X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part133【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:49:12.42ID:lMWFkIBH
2月第5週/3月第1週
男女共催
ATP500 & WTA International アビエルト・メキシコ・テルセル【ハード】(メキシコ・アカプルコ:時差-15時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/807/op.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1002/OP.pdf
男子
ATP500 ドバイ・デューティーフリー・テニス選手権【ハード】(アラブ首長国連邦・ドバイ:時差-5時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/495/op.pdf
ATP250 ブラジル・オープン【レッドクレー】(ブラジル・サンパウロ:時差-11時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/533/op.pdf
男女共催
ATP CH125 & WTA 125K インディアンウェルズ【ハード】(米国カリフォルニア州・インディアンウェルズ:時差-17時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/7851/op.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1103/OP.pdf
0003名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:50:38.25ID:tcuY532n
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:51:47.44ID:U95kYnrJ
ここはアフィカスだらけや
ワイのアフィのために頑張れ養分
コメント転載しまくるで
通報カモン(´・ω・`)
http://smasoku.blog.jp
0007名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:53:17.49ID:ARdBOSJU
1おつ
0011名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:54:55.76ID:OD59qv5h
いちおつあり

ディミもガスケも負けてるしカチャノフプイユは疲労があるはず
優勝もあるなスギータ
0014名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:55:17.50ID:bLqGLY40
いちおつ
今日も杉田はサービスゲーム安定している
0017名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:55:35.10ID:GJ8XPWUr
優勝まではちょいと無理あるが十分好成績は狙えそう
0019名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:56:22.03ID:tcuY532n
アカプルコと違ってホークアイがある
0020名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:56:31.60ID:1SBstmo3
ファーストが入ると全部点になってる
切れ味いい
0021名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:56:56.06ID:GJ8XPWUr
ストルフはどっか痛めてるのか?
0023名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:58:04.47ID:/5zrneKW
キープしろよん
0025名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:00:39.02ID:VCG0y19N
>>18
このサイトが通報されたらアフィカスがいなくなっていいことじゃないか
アフィカスか?
0026名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:01:54.00ID:lnj/nw83
ウゲーちゃんいけー(2回目)
0027名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:02:24.03ID:GJ8XPWUr
アグータイブレでダフォはあかんて
0028名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:02:33.35ID:1SBstmo3
シュトルフのサービスが悪い今のにもう1つブレイク行ってみよう
0029名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:03:27.25ID:+YhhBszU
いつも思うんだけどアフィブログ絶対○すマンってどこの勢力なの?
0030名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:03:31.71ID:lnj/nw83
よしゃー、ウゲーちゃんタイブレとった
セットール
0031名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:04:21.79ID:XR3PXOqN
杉田SFS
0032名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:04:46.32ID:ARdBOSJU
SFS
0033名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:04:50.18ID:bLqGLY40
今日の杉田なら安心してSFS見られるはず
0036名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:07:21.19ID:1SBstmo3
アグもASB優勝後があまりいい感じで来てないな
0039名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:07:46.07ID:1SBstmo3
やばやば
0040名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:07:55.17ID:XR3PXOqN
今年の杉田SF◯をすんなり取れないな
0043名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:08:09.47ID:KnVgzAeQ
>>33
このコメを見てからライスコ見たら土壇場3BP握られてた…
0049名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:09:12.61ID:9b9PgBlr
(ノ∀`)アチャー
やってしまった
0050名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:09:22.27ID:1SBstmo3
このゲームは悪かった
0051名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:09:27.35ID:68M56yoW
>>33
フラグ立てんなよw
0053名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:09:52.26ID:5tLNRLrg
ストロフのストロークがよくなってきた
0054名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:12:29.02ID:Y9Gj4i8G
もう一度ブレイク取れ
シュトルフ結構エース抜けるから本番は避けたい
0055名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:13:03.94ID:/5zrneKW
この主審のコール
間髪置かないのが好きだ
0061名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:14:24.94ID:XR3PXOqN
ブレバ!
0062名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:14:35.07ID:/5zrneKW
必殺のボディアタック
0065名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:14:38.86ID:ARdBOSJU
ボディ攻撃
0071名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:15:22.29ID:8BY0sn4U
よしよし
今度こそセッタップ頼むぞ
0074名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:16:01.30ID:/5zrneKW
今のブレイクはオシャレですね〜
渋いですねー(スノボーの解説風)
0075名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:17:29.24ID:/5zrneKW
風強いなしかし
0078名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:18:21.25ID:/5zrneKW
ナイスパッシング!!
0080名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:18:55.40ID:XR3PXOqN
ダフォはあかんて
0082名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:18:58.43ID:PdDKTwLY
杉田のちょっとステップふんでのガッツポーズすき
0083名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:19:01.96ID:tcuY532n
>>74
クールでスタイリッシュですね〜そだね〜
時たま映るのは西岡か
0087名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:20:06.42ID:1SBstmo3
どうした
サービス急に悪くなったぞ
0088名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:20:32.66ID:MFcdhvfG
ホークアイあって良かった(^^♪
0092名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:21:23.97ID:/5zrneKW
ヤバイですね〜渋いですね〜
0094名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:21:37.39ID:Aye0wDgP
また土壇場ブレバされてしまった
0096名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:22:08.59ID:1SBstmo3
でも結局またブレイクされたという御粗末
0098名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:22:37.37ID:/5zrneKW
サーブ打つ前に変な音がするのはなんだろう?
ウィーンって音が入る
0099名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:22:39.64ID:DISMpCVb
これはあれか
ダビド族のあれか?
0101名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:22:51.29ID:8BY0sn4U
何だあの顔と思ったら前首長の生誕100周年なのか
0105名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:23:14.94ID:1SBstmo3
本番は杉田の方が分が悪いな
0111名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:23:52.76ID:XrtNow6t
審判さっき言い間違えたよな?
0115名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:24:18.84ID:/5zrneKW
神ワザやん!!
ポイントオブドバイ!!
0116名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:24:34.96ID:RuCt5Cuu
ノットアップじゃ無かったんだな。
0117名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:25:26.82ID:1SBstmo3
実際実力は似たようなもんだろうな
ランクも割と近いし今期の成績も同じだし
0118名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:25:30.97ID:RuCt5Cuu
リーズナブルすると守りに入っちゃうな。
0119名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:25:49.49ID:b5ybDdZ2
シュトルフ前の反応ほんといいよなぁ。
もう勉と組まないのだろうか
0122名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:26:36.68ID:ARdBOSJU
うーむ
おしい
0124名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:26:51.23ID:/5zrneKW
キープせえ
0125名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:27:20.07ID:OD59qv5h
さっきのアウト臭くなかった?
0129名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:28:22.20ID:/5zrneKW
キープしろ
0133名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:28:38.44ID:lnj/nw83
アグーちゃん後生です
焼くのはやめて(´;ω;`)
0136名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:04.82ID:qziMDs/W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0142名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:35.45ID:8BY0sn4U
よっしゃよっしゃ
2ndセットはサクッといこう
0143名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:49.63ID:tcuY532n
10分前に決めててもおかしくなかった杉田セッタップ
0144名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:54.69ID:lnj/nw83
良かったウゲーちゃん焼き回避
0146名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:29:56.26ID:bLqGLY40
おー、何とかセッタップ
やっぱりシュトルフは甘くなかった
0148名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:05.13ID:/5zrneKW
よしゃ!
ワンセットタップ!
杉田の逆クロス好きやー
0150名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:08.89ID:XR3PXOqN
杉田いいね〜ボールが深い
0151名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:14.90ID:5iVBngtV
ストロークが深くて安定してる
今なら錦織より強いのかな?
0153名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:21.80ID:93g9eLNQ
こういう競ったときに今年とりきれず惜敗というもやもやした試合が多かったからでかいわね
ちゃんと勝ちきりなさいよ
0154名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:27.87ID:1SBstmo3
どうにかセット
ただ本番前の2ゲームは酷かった
0156名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:32.44ID:iWE/eyuA
SFS2回逃したのが無駄だったな
0157名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:33.16ID:Y12NSnfZ
ナイス杉田
ひたすら好ショットを黙々と打ち続けるスタイルすこ
0158名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:48.29ID:93g9eLNQ
>>151
一々比較しようとするのはおよしないさいな
0159名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:31:39.93ID:RuCt5Cuu
杉田はもうちょっとネット取れたら楽だろうになあ。
0161名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:32:18.16ID:/5zrneKW
>>157
黙々というか雄叫びをあげながらね
0162名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:32:21.09ID:1SBstmo3
10ゲームと12ゲームでサービス成功率が激しく落ちてしまった
ちとやだな
0164名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:33:02.25ID:93g9eLNQ
いいわね
0166名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:33:27.69ID:/5zrneKW
>>159
フェデラーみたいな感じになったら最高!
でも杉田のプレーってちょっとフェデラー的な方向に進化できる気がする
0169名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:34:07.66ID:lnj/nw83
アグーちゃんおめ、ウゲーちゃんおつ
おフランス勢が続々と倒れていく
プイプイはモンペリエのリベンジなるか
0171名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:35:36.61ID:/5zrneKW
ウィーンって音の正体は隣のコートのサーブがネットに当たる音だったのか、、今わかった
0172名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:35:40.74ID:+q8ChYaG
豆腐がぶっ倒れたからハチャプイってもう事実上の準決勝くらいやな
0175名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:36:39.71ID:qziMDs/W
500で普通に勝ってるのがすごいや
0177名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:37:56.14ID:5etUelX9
あっGAORAの杉田は録画ディレイなのか
0179名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:38:47.63ID:/qW8FEda
ウゲーとガスケはダブルス棄権したのか
残念
0182名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:38:57.45ID:/5zrneKW
シュトルフ今の上手い
0184名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:39:28.10ID:5etUelX9
オンデマにあった
ありがてぇ
0186名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:39:40.62ID:/5zrneKW
杉田のロブ完璧や
0188名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:39:52.72ID:1SBstmo3
あの500王は今の杉田くらいのランクから一気に20位を切ってきた
0189名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:40:12.54ID:wdmZIuoL
これはマレーもニッコリなロブや
0191名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:41:50.87ID:1SBstmo3
ガスケはまたどこか故障したんだろうな
スペは繰り返される
0193名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:42:21.16ID:/5zrneKW
杉田今のは片手バックでスライスしてなかった?
0194名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:44:59.11ID:5etUelX9
あの粉なんなんだろ
食卓塩にしか見えない
0195名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:44:59.75ID:wdmZIuoL
ビックサーバー杉田
0196名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:45:12.13ID:/5zrneKW
サーブ強杉田
0197名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:45:40.24ID:XrtNow6t
良いサーブが続くとサクッと行くな
0199名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:45:57.49ID:bLqGLY40
ハチャプイユはお互い削り合って
QFぼろぼろで来てほしい
0200名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:46:05.59ID:93g9eLNQ
アッニと妹かな?
0202名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:47:49.94ID:/5zrneKW
ストルフの前に出る姿勢は杉田も真似ると良い所があるかもね
0203名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:49:38.18ID:1SBstmo3
シュトルフのサービス成功率が上がってきた
元々ビッグサーバータイプだがブレイクしづらくなるな
0204名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:49:45.37ID:/5zrneKW
ファーストを決めないとセカンドは対応は攻略されつつある
0206名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:50:28.89ID:/5zrneKW
ナイスキープ
0213名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:52:30.43ID:+q8ChYaG
うまロブ再び
は?ドインやんけ
0215名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:53:02.16ID:PdDKTwLY
ボールがコロコロと入ってきたから
0217名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:53:05.75ID:93g9eLNQ
なにがあった?
0218名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:53:38.81ID:xRU03XqJ
BS朝日で錦織の試合見て、言いたいことはいろいろあるけど
サーブが元に戻っちゃったのは何でかね?
それが一番気になった
あと試合開始前から暑さにやられてた感も

杉田がんばれ〜
0219名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:53:38.90ID:YLAR1i6H
隣のコートのボールが入った
0220名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:53:42.27ID:fdLvnskY
いちょつあり 帰宅
杉田がんばれ
0221名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:53:48.24ID:5etUelX9
>>215
どっかのボールがころがって来ちゃったってこと?
それみてなかった
ありがとう
0222名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:54:13.80ID:5etUelX9
>>219
ありがとう
なら仕方ないね
それ見逃してた
0223名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:54:34.98ID:tcuY532n
チャレンジャーでよくあるヤツ
隣コートからボールがやってくる
0224名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:54:56.52ID:Y12NSnfZ
ゴミみたいなのじゃなかった?
0227名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:55:24.20ID:+q8ChYaG
アクシデントのあとのナイスキープ
ここは大きい
0229名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:55:43.77ID:grNcgmkr
エアスギタきたー
これはテレビ用だわ
0231名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:55:52.84ID:/5zrneKW
杉田のスマッシュは絶対に決まる(錦織と比較)
0232名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:55:53.33ID:9aQ1307J
エアユーイチ
エアスギタ
エアファラオ
どう呼べばいいのか
0234名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:56:13.60ID:1SBstmo3
ブレイク取って終わらせてしまえ
0235名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:56:17.39ID:PdDKTwLY
エア杉田ってなんか物凄いエアプみたいな響きだな
0237名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:56:34.04ID:ATiKaAUn
杉田の毛根はタワシ並みの密度だな
地肌が見えないw
0238名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:56:34.07ID:tcuY532n
杉田キープ
次ブレイクで来たら最高の出来
0239名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:56:35.78ID:5etUelX9
ジャンプ姿勢ダサかったけど杉田のダサさすきw
0245名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:57:55.88ID:Q1nFwFA6
ここ取れ(U^ω^)わんわんお!
0246名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:58:13.13ID:UIfssR1S
これ勝ったら次はプイユかハッちゃんか
直近で負けてるけど去年勝ったハッちゃんのがやりやすいかな
0254名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:59:17.27ID:XrtNow6t
昨年の終わりごろからそうだったけど、杉田あの髭止めてくれんだろうか

どうしても昔の香港映画に出てくるアレな中国人が思い浮かんでしまう
0265名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:00:32.43ID:qS7aQSP2
杉田のアレあんまり入らないよな
0266名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:00:34.16ID:/5zrneKW
ブレイクしないと次はパンチくるぞ
0272名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:00:59.77ID:ATiKaAUn
杉田おめー!
シュトルフおつ
0277名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:12.18ID:+q8ChYaG
キマター
次のハチャorプイが事実上の決勝戦やな
0280名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:26.47ID:iWE/eyuA
今度はあっさり取った

杉田おめシュトルフおつ
0281名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:30.22ID:/5zrneKW
杉田おめ!
ストルフおつ!
0283名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:39.07ID:PdDKTwLY
杉田おめストルフおつ
杉田つよい
0285名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:47.56ID:MFcdhvfG
杉田おめストルフおつ
シード守っただけというかもしれんけど
500でベスト8はポイント的に大きいな
さらにドバイなので賞金面でもおいしいわ(^^)/
0286名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:49.49ID:sxkFs6Nh
杉田おめストルフおつ

ええぞー
0287名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:50.44ID:bLqGLY40
杉田おめ、シュトルフおつ
ノルマ90pゲットだぜ
0291名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:56.01ID:DISMpCVb
杉田はいつまでひげなんだろう
0292名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:01:56.73ID:KnVgzAeQ
やったぜ杉田おめ! シュトルフ乙
シュトルフいつの間にか50位台まであげてきてたのか
0294名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:05.69ID:StxuwJgp
錦織よりもう上だな
日本のエースってデビスカップのときいってたし錦織はもういらんわ
0295名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:10.25ID:/5zrneKW
結構日本人観戦来てるのな
0296名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:28.72ID:CIKQZm15
ちぇっLive見逃した
今からGAORA見よう
杉田おめストルフおつ
0297名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:29.60ID:5tLNRLrg
杉田チビなのにサーブいいのね
0298名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:29.81ID:5etUelX9
>>254
私は朝廷の人っぽいイメージに見えるw
長いバンダナも似合わないよね
キャップの方がよい

三菱電機工場主任みたいなウェアは似合ってた
0299名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:35.21ID:ATiKaAUn
>>263
杉田はリーマンでよい
髪は73で、いっそのことネクタイがプリントされたウェアでも着てくれ
0300名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:38.04ID:BCkjaGSN
プイユは格下狩りや空き巣には定評あるからなあ
杉田は間違いなくあっさりやられる
直近は負けたけどハチャノフとやりたい
0301名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:43.62ID:1SBstmo3
ブレイクで決めた
これで失効点はチャラ
相手はプイユでもハチャノフでもどっちでもいい
0302名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:02:49.48ID:XrtNow6t
杉田勝ってよかった

>>263
普通に全ソリでいいと思うわ
0303名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:03:20.46ID:XR3PXOqN
QFで7万ドルか
すごい世界だ
0304名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:03:20.71ID:daNozV6e
もう錦織よりもランキング上なんじゃね?今日も弱かったし錦織
0305名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:03:34.23ID:UIfssR1S
杉田おめ首都おつ
とりあえず第8シードの役割は果たせた
0307名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:03:55.95ID:DISMpCVb
ストルフ
シュトルフ
シュトラフ
0308名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:00.76ID:ARdBOSJU
>>300
空巣とか酷い言われようだな
0309名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:17.06ID:wdmZIuoL
まさか錦織以外の日本人が500のシードついてシードダウンしない日が来るとはなぁ(´・ω・`)
0312名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:36.10ID:DISMpCVb
ドバイで勝つとポイント五倍って本当?
0313名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:44.48ID:tcuY532n
杉田慶應CHのディフェンドおめスツルフおつ
第8シードの責務も果たした
0314名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:04:47.07ID:4DY9+dj1
プイユ突破出来たらマジで杉田あるな
でもこういうドローの時のプイユめっちゃ強いイメージ
0315名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:05:06.59ID:/5zrneKW
杉田の伸び代に期待
0316名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:05:32.36ID:c3vJffjY
CH優勝のポイントを500のQFで取り戻すとか、漢やな。強杉田。
0317名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:06:20.34ID:BCkjaGSN
>>308
格上ブチ破る力はあんまりないけど
ドロー崩れると不思議なほどにそこをスルスルと上がってくるんだよ
チャンスを逃さない
0318名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:06:24.93ID:5etUelX9
>>308
おじさんでさえ空き巣よばわりされるからしゃーない…
0321名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:07:36.21ID:MFcdhvfG
オンデマをセンターのハチャプイに切り替え
案の定プイユがリードしてるか(´・ω・)
0322名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:07:51.05ID:bLqGLY40
杉田はドバイまでポイント稼げてなかったけれど
ソックや今年好調のセッピに勝ったりとテニス自体はいいからなあ
0324名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:08:19.47ID:wdmZIuoL
>>318おじさん「GS空いてる?」
0326名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:09:09.85ID:UIfssR1S
>>300
全豪でベメに1コケ食らってたし
調子悪いときは格下に食われまくってるぞ
0327名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:09:20.80ID:sxkFs6Nh
>>322
ニーニ戦もよかったしな
やっぱプイユかなー
0328名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:11:00.29ID:1SBstmo3
どうせなら決勝まで行こう
来週のシードが取れるぞ
0329名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:11:02.12ID:sxkFs6Nh
>>326
まあ全豪はそもそも1回戦突破したことないしな(´・ω・`)
0334名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:13:48.46ID:bLqGLY40
ドンスコイジュム
何と廃人好みの対戦
0335名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:13:57.16ID:UIfssR1S
>>325
去年の暮れから棄権だの欠場だのしまくって
よくそんな自信持てますね…
0337名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:14:34.21ID:lnj/nw83
あれ、プイ?ブレバされたのか
0338名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:15:48.43ID:5etUelX9
>>335
希望だから………
心配だけどゆっくり休んでほしい
0340名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:16:56.33ID:MFcdhvfG
まあナダルは本格的にヤバくなければRG勝つんじゃないか
ジョコバブがあんなだしおじさんはやっぱり出ないだろうし
対抗馬不足だ
0341名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:17:25.85ID:XR3PXOqN
WOWOWオンデマって遅延するの?
TTVくらい?
0342名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:18:16.74ID:5etUelX9
>>341
TTV見てないのでわからないけど数十秒は遅れるよ
ネット環境によっては数分遅れる
0343名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:20:01.07ID:1SBstmo3
ナダル来週は欠場かな
今日直前取り消しするようでは1週で復帰は厳しいだろう
0344名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:22:12.09ID:UIfssR1S
>>340
対抗馬なら1人いるぞ
クレーだけ元気になる奴が
まあ去年ナダルに焼かれたけど
0346名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:24:14.53ID:MFcdhvfG
プイユブレイクしてSFS
最近SF〜落としばかり見てるからプイユはしっかりな
0347名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:24:49.67ID:lnj/nw83
先週から誰を一番よく見るかって
尊師を一番よく見る
毎日見る
0349名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:27:15.89ID:MFcdhvfG
>>344
ビショ馬とか言われてるしまあ対抗馬ではあるなw
しかしダスコ戦とか見ると不安だわ〜
0351名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:28:45.84ID:CoTLDy/F
全仏はティームっていう成長株がいるからいいけど、ウィンブルドンはマジでいねえよな
ここ二年ぐらいつまらなさすぎじゃねウィンブルドン
0352名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:29:16.39ID:b+iKW24Q
あれガオラはライブじゃないのか
って連日言ってるわw
風が語りかけている
0355名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:29:59.88ID:CRfj6ZY+
尊師とイグアナ彼女の存在感はプイユ以上だな
0357名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:30:48.71ID:MFcdhvfG
プイユセッタップ
陣営で目立つ度はミルカと双璧の尊師w
0358名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:32:29.11ID:c3vJffjY
座無っ派ー
0359名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:33:25.00ID:jhOhfmeQ
杉田はプイユ避けたいかな
プイユは成績が荒れるタイプだから掴みにくいのがネック
こういうタイプは杉田にはあまりよくないかな
0360名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:34:06.22ID:vgHjj4iw
ナダルは全豪も復帰が早すぎた気がしたし、
ここはじっくり体を労ったほうが良さそうだと思うね
試合前の撤退はたしかに残念だけど、
試合中に棄権って事態になる方が観てる方はダメージでかい
0361名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:35:21.65ID:lnj/nw83
はっちゃんなんか可愛くなったと思ったら
髭がないんか
0362名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:35:42.07ID:4DY9+dj1
>>351
居ないな
それこそサーシャに頑張って頂きたいけどまだ荷が重すぎるか
0364名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:38:47.31ID:mBMqZUxY
ネタバレ食らったけれどgaoraで見るぞー
杉田リードしてるじゃん
0365名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:46:17.71ID:+q8ChYaG
ドンスコがムッハーを圧倒しとる
0367名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:48:24.11ID:GkJp5e8k
ズムハーセットダウン
0369名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:34.30ID:1SBstmo3
ズムハールのスタッツが訳わからん
ここぞでUEやらかして落とすって形かな
0371名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:51:42.13ID:lnj/nw83
おー入ってた
はっちゃんブレイク
0372名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:52:11.21ID:GkJp5e8k
ハチャノフブレイク
0375名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:58:47.03ID:1SBstmo3
ハチャノフが2ブレイク取ってるからフル行きそうだな
どっちにしても削りあってくれればありがたあ
0376名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:00:37.12ID:lnj/nw83
はっちゃんとった
セットール
0380名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:02:24.56ID:qziMDs/W
カチャとプイはほんと互角だわ
0381名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:02:45.95ID:+q8ChYaG
ドンスコブレイク先行
これはちょっと予想外
0382名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:04:02.89ID:MFcdhvfG
なんだかんだで若手も結果出して来てるな
ティアフォ優勝のデルレィビーチなんかはNextGenだらけだったし
0383名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:04:14.46ID:1SBstmo3
雨凄い
0384名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:06:09.10ID:1SBstmo3
ズムハールまたブレイク喰らった
駄目の日か
0385名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:06:22.69ID:+q8ChYaG
ドンスコ2ブレイク
ムッハーも疲れがあるのか武器の守備が不発気味
0386名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:08:50.44ID:+q8ChYaG
にしこりもコンディション問題なかったって言い張ってるけど明らかに体動いてなかったし壁にもたれてたしな
ナダルとの鬼練習でふたりとも消耗したのか
0387名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:09:46.90ID:F3NH/CYa
ドバイでのみイキイキするドンスコイとかいう選手
0392名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:12:27.50ID:sxkFs6Nh
>>386
いや暑さで体調は万全ではなかったとも言ってるから多分そっちが本音でしょ
手首もまだ若干違和感はあるけど〜って言った直後にやっぱもう100%ってことでいいですとか言っちゃうぐらいだし面倒だからそう言ってるんじゃね
0393名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:12:48.60ID:F3NH/CYa
ジュムハーザムハージュマーを串刺し2本
0394名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:14:14.67ID:bYF5uJYe
杉田、去年のこの時期は慶応CHに出てたというのに今年は500でしかもシード付きという・・感慨深いな
0396名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:18:10.63ID:1SBstmo3
ズムハールいいとこなしのまま50分終了
0397名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:19:12.03ID:MFcdhvfG
ドバイにはドンスコイを覚醒させる何かがあるんか( ゚Д゚)
0398名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:19:14.50ID:Gl6YWnfW
今来たけど杉田勝って良かった。
次の相手どっちになるかな。恋人のマナリノを差し置いてハチャと今年3試合目なるかな。プイユとも見てみたいが。
0399名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:22:33.77ID:F3NH/CYa
杉田次のハチャかプイユを抜ければ決勝行けそうなんだけどな
0401名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:24:44.31ID:1SBstmo3
プイユがブレイク
0402名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:24:55.59ID:Gl6YWnfW
プイユブレイク
このままいくか
0404名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:25:59.31ID:simIBzXY
キリオスがまた「俺なら出場停止だよ」って他人のラケ投げにぶつくさ言ってるの草生える
この芸風嫌いじゃない
0405名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:26:38.04ID:Gl6YWnfW
>>399
どっちが来ても先週から連戦だから、コンディション的には有利だしチャンスはありそう
0407名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:27:45.51ID:1SBstmo3
杉田が決勝まで行けばBNPパリバオープンのシードに日本2人実現
素晴らしい
0409名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:29:27.84ID:CEFJfbL3
錦織って今年全く印象にないな
空気だ
0411名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:31:50.94ID:F3NH/CYa
コーリィとチチパスの何気に片手バック対決か
0413名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:32:35.72ID:9FI/sAt5
>>404
誰に言ってるん?
0414名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:33:06.37ID:lnj/nw83
プイプイおめ、はっちゃんおつ
0415名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:33:23.82ID:MFcdhvfG
プイユおめはっちゃんおつ
杉田の相手はプイユか
0416名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:33:59.77ID:PdDKTwLY
プイユかー
マジでチャンスだから杉田勝ってくれ
0418名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:03.45ID:F3NH/CYa
先週のリベンジ?プイユおめハチャオツ
0419名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:18.58ID:Gl6YWnfW
最後空振り?
プイユおめハチャおつ
杉田次はプイユか。やっとセンターだな。
0420名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:35.25ID:xYud7orw
WOWOWオンデマ配信やるようになったのか
0421名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:47.30ID:MFcdhvfG
チチコーリィに移動したら
ちょうど始まったところか
0422名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:49.71ID:+q8ChYaG
入れ替わるようにチチールシュライバーハジマタ
0423名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:34:54.18ID:mBMqZUxY
ってことはsfm迎えずに勝てたんだ

プイユMP
0425名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:36:31.09ID:5etUelX9
チチパス後ろ姿ぱっと見サーシャに見えた
コーリーミステリーサークル回復した?
0428名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:39:55.07ID:mBMqZUxY
杉田おめ、ストラフおつ
次はプイユか
0429名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:40:16.34ID:9FI/sAt5
>>426
これはひどいわw
0430名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:41:19.62ID:b+iKW24Q
スギータおめ、シュトルフおつ
今日はポッポーポッポー鳩が鳴いていた
0431名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:42:11.98ID:ebq0it+G
チチパス君の試合久し振りに見たけど相変わらず鋭いフォアに対してバックが不安定だな
0432名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:42:46.43ID:mBMqZUxY
明日こそLIVEでやってくれればいいのに、今日と同じ時間帯ならハム戦
0433名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:43:25.71ID:b+iKW24Q
いやいやいや、過言ではないでしょうか
じゃなくて、過言ではないのではないでしょうかだろw
あれ違うか
0434名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:44:14.43ID:F3NH/CYa
髪の格差社会を交互に見せつけるカメラワークやめろ
0435名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:45:20.67ID:lMWFkIBH
ガブさんボールボーイ狙ったのに外れたのか
下手くそだな
0436名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:46:23.84ID:GFrYuD+0
これは杉田優勝ワンチャンあるだろ
0437名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:48:23.38ID:F3NH/CYa
杉田ダブルスも出るの
しかしマトコとクレシが相手とは
0438名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:50:56.17ID:1SBstmo3
杉田もうダブルスやるのか
疲労が甚だ不安なんだが
0439名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:52:14.01ID:OD59qv5h
コーリィ優勝でもおかしくないんだけど、なんかそれは無さそうと思ってしまう
0440名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:53:21.07ID:Ua6a+Y5r
今日の錦織シャポはお互いgdgdすぎてつまらない試合だったな
どっちが勝ってもいいからせめてどちらかは良いプレーしてくれないとめちゃくちゃ萎える
0442名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:56:47.79ID:atNvRmzW
アカプルコで錦織のいいプレーって何かあったっけ?
怪我前でも毎年酷い試合してたよね
0443名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:00:12.27ID:ijwehYOJ
そもそも2月は低調なイメージ。
メンフィスだって決勝に勝ちあがるまではグダグダだし。
0444名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:01:31.38ID:z10Hp90Z
あー3月になってもうた


ザムハー何でWポッキー焼かれたんだ?
0447名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:04:58.30ID:aoVGtAXq
コーリーいいとこでブレイクしてSFS
0450名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:11:44.58ID:z10Hp90Z
アカプルコのシュワダスコ、ドバイのハチャプイユいずれも2週連続だったけど
地味にサンパウロのモンセバも先週に続いてか
0451名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:20:14.54ID:t9XoyaJ4
WOWOWは大急ぎでオンデマンドの性能どうにかしてほしい。タイムラグだったり使いやすさがひどすぎる
0457名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:30:01.80ID:IOqjoFb9
本当の意味でのトップ選手たちがいぬ間にこそちゃんと勝っておくって大事だよな
生臭い話になるけど、賞金しかり、タイトルしかり、やっぱり重要だもんな
0458名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:31:56.70ID:XVX9i85j
>>449
あれも錦織が良かった訳ではないんだよなあ
0459名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:34:05.80ID:iug625RO
チチパス2ブレイクだからフルに行きそうだな
0461名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:38:48.28ID:aoVGtAXq
若者無事セット取って三十路若者対決フルセット
0466名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:59:00.55ID:fi9p0KSI
>>451
先週改修されてタイムラグが1分から20秒に縮んだやん
20秒ならプレー終わってサーブ打つまでの時間くらいだし許容範囲だわ
0467名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:00:55.39ID:aoVGtAXq
>>466
1分だとおっさんのサービスゲーム終わっちゃうもんな
0468名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:03:25.15ID:UUwo1Hbt
ラケ虐コーリィ
0471名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:08:26.80ID:XVX9i85j
コーリィここで負けるとどんぐらいランキング落ちる?(´・ω・`)
0472名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:14:44.22ID:ZkFqFitZ
去年QF敗退だからそうでもない?
0473名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:16:55.16ID:aoVGtAXq
乳くん最後まで崩れなかった
2月前半までおっさんたちが強かったけど先週から若者がんばってるな
0474名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:17:32.23ID:aJ13nmIz
チチパスおめコーリィおつ
はっちゃんは負けたがチチは勝った
NEXT GENちょっとずつでも結果出て来てるな
0475名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:17:40.84ID:iug625RO
コールシュライバー敗退
0476名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:18:07.97ID:EZtHXfJl
バグクラのタイブレ見てたら終わってた
0477名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:22:01.02ID:XVX9i85j
>>472
そっかあれQFやっけ
事実上の決勝戦やったからそんなイメージなかった(´・ω・`)
0478名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:22:47.96ID:iug625RO
>>472
ロスト45だけど詰まってるから5くらい落ちるかな
来週のシードは運がよければ入るかどうかのところ
0479名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:26:09.17ID:ZkFqFitZ
>>477
あれは準優勝で良かったくらいの盛り上がりだったよな、2ndセットタイブレがトミッチの最速試合より長かったし
0480名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:27:40.76ID:aoVGtAXq
>>472
-45でほとんどかわらんね
ダスコはんの方が下になっとる
それより杉田次勝ったらシード圏内やんけと思ったけど今月深セン分の失効があるか
0481名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:28:12.08ID:EZtHXfJl
ん?ハチャノフペール組が降りたのか
0482名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:34:34.79ID:iug625RO
ジョコビッチとマレーが欠場確実
ナダルが欠場の可能性大
ワウリンカ、キリオス、ツォンガ、ガスケ、この辺りがどれだけ出られるか
シード圏が38位あたりまであるかも
0483名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:40:56.64ID:Orrnxa44
杉田のダブルス負けてるな、これでシングルスに専念できるな
0484名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:42:59.85ID:EZtHXfJl
アカプルコのシャポティエムとデルポトル面白そうだなあ
グッナイバグクラ、頑張れ男バグダティス
0485名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:54:55.82ID:Orrnxa44
クライノブレイクでSFM
0486名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:00:01.78ID:Orrnxa44
クライノおめバグおつ
0487名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:21:38.91ID:ZkFqFitZ
ジャジリがいま戦ってるってことはディミ・・
0489名無しさん垢版2018/03/01(木) 02:46:52.24ID:wMk5iObS
おじさんしかいないじゃんと思えちゃうけど
おじさんがいてくれるだけよかったよね
おじさんがもし引退してたらと考えるとマスターズもグランドスラムも去年から初優勝でまくってたのかな
おじさんいなかったらIW以降凄いことになってたとしたらそれも面白そうだが
0491名無しさん垢版2018/03/01(木) 03:13:50.14ID:E+faIk1/
おー、ジャジリ鯛鰤取ってせったっぷ
0496名無しさん垢版2018/03/01(木) 03:29:41.50ID:E+faIk1/
なぜ照明のアップが
付かないのか、ここだけ
0497名無しさん垢版2018/03/01(木) 03:34:14.45ID:3jF+jgea
ぼんやりテレビ点けててどういう状況かわからなかったけど照明だったのか
0498名無しさん垢版2018/03/01(木) 03:48:02.58ID:JwnLWqdN
豆腐の遺志を継いだジャジリの涙の初優勝ある?
0501名無しさん垢版2018/03/01(木) 04:12:02.72ID:+Dd2KlVY
ATPは貴重なイスラム枠としてジャジリをもっと押していかないと
0503名無しさん垢版2018/03/01(木) 04:16:46.43ID:ZkFqFitZ
ジャジリおめ、ハーセ乙
もしかして優勝来るかもよ?
0504名無しさん垢版2018/03/01(木) 04:17:41.10ID:Orrnxa44
ジャジリおめハーセおつ
0505名無しさん垢版2018/03/01(木) 04:51:30.76ID:aoVGtAXq
杉田とジャジリでキリスト教徒のいない奇跡の決勝あるな
0506名無しさん垢版2018/03/01(木) 06:29:22.18ID:9D3fY0fw
ニーニさんスマッシュうまいなー
2ブレ
0507名無しさん垢版2018/03/01(木) 06:38:41.70ID:9D3fY0fw
ノールックでうまドロ返しニーニ
0508名無しさん垢版2018/03/01(木) 06:41:50.70ID:aoVGtAXq
ニーニ荒れるヒマもなく普通に勝ち
0509名無しさん垢版2018/03/01(木) 06:42:24.51ID:9D3fY0fw
ニーニおめ、ドミンゲスおつ
ドミンゲス、ニーニよりも小さい
0510名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:10:48.80ID:aoVGtAXq
チョンくんいきブレ
エスコベド厳しそうやな
0511名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:36:24.03ID:+QwpF99b
だらーっとメキシコOPみようと思ったら・・・化け物・・・メイク・・・
0512名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:50:18.30ID:aoVGtAXq
エスコベド1stin3割いかないってそりゃブレイクされるわ
0513名無しさん垢版2018/03/01(木) 07:56:13.79ID:iug625RO
ジャジリvs杉なら観衆満足の500決勝
0515名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:02:02.42ID:aoVGtAXq
デルレイのソックといい今回のトェェェェイといいお前らがんばるところが違うやろと
0516名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:25:37.91ID:7YWjcAOj
シングル負けたからダブルス全力
0517名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:26:08.74ID:iug625RO
エブテンあと一歩及ばず
0518名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:03:38.29ID:xYijwgZ6
gaoraおはよう
もうティエムシャポ来てる
0519名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:13:34.62ID:UX5u2dOJ
ティエムシャポとシュワハリソンが被るなんて
つうかハリソンセッタップ シュワ挽回がんばれ

ドバイ杉田プイユは日本時間今夜NB24時か
0523名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:20:38.27ID:aoVGtAXq
すでにビショビショのビショ馬
0524名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:21:26.07ID:IvTi7Zm9
ティエムさんボタンもう一個空けてほしい
0525名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:22:23.63ID:QPjdhRcc
しかしティエムのショット強烈だな
0526名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:23:45.72ID:vpsqTIJd
ティエムはここ得意なんだろな
0527名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:24:57.45ID:QPjdhRcc
出まくりじゃええかw
0528名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:26:40.43ID:QPjdhRcc
ダフォバロフ
0529名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:29:33.16ID:/FpnRNSH
相変わらずBPを貯めるティエム
0530名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:30:53.52ID:/FpnRNSH
たった2回のサービスゲームでBP6つって締まらんなぁ
握られるシャポも決めきれないティエムも
0534名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:38:10.19ID:IvTi7Zm9
練習かいなシャポしっかり決めてー
0535名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:39:15.32ID:bUCIQe21
おは
チャレンジまみれだな(´・ω・`)
0536名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:40:35.59ID:PZmri/uq
錦織戦よりはまだマシな内容のこの試合...
0537名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:45:16.37ID:QPjdhRcc
どっちもデルポにボコられるな
0538名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:45:49.92ID:MEBz18tX
今年はダフォが流行りなのかな
0540名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:48:22.35ID:Jmr+ZqCj
やっぱまだティームの方が強いのか
0541名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:48:31.78ID:IvTi7Zm9
ティエムがだんだんジョコに見えてきた
0542名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:48:45.54ID:l2DBjleS
Mさん強い
0543名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:49:53.41ID:bUCIQe21
いっつもこいつ○P握られてんな
この粗っぽい選手に勝てないこりなんてっ(´;ω;`)
0544名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:50:35.97ID:QPjdhRcc
そやトップ層はこのミスやダフォの多い不安定なシャポに負けるわけないわな
0549名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:53:15.39ID:hwiZg6/5
ティエムセッタップして着替えかけ
0550名無しさん垢版2018/03/01(木) 09:55:01.30ID:bUCIQe21
>>544
そうよね、ラファは毛が傷んでからに違いないね(´;ω;`)フサフサッ

>>537
ルなんだよなあ・・・
0553名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:00:07.48ID:ZkFqFitZ
アザーコート開いたらディエゴコールが
0554名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:00:54.65ID:/FpnRNSH
>>550
少なくともラファ戦のシャポはこんなUEマシンじゃなかったからセーフ
0557名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:07:06.35ID:UX5u2dOJ
シュワブレイク セットール キター
0559名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:07:22.61ID:ZkFqFitZ
フル来ちまった〜ディエゴ〜ディエゴ〜
0560名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:08:42.10ID:QPjdhRcc
>>558
ビッチだなw
0561名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:14:15.81ID:wIPMVW4I
シャポの帽子のビラビラ気になる・・・
0562名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:14:55.41ID:6nsiZc+i
シャポ今のライジングDTLすごいな
おっさんをそのまま左利きにしたかのよう
0563名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:15:07.66ID:l2DBjleS
シャポバロフ浅いボール叩くの若手で1番上手いと思う
0565名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:19:41.42ID:IvTi7Zm9
ティエムは相変わらずよく走るな
0570名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:21:52.00ID:kGZhdd+l
シャポキャップをいつにもましてぐいぐいしめてるね
0571名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:22:01.11ID:bUCIQe21
         彡⌒ ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、 
      ///   /_/:::::/  この程度の片手バックでトップに昇りつめようなど10年早い
      |:::| /   /|:::| /」
         /   /        
        /⊂ヽノ       
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ | |
 | |-----------| |
0573名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:24:19.35ID:6nsiZc+i
>>571
あーたは早くフィジカル鍛えて来てちょうだいな
0575名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:25:42.96ID:UX5u2dOJ
にしてもティエムBPすら与えないね
0578名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:26:51.17ID:AEdgcpOw
こんなに不安なくティエムの試合を見ていていいものかと
不安になってきた
0580名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:27:13.77ID:xYijwgZ6
チャレンジで終わった
ティエムおめ、シャポおつ
0581名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:27:22.04ID:bUCIQe21
ですよねー
ちょっと主審だめだな…

薄毛おめ薄毛おつ
0582名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:27:41.33ID:UX5u2dOJ
シュワぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0583名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:27:42.05ID:MEBz18tX
ティエムおめシャポおつ
0585名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:27:48.83ID:l2DBjleS
かなり力の差あった

両者おつ
0586名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:28:01.69ID:6nsiZc+i
ドミ吉らしからぬサービスゲームの安定感とリターンでの攻め
これはクレーシーズン期待してよかですか?
0587名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:28:14.80ID:kGZhdd+l
突然おわった
ティエムおめ、シャポおつ
0588名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:28:18.69ID:AEdgcpOw
ティエムおめ、シャポおつ
目が覚めたら夢じゃないといいな
0589名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:28:27.31ID:bUCIQe21
すでにすだれである(´・ω・`)

ティエムちゃんやりやすそうだったな
0591名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:29:01.13ID:iug625RO
いかに錦織が駄目だったか痛感させられた
0592名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:29:07.69ID:Jmr+ZqCj
シャポまだまだか
ティーム貫禄勝ち
0593名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:29:13.74ID:MEBz18tX
>>586
ナダルがアルテマしまくって潰すぞ
0594名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:30:00.84ID:MEBz18tX
どMはクレーもだけどIWも準優勝いけるかも
0596名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:31:03.71ID:nM5DPs40
錦織がチャレンジャーレベルの雑魚だというのがわかる試合だった
0599名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:32:10.15ID:uwTVrbO4
チュニジアの英雄ジャジリが勝ち上がってるやん
0601名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:32:54.63ID:G05Bs1wh
チョンつえー
アンダーソンに勝ったら錦織越えじゃん
0604名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:34:04.05ID:UEeScFCO
>>596
錦織の中ではいろんな思いがあるのはわかるけどあの試合態度では素直に応援する気にならん
粗ーいシャポの方がまだ好感持てる
0606名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:40:24.89ID:QPjdhRcc
ハリソン勝ってるけどこんな強かったっけ
0608名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:42:56.04ID:UX5u2dOJ
ムラデノさんセットール キタ
0609名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:44:09.87ID:IvTi7Zm9
錦織もそうだが最近風邪ひいてる選手多いな大丈夫か
0610名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:51:03.49ID:UX5u2dOJ
シュワ千載一遇のチャンス トレネー
0612名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:53:13.05ID:ZkFqFitZ
チャン後ピンになりそうな気も
0617名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:55:44.43ID:QPjdhRcc
シュワちゃん観客の声援に応えてやれよ
0619名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:56:26.71ID:ZSMF/O24
ハリソンが500取るようなことがあったら
ヤングさんの立場がますます…
0622名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:58:52.05ID:UX5u2dOJ
ハリソンおめ シュワおつ2週連続ならず
0623名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:59:15.67ID:kGZhdd+l
ハリソンおめ、シュワちゃんおつ
0624名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:59:17.77ID:IEPlADkJ
ついにチョンヒョンが錦織を超えてアジアナンバーワンになるのかー 
0625名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:59:23.25ID:U/kHX2N6
ハリソンおめ シュワおつ
シュワは少し休もう
0626名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:59:23.81ID:xYijwgZ6
ハリソンおめ、シュワちゃんおつ
ちょうどいいタイミングで終わった
0628名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:00:44.12ID:AEdgcpOw
ハリソンおめ、シュワちゃんおつ
予想とかなり違う展開だった
0629名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:00:58.11ID:hwiZg6/5
ハリソンおめシュワちゃんおつ
0630名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:01:43.23ID:vc0SFaO2
ワールドテニスデー観てなかったわ
面白い?
0631名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:01:49.21ID:KaHQluLb
シャポロフもう負けたのかよ・・・
なら錦織に譲ってくれよ
0636名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:04:31.30ID:dr+PKBwF
ムラデノは最悪期は脱したな
ストロークが良くなってる
0637名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:06:43.28ID:Fg+Y+mAS
ブルマーとか言ったなと思ったらlate bloomerで遅咲きって意味か
0638名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:06:47.55ID:UX5u2dOJ
弟ゴヨウはどっちも応援する
CH横浜 内山vs西宮甲英高校の羽澤 キタ
0640名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:13:52.57ID:PN+wNqu0
コリは仮にシャポバロフに勝っててもティエムに勝てなかったでしょ体調不良だったみたいだし
0644名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:18:29.39ID:ZSMF/O24
コキ来てた
そうかこれアカプルコだからハリソン優勝とかさすがにないか
0645名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:19:49.20ID:cOMKF0Xr
サーシャ調子悪いのか
0646名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:20:15.38ID:+Dd2KlVY
ズベレフこれやる気あるんか?w
0647名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:20:45.83ID:xckQ/RTC
しんどいともがくのは当たり前。むしろ淡白なのがだめだわ。ラケット投げようが破壊しようがその姿勢を叩くやつは馬鹿。
0649名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:23:20.27ID:PN+wNqu0
ズベレフあかんな暑いのか?
0650名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:26:03.44ID:kGZhdd+l
ん?
お昼の支度してたらサーシャどうした
0653名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:33:29.93ID:MEBz18tX
サーシャピリッとせんなあ
0655名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:35:31.83ID:ogsLi9mf
なんか今年のサーシャは20位台のころに戻っちゃった感じだな
0657名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:41:18.48ID:PN+wNqu0
ズベレフしっかりな
0658名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:41:47.38ID:E+faIk1/
田無に見劣りしない37才フェリ
0659名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:42:21.86ID:UX5u2dOJ
ムラデノさん・・・ SFMの2MPから
0660名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:43:00.01ID:ZSMF/O24
何故かほんわかする魔法の合言葉、ばーも ふぇーり
0664名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:47:37.44ID:OJG0L2s5
ムラデノさんの相手はムラデノさんよりダフォっててワロタ
0665名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:50:47.78ID:UX5u2dOJ
ムラデノさん逆転勝利おめ ハダッドマイアおつ
つうかプイグもうセッダウンしてた

内山セッタップ
羽澤はリターンでP先行しても取りきれない展開
0666名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:51:48.16ID:OJG0L2s5
ムラデノさんはまだティエムと一緒にいられるな
0669名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:56:40.00ID:+Dd2KlVY
相変わらずのサーブ頼み
0670名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:57:09.58ID:ZkFqFitZ
サーシャブレイクされるなよー
0671名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:57:10.63ID:E+faIk1/
フェリせったっぷ
田無は無理せず頑張れ
0676名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:58:22.80ID:+Dd2KlVY
隙間が見えないw
0681名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:00:10.01ID:iug625RO
ゲルマン対決本番
0683名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:02:10.37ID:OJG0L2s5
また投げた
起伏の激しいやっちゃw
0689名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:05:56.75ID:iug625RO
ゴヨブジクはブレイク取りたかったな
0703名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:08:03.36ID:n9lWWRCq
どっちも
0704名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:08:03.62ID:AEdgcpOw
ミニブレされれば即ミニブレバ
チャンスがくれば自ら潰し…
0707名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:08:26.83ID:xYijwgZ6
れつごーーーーでセットアップ
0709名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:08:58.87ID:OJG0L2s5
何度レッツゴー言ったかわからぬがズベセッタップ
0710名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:09:21.30ID:AEdgcpOw
色々あったけど第一セットはサーシャのレッツゴー!
0711名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:09:53.60ID:n9lWWRCq
れっつらごー
どんなんでもセット獲るのだいじ
0712名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:09:53.72ID:ZkFqFitZ
線審のメガネちゃんがキルユーの人に見えたw
0713名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:10:47.25ID:cOMKF0Xr
ズベレフマジで危なかったなw
0714名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:11:45.64ID:iug625RO
タイでゴヨブジクやらかしてしまった
先週決勝まで行ってるから多少疲労もあるかな
0715名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:17:05.13ID:ZkFqFitZ
ばーもふぇーり、とほんわかコールがw
0717名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:23:19.74ID:toYmv1W2
ゴヨは去年後半からヤケに強くなったけどコーチがかわったとかなのけ?
0718名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:29:15.41ID:iug625RO
なかなかブレイク出来そうで出来ないゴヨブジク
0723名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:35:47.10ID:E+faIk1/
真のイケメンはどっちだ対決はフェリおめ、田無おつ
0724名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:39:35.30ID:E+faIk1/
いつものシャツに戻ったマナリノ
どうしてもそれがいいのか
0735名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:45:09.80ID:AEdgcpOw
サーシャおめ、ゴヨおつ
一時はどうなることかと思った
0739名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:45:57.50ID:n9lWWRCq
サーシャおめ ヨゴ乙
汗だくだなあ
0741名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:47:14.03ID:ZkFqFitZ
サーシャ、髪がはっついてるとメドベに見えてきて困る・・
0742名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:47:27.19ID:NjiYW8Wz
内山はダブルス1コケでシングルスQFか
0743名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:49:04.95ID:UX5u2dOJ
フェレルポかー その前に昼飯
0744名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:50:48.06ID:deBOx7/Y
アンダーソン君がここまで汗にまみれてるのも珍しいな
そりゃティエムが滝修行に行ったみたいになるわな

あ、黒河童は安定の制服
0745名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:51:41.44ID:bUCIQe21
あぁんあたしもサーシャのハゲっぷり見たかったε≡≡ヘ(´;ω;`)ノ
時すでにお寿司で下村

ルポは今回でデルポが対戦成績をイーブンにできるかの大一番だな
0746名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:52:38.80ID:deBOx7/Y
すごいおっぱいちゃんが映ったw
0747名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:55:09.79ID:ZkFqFitZ
>>744
マナリーノの制服w去年の対戦を流してるのかと思ってたらww
0748名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:58:00.02ID:deBOx7/Y
アンダーソン君がブレイクしたところでルポきた
0750名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:58:11.78ID:r54rysdU
ハリソンもアンダーソンも散髪
0751名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:59:20.43ID:iug625RO
チョンとシャポバロフが組んでダブルスやってるのか
相手が悪いが
0752名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:59:31.31ID:z10Hp90Z
>>745
それよりルはおじさんとの対戦成績をだな…
0753名無しさん垢版2018/03/01(木) 12:59:54.07ID:IvTi7Zm9
ルデルポとか何年か前にタイムスリップした気分だ
0754名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:00:00.97ID:MtZu408H
ナイキのこのウェアどうしてもボウリングのスペアに見える(´・ω・`)
0756名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:00:13.51ID:deBOx7/Y
デルポもこのピンクを着るようになったのか
全豪はグレーバージョンだったのに
0757名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:00:23.52ID:n9lWWRCq
でっかい人ちっさい人きた
0759名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:08:28.59ID:r54rysdU
制服さん
うっかり失言することもあるけど
見ごたえあるプレーをするから応援中
いま吠えてた
0760名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:17:06.88ID:deBOx7/Y
マナリノはこの制服が擦り切れてボロ布になったらどうするんだろう
ラケットみたいに売ってる店情報を集めるのだろうか
0769名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:36:17.10ID:U/kHX2N6
ル「デカい奴の対処は心得てる、ムキになってフォアの打ち合いなどしないわ」
0770名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:37:25.98ID:deBOx7/Y
ル、またしてもしのがれる
あと1本が取りきれんのう(´・ω・`)
0771名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:37:34.76ID:U/kHX2N6
アルパカ「小さい奴にはミサイルに限る」
0772名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:40:23.66ID:kpW3ipVL
ル今回負けるとH2Hイーブンかー
0773名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:43:05.78ID:U/kHX2N6
ルのフォアいいな今のところ
0774名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:43:43.21ID:deBOx7/Y
慶応CHソエダとウーさん始まってた
半袖半ズボンのボールボーイが映ってるけど寒くないのけ?
0775名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:44:10.13ID:IvTi7Zm9
ル今39位なのか
去年優勝したりティエム勝ったあたりに復調してきた思ったけどそんなことなかったなー
0776名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:47:05.46ID:deBOx7/Y
トンプソンも慶応に出てるんか
0778名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:49:04.82ID:U/kHX2N6
QSK来そう
0780名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:49:36.64ID:deBOx7/Y
シャポチョンタイブレまで持ち込んだけどさすがはマレソア、セッタップして2セット目はイキブレ

ルやべーーーーー
0786名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:51:06.83ID:U/kHX2N6
デルポせったっぷ
0787名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:51:10.10ID:xYijwgZ6
デルポセットアップ
淡々とした試合だな
0788名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:51:13.06ID:OJG0L2s5
あ〜あBPとらないからこうなる
0789名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:51:53.98ID:deBOx7/Y
ルはしのげず
アルパカセッタップ

アルパカここまではルのサービスゲームを適当にやっといて
ここ一番で体力使って効率よくとった感じだな
0790名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:52:30.81ID:U/kHX2N6
ル「スタッツは負けてない」
0791名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:52:33.56ID:kpW3ipVL
ルさんここまでBP5でデルポはデュースすら持ち込めなかったのに…
0792名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:53:54.77ID:bUCIQe21
36歳の加害者を思い出させる効率の良いセットアップ
0793名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:54:19.96ID:r54rysdU
アンダーソンvsマナリノも面白いよ
みんな見て
0795名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:55:38.69ID:deBOx7/Y
主審はちっさいおっさんの、わたくしダミアン・デュミソワです
0797名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:57:35.61ID:iug625RO
アンダーソン逆転
マナリノこのところあまりよくないな
0798名無しさん垢版2018/03/01(木) 13:57:45.68ID:deBOx7/Y
ルはラケットをまた変えてウィルソンにしたんか
0802名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:06:09.59ID:r54rysdU
ケビンつええ
手が付けられない
0803名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:06:40.74ID:deBOx7/Y
お、こんどは決めたぜ
ルブレイク
0804名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:06:56.78ID:U/kHX2N6
アルパカがDFBだと(°Д°)
0805名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:07:04.21ID:deBOx7/Y
ソエダ、タイブレとってセッタップ
0806名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:07:31.72ID:bUCIQe21
昨日から再び流行の兆しを見せるだふぉ落とし
0807名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:08:04.76ID:deBOx7/Y
>>804
アルパカ「はやりに乗ってみたよ。次はドミニクもすなるSFM落としやってみようかな」
0808名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:08:12.57ID:U/kHX2N6
???「ダビドも貯めてブレイクを覚えたようだな」
0810名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:10:28.73ID:r54rysdU
ギター好きおめ
制服おつ
0811名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:10:36.14ID:deBOx7/Y
アンダーソン君おめ、黒河童おつ
0813名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:11:43.56ID:z10Hp90Z
白キリンおめ黒河童おつ
0815名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:13:01.41ID:TRdIUUxe
ドバイの方が金はもらえるのにここまでアカプルコの方が人揃ってるのはなんでなん?
0816名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:15:33.92ID:z10Hp90Z
IWマイアミに向けて調整しやすいからじゃね
0817名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:16:23.43ID:deBOx7/Y
>>815
今年はど貧乏大会になったんじゃね?
アピアランスフィーがもらないならIWを見据えて時差を考えてアメリカ大陸の大会のがいいと判断したんだろう
0819名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:19:57.52ID:aoVGtAXq
ルさん徹底的にバック狙っとんな
0820名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:21:46.87ID:NjiYW8Wz
>>817
去年より44万ドル増額している
アカプルコの1.7倍
0822名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:28:10.82ID:U/kHX2N6
アルパカにBBP
0825名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:29:21.95ID:U/kHX2N6
ネットはスペイン製だったがアルパカ落ち着いてたな
0828名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:34:01.38ID:U/kHX2N6
ルBPきた、取れ
0829名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:34:43.07ID:U/kHX2N6
無慈悲なミサイルでデュース
0831名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:35:16.88ID:bUCIQe21
ぬるぽにはびこったダフォスコ菌があらぶる
0832名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:35:31.91ID:U/kHX2N6
もっかいBPきた
0836名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:37:04.22ID:U/kHX2N6
ル、ブレイクキタ━(゚∀゚)━!

???「貯めて取ったBPは旨いだろ」
0840名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:40:16.67ID:U/kHX2N6
ルせっぽ
0841名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:40:40.06ID:NjiYW8Wz
添田抜いたあああああああああ
0843名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:41:40.98ID:U/kHX2N6
あらデュース、ルふんばれ
0848名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:43:40.53ID:xYijwgZ6
ルやっととった
セットオール
0849名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:43:55.51ID:U/kHX2N6
ル取ったセットール
さあフルセット
0851名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:44:13.57ID:ZkFqFitZ
ポにBP行かなかったのが良かった
0853名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:50:15.65ID:aoVGtAXq
あまりにも極端なバック狙いw
0854名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:55:53.68ID:U/kHX2N6
ミサイルつええ
0855名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:57:28.18ID:U/kHX2N6
アルパカ( ゚Д゚)ウマー
0856名無しさん垢版2018/03/01(木) 14:58:47.48ID:WObLE/Zl
このくらいの席でちゃんとボール見えるのだろうか・・
0858名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:01:41.96ID:U/kHX2N6
アルパカBP
0861名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:03:34.60ID:U/kHX2N6
ルしのいでキープ
0865名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:05:49.85ID:FqZiHV9Q
いえいえ。この試合めっちゃええ試合やなー好きやわー。どぅちもがんばれー!
0866名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:07:09.64ID:CjOms8Y3
やっぱフェレールは元巨人狩りの達人なだけあって弱点とかよく分かってるな
0867名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:07:32.65ID:cOMKF0Xr
この2人はベテラン感がある試合でいいな
0868名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:10:04.14ID:pj8bPpDE
どうしたのかと思ったら返ってた
0869名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:10:12.64ID:iug625RO
日付跨いだ
0872名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:10:45.34ID:U/kHX2N6
アルパカ2BP、ルしのげるか
0875名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:11:50.81ID:U/kHX2N6
アルパカおこ
0876名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:11:51.92ID:cOMKF0Xr
デルポ怒ったw
0879名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:13:38.51ID:iug625RO
フェレールはかつてここ得意にしてた
かなり合うのだろう
0880名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:13:39.88ID:U/kHX2N6
またアルパカチャンス
0884名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:14:36.87ID:U/kHX2N6
アルパカついにブレイク
0887名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:15:37.39ID:U/kHX2N6
アルパカ( ゚Д゚)ウマー
0890名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:18:01.98ID:cOMKF0Xr
ルの最後まで諦めない精神を見てると泣けてくる
0891名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:18:18.29ID:U/kHX2N6
アルパカ完了
0892名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:18:51.93ID:oqvMHjzX
ほぼ勝負ありかな
0893名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:19:26.68ID:CjOms8Y3
デルポは意外とドロップを多用するのね
0894名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:19:46.10ID:9U11tDUO
デルポのセカンド今日速いなー
0895名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:19:57.79ID:U/kHX2N6
ブレバ頑張れル
0896名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:20:33.24ID:U/kHX2N6
リターンミサイル
0897名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:22:07.36ID:CjOms8Y3
夜中まで試合続けるとかほんま頭が下がりますわ
0898名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:22:55.54ID:U/kHX2N6
さてアルパカSFM
0901名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:23:49.74ID:iug625RO
フェレール最後のチャンス
0902名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:24:05.37ID:U/kHX2N6
ここでミサイルかぁ
0903名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:24:40.49ID:CjOms8Y3
ファースト入ると割とノーチャンだが
0905名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:25:05.35ID:U/kHX2N6
おやおや
0910名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:25:52.35ID:z10Hp90Z
ア、アルパカさん?
0911名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:25:53.26ID:n8QSmzwN
DTL決まってたら凄かったけど流石にロブが上回った
0912名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:26:01.24ID:U/kHX2N6
アルパカ、ロブうめえな今日
0915名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:26:20.98ID:ZkFqFitZ
うわあアルパカ冷静にルの頭上を
0916名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:26:23.85ID:cOMKF0Xr
フェレールなんとか耐えたw
0921名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:26:47.43ID:U/kHX2N6
やり返した
0922名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:26:59.35ID:ZkFqFitZ
ネット出たら負けになるんか!
0924名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:27:14.56ID:cOMKF0Xr
フェレールきたああああああwwww
0926名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:27:24.14ID:U/kHX2N6
土壇場チャンス
0929名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:28:09.58ID:cOMKF0Xr
ああああああ
0930名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:28:14.44ID:U/kHX2N6
ミサイルつええ
0933名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:29:02.28ID:cOMKF0Xr
デルポピンチ
フェレールチャンス
0934名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:29:07.24ID:pj8bPpDE
手があってますなあ踏ん張れル
0935名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:29:14.87ID:U/kHX2N6
もっかいチャンス
0936名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:29:17.00ID:r8nqyCT+
どっちもどこの国でも人気者だもんな
0941名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:30:13.17ID:U/kHX2N6
さあまっぽ
0944名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:31:01.29ID:r8nqyCT+
入ってたのかー
デルポおめルおつ
0948名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:31:25.42ID:xYijwgZ6
デルポおめ、ルおつ
とっとこルが見られて嬉しかった
どっちも好きな選手だと応援するのつらいね
0950名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:31:29.17ID:OJG0L2s5
デルポおめ
ダビド素晴らしい奮闘だったよ
0951名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:31:32.06ID:U/kHX2N6
決まったああああ
アルパカおめ ル超おつ
面白かったああああ
0954名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:32:28.21ID:ZkFqFitZ
デルポおめ、ルおめ。最後に大盛り上がりだった
0955名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:32:32.19ID:r8nqyCT+
スペイン語圏だもんねどっちも
0956名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:32:47.25ID:CjOms8Y3
デルポ超おめフェレール超おつ
凄い熱い試合だった
0957名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:32:59.39ID:DRO9uzG/
ルはまだまだやれル(´・ω・`)
0958名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:34:00.23ID:CjOms8Y3
しっかりサインに応じるフェレール
0959名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:34:07.44ID:c+XQhtV2
用事してる間にソエダ勝ってたおめ、ウーさんおつ
デルポおめ、ルおつ

ティエムは全米の借りを返したいのう
0960名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:35:40.26ID:ZkFqFitZ
デルポは次ティエムとかよ、ずいぶん濃いブロックだなここ
0961名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:35:58.54ID:E+faIk1/
次はティエムだね
確かティエムはアルパカに連敗してたよね
ティエム大丈夫か?
0962名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:36:50.07ID:zz2dPvdz
アカプルコのトップはナダル棄権+シード崩れでボロボロだけど、ボトムは本当に濃い
0963名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:39:14.11ID:UX5u2dOJ
デルポおめ
まだまだ元気でやってほしいフェレおじさんおつ
0964名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:04:59.29ID:iug625RO
上の方はアンダーソンが決勝まで来そうな感じ
崩れる気配がない
0966名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:24:46.88ID:cOMKF0Xr
デルポが優勝しそうな気がする
サーシャはそこまで良くない、ティエムも微妙、チョンアンダーソンはデルポの相手にならない
0967名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:27:32.21ID:iug625RO
ソックはシングルスの不振をダブルスで補うことにしたんだな
0968名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:55:26.79ID:ZSMF/O24
観れなかったがフェレール頑張ったのかなおつ
0969名無しさん垢版2018/03/01(木) 18:45:49.58ID:KBRP0hev
杉田のドローは開幕前は結構いいと思ったが
シードが4人敗退の煽りで最も厳しいQFカードになった
皮肉なもんだな
0970名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:00:45.62ID:wuEF2tiB
22時からのセレクション放送でシャポわっふんやってくれるのか
見逃したからありがたい
0971名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:28:34.95ID:oNrcYdFL
邪尻つえーな
0973名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:06:10.29ID:H2nbjHtY
ジャジリかなりランク落としてたからここの90点は大きい
金も高額だし
0974名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:19:57.27ID:ZSMF/O24
>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

誰かタノムサク
0975名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:20:02.65ID:bKKwMm5j
アグーチョリ始まった
0978名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:27:10.50ID:KBRP0hev
バウティスタアグvsチョリッチ
過去はバウティスタアグの3勝1敗
ただバウティスタアグの3勝はいずれも土でチョリッチの1勝がハード
サーフェスがどう影響するかが見所

って2ゲームに11分もかかってる
0980名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:29:30.01ID:KBRP0hev
>>977
おつ
0981名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:29:51.84ID:XhqE8+s+
>>977
おつありです
0982名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:30:14.34ID:ZSMF/O24
どっちも守備力のあるストローカーだからいい試合期待

>>977おつあり
0983名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:31:39.74ID:bKKwMm5j
チョリブレイク
0986名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:34:37.18ID:KBRP0hev
チョリッチ地元民だから幾分利があるかな
0990名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:37:51.59ID:KBRP0hev
>>987
そうドバイ在住
0992名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:47:38.74ID:KBRP0hev
ここでバウティスタアグが取り返した
0993名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:47:53.85ID:r54rysdU
アグーって県大会で常に優勝しそう
0994名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:48:10.14ID:cT28PxER
在住のアドバンテージも効かなくなった
0996名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:53:03.51ID:cOMKF0Xr
門番の称号は伊達じゃないな
0998名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:58:28.52ID:bKKwMm5j
アグータイブレ権
0999名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:59:07.71ID:KBRP0hev
ここまではあまり差がないな
65でチョリッチ後サービス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況