X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part53【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/01/21(日) 21:22:02.80ID:N5miufTU
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part52【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1516533241/
0953名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:57:48.44ID:FHOa9W6Y
シュト勉セッタップ
好調だなあ

ガルカレーもがんばれ
0955名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:57:48.80ID:NTLml7+h
ヤン勉せったっぷ、ダブルスも上手いガルロペカレー相手にいいねえ
0956名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:57:54.57ID:jH0zNdTP
枕ルフセットアップ
いやしかし枕この試合勝ったらダブルスランク50位内入ってまうけど内山どうすんのよ
0957名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:57:54.98ID:AvD9mI0S
そういやおじさんがセッピに負けたのは昼だったな
0958名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:59:04.86ID:SHfwIhm+
今のはデンジャラス?
0960名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:59:52.99ID:p5gg/WcI
>>956
勉が10位ぐらいに上がれば内山のランキングが120位でもGS出られるぞ…!(白目)
0962名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:12.41ID:FHOa9W6Y
>>957
全豪のセッピは〜ちょっと違う〜
0963名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:13.70ID:SvbtBgjp
>>920
1位にもなって今も6位なのに舐めすぎやろ
0964名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:14.13ID:QqzDrmP+
おじさんフチョビッちゃう可能性ある?
0965名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:14.44ID:ACD6BLvo
久しぶりの伝家の宝刀回りこみフォア決めた
0966名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:17.38ID:iPAwRkpE
席外してる間にすごいフォア来てた
0969名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:53.88ID:JQa5xMNt
2000
チャン38位フェデラー62位
atpのサイトは便利だな
0970名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:00:57.24ID:ElofIa/w
0-40からキープ
0972名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:01:09.38ID:NTLml7+h
おおおフクさんナイスキープ!!
0974名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:01:26.74ID:2y9Lq8cV
セッピに負けるとか さんとフルセットとかティプサレビッチとフルセットとか
全豪昼3試合目はいろいろな思い出がございます
0975名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:01:27.17ID:FHOa9W6Y
>>964
フチョビッチ「今年のテニス実況スレ流行語大賞は俺のものだ」
0976名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:01:45.37ID:GSr5+lkf
フチョキープ
おじさん次のゲームしっかり
0977名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:02:11.85ID:ACD6BLvo
こんな雑魚に苦戦するのやめてもらえません?さっさとしっかりいつも通り攻めて勝てよ
0978名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:02:12.39ID:ElofIa/w
おじさんおかしいやろw
0981名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:02:22.24ID:eV142EYs
背面打ち返ったw
ポイントはならなかったけど
0982名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:02:32.72ID:jXGVNK+r
決まったらかっこよかったw
0985名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:03:24.70ID:QqzDrmP+
後ろから見ると助さんをスタイル良くしたみたいな感じだなフチョビ
0986名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:03:29.50ID:ElofIa/w
おじさん「ホットショット潰された、絶対に許さない」
0987名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:03:33.16ID:mOIlX9wm
公式で本人がフウチョビッチって言ってるじゃないか服装ビッチって何なんだよwww
0988名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:03:34.80ID:G2E3GV8y
おじさんのプレーは見てて楽しいねぇ
0989名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:03:39.51ID:YJA7wvv9
勉シュトって良く噛み合っているな
0991名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:04:35.20ID:PdfijZXk
>>977
フェデラーの試合あんま見たことない人?
初対戦だと誰に対してもこんなもんだよ
本人曰く多少緊張するそうだから
0992名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:04:52.68ID:NTLml7+h
なおみちゃん始まったら切り替えか
0993名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:05:28.15ID:ElofIa/w
立てられんかった、誰か頼む
0994名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:05:28.11ID:DxQ/gDSc
大坂の試合までの間、この試合をご覧いただきましょうって木村
つなぎみたいじゃないか
0995名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:05:57.68ID:0oquoHuK
フェデはナオミまでのつなぎですか
0996名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:05:58.22ID:6sDh0h4k
なおみはオンデマンドでやれや
0997名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:05:58.50ID:EmWa5hws
そっかなおみここじゃなかったな
0998名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:07:29.76ID:SvbtBgjp
1000なら空気さん黒魔術で優勝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況