X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part120【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:58:18.31ID:epUTA0et
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:58:31.44ID:epUTA0et
2月第3週
男子
ATP500 ABNアムロ・ワールドテニス・トーナメント 【インドアハード】(オランダ・ロッテルダム:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/407/op.pdf
ATP250 ニューヨーク・オープン 【インドアハード】(アメリカ・ニューヨーク:時差-14時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/424/op.pdf
ATP250 アルゼンチン・オープン 【レッドクレー】(アルゼンチン・ブエノスアイレス:時差-12時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/506/op.pdf

女子
WTA Premire 5 カタール・トータル・オープン【ハード】(カタール・ドーハ:時差-6時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1003/OP.pdf
0004名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:59:28.75ID:zOssdv/1
1おつ
0005名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:59:36.81ID:Y0WTBeU5
いちおつ
0007名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:59:41.71ID:KoVf057p
いちおつ

実況が〆に入ってるぞ
0011名無しさん垢版2018/02/17(土) 04:59:56.32ID:dnLcLhZj
いちおつ

表情ww
0016名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:21.40ID:Rco0tDd3
いちおつ
QMK
0019名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:27.89ID:m4LHe2Ep
いちおつ
QMKになってしまった
0021名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:31.01ID:dnLcLhZj
ついについに
0022名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:31.28ID:J0DLDPGP
いちおつ

ハーセさん痛みこらえて出てくれてありがとう
0023名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:35.08ID:CbP6qrnI
1乙
前997そうだったんか
ありがとうハーセ
0025名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:36.21ID:z9JR/3LT
QMP
0026名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:36.85ID:zOssdv/1
今自分でも入ってると思ってなかったのか?w
0027名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:41.18ID:SK7l0MCG
前スレ997
やっぱりハーセ腰が痛いんか
そんな中セットを奪うなんて大したもんだ!立派だぜ!
0028名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:42.83ID:QwZnAhHa
いちおつ
ナンバー1ポイント来た
0029名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:43.18ID:AsXon/6l
とれ
0031名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:00:57.21ID:KoVf057p
終わりダボかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0035名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:12.11ID:Kh22XkFZ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
フェデNo.1復帰おめハーセおつお大事に
0036名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:17.36ID:epUTA0et
せつないDFB
フェデおめ、ハーセおつありがとう
すごいおっさんだわ
0037名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:18.72ID:m4LHe2Ep
1位復帰がダフォで決まってしまった(´・ω・`)
フェデ超おめ、ハーセ腰痛らしいのによく頑張った乙
0038名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:19.38ID:B46ZdNtt
おめおめ
超おめおじさんハーセおつ
0039名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:20.99ID:QwZnAhHa
おじさんナンバー1復帰おめハーセおつ
0040名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:26.79ID:dnLcLhZj
36歳の1位おめ
ハーセまじおつ
0041名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:30.66ID:fiey4WES
フェデ1位おめハーセおだいじに
0043名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:35.90ID:GawJypsS
おじさんおめでとう!ハーセおつ
0044名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:35.97ID:SqcVHfxK
フェデラー1位超おめでとう!
0045名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:36.28ID:CbP6qrnI
フェデNo1おめでとう ハーセ乙あり ドバイ乙
0047名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:37.69ID:KoVf057p
フェデ1位復帰おめ
ハーセおつ。腰治してー
0048名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:39.90ID:UcZClBpg
フェデラーおめハーセ超乙
1位ですか…
0049名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:42.04ID:Rco0tDd3
なんかダフォる予感はした……

おじさん1位返り咲きおめ
ハーセ超乙養生して
0050名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:49.30ID:iazJO80x
フェデナンバー1復帰おめえええええええ
0052名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:01:57.57ID:dnLcLhZj
また泣くのか
0053名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:01.40ID:SK7l0MCG
フェデラーおめ!ハーセおつ!
1位返り咲き凄いぜ!!
そしてハーセお大事にね
0055名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:06.22ID:dbHf7aJ/
ファラデーなんでこんな強いんや...
0056名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:08.35ID:CbP6qrnI
泣くおじさん
0057名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:14.14ID:RV3rEVNy
このおじさんつよすぎいいいいいいい

この大会中ずっと寝不足そうなおじさん・・・エンジンかかるとつよいw
0058名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:14.77ID:r5NzDiZC
おじさんうれしそう…おめ
しみじみするわあ
ハーセおつ
0059名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:15.51ID:zjQNfqhG
フェデ1位返り咲きおめ、ハーセおつ
0060名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:15.55ID:Y0WTBeU5
フェデ1位!
0061名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:17.86ID:J0DLDPGP
フェデおめハーセ乙

フェデ泣いてるのか
0062名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:18.13ID:+Q+15Gfg
感極まってる36歳
0063名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:18.13ID:zOssdv/1
ハーセおつ!フェデラーーーーーーおめぇえええ!!
0064名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:18.33ID:BpbR0BxW
また1位って感慨深いだろうなあ
0065名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:21.59ID:zYSd6o85
あっけない終わりかた
おじさん一位返り咲きおめ!!!
ハーセありがとう乙!
0067名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:29.61ID:SqcVHfxK
やっぱり1位なりたかったんだな
0070名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:34.62ID:KoVf057p
ほんとに1位に返り咲くとは……感慨深い
ほんとフェデおめ!
0071名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:35.99ID:EArp5Swm
フェデ 世界ランクNo.1奪取おめ!!!! ハーセおつ
0072名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:02:40.43ID:dnLcLhZj
あっおでぶちゃんも涙
0074名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:02.60ID:faasTlxT
まさかの、ダフォ

ハーセ乙おだいじに
フェデおじさんおめ
1位おめホントGOAT
0076名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:10.34ID:wagteb45
なんであのおばはんたちばっかりうつすのや
0077名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:11.72ID:XRQEpETN
グラスラも取って1位返り咲きとか去年の今頃でも信じられない
0078名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:15.79ID:+chSD1eQ
1位おめ
500の準々決勝でこれだけの声援はそうそうなさそう
0079名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:20.64ID:GawJypsS
・1位在位期間更新(303周)
・最年長1位(36歳5か月)
・最長返り咲き期間(5年106日)
・初1位から最長(14年17日)

記録づくしの1位復帰おめ!
0080名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:32.01ID:r5NzDiZC
実質実力ナンバー1と誰もが認めてても
実際に1位の座に就くとここまでうれしいんだなあ
0083名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:38.91ID:Rco0tDd3
まあ1位懸けた試合を棄権された人よりはね……
0084名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:43.27ID:epUTA0et
おお、セレモニー用意してたのか
これはハーセも棄権しづらいわ、しかも午前中も1試合無くなってるし
0086名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:50.56ID:Kh22XkFZ
>>79
なんかもういろいろおかしいわ(´・ω・`)
0087名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:51.60ID:J0DLDPGP
セレモニーやっぱり用意してたなww

36歳おじさん本当にすごい人です
0089名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:56.22ID:CbP6qrnI
大会準備良すぎ
0090名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:03:59.99ID:GawJypsS
やっぱり色々用意してくれてたんだな
負けなくてよかったw
0091名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:10.36ID:/csWnEED
数年前はもうフェデラーがGS取るのも1位に返り咲くのもほぼほぼ無理だろうなあと思ってたのに
鉄人すぎる
0093名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:15.83ID:dnLcLhZj
>>84
しかも地元選手だもんね
0094名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:21.06ID:m4LHe2Ep
セレモニーやるやで
0095名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:28.73ID:faasTlxT
準備無駄にならなくて良かったねー
0096名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:31.82ID:ZNRC4aIV
すげえなぁ…。ハーセが勝ってたら無駄になったわけか
0097名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:39.98ID:r5NzDiZC
まさかのセレモニーw
もしおじさん負けたら、こんだけ用意したのがパーになるとこだったんか
0099名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:53.76ID:GawJypsS
泣いちゃうのは意外だったかもなー
すごい意識してたんだな
0101名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:04:57.05ID:/Uk5ti56
36歳でやっと世界ランク一位になるなんてきっとこれまで相当苦労したんでしょうね…
0102名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:00.93ID:UcZClBpg
ええ…
流石にセレモニーは日曜まで待ってもよかったんじゃ
ハーセ勝つってストーリーはなしだったのか?
0103名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:10.63ID:XRQEpETN
まあサンシャインダブルをもっかいやるのは現実的じゃないし
今出来て良かった
0104名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:11.20ID:zjQNfqhG
もうテニス界で並び称される人はいない
比べられるとすればジャック・ニクラウスだけ
0106名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:20.35ID:z9JR/3LT
やっぱ1位復帰を準備してたか
0107名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:22.87ID:epUTA0et
フェデがうれしすぎてくしゃおじさんみたいになっとる
0108名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:25.64ID:r5NzDiZC
涙もろくなったら年取った証拠やな
おじさんからおじいさんへ
0110名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:28.55ID:KoVf057p
これで何週間1位キープできる?
0112名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:36.62ID:CbP6qrnI
おじさんに喋らせないスタイル
0113名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:51.74ID:VNknIhcD
先に始まったニューヨークの試合がまだ3セット1ゲーム目なんですが・・
0114名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:05:56.98ID:WF8rUSqJ
>>79
最年長1位記録が大幅更新しすぎてて現実離れしとるw
0115名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:02.57ID:QwZnAhHa
これでお客さん満足して次のセッピメドベがガラガラに(*´Д`)
0116名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:14.28ID:CbP6qrnI
1おめ
0119名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:24.51ID:Rco0tDd3
おじさん「はよマイク」
0120名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:27.78ID:zYSd6o85
ラブコール送っといて佳かったねロッテルダムw
でかい箱w
0121名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:28.59ID:Kh22XkFZ
インタビュアーちょっと長いよw
0123名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:31.64ID:epUTA0et
まぁ記念記録の類は用意しとくでしょう
ブリスベンも1000勝でなんかやってくれたし
0126名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:38.61ID:J0DLDPGP
紙製かいw 手作り感あっていいよ
0128名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:45.00ID:GawJypsS
おじさんファンとしては1位更新はそこまで考えてなかったから
ロッテルダム参戦もびっくらこいたが、泣いてるの見て感動したわ
0129名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:49.43ID:m4LHe2Ep
セッピ&メドベ「え?なんで俺らこの後やらなあかんの?」
0130名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:50.85ID:NvSurlOM
フェデ一位復帰おめ、ハーセお大事に、いちおつ

軽そう
0131名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:52.90ID:zOssdv/1
ロッテルダムのタイトルwwww
0132名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:06:58.29ID:r5NzDiZC
これもらってどうしろとw
フェデ家になら飾るスペースはいくらでもあるだろうけど
0133名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:00.49ID:WF8rUSqJ
段ボールかな?それともプラ板かな?
0134名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:06.85ID:/iT2amn6
火付けたら燃えそうだし邪魔だし
0135名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:08.58ID:faasTlxT
とりあえず作っときました感www
0136名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:14.88ID:epUTA0et
アカプルコの前週でよかったなー、ロッテルダム…
0137名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:15.20ID:Rco0tDd3
やっとペラペラできる
0139名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:16.87ID:zOssdv/1
やすっぽいwwww
0140名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:07:28.69ID:Kh22XkFZ
苦笑いするしかないじゃねーかw
0143名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:08:11.16ID:WF8rUSqJ
キッズ2人がかりで持ってきたから重いんかなーとか思ったらクッソ軽そうだったのほんとジワジワくるわ
0145名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:08:12.73ID:UcZClBpg
このあともう一試合あるってみんな忘れてそう
0146名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:08:14.37ID:CbP6qrnI
チウさんのこと言ってる
0148名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:08:19.68ID:Sgn4mC3x
大規模な宗教かなにかに見えてしまう
0149名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:08:28.67ID:zOssdv/1
>>142
このあとセッピとメドベが試合するんだぜw
0151名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:08:56.03ID:/xSYgIXr
あとでatpから正式にトロフィー貰えるんだろ
0152名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:09:02.44ID:BpbR0BxW
シュワちゃん抗議するベデネまで説得しに来た
0154名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:09:15.89ID:J0DLDPGP
次ゴファンだっけ?
おじさん満足してご飯に連敗しないでくれな
0155名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:09:16.10ID:CbP6qrnI
腰よくないから箱くらいがちょうどいい
0156名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:09:26.86ID:r5NzDiZC
離れ小島になる前に返り咲けてよかったw
0157名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:09:31.74ID:Rco0tDd3
いやーいい決勝戦でしたね
0158名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:09:37.37ID:B46ZdNtt
おじさん以外が優勝したらここまで盛り上がるのか…?
0161名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:02.90ID:dnLcLhZj
セッピメドベ「やりにくい…」
0165名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:18.07ID:sUz+TQxa
>>154
ご飯はディミだよ次
0166名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:18.80ID:epUTA0et
何が入ってるのかな〜空気かな〜
0167名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:22.70ID:FWSGUHIR
ディミトロフ全豪オープン3試合連続優勝もあったしフェデラーロッテルダム準々決勝優勝もあるシーズン
0168名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:26.83ID:m4LHe2Ep
フェデ1位復帰に気を取られてロングアイランドのアドリアン対決がセットールになってたの気づかんかった(´・ω・`)
0170名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:38.19ID:faasTlxT
これお客さん、帰っちゃわない?
この後の二人の勝った方明日フェデとやるんだよね?
0171名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:39.94ID:zOssdv/1
おじさんずっとペラペラさせておいて、BGMにメドベセッピの試合やろうぜ
0172名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:10:43.08ID:ZNRC4aIV
中空洞っぽいから収納ボックスにつかえそう
0174名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:13.61ID:Kh22XkFZ
子どもたちのおもちゃ入れになります( ・`ω・´)
0176名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:32.85ID:sUz+TQxa
>>172
双子息子が隠れんぼに使う
0179名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:50.00ID:epUTA0et
満足して 普通のおじさんに戻ります ってまだ言わないでね
0180名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:50.76ID:/iT2amn6
お客さん満足&勘違いして帰りそうw
0181名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:53.55ID:SK7l0MCG
この後試合とかセッピメドベはきつすぎるだろ(笑)
0182名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:54.85ID:zjQNfqhG
>>170
俺でも満足して帰る
この余韻を壊されたくない
0184名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:57.82ID:sO2qYWuq
みんなーまだ帰っちゃダメだ!
0185名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:58.43ID:GawJypsS
これからも元気に最年長記録を更新し続けるジジイでいてくれ
0186名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:11:59.09ID:m4LHe2Ep
>>171
Back Grounds Match...
0188名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:12:10.41ID:zOssdv/1
今回のも十分よかったけど
0190名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:12:30.23ID:Sgn4mC3x
>>148
俺にはスティーブ・ジョブズの演説に見えたわw
0191名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:12:33.36ID:WF8rUSqJ
>>171
喋ることなくなったら解説として機能するスグレモノw
0192名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:12:39.79ID:zOssdv/1
今回の試合でも十分よかったけど

ナダルと1位を掛けた対決して、勝って、お前がNo1だカカロット的な展開も見たかった
0193名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:12:58.79ID:dnLcLhZj
5年遠ざかっててもずーーっとやってきたんだもんな
すべて成し遂げてるのに未だにハングリーなんだもん
強欲だな
0194名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:13:09.31ID:CbP6qrnI
箱にガラス器入れてチューリップ飾っとけ
0195名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:13:09.74ID:m4LHe2Ep
14年経ってまた1位になれる奴とかおるんか...
0199名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:13:14.48ID:+chSD1eQ
今のナダルでも歴代3位か、36歳とかどうなってねん
0200名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:13:16.28ID:B46ZdNtt
大更新だな
もう一個アンタッチャブルレコード臭いのが出来たか
0203名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:13:27.08ID:NvSurlOM
ご、5年ぶり、4回目くらい?
0205名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:13:57.67ID:ncWReXaU
そういやナダル招待してお食事したんだよね(´・ω・`)
0206名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:00.01ID:VNknIhcD
アルゼンチンも見ていいかも
地元シュワルツマンが苦戦してる
0207名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:05.31ID:LKoTdyIr
しかし、これ100年かかっても抜けるか分からん記録やな…
0208名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:11.73ID:GawJypsS
14年とか、普通ならプロスタートから引退の期間でもおかしくないよな
0209名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:13.11ID:Rco0tDd3
>>192
それは一昨年別の2人がやったな
0210名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:14.76ID:zOssdv/1
ナダルがあと5年後に1位とったらほぼおなじぐらいか
頑張れナダル
0211名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:22.71ID:faasTlxT
記録尽くめだなー
てか、最初と最近の1位期間塗り替えすぎwww
0212名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:33.32ID:sUz+TQxa
>>203
ちょっと間の空いた甲子園出場みたいな数字やな
0213名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:42.16ID:CbP6qrnI
フェデ「これで心置きなくオリンピック見れる」
0214名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:14:46.58ID:zjQNfqhG
後、今年中に達成可能なのは100タイトルか
0215名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:15:07.61ID:ofgWCPbV
>>190
自演すなw
0216名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:15:27.71ID:zOssdv/1
>>214
最年長GS優勝記録がある
0217名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:16:10.09ID:zOssdv/1
あ、ごめん>>216は今年じゃねーな
0218名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:16:10.74ID:m4LHe2Ep
セッピメドベ見てもいいけど3時間睡眠はアレだし寝るわ
現地観客は帰らないであげてね...
0220名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:16:14.33ID:dnLcLhZj
>>210
ナダル「誰か鋼の膝と手首くれ」
0221名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:16:22.05ID:QwZnAhHa
年末ナンバー1の最年長記録はナダルなんだよな
おじさん、それも狙って来そう(´・ω・)
0222名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:16:25.72ID:/iT2amn6
これからは何やっても自らの最年長記録更新できるな
0223名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:17:10.17ID:zOssdv/1
>>220
銅でいいのか
0227名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:18:20.84ID:zOssdv/1
>>226
あかん 寝るわ
0228名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:19:36.90ID:QwZnAhHa
メドベ靴紐の色が変わってるwww
0229名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:20:23.11ID:m4LHe2Ep
観客めっちゃ減ってね(´・ω・`)
0230名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:20:35.35ID:5WVSiF32
ユーロスポーツのライブatpランキング更新したぞ!
0234名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:20:57.33ID:r5NzDiZC
相撲の弓取り式みたいな試合が始まるw
0235名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:21:06.55ID:zOssdv/1
>>229
休憩にいってるだけだから・・・でも向こうもう23時半だもんな
0238名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:21:46.37ID:sO2qYWuq
客は休憩しに行ってるだけだよね!
0239名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:21:55.22ID:Kh22XkFZ
むしろなんでこんなスケジュールなんだロッテルダム。
0241名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:22:22.65ID:UcZClBpg
これで燃え尽きたフェデがSFでセッピに征服される展開あるかな
0242名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:22:29.46ID:iazJO80x
客いねえww正直だなw
0243名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:22:39.34ID:m4LHe2Ep
>>235
休憩(自宅で就寝)かな...
勝った方はきっと満員の中でフェデとやれるし頑張ってくれ
0245名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:23:00.50ID:zOssdv/1
このときは誰も思わなかった

このセッピがまさか4年後にフェデラーの最年長No1記録を更新するとは
0247名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:23:12.57ID:iazJO80x
セッピの彼女?かわいいな
0248名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:23:33.14ID:z9JR/3LT
予想通りロッテルダムはガラガラになってしまった
0249名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:23:49.35ID:VNknIhcD
マナリノブレイク
0250名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:24:22.15ID:WF8rUSqJ
>>241
おじさん「スッ…(絶許リストパラパラ-)あ、こいつ名前あるわボコッとこ」
0251名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:24:38.93ID:ofgWCPbV
マナリノガンバレルーヤ
0252名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:25:49.94ID:ncWReXaU
ハーセ「1位がかかってるんだから棄権なんかあり得ん、台無しにしたくない」

ラオ「…」
0254名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:26:17.55ID:VNknIhcD
アルボットvsカルロビッチの決勝だと客の入りどうかな
0255名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:26:26.40ID:LKoTdyIr
>>246
1位の仮定で撮ったんかこれw
最後のニーニがええなぁ
0257名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:27:27.97ID:zOssdv/1
>>253
ごめん本当にごめん
0258名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:27:29.01ID:+chSD1eQ
>>255
何も知らない人がみたら何だこのナイスガイと思うだろうな
0259名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:27:46.71ID:epUTA0et
>>246
用意いいな
どういう人選なんだべ

しかしちゃんと1位になってからのコメント集も見たいものだ
0260名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:27:48.74ID:/xSYgIXr
いくらなんでも客減りすぎだろww
0261名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:28:30.19ID:SK7l0MCG
ロッテルダムガラッガラ(笑)
これはかわいそう
0262名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:29:02.23ID:ofgWCPbV
>>246
ファビオさんナイスキャラで草
0263名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:29:16.87ID:WF8rUSqJ
客めっちゃ減ってて草も生えない
本当にセンターかこれ…
0264名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:29:41.96ID:GawJypsS
左側の毛のハラリ具合が切ない
0265名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:30:00.07ID:QwZnAhHa
まああんなセレモニーあったら今日はもう終わりと思っちゃうわ(*´Д`)
0266名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:30:04.26ID:+chSD1eQ
>>263
でも拍手はそれなりに聞こえるから上のほうには人いるんだろうか
0267名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:30:08.17ID:z9JR/3LT
ロッテルダムの最前列席は誰もいないな
0268名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:30:22.29ID:NvSurlOM
なんだよメドベシューズは
ヒモは切れるわガムテ補修だわで散々だなw
0269名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:30:33.12ID:BpbR0BxW
ドイツスカスポでフェデインタ
0270名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:31:34.92ID:WF8rUSqJ
>>266
たしかに割と聞こえるな
映画鑑賞気分でポップコーンとか食いながら高みの見物してるんかね
0271名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:31:50.84ID:QwZnAhHa
メドベのフォアは左手の使い方がかっこわるいんだよな
0273名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:32:34.48ID:5WVSiF32
>>246
動画消えたんだけど
0274名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:35:13.21ID:r+sgh+g0
見事に熟睡してた
おじさん無事に1位になったんだなおめでとう

>>205
おじさんとナダルが食事したの?こわい
0275名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:35:26.27ID:SK7l0MCG
ハゲでガリとかメドベはデンコみたいになりそう
0277名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:36:59.93ID:GawJypsS
もしメドベになったらフェデとは初対戦か
0278名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:37:42.12ID:ofgWCPbV
マナリノいけそうかな
ニューヨークはアンダーソン コリ マナリノ クエリーになってくれれば面白い
0280名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:39:24.40ID:z9JR/3LT
ベデネ対シュワルツマンは熱戦だな
0281名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:39:38.18ID:TLJ9JUjs
ゆうとるはしからマナリノ土壇場されとる
0282名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:39:48.66ID:WF8rUSqJ
メドベいっそのこと髪剃ってみよう
実質捧げたようなもんだし強くなれるかもしれん
0283名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:41:31.47ID:TLJ9JUjs
>>272
ニーニもペールもナイスガイなのは間違いないんだよ
ただイカれてるだけで
0284名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:42:10.08ID:WF8rUSqJ
>>279
少なくとも動画は同じ
文面に何かしら不備があってツイートし直したんだろな
0285名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:42:13.19ID:NU4ccZro
ナダルの天下短かったな
何週一位だったの?
0286名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:42:28.65ID:VbHbWY0f
ありゃー、シュワちゃん負けちゃったおつ…
ベデネはおめ
0288名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:43:57.31ID:BpbR0BxW
ベデネおめ、シュワ乙。地元選手がまた一人・・
0290名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:45:46.73ID:LKoTdyIr
シュワちゃん負けたか…
ティエムの膝くらったせいじゃないといいな…
0291名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:46:21.39ID:SqcVHfxK
>>283
ペールはなぜかフェデラーがTwitterフォローしてるんだよな
0293名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:48:53.71ID:BpbR0BxW
>>288
と思ったがドロー見たらきれいにアルヘンが散っていたwQFにそれぞれ一人ずつって理想的だな
0294名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:51:53.73ID:LKoTdyIr
>>291
それなりに仲良いんじゃなかったっけ
セイバー生まれた時の練習相手もペールだし何故かバブとも親友だしw
0295名無しさん垢版2018/02/17(土) 05:52:37.36ID:LKoTdyIr
>>283
ペールのイカれっぷりはまた少し違うがなww
0296名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:00:14.67ID:aGH76KoH
セッピvsメドベージェフは人気カードじゃないのか
0297名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:02:44.18ID:TLJ9JUjs
トェェェェェイ大先生ウォームアップ始まってた
0299名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:03:08.81ID:aGH76KoH
カルロビッチvsクエリーか
ビッグサーバー対決なかなかおもしろそうじゃん
0300名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:07:18.94ID:VbHbWY0f
>>298
ガルロペ先輩
クエバスさんは安定のボサボサ頭やな
0301名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:09:06.15ID:z9JR/3LT
ニューヨークはチャレンジの手拍子まばらすぎる
0302名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:09:23.33ID:+chSD1eQ
これダフォが絡まない限りお互いブレイク無理やろ
0303名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:09:44.77ID:zjQNfqhG
クエリー自国なのに昨日ナイトで組まれながら
今日はデイでやる羽目に
0305名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:14:47.72ID:VNknIhcD
第2シードでホームなのにクエリー冷遇されてるな
態度もいい部類なのに
0307名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:19:54.80ID:iSjvnswA
大先生やってるーーーーーーー
0311名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:27:39.75ID:VNknIhcD
セオリーのoopなら1日休みが入ってシード順も下の錦織がここの試合なんだがな
アンダーソンは第1シードながら最長4連戦の不遇で最終なわけだが
よくわからん組み方だ
0314名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:30:12.92ID:iSjvnswA
ちゃくちゃくとウォーミングアップが終わりつつある
0318名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:38:31.69ID:z9JR/3LT
本番開始
0319名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:38:45.11ID:TLJ9JUjs
トェェェェェイ本番拒否失敗で本番開始
0320名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:38:45.20ID:+chSD1eQ
大先生ダブル1st失敗で大ピンチ
0323名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:40:31.99ID:z9JR/3LT
4ナダout
0325名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:45:26.29ID:TLJ9JUjs
そしてまた40分のウォームアップが始まる…
0326名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:46:45.28ID:KN4tLhIm
クエリー大先生は対戦成績クエリーが圧倒してるんだな
0327名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:47:45.05ID:VNknIhcD
エース抜き合い戦ってほどでもないな
こういうのもおもしろい
0328名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:52:37.93ID:epUTA0et
ロッテルダム、お客いつの間にか戻ってきている
よかったよかった
0331名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:56:22.34ID:se3NXAIu
メドべセッピ見るの寝過ごしたー
0332名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:58:01.06ID:VNknIhcD
クエリーここでエース攻撃を出してきた
0334名無しさん垢版2018/02/17(土) 06:59:48.81ID:zd6cd3O5
セッピメドベまだやってたフェデラー1位復帰おめ
0335名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:01:09.88ID:VNknIhcD
お返しとばかりにカルロビッチがエース3本
0336名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:05:35.42ID:zd6cd3O5
シュワ負けたんだな
なんだろうベデネが調子いいのかな、とくにクレー得意でもない気がしたけど
0337名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:07:24.69ID:BpbR0BxW
シュワちゃんがリンゴみたいの食いながら観戦、ティエムもいた
レオマイヤーの赤さん大きくなってるだろうなー
0338名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:08:17.98ID:VbHbWY0f
シュワちゃんもティエムちゃんも観戦中
ティエムちゃんは次試合やろ
0339名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:09:28.52ID:VNknIhcD
来週39歳を迎えるカルロビッチ
あとどのくらい現役見れるかなぁ
巨人の壁は大事な存在だけにまだ続けてもらいたい
0340名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:14:03.36ID:jipZQl8D
ブレイクバックしたよ、あんなに足痛そうなのに
0344名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:17:35.17ID:TLJ9JUjs
試合再開とともに大先生おおむね終了(´・ω・`)
0345名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:17:37.16ID:VNknIhcD
本番2回目
これぞビッグサーバー対決
0350名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:24:44.57ID:VNknIhcD
終了
ビッグサーバー対決で2回やらかしたら挽回できないわ
0351名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:25:05.32ID:se3NXAIu
クエリーおめ 大先生おつ
DAZNはTVモニターに出力し易いのはいいけどもう少しラグを小さくして
0352名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:26:10.33ID:iSjvnswA
10秒ちょっとにするように準備してるよラグ
CLまでに間に合わせるんじゃないかと推定
0353名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:27:01.34ID:VNknIhcD
これでクエリーの6勝1敗
相性もあるのかな
0354名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:27:26.63ID:BpbR0BxW
セッピひと思いにやってあげれ・・
0356名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:31:11.77ID:se3NXAIu
LLセッピおめ 予選からメドべおつ
フェデセッピのSFかー
0359名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:31:40.58ID:epUTA0et
セッピの投げキッスとはレアな
0360名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:32:08.61ID:BpbR0BxW
SFMでセッピおめ、メドベ乙脚お大事に。。
0364名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:33:39.89ID:VNknIhcD
ボトム側はシードが勝ち上がって直接対決
トップ側はわけわかめ試合が2つだけど順当なのか荒れるのか
0365名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:35:57.51ID:lM23uPBC
ラオとソック今年1回戦で当たるのかw
0369名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:39:32.49ID:jipZQl8D
セッピの奥さん、めっちゃ感じ良かったわ
0371名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:43:49.15ID:VNknIhcD
>>366
あぁデルレイビーチのドローか
2年前なら実現しえない初戦対戦だったな
今期どっちも不振、さらにラオニチは失効点もある
なかなかおもしろそうな対戦た
0373名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:45:34.15ID:VNknIhcD
アンカーしくじった
>>365
0374名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:45:55.90ID:TLJ9JUjs
>>365
デルレイのドロー出たのか
ラオこれは酷いなw
シャポの1回戦大先生というのも面白そう
0377名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:56:32.39ID:TLJ9JUjs
にしこり以外のNYのメンツがそのままデルレイに流れてるって感じだな
チョンくん盛大に破れてた足のマメやっとふさがったか
0378名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:58:13.48ID:VNknIhcD
あぁデルレイビーチは4シードでも免除がないからこういうカードも出るか
ラオニチの今のランクではノーシードも仕方ない
どっちが不振脱却できるかが見所か
0379名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:04:48.56ID:se3NXAIu
デルレイビーチのフィッシュvsリーバインって懐かしい香りがするのに二人ともまだまだ若いなー
0380名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:08:46.33ID:zd6cd3O5
デルレイビーチなんか今年はけっこう豪華だな、北米勢以外にもキリオスデルポチョン太郎…
0382名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:18:19.38ID:se3NXAIu
モンレオ セットール
ティエムペジャと錦織アルボットの時間カブるかー
0383名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:26:00.01ID:VNknIhcD
太郎vsキリオス
虐殺カードかこれ
0385名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:33:28.39ID:2vdo8qLP
キリオスの対日本人勝率は低いぞ!
0386名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:42:17.68ID:VNknIhcD
アルボットvsイズナーまた当たるのか
これもおもしろそうだ
0387名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:51:10.66ID:KN4tLhIm
ソック
1Rラオニッチ
2Rハリソン
QFイズナー
SFキリオスor下村
Fデルポorクエリー

250の第1シードでこのドローは草生える
0388名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:00:53.92ID:VbHbWY0f
レオマイ土壇場ならずおつ、モンおめ
0390名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:03:47.08ID:se3NXAIu
モンフィスおめ レオメイヤーおつ
0391名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:16:36.81ID:VbHbWY0f
主審ラヒさんか
音量さげとこ
0392名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:19:30.51ID:+L9FEnkx
コリはオレらのコリの登場はいつなんやいつなんや
0393名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:21:00.48ID:zkPrvQzL
うへー、大先生負けたんか。
さて今日はどこで錦織の試合見ようww
0396名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:26:13.99ID:VbHbWY0f
靴紐を左右色違いにするという高度なオシャレテク再び
0398名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:28:53.16ID:TLJ9JUjs
なんかNYナイトマッチ前に暑苦しいメリケン国歌流れとる
0399名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:29:32.22ID:zjQNfqhG
ニューヨークオープンの会場は東京で言えば八王子か町田あたり
で開催しているようなもんなんだよね
0401名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:30:11.54ID:bxbtk3Tp
アカプルコも揺れたのだろうか。
錦織どこで見れるの?
0404名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:32:49.29ID:TdBK+BWH
Daznで錦織の始まった
0405名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:33:12.12ID:Ex6pnSV/
GAORAもWOWOWもやってない、どこで見れるのか
0410名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:35:54.11ID:bxbtk3Tp
Dazn無料で入って無料で抜けるか。
明日もどうせテレビやらんだろうし。
0413名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:36:20.42ID:TLJ9JUjs
1日休みはさんでさて調子はどうなってるか
0416名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:37:18.75ID:2vdo8qLP
勝って下さいマジで
0417名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:38:13.68ID:LB/bfR1z
コリみようと思ったらティームやってる
0419名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:39:50.34ID:TLJ9JUjs
>>416
つうかアルボに負けたら多分テニス人生の中でも屈指の出来でボコられたドンスコがかわいそう
0420名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:40:18.50ID:HU+L9BJe
なんでティエムだよ!
俺の錦織を出せ
0423名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:42:00.52ID:HU+L9BJe
batmanでどのリンクが正解なのかわかんないです助けてください
0424名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:42:20.14ID:pQpxedLN
とりあえずDAZN無料で入った。
ATP250だけなら無料期間で辞めるが、
スポナビから500、1000が移るのはまだ先?
0425名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:42:25.60ID:VbHbWY0f
おー、ティエムちゃんブレイク
0429名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:42:55.07ID:m4LHe2Ep
>>387
むしろこれで勝ったらMSでいいのでは....
0432名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:44:29.92ID:2DH+TbGK
今日も錦織調子良さそう
0434名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:45:02.47ID:TLJ9JUjs
アルボ最初から全力感高くてええな
0435名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:45:15.19ID:k/Wjp8yk
レモン、やらんのかなー
 
バットマン、ぽこって変な音するし
0436名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:46:07.74ID:zd6cd3O5
アルボルーマニアかと思ったらモルドバか
0440名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:46:49.96ID:nBUx7/Ht
batman英語放送の1番目のリンクで見てます
0441名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:46:55.16ID:HU+L9BJe
やっと見れた、キープガンパ
0443名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:47:36.22ID:TLJ9JUjs
なんかサーブがメチャいいぞ
フォームに馴染んできたかな
0444名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:48:27.67ID:zd6cd3O5
ヤング世代175cm、、ベランキスみたいな感じかな
0449名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:51:07.02ID:Ex6pnSV/
早朝のせいか客少ない
0450名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:51:21.72ID:PY+uDmj6
>>435
ぽこ音は右側のチャットを閉じるか音量オフにしたら消えると思う
0451名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:51:22.64ID:2DH+TbGK
チャン今日も真剣な眼差し
0452名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:51:27.58ID:WVCyp9ZI
イズナーに勝つってことはこの週に限ればトップ30くらいの力はあるということだ
0454名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:52:28.46ID:k/Wjp8yk
>>450
thanks!
0455名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:52:45.03ID:ofgWCPbV
コリさん強い
0459名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:53:11.81ID:m4LHe2Ep
まだ2ゲームだけど、錦織1st89%って見ると草生える
0460名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:53:29.51ID:wbi94ZTg
バックが弱いのか
0461名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:53:33.45ID:TLJ9JUjs
おおロブ上げの勘も戻ってきてるw
0462名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:53:35.31ID:5C3r0qhU
うまロブ選手権微妙だったけどその後凄かった
0463名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:53:46.92ID:ofgWCPbV
神ショットきた
0464名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:53:49.27ID:Ex6pnSV/
うひょー
0465名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:54:10.41ID:HU+L9BJe
ロブ上げた甲斐があるね
0468名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:54:45.42ID:TLJ9JUjs
今のも何気なく狭いとこ通したな
0474名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:55:17.02ID:ofgWCPbV
強すぎて笑う
0477名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:55:20.84ID:HU+L9BJe
入った?すげえナイスプレー
0478名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:55:29.46ID:Ex6pnSV/
つよいな(´・ω・`)
0480名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:55:57.42ID:xhN78oZc
フットワークすげえ
おっさんとでツートップや
0481名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:01.20ID:LB/bfR1z
マジで今一番おじさんに対抗できそうなんじゃね?
0482名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:04.62ID:Ex6pnSV/
なんか気が散ってるよ
0483名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:15.87ID:fCw4I/om
錦織井伊が相手も良いしここしっかり取りたい
0484名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:20.16ID:fh7geiHH
    ┏┓  ┏┳┓┏━━┓Guitar     ∧_∧ ♪     ┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┃┃┃┏┓┃.SAMURAI ( ´Д`)        ┃┃┃┃
┗━┓┏┛┗┻┛┃┗┛┃┏━━━γU〜''ヽヽ━━━┓┃┃┃┃
┏━┛┗┓      ┃┏┓┃┗━━━ !  C≡≡O=亜 ┛┗┛┗┛
┗━┓┏┛      ┗┛┃┃NISHIKORI.`(_)~丿        ┏┓┏┓
    ┗┛            ┗┛ @Memphis   ∪  ♪  .  ┗┛┗┛
0485名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:22.75ID:zjQNfqhG
凄いブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:22.79ID:wbi94ZTg
この粘りは怪我直前はあまり無かった気がする
0488名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:30.42ID:QaZB8sR1
入ってた!

モヒカンのボールボーイわろた
0492名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:36.08ID:pQpxedLN
>>431
わからんけど、500と1000を放送してた
スポナビライブがサービス終了となり、
コンテンツはDAZNに移管するって話がある。
0496名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:45.33ID:HU+L9BJe
?!?!!!?
0497名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:45.39ID:2DH+TbGK
つ強い
0498名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:48.97ID:TLJ9JUjs
とんでもねえショートアングル
0501名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:56:52.70ID:WTdwJn0g
ぶっちゃけ今のサーシャとならいい勝負するんじゃね>錦織
0504名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:00.50ID:Ex6pnSV/
すげw
0505名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:03.84ID:2vdo8qLP
すげえブレーク
0506名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:05.65ID:zOssdv/1
>>492
でも全部じゃないらしいからどうなるかわかんないよね・・・
0508名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:06.99ID:9j95Mgum
このゲームのにしこり鬼すぎるわw
0509名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:11.24ID:N/9XcEJ+
全盛期ばりのフォアが戻ってきたな
0510名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:12.42ID:HU+L9BJe
カッコ良すぎゆー
0513名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:34.16ID:JmI/6lgT
相手あれだけいい組み立てしたのに全部コリさんに跳ね返されたなw
0515名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:40.80ID:o3wTwXNs
>>484
メンフィスさんはもう…(´;ω;`)ブワッ
0516名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:41.36ID:/iYTFUZq
アルボットが悪いんじゃない錦織が強いだけだ
0517名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:45.16ID:4fznda8x
昨日といい内容のいいブレイクが多いな
0518名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:45.64ID:14a/wSAL
>>492
250、500、1000と放送してくれたらGSはNHKでやるしもうDAZNだけでOKでな
0519名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:50.36ID:yYetTua5
行ったか?感
もしかして去年より調子いいんじゃねえかこれ
0520名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:57:58.20ID:bxbtk3Tp
手首だけじゃなく、休んでいろんなところが回復したんだろうな
よかったよかった
0522名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:07.21ID:zd6cd3O5
やっぱ強いな
アンダーソンクエリーかなティアフォマナリノでも面白い対決になる
0523名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:10.66ID:TLJ9JUjs
このゲームのアルボ何ひとつ間違ったことしてないのに全部叩き潰された
これはキツいわ
0524名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:12.05ID:5C3r0qhU
アルボの調子悪いどころかむしろいいのにこの完璧なブレイクは惚れるわ
0525名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:16.92ID:Ex6pnSV/
>>515
貴重な第2の故郷が(´・ω・`)
0526名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:23.03ID:KN4tLhIm
今の錦織楽しそうにテニスしてるわ
余計なプレッシャーも無いし良い精神状態
0527名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:31.27ID:hmHjJnoz
すげえショットでブレーク
ただアルボットはこれはドスコイより手強いわ
シュワルツマンを彷彿とさせる立ち回りだ
0528名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:39.02ID:ofgWCPbV
ちゃんと内容もついてるのがね
努力したんやろなぁ
0529名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:58:56.62ID:68eGY6Yb
今北
コリどう?
0533名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:59:34.20ID:HU+L9BJe
サーブガンパ
0534名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:59:36.43ID:Ex6pnSV/
>>524
うまく仕掛けてるのにポイント取れなくて気の毒ね
0536名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:59:59.56ID:zOssdv/1
そういえば俺錦織がテニスやってる所ちゃんと見るの初めてだわ
0540名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:00:56.30ID:Ex6pnSV/
イズナーに勝つってんだからいいプレーしてるね
0542名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:18.43ID:TLJ9JUjs
しかしアルボも伊豆戦にしても今日にしても相当いいけどなんで今までCH回りしてたんや
今流行の25過ぎてから覚醒する組か
0543名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:18.46ID:HU+L9BJe
甘いよー
0544名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:18.87ID:m4LHe2Ep
なんかアルボットに対してすごい声援の人おるな
0545名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:25.63ID:nhfPMopo
tennistvで観れないんだが何で観てるの?
0546名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:41.35ID:bxbtk3Tp
2014全米みたいに大会前に一カ月くらい休んだ方がいい結果でそうだな
0549名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:01:55.31ID:PGxnF3a7
あらあら
0550名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:03.26ID:YA1cTVth
錦織劇場開演!
0555名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:30.72ID:5C3r0qhU
褒めたらこれだよ!
でもアルボが良かったわ
0556名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:31.48ID:HU+L9BJe
あちゃーって
0558名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:36.07ID:Ex6pnSV/
ヒューイットをリスペクトしてるのかな
0559名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:37.55ID:hmHjJnoz
アルボット良い選手だな
思い切りが良い
今好調なのも厄介だ
0561名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:43.90ID:m4LHe2Ep
錦織が悪かったというよりアルボットが普通に強い
0563名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:52.14ID:Ex6pnSV/
ああん、やられた
0564名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:54.63ID:WTdwJn0g
2ndぶっ叩いてくる感じが懐かしい
0565名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:02:59.08ID:14a/wSAL
あるボットのストロークやべえ(フォアだけ)
0566名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:03:19.50ID:Ex6pnSV/
刈り上げてるし、はげてるしなんなの
0567名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:03:26.17ID:hmHjJnoz
ブレーク合戦の予感ですわ
0568名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:03:27.70ID:YA1cTVth
リターンいいなあ
0570名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:04:35.19ID:14a/wSAL
アルボット側のボールボーイにベジータとナッパいるな
0571名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:04:40.77ID:WTdwJn0g
ブレイク合戦といえばアカプルコのル戦
あれは2015だっけ?
0572名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:05:13.98ID:Ex6pnSV/
すばらしいなおい!
0574名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:06:13.61ID:hmHjJnoz
バック側狙えばラリーは優勢になるはず
0575名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:06:19.83ID:VbHbWY0f
3つもSPあったのに…
凌がれた
0577名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:06:33.60ID:WTdwJn0g
うまロブ1位さんならあれ入れる
0578名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:06:37.59ID:PGxnF3a7
線審・・
0580名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:06:48.36ID:lYmP9ank
錦織まだツアーレベルでBPsave0なのが気になるとこやな(´・ω・`)
0583名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:06:55.14ID:2DH+TbGK
入ってたw
0584名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:07:06.14ID:GawJypsS
インじゃん!
0585名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:07:16.31ID:hmHjJnoz
ベンチまで戻ってやり直しwwww
0586名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:07:27.55ID:Ex6pnSV/
はいってるー
0589名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:07:48.86ID:zOssdv/1
今ペジャティエム戦実況してる人は何割ぐらいだろ
0590名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:07:56.93ID:hmHjJnoz
あっ、このゲームありますね
0592名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:08:08.58ID:Ex6pnSV/
あんなライジングで打っても、アウトのコールの後に打ってるのか
0593名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:08:10.20ID:YA1cTVth
ぶっちゃけ17錦織強いんじゃないかと思い始めた
0594名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:08:32.44ID:m4LHe2Ep
もっかいブレイクこいこい
0595名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:08:36.39ID:YA1cTVth
>>593
17錦織より
0596名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:08:48.60ID:hmHjJnoz
キープしたつもりの相手の心を折る畜生
0597名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:08:56.22ID:TLJ9JUjs
ちょっとタマが浅くなってんな
0598名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:09:13.59ID:YA1cTVth
リターンがまじでいいわ
0600名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:09:39.66ID:WTdwJn0g
いやーしかし思ってたより遥かにアルボが強いわ
イズナー倒しただけはある
0603名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:09:43.12ID:AsXon/6l
すげー
0604名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:09:44.52ID:YA1cTVth
コメヤッ!!
0606名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:09:45.27ID:JmI/6lgT
アルボ側にイェアーーー係りと フォーーー係りがいるな
0608名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:00.60ID:se3NXAIu
ブレイクきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0611名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:07.98ID:m4LHe2Ep
再ブレイクきたー!!
次はキープ頼むで
0612名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:09.92ID:hmHjJnoz
キープされたはずのゲームをブレークw
0613名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:12.78ID:N/9XcEJ+
バックハンドは相変わらず切れきれだな
0614名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:15.26ID:Ex6pnSV/
うちはまだブレイクきてない(´・ω・`)
0615名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:31.66ID:YA1cTVth
ブレイクバックされた直後にブレイクとか日銀完全復活やんけ!
0616名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:31.97ID:Ex6pnSV/
うひょー!
0617名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:41.50ID:AsXon/6l
バックハンドうめえな
0619名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:45.31ID:4fznda8x
コメはええよ、再ブレイクきた
0621名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:10:55.50ID:dpB02Wmb
>>593
奇数年の呪いを信じていた俺としては強くなってなきゃ困る
0622名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:07.02ID:HU+L9BJe
もっとバックハンドのストレート多用したれ
0623名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:08.87ID:TLJ9JUjs
あー鬼畜ワンツー
あれもしかしてトレーナー呼んでる?
0624名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:17.54ID:ofgWCPbV
コリにとってブレイクとはキープのことだから・・・
0625名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:21.60ID:6H4DeAPI
>>593
つか17錦織ってほとんど怪我が絡んでいたから評価しづらいわな
14-16シーズン以下13シーズン以上ってとこか
0626名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:23.61ID:hmHjJnoz
ただこの試合一切余裕は無し
今のアルボットはトップ30くらいのパフォーマンスと言って良い
0627名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:31.76ID:VJqkBalo
ブレイクされてもブレイクしなおせばいいじゃない!
0628名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:46.64ID:zkPrvQzL
タイムラグありすぎDAZN
ここで数秒先の未来の事知るわwww
0629名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:51.29ID:Ex6pnSV/
ノイズが入るのはうちのPCのせいかな
0630名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:11:58.80ID:m4LHe2Ep
アルボット「キープしたと思ったのに線審のせいでブレイクされたんだが」
0631名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:12:11.54ID:JmI/6lgT
コリさん10時30までに終わらせてくれ
羽生藤井が始まってしまう
0632名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:12:17.43ID:zOssdv/1
>>628
数秒先なら大したことないない
0633名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:12:39.55ID:dpB02Wmb
相手の調子もいいけど
向こうの80%と錦織の60%が互角ぐらいかな
0634名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:12:41.80ID:YA1cTVth
今のアウトも普通にライジングで返すんがやばいわ
0635名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:12:58.33ID:hmHjJnoz
バック側に集め始めたね
どんどんやろう
0636名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:12:58.42ID:WTdwJn0g
14コリは勢いがあった
15コリは対策に苦しんだ
16コリは多くの試練を乗り越えて成長した
17コリは壊れた
0637名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:13:06.50ID:zkPrvQzL
>>631 わいパソコンテレビスマホタブレットフル稼働やで
0638名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:13:14.85ID:m4LHe2Ep
>>631
フェデですらきついわww
0639名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:13:27.78ID:KN4tLhIm
バック攻めの感じが懐かしいぞ
0641名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:13:42.32ID:Ex6pnSV/
>>628
30秒くらい気を鎮めてからレスしてほしいよね(´・ω・`)
0642名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:14:03.82ID:YA1cTVth
アルボットはこんくらい無理せんとあかんもんな
0643名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:14:20.98ID:6H4DeAPI
サングレン、ベシッチ、バエナ、そしてアルボットか
今年はブレイクする選手が多いな
0644名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:14:28.91ID:fh7geiHH
ニニニ====---====ニニニ
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼▼┼▼┼┼┼┼ 楽しんでもらえたかな?
┼┼┼┼┼皿┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0649名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:15:33.34ID:X3XsUzzY
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     深夜観戦に内臓が悲鳴上げちゃって起きれなかったわっ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)  おじさん1位おめ
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\  ってこり始まってるなんて聞いてないっ10時半じゃないの
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0650名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:15:37.03ID:YA1cTVth
逆ついたな
新しいフォームのがコース隠せてんかね
0651名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:15:44.70ID:hmHjJnoz
逆ついた!
0657名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:16:28.69ID:hmHjJnoz
思い切り良すぎい
0659名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:16:39.48ID:YA1cTVth
おや?劇場の幕が…
0660名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:16:40.47ID:zOssdv/1
>>640
経験的にbet365かsportszoneの配信が一番早いな
0661名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:16:47.71ID:Ex6pnSV/
おおーアルボットいいな
0662名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:16:51.17ID:m4LHe2Ep
ぐぬぬぬ
0666名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:17:26.01ID:TLJ9JUjs
しの毛た
ビショペジャタイブレ
0667名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:17:27.26ID:hmHjJnoz
復帰後最強の相手かも
0669名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:17:48.01ID:nBUx7/Ht
>>660
ありがとありがと
スポナビプラスの後、どこと契約するか考え中なんだよね
0671名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:17:50.00ID:m4LHe2Ep
最初以降ファースト全然入ってないの辛いな
0672名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:17:58.15ID:zkPrvQzL
うお、ティエムさんタイブレってるやん
0674名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:03.37ID:AsXon/6l
サーブ入んない
0675名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:24.07ID:hmHjJnoz
アルボットいい選手だね
一切気が抜けない
0676名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:29.31ID:zOssdv/1
>>669
ああ、遅れを気にするなら絶対にTennisTVはダメだし
0677名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:33.16ID:sWKy3xJW
まだ上振れの下振れの差が激しいからこれはしゃーないな
マジでサーブ次第って感じ
0681名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:37.04ID:YA1cTVth
うまい!
0683名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:45.25ID:TLJ9JUjs
いやーアルボよく食らいついてくるな
0684名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:18:59.69ID:BpbR0BxW
1XBETもいいと思う
おーナイスバックボレー
0686名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:23.43ID:xhN78oZc
相手も踊りだした
0688名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:32.22ID:zkPrvQzL
>>669 ワイもや。
とりあえずドコモやし今日はDAZN入ってみた。
0689名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:37.56ID:4fznda8x
よしよし、しかし、アルボットよく粘る
0690名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:46.08ID:AsXon/6l
相手調子いいな
0691名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:52.51ID:m4LHe2Ep
こりゃイズナーを倒しても不思議じゃないわ
思い切り良すぎい
0692名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:56.77ID:WTdwJn0g
うーん、待ちすぎじゃね?なんとなく
0693名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:57.13ID:VbHbWY0f
しっかりするんだティエムちゃん…
0694名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:19:57.62ID:hmHjJnoz
アルボットかなり強い分強敵との実践を積む格好の相手やな
0697名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:20:19.70ID:Ex6pnSV/
このショットがめっちゃさえてるな
0698名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:20:22.35ID:H35pMZ9r
もうフォアはこれが限界なのか
0699名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:20:26.54ID:X3XsUzzY
フォアが洋書でオーバー気味なのね
0700名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:20:32.23ID:YA1cTVth
何しとんねん!
0702名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:20:33.36ID:hmHjJnoz
おお危ねえ
通されてたらブレークされてたよ
0705名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:20:56.37ID:PGxnF3a7
あらまあ
0707名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:00.50ID:4fznda8x
危なかったなー、アルボットええわ
0709名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:00.81ID:BpmRgRJ5
バックの打ち合いやめるか〜からのゆるいボールフォアに打つのは意味あるんかね
0712名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:20.73ID:2DH+TbGK
また戻されたかー
0713名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:28.58ID:GawJypsS
また遠足失敗した
0714名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:33.49ID:XCdlCSdL
アルボットきたああああああああ
0719名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:57.51ID:hmHjJnoz
強いわね
それならとことん打ち合いに持ち込むだけだわ
0720名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:21:57.72ID:HU+L9BJe
集中
0721名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:03.31ID:VJqkBalo
微妙に1stが入らなくなる病が出てたよーな
0722名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:04.30ID:JmI/6lgT
ギャンブルするだけの精度があるね
0724名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:18.26ID:VNknIhcD
アルボットの国のモルドバがどこにあるか知ってるか?
長い歴史でいじめられ続けた小さい国だぞ
0725名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:19.47ID:M5Uy66rg
アルボットいい選手だな
ちょっと錦織みたい
0726名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:21.07ID:Ex6pnSV/
NYからです
0727名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:27.54ID:st1FB2uy
錦織さん、無事戻ってくる
0730名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:22:59.68ID:AsXon/6l
チャレンジャーとは違うな
0731名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:23:03.58ID:zOssdv/1
アルボット反応自体は悪くないけどテイクバックとか遅くない?
0732名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:23:06.23ID:sWKy3xJW
強打入りまくってる時は今の錦織ではきついな
0734名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:23:48.20ID:TLJ9JUjs
ペジャまたその結婚詐欺師髭生やしはじめたんか!
ビショ馬土壇場
0735名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:23:54.92ID:X3XsUzzY
(。´・ω・)ん?今日はヅレてるところが多いのか、自分が見てるのはラグないみたいだな
いやーでも表情が明るいからいいねえ
0736名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:24:11.63ID:AsXon/6l
キープしろよ
0737名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:24:13.22ID:m4LHe2Ep
攻勢なのがアルボットだから錦織からも仕掛けられればいいんだけど
如何せん相手甘くならない
0741名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:24:45.68ID:xhN78oZc
酔っ払い女のイエーー!がウザ
0742名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:24:52.40ID:hmHjJnoz
いやあ強いねえ
ほぼシュワルツマンだ
早くトップ30に入ってこいと
0743名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:24:58.79ID:WVCyp9ZI
フィジカルに恵まれないストローカー強者
こういうのは昔は錦織にとって完全下位互換でカモだったんだが
0744名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:03.24ID:KN4tLhIm
ファースト入らなくなる病ってかサーブ変えたばっかだから安定しないのは仕方ないんだよ
0746名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:11.67ID:4fznda8x
キープされたかー、これは嫌な流れですなー
0747名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:12.19ID:yYetTua5
アルボットの流れになってるねぇ
0750名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:34.03ID:zd6cd3O5
ちょっと流れが悪い次気をつけないと
0751名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:37.94ID:VNknIhcD
大国のオスマントルコやロシアに吸収されるのを繰り返した悲運の国がモルドバ
アルボットはそこの出身だ
0752名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:57.03ID:Ex6pnSV/
NHK総合にソダーリン
0753名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:25:59.92ID:zkPrvQzL
ティエム盛り返してるやん
錦織もがんばれー
0754名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:26:04.48ID:TLJ9JUjs
>>724
ていうかあそこらへんはいじめられ続けてた国しかありませんし…
一時期大国だったポーランドハンガリーとかもいい時以外はひどいもんで
0755名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:26:27.86ID:YA1cTVth
おお!
0757名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:26:37.43ID:AsXon/6l
>>744
相手のリターンがいい
イズナー倒してきてる
0758名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:26:38.73ID:aKH3RWBi
これはいきなりブレイクで終わるパターンかなあ
0760名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:27:02.56ID:HU+L9BJe
ぶっ叩かれすぎ
0762名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:27:16.41ID:VbHbWY0f
やったティエムちゃんセッタップ
0764名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:27:25.41ID:Ex6pnSV/
アルボットのプレーがほんといい
0765名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:27:27.42ID:hmHjJnoz
セカンドうまい事攻められてるう
そのせいでファーストin率下がりまくり
0766名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:27:33.07ID:se3NXAIu
ティエムTB粘って捲ってセッタップきた
0767名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:27:33.99ID:OQ3AMvF7
アカンリードされたセットダウンある
0773名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:28:10.67ID:sWKy3xJW
これはプレッシャーかかっとるなー
2BP
0776名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:28:27.85ID:m4LHe2Ep
あばばば凌いで
0778名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:28:28.52ID:Ex6pnSV/
もうずーっと先に仕掛けられてる(´・ω・`)
0780名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:28:36.67ID:HU+L9BJe
凡ミスーー
0781名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:28:37.24ID:hmHjJnoz
わお・・・
0784名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:28:46.63ID:OQ3AMvF7
今の1stは良かったのにやっぱリターンすげえわ
0785名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:03.60ID:BpmRgRJ5
リターンのリターンあぶなかった
0786名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:05.14ID:hmHjJnoz
あぶねええw
0788名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:11.73ID:zOssdv/1
せったーっぷ
0794名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:22.41ID:wERsomKO
>>751
モルドバ→コルドバ→母をたずねて三千里、と連想がつながるワシ
0795名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:23.35ID:PGxnF3a7
久々のセットダウン
0796名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:25.21ID:YA1cTVth
甘い
0799名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:31.06ID:AsXon/6l
なぜロブ選択した
0800名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:40.03ID:TLJ9JUjs
今日のおっさんの試合みたいやな
0801名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:40.94ID:8iaF+dUY
おい最後のなんだそりゃそりゃw
0802名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:44.66ID:m4LHe2Ep
やられた(´・ω・`)
0803名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:50.14ID:XCdlCSdL
アルボットきおたあああああああああwwwwww
0804名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:56.69ID:zd6cd3O5
アルボさん舐めてましたスミマセン
0805名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:56.90ID:AsXon/6l
相手ノリノリ
0806名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:29:57.06ID:PdANz6ML
なんだよ今のやる気のないロブは・・・
0808名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:03.98ID:HU+L9BJe
参りました
0809名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:05.32ID:OQ3AMvF7
乗りに乗ってるなあサーブ爆発させなきゃ流れ変えるのは難しそうだ
0810名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:06.39ID:yYetTua5
まあファーストが入らなさすぎましたね
0811名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:06.80ID:0JGHvboF
ああもうブレ完できないから(´・ω・`)
0812名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:07.57ID:S/Eco9Vy
フェデさんも今日1st落としてましたし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0813名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:09.82ID:hmHjJnoz
アルボットなんて守備力だ
サービスリターンも完璧だし
こんな伏兵がいたなんて
0814名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:18.65ID:GawJypsS
アルボット調子がいいな
0815名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:18.84ID:se3NXAIu
あちゃー って... こんな時にマンション飲食店フロアの火災報知器が鳴り響いてるので見てくる
0817名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:24.69ID:S8ZjqCvz
1セットおじさんの真似だったら…汗
0818名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:27.51ID:ht5bOsh/
みんなどこで観てるん?
もうどこもかもフィギュアの情報ばっかし
スコアは今4-5でコリ負けてるように見える
どうなってるんだあああ
0819名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:29.88ID:JmI/6lgT
相手テンション高めの選手だね
0821名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:33.17ID:2DH+TbGK
アルボット
シュワルツマンみたいなリターン良い選手なんかね
0822名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:33.41ID:XCdlCSdL
さすがイズにゃんにフルセットで勝っただけあるな
0825名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:30:52.90ID:zOssdv/1
>>818
4-6で落としたよ
0826名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:00.91ID:AsXon/6l
>>812
同じくサーブ入らなかったな
0827名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:01.03ID:aKH3RWBi
フォア振れて無いね。ストロークで負けたら勝てないなあ。
0828名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:06.57ID:Ex6pnSV/
こんなプレーをずっと続けられるなら、上位になれるね(´・ω・`)
0829名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:12.97ID:1WM07FcU
最後のチョンなら軽く抜いてるだろうなあ
0830名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:27.47ID:sgTXWOnT
まあ今のイズナーとは言え倒してきてるんだからリターン強いわな
徐々に相手のリターンがレベル上がってきていい調整だろう
0831名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:50.48ID:VNknIhcD
やはり初物は不得手だな
0832名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:54.02ID:sWKy3xJW
>>823
そりゃそうだ
だいぶ時間かかると思うから期待せずに見るといい
0833名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:31:58.70ID:dpB02Wmb
体感としてはシュワルツマンににてるのかな
トップ30ぐらいの力はあるかも
0834名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:32:10.52ID:XCdlCSdL
でもこの2人の試合レベルじゃマナリノや下村には勝てないだろうな
0836名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:32:46.25ID:BpmRgRJ5
セットダウンもまぁうん…
ツアー復帰したばっかりだけど結局どのくらい復活してるんかね
自分の目にはもう十分強いショット打ててるように見える
0837名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:05.43ID:Kh22XkFZ
前はこういうパコラーどうやっていなしてたっけね
0838名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:07.94ID:VbHbWY0f
ティエムちゃんいきブレ
君はキープが問題だからな
0839名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:22.97ID:ht5bOsh/
えええええ落としたんか!
とんだ伏兵が潜んでたんだな
ありがとう
0840名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:23.19ID:Ex6pnSV/
今のもアルボットうまく返したな
0841名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:26.24ID:hmHjJnoz
つかアルボット1stサービス入りすぎい
0842名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:43.78ID:H35pMZ9r
まーた錦織の対戦相手が過大評価されてしまうのか
0843名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:33:49.81ID:AsXon/6l
先にブレイクされるなよ
0845名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:34:27.16ID:sWKy3xJW
とりあえず今日は全体的に浅いわ
もうちょい安定して深くなればだいぶ変わってくる
0846名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:34:28.89ID:2DH+TbGK
リプレイかよー
0847名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:34:46.16ID:hmHjJnoz
錦織ポイントだろ!
0848名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:34:50.25ID:dfiBqzVX
アルボットの球がアウトコールされたレベルの遅さだったのに
0850名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:35:15.91ID:m4LHe2Ep
錦織怒りのリターンエースw
0851名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:35:20.22ID:hmHjJnoz
半ギレリターン!
0852名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:35:25.27ID:Ex6pnSV/
主審ぽんこつ
0853名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:35:27.92ID:vxL1uU7Y
目下の照準はIWなんだから慌てない慌てない
0855名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:35:37.40ID:AsXon/6l
絶対キープ
0856名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:35:40.22ID:9LycKrDJ
先週のツアーでも思ったけれどさ
今年って下位の選手がやたら強くね?
250とかなら100位台がぽんぽん優勝してもおかしくないほど今の時代って上位と下位の差が詰まっていると思う
シード勢が昔ほど怖くなくてノーシード勢が昔ほど舐められない
0860名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:08.06ID:BtmMu6iF
徹底的にバック攻めでいいと思うが
0861名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:10.46ID:hmHjJnoz
そもそもラインの真上のボールをアウトコールされたのが・・・
0862名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:34.77ID:X3XsUzzY
ボールボーイマナリノってる(´;ω;`)
0863名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:37.70ID:m4LHe2Ep
テニス記者にもツイートで「これは錦織が正しかった。主審誰よ?」って言われてて草も生えない
0864名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:44.91ID:WVCyp9ZI
フォア側に追いやられたら高確率でポイント落とす
これは2017年も同じだった
0865名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:46.03ID:AsXon/6l
ストロークで負ける
0866名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:36:50.47ID:VNknIhcD
このアルボットは次週またイズナーと当たる
0867名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:37:20.81ID:9LycKrDJ
>>834
マナリノも下村も昨日見てたがそんなに強くなかったぞ
ティアフォーがきそう
0868名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:37:23.60ID:zOssdv/1
>>856
そんな100位台で優勝しそうって選手いたっけ?
0869名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:37:31.65ID:YA1cTVth
>>837
バック攻めよ
0870名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:37:42.67ID:AsXon/6l
相手ミスしないな
0871名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:37:50.32ID:Ybd2IS2i
>>856
こいつ雑魚だぞ、錦織がしょぼいだけ
リターンが悪いんだよな、17年の悪いとき並み
0872名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:37:50.93ID:WIuwotJh
羽生と羽生の試合もあるし今日は忙しいな
0873名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:38:05.97ID:zkPrvQzL
チャレンジ成功でポイントになるときとやり直しになるときの違いは何なの?
主審の主観?
0874名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:38:18.67ID:sWKy3xJW
>>856
調子の上振れと下振れの差が激しいから下位にいる
こういう選手は強打が入らない時はとことん入らない
0877名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:38:36.51ID:dpB02Wmb
サーブの練習不足が露呈してるな
ストロークは怪我前の状態に近いよ
0879名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:38:55.37ID:AsXon/6l
これはいいドロップ
0880名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:38:57.28ID:zjQNfqhG
やっとドロップだしてきたな
もっと前後にゆさぶれ
0882名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:39:43.95ID:WVCyp9ZI
>>856
ビッグ4体制が崩れて上位陣全体の緊張感が切れたんだよ
ネクジェネ勢もいまいち乗り切れない
それに比べたら切実にお金稼がないといけない下位選手はモチベ落ちないからな
0883名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:40:06.01ID:AsXon/6l
先にミスするな
0886名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:40:24.55ID:PdANz6ML
普通に打ち負けとるやん
0889名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:40:35.69ID:X3XsUzzY
>>872
ライバルは自分自身です(`・ω・´)

まだあまり時間見れてないがコリの方からミスを見る気がする
獅子獅子しの毛
0891名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:40:39.10ID:2DH+TbGK
第二セットも苦労しそう
がんばれー
0892名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:40:58.48ID:Ex6pnSV/
エラー少ないし大変だね
0893名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:40:59.28ID:m+EX5Lwt
イズナーなんで負けたんだっけ?
サーブあるけどこのしつこいラリーで負けた感じ?
0894名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:00.87ID:hmHjJnoz
アルボットかなり強いね
復帰後の相手では最強は間違い無いだけでなく
故障前の錦織でも手こずる実力だわこれは
0895名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:01.69ID:GawJypsS
相手ミスしないな
0896名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:03.45ID:VbHbWY0f
いいねいいね、2ブレイクアップ
0899名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:09.30ID:AsXon/6l
おけ
0900名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:31.30ID:FDSlCbwa
絶賛された試合の後って大抵こうだよね
0901名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:38.62ID:hmHjJnoz
そうそう
それでいい
声出してこ
0902名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:41:45.61ID:ht5bOsh/
ま、負けてしまうん?
なんでわうわうやってくれないんだよお
スコア観戦辛い・・・
0904名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:42:11.19ID:J+PqDG8O
こりのポイント間の振る舞いはどうにかなんないかね
勝ってっても負けててもふてくされた感じ
松井秀喜も言ってたけどもっと見た目だけでもポジティブな動きをした方がいいよメンタル的にも
0906名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:42:14.41ID:Ybd2IS2i
>>894
だから雑魚だって
CHレベルだよ、今大会は調子+錦織がしょぼいから強く見えるだけ
成績見ればわかるだろ
0907名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:42:17.49ID:zOssdv/1
ティエムベーグルいけるかな
0910名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:42:36.77ID:zjQNfqhG
キープできた
これブレイクされていたら危なかったよ
0911名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:42:59.02ID:hmHjJnoz
我慢のキープ
このゲームは大きいよお
0915名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:43:22.71ID:CzHiyb4I
復帰後ツアーレベルでBP握られたゲーム初キープおめ(´・ω・`)
0916名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:43:29.71ID:m4LHe2Ep
久々にキープできた。とりあえずはオッケー
0917名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:43:35.47ID:TLJ9JUjs
ビショ馬の方は2ブレイクでもうほぼケリがついた感じ
0918名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:43:47.17ID:YA1cTVth
>>906
成績しか水
0919名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:43:48.99ID:KN4tLhIm
>>900
いや別に
そもそも一昨日の時点ですぐ上位に通用するって言ってたのは言ってたのは一部のあほだけだ
0920名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:43:58.30ID:Ex6pnSV/
>>915
そうなんだw
0922名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:44:39.66ID:AsXon/6l
相手なにしても入る
0924名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:45:05.96ID:hmHjJnoz
流石に今のアルボット雑魚は有り得ないわ
ランクだけでしか判断できないのか
フェデラー対コールシュライバーのような様相だよこれは
0930名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:45:45.48ID:2DH+TbGK
ナイスドロップ
0931名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:45:46.21ID:dfiBqzVX
すごい位置からドロップボレー
0933名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:45:48.12ID:X3XsUzzY
アルボットってスケートのアボットみたいに柔和な顔してるのかと思ったら
綺麗なツォンガとティエムちゃん混ぜたような顔だぬ(´・ω・`)

なんか自分が見だしてからサービスゲームチャンスコネー('A`)これはうまぼれ
0934名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:45:48.32ID:YA1cTVth
うっま
0935名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:45:51.59ID:H35pMZ9r
このこすり上げるような威力のないフォアやべーな
ダメな時のガスケみたい
0936名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:07.09ID:xhN78oZc
ジャッジども相手寄り
0937名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:10.12ID:VbHbWY0f
あーもーブレバされた
2個ブレイクしてて良かった
0938名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:17.06ID:aKH3RWBi
フォアは振れて無いね。サーブ無し、フォア無しでは厳しい。
0940名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:39.20ID:m4LHe2Ep
もちろん錦織良いとは言い難いが、相手の調子の良さを棚に上げて錦織批判ばっかするちょいアンチっぽいのが湧くくらいには錦織も復活したということだな!!
0941名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:40.42ID:AsXon/6l
キープしろ
0942名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:42.69ID:YaNtEh2U
ベネトーがパリで躍動した感じか
0943名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:42.79ID:Ybd2IS2i
>>918
CHでも見たことあるけど?
特に何か思うこともない選手だったが
こんな雑魚を強いとか言っちゃうお前のほうが見てないんだろ
0944名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:46:58.10ID:H35pMZ9r
>>924
雑魚とは言わんがお前の過度なアルボット上げええ加減うざいわ
釣り?
0945名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:47:03.11ID:YA1cTVth
フォアのミスがなあ
まあここから修正して勝ってきたのが錦織だが今の錦織にそれができるか
0948名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:47:50.08ID:FzI2H/iR
CMあると日本のリードが映らないやんけ
0949名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:47:51.28ID:PdANz6ML
フォアハンド浅すぎ緩すぎ
0950名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:47:52.87ID:m4LHe2Ep
>>947
多分1週間明けてアカプルコ
0951名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:48:04.09ID:zOssdv/1
>>917
と思うじゃん?
0952名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:48:07.36ID:hmHjJnoz
正直過去のCHでのパフォーマンスなんて今はどうでもいい話
今目の前のパフォーマンスを見ろって
どう見ても強いだろ
0953名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:48:19.71ID:TLJ9JUjs
ニューヨークなのでダウンアンダーじゃなくてフキャニビーナウ
0956名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:48:44.76ID:H35pMZ9r
逆に相手つえーつえー言ってる人は錦織がこんなプレーでアルボット程度にまくられて歯がゆくないのかな
いくら復帰途中とはいえさ
0959名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:49:08.01ID:X3XsUzzY
>>935
そうよね、助さんのフォアはゴミなんかじゃないわよね(´ω`*)うんうん

フォアはロングとネットばかりやないかい
0960名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:49:54.16ID:m4LHe2Ep
とりあえず1stの確率とフォアのエラー修正できれば挽回も可能だろうから頑張れ
今のはナイス
0962名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:50:13.00ID:VNknIhcD
次スレよろ
0964名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:01.91ID:9LycKrDJ
>>956
今のジョコファン、マレーファン、バブファン、ラオファンなんてもっと悔しくて歯がゆい思いしてんだぞ
0965名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:10.92ID:Ex6pnSV/
このゲームいいな!3ポイントいいかたちでウィナーとれてる
0967名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:18.96ID:VbHbWY0f
ティエムちゃんの独り言が多くなってまいりました
0968名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:26.12ID:p4Z9poH/
コリと
藤井聡太と
カーリングと
フェイギュアを

同時に見ていてわけわからんw
0969名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:31.68ID:sWKy3xJW
アルボは全体的に深い
錦織は全体的に浅い

そりゃ打ち負けますよ
0970名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:37.96ID:2DH+TbGK
そろそろブレイク欲しいな
0971名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:45.61ID:TudRsSEL
おはようございます
負けてますね調子悪コリ?
0972名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:51:53.33ID:ofgWCPbV
こういう相手にストレートで勝てればなぁ
0974名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:00.62ID:m4LHe2Ep
BPなしでサービス終えられたの久しぶりだな
最後のフォアも良かった
0976名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:09.60ID:Ex6pnSV/
いいね!
0979名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:15.79ID:4fznda8x
フゥー、途中甘くて怖かったわー
0980名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:24.85ID:Ybd2IS2i
>>956
そもそもCHの雑魚どもにも苦戦しまくってるレベルなんだから簡単に結果出せるわけないのになw
現実を直視できないんだろ
MS〜クレーシーズンまでにある程度戻してくれれば良いわ
0982名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:33.19ID:hmHjJnoz
大会において伏兵の1人や2人が覚醒して躍進するなんて事はよくある事だろ
そうでなきゃ上位進出はすべてシード選手にならなければならない訳で
0983名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:40.54ID:VNknIhcD
UEの酷いのがまだ散見されるからこれ修正できるかどうか
0984名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:45.26ID:BUjqbI5i
>>956
錦織どうこう関係なく、自分がそれまであまり知らなかった選手の活躍は嬉しいもんよ
錦織ファン視点じゃなくてテニスファン視点
0986名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:52:50.23ID:AsXon/6l
こことれ
0987名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:01.91ID:Ex6pnSV/
うひょー
0988名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:12.37ID:X3XsUzzY
>>964
お肉ブレイク、お肉セットアップ、お肉落とした、肉おめ相手おつ

お肉ファンなんていません(`・ω・´)
0989名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:20.60ID:H35pMZ9r
>>964
そりゃそうだけどさあ
0992名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:29.90ID:X3XsUzzY
馬ロブキタ――(゚∀゚)――!!
0995名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:34.61ID:OQ3AMvF7
うまロブきたあああああああああああああああ
0996名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:35.11ID:AsXon/6l
とれ
0997名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:53:35.39ID:YA1cTVth
きたわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況