには低くないかな?
0334名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:07.72ID:rH2y9pME
>>315
0335名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:09.55ID:AJV670fl
春のウルトラ祭り開催中 ※膜は除く
0336名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:13.79ID:CEzmvz1X
我が道を行くマクラーレン素敵
0338名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:17.71ID:+T27BCjh
>>328
なんだろトロロッソホンダを注視してるせいか
本家のカラーよりこのメタリック色がシンプルでカッコヨク見える
0339名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:21.33ID:u9mwuV1G
>>328
レッドブルよりかっこいいよなどう考えても
0340名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:22.77ID:f4uIjvRs
これは本番の予選を想定してのアタックかな
0341名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:24.66ID:X2qj2l2M
とうとうミディアム以外のタイヤがなくなったのか(´・ω・`)
0342名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:33.47ID:b4dxsPQb
F1todayのトロロの写真だとタイヤ黄色だな
ちょっと前の写真なんだろうか
0344名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:11:59.93ID:PHZye97r
路面温度的にウルトラソフトでは厳しいかも
0345名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:00.88ID:4ptfcHDd
>>331
だけどあれだけカウルが焦げ焦げだからエンジン相当ダメージいってそう
0346名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:02.05ID:5erwLvfh
誰も更新できないってオチじゃあ?
0347名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:02.13ID:Dh4cSLd+
今気付いたんだが昨日と違ってトロ昼にアタックやってるから
タイム更新が分からない・・・
0348名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:08.47ID:wIOkH0qD
ほぼUSの中1台Mは邪魔そうだな
0349名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:09.61ID:0l4PMzvw
17秒ってベッテルしかだしてないやん
0350名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:11.88ID:3WcgATLh
坂東だけミディアムで皆USやん
空気読んでタイム合戦してくれよ
0351名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:12.73ID:GlmpMSMU
一台だけMediumで走ってる邪魔な車が居るな
0353名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:20.41ID:q6vktvnR
>>338
それがファンになった証拠よ
0354名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:27.09ID:fokb4NCP
マクラーレンめ邪魔をするんじゃない
0358名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:34.53ID:fZ2YfO2m
>>339
ちょっとサッカー日本代表と似てるw
0359名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:34.97ID:mSETkDiF
お前ら、本当にキチガイだな。お前らみたいなゴミは早く社会から消えろ。仕事もしねぇでクソみたいな事ばっかりやってるクズども。日本人って本当にキチガイだし、ガキだし、外見最悪だし。お前らみたいな生物学上の下等生物は早く絶滅するべきだな。
0360名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:36.50ID:trqlgRnO
>>328
レッドブルコーラペイントいいよねメタリックで
0363名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:12:52.64ID:AgkBIcNT
マクラーレンはレースシム中断したのを再開しただけ
たぶん最終第3スティント途中から
0368名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:11.51ID:qS7/FSKd
ワークスはマッピングを
走りながら換えられるってトロロ喜んでたな
ルノーカスタマーじゃ出来なかったって
0369名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:18.65ID:X2qj2l2M
真面目な話86年くらいからF1見てるが、
自分がミナルディ応援する日が来るとは思いもせなんだわ
0370名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:19.92ID:UIZWOeHa
ザク「焼き具合はいかがいたしましょう?」
スポンサー候補「ミディアムで頼むよ」

ザク「おい」
ブー「はい、ミディアムですね」
0371名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:29.48ID:XKbI4UWb
これは祭り・・・レスが速すぎるぞおまいら!
0374名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:31.80ID:KsRn64fD
枕が散々ディスってたホンダPUの振動問題どこいったんだよーw
0375名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:33.88ID:pDS+1Ltp
ん?
0376名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:35.32ID:0l4PMzvw
マッピングってなんだ?
0377名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:35.55ID:l5qwNNyK
レッドブルの缶の色に近いのはトロロッソの方だよね
0378名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:35.97ID:0l4PMzvw
マッピングってなんだ?
0380名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:40.55ID:3WcgATLh
路面温度が低いせいでダメみたいですね
0382名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:49.16ID:fokb4NCP
更新は無理だったか、それとも邪魔でもされたか
0383名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:13:54.60ID:M2hFjjgO
ガス収まった
0385名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:01.65ID:mVyQKdBC
>>359
自己紹介はいいから消えろゴミ
0388名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:05.53ID:ha+Iruk9
>>370
おい!誰がウェルダンにしろと言った⁉
0389名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:08.13ID:B5Kx0eym
>>369
ミナルディって黒っぽかったよね?
0393名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:20.79ID:u9mwuV1G
さーピンク来るかどうか
0394名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:23.24ID:RDr9nVOy
軒並みUSで出たが、更新ないな。
やっぱ、この時間はいくらラバーが乗ってるとはいえ厳しいのか
0395名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:30.92ID:mSETkDiF
生活保護もらってねぇで仕事くらいしろやクズどもが。

本当に社会のゴミどもが。
0396名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:34.25ID:wIOkH0qD
インスタレーションとも言えるやろ、期待はできなくもないで
0397名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:35.03ID:WHd9355V
>>322
チョン死ねよ。
0398名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:42.70ID:fcon7N+Y
そういえば、トロロッソのカラーリングって
ホンダ2期の出発点のスピリット・ホンダに
なんとなく似てるんだよな。
0401名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:56.23ID:Dh4cSLd+
昼にアタックしちゃうと路面的にタイム分からんのよ
0402名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:14:56.33ID:3WcgATLh
ペレスも空気呼んでピンク履こうぜ
0405名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:00.85ID:692O2Usn
ベッテルが驚速タイムだした時と同じ路面温度だけどな〜
0407名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:13.46ID:fZ2YfO2m
おー周回ベッテルとならんだか
0408名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:15.09ID:mSETkDiF
>>385
ワロタwwクズが返事した
0409名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:15.11ID:l5qwNNyK
ピンク履いても更新は難しそう
0413名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:23.93ID:EGXLeUel
でもここで予選アタックやるならピンクよりUSのが現実に即してるよね
0415名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:38.67ID:Dh4cSLd+
ピンクなら・・・
それでもマク専用タイヤならこの路面でも・・・
0416名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:40.03ID:rH2y9pME
>>351
失礼なこと言うな!
フェラーリもハースもミディアムで走っても良いタイムで走ってたわ!
ミディアムでも2秒も違わないから!
え、
0418名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:41.60ID:jz/GZGnm
昨日も鳩がUS→HSだったから同じ流れかな
0419名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:42.29ID:X2qj2l2M
>>389
黒白黄かな
まあスポンサー次第ですげぇことになってる年もあったけど
0420名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:43.90ID:sNo2bNt6
>>378
ググってくれ
エンジンの点火時期とか燃料の噴射量をアクセル開度や回転数ごとにプログラムすることだよ
0421名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:46.30ID:SkJo0J7b
もうあっち夕方?
路面温度下がってるし更新は難しそうだね
0422名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:51.42ID:fZ2YfO2m
ハミが分からせに来るか?
0423名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:15:52.34ID:WHd9355V
>>395
消えろチョン、ウザい。
この世の中から消えろ。
0425名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:04.64ID:KTIKGVCv
ベッテル記録更新する気満々じゃねーか
0426名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:07.91ID:3WcgATLh
ストロールもUS
空気呼んでるな
0427名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:12.78ID:mSETkDiF
>>397お前がしねよw 金なしのゴミ
0428名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:17.23ID:PHZye97r
>>376
燃料のミクスチャー調整以上のPUのセッティングプログラム変更だよ
これはワークスしか出来ない、企業秘密だから
0431名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:25.03ID:X5QCX9BD
3強にはプッシュして欲しいんだが無理か?
0433名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:34.16ID:fokb4NCP
もう路面的に更新は厳しい印象がある
0436名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:51.81ID:B5Kx0eym
>>424
フットワークw 久々に聞いた ポルシェのせてたよなぁ
0437名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:16:54.77ID:LblccHum
みんなタイム更新しないな
やっぱり午後は風向きとか変わってタイム出ないのかな
今週初日みたいに
そうすればメルセデスが朝のレースシミュで1秒速かったのは分かる気がする
0438名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:05.58ID:mSETkDiF
>>423仕事せいやゴミが

マジ クズやな
0439名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:20.13ID:rnhQ/3OX
テストでのマクラーレンのハイライトは1回目の初日にアロンソがガスリーを追っかけ回してシケインでぶち抜いた所
0440名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:24.41ID:5erwLvfh
これレースのタイヤ持ち込み本数どうなってんの?
HSは全然もたないでしょ?
ユーズドHSとか行けるのか?
0442名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:34.63ID:LpiNLdET
>>419
ピエロルイジ・マルティニな
どこがプチプロストだったのかw
0443名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:36.21ID:X2qj2l2M
>>436
V6を縦に2つつないだエンジンのことは忘れてさしあげろ
0445名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:17:44.93ID:zQAwlrrT
ガッさん、残り時間何するんだ?
0448名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:03.29ID:wIOkH0qD
枕周回数は積んでるけどリアに新たな黒ずみできてるしこの2週間で不安しか生まれんな
0449名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:04.99ID:bgxmlcsY
>>328
トロロッソとレイブリックNSXは正義
0450名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:06.11ID:Dh4cSLd+
路面的に厳しそうだしガスリーはもう一度ロングやっとこうぜ
170までいける
0451名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:10.37ID:SkJo0J7b
あー風もあるのか
午前中かランチ後すぐぐらいじゃないとだめか
0452名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:10.44ID:5erwLvfh
サインツがピンクだな
0456名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:32.90ID:EGXLeUel
>>440
良く知らないけどHSって限られたとこでしか使用出来ないんでしょ?
0457名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:33.29ID:fZ2YfO2m
>>376
今まで
トロロ「PUの出力特性、たぶんこんな感じなんだと思いますが、こうの方がよくないでしょうか」
ルノー「ほーん。まあ考えとくわ」

ホンダ「出力特性はこうなってます。どうしたいか言ってくれたら試しまっせ」
トロロ「なんて贅沢…」
0458名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:40.78ID:bmd5hCwo
バンドーンの今のタイムとかやばげなのかな・・
0460名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:46.55ID:qS7/FSKd
ウルトラで微調整してからハイパーアタックなのかな?
けどハイパーって
実質モナコのオプションで使えるぐらいか?
0461名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:18:50.21ID:XVWI6FT1
トロロッソホンダが好調だからって発狂してスレ荒らしているアンチが居るのかw
0463名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:02.61ID:l5qwNNyK
バッテラさん何周するつもりなん
0464名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:10.65ID:ATOdICLb
>>31
しねキムチ
お前らF1に関係ねーだろ来んなシッシッ
0465名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:19.93ID:fokb4NCP
アロンソのせいとまでは言わないが明日はまた壊しそうだし、今のうちに走らないとな
0466名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:31.15ID:LPKkVyU7
>>441
絞るよりアップデートして馬力上げた方が楽よ
シーズン3基制限あるから夏休みまではその辺変更しないと思うよ
0467名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:33.13ID:Dh4cSLd+
サインツなら更新できそうじゃね?
ってきたーーー
0468名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:35.52ID:jXQf1V8k
ベッテル160周のお知らせ
あんどサインツ1:18.725
0471名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:39.83ID:C2FImV+s
もう寝るぞどうなっても起きねーからな
0474名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:48.72ID:l5qwNNyK
サインツ来たな
HSならまだイケる?
0477名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:19:57.64ID:mSETkDiF
クズどもが、お前らが何をいおうと、世界はまわってるんだよ。

お前らは金なしで、コンビニ弁当食って、クソみたいな人生しか送れないゴミども
0478名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:01.06ID:WHd9355V
>>427
夜に仕事?ハァ?
このチョン、夜勤の空缶収集でもやってんのか?www
消えろよ、この世の中から。ゴキブリチョンw
0481名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:06.32ID:9Vv/IO/Z
>>458
今日まで満足に走れてないからね。
タイムそっちのけでもコツコツと周回稼ぐだけで十分。
0482名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:09.66ID:LpiNLdET
鍵!ガスにもピンクタイヤで行かせろ!
0484名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:13.19ID:X2qj2l2M
いすゞのV12は是非F1でみたかったわ
0485名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:16.11ID:LblccHum
サインツがチームメイトのヒュルケンと同じくらいのタイム出した
出そうと思えば他も出せるという事か?
0487名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:18.51ID:KTIKGVCv
ヒュルケンも出してるからこれぐらいはね…
0488名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:20.34ID:fokb4NCP
ピンクならまだ出るか
0489名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:32.12ID:4ptfcHDd
>>461
アンチが騒ぐとトロロがタイム更新するジンクスが広まっている
0490名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:40.68ID:3WcgATLh
よっしゃ最後の更新合戦の始まりや!!
ガスリーも続け
0492名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:48.65ID:pnKfBnBf
  大トロ(ピンク)こいや
0493名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:48.79ID:e0xgmts6
>>478
カスにマウント取って楽しいか?NGにしときなよ
0494名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:52.15ID:rjFj3eiz
ここから午前終りのアタック合戦みたいになるといいな
0495名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:20:52.32ID:B5Kx0eym
F-1観てきて1番驚いたことは案山子
0496名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:04.14ID:WHd9355V
>>477
おかしなチョンだwww
0498名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:12.28ID:qS7/FSKd
サインツ出せるなら
ガスリー幻の17秒台を!
0501名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:14.55ID:Dh4cSLd+
このコンディション下でもこのタイム出せるのか
トロまだルノーとは差あるね
まー今期の進化に期待
0502名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:18.45ID:WalFz9Vx
サインツはえーけどベッテル異次元すぎー
0504名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:22.44ID:76LK42sU
17秒が遂に出たか・・・・・・

各チームアタック合戦開始ですね。
0505名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:25.69ID:5erwLvfh
>>456
たぶんそうなんだけど
これを中に入れちゃうとタイヤマネージメントが厳しくないか?
予選Q3で1発ぐらいしかできないんじゃ
0507名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:40.02ID:3WcgATLh
>>494
オチは誰がアロンソしてフィニッシュですか?
0513名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:46.57ID:SK3wecq4
>>494
あれは面白かったな
久しぶりにF1で熱くなった
0514名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:47.28ID:yzDRIn9n
タイム出すならピンクかぁ・・・

お。ガス出た。VANも。
0521名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:55.08ID:Jc4GQZGu
元ミナルディとかコローニとかタルキーニ不可避やんか
0522名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:55.69ID:5erwLvfh
ガスリー出たか?タイヤは?
0523名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:21:58.48ID:trqlgRnO
ベッテルのタイムがなー昨日のレコードより一秒弱速いってちょっと
0525名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:04.20ID:mSETkDiF
>>478
ww アホかお前 お前らはどうせ徹夜して朝に寝るんだろ。ゴミクズの生き方やなww
0526名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:09.19ID:XKbI4UWb
ホントの17秒見せてくだしあ><
0528名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:14.47ID:vBXA7uVu
ソフトかな
0529名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:15.41ID:AgkBIcNT
フェラーリはMよりSで走った方がペース良さそう
0532名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:30.47ID:u9mwuV1G
トロロハイパーコネー
0533名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:30.61ID:PHZye97r
ガスリー悔いのないように走って欲しい
0534名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:33.18ID:pnKfBnBf
カルロス サインツといえばセリカGT-4
0536名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:46.82ID:X5QCX9BD
温度低いとは言えルノーでもSSのハース抜けないってすごい話だな
0537名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:47.62ID:UIZWOeHa
HS、とりあえず使えそうなのはモナコと、あとナイトレースのどっかぐらいしか思いつかないな
どれくらい保つのかまだわからんけど
0538名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:49.68ID:9MIXiewx
>>501
来年が凄く楽しみ。
どれだけ最適化されるのか、、、
0540名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:53.18ID:wIOkH0qD
期待しちゃうのはそうだがそんなにでんでしょ…落ち着くんや…
0543名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:58.51ID:0l4PMzvw
やっぱり赤牛が好きやな
0544名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:04.43ID:mSETkDiF
バカキチガイどもが
0545名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:09.07ID:9K1ratQx
セッティングいじってUSでチェックして最後にHSでいくんかね。
0546名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:16.12ID:WHd9355V
>>525
うわぁチョンだwww
0547名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:27.43ID:KqmFWyPa
楽しいテスト愉快なテストも残り後1日とあとわずかか
0548名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:28.36ID:UIZWOeHa
>>534
カルロスサインツリミテッドとかあったからねぇ
0549名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:39.78ID:UD6b4BdU
ラストにハイパータイムで行くか
0551名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:57.11ID:b4dxsPQb
>>525
明日(日付的にはもう今日だけど)も仕事だけどF1楽しいから睡眠時間削ってるわ…
いやー楽しい、トロロッソホンダ、トラブルあっても順調に走ってても楽しい
0552名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:23:58.97ID:6FFVn4DX
ハースなにこれくっそ速いじゃん
0553名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:01.43ID:gMUJPCF8
>>521
タルキーニはツーリング界のレジェンドやん
0554名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:04.75ID:gy2zLGH6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:07.32ID:fokb4NCP
きたか
0557名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:07.66ID:fZ2YfO2m
おおおおおおお
0560名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:10.47ID:+T27BCjh
うほおおおおおおおおおおおおおお
0561名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:10.92ID:jZVZ/yfn
おー
0562名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:11.51ID:WalFz9Vx
がすりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0564名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:12.07ID:P/WoxNho
ガスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0565名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:12.54ID:mSETkDiF
>>496
お前がチョンだろうがww
0585名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:21.15ID:78rL6wpZ
ガスリー―――――――
0586名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:21.93ID:GlmpMSMU
Gaslyきたああああああああああああ
0588名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:22.35ID:6FFVn4DX
ガースースーパーアタックじゃん
0589名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:22.80ID:7Rc8gCf/
ガス君キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0592名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:24.93ID:YYW2DOUb
きた、ピンクタイム
0594名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:26.30ID:ED4cWm/a
ガス、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:28.45ID:Dh4cSLd+
タッペンはUSでも全然パフォらんのな
今日は黙々と最多周回中
0602名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:31.24ID:uOtSW5C4
ガスリー!きたーーーーー!!
0605名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:34.91ID:PHZye97r
このコンディションでこのタイムは素直に驚き
0607名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:35.88ID:Oz6q3NAb
まじかーーーーーーーーーー
ガスリ。
0608名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:36.46ID:u9mwuV1G
ガスリーのハイパーアタック成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:36.99ID:76LK42sU
ガスリー、18秒363か・・・・・・・。
0613名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:39.54ID:DOvaGshG
ぬお?ガースーきたあああああああああああ
0616名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:39.90ID:sH391w83
ガスリーGJ!寝る!
0619名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:40.29ID:q6vktvnR
>>441
ルノーの排気管の位置高いなー
0621名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:41.98ID:jz/GZGnm
3番手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0625名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:48.50ID:Dh4cSLd+
ガースーーーーーーーーーーーーーー
0626名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:48.55ID:X2qj2l2M
ガスリーすげえな
マジであと再来年までホンダで走ってくれ頼む
0630名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:53.28ID:KpUA3udT
川井風プロット
ttps://pbs.twimg.com/media/DXx254NU0AAY2pC.jpg
0632名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:54.61ID:bgxmlcsY
ガスリー&トロロッソ&ホンダはええええええええええええ
0633名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:56.17ID:XKbI4UWb
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0635名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:58.73ID:vBXA7uVu
P2こい!
0637名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:24:59.54ID:LblccHum
ルノーもアタックしてるだけに
同条件で意味がある
0639名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:04.61ID:GlmpMSMU
いっきに上げてきたああああああ
0641名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:07.15ID:5erwLvfh
いや、ちょっと待て
ガスリー、この条件でそこまで行くとは思ってなかった
0645名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:11.13ID:LpiNLdET
トロをディスる書き込みが出ると
がっつり更新して来るなw
0646名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:12.64ID:B5Kx0eym
>>546
今のF1みてホンダの活躍を毛嫌いするのは少なくとも日本人ではないと思う。興味ないのはいるけど、毛嫌いはいないな
0648名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:16.15ID:bmd5hCwo
これくらい出ると思ってたぜ
想定ではギリギリ18秒切れる
0650名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:19.85ID:k54Da+vz
このまま好調を維持していくと
鈴鹿でビックリするくらいトロロッソ応援してもらえるんじゃね?
0651名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:20.07ID:7Py3U1RL
温度下がってピンクしか機能しないのか
0652名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:21.03ID:KTIKGVCv
ガスリーきたああああああああああああああああああああああああ
0653名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:21.66ID:yzDRIn9n
ルノーとのガソリン積載量わからんけど。いいね。>ガス
0654名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:24.40ID:jXQf1V8k
ルノー勢まとめてぶち抜いててワロタ
0655名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:26.19ID:COWpPILk
最後の最後に盛り上がって眠気が飛んだ
0656名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:29.46ID:78rL6wpZ
ガスリーもう1アタックあるんじゃないか?
0658名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:30.50ID:vcMgJ8Y+
ガスリー、桃色に変わってる。予選モード使ってるのかな?
0659名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:30.83ID:6FFVn4DX
サインツはガスリー超えられず2アタック目?
ハイパーどれくらい保つんだろうか
0660名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:31.97ID:f4uIjvRs
ガスリー!

ルノーワークスぶち抜いたった
0661名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:32.52ID:Dh4cSLd+
あれ
ひょっとして
ルノーとホンダ

入れ替わってる?
0663名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:33.59ID:5VkRc/Ej
しかしハースの速さはガチなのか?
0664名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:36.32ID:l5qwNNyK
しかしハースのタイムは何やねん
0666名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:37.63ID:UbzchIpr
すごーい!!
やるねガス トロロ!
0673名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:51.12ID:WHd9355V
>>565
チョンがチョンって言葉使うの、
どんな気分?
0674名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:53.44ID:PuN2QcVd
ポンと好タイム出せるって
マシンもガスリーもポテンシャルかなり高いんじゃないか???
0677名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:56.09ID:o13iDic4
だからみんなネガポジせず泰然と見守ってれば良いんだってば
トロホンを信じろ
0678名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:25:57.22ID:WVPjvV/P
寝られんやんけ
0680名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:01.75ID:rkHlI6Mt
ワークスルノーよりはええのか
0681名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:03.72ID:fZ2YfO2m
>>663
ガチ。タイムもスーパーソフトで出してるし。
0682名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:06.87ID:vBcAwa+p
路面温度があ言ってたヤツw
タイム出せるじゃんww
0683名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:10.06ID:9Vv/IO/Z
サインツも負けるな。
どっちも頑張れ。ウホウホ
0686名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:20.45ID:UD6b4BdU
この時間にこのスレの勢い
みんな夜更かしをする悪い子だな!
0687名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:21.09ID:rjFj3eiz
あと少しでマグヌッセン抜けたのに
0689名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:23.04ID:kRUSacsz
だめだ
ハードルをあげるんじゃないw
0691名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:28.60ID:9qkSVjjR
これで、ある程度予選時の力関係が見えてくる?
0692名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:31.70ID:9K1ratQx
同時間にTAしてルノーのサインツにガチンコで勝ったってところに価値がある
0695名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:36.78ID:KTIKGVCv
タイムを更新してわかるフェラーリの異次元っぷり
メルセデスは余裕なんだろうけど
0696名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:37.06ID:RDr9nVOy
ルノーのマッピングとか燃料等裁量はわからんが
サインツ比較でこれなら、夢広がりまくり
0702名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:49.43ID:W0MN5Vcr
この勢いでハースも超えちゃえ!
0704名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:53.56ID:yzDRIn9n
こんなに盛り上がるテストも良いね。
0705名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:54.38ID:qS7/FSKd
でも
ハースのタイムSSだっけ?
0707名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:58.87ID:nePcesbh
>>590
なんかフェラーリだけ
高温排気の跳ね上げがすごい気がする

ダウンフォースすごそう
0708名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:26:59.50ID:fokb4NCP
さすがにピンクで刻むのは厳しいか
0709名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:02.21ID:XVWI6FT1
トロロッソ煮詰めたら17秒台も狙えるんじゃね?
0711名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:08.17ID:MGIZqCeo
トロピンクルノー抜ききたーwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:11.28ID:zX6sNT/S
トロロッソ完全に注目の的だな
0714名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:15.13ID:vBXA7uVu
サインツもトロロッソに前に行かれたら移籍した意味が・・・
0716名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:16.62ID:mVyQKdBC
ショートカットって言われた17秒も実はショートカットしていなかったのでは?
0717名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:17.16ID:9r90QKJL
ガスリー、更新したけどハースも超えてくれ
0718名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:19.01ID:uOtSW5C4
1周チャージ入れて、もっかい行ってくれー
0719名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:19.52ID:l8t0fmBQ
>>663
テストを通して周回できてない頃からタイムはポンと出てはいた
0721名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:27.25ID:gy2zLGH6
間に合わせシャシー、間に合わせPUでこれなら
来年は相当期待できる
0722名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:27.61ID:76/tuhJM
これがGP2エンジンってマジ?
0723名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:29.90ID:mREob7M2
路面温度下がってんのにタイム出るのかよw
0725名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:37.11ID:X2qj2l2M
トロロッソ信者は夢見すぎ
ホンダだけ予選モード解禁したんだろ
他チームも予選モード使えばまだ1秒は削ってくるからな
シーズン始まったらどうせ定位置だぞ
0726名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:38.20ID:3WcgATLh
>>701
むしろ路面温度上がったらもっとイケるやん!!
0728名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:40.45ID:Dh4cSLd+
いや、今期マジでかなりイケんじゃね?
ちょっと期待感出てきた
0729名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:41.36ID:c7ODy71W
ハースってこのタイムssだっけ?
0731名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:46.49ID:XKbI4UWb
ドキドキ(´,,・ω・,,`)
0732名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:47.23ID:trqlgRnO
最終セクター自己ベストから0.2遅いのか
0733名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:50.44ID:EGXLeUel
ガス18秒台は難しそうって言ってたっけ?
HSがヤベェのか思ったより車がいいのか
コメントが楽しみだな
0735名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:27:57.44ID:/wqn2NKx
最終セクター0.2秒ミスってこれとか17秒いけるやん
0737名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:02.49ID:fokb4NCP
昨日はセッティングのせいでスピンしたような事言ってたのに。
まだ伸び代あるのかも知れない
0738名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:03.24ID:BsqtBBvK
タイム出るやんけ
お前らアテにならんなまったく
0740名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:05.13ID:rH2y9pME
ダメだ、笑いすぎてキミったw
ロングランいけて、1発いけて、開幕戦準備万端過ぎるトロロw
0741名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:07.19ID:POCJ0DFH
条件よければトロも17秒台出せるなこれ
0742名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:08.99ID:Odm5Pou6
ガスリーはセクターベスト揃えればまだタイム伸ばせるんだな
0745名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:14.27ID:ED4cWm/a
は、ハースが2位っすか!?
0747名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:16.16ID:aD6WGrEt
ガスリー、第1,第2セクター自己新もラストで0.2秒遅れ
0748名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:17.90ID:pXRf8tNU
>>733
18秒云々はタイヤがソフトなら、って話だよ
0751名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:23.41ID:boJfAIOa
最終セクターの遅れはダウンフォースつけた可能性もある
0753名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:33.90ID:WalFz9Vx
マクラーレンが弱みしか残って無くなってしまう
0758名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:41.95ID:CxmSl1OZ
ワンちゃんルノーに勝てるぞ!
0762名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:53.45ID:rjFj3eiz
ベッテルはどんだけ体力あるんだw
0763名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:54.38ID:3WcgATLh
ハースのSSタイムは路面温度がかなり好条件だったからなぁ
0764名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:55.15ID:trqlgRnO
たんたんと走り続けるベッテル
0765名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:28:57.55ID:bonVF1Zh
>>737
昨日はわざとピーキーな特性で実験してたらしい。
0766名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:00.28ID:6FFVn4DX
タイヤ死んだか流石に
しかしすごいタフなタイムだよこれは
0770名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:02.68ID:8S22tVmH
さてマクラはどうでるかな?w
0772名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:03.70ID:+T27BCjh
これで中盤に出す攻めた2基目のPU活躍期待してしまう
0774名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:06.44ID:kRUSacsz
おっと枕さんピットインしてどうするんですか?
怒りのハイパータイム突入ですか?
0775名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:07.53ID:pXRf8tNU
セッティングちょっと変更してもう一発・・・ないかなガスリー
0776名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:08.49ID:jXQf1V8k
そして赤牛ピットアウト
ベッテルとどっちが先に170周いくか
0778名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:12.08ID:gy2zLGH6
タイヤは午前中履いたやつなのか、それとも新品なのか
0779名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:12.79ID:K8h+XCIi
ガスリーのQ1シュミレーション終了
0781名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:15.28ID:fcon7N+Y
さらにセッティングちょっとイジッテ。
0782名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:16.69ID:MGIZqCeo
トロガスリー路面18度で1:18:363
つええええええええええええ
0784名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:21.51ID:PHZye97r
あと1発行けないかな
もう1セットあるんじゃない?
0785名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:22.87ID:B5Kx0eym
レッドブルもこの後タイムだすよね
0786名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:23.76ID:5erwLvfh
待て待てドライバー込みでルノーより上なんて信じられん
けど、ミスしたがって事はアロンソラインではないのか
0787名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:24.07ID:uq5CkWoK
ガスリーまだ新人だぞ…楽しみだ
0788名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:24.80ID:9MIXiewx
>>725
俺はもう満足感いっぱい。お腹いっぱい。
あとは全戦完走してくれれば嬉しい
0789名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:27.48ID:vBcAwa+p
ちょい煮詰めてもう一回あるか
0790名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:29.11ID:wIOkH0qD
いやーおもろかった、日に日にタイム増してきててええやんな
0791名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:33.72ID:KqmFWyPa
タイムを更新したと言っても1秒以上の差が
0793名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:40.47ID:l8t0fmBQ
>>722
海外では(枕の)GP2エンジニアだったみたいに言われてる
0794名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:42.75ID:78rL6wpZ
正直トロロッソはマシン面もドライバー面も今後も伸びしろある
0795名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:42.84ID:qS7/FSKd
ガスリーのテスト
今日で最後だから思い切りいけー!
0796名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:45.37ID:3WcgATLh
まぁ最後はタッペンがHS履いて更新しそうだけど
しばらくはP3の余韻を味あわせてくれや
0797名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:47.52ID:9r90QKJL
>>740
どこもそんな感じじゃね。1チーム除いて
0799名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:48.97ID:POCJ0DFH
まだ30分あるから、ガスリーまだなんかやるだろう。
0800名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:50.57ID:LPKkVyU7
>>733
昨日ハートレーで感触試してたから、そこから足回り調整してんじゃない?

ハートレーがよくSTR13にポジティブなコメント出してるけど、正確に当ててるみたいだわ
0801名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:53.46ID:CgVxYGz0
中段勢の戦力図がまったく読めない
0802名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:29:57.29ID:vBXA7uVu
こっから淡々と設定詰めてアタック
0803名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:01.38ID:boJfAIOa
>>791
別カテなので
0804名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:04.15ID:qSFU/oZ2
天国の新井さん、起きてますか?見てますか?
0805名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:04.47ID:bmd5hCwo
ベッテルのほうがトヨタのWECに向いてるな
0807名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:07.65ID:UIZWOeHa
マクラーレンも短時間なら速いからな
どこまで削ってこれるか同条件で見て見たいね
0808名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:08.52ID:QRK9tKZs
でもピンクタイヤ使わないからなあ
0810名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:08.63ID:W0MN5Vcr
この路面温度で18秒前半なら上出来でしょ。9月始動でドライバーほぼルーキーなんだしw
0814名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:12.65ID:m6pPvt6H
まじシビック買うわ。ホンダナイス👍
0815名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:16.38ID:BjkogxmK
寝る前最終確認
あらガスリー少し上げたな、これだとメルセデスは16秒台行く力があるな
0818名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:27.72ID:trqlgRnO
ベッテルマックス170いっちゃう
0819名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:29.35ID:Dh4cSLd+
あー今この時のアロンソの表情スゲー見てええ
0820名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:34.50ID:Mu27312L
残り30分。他のチームもタイムアタックしてくるかな?
0821名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:36.39ID:5Gj2yT4K
このまま順調にいけばトロロッソは3強の少し下あたりを狙えそうだな、楽しみ。
0823名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:44.16ID:GlmpMSMU
サインツに抜かれた途端に出撃し一発でタイム出して抜き返す
並みのルーキーではないな
ガースー
0824名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:50.39ID:iDTJedXj
長谷川さんも雲の上から見守っているだろう
0825名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:51.62ID:OkeL5KYy
ベストベストベストなら18ぼう034くらいイケるやろ!
0826名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:54.98ID:yzDRIn9n
MCLおなしゃす。ピンクおなしゃす!
0827名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:56.76ID:B5Kx0eym
>>814
羨ましい!
0829名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:30:59.40ID:XKbI4UWb
トスト「まだ時間あるで?」
0831名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:05.98ID:AOu67inB
アロンソ ホンダは我々を騙した
0834名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:13.29ID:P3n8Bt+Z
タッペンもひたすた走ってるな
0835名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:15.95ID:rjFj3eiz
トロは予選のセッティングの煮詰めかな
0836名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:21.08ID:8S22tVmH
>>804 まだ生きてるからw
0837名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:24.03ID:f4uIjvRs
メルセデス「まだ慌てるような時間じゃない」
0839名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:26.42ID:jXQf1V8k
こうしてタイム見るとベッテルだけ完全に別カテ状態やな
そしてタッペン170周まで@1
0840名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:27.44ID:2J0VXw5X
あとはハミチンとタッペンだな、トップ3に入ってきそうなのは
0841名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:29.51ID:3WcgATLh
>>791
むしろ1.5秒以内に収まってるなら大成功やん
0844名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:40.62ID:BjkogxmK
ダウンフォース増して予選セットにしてみい!☝
0845名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:50.72ID:o13iDic4
ガースー青光りレーシングやな
0846名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:50.81ID:l5qwNNyK
PU突貫載せ替え仕様で実質ルーキーが乗ってこれなら上出来
0847名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:51.91ID:8S22tVmH
>>824 おいw
0848名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:52.81ID:CxmSl1OZ
フェルスタッペンが気がつけば周回トップに
0849名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:54.83ID:NNa+rslx
出かけてて帰ってきたらとんでもないことになってるやん
レッドブルは今からか
0850名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:31:56.01ID:ED4cWm/a
>>798
こりゃあ、ハースも一応は応援対象になるって事か。
0852名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:11.16ID:l8t0fmBQ
>>791
昨年のトロのサインツのこと考えると
マシン的には17秒台を出せてた可能性が高い
ガスリーミスしたようだし、まあ新人だから伸びしろあるしね
0854名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:17.66ID:LpiNLdET
ガスリー更新したら
テョン居なくなったww
0856名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:22.96ID:POCJ0DFH
マク以外はどこも順調そうだね。
0857名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:28.34ID:ft8n0ecW
ガスリー17秒台こい!
0858名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:31.75ID:KTIKGVCv
ベッテルとフェルスタッペン170リーチ
フェルスタッペンはもう行ってんのかな?
0859名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:32.00ID:MFeEPG9r
ホンダはもう本物だな
開幕が楽しみだわ
0861名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:33.07ID:lcwhgwXT
レッドブルホンダクル━(゚∀゚)━!
0862名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:34.93ID:WHd9355V
ガスリーがインフルにかかって
琢磨かバトンを乗せたら大変なことになるで。
0865名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:40.29ID:0sJB70Vo
正直、中団ではハースだけ飛び抜けてる感じだな
0867名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:45.72ID:fcon7N+Y
ハースVSトロ これがガチになるところか。
0868名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:32:47.29ID:o9kAnTDE
ホンダPUで周回162というだけでも胸熱なのにこのタイムは嬉しい
0870名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:00.89ID:3pBCmMP/
バンドンも来い

タイヤが残ってればだが
0871名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:01.37ID:99khEpbi
ハースはええなこんちきしょう。
0874名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:07.40ID:8okbFlkx
>>798
ハースが速いのはいいがマグヌッセンはおら嫌いだ
0875名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:09.08ID:5erwLvfh
銀矢、赤牛、跳馬
ピンクでお願いできませんか?
0876名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:14.02ID:wIOkH0qD
US勢はなかなかタイム伸びないな
0877名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:17.13ID:rH2y9pME
>>804
ほんと、まだテストでしかないけど、でも十分「やりました」と言えるくらいの成果は出してるよな
0880名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:20.44ID:CgVxYGz0
ハースSSでこのタイムだもんな
はええよ
0881名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:23.18ID:yzDRIn9n
ホント。当たり前になりつつあるHONDAの信頼性。
コレって特筆すべきよね。去年と比べるとホントすごい。
0882名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:24.19ID:XNrp/a4x
メルセデスとフェラーリはHSだと16秒台入っちゃいそうだなぁ
0883名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:34.60ID:f4uIjvRs
ガスリーがサインツ抜いちゃうとか

なんて下克上
0884名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:37.79ID:LblccHum
ベッテルはレースシミュで分かった宿題でもやってんのかな
0886名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:41.99ID:rjFj3eiz
本田宗一郎もモニタの前で興奮してぽっくり逝かないか心配
0887名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:42.46ID:l5qwNNyK
フェルスタッペン全然アタックしないで170周って凄い精神力だ
0888名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:43.72ID:u9mwuV1G
なんかこれじゃあ必死にピンク営業してた枕があまりに悲惨じゃないのよ!
0889名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:46.90ID:X2qj2l2M
今年はハースとトロロッソで熱いコンスト5位争いを見たい
上の方はもうほっとこう(´・ω・`)
0890名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:50.92ID:b4dxsPQb
>>864
マクラーレンが強すぎてタイキック食らいまくりそう
0891名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:54.06ID:zuC5GY2M
>>771
この右の連中がign64(今のIGN)のスタッフだと知ってる人ってここにいるんだろうか
完全にネットミーム化したな
0892名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:55.27ID:B5Kx0eym
マクラーレンに総合で勝てるかもしれないよね?!
0893名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:58.05ID:XKbI4UWb
次スレ準備お願いします!
0894名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:58.15ID:jXQf1V8k
残り半時間きったが最終的にタイムどーなるやら
0895名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:59.11ID:78rL6wpZ
ハースはフェラーリコピーで最初の数戦だけって事もあるけどね
0896名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:33:59.70ID:rnsDgbPQ
まだ予選モードは使ってないぽいなトロ
0897名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:00.93ID:Dh4cSLd+
いや、これマジで燃費問題なかったらレッドブルホンダあるわ
0898名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:04.26ID:10Dvcipi
>>850
インドにも日本人エンジニア多いから応援してや
0899名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:06.05ID:rnhQ/3OX
ブーリエ『えぇい、ハイパーを出せ!ハイパーを!』
クルー『ハイパーありません!』
0901名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:07.72ID:qFM072U5
あと30分あるからもう一回でてくるかなー
出てきてほしいなー
0902名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:07.88ID:fZ2YfO2m
>>882
ttps://www.autosport.com/f1/live/2750958/barcelona-f1-test-two-day-three
フェラーリはHSでのタイムだよ
0903名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:08.25ID:8S22tVmH
トロロにアロンソだったら17秒台いくんじゃない?w
0904名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:08.33ID:UbzchIpr
ガスとろ丼 とろろ増し増しで
0905名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:09.14ID:k54Da+vz
>>831
ルノーもマクラーレンに騙されたと思ってるかもよ?
0906名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:09.54ID:b4OXYxRI
今配信してるところありますか?
0907名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:11.29ID:EGXLeUel
ハースチーム売却も噂されてたのにやるな
営業も兼ねてんのかな
0908名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:12.75ID:qS7/FSKd
草場の]影から
ジャンカルロ・ミナルディも喜んでるやろ
0909名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:14.26ID:76LK42sU
150周のノルマはこなしたから、後は
タイムアタックでガスリーが楽しんで欲しい。
0911名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:14.70ID:trqlgRnO
サインツもレンタルで出されなきゃ乗ってただろうしね
0913名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:17.06ID:PHZye97r
結構走り込んだエンジンだけど壊れずアタックできるのは良いねえ
0914名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:19.60ID:l5qwNNyK
ハースはドライバーが壊し屋二人じゃなければ応援するんだけどな
0915名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:26.06ID:SK3wecq4
ガっちゃん速すぎてシーズン中に親玉チームに引き抜かれないか心配になってきたわ
0917名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:27.50ID:jz/GZGnm
終了間際にハミの嫌がせアタックが来そう
0918名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:32.26ID:Oz6q3NAb
ベッテルとフェルスタッペンの最周回争い。

「鉄人は俺だ!」
0919名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:33.94ID:gMUJPCF8
一周5キロとして850キロ弱はしってるんかw
東京から広島くらいか…
0920名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:34.36ID:XNrp/a4x
枕も今日は壊れずに周回重ねてるなぁ
0921名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:34.38ID:jdRES5UF
>>891
あ、そなの?
散々見てきてたがその情報知らなかった
より味わい深く見られるわw
0922名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:36.12ID:wIOkH0qD
4,5Gかかる状況で170周とかどういう体してんだ
0923名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:36.18ID:5erwLvfh
>>888
うーん、卑猥
0925名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:42.13ID:9OeJqKsC
#MCL33 out (M)
1:21.9
1:21.7
1:21.8
1:21.5
1:21.5
1:21.4
1:21.3
1:21.2
1:21.1
1:21.0
1:21.3
1:21.0
1:20.9
1:20.6
1:21.8  レースシミュの後半だからおそらく軽タン
0927名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:47.11ID:RpHVIoZD
マグヌッセンはレースだと自爆しそう
0928名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:51.12ID:MZ7R8ngW
去年のコースレコードってどれくらいだったっけ・・・
0929名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:53.45ID:B5Kx0eym
>>903
アロンソしちゃうから16秒台いくでしょ
0930名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:54.00ID:X2qj2l2M
>>888
せっかく午前中に「マクラーレン好調!」って書いてもらったのにね(´・ω・`)
0931名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:34:55.21ID:C21rcMLf
これはルノー本家の心中や如何に?
0934名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:01.56ID:gHBXAqM4
ハースが不気味だなハイパーで走って欲しい
0936名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:08.39ID:7Py3U1RL
コントロールライン速度も
ルノーは全部下だなあ
0937名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:12.24ID:rH2y9pME
>>868
しかも午前と午後でタイムアタックシミュまでこなしてな
ほんとF1続けて見てて良かった
0938名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:13.16ID:2J0VXw5X
タッペンはウルトラで結構走ってるな、ハイパーとライフがそんなに違うのか
0941名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:18.16ID:XNrp/a4x
>>902
あ、そっか
テストなの承知でメルセデスの本気が見たい
0943名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:22.19ID:ATOdICLb
>>791
フェラーリが出したときより路面温度低いし
0944名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:24.40ID:l8t0fmBQ
>>848
レッドブルは周回できてない日あったので、まあ淡々とテストしてるわな
0946名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:27.25ID:8S22tVmH
>>873 米倉
0947名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:29.27ID:V60Rdcd3
ベッテルとタッペンが我慢大会やってて草
0948名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:30.64ID:CEzmvz1X
出力上げた2基目も信頼性あるようなら本当に嬉しいな、先は長いけど
0949名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:34.96ID:SBFDTyct
>>915
リカルド次第だな
リカルドはメルセデス行きたがってるし
0951名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:43.88ID:5erwLvfh
>>925
それでも結構ええやん
0953名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:48.86ID:LblccHum
ベッテルはHSだけど
自己ベスト更新はセクター2だけだった
0954名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:50.55ID:fcon7N+Y
>>903
アロルソいなくても
アロルソしなくても
行くよ
0955名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:51.47ID:qFM072U5
そういえばマグヌッセンが今年はさらに激しく戦っていくぜみたいなこと
言ってたけどだいじょうぶかなー
0956名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:53.48ID:UD6b4BdU
最後にもいっちょアタック頼む
0957名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:55.32ID:gy2zLGH6
ペレ坊もアッタクやれや
比較したいやろ
0958名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:55.70ID:iDTJedXj
ブーリエ「ええい、ハイパーウルトラネオダブルソフトはまだか!」
0960名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:35:58.28ID:ZfG5tHeo
ルノー積んでも速くはなりませんでしたか
0962名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:02.74ID:UIZWOeHa
>>925
涼しくなってきたのと、万一壊れてもって時間になったからかな
0963名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:03.24ID:LPKkVyU7
>>852
去年21秒なんで、3秒短縮出来てるって事は他チームと同じ位ジャンプアップ出来るレベルには達してるんじゃ?
0964名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:07.01ID:boJfAIOa
タッペンはまだアタックしないのか?
0965名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:11.44ID:1ykwt1Bf
>>925
ええやん
なんで中盤あんなに遅かったんだ?気温か?
0967名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:23.01ID:9K1ratQx
タッペンVSベッテルの最多争いが熱い
0969名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:25.12ID:BjkogxmK
最後もう一度アタックするだろう?な、
0971名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:28.42ID:X2qj2l2M
>>925
これを60周続けられるならなんとかレースにはなるな
単独走行が前提になるが
0974名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:49.80ID:9r90QKJL
>>925
いけるやん!
0975名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:50.05ID:9KRpCh4B
マクラーレン今日はパッと見135週走れて不具合対策出来たみたいに見えるけど
データ見たらなんとも・・・
まさか三味線弾いてないよね?
0976名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:53.20ID:kRUSacsz
いつもの終了間近タイムアタック合戦
0978名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:36:56.86ID:bonVF1Zh
>>935
昨日ホンダが150周走りたいって言ってただけ。
0979名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:03.03ID:Odm5Pou6
今年の中団争いはミス許されんな
0980名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:06.81ID:WHd9355V
>>881
去年ホンダのPUが壊れまくったけど
原因がホンダではなかったことに
皆気付き始めている。

ルノーのPUが、あるチームのシャシーに載せた時だけ壊れるのを見ると
実は3年前からホンダには信頼性はあった。
対照実験するチームがなかったからホンダのせいだと言われて、皆そう思っていただけ。
0981名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:06.98ID:EGXLeUel
ベッテルとタッペン絶対張りあってるだろ
0982名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:10.97ID:ppXZ3BOv
Vandoorne #RaceSim 3o Stint (after the red flag)
#MCL33
out (M)
1:21.9 1:21.7 1:21.8 1:21.5 1:21.5 1:21.4
1:21.3 1:21.2 1:21.1 1:21.0 1:21.3 1:21.0
1:20.9 1:20.6 1:21.8
in #EndOfRaceSim
え フェラーリレッドブルとそんな変わらないんだけど
0985名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:19.67ID:b4dxsPQb
壁を蹴ってはいけないF1合同テスト2018 …?
0986名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:27.10ID:L19ozuPD
ベッテルタフだね~
0987名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:35.58ID:9OeJqKsC
枕のレースシミュのタイム見る限りレッドブルやフェラーリと同じタイムなんだよね
本当に速いのかなぁ
0988名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:39.92ID:wIOkH0qD
枕Mで21周回なのか?
たった数分で問題解決できるチームなのか
0989名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:41.81ID:Mu27312L
>>925
相当速くない?
どこのサイト情報?
0990名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:52.48ID:LblccHum
マクラーレンはショートスティントばかりやってたから
軽くなったら速くなるんやろ(適当)
0991名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:37:59.61ID:cp/T/2wR
明日、終了1時間前にマクラーレンが16秒台連発して
バンドウ「おまえらの4日間www プギャー!」
0992名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:38:01.29ID:pzb87SZ1
目を離してる間にガスリー更新してる
変なの暴れた後にタイム更新のジンクス継続だ
0993名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:38:03.64ID:trqlgRnO
メインストレートやんありがてぇ
0996名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:38:10.12ID:B7rPCXJp
ベ「どうだ、疲れただろう。そろそろ降りていいんだぜ」
タ「君の方こそ歳で辛いんじゃないか?」」
0999名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:38:19.39ID:XNrp/a4x
>>987
RBとフェラがまだ真面目に走ってない可能性も
本気になれば19秒台で周回できるんじゃないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況