X



中山競馬 5回8日目 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:28:09.84ID:TcXxuBOi
中山競馬 5回8日目 5 有馬記念
1514096388/
0002名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:29:50.97ID:vCQB9MgJ
おらおらどけどけ心技体平成の大横綱武乃花や!!!世界のユタカサンタ様のお通りや!!!
豪腕ユタカ!!!わっしょいわっしょい!!!ありがとうサブちゃん!!!
アンチ氏ね氏ね氏ね!!!!
0003名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:31:36.49ID:nVh8qQRq
>>1
すっごーい!君はスレ立てが得意なフレンズなんだね!
0004名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:31:38.41ID:7SWvQzPx
2番手で蓋した福永さんのおかげだな
0005名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:32:11.18ID:U0Ziup+M
何がキタサンコールじゃ。
今のはユタカコールだっただろ。

実況が接待モードじゃな。
0006GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes 垢版2017/12/24(日) 15:32:29.32ID:MAN0RhlM
有馬記念
2010 388億2166万3200円
2011 377億5975万7900円
2012 333億0182万3800円
2013 350億8838万7600円
2014 388億2561万8100円
2015 416億1774万9800円
2016 449億0257万2000円
2017 441億9957万5700円
0007名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:35:38.67ID:jc77gazz
よかったなあ不倫しても勝てて
0008名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:38:09.95ID:cDqYmxd0
上がりが35秒もかかってるからただのスローじゃなくてだいぶロングスパートレースにしたっぽいな
0009名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:38:18.72ID:z9rrvoqH
珍しく豊が声上ずっているね
0010名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:39:05.94ID:v9RE6lIq
3位まで着順教えてちょ(´・ω・`)
0011名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:39:08.54ID:cu7smWpl
武は有馬記念鬼門だけどそれでもこれで3勝目か
0012名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:39:15.02ID:rNKqwivN
武豊が珍しいな。
声が上ずってる。
0013名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:39:35.00ID:tYeDsuBq
北村も草葉の陰で喜んでいるに違いない
0015名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:39:47.87ID:mZ7A8FPJ
このレース外したやつって馬鹿じゃないの?
キタサンブラックは過去2年3.2着、去年の1.3着うまがいないここなら1着だったよな
クイーンズリングは内枠のルメールってだけで買えたよな
シュヴァルグランは相性の悪いハーツクライ産駒だったけど3着には買えたよな

スワーヴリチャードが3歳だからってくるとおもった?3歳買って散財しちゃったなwww
サトノクラウンがライアン・ムーアってだけで期待しちゃった??ライアン!ライアン!って叫んでも後方でしたwww

お前らって平成も終わろうかってのに相変わらずの馬券下手だなwww外れたからって平静装ってないでブラック企業でもいいから仕事探せよwwww

久しぶりにキタ サン万負けた
0018名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:03.40ID:RZc4L8i+
これで種付け料も高くなりそうだな
0020名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:10.19ID:wmybkSE4
キタサンは全20戦中1枠6戦2枠4戦計10戦が馬番4番以内からスタート
枠にも恵まれた馬だった
0021名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:15.25ID:3yFZDE0E
サブちゃん馬でのこういう偉業は
できれば川島正行による調教で叶えてほしかったんだけどなあ・・
0022名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:17.68ID:hnTgYaam
蛯名の犠牲は馬番じゃなくて馬の体にいってしまったか
0024名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:21.45ID:cDqYmxd0
>>11
2着が多いけど負けたときは相手が悪かっただけだしな

ダイユウサク以外
0025名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:23.90ID:aUaansf0
タップダンスシチーの強化版みたいな馬だったな
0026名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:23.94ID:346hTby5
(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224153954.jpg
ttp://22.snpht.org/171224153953.jpg
ttp://22.snpht.org/171224153952.jpg
ttp://22.snpht.org/171224153951.jpg
ttp://22.snpht.org/171224153950.jpg
ttp://22.snpht.org/171224153949.jpg

大してみた
ttp://22.snpht.org/171224153948.jpg
0027名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:24.18ID:2FD1a/K8
オジュウチョウサンに比べてなんと後味悪い結果
0028名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:24.65ID:0Adlaqxi
これ観るために何日も徹夜したやつざまあ
0029名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:25.07ID:bSeQgnhL
岡部「ルドルフのほうが強い」
0032名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:30.45ID:7y59mHQW
ダービーとかだと20万とか入ってた時期あったよな
0033名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:33.34ID:Ahq/UugV
オジュウチョウサン年度代表馬マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
アップトゥデイト特別賞マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0034名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:35.16ID:EKodqKQk
クイーンズ買う要素何?養分より
0035名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:35.48ID:346hTby5
(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224154007.jpg
0036名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:39.08ID:EertKqhe
>>10
2 キタサン
3 クイーンズ
10 シュヴァル
0037名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:40.01ID:/O1mtm0i
競ってくる馬をものともせず勝てば盛り上がったけどな
1番人気ドスローノーマークの忖度競馬で冷めた
0039名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:41.69ID:VGjimhaG
武さんこれでまつり歌わなかったらまじで鬼だな
0040名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:41.80ID:oF5qEMUu
いちおつ
儲け少ないけど年越せそう
0043名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:51.51ID:DiI7/+Lh
ブラックタイドさんがすごい馬を出したね
0044名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:53.20ID:HimscJvd
今日の夜燃えるのは佐野量子ではなく・・・押田純子だな
0046名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:55.59ID:E9qRDVtg
蛯名インケツすぎる
札幌以外は酷い年やったな
来年頑張って
0047名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:40:59.98ID:nVh8qQRq
       __
     , ' f二コヽ
      i. l !ノ リi !l
     ノ リ#゚ ー゚ノリ   ガッ     ∧_∧  
    ((⊂)又!つ   人 -=≡ r(    ) 
      くi_!_l〉つ <  >   -= 〉#  つ
       し'     V  -=≡⊂ 、>>23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    -=  し'  
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |      東 京 湾
0048名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:00.15ID:+DgE3kxS
@keibalab
検量室に引き上げてきた武豊騎手
キタサンブラックの調教パートナーだった黒岩騎手に対し
ありがとう、万全仕上げやったな
と労いの言葉。
0049名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:02.20ID:LFsnucYm
みんな公務員騎乗・・・
0050名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:03.41ID:Yzjhf3oq
雑炊の野郎
疲労物質煮詰まりまくってんなwwww
0051名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:04.10ID:nVh8qQRq
       __
     , ' f二コヽ
      i. l !ノ リi !l
     ノ リ#゚ ー゚ノリ   ガッ     ∧_∧  
    ((⊂)又!つ   人 -=≡ r(    ) 
      くi_!_l〉つ <  >   -= 〉#  つ
       し'     V  -=≡⊂ 、>>23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    -=  し'  
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |      東 京 湾
0052名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:04.33ID:xxXWnf02
キタサンに勝っちゃいけない雰囲気もあったろうけど
0053名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:04.52ID:ZYpfmfH/
スワーヴリチャードの騎乗を日本人がやったらどんだけボロクソに言われるんだろうな
0054名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:04.66ID:a8pW60MZ
ビートたけしの馬は勝ったけどルメールが騎乗停止食らったんだっけ
0055名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:09.53ID:XL3cq/5I
ルメールが中穴持ってきてくれてマジサンクス
0056名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:15.21ID:JEzlsN2u
>>28
キタサンのファンなら満足だろうけど
レースとしちゃ見所ゼロだったからな

と2万負けた俺がつぶやくのであった
0057名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:21.03ID:U3iBKr36
MVPは外国人達の蓋をしたいっくん
0059名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:23.70ID:EertKqhe
>>14
オグリのときとは違う。入場制限したんだろ
0060名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:27.27ID:jc77gazz
>>27
ちゃんとした競馬ファンはしばらく競馬しなくなるかもな
0066名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:36.31ID:KMj5GUda
>>48
要するにジャパンカップは、黒岩が悪いと
0068名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:42.16ID:lfNSRXZ6
競り懸けない方が得だからせりかけないよ
0070名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:47.47ID:qrUdbc81
枠に泣かされたデム
やっぱ重賞ではマジで勝ちに来るの w
0072名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:49.85ID:Mqh9WNw3
>>6
夜間発売でシステム障害が出たのも要因かなこれは
0073名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:51.13ID:potlNonN
キタサンってクジ運強いだけだろ
最高賞金とG17勝は半分で計算しろよ
0074名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:51.32ID:wyOkKW7N
総帥は堂々と武しゃんの恫喝を公にするなw
0075名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:51.53ID:cu7smWpl
いっくん3角でもじっとしたままw
勝つ気全くなしw
0076名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:52.16ID:n42v6KGT
同じように内でじっとしてたクイーンズリングが伸びて
ヤマカツエースが伸びないのはなんだかなぁ
0077名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:56.93ID:7SWvQzPx
中山大障害の方が良いレースだったことだけは間違いない
0078名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:57.57ID:E9qRDVtg
いっくんは評価する
0079名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:58.41ID:hnTgYaam
ヤマカツのだらしなさが半端ない
0080名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:41:58.57ID:7o1U1OaE
武に突っ掛ける馬がいなかったのが意外だったな
0081名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:01.11ID:DiI7/+Lh
隊列が詰まっていて好きな展開だった
0082名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:02.97ID:A1nj8Z0e
>>25
タップも準OPで武が乗って
何でこんな馬がこのクラス走ってるんですか?
とか言ったらしいよな
0083名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:03.46ID:z9rrvoqH
福永、池添、川田がガッチリガード
加えてペースも絶妙で昨年のデムーロの様に後ろから牽制も出来ず
台本があったかの様なレース
0084名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:05.88ID:2F57lbVX
蛯名は田辺とボウマンに挟まれたのか?
0085名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:07.55ID:XGbnWY3s
ほんと久々にひどい接待レース見たわ。

今年の有馬のキーワードは忖度だったわw
0086名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:08.57ID:tTsg01jU
阪神カップ 1着:ルメール 2着:武
有馬記念 1着:武 2着:ルメール

簡単だな(´・ω・`)
0087名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:10.07ID:7shzXk0V
池添と福永がwithBみたいなレース
0088名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:21.18ID:0OVR3Wcl
ヤマカツエースとクイーンズリングほぼ同じ位置だったのにどうしてこうなった
0091名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:23.90ID:nwOQ0Q/k
岡田いいね
もっと言ってやれ!
0092名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:24.28ID:aNh4wHSc
総帥止まらなくなってきたw
0093名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:25.94ID:oF5qEMUu
5歳最強世代
0095名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:33.70ID:KlGkR2hO
これ戦犯福永だな
ついていってるだけだな
0096名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:35.43ID:0U/Q5k/q
速報 今年の中央競馬まだ終わらない
ホープレス(G1)で会おう(´・ω・`)
0097名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:36.48ID:OuzqHIEz
引退レースの馬同士で決まりとはなあ
キタサンの種付け相手はクイーンズリングで決まりかな
0098名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:36.54ID:d45y55yy
クイーンズ2着の割には安いな3連単
0099名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:37.96ID:0Adlaqxi
福永の馬があんなとこ残ってる辺りがおかしいよなw
0100名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:39.64ID:jsicUbF3
>>76
俺もヤマカツ馬券内だとおもったら全く伸びなかった
やっぱり競馬はヤネだわ
0101名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:40.65ID:6C8FIyEr
>>76
ほんこれキタサン食われないかヒヤヒヤしてたのにまさかの失速
0102名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:42.03ID:e/unezA7
サクラ伸びてたんちゃう?中山得意やし!
あれ審議ならんの?思った

2-3-10より2-3-9の方がええ
0105名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:50.56ID:vxnZ34Wc
糞しょーもない結果だけどこれで居なくなってくれるしこういうレースばっかのせいで
居なくなったら明確なトップがわからん状態で来年からは面白くなりそうだからまあ良いよ
0106名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:54.21ID:EKodqKQk
スワーヴは四位に戻して欲しい
0107名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:42:54.84ID:hnTgYaam
他馬は動いたら潰れる絶妙なペースか
0110名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:04.72ID:3yFZDE0E
枠順確定した時点で
ジェンティル思い出して単勝ぶっこみを決断したやつ多そうだよな
0111名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:08.96ID:XQ5yA25a
有馬記念にアップトゥデイトはいなかったってことで
0112名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:09.99ID:SGPy0ieg
蛯名って絶望的に競馬センスないなあ。
せめてこいつが先に仕掛けてたら面白かったのに。
0114名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:11.60ID:+cuCPbAf
ヤマカツは前いくと距離不安があるからわかるが
福島はひどいな。
0116名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:13.79ID:fS6/sLQu
外人2頭は外だったから行けねえだけだろ馬鹿じゃねえのこいつ
0117名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:22.03ID:XL3cq/5I
>>98
グリチャで一推しだったから買われたかも
0119名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:26.58ID:0U/Q5k/q
>>62
更にボーナス後も給料日は大半が明日だから大健闘
0120名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:27.11ID:4/d0fYKD
逃げ 武

番手に福永、池添、川田


これぞ日本競馬や
0121名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:31.01ID:DiI7/+Lh
GC見れないのですが総帥どこで怒ってるの
0122名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:34.21ID:+DgE3kxS
キタサンゲートでそわそわしてるけど、出てからが早いんだよなあ
0124名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:42.17ID:hnTgYaam
俺のトーセンきたと思ったらすぐ止まったw
0125名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:43.30ID:kQ41f65a
>>107
自爆気味に競りかけてけとかアホが多いよなw
0126名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:44.66ID:GaTdedJV
競馬中継むりやり盛り上げてないか
0127名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:49.80ID:SMWin81O
また、フジのキタサン&武のヨイショが下手糞w
この有馬JRAからやり過ぎ感ありあり、シラケルわw
0128名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:43:59.06ID:9CXl2OQ4
つつきにいかない日本人がヘタレなのか、誰か行くだろうとのんびり構えた外国人がマヌケなのか
0129名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:01.73ID:BCtMNPrM
デムーロ微妙に斜行して田辺に接触してたな
0131名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:07.04ID:2FD1a/K8
最後に強い姿とか
坂田も強いと思ってないんだなwww
0134名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:09.35ID:IEN9Tn9z
4コーナーのトーセンの手ごたえにあせったw
0136名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:15.75ID:3yFZDE0E
鮭トラは均等ラップの犠牲になったか
見た目以上に厳しい流れだった
0137名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:16.87ID:nVh8qQRq
ユタカと北島先生と同じ位の背丈だった
0138名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:21.24ID:J5W0t2j3
激怒は賭けで狭いとこ突っ込んで自爆って感じだな
0140名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:25.72ID:6C8FIyEr
>>111
あれはオジュウ打倒のための苦肉の策だしキタサンじゃ立場が逆だしな
0142名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:32.98ID:jyKnobud
キタサンきたのにWIN5つきすぎだな
阪神10Rガンコが凄まじいな
0143名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:35.49ID:Y7fkI93X
有馬外したけどホープフルSでもう一勝負できる!
0144名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:36.74ID:7shzXk0V
サトノクラウン買った奴wwwwwwwwww


私です
0145名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:37.27ID:8QTNAv+X
来年もやるんかい
0146名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:37.42ID:EertKqhe
>>80
勝つ気のないツッカケはユタカに睨まれるもの
シャケトラにシュミノーでも乗せるべきだったな
0147名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:37.56ID:jc77gazz
まあ来年面白い競馬があることを期待しよう
0149名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:41.76ID:XGbnWY3s
>>27
オジュウチョウサンのレースはよかっただけになぁー
0150名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:43.49ID:346hTby5
15,977,850円/40票

(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224154403.jpg
0151名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:48.33ID:15BdP/i5
こんな接待レースやってたら
一生凱旋門は勝てん
0152名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:49.91ID:Ahq/UugV
アウトレイジ北島wwwww
0154名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:44:55.36ID:IXLn1wDQ
サブちゃん連行されてるみたいやな
0155名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:06.73ID:0Adlaqxi
もう大きいレースだから大きく買うってのは卒業しよ(´・ω・`)
0156名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:08.04ID:/O1mtm0i
>>127
ほんまそれな
不自然な忖度するから自然な盛り上がりがないんだよ
昨日の大障害と大違い
0159名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:12.19ID:1QGtoJr6
キタサン蓋をしたのが福永川田池添
これぞ関西騎手互助会や
0160名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:13.32ID:tTsg01jU
水上の本命 レインボーライン 8着

咲良これを買え サトノクラウン 13着
0161名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:13.50ID:0ug8SyKL
サクラの圧倒的不利が審議にすらならない新制度は
やはりクソ中のクソ
0163名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:16.37ID:JEzlsN2u
>>137
北島はチッコイので有名だったからシークレットブーツで嵩上げしてるのだろう
0164名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:21.14ID:aUaansf0
ガンコはあんな戦績じゃ手が出なかった
0166名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:30.83ID:Qxnhlc3P
>>73
っていうかキタサンの賞金がオペを超えたって話になってるけど
それってオペが秋G1三連覇した時の報奨金1億円を無視しての計算だからなぁ

みんなわかっててノーカンにしてるんだろうからもういいけどさ
0167名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:34.86ID:fS6/sLQu
>>131
まあ強いと思うとか思わないとかあまり意味ないからな
0168名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:35.09ID:oF5qEMUu
川島とナナコの新春対談
良いお年を
0169名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:35.89ID:LeVshG8u
今年を象徴する結果だな 武アンド外国人ズ
0170名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:38.10ID:0tUK0Xqu
福永、池添、川田は人気ねえんだし
思い切って行くべきだよな。
外の馬は枠が良ければなあ
0173名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:44.56ID:up4lcB5n
ミルコ騎乗停止じゃないか?
蛯名酷い不利だぞ
0174名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:48.31ID:FjklK7OM
サクラアンプルール故障してなきゃいいけど(´・ω・`)
0175名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:48.41ID:afj8IjxE
昨日の1600万下とほとんどタイム差ないのに後ろがちぎられるとはなぁ
0176名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:50.47ID:7y59mHQW
フジ系列はこれで中央競馬は最後だと思っているのか?
0177名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:45:54.11ID:eXfErmIy
福永も空気読まず、キタサン潰しに行くような男だったらとっくにダービー勝ってるんだろうな
まあ、そんなやつなら社台に良い馬回してもらえないか
0178名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:08.24ID:x9fKJUtK
WIN5これで1500万もつくのか
4つまで当ててキタサン切ったやつ自殺考えるレベルだろこれ
0179名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:16.70ID:9k0nu1jh
三郎フラフラじゃねえかw
0180名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:16.93ID:hnTgYaam
さぶちゃん足やばそうだな
誰か支えてやれ
0181名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:18.49ID:9CXl2OQ4
まあ枠順が決まった時点でわかっていた流れだがな
0182名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:19.42ID:cvaMgD9O
サブちゃんにコート着させてあげてほしい
関係者はコートも手袋もダメなのは知ってるが
高齢のオーナーは例外でいいじゃないか
0186名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:29.97ID:EKodqKQk
馬券内いつもおんなじジョッキーもおもんない
0187名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:31.35ID:a8pW60MZ
放送予定www
決まってたんかよw
0189名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:33.07ID:mTC5hVeg
>>120
そゆことだね
外人が入って少しはマシになってきてるが
0190名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:34.14ID:U3iBKr36
サブちゃん支えないとキツイのか
0191名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:34.59ID:xI2zyWpX
>>160
水上の呪いを跳ね返したダノンプレミアム強すぎワロタ
0192名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:35.89ID:e/unezA7
>>161
せやな?
買ってただけに、尚更モヤモヤ
0194名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:42.22ID:KMj5GUda
なにそんな特番組んでたのか NHK
0195名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:44.31ID:Ahq/UugV
NHK番宣ヌw
0197名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:49.71ID:chgBpl9M
今年の漢字1文字は 北 だもんなぁ
1万負けた
0198名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:51.83ID:kg46WgJt
サブちゃんの隣にいつもいるホモは何なんだろう
0199名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:46:56.77ID:ROSxLEpG
ヤマカツは色気出しちゃったかな?
中団の内でじっとしてればと思ったけど
まぁ仕方無いか
0201名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:03.69ID:LeVshG8u
>>183
良く分からんけどアナの衣装がすげーな
0203名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:12.73ID:Ahq/UugV
NHK年間競馬ダイジェストキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0204名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:13.66ID:oF5qEMUu
2017の思い出
0205本職 ◆ShockrHjuU 垢版2017/12/24(日) 15:47:14.82ID:TcXxuBOi
テレ東「うちが28日放送したるわ」
0207名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:16.83ID:c31DHRsB
武やキタサンには一切文句はない
だがキタサンをあんな楽に行かせてただ一緒に回って来ただけの他の騎手どもは競馬学校からやり直せ
0209名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:18.11ID:YVwAztZi
昨日は大障害で泣いたけど

有馬はなんの感動もなかったなあ。
0210名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:18.15ID:aCDA4J1l
3歳世代で中山、阪神得意そうな馬が居ない
強そうな馬がみんな大箱向きだから大阪杯どうなるんだろ
0211名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:19.92ID:kQ41f65a
>>173
来年はルメデムがあたまからいないんか
戸崎歓喜やな
0212名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:22.57ID:7R6zCI39
良いお年をじゃねーよ
まだ28日があるんや!!佐野ちゃん!!
0213名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:22.75ID:9k0nu1jh
サクラアンプルール大丈夫なんか?
0214名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:23.13ID:tTsg01jU
28日とか中途半端だよなあ・・・(´・ω・`)
0216名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:40.11ID:0tUK0Xqu
同じ馬に何度も勝たれているのに
まったく対策しない連中はプロ失格だわ
流れ速くなってでもオペ包囲網の再現してみろよ
0217名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:42.10ID:z9rrvoqH
ドスローなら後方の連中も黙ってはいなかっただろうが豊のラップが絶妙過ぎた
外人連中の忘年会があったらこのレースの振り返りして欲しいわ
0218名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:44.12ID:xpFUNook
シュヴァは勝負させてもらえないのね
0219名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:48.69ID:cu7smWpl
そもそも有馬で逃げイチの時点でこうなることは大体読めてた
全頭勝ちたい競馬をしたいからキタサンをつつきに行かない→逃げ切り圧勝
0220名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:49.98ID:+DgE3kxS
松山G1勝ったのが遠い昔のようだ
0221名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:47:56.84ID:cQP4ht5Z
てか28日を最後と考えるからよくない
明日も30日も31日も競馬自体はあるぞ
0222名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:04.66ID:potlNonN
>>166
そもそもレース自体の賞金が徐々に上がってるからねぇ
今の賞金額で換算したらどうなんだろうね
0223名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:05.62ID:7y59mHQW
JRAはフジ系列の中継止めろよ
地上波はテレビ東京系列だけでいいよ
0224名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:08.01ID:KMj5GUda
NHKマイルカップを飛ばすNHKwwwwwww
0227名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:28.91ID:JEzlsN2u
>>197
今年は皇室関係が狙いだと思っていたから
サクラアンプルール買ってたんだけどなあ
0228名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:29.45ID:cu7smWpl
カズヲはダービー勝ててほんとよかったなw
0229名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:32.87ID:AaOz9G62
なんだかんだ武が勝つと絵になるな
0231名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:36.59ID:7OeYHIMM
今年の漢字 北 北サン 二着は サン番 う〜ん(´・ω・`)
0233名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:47.29ID:aUaansf0
とはいえシャケトラは先行勢にしては健闘したな
日経賞ならまたチャンス有りだわ
0234名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:47.89ID:Ahq/UugV
>>221
大井「( ^,_ゝ^)ニコッ アイマス男子板とのコラボもよろしく」
0235名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:48:51.39ID:YVwAztZi
nhk良かったな

日曜は9次から17時まで放送しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0236名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:49:00.66ID:IQQawKCM
>>190
たぶんキタサンの引退早まったのはサブちゃん自身もう長くないと自分で感付いてるからじゃねーかな
0237名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:49:04.14ID:wZgP9xk2
日本人Jルメールも蓋しろよ
誰も買ってねえんだから
0242名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:49:46.49ID:Ahq/UugV
開門ダッシュをダイジェストに入れるなw
0243名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:49:48.77ID:9CXl2OQ4
NHKは30日のドキュメンタリーには最高の素材が上がったな。
番組楽しみにしていよう。
0245名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:11.50ID:+DgE3kxS
まだ28日があるから違和感半端ない
0246名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:11.96ID:jsicUbF3
はなみずきさんはいつ復活するん?
0249名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:20.89ID:eTe2oeR8
単5
馬連3複箱1,5,10,12
0250名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:22.15ID:LeVshG8u
>>241
フジは前から終わってる状態
0253名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:30.55ID:Ahq/UugV
NHK\(^o^)/オワタ
0254名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:32.64ID:E9qRDVtg
蛯名の眉毛はつりあがったままだなw
0255名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:58.34ID:potlNonN
こんなレースやるJRAには何も期待出来ん。
今年で馬券買うのはやめだわ。
来年金杯で復活みたいなアホな事はしないよ笑
皆さん良いお年を!
0256名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:50:59.34ID:/O1mtm0i
もう競馬やんねーわ
金払ってこんな忖度競馬見せつけられて何も楽しくねえわ
0258名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:51:08.43ID:irDIqQ/r
こんなところにタンビュライト(w
0259名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:51:38.38ID:dLZ0zWud
東京ジャパンカップの日は11Rで終了なのになぜ有馬記念の日は12Rまであるのか(´・ω・`)
0262名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:51:54.04ID:tTsg01jU
キタサンブラック 日本一への道〜サブちゃんと男たちの物語〜
2017年12月30日(土) 18時05分〜18時50分
https://tv.yahoo.co.jp/program/38584003/
有馬記念をラストランに引退するキタサンブラック。
実は最初はほとんど無名だったが、厳しい調教をへて日本一になった“叩き上げ”の馬だ。
オーナーの北島三郎さんは、長い下積みから歌手となった自らの芸能人生をキタサンブラックに重ね合わせ、「神様がくれた宝物」と言ってかわいがっている。
サブちゃんと馬と人生と。多くのファンを魅了するキタサンブラック。
日本一への闘いを支えた男たちの舞台裏を追った。


いい素材出来たな(´・ω・`)
0264名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:51:58.73ID:7y59mHQW
>>236
「キタサンブラック引退後は自分が元気になって」って発言しているから
今は悪いってことだよね
0266名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:52:25.69ID:XQ5yA25a
有馬記念9レースじゃないのな
パットじゃないやつで間違って買ったやついるだろ
0267名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:52:27.70ID:jc77gazz
>>259
ダービーの日も目黒記念が12Rじゃなかったっけ?
0274名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:54:22.20ID:6C8FIyEr
>>255
JRAがレースに介入すんのかよw
ほんとに池沼って感じだな
もう戻ってくるなよ
0275名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:54:36.17ID:dLZ0zWud
ダンビュライトは条件戦では格が違うな(´・ω・`)
0276名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:54:41.65ID:A1nj8Z0e
>>267
でも有馬の日に12Rまでやるのは初めてな気がする
0278名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:55:32.60ID:Mk0xdYp9
阪神けっかわかりますか?
0279名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:55:34.67ID:Qrgkxed+
赤ちゃんみたい(´・ω・`) ?
0281名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:55:42.25ID:s0yeRqv+
赤ちゃんみたい?
0283名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:56:16.51ID:YVwAztZi
をい

北さんグッズ売り切れてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:56:27.45ID:XL3cq/5I
中山12R 1っ曲分時間延びたなw
0285名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:56:39.02ID:Qrgkxed+
そんなことよりBS11、赤ちゃんについて詳しく
0290名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:56:56.37ID:dLZ0zWud
キタサンは獲得賞金単独2位?
0291名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:57:00.58ID:Qrgkxed+
中山5分遅れ(´・ω・`) 知ってた
0292名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:57:06.54ID:8p5rcsWC
(1) 中山(日) 12R 単 勝  04
500円
(2) 中山(日) 12R 複 勝  04
1,000円
合計 1,500円
ここはもう中山の田辺に賭けるしか
0296名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:57:49.76ID:dLZ0zWud
あぁオペ抜いちゃったのか(´・ω・`)

ついに最強馬の称号手に入れたんだな
0297名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:57:57.74ID:Hrc0Etrc
石橋じゃないかと思い込みたい
0298名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:58:08.65ID:tTsg01jU
キタサンブラック

本賞金 18億1320万円
0300名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:01.45ID:0tUK0Xqu
有馬だけで3億、大阪杯はじめ他のレースも軒並み
増額されてるんじゃ賞金王の価値がどんなものかわからんな。
オペの秋三冠ボーナス1億よりはるかに条件良いよなキタサン
0301名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:02.68ID:FXyawLkC
種付安そうだから引退やめれば良いのに
0302名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:04.36ID:ucfnWhhp
(1) 中山(日) 12R ワイド  01−13
1,000円
  
(2) 中山(日) 12R ワイド  01−16
1,000円
  
(3) 中山(日) 12R ワイド  06−13
1,000円
  
(4) 中山(日) 12R ワイド  06−16
1,000円
  
購入金額 4,000円
0303名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:09.18ID:Qxnhlc3P
>>290
オペの秋三連覇ボーナス1億円を計算に含めるならオペが上
それは賞金じゃないとして計算しないならキタサンが上
0304名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:23.29ID:50R1+djr
あーあ、有馬獲れなかった。。。
のこり3000円で元金30000に戻すにはどうすればいいんだ
誰か教えてくれ
0305名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:25.30ID:cu7smWpl
サブちゃんはキタサンブラックが顕彰馬になるまで死ねない
0306名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:59:52.68ID:J5W0t2j3
大野商事へのガサ入れしろよー
0308名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:00:25.18ID:dLZ0zWud
勝負は有馬のあと、有馬は賭けずに楽しむものだ(´・ω・`)
0310名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:00:54.11ID:Qrgkxed+
>>300
今バイト代上昇してるし、今後人不足から会社員の給料も増えればいよいよインフレが見えてくる
となれば今後も賞金増額はされてくでしょう
0311名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:00:55.59ID:fS6/sLQu
>>300
価値なんてそのままだよ
一番か二番目に稼いだ馬
0312GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes 垢版2017/12/24(日) 16:01:00.78ID:MAN0RhlM
(1) 中山(日) 12R 馬 連  04−05 100円
(2) 中山(日) 12R 馬 連  04−10 100円
(3) 中山(日) 12R 馬 連  05−10 100円
(4) 中山(日) 12R 馬 連  05−11 100円
(5) 中山(日) 12R 馬 連  05−14 100円
(6) 中山(日) 12R 馬 連  05−16 100円
(7) 中山(日) 12R 馬 連  10−14 100円
(8) 中山(日) 12R 馬 連  11−14 100円
0314名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:11.63ID:kg46WgJt
(1) 中山(日) 12R ワイド  01−14 500円
(2) 中山(日) 12R ワイド  04−14 400円
(3) 中山(日) 12R ワイド  05−14 300円
(4) 中山(日) 12R ワイド  12−14 400円
(5) 中山(日) 12R 馬 連  01−14 200円
(6) 中山(日) 12R 3連複  01−04−14 100円
(7) 中山(日) 12R 3連複  01−05−14 100円
(8) 中山(日) 12R 3連複  01−12−14 100円
(9) 中山(日) 12R 3連複  01−14−16 200円
合計 2,300円
0317名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:29.59ID:fYIlOki7
休み明けの初古馬戦を+20kgで差し切るあたり成長著しい12
冬から糞氏の連続騎乗だが、ソコソコ持って来るだろ
0318名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:31.56ID:J5W0t2j3
>>304
ラインシュナイダーとサトノファンタシーのワイド
0319名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:35.12ID:9DBkYvXJ
サブちゃんの次の目標はブラックの子供走らせる事かな
0320名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:39.22ID:potlNonN
>>274
画面の前で顔真っ赤ですかぁ??
負けたか何か知りませんけど
大人になろうねぇ〜笑
0321名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:42.68ID:4hrIkawd
さあ最後や
16の複
全額15700円
お前らまた来年
0322名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:01:53.13ID:xsd8UeDg
有馬の後はハッピーエンドC→尾張S→ファイナルSじゃないとつまらん
0323名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:08.27ID:tTsg01jU
競馬ラボ ホープフル&大賞典もやるよ@keibalab
2分前
【現場より】有馬記念をキタサンブラックで制した武豊騎手のもとへ、阪神タイガースの藤浪晋太郎投手が挨拶に訪れました!
http://pbs.twimg.com/media/DRyxB-RVoAAhVjo.jpg
0324名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:18.31ID:346hTby5
(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224160205.jpg
0326名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:24.88ID:y+ll0/QX
競馬ラボ ホープフル&大賞典もやるよ‏ @keibalab
【現場より】有馬記念をキタサンブラックで制した武豊騎手のもとへ、阪神タイガースの藤浪晋太郎投手が挨拶に訪れました!
https://pbs.twimg.com/media/DRyxB-RVoAAhVjo.jpg
0328名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:28.09ID:oF5qEMUu
ホモとゲイ
0329名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:28.15ID:rZx+MH4J
最後は…
ジョージ・マイケルが亡くなってもう1年か
0331名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:28.75ID:8Z0TdOg5
定番きました
0332名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:28.99ID:z9rrvoqH
忖度じゃないけど2009年のエリザベス女王杯を思い出したわ
あれも大逃げの2頭をよそ目にスミヨンが離れた3番手で蓋してしまい大波乱
好位の騎手の乗り方一つで筋書きは意外と変わるね
0333名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:29.43ID:7shzXk0V
ワムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0335名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:33.32ID:HlAWiljY
ジョンレノンキタ――(゚∀゚)――!!
0336名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:34.04ID:Qrgkxed+
>>322
ファイナルカウントダウン聞きたい(´・ω・`)
0340名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:40.06ID:N3Rr8TNJ
まだもう一日あるんだよなあ・・・まあでもホープフルの開催日もうちょっと考えた方がいいがなあ
0342名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:43.60ID:+LpPhfs3
(1) 中山 (日) 12R 3連複軸1頭ながし 軸馬:16 相手:01,06,11,12 各100円 合計600円

メリークリスマス!デムーロより
0343名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:45.77ID:hb74TLNR
ワム
0346名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:46.63ID:kG4q2DdJ
ワム
0348名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:48.17ID:Yzjhf3oq
えびな笑顔
0350名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:53.30ID:ZGzS1O2a
らーすくりすますあいげぶゆあはー
0351名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:02:54.07ID:Qrgkxed+
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0353名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:01.60ID:Y4zSuEpV
2勝目をあげたダンビュライトにもう価値はないな・・・・
0354馬師 ◆miL.1/CoUYRO 垢版2017/12/24(日) 16:03:01.63ID:OKPKvmit
わむ〜〜〜

もう10万プラスってルカらどうでもいいや
ケーキでも買ってくるわ♪
0355名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:02.35ID:cu7smWpl
ワムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
神砂嵐
0356名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:02.42ID:3hoNhnZF
(;´Д`)ノθ゙゙ ラーストクリスマス・・・なんちゃらー
0358名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:05.10ID:GFDDc2wW
おい痰しゃべんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワムきいてんだよ!
0359名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:08.25ID:bUordaRH
なんやねん
0360名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:08.84ID:oF5qEMUu
Mikeじゃないのかよ・・・
0363名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:09.80ID:vykiG0oz
ラストクリスマスw
0364名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:10.31ID:Ahq/UugV
ワムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0365名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:11.60ID:sb66fhPq
イノバティブは前走ひどい競馬でタイム差なしだったからな
テン乗りで1200も初だけど最終の勝浦ってことで
0367名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:12.76ID:J5W0t2j3
しまらねえwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:13.59ID:FnHS5Paf
いちいちクリスマスソングやめろ
0371名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:15.63ID:n9DhXaQH
鉄板 予想通りの ワムw
0373名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:20.38ID:TVnxnYpr
山下達郎は歌詞がゲンが悪いから使わんのか
0374名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:22.20ID:d2wVPUnd
中学校の英語の授業で必ず歌わされる曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0375名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:22.89ID:jxxfDYP0
急にラストクリスマスの曲が流れた
0377名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:23.36ID:s0yeRqv+
合わねえだろ
0378名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:25.20ID:TlESzQfx
お主もワムよのぉ
0380名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:26.62ID:Qrgkxed+
クリスマスは有馬記念で中止ですよ
0381名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:26.64ID:PaIXzKUm
中山(日) 12R 3連単 1着ながし 1着:05
相手:01,03,04,06,11,14,16 各100円(計4,200円)   
(8) 中山(日) 12R 3連単 1着ながし 1着:06
相手:01,03,04,05,11,14,16 各200円(計8,400円)  

わむきたー
0382名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:26.93ID:tTsg01jU
ジョージ・マイケル1周忌だな(´・ω・`)
0383名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:27.64ID:O++YtJjN
たしかにキタさんは強いさ
でもリュックサックで勝ち続けたオペのほうが強いのは明白
0385名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:30.28ID:XQ5yA25a
お前らクリスマスの予定ないのかよ
0388名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:34.09ID:Oys1KVRD
今年はまだ明るいな
この後一気に暗くなるのかな
0389名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:34.99ID:JM9c8AIt
田辺の馬からラストおねしゃす
0390名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:39.56ID:qFI59Gyf
ラスト苦しみます
0391名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:40.10ID:1s6xxCnO
藤波は本業頑張れ
0392名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:43.08ID:A9P+V+Y5
あわねえwwwwwwww
シミュレーションしたのかよwwwwwwwwww
0394名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:45.13ID:tYeDsuBq
>>332
逃げ切るたびに忖度って言ってたら馬鹿だと思われるなw
0395名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:45.44ID:ZYpfmfH/
逆に好きやけどなクリスマスくらいゆるくても
0396名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:47.09ID:H4FBOneQ
ワム!

マライアキャリーじゃないところがいいねw
0398名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:53.20ID:DiI7/+Lh
ファイナルカウントダウンはー
0399名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:53.37ID:JEzlsN2u
ダイワプロパーでも買ってやるか
0401名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:55.50ID:R/XqcuLZ
中山に来てる基地外オヤジには無縁だろ こんな曲
0402名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:57.43ID:g11NLwfr
クリスマスの曲流すの止めーや

悲しくなる…
0403名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:03:59.54ID:zJbclUGM
らーすくりすまー げべまはー♪
0405名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:00.26ID:d2wVPUnd
鉄火場なんだから
T.M.Revolutionのバーニングクリスマスにしろや!
0406名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:03.64ID:HzGySK15
クリスマスカップは芝のマイルだし、サンタクロースSはサンタクロースHでダートの1800mだろ
と思ってるのは俺だけ?
0407名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:04.58ID:HlAWiljY
なんだこの軟弱な歌は
中島みゆき流せ中島みゆき
クリスマスと言えば世情や世情
0408名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:07.96ID:cu7smWpl
これとファイナルカウントダウンはセットなのによー
変な番組作るなよJRA
0409名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:08.53ID:Qrgkxed+
財布が寒くなってる死人にムチを打つ曲
0412名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:09.64ID:PtvAzyIa
なんで本馬場入場の音楽がマライアキャリーなんだw
0413名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:10.85ID:2F57lbVX
(1) 中山(日) 12R ワイド ながし 軸馬:04
相手:05,11,13,14,16
各100円(計500円)
0414名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:11.33ID:rkrwcFG/
織田裕二バージョンにしろ!
0416名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:13.75ID:OiHmQRx6
有馬記念の後はファイナルカウントダウンやろ…
0417名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:15.96ID:6C8FIyEr
>>300
これからも賞金増えるしG1も増えるから気にするだけ無駄
オペ以下名馬の価値になんら変わりなし
0419名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:18.81ID:TTi811Jb
もっとノリのいい曲じゃなかった?
0421名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:20.60ID:n9DhXaQH
達郎 ムーミン マライア ワム
0422名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:21.73ID:hnTgYaam
まもなく武蔵野線車内で有馬でも人生でも負けたやつらと夢の国から戻ってきた人たちが混ざり合います
0424名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:23.08ID:DLRYnh4S
13 16連
サフィロス単
ムーアは多分こちらが勝負
0425漢の浪漫馬券 ◆mZqsWnS9mk 垢版2017/12/24(日) 16:04:27.16ID:OTD6Ykx3
難しいけど、これで
(´・ω・`)

(1) 中山(日) 12R 単 勝  01 15,000円
(2) 中山(日) 12R 単 勝  14 20,000円
合計 35,000円
0427名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:33.47ID:oF5qEMUu
最後くらい馬券に絡みそうな戸崎さん
0428名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:36.64ID:KlGkR2hO
フジノは太陽の陰が怖い
いましっかり晴れてるもんな
0430名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:38.02ID:2Z43dMZS
ジョージマイケルって死んだんか
0436名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:49.19ID:9k0nu1jh
最終の勝浦買ってええ?
0437名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:04:54.74ID:jsicUbF3
岩田さんが空気読まずに突っ込む
0438名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:01.55ID:J5W0t2j3
まあ、今日が最終日じゃないからこんなんにしたのかね?
これが東の年内最終だったら、緩すぎてたまったもんじゃねえww
0440名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:07.06ID:Qrgkxed+
イブに競馬してる寂しいおまいら(´・ω・`) おれもか・・・
0442名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:14.68ID:tTsg01jU
阪神最終の入場でファイナルカウントダウン流れていつもの動画貼られるまでが一年の中央競馬なのにな(´・ω・`)
0443名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:21.83ID:ziNF3u3v
芦毛ちゃん軸にした頑張ってネ
0445名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:31.92ID:oF5qEMUu
美声痰
0446名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:32.75ID:TTi811Jb
マライア流れたの?いつよ
0448名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:37.75ID:2Z43dMZS
クリスマスのヒット曲つくれば
それだけで食っていけるな
0452名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:41.31ID:n9DhXaQH
すごいなぁ 内馬場にツリー飾ったのかw
0455名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:46.14ID:gbQDJWAq
競馬やってるやつなんてボッチクリスマスなんだから
山下達郎でいいんだよw
0458名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:47.89ID:E9qRDVtg
楽しいイブw
0460名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:50.27ID:ZGzS1O2a
勝っても負けても過ごし方は一緒や!!!
0461名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:50.86ID:JEzlsN2u
>>436
昔は最終は勝浦買っておいたものだ
買うと来なかったが
0463名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:51.12ID:d4bd0Ma5
余計なことぬかすなw
0465名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:54.68ID:cu7smWpl
ツリーでけええええええええええええええええええええええ
0466名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:57.05ID:3yFZDE0E
ツリースゲーとおもったらCGじゃねーか!
0467名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:57.17ID:4bxRtSgN
楽しいイヴの夜うぇwrうぇ
0468名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:59.05ID:Qrgkxed+
誰だよ芝コース木を植えたの?(´・ω・`)
0469名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:05:59.11ID:mQMkKIXN
FUJIWARAのやってた頃の吉本超合金思い出すわ
0472名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:02.67ID:+DgE3kxS
誰だよこんなところにクリスマスツリー置いたのは
0473名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:03.24ID:uGvXjrCp
エヴァコラボはひどかったなあ
0474名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:03.81ID:+LpPhfs3
楽しいイブの夜ってなんだよ(´;ω;`)やんのか
0475名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:04.12ID:5MkVDP1N
余計なお世話なんだよ!!!
0477名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:04.87ID:346hTby5
またいたづらしちゃって・・・(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224160543.jpg
0479名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:06.01ID:BiNi6wVW
なんて
0481名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:07.35ID:hD8rUyBL
噛み噛みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:08.55ID:IytiMUhi
うるせーw
0485名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:10.46ID:TTi811Jb
こややしワロタ
0487名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:10.89ID:U3iBKr36
障害コースだからってツリーを置くなや
0490名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:12.25ID:PtvAzyIa
えーこのクリスマスツリーどうやって設置したんだ?
撤去するのも大変だろうに。
0491名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:14.25ID:oHmZRf6r
小林いいとこで嚙むなw
0492名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:14.25ID:Gm95f9lI
噛んだから楽しいイブは中止です
0494名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:17.43ID:J5W0t2j3
痰うぜえwwwwwwwwwww
0496名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:18.03ID:TEff9Sv+
余計なコメントいらんわ!!!
0497名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:18.07ID:qFI59Gyf
楽しいイブの夜(一人でシコシコ)
0498名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:19.75ID:HzGySK15
>>448
クリスマスイヴとすてきなホリデイで山下・竹内夫妻はいくら稼いでるのか
0499名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:20.79ID:+50ew3ac
がんばりまし、ましょうwwww

痰、気の利いたこといって噛んでんじゃねえよ
0500名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:20.86ID:j6I0oybo
秋田さんのおっぱいで抜きたい
0504名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:24.29ID:aWsWjex5
素敵な一言ww
0506名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:27.18ID:bch/hqZw
おまいらに楽しいイブの夜なんてないんやで(´・ω・`)
0507名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:27.90ID:H4FBOneQ
ファイナルステークスはホープフルの日?
0508名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:28.83ID:nrsb4HQC
クリスマス出さんのか
0511名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:30.39ID:/6MA9kmw
もう資金は尽きたよ(´・ω・`)
0512名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:33.86ID:tTsg01jU
舩山さんじゃなくてお前と泉がラジニケ退社しろ(´・ω・`)
0513名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:34.67ID:hD8rUyBL
誰かと思ったら小林かよwww
0515名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:36.27ID:Ahq/UugV
こばまさアナはどうせ酒でしょ(´・ω・`)
0517名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:37.14ID:sb66fhPq
痰の余計な一言
咲良にはハマったらしい
0518名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:39.53ID:n9DhXaQH
ヤナガワ牧場
0519名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:40.09ID:B/ANvc5n
ちょっとクリスマスナイツやってくる
0521名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:41.30ID:3yFZDE0E
小粋な一言を言うつもりが噛むというありがちな失態
0524名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:06:42.14ID:a8pW60MZ
大掃除と正月の準備で忙しいんだよ!
0529名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:00.78ID:kOxVneTT
リア充はこれからいちゃらぶセックルを楽しむのさ
0530名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:01.00ID:6C8FIyEr
>>470
ボキャブラとか本職さんオッサンだったのかw
0531名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:01.35ID:/vW5Bp5S
やなみん乙
0532名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:06.90ID:HzGySK15
>>470
あんじゃねえかw
元ビシバシステムで半沢直樹の小木曽
0533名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:12.62ID:dLZ0zWud
今日がJRA最後の競馬開催日(´・ω・`)

ブラックバードの複勝にネコのエサ代10万入れた
はずれたら来年5日まで毎日味ぽんご飯だよ

頼む戸崎、オッズほど戦績は酷くないぞネコもお前に期待しとる
0534名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:17.18ID:eV2JaFZy
コースにあんなデカいツリーを置いて
どかすのが大変だろ〜(・ω・)
0535名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:17.22ID:JEzlsN2u
>>498
毎年クリスマスには
世界中の人が幸せに、あの二人だけはシメサバに当たって苦しみやがれ
と願ってるんだけどなあ
0536名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:20.41ID:jc77gazz
頭の動かし方が独特だな
スターマン
0537名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:29.49ID:8GN366qd
イワタ
0540名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:46.25ID:GFDDc2wW
イヴなんて競馬あるし余裕wって思ってたんだけど
有馬終ったら急に寂しくなってきたわ
0541名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:07:48.07ID:z9rrvoqH
クリスマス

馬連 4,10,14 2,000円
ワイド 4,10,14 2,000円
3連複 4-10-14 1,000円
3連単 4-10-14 500円
0548名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:06.11ID:lme8xJL9
あーインフルエンザかもなぁ。
0549名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:11.81ID:3yFZDE0E
>>529
悲しいことに19-21にクロネコがやってくるので
リア充偽装ができない・・・
0550名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:22.34ID:n9DhXaQH
キタサンもオペも非社台ノーザン
英雄はやはりこういうところから出るもんだな
社台ノーザン吉田一族は金太郎飴な馬ばっかだし
0551名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:28.13ID:E9qRDVtg
アグネスデジタル+ムーア=的中
(1) 中山(日) 12R 3連複 BOX 01,05,06,08,13,16
各100円(計2,000円)

(2) 中山(日) 12R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:13
相手:01,05,06,08,16
各100円(計1,000円)

合計 3,000円
0552名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:36.32ID:q+74pRFU
世の中正月かよ
こちとら正月のイベントの準備終わらなくて泣きそうなのに
0553名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:38.34ID:Wy9gINho
パドック見てたら3がやたらよく見えたわ
0554名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:39.82ID:j6I0oybo
28日も中央あると思うとなんかだらけるな
0555名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:41.96ID:PtvAzyIa
ボキャブラ世代って相当古いだろ
今45歳前後かよw
0556名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:47.58ID:7shzXk0V
ブラックタイド付けて18億円とか笑い止まらないよね
0557名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:50.05ID:hnTgYaam
(1) 中山(日) 12R 単 勝  05 5,000円
(2) 中山(日) 12R 複 勝  05 5,000円
合計 10,000円

前走見事に持って行かれるアホなレース
やっと1200に向けてきたここが狙い目
0558名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:50.65ID:YnpRPKY2
28日開催なんか嫌がらせにも程があるな
0559名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:51.76ID:mwgAB2wO
13-16
0560名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:54.39ID:uGvXjrCp
いいねえ、DMMがまた買ってくれるよ
0562名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:56.26ID:HzGySK15
>>507
そう
で、中山の最終はハッピーエンドカップじゃなくてベストウィッシュカップ
ポケモンかよ
0563名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:08:59.93ID:z2MYJdDx
(1) 中山(日) 12R 複 勝  12 5,000円
メインで仕事しなかった福永ここで仕事してくれ!
0564名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:03.79ID:IrhX1G4p
〇〇ブラックと言う名前が氾濫すると思うと…
0565名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:12.10ID:wyOkKW7N
大野頼むわ、3着以内でいいんだ
スペチアーレよ、そろそろ預け金を返してくれよ(´・ω・`)
0566名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:16.36ID:MGnIUb2o
(1) 中山(日) 12R 馬 連  01−13 100円
(2) 中山(日) 12R 馬 連  01−16 100円
(3) 中山(日) 12R 馬 連  06−13 100円
(4) 中山(日) 12R 馬 連  06−16 100円
(5) 中山(日) 12R 馬 連  11−13 100円
(6) 中山(日) 12R 馬 連  11−16 100円
(7) 中山(日) 12R 馬 連  13−16 100円
(8) 中山(日) 12R ワイド  01−06 100円
(9) 中山(日) 12R ワイド  01−11 100円
(10) 中山(日) 12R ワイド  06−11 100円
合計 1,000円

買うの控えようかと思ったけど買っておく
0567名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:21.77ID:uIx9p+At
中山芝千二ってすげえ難解じゃない?
千二そのものからして難しいけど
0568名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:23.91ID:H4FBOneQ
>>540
イヴで1人で寂しくなるなんて可愛いなw
お前さんもまだまだだなw
そのうちなんとも思わなくなるよ・・・
0570名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:24.46ID:n9SQ3gHY
(1) 中山(日) 12R ワイド  01−13 900円
(2) 中山(日) 12R 馬 連  01−13 100円
0571名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:30.65ID:lme8xJL9
競輪グランプリは30日だっけ?
ホープフルもあるし。
0573名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:31.49ID:W11gmWLJ
(1) 中山(日) 12R 複 勝  10 3,000円
0574名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:31.51ID:DLRYnh4S
田辺買い足そうと思ったら締め切られた
まあムーアデムーロだろう
0575名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:38.78ID:Qxnhlc3P
終わった感があるようなないような微妙な気分www
競艇にシフトしようにもまだ最終あるし
0576名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:39.85ID:q+74pRFU
>>550
社台ノーザンから干された武が主戦っていうのがええわ
0577GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes 垢版2017/12/24(日) 16:09:46.49ID:MAN0RhlM
>>571
年末ギャンブル9番勝負
12/23(祝)中山大障害 オジュウチョウサン
12/24(日)有馬記念 キタサンブラック

12/24(日)賞金王決定戦
12/28(木)ホープフルステークス
12/29(金)東京大賞典
12/30(土)KEIRINグランプリ
12/31(日)年末ジャンボ宝くじ(〆切済)
12/31(日)賞金女王決定戦
12/31(日)スーパースター王座決定戦
0578名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:46.70ID:B/ANvc5n
中山終わったらパチンコ行ってくる…
0579名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:47.72ID:j6I0oybo
>>555
お前なんかアラフィフやん
0581名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:53.51ID:W2hj23Gj
中山12

ワイド馬連
7 10 11 13 14 16
100円ずつ
0583名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:09:57.62ID:miqvjdMd
あえてデムーア飛ぶんじゃないかという捻くれた馬券を買ってみるぼく(・ω・`)
0584名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:00.26ID:5jzt1YH5
>>533
時計はあるし、戸崎乗るときは勝負掛かりの印象ある馬なので、
可能性はあると思うんだよなぁ。
自分もブラックバードから外国人騎手3頭への馬単マルチで。ボウマンこないかなあ
0585名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:03.25ID:LFsnucYm
大穴ショウナンマッシブ!!
0586名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:03.89ID:0Adlaqxi
5と7の単複、ムーアへの馬連。締め切られたからあたるやつ(´・ω・`)
0587チェンジアップ ◆vbNhV3VZv1uN 垢版2017/12/24(日) 16:10:05.46ID:eeesE0jV
(1) 中山(日) 12R ワイド ながし 軸馬:10相手:04,11,12,13
各300円(計1,200円)
合計 1,200円
0588名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:08.12ID:OVw2IlOs
(1) 中山(日) 12R ワイド  02−04
(2) 中山(日) 12R 3連複  02−04−05
(3) 中山(日) 12R 3連複  12−13−14
(4) 中山(日) 12R 3連複  12−14−16
(5) 中山(日) 12R ワイド  04−10
0589名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:08.97ID:Qrgkxed+
ファイナルSが無いので気分は賞金王、BSフジが競馬同様クソなのでみてないけど
0590名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:09.81ID:tTsg01jU
ヤナガワ牧場出身の重賞勝ち馬

コパノリチャード
コパノリッキー
メイショウヨウドウ
サンライズノヴァ
キタサンブラック
0591名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:10.00ID:d2wVPUnd
(1) 中山(日) 12R 3連複 フォーメーション 馬1:13
馬2:01,04
馬3:01,04,05,06,07,10,11,12,14,16
各100円(計1,700円)

(2) 中山(日) 12R 3連単 フォーメーション 1着:13
2着:01,04
3着:01,04,05,06,07,10,11,12,14,16
各100円(計1,800円)

ムーア頭でオナシャス
0592名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:12.95ID:X0wEWoIF
いっくんが勝って世界に愛が満ちるのか(´・ω・`)
0593名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:13.19ID:Ww5+Ju+s
勝浦サンタ俺にビッグプレゼント頼む
0595名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:17.96ID:fS6/sLQu
>>540
俺はこれから仕事だぞ?
クソ負けしてるのに
0596名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:18.42ID:J5W0t2j3
>>556
種牡馬としては成功しなさそうだけどなー
5年後には種付け料20万ぐらいだろ、スクリーンヒーローの逆パティーン
0597名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:22.68ID:Ms7l8VYD
最終の勝浦
0598名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:27.99ID:fZF/yUY8
中山(日)12R馬連 04 − 06 1組 200円
中山(日)12R馬連 04 − 07 1組 200円
中山(日)12R馬連 04 − 14 1組 200円
中山(日)12R馬連 04 − 16 1組 400円
中山(日)12Rワイド 04 − 06 1組 1,000円
中山(日)12Rワイド 04 − 07 1組 1,000円
中山(日)12Rワイド 04 − 14 1組 1,000円
中山(日)12Rワイド 04 − 16 1組 1,000円

田辺なんとかして
0600名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:29.14ID:sXBOlQke
(1) 中山(日) 12R 馬 連 フォーメーション 馬1:04,13
馬2:04,06,07,10,12,13,14
各100円(計1,100円)

田辺もここはがんばれ
0601名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:30.55ID:H4FBOneQ
>>562
サンクス
なんだウィッシュて
変なカタカナつけなくていいのにな
0603名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:32.18ID:QOJ7AZqq
1こい
0605名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:32.51ID:8sn1Hi3z
(1) 中山(日) 12R 単 勝  07 500円
0606名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:33.21ID:/6MA9kmw
咲良、クリスマスカップどころかAカップのくせに
0608名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:35.94ID:Yzjhf3oq
戸崎たのむ
0609名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:37.08ID:BiNi6wVW
うるせー
0610名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:40.34ID:jsicUbF3
和田さんがキタサンに乗っていればオペに何度も会いに行けたと思うとね
0612名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:42.81ID:XL3cq/5I
ファンファーレが懐かしい気さえするww
0614名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:43.40ID:A1nj8Z0e
ムーア来いよな
絶対だぞ(´・ω・`)
0619名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:46.39ID:Ahq/UugV
函館2歳ステークス馬カップキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0621名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:52.71ID:vWfPSS5U
いよいよ今年も最後か・・・。
0622名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:53.12ID:p5GP8x+q
有馬で買った馬軒並み下位争い
もう当たる気せんわ
最終は13-4.6で行こうと思ってたけど
0623名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:53.15ID:ZzINPqfH
台カモーン
0624名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:55.33ID:LU36aqKD
一番 単服5万頼むぞおおおお
0626名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:55.49ID:QOJ7AZqq
1こいこのやろう
0628名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:59.13ID:WeQNeNxc
サンタさんのお金・・・つこうてしまった
0629名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:10:59.31ID:HlAWiljY
ここでしれーっとバシシュー
0630名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:02.18ID:AqkaNIRI
武の勝利インタビュー後トイレ行ってたら大野複勝買いそびれた
0631名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:03.40ID:Yzjhf3oq
戸詐欺!
0632名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:08.87ID:MGnIUb2o
福永がこなけりゃなんとかなるだろ(´・ω・`)
0637名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:11.46ID:lme8xJL9
>>577
あなたすごいなぁ。
買うよ。
そして何もかも忘れるんだ。
0639名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:12.82ID:qFI59Gyf
勝浦wwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:15.34ID:r/3+GkJj
野中はこのひとくらのためわざわざ阪神行ってんだw
0642名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:15.86ID:9k0nu1jh
イノバティブワロタ
0643名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:16.72ID:HlAWiljY
柔軟剤みたいな名前の馬が勝つわ
0644名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:17.49ID:/6MA9kmw
>>596
ディープ並に成功するんじゃないかと思ってんだけど
心肺能力がすごいって
0646名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:25.35ID:cu7smWpl
勝浦ここ中山だぞwwwwwwwwww
0653名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:32.16ID:fS6/sLQu
ちゃんとゲート練習してんのか?
0654名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:32.42ID:Ms7l8VYD
おい負浦
0655名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:32.61ID:9k0nu1jh
勝浦ほんまひで
0656名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:34.02ID:Yzjhf3oq
戸詐欺!戸詐欺!戸詐欺!
0659名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:36.51ID:j6I0oybo
ミルコやる気なし
0662名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:42.71ID:jpfba7SV
デムーロマジか。
マジか・・・。
0663名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:47.15ID:wyOkKW7N
大野いっけえええええええええええええええええええええええええええええ
0664名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:47.18ID:Yzjhf3oq
戸詐欺!戸詐欺!戸詐欺!戸詐欺!戸詐欺!戸詐欺!
0665名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:50.56ID:DLRYnh4S
ジャリス的にはここは当てさせるだろう
0666名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:51.66ID:9k0nu1jh
勝浦コーナリングwwwwwwwwwwww
0667名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:53.40ID:HzGySK15
>>596
ミスプロ入ってないからキンカメ系牝馬にはつけられるかも
0668名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:53.77ID:PaIXzKUm
かつうらあああああああああああああ
0670名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:11:55.91ID:oF5qEMUu
勝浦周り過ぎ
0672本職 ◆ShockrHjuU 垢版2017/12/24(日) 16:12:06.14ID:TcXxuBOi
( ´ω`)っ 入線 13-6-12
勝ちタイム 1.09.0
0674GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes 垢版2017/12/24(日) 16:12:11.31ID:MAN0RhlM
 1着  13番 ダイメイフジ      1人気 ( 2.9倍)
 2着   6番 ショウナンアエラ    8人気 ( 17.6倍)

 単勝  13     290円

 複勝  13     140円〜 170円 (推定 150円)
      6     330円〜 510円 (推定 430円)

 枠連   3-7    870円

 馬連   6-13   2490円

 馬単  13- 6   3450円
0676名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:15.35ID:oF5qEMUu
世界のムーア
0678名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:16.62ID:sXBOlQke
ライアンすげーわほんと(´・ω・`)
0679名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:18.74ID:miqvjdMd
やっぱ捻くれちゃダメだ
素直に行けば当たってたのに(・ω・`)
0680名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:19.95ID:5jzt1YH5
あれ、戸崎何かあったのか??
0682名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:20.63ID:PtvAzyIa
ハヤト・・・・・・
2着じゃ意味がないんだ・・・・・・・・・
0684名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:21.12ID:AK+ssOnI
よっしゃああああああああああああああああああああ
ワイドBOXが全部きたああああああああああああああああ
0685名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:21.24ID:9k0nu1jh
ほんとイノバティブは気性悪いな
0687名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:21.95ID:Ahq/UugV
大名ムーアキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0691名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:26.90ID:Ms7l8VYD
負け浦ごみだな
0693名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:27.52ID:YVwAztZi
バカ勝浦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0697名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:29.99ID:9AunwtbV
ミルコわかりやすいヤラズやね
0698名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:30.82ID:Heu2Y9iO
大野は4コーナーでラチに激突してたな
かわいそう。
0701名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:35.19ID:d2wVPUnd
田辺ひどすぎンゴwwwwwwwwwww
0704名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:36.57ID:cu7smWpl
三歳勢が古馬を圧倒して有馬記念のお返し
0705名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:36.76ID:FGFO0EPN
福永GJ
0706名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:36.86ID:hnTgYaam
ムーアに張られてめっちゃ外回ったな勝浦
0707名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:37.81ID:iis16Vh+
2着に6とか買うわけないじゃん
0708名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:38.15ID:J5W0t2j3
怒りの世紀末ムーアネ申降臨!!!
0711名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:40.42ID:O7+pCTap
ムーア神ありがとう
0713名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:40.49ID:U3iBKr36
カツーラさんは馬鹿なのかな?
0716名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:41.30ID:sb66fhPq
勝浦許さん
出遅れなきゃ3着以内あっただろ
0717名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:44.12ID:iwIWaFX7
ムーア大斜行しながらかったなw
0721名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:51.20ID:jsicUbF3
いっくんじゃまああああああああああああ
0722名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:54.23ID:9vAmqyj0
結局は外人
0723名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:56.06ID:uIx9p+At
>>577
賞金王今日だったのか。。。
最近ずっと競艇やってないからすっかり忘れてた
0724名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:56.33ID:fP6GRG+M
隼人よくやったけど頭で買ってたんや・・
0725名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:56.66ID:RHFj861t
福永が3着じゃなかったら競馬やめるから
0726GCWeb&ターゲットで速報 ◆JztkldRbes 垢版2017/12/24(日) 16:12:56.79ID:MAN0RhlM
 1着  13番 ダイメイフジ      1人気 ( 2.9倍)
 2着   6番 ショウナンアエラ    8人気 ( 17.6倍)
 3着  12番 ワールドフォーラブ   5人気 ( 12.8倍)

 単勝  13     290円
 複勝  13     140円〜 170円 (推定 150円)
      6     330円〜 510円 (推定 400円)
     12     320円〜 500円 (推定 390円)
 枠連   3-7    870円
 馬連   6-13   2490円
 ワイド  6-13   900円〜 1020円
     12-13   740円〜 840円
      6-12   2820円〜 2990円
 馬単  13- 6   3450円
 3連複  6-12-13  8990円
 3連単 13- 6-12  35240円
0727名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:57.57ID:ebVziJrL
めっちゃ斜行してんじゃんムーア
ほんと外人はかちゃいいんだよって騎乗が多いな
0729名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:58.41ID:fqSVd5+P
まあさすがにこれは馬の自力が違ったな
0730名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:59.42ID:2F57lbVX
ブラックバードの尻尾回転でビビった馬がいたぞw
0731名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:12:59.97ID:MGnIUb2o
よしよし、終わり良ければ総て良し
0732名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:02.42ID:ZLGQpi6n
さて今年も終わりか
また金杯(´・ω・`)/~~~
0735名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:07.79ID:jc77gazz
馬場荒れてんなあ
ホープフル出る馬壊すなよ
0736名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:08.53ID:Yzjhf3oq
何今の戸詐欺の八百屋???
0738名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:10.22ID:gjNszEV6
ムーア道中後方で手ごたえ悪かったのに
直線まで待って外に出して一気に動いた
0740名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:13.81ID:AK+ssOnI
ムーア、隼人、いっくんマジでマジでGJ
0745名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:21.11ID:Y4zSuEpV
ぐえwww
ショウナンアエラ買えたのに、3〜5着買ってない(´・ω・`)ショボーン
0746名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:23.30ID:1M5T8pVO
大野何やってんだよ…(´・ω・`)
0747名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:23.34ID:cu7smWpl
勝浦死ねーw
まぁこれは罵倒されてもしょうがないわw
0748名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:25.73ID:BCtMNPrM
帰国前に仕事して帰っていったムーア
0749名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:26.10ID:346hTby5
モツカレー(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224161305.jpg
ttp://22.snpht.org/171224161304.jpg
ttp://22.snpht.org/171224161303.jpg
ttp://22.snpht.org/171224161302.jpg
0750名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:27.52ID:dg0M+F9A
勝浦は4コーナーで物凄い外回ってたぞ
0752名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:33.26ID:j6I0oybo
>>737
順当
0754名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:37.42ID:8EsJwAEA
勝浦の下手さが全て凝縮されたようなレースだった

成長なし、向上心なし、回ってくればいいんだろの騎手の典型
0755名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:38.92ID:sXBOlQke
>>697
あんだけぶん回してたら追うのしんどそうだね(´・ω・`)
0756名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:39.66ID:v5+i5MCo
デムーロちゃんと終えよ糞外人が
0761名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:44.64ID:jsicUbF3
14でいいのに猿なにしとんじゃああああああ
0762名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:45.81ID:d7W9z96/
岩田諦めてんだもんなあ
最後追ってほしかったわ
0763名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:45.77ID:nXNUiknx
はい、今年の中山競馬終了。また来年だ。
0764名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:50.07ID:J5W0t2j3
田辺ふざけんあああああああああああああ
0765本職 ◆ShockrHjuU 垢版2017/12/24(日) 16:13:51.09ID:TcXxuBOi
( ´ω`)っ 入線 13-6-12-14-5-16-11-1-10-8--4-3-15-7-2-9
勝ちタイム 1.09.0
4F 46.4  3F 35.2
0766名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:53.72ID:ZLa/GKGw
福永よく最後頑張ったわ。14買ってなかったから焦った
0767名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:55.63ID:xI2zyWpX
>>727
それでワッショイワッショイしてくれるんだから当然だよなあ?
0768名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:55.83ID:9DBkYvXJ
ムーアは毎年しっかり稼いで帰国するな
0769名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:56.83ID:w5799aGm
ムーアうちにメチャ切れ込んでないか・・・
0770名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:57.91ID:dLZ0zWud
ネコ死んじゃった(´・ω・`)

おまいら今年一年ありがとうございました
もうお金が有馬せん、これから暫くはネコのエサ食べて過ごします

グッバイアディオスアッラーアグヴァル!!!!!


また来年!アヴァヨ!!!!!
0771名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:13:59.19ID:oF5qEMUu
いっくん得意のしれっと3着
0772名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:02.77ID:k8w9nF41
デムーロ手抜き、キョロキョロ見ていた
0773名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:02.80ID:TPZNjrDN
いっくんありがとう!いっくんのおかげで3連複とれた
0776名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:07.77ID:AK+ssOnI
俺、よく隼人買えたわ。自分を褒めてやりたい
0777名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:13.35ID:346hTby5
モツカレー大してみた(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224161354.jpg
0778名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:13.64ID:9AunwtbV
ミルコはスタートからやる気なかったよ
0780名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:16.44ID:B5DNswko
(7) 中山(日) 12R 3連単  13→06→12
500円

(11) 中山(日) 12R 3連複  06−12−13
2,000円

外したやついるんかw
0782名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:21.43ID:IrhX1G4p
ムーア『キョウワコレクライニシトイテヤルワ!アバヨジャパン!』
0783名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:24.73ID:GFDDc2wW
>>568
先輩みたいになれるよう頑張ります
>>595
がんばってください!
0784名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:25.87ID:Qrgkxed+
しかし明日の給料日を見逃せないJRAが28日も開催して回収する
0786名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:27.88ID:k0SRuzIV
猿きた!
0789名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:40.56ID:pEehF0pb
ワールドフォーラブの複勝3.7位付くよな!
0791名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:45.47ID:9k0nu1jh
蛯名サンドw
0792名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:51.21ID:FnHS5Paf
ヘラヘラしてんじゃねえよチンゲ
0793名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:51.73ID:nwqAyYKR
で、デムーロは?
もう帰国したのか?
0794名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:52.36ID:K8if90gK
2年連続リーディング、現在は関東のリーディングが
今日は中山で騎乗してたらしいんだが、誰か見かけたか?
0795名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:55.90ID:051oEScw
5本命だったけど結構強いじゃねえか
次も人気薄かったら買う
0796名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:56.20ID:oF5qEMUu
これはひどいな・・・
0797名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:14:57.94ID:tTsg01jU
パトロールで見るとなかなかひどいw
0800名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:01.16ID:ZGzS1O2a
見事に左右からプレスされとる
0803名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:08.86ID:hb74TLNR
蛯名激怒
0804名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:09.49ID:kg46WgJt
いっくんやっぱりここだけ来るのか
0805名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:10.54ID:sXBOlQke
>>735
ワールドエースすればゴールドシップが誕生しそうだね(´・ω・`)
0807名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:11.63ID:wyOkKW7N
あぶねー
これはボウマンが被害者になる可能性も十分あったわwww
0808名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:11.70ID:Ww5+Ju+s
これは蛯名大激怒だわ
0809名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:12.54ID:9vAmqyj0
これは蛯名 激怒だな
0814名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:18.27ID:HlAWiljY
ボーマンひでえw
0816名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:19.47ID:Yzjhf3oq
えびな持ってんなwwwww
0817名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:19.67ID:2PQo6SbF
デムーロかなりやらかしてたんだな
0819名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:21.46ID:WdqOi2kX
今日で終わりじゃないからシラケルな
0821名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:22.74ID:uGvXjrCp
これはキタサンアシストしてるなあ
0822名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:23.07ID:iis16Vh+
まあ馬単安いから許したるわ
0824名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:23.91ID:2ppjna/J
ルメデムひでえw
0827名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:25.54ID:UdnevR/L
それにしても本気追いのムーアは恐ろしい

あんなの普通追っても届かんぞw
0831名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:34.11ID:mTC5hVeg
エビサンドになってて笑ったwww
0832名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:37.46ID:GKZlRM4x
これルメも加害になってるんか
加重制裁じゃね?
0833名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:38.54ID:cDqYmxd0
二人で斜行やると制裁が軽くなるというクソシステム
0834名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:41.39ID:tTsg01jU
ルメデムのツープラトン斜行www
0835名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:41.41ID:7SWvQzPx
3と14が内外から挟んだか
3が単独で加害馬なら10は不利なければ抜いてたから降着もあったな
0837名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:45.14ID:OuzqHIEz
G1レース1年間騎乗停止とかしないと懲りないんじゃない
0838名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:45.40ID:xI2zyWpX
蛯名は激怒するためにわざとなのか?
0839名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:48.60ID:Ww5+Ju+s
これデムーロルメールどっちも騎乗停止処分だろ
0842名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:58.21ID:qFI59Gyf
眼鏡全く似合ってない
0843名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:59.15ID:0IcfPOb9
中途半端な妨害しやがって
おれの2-3-14がパーだ
0844名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:15:59.65ID:9vAmqyj0
ルメ ギリギリだったな
0845名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:05.18ID:9CXl2OQ4
有馬の直線、思ったよりひどかったわ
0846名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:05.41ID:rbZq+dqZ
磐田市ねよ、まじでよしとみのうんこ詰まらせてちね
0847名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:05.44ID:dN9PptzG
馬連6-13は30倍はあったはずなのに
0848名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:06.63ID:oF5qEMUu
総帥まだ居た
0849名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:08.07ID:FQSw0Uh5
福永の馬は3着無理だと思ったら、よく伸びたなぁ
0850名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:10.43ID:jsicUbF3
木曜競馬あるのか
仕事だから無理だわ
東京大賞典で会おう
0851名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:13.30ID:fS6/sLQu
狭いとかじゃなくて前壁じゃん
0853名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:16.48ID:x9fKJUtK
二人して組んだとしか思えないような挟み方だな・・・
デムも騎乗停止、ルメ期間延長でいいだろこんなん
0855名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:20.36ID:YVwAztZi
エビちゃんはデムルメに加えて
横から田辺にもタックル食らってるなwwwwwwwwww
0856名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:21.82ID:hb74TLNR
総帥いたのか
0857名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:21.97ID:/MYyfl/T
蛯名は枠で激怒できなかった分レースで激怒か
0858名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:22.92ID:fZF/yUY8
なんでムーアになるとこんなに伸びるの・・・(´・ω・`)
0859名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:22.93ID:aJBHXPjS
一番懲りずに駄馬生産してんだろw
0862名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:34.80ID:RvmKN28b
ルメール昨日も騎乗停止くらってるのに酷いな
0863名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:16:53.00ID:mCGLgiee
こっちで13勝6敗のマエケン馬券かよ
0865名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:02.68ID:0tUK0Xqu
福永は有馬記念壊しに来ただけだな
あの糞競馬起こしたのはマジで反省しろ
0867本職 ◆ShockrHjuU 垢版2017/12/24(日) 16:17:13.66ID:TcXxuBOi
☆ ゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚ ☆
★中山 1着  人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着★
☆─┬────┼────┼────╂────☆
★ 1│木幡初 5│木幡巧11│内  田 2┃大  野 9★
☆ 2│西  田 1│勝  浦 7│石  橋 6┃   1着  ☆
★ 3│三  浦 1│藤田菜 4│田  辺 2┃   1着  ★
☆ 4│ルメ-ル 1│田  辺 5│C.デムロ 2┃   1着  ☆
★ 5│江田照 9│デムーロ. 1│福  永10┃   2着  ★
☆ 6│ルメ-ル 1│北村宏 2│木幡巧13┃   1着  ☆
★ 7│武  藤 1│岩  田 7│横山典 6┃   1着  ★
☆ 8│デムーロ. 1│ルメ-ル 2│高  倉 9┃   1着  ☆
★ 9│C.デムロ 4│松  岡 2│ルメ-ル 1┃   3着  ★
☆10│北村宏 4│松  田11│川  須 7┃ルメ-ル 9☆
★11│武  豊 1│ルメ-ル 8│ ボウマン 3┃   1着  ★
☆12│ムーア. 1│吉田隼 8│福  永 5┃   1着  ☆
Å ゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚・。゚・。・゚・。・゚ Å ( ´ω`) 乙でした。
0868名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:16.03ID:s0yeRqv+
www
0869名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:16.94ID:qFI59Gyf
咲良wwww
0871名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:21.86ID:YQcxQ5z7
ルメデムエビサンドおいしそうだなww
0873名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:25.62ID:d2wVPUnd
さくらかわええ
0874名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:26.64ID:o9LMjJDm
理解できないwww
0875名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:32.22ID:HimscJvd
理解しようとする努力をしなくなったwwwwwwww
0877名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:39.16ID:aJBHXPjS
5時半までとか何やるんだキタサンのなんかか
0878名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:40.62ID:5DafW9s5
咲良www
俺が理解してあげたい
0880名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:48.05ID:ZS+e/8VJ
BS11中継はさくらはほんと当たりですわ
0881名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:52.50ID:+DgE3kxS
さくらこれを買え、今年最後も見事でしたな
0882名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:17:53.66ID:OGxXPnCS
これからは田辺を買うくらいなら募金しよ
0884名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:18:08.03ID:PaIXzKUm
咲良と被ったあああ
阪神(日) 12R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:07
相手:02,06,09,12,14,15 各100円(計1,500円)   
(4) 阪神(日) 12R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:09
相手:02,06,07,12,14,15 各100円(計1,500円)   
0886名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:18:16.77ID:up4lcB5n
斜行したのはデムルメか
加重くるかな
0887名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:18:17.02ID:xxy4Um8m
ルメールから見たら仮に加重くらって1月全休になってもここで6000万取れる方がおいしいだろ
0889名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:18:18.73ID:oF5qEMUu
小牧さんのキタサン
0891名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:18:40.35ID:cQXcRegZ
マイニング先生が優秀
競馬新聞いらん
0892名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:19:03.63ID:uXrjiPtk
いつもの年と違って
最終レースの盛り上がりが一息だったのは
お客さんの有馬記念へのフラストレーションが大きいのかな
0895名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:20:32.64ID:xxy4Um8m
>>892
この後の週にホープフルがあるという戸惑いもあるんじゃねぇ?
0896名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:20:39.17ID:A1nj8Z0e
誰得コーナー始まった(´・ω・`)
0897名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:20:49.08ID:IrhX1G4p
総帥のこの馬はダメだ!のコーナー
0898名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:20:50.34ID:MGnIUb2o
5頭目を12から11に替えて損したわ(´・ω・`)
0899名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:20:53.84ID:HimscJvd
>>867
関東リーディングさんは阪神に行ったのかな?
0901名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:21:07.71ID:kSw/eebo
賞金王買うか、中島記念か?
どっちが固い?
1万を2万したい
0902名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:21:08.04ID:9DBkYvXJ
さすがにこの時間じゃスーパーの割引セール早いよな
0904名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:21:10.13ID:2ppjna/J
総帥の妄言コーナーきた
0905名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:21:13.79ID:xxy4Um8m
普通の競馬親父と変わらんぞ、それじゃw
0907名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:21:35.51ID:HzGySK15
>>892
中山大障害のほうがイイレースダナー( ;∀;)感が高かったな
0908名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:21:57.47ID:oF5qEMUu
カメラも前かがみ
0909名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:22:01.29ID:tTsg01jU
総帥に展望されてもな(´・ω・`)
0910名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:22:24.00ID:HimscJvd
総帥からのプレゼント?
0913名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:22:28.62ID:xxy4Um8m
総帥(なんで俺のとこのディープでこういうの出ないんだろう)
0914名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:22:48.69ID:uGvXjrCp
で、ホープフルのあとにはホープフル勝ち馬を1番手にあげるんだろ?
0915名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:22:52.06ID:9vAmqyj0
ゴムのような繁殖ってw
0916名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:23:27.97ID:Ahq/UugV
>>907
オジュウチョウサン年度代表馬マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
アップトゥデイト特別賞マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0919名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:23:39.39ID:7shzXk0V
総帥まず変な騎手ばっか乗せてるの説明して欲しい
0923名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:24:06.80ID:cu7smWpl
90%にしろや糞が
どこがプレミアムやねん
0924名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:24:20.34ID:tYeDsuBq
総帥が貶した馬がダービー馬の法則
0925名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:24:40.32ID:jc77gazz
総帥の馬は大知の先行馬だけ買っとけばOK
0926名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:24:42.51ID:Gl+NAfCv
岡田はヘンリーバローズよりワグネリアンの方が評価上なのか
0927名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:24:50.84ID:aJBHXPjS
村本的に言えばこんな駄馬生産者から聞く話は1つもない
0929本職 ◆ShockrHjuU 垢版2017/12/24(日) 16:25:38.07ID:TcXxuBOi
>883
暑いけどもうすぐ雨降るララ
0931名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:25:56.70ID:TbPsdiMa
有馬制裁発表まだ?

クソデムがありえないレベルの斜行やってるけど
ルメールも少し膨れたとか合わせわざで制裁軽くなるとかありえん

ささってるのに追い続けるとか騎手失格レベルの酷い斜行だし、相変わらず自己中で汚すぎ
0932名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:26:31.82ID:j2wpef4K
>>871
そこにカツハルが加わればもっと美味しく(´・ω・`)
0934名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:26:57.47ID:nXNUiknx
和田死ねや
こいつほんと進歩ねーな
机に蹴られとけボケ
0935名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:27:30.84ID:uXrjiPtk
今日ほど中央競馬実況中継があればと思ったことない
集保の激怒が見たかったよ
0936名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:29:23.92ID:ybyZIJNJ
有馬が糞レースすぎて後味悪いわ
今年まだ競馬あるのが救いになった
0939名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:30:25.27ID:oF5qEMUu
かわいいのは服
0941名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:30:40.13ID:ZGzS1O2a
どんだけクリスマスな服だよw
0942名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:30:40.44ID:346hTby5
(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171224163028.jpg
0943名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:30:40.55ID:GKZlRM4x
中山パドックの人かわいいね
なんて名前?
0945名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:31:13.22ID:tTsg01jU
かわいい〜服

秋田、おまえはきみまろの漫談か(´・ω・`)
0947名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:31:18.43ID:vWfPSS5U
船橋法典へ歩くのは素人。東中山へ行けば15分で着くし楽勝。
0948GC垢版2017/12/24(日) 16:31:27.96ID:TDh/OF0R
佐藤も経験浅い割にもう有馬当日担当か
出世したな
0949名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:31:32.36ID:+DgE3kxS
BS11ここでクイズやるということは、お別れ式ライブでやるのかな
0952名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:32:28.57ID:tTsg01jU
<速報>
中山競馬場の最終入場人員

10万710人(前年比+2.1%)
0962名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:32:58.13ID:E9qRDVtg
館林 的中おめ
0964名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:33:00.75ID:8Z0TdOg5
1
0969 ◆BonRARA0CvQV 垢版2017/12/24(日) 16:33:11.65ID:zJbclUGM
>>929
ヽ(´ー`)ノこっちは寒い…
中山へ行ってキタサンのがんばれ馬券仕入れました
0970名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:33:11.77ID:/6MA9kmw
おもしろ馬名のときにしかチェックしないし
0971名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:33:14.33ID:cDqYmxd0
正しくはグランシュヴァルにするべきらしいね
0972名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:33:22.52ID:A1nj8Z0e
デムは寄せすぎやろ(´・ω・`)
0976名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:06.20ID:s0yeRqv+
金子はワーグナーも好きなのか
0977名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:06.79ID:+50ew3ac
ワグネリアンってハルキストみたいな意味だったのかよwww
0983名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:23.91ID:jc77gazz
>>971
grandが後ろだと「大きな馬」って意味になります
0985名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:24.33ID:8Z0TdOg5
1
0988名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:26.94ID:Ahq/UugV
3
0994名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:36.01ID:OAavwZYQ
オレハマッテルゼ産駒?
0997名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:34:56.23ID:BiNi6wVW
ずこー
0998名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:35:02.05ID:Ahq/UugV
>>994
ローエングリン産駒
0999名無しさん垢版2017/12/24(日) 16:35:02.36ID:HimscJvd
3人ともずっこけるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況