X



F1テスト実況スレ 2018 LAP17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:50.45ID:0jJzWYsJ
F1バルセロナテスト / カタロニア・サーキット
第01回 02月26日(月)〜03月01日(木) 日本時間17時〜26時
第02回 03月06日(火)〜03月09日(金) 日本時間17時〜26時

ライブ配信(文字情報と時々画像): http://live.autosport.com/
ライブ配信(ライブタイミングと文字情報、時々画像): http://www.f1today.net/en/

sky SPORTS F1 Live Blog: http://www.skysports.com/f1/live-blog
天気: http://www.myweather2.com/Motor-Racing/Spain/Catalunya-Circuit.aspx
タイヤ: http://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One_tyres#Tyre_summary

前スレ
F1テスト実況スレ 2018 LAP16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1519904083/
0006名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:31.77ID:EXYSIv3J
今北

外でLT見てたけど何か今日はアツいじゃ〜ん
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:50.67ID:upjG86Cy
>>1
(´・ω・`)乙

トロロッソホンダへの期待か高まり過ぎてる(´・ω・`)
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:11.04ID:odgAGTxF
インドさん……インドさんが息してないの
0009名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:24.10ID:e5rQmkHF
今北
今日はまともにテストできてるのかな?
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:35.16ID:UtGdSbBR
>>1
乙です
グロージャンの怒りはいつおさまるのか
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:38.39ID:Dldd6FG/
マクラーレンさん!?
求められてることは分かるよね?
そう!ピンクですピンク!
ミラクルハイパーネオソフト!
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:40.30ID:oU3XPHGX
>>1

これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら
0017名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:43.10ID:JDFIBili
まだフェラーリ出てきてないからシルバーアローの1強かは分からんな
はよ出てこい
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:47.53ID:OweqQrlr
0℃で燃えた枕大丈夫か
0021名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:49.87ID:7DNlBBUN
いちもつ
0025名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:10.30ID:EGgorgaD
いちおつ
完全ドライならセッティング変えたほうがいいんじゃないかな
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:12.59ID:xUs4PyKk
メルセデス(ミディアム)ルノー(ソフト)トロ(インタ)
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:13.63ID:ZlSCvNyr
>>1
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:15.60ID:S3P5PoU+
トロ・ロッソの方がマクラーレンより3秒速くて困惑している…
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:18.11ID:g8Xh54tN
今日はランチタイムの設定はないけど、ご飯にしたチームもいくつかあるね
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:21.82ID:8iIvXLpI
ダンプで踏めるって、意外といいクルマなのかもしれん
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:22.92ID:I1wSP/Qu
>>20
3°だぞ
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:25.63ID:pS+2zAIn
いちおつ
マクラーレンも上がって来るよな
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:27.40ID:82pa/ajO
72 名前:名無しさん [sage] :2014/04/20(日) 17:42:23.42 ID:LTqSbaB7
これは擁護できない
ビアンキの前で終わるのと後で終わるのは全然違う
あんだけ速さの差があって抜けないのは相当印象悪いわ

やっぱこのクラスのドライバーなんだと思い知らされた
どうあっても抜かなきゃいけなかったのに
昨年シート無かったけど、ちゃんとトップチームや中段チームの首脳陣はカムイのこういうところ見てたんだろうな
0039名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:30.86ID:BVZUWAEf
ホンダはどんだけ洗い使い方すれば壊れるのかもテストしといた方がいいな
限界を知っとかないと怖い
0040名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:32.26ID:Sr9gXl4k
ずっとグロージャンが机叩いとる
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:33.30ID:hdZiomPB
25秒切ったから、そろそろマクラーレンがアロンソにHS履かせてP1取りに来るぞ
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:35.16ID:xFBgaaj5
バンドーンは黙々と周回してたな
って昼休みなし?
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:35.64ID:mduiRzMA
トスト爺さんニヤニヤが止まらないだろうな
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:38.60ID:dUtn+Gdh
今年のルノーぜったいはやいだろこれ
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:40.38ID:iyfFjMld
エリクソンがSSで出たぞ
0050名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:42.64ID:l8LSUOXl
>>9
ウエットテストも出来たから問題ないと思う。
レコードラインはドライになってきた。
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:44.00ID:qwUmf3VW
>>20
燃えてないし! 焦げただけだし!
0052名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:51.46ID:v3yoBuxh
なんかレースよりわくわくするぞオラ
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:59.09ID:odgAGTxF
マクラーレンさん早くSSで乗っ掛けてこいよ!
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:01.89ID:73dGq9Z7
今年の大本命はトロロッソということが判明した?w
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:02.07ID:IAslYGHz
ところで、トロロのMAXスピードは
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:05.22ID:GnLivf49
ザウバースーパーソフト!
一瞬でもトップ奪うか!?
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:06.28ID:WJxqhmui
見どころ多いほうが楽しみは増える
トロロッソとマクラーレンが競い合う展開とかいいね
0059名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:06.91ID:SSGa2eGx
ガスリーいいよ
インターミディエイトで最高
マクラーレンとのタイム差2.78
速度差もつけた
TOR 282.7
MCL 279
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:08.19ID:J2iCWPgw
フェラーリはドライできそうなんで早めにランチタイムっしょ
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:12.94ID:csU3+qX9
ザウバーがSSならそれに対抗してパパイヤはHSだな
0062名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:17.03ID:dUtn+Gdh
>>26
うえええ
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:26.24ID:IAslYGHz
ところで、トロロのMAXスピードはどう評価するべきか
0064名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:27.91ID:zLzxwVhA
まさかのガスリーWCとかあるのかな
0065名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:30.13ID:S3P5PoU+
>>56
マクラーレンより速い
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:30.80ID:fXBfoCUx
他と同じタイヤだと遅さが目立つマクラーレン
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:32.38ID:O7/LLiQL
HONDAさん たった1日でも夢をありがとう
0069名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:34.30ID:0xn5KKqS
インド以外は見せ場があって、楽しかったな。
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:36.01ID:I1wSP/Qu
トロロはドライセッティングにしながらランチかな?
0071名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:44.22ID:e07rq7FV
悲報 枕トロと同時に同じインターで走って3秒遅れ
0072名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:44.51ID:pIjO5x/P
エリクソン、SS履いてるのか?w
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:49.17ID:Ia88wU2s
ルイスハミルトンっていうドライバーがいた頃のマクラーレンは
1チームだけ2008年仕様のリアウィングでテストしても2009年2勝したり
オクトパスのデバイスで最下位まで沈んだ時も開幕戦で予選2位になってたらしいぜ
0074名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:53.30ID:73dGq9Z7
今日も1分19秒台は軽くでそうだね!
ようやくコンディションが整って参りました!
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:55.67ID:ALrB3qYD
おら枕ハイパーソフトの出番だぞ
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:02.40ID:ht8zrUFy
ガスリーが本家に取られても、来年は本家もホンダ
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:04.10ID:0xn5KKqS
エリクソン、スーパーソフトかw
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:10.85ID:NuLjyqRt
今年はルノーの下で枕とトロが争う感じかな
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:13.60ID:Sr9gXl4k
エリクソンが頑張ると中断くるから
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:14.10ID:oU3XPHGX
去年までのマクラーレンホンダならこの手の展開には大抵乗り遅れていた印象があるけど
今年一体どうなってんの
来週から地獄が始まらないとも限らないが...
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:17.07ID:BVZUWAEf
しかし走れるって楽しいよなww
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:19.21ID:bfE3gRTA
これから予選は水撒いてタイム更新祭りさせよう。
絶対盛り上がるぞ。
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:20.73ID:S3P5PoU+
今の所何1つマクラーレンがトロ・ロッソに買ってる事1つも無い…
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:29.06ID:hV8de8P3
マクラーレンはバーレーンGP大丈夫なのかな
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:32.58ID:vzrJw06g
22秒台か
もうほとんどドライだな
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:34.63ID:OweqQrlr
枕のハイパー化お願いします
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:37.49ID:r5dKu7Rx
枕はロングランだから許してやれ…
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:46.44ID:qwUmf3VW
>>82
同意w
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:46.60ID:JlCwCedU
トロ、ルノー、ザウバーの躍進で俄然面白くなってきたな
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:59.06ID:7uvqro4D
テストの段階であれこれ言いたくはないけどさ

ガスリー、ハートレー、ヒュルケン
今年初表彰台を獲得するのって誰だろうね
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:02.87ID:+ntE1RYp
Youtubeの外国人連中、「Honda Hentai Power」とか言うのやめろや
変態はメルセデスだ間違うな
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:05.50ID:JDFIBili
これならマジで来年RBホンダありそうだ
その場合トロロの待遇はワークスになるのかな
仮に本家に載せられるならトロロに恩返ししてほしいわ
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:10.00ID:b0jMWg57
ハミルトンは走らないのか
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:11.47ID:EXYSIv3J
路面温度上がってるな
19秒台行くだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況