X



Macau GrandPrix 2017 Lap3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:12.34ID:PThAhfSM
王子があともう少しで表彰台だったのになw
0003名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:32.54ID:RiAAR+E3
いちおつ

カペタとかでありそうな展開だなほんと
0004名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:19.61ID:YwRKJYcf
>>3
カペタはRベンドで2台並んでいけたんだけどなw
0005名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:27.32ID:O4CxLfv/
いやー最終コーナー抜けてチャレンジして勝ってたもんな
これは悔しいけど、チームとしては本当よくやったということだよなぁ
0007名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:59.02ID:gGFgnxRd
若いっていいな。

いちおつ
0008名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:16.65ID:9nnVoYLu
これトップギアの番外編的なやつ?
0010名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:55.97ID:O4CxLfv/
>>4
最終回で並んで源がちくしょー的な感じで終わったけどあれより上があるんだなw
最終コーナーで二台脱落の発想はなかった。しかも攻防の末だもんな
いやーまだ興奮冷めない。心臓バクバクw
0012名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:04.76ID:RiAAR+E3
>>8
違う
ジェレミーが首になったから3人で独立して去年から始めた
本家はもう別の人がやってる
0013名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:11.66ID:/zMI/HWr
大荒れのマカオらしい結末だな
0014名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:45.67ID:jFY8Uaqh
日本勢バトル無く終わる
0015名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:35.38ID:O4CxLfv/
このレースで勝った琢磨やっぱりすげぇわ
0017名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:23:41.51ID:RiAAR+E3
スパロウ以下はだいぶ離されてて別クラスだな
0018名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:56.69ID:RiAAR+E3
結局あの大外2台抜きが大きかった
0019名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:38.37ID:0GcXateO
設置カメラ残念だったな
0025名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:04:10.43ID:LsbLThAR
日本人のレベルがアマチュア以下に見えた。やはり当時の琢磨はすごかったんだな
0026名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:29.02ID:LsbLThAR
>>16
2001年のマカオの日本人メンバーがすごかったんだと改めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況