X



@@@平成29年大相撲九州場所 vol.28@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:05:11.26ID:rlbZk+uo
日本相撲協会公式サイト
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
2ちゃんねる:相撲板
http://maguro.2ch.net/sumou/
2ちゃんねる:大相撲、質問コーナー
http://page.freett.com/template/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j

前スレ
@@@平成29年大相撲九州場所 vol.27@@@・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1511597354/
0004名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:10.58ID:rlbZk+uo
地方の超ローカルホストで初日、中日、千秋楽の3本が精いっぱいやった
最近は厳しいねぇ
0008名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:14:41.38ID:vcGDDLZ9
>>1
お疲れ様
0010名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:14:43.51ID:slsGSsNw
平成生まれでもう27歳とかいるのかよ・・・
0011名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:14:44.70ID:dvgwao6L
力真も草葉の陰で喜んでるぞ
0013名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:14:48.92ID:MVQWJiWo
さて志摩ノ海
0016名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:09.86ID:slsGSsNw
貴花田部屋の力士なんて全員負け越せ
0017名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:10.08ID:vv7uw0+6
もうゆとり教育世代もアラサーなんだよね
0018名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:10.63ID:vcGDDLZ9
勝ち越してよね
0019名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:25.79ID:MVQWJiWo
はーこれ負けたら暫く立ち直れなさそう(´・ω・`)
頑張れとしか言いようがない
0020名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:26.10ID:za/MxD0w
>>1
乙空海

大翔鵬はいつもニコニコして誰かとしゃべってるな
人気者なのか
0022視聴不可エリア
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:59.64ID:RJuQqiFS
た加減時がんばれた加減時がんばれ
0023名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:10.30ID:MVQWJiWo
セイセイセイ
0025名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:12.78ID:lmUUjKTU
メゲスの雄叫びガッツポーズを何故か思い出した
0026名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:14.42ID:RKWr95x0
負け越したら騒ぎのせいだと言われないようにな
0027名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:16.44ID:SAVMsCni
7年もかかってればガッツポーズも出るわな
0028名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:21.28ID:vcGDDLZ9
おちつけ
0029視聴不可エリア
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:38.36ID:RJuQqiFS
よっしゃ
0030名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:38.81ID:MVQWJiWo
アカン
0031名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:40.71ID:vcGDDLZ9
よし
0037名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:03.71ID:vcGDDLZ9
嬉しいだろうね
0039名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:05.86ID:TJKvt+Z7
よっし、貴源治なんとか勝ち越した
0040名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:08.25ID:6hRieqXL
貴乃花部屋態度悪いけどちゃんと指導しろよパーマ
0043名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:28.99ID:tMD+YymF
貴乃花と伊勢ヶ濱って今日千秋楽パーティーするのか?
0044名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:51.85ID:SAVMsCni
この体で貴景勝の方が強いんだから相撲は分からん
0045名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:52.87ID:RKWr95x0
崖っぷち踏ん張ったか
相撲に専念して頑張れや
0046名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:17:55.33ID:hqMdCJuc
源治残れて良かったね
0048名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:08.61ID:kFIGmvpc
>>43
瓶ビール厳禁、カラオケ禁止でやるんだろう
0051名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:30.67ID:WRkjV6kt
よかったな
親方にビールでもついでもらえ
0053名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:27.89ID:lmUUjKTU
さすが亀井エレベーター
0054名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:31.05ID:vv7uw0+6
西2 4勝と西4 5勝はどっちが強いのか
0056名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:38.89ID:kFIGmvpc
煮っ転がして勝ち得しろ
0057名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:39.54ID:G6f227Gf
やっぱり10枚目くらいの全勝がいいな
十両とやらなくていいし
0058名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:42.78ID:RKWr95x0
里山は勝ち得でもたいして変わらんから苦痛でしかないだろ
0059名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:43.62ID:WRkjV6kt
パンスト派手に負けたのう
0060名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:47.89ID:vcGDDLZ9
煮っ転がし残念
0061名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:51.55ID:MM1pd9FT
負け越してるのに八番相撲を取らせられるのか
0063名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:19:56.20ID:tMD+YymF
>>48
紙パックのジュースで祝ってメガホンで歌うしかないな
0064視聴不可エリア
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:02.87ID:RJuQqiFS
そんなことってあるのね
0065名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:16.18ID:dvgwao6L
そんな引退前の力士みたいなこというなよ里山
0067視聴不可エリア
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:22.93ID:RJuQqiFS
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0069名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:24.83ID:lmUUjKTU
>>48
伊勢ケ濱は休場力士抜きでパーティーやるって聞いたな
0070名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:25.50ID:rlbZk+uo
おー!やった!さすが!
0074名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:31.87ID:vcGDDLZ9
意地だね
0076名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:39.21ID:slsGSsNw
里山まだやるつもりかよ
0077名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:44.33ID:F6rGc2Ot
サトリン里山
0078名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:47.26ID:cHM2Q+xm
>>43
伊勢ヶ浜はネットで募集してるからやるよね
0079名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:48.71ID:TisVDz7/
里山最後の十両での一番になるのかな
0081名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:57.41ID:W8XwbyM/
40分早いおやつのサイレン
0082名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:09.23ID:tMD+YymF
八番相撲勝利マニア歓喜
0083名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:16.53ID:za/MxD0w
早めのおやつのサイレン鳴ったから
今日はリスカのしっとりチョコ食べるわ
0085名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:40.47ID:vcGDDLZ9
照強も陥落か
0087名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:56.85ID:RtaYyArN
>>43
日馬富士出ないけどやるみたいな話らしい
0088名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:10.81ID:P92/xMpB
里芋、思い出大銀杏かよ(´・ω・`)
勝ててよかた
0091名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:23.76ID:gRuptzDo
■今回は貴ノ岩の母校の鳥取城北高等学校相撲部OB会
 なので貴乃花の承諾の上で参加したら無関係のモンゴルがいた。
 高校の校長の息子だかが白鵬の付き人だとか。(中略)

 貴乃花親方は弟子たちに対し、稽古場を除いては
 他の部屋の力士と仲良く交流することを禁じています。
 本来、貴ノ岩が部屋をまたいだモンゴル勢の集まりに
 顔を出すことはないわけですが
 高校の相撲部OB会ということで、親方の許可が出たとみられています

 モンゴル勢の集まりには顔を出さないはずの貴ノ岩と
 鳥取城北の集まりには来ないはずの日馬富士が居合わせ
 結果として2次会の席で事件は起きた。
0092名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:41.14ID:MM1pd9FT
>>86
幕下以下は1勝の重みが十両以上とは違うんだよな。
本当に重い。
0095名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:35.58ID:IkG+DIZY
普通は休場力士もパーティーでるのか。居づらくないのかな
0096名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:43.40ID:slsGSsNw
こんだけアクションしても何の歓声もわかない
0097名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:50.51ID:qi3DpcCT
>>1
青狼は水色の締込してほしい
0099名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:24:19.56ID:slsGSsNw
安彦くんもうゼーゼーいってるじゃん
0100名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:24:32.86ID:vcGDDLZ9
よし
0104名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:24:48.25ID:dvgwao6L
安彦は強いんだか弱いんだかわからない力士だなあ
0106名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:30.52ID:qi3DpcCT
>>89
初めて見た
女同士でも風呂場でこんなイチャイチャする部活はない
0107名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:32.18ID:gRuptzDo
>>91
■貴ノ岩が出身の鳥取の高校の相撲部の同窓会という事で
 貴乃花が許可した飲み会に行ったら
 いるはずのない日馬富士と白鵬らが待ち伏せしてて
 なし崩しでモンゴル飲み会になった これは計画的犯行

■ある意味日馬富士も白鵬にハメられた、その点だけは同情する
■モンゴル会に参加しないから確実に姿を現す場所に網を張ったわけか

■鳥取県城北高校のOB会に
 何故か城北高校と関係のない3横綱が押しかけたのは間違いないので
 裁判では「計画性」のある傷害事件(かわいがり)と判断されて
 罪が重くなるかもね。
 計画性があるとめっちゃ罪は重くなる。
0108名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:34.74ID:slsGSsNw
オレもこんな男と一緒にお風呂入ってイチャイチャしてみたい
0109名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:44.37ID:l82Nz1n/
安彦とかいう如何にもな星の並びばかりの力士
0110名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:45.10ID:HhmA2gzb
>>91
>高校の校長の息子だかが白鵬の付き人だとか
お客さんか。なにをいまさらw
0113名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:54.96ID:cHM2Q+xm
桃太郎はなぜこうハチナナが上手なのか
0114名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:00.03ID:MM1pd9FT
上がる候補がかなり多いし、ダイキホス負けたら陥落危機か。
0115名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:10.44ID:hqMdCJuc
確かに青狼はオオカミブルーか
0116名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:21.18ID:G6f227Gf
九州場所8年連続負け越しのエコー登場
しかも合い口最悪の相手
0117名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:25.53ID:lmUUjKTU
おせんべい探していたら終わってたw
0120名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:52.24ID:MVQWJiWo
さてショッピングキング
0121名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:55.63ID:RtaYyArN
エコーも来場所頑張んないとな
0122名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:21.02ID:lmUUjKTU
あの二人はヤオはしない
0123名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:24.66ID:vcGDDLZ9
琴echo、今場所どうした
0124名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:27.50ID:hqMdCJuc
>>114
竜電は新入幕確定の為に勝つ必要あるし、山口は負けると陥落だし両者とも落とせない
0125名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:47.82ID:tMD+YymF
白鵬支度部屋でパワーアップ
0128名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:54.05ID:qi3DpcCT
琴恵光ってどんなキャラなんだろう
0129名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:54.16ID:UaKRs55g
かのーえーこー
0130名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:54.58ID:MVQWJiWo
何故水色軍団は頑なに映さないのかw
0131名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:03.08ID:kijdGvlM
天空海の化粧まわしってどんなのになるんだ?
痛車ならぬ痛化粧まわしになるのか?
0132名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:03.16ID:slsGSsNw
このボードは誰に見てもらいたくてやってるんだろ
0133名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:24.01ID:xQC5izHd
エコ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0134名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:32.65ID:gRuptzDo
>>91  >>107
■母校のOB会に出てた力士のところに
 なんで横綱が3人も乗り込んできて説教とかできるんだ?
 マナーが無いのはそっちじゃないのか?
 挙句暴行働いといて口裏合わせて隠してたんだろ?
 普通に極悪犯罪じゃないの?3人揃って力士クビで良くね?

■日馬富士の暴行傷害事件のすべてはこの取り組みが原因だった。
  白鵬 vs 貴ノ岩 平成29年1月21日(14日目)
 
http://youtu.be/uJCKmSOmJEk
 この取り組みで稀勢の里の優勝が決まり、横綱昇進が決定。
 日本人横綱は19年ぶりの快挙であった
0138名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:58.55ID:vcGDDLZ9
10番も負けた
0140名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:01.64ID:P92/xMpB
おお!猿のお兄さんやったな!
0141名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:12.34ID:G6f227Gf
結局勝てない体格差がでかいなあ
0142名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:16.74ID:92R39Va4
今場所はなにやっても勝てない感じ
0143名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:27.20ID:MM1pd9FT
>>124
千秋楽はそういうガチなのがいいんだよな。
なあなあで裏で話がついてそうな取り組みはいらん。
0144名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:38.32ID:lmUUjKTU
ああああああ優勝忘れられた兄アがこんなに動けるとは
0145名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:39.18ID:xQC5izHd
ハンギョドンに負けたか
0146名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:44.92ID:V9aglZ0C
兄貴のやりきった顔
0147名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:29:57.49ID:IkG+DIZY
入りのエコー見たけどかっこよかったわ
0149名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:30:50.25ID:MVQWJiWo
事案
0150名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:30:54.09ID:vcGDDLZ9
隠し子?
0153名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:00.48ID:RtaYyArN
ショッキングピンク大人気
0155名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:04.17ID:qi3DpcCT
女の子お相撲さん好きなのか
良い子だな
0158視聴不可エリア
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:10.98ID:RJuQqiFS
いまの女の子すっげえ可愛かったな……
0159名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:12.59ID:0+dkR7KK
女の子は小さくても女の顔ですなあ
0161名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:13.40ID:6hRieqXL
和月「俺も力士になってたら…」
0162名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:22.15ID:G6f227Gf
あんなに攻めて10敗て十両は強いわ
0163名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:29.99ID:TJKvt+Z7
可愛いおにゃの子にデレデレ
0164名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:37.91ID:lmUUjKTU
おこさまを出して撮影させる
0165名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:44.21ID:slsGSsNw
ああやって子供を抱いてもらえるのは関係者?
客は無理だよね?
0168名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:50.53ID:rlbZk+uo
女の子も素直に抱っこされて可愛かったなぁ
0169名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:58.95ID:ShO/jBsY
力真も草葉の陰で喜んでるだろうな
0170名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:59.22ID:qi3DpcCT
ガガちゃんこれからサンタクロースの副業で忙しかろう
0173名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:10.73ID:F6rGc2Ot
力真引退したんか何でやろ
0175名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:15.14ID:G6f227Gf
ヒッチハイクで乗せた人も喜んでるなアクア
0177名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:32.49ID:MM1pd9FT
>>165
巡業中なら普通の光景よ。ファンサービス。
本場所中はどうだろうな。。。
0179名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:45.01ID:kFIGmvpc
つきひ           ざ
0180名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:46.87ID:gRuptzDo
>>91  >>107  >>134

☆酒の席に呼んで暴行なんて明らかに計画的集団リンチだろ
 もうモンゴル会は指定暴力団にでも認定しろよ

☆白鵬は手は出してないみたいだし、しれっとおとがめなしになるんだろうな 
 こざかしい品格のかけらもない横綱

☆白鵬にとって日馬富士は酒乱特攻隊員でしかないんだろうな
 自分の手を汚さずに日馬富士にガンガン酒を飲ませてリンチを促す
 汚い汚すぎる

☆貴ノ岩が同窓会という事で貴乃花が許可した飲み会に行ったら
 いるはずのない日馬富士と白鵬らが待ち伏せリンチ
 白鵬 お前は許さない 絶対に逮捕されろ
0181名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:48.63ID:SXDJAAEU
>>61
本人は嬉しいのでは?九州出身だし、負けても負け星にならず、勝ったら勝ち星になる
もしかして里山への思いやりで、この編成がなされたのかもって思う。
0182名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:49.13ID:MVQWJiWo
ひざをつき増し               た
0185名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:32:55.75ID:6hRieqXL
つきひ            ざ
0186名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:12.20ID:5dSxs76J
>>165
地方巡業はともかく本場所はほぼ谷町か関係者
0187名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:12.36ID:dvgwao6L
あの短い腕でよく上手引けたな
0188名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:17.74ID:slsGSsNw
>>177
やっぱ巡業って真剣勝負じゃないからかな
0189名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:18.32ID:F6rGc2Ot
>>184
そうなんや可哀想に
0191名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:43.62ID:IkG+DIZY
>>177
タイミング的にどうなのってちょっt思った。楽だしまああれだが
0193名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:21.55ID:dvgwao6L
>>165
多分木瀬部屋の谷町
姉妹揃ってスー女で姉は臥牙丸と宇良のファンだったと思う
0194名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:35.86ID:G6f227Gf
>>178
岡山巡業前の休養日往復ヒッチハイクで倉敷まで遊びに行った
バラキも一緒に
0197名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:59.82ID:P92/xMpB
>>188
巡業はホント力士との距離が近いよ
そのへん歩いてる力士と握手したりサインもらったり
0198名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:21.38ID:lmUUjKTU
>>177
高三郷「声かけないでください(怒)」
0200名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:25.03ID:TNcazVkF
面倒だがそろそろNGすっか
ID:gRuptzDo
0204名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:40.47ID:qi3DpcCT
>>193
幼児ながらスー女エリート姉妹なのか
将来有望だね
0205名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:35:54.26ID:slsGSsNw
そういや舛ノ山は今どこで何してるんだろ
0206名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:20.73ID:IkG+DIZY
>>194
バラキだからいいけど重そうなヒッチハイクw
0207名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:26.94ID:kFIGmvpc
まっすんと東欧さんと齊心の分まで頑張れ
0209名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:33.79ID:vcGDDLZ9
照れくさくないのかな
0210名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:50.28ID:qi3DpcCT
クリスマスカラーは赤の勝ち
0211名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:51.63ID:cHM2Q+xm
どこの温泉って言ってましたか?
0213名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:59.14ID:slsGSsNw
>>197
オレもニコニコ超会議で豊ノ島と写真撮ってもらったことがある
0215名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:02.71ID:oM90QEMW
おとっつぁん元気ねえな
0219名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:14.36ID:6hRieqXL
ヤクルトと同じ低迷な1年だったな佐田の海
0220名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:18.12ID:lmUUjKTU
この時間に横綱の話はほどほどに…
0223名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:34.10ID:vcGDDLZ9
来場所も楽しみだ
0224名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:40.68ID:slsGSsNw
なんか風格出てきたな舛ノ勝
0225名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:37:58.04ID:qi3DpcCT
富士東龍の片割れ芳東はどこへ
0226名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:03.72ID:lmUUjKTU
レゴ急に強くなったななんか
0227名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:11.47ID:6hRieqXL
貴乃花一門はいい若手多いからそこで出稽古できるのはいいことだな
0228名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:20.60ID:gRuptzDo
>>91  >>107  >>134   >>180

■現役横綱を鉄砲玉に使う白鵬すごい・・・

■☆計画性のあるリンチ
 白鵬:すぐに止めた、ビール瓶が水滴で手から滑った
 とか警察と検察を舐めすぎ、ここまでコケにされると忖度したくてもできない
 メンツが命なのはヤクザや中国だけじゃない

■白鵬 共犯か教唆 で 逮捕? 自分で手をくださず実質黒幕だろ
 ヤクザの大親分みたいに

■親分のために手出したのに自分だけ廃業沙汰で
 親分は他人事で優勝争い中だもんな・・・
 利権にあぶれた人間が真相語りだすのも時間の問題だな
0229名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:22.01ID:MM1pd9FT
かなめは来年関取陥落するんじゃなかろうか
0230名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:25.21ID:slsGSsNw
>>222
舛ノ勝は舛ノ山にタメ口きいてるのかな
0234名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:56.18ID:dvgwao6L
隆三杉は育成上手やな
貴乃花の力士がグングン伸びた時も隆三杉の指導のおかげだったらしい
0237名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:11.41ID:Pj7u0aZx
隆の勝はツイッターに載せられてる写真で必ず良い笑顔してるよな
0238名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:15.21ID:WRkjV6kt
くまもんあかんなぁ
おとっつぁんに喝入れてもらわな
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:21.83ID:vcGDDLZ9
>>227
ほんといい若手が多いよね。
残すは明生の勝ち越しだけだね。
0240名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:33.30ID:e5tqm6+L
レゴの人w
0241名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:35.09ID:RtaYyArN
>>225
三段目の5、60枚目あたりにいた
明らかに細くなっててびびった
0242名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:38.83ID:qi3DpcCT
佐田の海、新婚さんでしょ
お嫁さんのために頑張って!
0243名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:41.99ID:kFIGmvpc
今場所はビターンも多かったけど調子いいなドドス
0244名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:17.38ID:slsGSsNw
知り合いのベトナム人留学生で、豊響そっくりの顔の子がいる
0245名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:23.06ID:qi3DpcCT
>>241
歳も歳だけどもしかして糖尿病なのかな
0248名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:10.13ID:MVQWJiWo
ドドスw
0252名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:41:57.35ID:za/MxD0w
えらくふわっとした立ち合いだったな
0253名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:26.20ID:e5tqm6+L
豊山の表情が暗い
0254名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:39.14ID:RtaYyArN
>>245
腰もずっと悪そうだったけど、どうなんだろうね
俺が見た取組は一方的に押されて相撲になってなかった
0255名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:41.50ID:kFIGmvpc
立ち合いやや強く当たってあとは流れでお願いします
0258名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:05.48ID:lmUUjKTU
勝ち越さんと力真も悲しむできっと明生
0259名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:11.92ID:gRuptzDo
>>91  >>107  >>134   >>180   >>228

■白鵬は警察に参考人として事情聴取を26日に受ける
 今回の事件は突発的ではなく事前に仕組まれた計画的
 かつ日馬富士との共謀傷害としての容疑がかかっている

■白鵬鶴竜照ほか関係者
 警察の事情聴取に嘘ついたら捜査妨害に犯人隠避なんで気をつけてねー

■日馬富士ももう終わってるんだから正直に言え
 誰に呼ばれて、なんのためにその会に行ったのかを
0261名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:35.05ID:vcGDDLZ9
明生がんばれ
0262名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:36.92ID:qi3DpcCT
阿炎が新入幕とか
寺尾嬉しいだろうな
0263名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:10.20ID:qi3DpcCT
>>254
膝悪そうだよね
背が高いと膝はガタがきやすいし
0264名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:18.98ID:5dSxs76J
>>244
近所のジム
アクアビクスに参加してるおばちゃんで高安そっくりの人がいる
体型じゃなく高安が痩せたらたぶんこの顔になりそうな感じの
0266名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:28.35ID:rlbZk+uo
>>262
自分のニックネームを四股名にするとか相当な秘蔵っ子だよなぁ
0267名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:38.08ID:e5tqm6+L
>>262
おかみさんも支度やらで
うれしい悲鳴よね
0268名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:57.48ID:slsGSsNw
明生かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0269名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:17.00ID:vcGDDLZ9
アビ負けれ
0270名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:29.27ID:MVQWJiWo
強いねえ
0273名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:34.86ID:IkG+DIZY
ずっとこの腰で行くんだろうか
0276名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:42.97ID:MM1pd9FT
明生「話が違うよ! 話が!!」
0280名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:52.87ID:rlbZk+uo
明生はできる子!初場所もがんばれ!
0281名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:00.50ID:vcGDDLZ9
明生...
0282名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:11.52ID:gc4guzu7
なんで阿火にしなかったんだろ?
0283名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:12.00ID:qi3DpcCT
締込みの色といい一瞬土佐豊が蘇ったのかと思ってしまう
0284名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:19.47ID:e5tqm6+L
アビもっと下半身強化してほしい
0285名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:23.82ID:dvgwao6L
>>276
明生は技量審査場所入門だからそれはない
0287名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:39.68ID:kijdGvlM
>>262
一方幕下上位に入るか入らないかで止まってしまってる寺尾
0288名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:46.34ID:5dSxs76J
アビ手だけのツッパリしかイメージ無かったが
力つけたな
0289名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:00.50ID:IkG+DIZY
>>266
寺尾をつけてやるには軽いしアビでいっか、みたいな
0290名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:12.82ID:Vt1QtMyK
来年は炎の歳
阿炎 炎鵬  大活躍
0291名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:17.24ID:e5tqm6+L
なんか色気のある豊山
0292名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:21.64ID:vcGDDLZ9
豊山、また再入幕?
0293名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:22.42ID:MM1pd9FT
それにしても、あの阿炎が幕内とは。俺も歳を取ったわけだなw
0294名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:58.15ID:lmUUjKTU
砂のクワガタみたいな所作はなんだ
0296名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:04.36ID:IkG+DIZY
アビの腰高直ったら強くなるんだろうか。意外にダメになったりして
0297名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:06.23ID:qi3DpcCT
>>288
体幹強くなって重心しっかりしてきたように見える
0298名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:31.67ID:RtaYyArN
砂も全身ボロボロで勝ち越すとか超人だな
0299名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:36.38ID:6hRieqXL
十文字みたいなエレベーターになりそう
0301名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:48:55.68ID:qi3DpcCT
阿炎って腕の長さといい背の高さといいMLBのピッチャーみたい
0302名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:08.61ID:lmUUjKTU
問題はもう一人の寺尾である
0303名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:09.37ID:slsGSsNw
阿武咲を子供扱いしてた頃の勢いはどこ行った
一回ケガするともうおしまいだな最近の相撲
0304名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:26.21ID:MM1pd9FT
>>296
最初は輝みたいに苦労するんだろうな。
0306名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:52.45ID:e5tqm6+L
砂のガン飛ばしこええ
0307名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:57.57ID:qi3DpcCT
一番厳しい表情なのは土俵下の潮丸だけどね♪
0309名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:19.36ID:SAVMsCni
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0310名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:27.63ID:6hRieqXL
なんだよそれシャーラン
0312名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:40.59ID:e5tqm6+L
大吉さんだ
0314名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:46.85ID:vv7uw0+6
さらに出世できたらアビに寺尾あげたい
0315名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:49.57ID:MM1pd9FT
小柳は行ったり来たりではなく定着して欲しいんだが
0317名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:01.84ID:U/85ZVS2
>>303
公傷ないから、しっかり治す時間がとれない
もんな
0318名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:02.62ID:lmUUjKTU
ラーメン食べ過ぎて怪我しそう
0319名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:08.79ID:slsGSsNw
今にも泣き出しそうな顔してるな
0320名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:17.82ID:gc4guzu7
錣山の本名って福薗だっけ?寺尾は母親の姓か何かだよね?
0321名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:20.32ID:kijdGvlM
>>303
水曜日を休みにして一場所十三番にするとかしないときついだろうな
0323名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:33.96ID:qi3DpcCT
大砂嵐が頭からゴツンと当たれるようになれればなぁ
0324名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:36.78ID:+dke9ye1
シャーランはエルボー使えよバカ鵬も使ってるんだから
0326名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:53.17ID:e5tqm6+L
豊山の脚をなおしてくれー
0328名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:10.06ID:vcGDDLZ9
協会あいさつか
0329名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:11.21ID:P1SHch4t
殊勲賞 貴景勝
敢闘賞 隠岐の海・安美錦(今日勝てば)
技能賞 北勝富士
0330名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:41.01ID:U/85ZVS2
>>320
新十両の時に源氏山に改名したが
負け越して再び寺尾に戻し最後まで。
0331名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:45.85ID:MM1pd9FT
アミは勝ち越しと三賞がダブルでかかってんのかよ
0332名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:01.90ID:kijdGvlM
道民注目の一番
0334名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:21.88ID:e5tqm6+L
>>330
源氏山とはいろっぽいw
0335名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:28.74ID:qi3DpcCT
>>311
可愛さ無限大∞だからね
武玄大じゃないよ♪
0336名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:54.47ID:slsGSsNw
徳勝龍がノンケだったなんてショック
0338名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:04.37ID:SAVMsCni
凶界誤哀殺を地上波に乗せる乗せないの攻防
0340名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:32.66ID:e5tqm6+L
ダンシング
0346名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:41.48ID:MM1pd9FT
そんなに北海道出身の幕内が出てないのか
0348名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:41.80ID:qi3DpcCT
徳勝龍の短い足に翻弄された
0349名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:42.80ID:vcGDDLZ9
なんなんだよw
0350名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:44.26ID:S59XwIob
足技に行ってバランス崩したな
0353名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:57.16ID:IkG+DIZY
いつも着物のおば(あ)さん洋服だ
0354名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:01.12ID:lmUUjKTU
あっ出ていない?しまった!って感じ
0356名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:13.62ID:qi3DpcCT
>>330
戻さなきゃ角界の光GENJIって言われてただろうな
0357名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:33.64ID:kijdGvlM
パン生地が幕内に上がった時は旭大星と同じ番付&星だったっけ
0358名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:35.72ID:rlbZk+uo
>>355
立浪親方と一緒に実況できるなんて感激っす
0361名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:45.27ID:IkG+DIZY
足掛けちゃだめだってw
0362名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:06.20ID:Tuj2Sib/
これで徳勝龍が嫌いな人も心穏やかに来年を迎えられそう
0363名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:06.91ID:e5tqm6+L
そういや光源治もいるよね
下の方に
0364名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:27.78ID:kFIGmvpc
山                  口
0366名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:30.43ID:rlbZk+uo
本日の十両メインイベントきた
0367名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:41.68ID:vcGDDLZ9
ハンサムあと1番勝っておこう
0368名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:42.96ID:za/MxD0w
全てがかっこいい竜電がんば
0369名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:45.23ID:tMD+YymF
沢田石も少しずつ安定してきたな
0370名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:49.75ID:RtaYyArN
山口は勝たないと陥落か
0371名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:52.21ID:lmUUjKTU
全てかっこよくて素敵な笑顔でハンサムな竜電がんばれー!!
0372名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:53.26ID:MM1pd9FT
>>357
あれは十両上位に勝ち越しが居なかったんじゃなかったか。
0373名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:55.19ID:5dSxs76J
ハンサム勝てば幕内確定?
0374名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:03.69ID:P92/xMpB
徳勝龍嫌いな人見たかな?
0376名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:05.05ID:WRkjV6kt
徳勝龍嫌いな人は外出中か
0377名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:19.96ID:AgSt9HA1
ハンサムさんキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*

亀ですがスレ立てハンサムさんも乙です
0378名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:22.37ID:+dke9ye1
ダイキホスがんばれよー
0379名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:32.38ID:vcGDDLZ9
>>373
文句なし
0380名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:39.87ID:e5tqm6+L
なぜか日本人
りうでんw
0383名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:04.73ID:vcGDDLZ9
おーい
0385名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:10.17ID:rlbZk+uo
ああああああああ!!!
0386名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:10.86ID:lmUUjKTU
うわあああああああああ
0387名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:11.06ID:MVQWJiWo
wwwwwwwww
残留おめ(´・ω・`)
0388名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:13.56ID:Tuj2Sib/
なんてことしやがる・・・
0389名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:14.85ID:IkG+DIZY
これはビリケン恨まれる
0392名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:21.18ID:e5tqm6+L
ハンサム壊される
0395名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:30.17ID:AgSt9HA1
ハンサムさん…(;д;)
0397名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:39.75ID:za/MxD0w
ハンサムのまま帰れない

脚大丈夫かな
0399名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:43.27ID:kFIGmvpc
白鵬「やれ」
山口「はい」
0400名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:44.40ID:qi3DpcCT
竜電、予測しておかなきゃ
相手は山口だぞ
0401名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:49.15ID:5dSxs76J
ハンサムさん…
変化かよ
0402名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:52.59ID:U/85ZVS2
ハンサムのまま帰れない

股関節だと心配だわ
0404名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:02.44ID:3L2k2uC+
亀井君十両復帰むりか(´・ω・`)
0405名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:08.16ID:RtaYyArN
ハンサム怪我ではないか
0406名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:08.29ID:slsGSsNw
変化されてキレてるヤツって何なの?
ちゃんと見られてなかっただけでしょ?
0407名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:10.86ID:qi3DpcCT
輝といい竜電といい素直すぎるわ
0408名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:11.10ID:G6f227Gf
立ち合い変化考えないのか
あれしかないやん
0409名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:16.46ID:P92/xMpB
ハンサム怪我してないといいな…
0410名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:17.64ID:lmUUjKTU
ハンサムで帰られない
苦労人同士だが憎たらしいw
0413名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:23.57ID:MVQWJiWo
脅潰誤哀殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0414名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:32.77ID:6hRieqXL
またハカイダー2号が壊したか
0415名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:32.92ID:qi3DpcCT
ハムストリング系ミートグッバイ心配
0416名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:33.01ID:kFIGmvpc
テンプレやや改変朗読会

ヒマスについて言うだろうなあ
0418名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:38.07ID:MVQWJiWo
少ないwwwwww
0419名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:38.41ID:MM1pd9FT
役力士少なすぎるwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:38.55ID:vcGDDLZ9
八角ふざけんなー
0421名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:41.46ID:slsGSsNw
耳くそほじってんじゃねーよ阿武咲
0422名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:43.39ID:vv7uw0+6
また6人w
0423名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:45.78ID:e5tqm6+L
少ないわー
0426名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:47.06ID:92R39Va4
八角オリジナルの見せ所
0428名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:49.75ID:rlbZk+uo
今日は豪太郎の目がひときわつぶらだな
0429名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:50.41ID:S59XwIob
協会ご挨拶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
今日一番の楽しみ
0433名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:56.52ID:lmUUjKTU
オクタゴンの凶怪誤遭刹
0436名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:06.38ID:FUmya6Ky
白鵬ちゃんをこの時間帯で見る違和感
0437名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:09.16ID:3L2k2uC+
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0440名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:16.36ID:Tuj2Sib/
テンプレなんてなかった
0441名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:16.45ID:WRkjV6kt
八角が寝ずに考えた御挨拶
0444名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:20.42ID:MVQWJiWo
一瞬映って消えるゴエスwwwwwwww
0445名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:20.99ID:r1N0eaWF
触れるんだ
0446名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:21.80ID:W8XwbyM/
触れたwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:25.51ID:slsGSsNw
不祥事って本場所関係なくね?
0450名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:29.51ID:vcGDDLZ9
やめろーとヤジ聞きたい
0453名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:34.17ID:FUmya6Ky
切腹して詫びるしかない
0454名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:36.09ID:N5V3Z+QP
それ言ったか…
やはりテンプレ通りとはいかないよな
0456名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:38.80ID:+dke9ye1
認めるのなら辞任するべきやろうが
0461名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:43.46ID:MVQWJiWo
落ち着きのない咲ちゃん
0462名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:44.60ID:9H+Hpzhc
そりゃ触れないわけにはいかないだろうよ
0465名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:53.59ID:oM90QEMW
大関の休場は遺憾ではありません
0466名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:55.22ID:slsGSsNw
白鵬はどのツラ下げて出てきてんだよ
0467名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:56.84ID:7Md/Uo02
さすがにお詫びしたね……
0470名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:02.69ID:6hRieqXL
テンプレじゃないからかみかみ
0471名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:02.88ID:e5tqm6+L
泣かないでー
0478名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:16.48ID:IkG+DIZY
6人しかいないよ

泣くんじゃないの
0482名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:20.56ID:vcGDDLZ9
泣いてんじゃねーよ
0483名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:21.98ID:MM1pd9FT
横綱1人
大関1人

バランスは悪くないけど格が違いすぎるわ。
0485名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:25.31ID:qi3DpcCT
変な間を空けると野次が飛ぶからスムーズに話して
0490名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:34.50ID:slsGSsNw
ウソ泣きって
聖子ちゃんかよ
0492名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:36.90ID:za/MxD0w
ここは感情を無にして
ひたすら紙を読むんだ!
0493名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:43.65ID:F1lLvEZq
なら貴ノ花を蔑ろにするな
0494名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:50.63ID:slsGSsNw
鈴木おさむが入れ知恵したのか?
0495名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:01.15ID:qi3DpcCT
保志、現役の時も泣き虫くんだったの?
0497名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:08.42ID:dvgwao6L
嘘泣きで同情誘ってんじゃねーよクソハゲ
0499名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:15.98ID:+dke9ye1
相撲道?千代の富士の墓の前で言って見ろってんだボケ
0500名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:23.27ID:v1W13XGF
NHKの忖度うぜー
せっかく八角が詫びてんのに
アップにしろよ
0501名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:42.88ID:FUmya6Ky
チケット取りやすくなるかな?
0502名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:01.80ID:e5tqm6+L
若藤さんサラリーマンぽいな
0503名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:04.38ID:qi3DpcCT
ジャパンカップも始まった
祭りだ 祭りだ 祭りだよぉ〜
0504名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:06.02ID:92R39Va4
お詫びに結びの一番は八角と貴乃花で
0505名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:13.28ID:MM1pd9FT
理事長にも格が必要なんだろうな。
北の湖に比べたら北勝海はどうもなー
0506名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:14.08ID:slsGSsNw
この佐藤竹善みたいなおじさん、元力士なの?
0508名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:19.32ID:qi3DpcCT
皇司そんなに長くやってたっけ
0509名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:20.55ID:G6f227Gf
昔みたいに横綱大関だけのあいさつだったらやばかったな
0510名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:22.07ID:oM90QEMW
大塚さん、すっかりそこらのオッサンだな
0511名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:28.31ID:N5V3Z+QP
大塚さん普通のおっさんみたい
0512名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:34.18ID:e5tqm6+L
>>504
それはみたい
伊勢が浜も
0513名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:38.60ID:6hRieqXL
皇司は別に怪我するような相撲してなかったからなあ
0515名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:40.18ID:MVQWJiWo
スペースぎりぎりw
0516名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:41.07ID:01j+zr93
解説誰
0517名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:47.46ID:tMD+YymF
八角の変わりに武双山が出てもバレないんじゃね?
0519名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:54.38ID:TNmFZ+M/
休場力士を引き連れて貴乃花親方が新団体を立ち上げる。
0525名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:33.62ID:6hRieqXL
お飾りに置くなら千代の富士や貴乃花を理事長にした方がかっこいいよなあ
0527名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:37.11ID:vv7uw0+6
幕下繰り上げで枠使ってもうギリギリw
0530名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:50.05ID:7Md/Uo02
>>512
伊勢ヶ濱が勝ったら日馬富士は現役続行か
0534名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:09.02ID:RtaYyArN
結びが妙義龍-千代鳳状態
0539名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:50.90ID:+dke9ye1
40回目がエルボーとダメ押しかw白鵬らしいわ
0540名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:54.23ID:vv7uw0+6
休場ー日馬富士
0541名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:08.12ID:kFIGmvpc
テルツヨスの塩と宝富士の醤油を
0542名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:10.09ID:qbkuoUZl
最後の塩害見られなかた
0544名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:39.36ID:Vt1QtMyK
非常識で何様の貴乃花なんかクビにしろよ
0545名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:50.94ID:vv7uw0+6
>>513
ヤオくさいといえばくさい
幕内の勝ち越し全部8勝だし
0547名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:59.97ID:MM1pd9FT
どうせ落ちるんだからまともにぶつかれよなあ
0548名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:07:03.99ID:lmUUjKTU
幕下の照強はおもしろいからええな
0550名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:07:39.43ID:kFIGmvpc
いしぃぃぃうぅぅぅrrrrrrrrrrrrrrらあああああ
0551名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:08:11.08ID:lmUUjKTU
末波あと一番ほしかったなあ残念
0552名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:08:26.82ID:MJomGmvc
Aqoursやるやん
0558名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:32.93ID:MVQWJiWo
石浦勝てよ(´・ω・`)
0559名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:35.84ID:vv7uw0+6
新入幕全休で一番も取れないとかやめてよ
0560名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:37.83ID:lmUUjKTU
ハンサムがまた怪我なんてやめてほしいもう
0561名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:38.31ID:6hRieqXL
竜電やな倒れ方だったしなあ…
0565名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:01.97ID:MVQWJiWo
よしよし幕内復帰
0566名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:02.32ID:l82Nz1n/
竜電幻の幕内力士になってしまうのか
0569名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:06.80ID:Vt1QtMyK
八百や
0572名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:08.75ID:W8XwbyM/
wwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:10.82ID:6hRieqXL
すごい飛んでったwww
0578名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:17.45ID:kFIGmvpc
いしうrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0579名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:21.05ID:oM90QEMW
いしうrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0580名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:59.04ID:lmUUjKTU
弟猿といい勝負の飛距離
0581名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:05.53ID:vv7uw0+6
いつかの把瑠都もめちゃめちゃ飛んで行ったよね
0582名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:11.92ID:MM1pd9FT
石浦の体型でも115Kgくらいはある。
そんな塊が吹っ飛んできたら怖いわw
0584名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:30.34ID:aep8HYaW
まわし見て貴ノ岩かと思った
0585名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:30.61ID:W8XwbyM/
あれ大吉じゃない・・・
0587名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:43.10ID:l82Nz1n/
相手も千代ノ皇だしこれはあれやね
0588名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:45.21ID:kFIGmvpc
ほまrrrrrrrrrrrrrrれぇぇぇぇふじぃぃぃぃぃ

そうこくぅぅぅrrrrrrrrrrrrらぁいぃぃぃぃぃ

なかぁぁぁぁぁぁいぃいぃぃぃぃrrrrrrrrrrりぃぃぃぃ
0589名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:46.81ID:vv7uw0+6
なかいrrrrrrr
0590名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:50.97ID:oM90QEMW
なかいrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0592名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:00.35ID:P92/xMpB
倉庫クリスマスイルミネーション期待
0593名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:01.91ID:W0KLvVdK
誉富士が勝つイメージがゼロ というかなんでこの取り組み組んだんだよ
0594名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:18.72ID:kFIGmvpc
休場続出のおかげでピザ治郎の触れが聞ける幸せ
0595名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:25.11ID:kXT/9CLO
秋治郎すてき
0596名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:38.21ID:92R39Va4
休場のおかげでまた中入りの触れが
0597名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:41.83ID:vv7uw0+6
10勝差対決とはめずらしい
0599名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:50.89ID:lmUUjKTU
最後をボロボロのホマフとあてるのか
0600名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:57.23ID:oM90QEMW
せんしゅうrrrrrrrrrrrrrrくにござります
0601名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:57.96ID:aep8HYaW
ピザ治郎来年は幕内定着できるといいな
0603名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:57.88ID:W0KLvVdK
>>599
幕内の番付争いそうなのと当てれば良いのにね
0604名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:34.71ID:kFIGmvpc
mdmdmdmdmdrrrrrrrrrrrrr
0605名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:38.02ID:RtaYyArN
全勝かと思いきや地味さんに負けたFOMA
0611名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:12.26ID:W0KLvVdK
知ってた
がむしゃらに動こうとしても無理
0613名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:14.03ID:iqgrTZgW
有終の美 倉庫めっちゃ明るい
0615名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:21.76ID:92R39Va4
久々の全勝優勝惜しかった
0616名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:31.56ID:MJomGmvc
さすがにうまいな
0618名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:36.29ID:RtaYyArN
倉庫LEDクリスマスイルミネーション
0622名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:43.63ID:MVQWJiWo
千秋楽のお楽しみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0623名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:47.36ID:iqgrTZgW
決定戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0624名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:56.87ID:lmUUjKTU
つまらんな
幕下と幕内の取組をもっとうまく調整できなかったのか
0625名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:03.70ID:k9lX9yiQ
九州場所の土俵滑り過ぎだよ
0627名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:17.81ID:MVQWJiWo
エコーを更にイケメンにしたような力士が出てきた
0629名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:30.87ID:lmUUjKTU
本日のメイン
露草がんばれー
0630名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:36.11ID:Vt1QtMyK
西の花道沿いの 着物のヅラBBAおもしれー
0631名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:42.48ID:rlbZk+uo
友風かなぁ
どっちも頑張れ!
0632名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:44.04ID:vv7uw0+6
若いw
0633名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:47.88ID:MM1pd9FT
ちょっと音痴だな。。。次郎みたい。
0636名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:50.12ID:W0KLvVdK
次郎よりはマシ
0637名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:16:56.55ID:kFIGmvpc
三浦友風 三村マサカゼ
0639名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:15.76ID:NlJKxbHc
ごめんちょっと吹いたw声質w
0640名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:17.06ID:lmUUjKTU
琴弥山露草でみたかったな
0642名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:22.64ID:IkG+DIZY
>>633
次郎に習ったのかなって呼出いるよね
0643名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:32.62ID:Vt1QtMyK
呼出しも行司も 下手くそだな
0645名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:40.26ID:MM1pd9FT
行司の声もなんかあれだな。
まあ三段目だし許される。次郎よりは。
0647名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:01.16ID:92R39Va4
露草なんて儚いイメージの四股名をつけたな
0648名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:05.58ID:kFIGmvpc
将来はポットみたいになるかな露草
0650名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:16.69ID:G6f227Gf
行司のもんぺみたいな装束が映える
0655名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:34.82ID:W0KLvVdK
一気に行った
0657名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:36.85ID:vv7uw0+6
賞金30万円ゲッツ
0659名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:38.23ID:MM1pd9FT
圧倒的ではないかwwwwww
0661名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:43.84ID:kXT/9CLO
豊彦の隠れファンです!
0665名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:55.95ID:IkG+DIZY
イケメンには対抗心燃やすよね
0669名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:07.36ID:lmUUjKTU
えええええええええ
そうなるとは思ったがもう少し粘ってくれやあ
0670名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:19.67ID:W0KLvVdK
幕下でもすぐに通用する力
0671名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:21.19ID:5dSxs76J
地上波でフンタが決定戦裁く日はあるのだろうか
0672名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:29.16ID:9nEi2Iyn
ずっと友風を名乗るのか
0674名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:58.87ID:U/85ZVS2
幕内優勝も表彰しちゃおう
0675名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:07.16ID:N5V3Z+QP
なんだあの朱色のハッピ女子たち
0676名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:10.57ID:kXT/9CLO
溜会目立つw
0678名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:26.58ID:aep8HYaW
裁判のアドバイスして欲しそう
0682名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:47.59ID:W0KLvVdK
>>674
しいたけ見られるなら
0685名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:50.49ID:pCqfId2v
この親方w
0686名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:20:50.83ID:XYhMy05x
公益財団法人
さて来場所そう言えるかな
0690名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:24.53ID:lmUUjKTU
今場所はどの段もいまいちな結果だったなあ
幕下チヨシー三段目チェンマイとかならおもしろかったのにw
0693名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:30.43ID:G6f227Gf
騒動の陰に隠れてるが若嶋津の容態はどうなんやろ?
0694名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:31.50ID:xBYQpzs4
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   l  ●   ●  .|  イカ同文
.   l   一      |
  〈つ ̄ ̄ ̄ ̄と_ノ
.   |____|ノ  ノ
   く_(__(_(_._」____)
0695名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:33.01ID:MVQWJiWo
イカ同文
0700名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:57.74ID:MVQWJiWo
イカ同文
0702名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:06.24ID:exiLt+14
タコ同文
0705名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:12.65ID:aep8HYaW
掛け値なしのクンジョニ
0706名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:19.76ID:Vt1QtMyK
埼玉大かよ
0708名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:22.71ID:oF1ngzx9
国立大学を中退してきちゃったかw
0709名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:23.07ID:MVQWJiWo
イカ同文
0710名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:26.08ID:lmUUjKTU
不戦勝なしで二勝した澤ノ富士にもごほうびを
0711名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:32.89ID:oM90QEMW
埼玉大中退とか何て勿体無いことを
0712名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:34.08ID:W0KLvVdK
序の口感が無い
0716名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:53.49ID:lmUUjKTU
天津はまだ調子が戻っていなかったのか
0717名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:07.71ID:0uLl/MA0
また眉毛おばちゃんいる
0718名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:09.60ID:NlJKxbHc
ハッピの子構える構えるw
0722名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:37.66ID:vv7uw0+6
名古屋は十両優勝にきしめん1年分もらえたよね
0723名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:44.35ID:lmUUjKTU
ひろうすは立合いしっかりせんと
0725名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:29.63ID:P92/xMpB
みんな部屋バラバラだな
0726名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:38.21ID:N5V3Z+QP
玉鷲ちゃんは(´・ω・`)
0728名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:44.63ID:oM90QEMW
きょう勝てばマニア歓喜
0731名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:46.72ID:W0KLvVdK
>>711
大学はおっさんになってからでも入れるけど、力士は大卒ストレートで出ないとなれないからな
0736名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:10.73ID:u47HqLLZ
貴景勝いつももらってるイメージ
0737名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:12.16ID:lmUUjKTU
来場所の序ノ口全敗も服部桜の予感
0738名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:17.88ID:Vt1QtMyK
今日歌子
0739名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:51.75ID:W0KLvVdK
>>721
俳優みたいだ
0740名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:53.62ID:vv7uw0+6
>>737
全く真逆の記録とはいえ70連敗は見たくない(´・ω・`)
0741名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:59.54ID:MM1pd9FT
>>737
全敗しても番付が上がることがあるんだよなw
0742名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:16.37ID:lmUUjKTU
アミが今日勝てばなら遠藤だってもらってもええやん
0745名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:00.67ID:aEgqt0uE
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0748名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:29.40ID:N5V3Z+QP
玉鷲ちゃんにもきょう勝てばなんかあげてほしかった(´・ω・`)
0749名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:00.11ID:NlJKxbHc
あれ?今日勝てばじゃなくてか
0750名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:00.74ID:RtaYyArN
心情的な要素も三賞の選考に入るなら、玉鷲にもあげてくれよ
0751名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:06.36ID:W0KLvVdK
御嶽海 長野県出身だったんやな
海に憧れて四股名付けたんかな?
0753名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:52.24ID:dvgwao6L
千代翔馬何が何でも勝て
0754名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:29:35.37ID:vv7uw0+6
>>748
今まで一回しか三賞ないんだよね玉ちゃん
0755名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:29:43.05ID:aEgqt0uE
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0757名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:00.30ID:Vt1QtMyK
所沢 ウチノ看板
0758名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:13.63ID:vv7uw0+6
イチの三賞スルー力もなかなかだな
0759名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:41.22ID:dvgwao6L
玉鷲と逸ノ城かわいそ
伊勢ヶ濱の身贔屓いい加減にしろ
0760名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:54.56ID:P92/xMpB
アホの子、口治ってきたね
0761名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:58.55ID:NlJKxbHc
ようやく腫れが引いたな
良かった良かった
0762名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:05.23ID:W0KLvVdK
東の筆頭で10番勝ってる玉鷲は?
0763名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:15.53ID:9nEi2Iyn
休場に追い込んで殊勲賞か
0764名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:18.61ID:vv7uw0+6
カフーと阿武咲が勝ったら三役が詰まっちゃう
0765名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:18.92ID:lmUUjKTU
アホの子がジワジワきてしまってつらい
佐藤ごめん
0767名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:36.35ID:Vt1QtMyK
刈谷アナ と 白崎アナ 引退か
0768名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:31:47.57ID:dvgwao6L
>>762
おそらく不戦勝があるので候補から消された
0770名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:07.18ID:RtaYyArN
イケ稽があの位置で12勝で貰えるなら
イチの今日勝てば11勝にもあげてもいいと思うが
0772名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:13.94ID:vv7uw0+6
今日の結果次第じゃ3枚目で11勝の北勝富士には三賞あって筆頭11勝の玉鷲には三賞無しなんてことになっちゃう
0773名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:22.08ID:Vt1QtMyK
安美錦には、やらなくていいよ
コスイ相撲ばっかなんだから
0774名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:25.05ID:exiLt+14
黒幕
0775名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:30.02ID:W0KLvVdK
>>764
筆頭が両方とも10番勝ってるから、関脇とはいえ負け越した嘉風は降ろされるの確定やろ
0776名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:49.33ID:V4DRd32c
四横綱時代なのに結局今年最後の土俵入りが白鵬だけとは寂しい限り
0777名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:50.23ID:XYhMy05x
結構ボロボロだろうに来場所も絶対でないといけないことがすでに決められてるのはきついな
0779名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:37.44ID:vv7uw0+6
ほんとに15日間はあっという間だね
0780名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:43.05ID:W0KLvVdK
>>768
せめて※きょう勝てばとか
0781名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:16.51ID:dvgwao6L
>>780
逸ノ城、玉鷲は今日勝てばで入れて欲しかったな
0783名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:37.84ID:rlbZk+uo
北勝富士は勝てる相撲だったのになぁ
0790名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:47.29ID:za/MxD0w
赤レザージャケットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:54.53ID:vv7uw0+6
返り血スーツw
0793名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:55.21ID:Tuj2Sib/
ネオン無情ジャケットきたー
0794名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:55.98ID:dvgwao6L
勝昭、最近貴乃花に張り合ってない?
0797名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:07.14ID:rlbZk+uo
お、ここ一番の赤レザージャケット!
0798名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:07.12ID:lmUUjKTU
赤ジャケ勝昭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:41.50ID:exiLt+14
この白鵬の写真10年前のだぞ
0804名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:48.17ID:AgSt9HA1
こんな色のジャケットを着こなせるのは勝昭だけ!
0805名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:49.93ID:1C8L8Pin
アンカツファッション勝昭
0808名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:37:35.07ID:W0KLvVdK
>>779
まともに実況出来なかった
仕事が12:00ぐらいに終われば毎日心おきなく実況出来るのに、なんで17:30までなんや・・・
0810名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:37:38.90ID:IkG+DIZY
ほんとこれ最悪だったわ
0812名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:37:48.40ID:qtgniaYr
これはいけません
0815名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:01.43ID:qtgniaYr
wwww
0817名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:08.71ID:W0KLvVdK
宝富士・・・
0819名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:10.03ID:iqgrTZgW
なんでここまでやったのに勝てない
0820名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:20.25ID:qtgniaYr
宝富士は何か掴んでるよな
0822名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:28.56ID:+dke9ye1
白鵬引退しろよもし親方になったら角界がむちゃくちゃになるぞ
0823名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:30.69ID:aep8HYaW
最後に勝てば良い劉邦軍みたいなもんだな
0824名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:33.32ID:GTMEthV8
こいつほとんどダメ押ししてるな
0825名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:36.46ID:qtgniaYr
勝昭さんかっこよすぎる
0826名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:36.83ID:IkG+DIZY
40回は勝ち方にこだわりなかったのか
0827名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:54.25ID:xcQivsqN
かっこいいジャケットだな
0828名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:55.75ID:qtgniaYr
これはカフーの完全に作戦にハマったよな
0829名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:15.08ID:W0KLvVdK
この立ち合いで何で不成立だと思ったんだよw
0830名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:15.58ID:RtaYyArN
昨日の遠藤は完全にエルボー
0831名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:31.89ID:qtgniaYr
白鵬の振り向きがはやすぎる
0832名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:50.71ID:NlJKxbHc
>>829
自分が有利な体勢じゃないから、だろうなw
0833名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:51.10ID:aep8HYaW
スレでも言われてるけど二回目は意図的に離れたんだろうな
0834名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:55.07ID:vv7uw0+6
勝昭の4倍だよ
0835名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:09.43ID:IkG+DIZY
勝昭、ダメなところはダメってきつく言って
0836名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:16.99ID:W0KLvVdK
>>831
朝青龍の振り向き方を思い出す
0838名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:46.20ID:92R39Va4
今年は予想外が多かったな
キセの昇進に始まり
0839名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:49.21ID:qtgniaYr
>>837
マツコもそれに近かったよな
0840名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:51.22ID:V4DRd32c
>>829
嘉風がフッと力抜いたことで「あれ?不成立だった?」と思わせたなんていう推測も
0841名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:56.06ID:gXlSTWth
>>835
ほぼ毎日張り差しかダメ押ししてるだろうw
0842名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:40:56.87ID:rlbZk+uo
ジャケットに合わせて時計もカジュアル勝昭
0844名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:10.85ID:za/MxD0w
しうへい
今日の衣装おとなしいな
0845名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:15.44ID:ShO/jBsY
でも50回くらいは行きそうだけどな
他の力士の状況を見ても
0846名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:24.78ID:lmUUjKTU
昨日結びだったのに遠藤
0848名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:35.53ID:qtgniaYr
>>840
白鵬としてはこれだったんだろうね
あれ?カフー力抜いてる?待った? あぁん! 納得いかない!!!
0849名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:42.46ID:SCFzG8ae
赤いカジュアル勝昭もかっこいい
0850名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:54.04ID:u47HqLLZ
年齢考えるとあと10回は難しいな
0851名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:01.20ID:drx/XOeV
放送終了直前みたいなぼやきタイム
0852名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:07.40ID:GTMEthV8
まあ相手が張り手してこない限りはまだ優勝できるだろう
0853名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:11.73ID:W0KLvVdK
大関陣ボロボロになったもんな 阿武咲とか貴景勝とかが引導渡してやれ
0854名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:12.06ID:qtgniaYr
大きな怪我しない限り最低でも年2、3回は優勝できるだろうから
5年くらい続ければいけそう
0856名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:30.33ID:iqgrTZgW
たった1番しか無いのかよ
0857名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:30.35ID:NlJKxbHc
あっけなく終わりそうだけどなw
0858名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:32.22ID:vv7uw0+6
白鵬は東京五輪まで現役はいけそう
キセみたいに事故って怪我するビジョンも見えない
0859名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:53.69ID:oF1ngzx9
白鵬は年6場所って考えじゃなくて適当に休場はさんでいけば?勝てるでしょ
0860名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:06.36ID:lmUUjKTU
憧れのエンドゥ-パイセン
0861名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:12.83ID:yZohAYs+
結びの翌日に幕内最初の相撲とか前例あるのか?w
0862名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:07.70ID:V4DRd32c
>>848
まあだとしても、取組後に待ったじゃなかったのかと
周り見渡すくらいはしてもそこで粘っちゃダメよね
0867名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:47.72ID:hdsQmPMX
輝は相変わらずだったなあ
0869名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:44:49.45ID:W0KLvVdK
>>840
新聞に、待っただと思った嘉風が力抜いたと思ったとかって書いてたけど、映像見るとなんでだって思う
0875名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:11.39ID:V4DRd32c
あらなんかやる気を感じない
0879名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:21.70ID:yZohAYs+
遠藤ももう伸びしろないのかなあ
0880名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:22.53ID:W0KLvVdK
まわしが鮮やかな方が勝った
0888名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:57.96ID:v1W13XGF
石川県人会からの忖度
0890名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:16.83ID:MVQWJiWo
日本語うまいな
0893名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:20.65ID:IkG+DIZY
遠藤がなんかやる気なさそうな時ってどこか悪くしてるよね。そういうの言わないし
0895名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:36.10ID:5dSxs76J
さて今年最後のすれたて行ってみる
0897名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:45.91ID:lmUUjKTU
足が悪いのか大丈夫かな遠藤
0898名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:15.10ID:N5V3Z+QP
2年ブランクあるのにすごいよなーこの人
0899名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:32.24ID:G6f227Gf
唯一の黒星つけた奴が幕下陥落だからなあ
よくわからん
0900名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:44.54ID:RzD4epA0
>>848
いや、嘉風が力抜いたと思ったは明らかに違うと思うぞ
いくら言われてもエルボービンタだめ押しするような自分一番の男が、相手が力抜いたからって自分も力抜くわけない
勝てりゃなんでもいいと思ってるんだから、相手が力抜いててもふっ飛ばすよ普通なら
中に入られて苦し紛れに力抜いてアピールしただけよ
0901名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:49.80ID:92R39Va4
かんげえながら
江戸っ子か
0902名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:50.90ID:MVQWJiWo
そーっすね
そーっすね
そーっすね
0903名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:56.53ID:D5I8RI4d
そうですね
なんかい言うねん
0904名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:59.01ID:W0KLvVdK
>>891
稽古に打ち込みすぎとか?
0906名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:22.04ID:za/MxD0w
倉庫この先もがんばって
0909名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:32.25ID:lmUUjKTU
>>893
そうやんなあ巡業無理せんと本場所頑張ってほしい
芦屋のおねーちゃんとも会わないで休んで
0910名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:35.41ID:ShO/jBsY
>>850
といっても大関陣はボロボロ、横綱も白鵬以外は引退目前という状況じゃなあ
0911名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:39.65ID:RtaYyArN
>>891
インタビュー見るとそんな気がしてしまう
0913名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:48:51.95ID:U/85ZVS2
>>899
幕内優勝者が十両力士に負けた過去もあるから(´・ω・`)
0914名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:02.24ID:Vt1QtMyK
来年は
鶴竜 ・・・ 引退
稀勢の里・・ 引退
照の富士・・ 引退
高安・・・・ 大関陥落 休み多し
豪栄道・・・ 不安定
日馬富士・・ 引退させられなくてもケガ多い
若手・・・・貴景翔と北勝富士と御嶽海と玉鷲が時々大勝ちする程度 
これじゃ来年も白鳳は少なくとも五場所は優勝
再来年も四場所優勝で49回だから優勝50回は楽勝だな
0917名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:23.04ID:NlJKxbHc
いっちばん外にいる人間だからか倉庫暗い
0918▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:34.89ID:nQNabNiM
>>904
原因はわかんないけど、インタビューなんか見てると真っ暗で表情がないし
0919名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:36.31ID:XYhMy05x
腹を使う力        士
0920名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:42.18ID:W0KLvVdK
モンゴル勢でお騒がせだったので内モンゴルの蒼国来に話が行ったのかな
0924名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:03.81ID:MVQWJiWo
うまいもんだねw
0926名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:09.17ID:NlJKxbHc
丸〜うまい〜かっこいいぞぉ
0933名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:21.38ID:MVQWJiWo
日本語うまいな
0934名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:22.65ID:Vt1QtMyK
千代丸 運動神経いいな
0935名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:26.87ID:lmUUjKTU
ルミコと石橋は同じような感じでやっていきそうだな
石橋の方が好きだけれど
0936名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:30.89ID:RzD4epA0
腹があんなにデカイのに、呼吸荒らげるとちゃんと肺の動きに腹が追従してるのが笑える
0938名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:50.25ID:D5I8RI4d
大卒増えたけど幕内上位定着難しいね
0940名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:06.96ID:NlJKxbHc
カフーいいやつ(´;ω;`)
0942名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:37.43ID:vv7uw0+6
今日だけ雑用免除だね
0947名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:10.53ID:VvG03mmr
顔がゴエス
声がゾエス
0949名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:16.66ID:lmUUjKTU
幕下は厳しいでー楽しみ
0951▲(o‘∀‘o)▲
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:30.44ID:0UjCDsFg
>>938
大卒ってなんか自分本位の立会いするやつ多すぎ
やっぱり相撲は中卒位から始めるほうがいいのかな?
現状では難しいだろうけど
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:41.35ID:W0KLvVdK
>>944
それ、どうすればいいんだよw
0953名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:51.56ID:vv7uw0+6
>>944
その200万で実況民の打ち上げ用意してね
0955名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:53.16ID:RzD4epA0
嘉風を間近で見てりゃ、そりゃ成長するよ
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:30.41ID:5dSxs76J
>>938
関取なれるのは一握りだからな
敗北で去る奴のほうがはるかに多いしその後相撲で飯食える奴なんて入門者の1%以下だろ
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:17.22ID:vv7uw0+6
雑食
0958名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:27.55ID:W0KLvVdK
大奄美体絞ってるよね 動きが良いイメージがある
が、ごろーん
0963名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:40.20ID:XYhMy05x
なんか勝手に剥がれて落ちたようなwww
0965名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:01.09ID:+dke9ye1
まさよには期待してたのになあ頭からいけよ
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:12.56ID:RzD4epA0
さすがにこのレベルの相手なら技で勝負できるなまさよ
0968▲(o‘∀‘o)▲
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:25.86ID:0UjCDsFg
十両に落ちてももう一度力をつけてあがってくればいいよ
0969名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:34.32ID:5dSxs76J
画質がBS"レベルと思ったら玉けり放送してるのか
しねNHK
0970名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:39.39ID:W0KLvVdK
>>963
下手が取れてればな〜
0971名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:01.58ID:N5V3Z+QP
なーんかパッとしないよな
まさよ
0972名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:14.53ID:D5I8RI4d
>>956
こっちが勝手に期待してしまうんだよなあ
関取になれるだけでもすごいのに
0974名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:20.48ID:vv7uw0+6
>>956
親方までなれて老後安泰はホントに一握り
あとは後援者のツテで第二の人生か、飲食系だね
0976名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:57:34.45ID:Vt1QtMyK
魁皇の左の男 いつも半袖シャツなのに今日はスーツだ  
白鳳の優勝祝賀会へ出席するのかな
0980▲(o‘∀‘o)▲
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:07.80ID:0UjCDsFg
>>952
▲( ´)∀(`)▲はひたすら取り組みについて実況。
他の人は▲( ´)∀(`)▲の実況について突っ込みを入れる。
0981名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:17.71ID:RzD4epA0
>>971
完全に御嶽に差をつけられたからな
与えられた体は勝ってたのに
0983名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:51.46ID:qtgniaYr
あみちゃんもらえるんだ がんばれ
0987名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:36.54ID:dvgwao6L
ペガサスがんばれ
伊勢ヶ濱の横行を許すな
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:48.96ID:RzD4epA0
そんなんだからあかんねんまさよ
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:52.60ID:W0KLvVdK
>>969
こっちは、やって無い
名古屋が来期もJ2に居てくれた方が集客面で良いんだぞ
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:09.83ID:Vt1QtMyK
アミを持ち上げ過ぎ
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:11.06ID:lmUUjKTU
遠藤の笑かし屋は九州には来てへんのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況