X



2017 F1 第19戦 ブラジルGP lap1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:51:18.68ID:oepQ2g0W
2017 F1 第19戦 ブラジルGP
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 11/10(金) 10:00 - 11:30 (21:00 - 22:30)
フリー2: 11/10(金) 14:00 - 15:30 (25:00 - 26:30)
フリー3: 11/11(土) 11:00 - 12:00 (22:00 - 23:00)
予選  : 11/11(土) 14:00 - 15:00 (25:00 - 26:00)
決勝  : 11/12(日) 14:00 -   :   (25:00 -   :  )

■ブラジルGP(インテルラゴス・サーキット)
https://goo.gl/maps/T6eJAZEe6NP2

2017F1グランプリ日本時間一覧
http://imgur.com/AsSX41T.png
0003名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:54:22.06ID:SR1wI63o
>>1おつ

まっさん地元ラストラン(1年振り)
0007名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:55:36.61ID:RzOwS8Vi
まっさん怒りのラストレース始まる(´・ω・`)
0014名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:56:12.39ID:lE7VWyzt
はじまた
0015名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:56:19.17ID:oepQ2g0W
まっさんファイナルフラッシュイン地元( ・`ω・´)
0023名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:57:23.75ID:AyplMaKf
ウイング効かなくならないのかアレ
0024名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:57:28.54ID:oepQ2g0W
08年はまっさんがチャンピオンで良かったな(´・ω・`)
0025名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:57:36.26ID:LhtoR5/F
最終戦の感じがいまだにぬけない
0026名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:57:44.79ID:L6ZUho41
まあ見てろよ、ホンダが本気を出すとどうなるかをな!
0028名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:57:51.79ID:xkbcGhL2
もうどのチームも来年のテストだな
0029名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:57:56.19ID:w0+6kZwV
ベテランの引退にふさわしいベテラン解説2人
というかこの2人だと「マッサもこの前デビューしたと思ったのに」ぐらいだよなw
0033名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:58:11.47ID:y2wz7HYU
このコンビだとこの時間で寝落ちしかねない
0034名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:58:20.81ID:RzOwS8Vi
襟糞とまったく同じラインは知ってスピンするクソガキ
0035名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:58:33.13ID:cazrxSJd
ハミルトン脱税と聞いて
(´・ω・`)
0040名無しさん垢版2017/11/10(金) 20:59:27.12ID:l0BMRuI3
ブラジルよりブラ汁の方が好きです
0044名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:00:05.58ID:y2wz7HYU
ツガーさんスタジオって珍しくね??
0047名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:01:41.84ID:vW1V22cp
来年のF2チャンピオンはメルセデス系のジョージラッセルのような気がする
0051名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:02:31.13ID:2YUsJcYa
マクラーレンルノー
0053名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:02:47.79ID:oepQ2g0W
ウィリアムズはドライバー誰になるんや(´・ω・`)
0054名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:03:04.69ID:gY4q8B6j
マッサ、怒りのインストレーションラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0059名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:04:00.55ID:gAg1XV0m
マッサは去年もそうだが
引退決めたならさっさとシート空けて若いドライバーの経験の場に開放してやりゃいいのに
最終戦まで低いモチベーションで出続けるのが空気読めないというか糞
0060名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:04:07.69ID:l0BMRuI3
タイヤは、ソフトとミディアム?
0061名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:04:21.02ID:J+SIkLLo
無線を三人でしれーっと右から左へ受け流す3時間か・・・
0062名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:04:30.53ID:y2wz7HYU
ピット前にシケインできてたのか
0064名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:04:56.66ID:6D7SIvw/
またPUトラブルかと心配になるだろw
0065名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:05:05.14ID:RzOwS8Vi
>>59
ニコの勝手で引っ張りまわされた被害者なんだし
ちょっとくらい許してやれよ
まっさんだってすっぱりやめたつもりだったんだから
0066名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:05:44.38ID:vW1V22cp
ザウバーはエンジンの基数ルールを一番守ってるチームだと思う
0067名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:06:11.55ID:6D7SIvw/
>>65
ただ今回は自身はまだ乗るつもりだったみたいだけどなw
0070名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:06:39.42ID:w0+6kZwV
引退を撤回して再度ウィリアムズへ
ってかつてのマンセルもそうだったから、ここからチャンプの目もあるかと……
とまでは思わなかったけど
0074名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:08:10.77ID:xkbcGhL2
まさかこれで空気の流れ見てんの
0075名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:08:11.07ID:oepQ2g0W
ここでもレッドブルが速いと来年は3強時代に突入かな(´・ω・`)
0076名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:08:11.07ID:vW1V22cp
ブラジルのコースレコードって2004年バリチェロがフリー走行で出したのがまだ残ってるんだっけか
0079名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:09:05.16ID:gY4q8B6j
ルノーエンジン・・・
@andrewbensonf1
Confirmed engine penalties for Ricciardo, Gasly and Hartley
0080名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:09:23.94ID:J+SIkLLo
あんなもん付けてリアの空力は無視か
0083名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:09:34.32ID:l0BMRuI3
あのアクションカメラ、エスカレーターで使えそうだな
0088名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:11:45.36ID:X3HTLZQ3
技術的な話になると、相槌しか打つしか出来ない今宮・・・
0089名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:12:11.14ID:w0+6kZwV
>>79
アロンソさんのエンジンメーカーdisは来年も続きそうですねえ・・・・
0090名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:12:18.90ID:6hnANtoa
今宮の知った風
0092名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:12:33.15ID:52rFcFIy
空力改良か車体の改良は出来る枕
0093名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:12:35.91ID:SR1wI63o
今年はリカルドに椅子用意してやる必要ありか
0094名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:13:01.82ID:oepQ2g0W
アブダビテストでトロロッソホンダは誕生するかな
それとも、今年のマシンに今年のPU載せても大したメリット無いと判断して、来年に持ち越しかね(´・ω・`)
0095名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:13:02.64ID:t5ic+3KN
ブラジル
マッサにささげる1点目
0097名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:13:34.41ID:ph79FdXz
サーキットの色って
前から緑多かったけ?
0098名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:13:37.03ID:dtV2Pxw/
>>93
FPで無事だとそのあとアロンソにトラブルがくるんやで
0101名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:14:12.73ID:y2wz7HYU
メットにピロピロつけてどうすんのw
0103名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:14:45.20ID:y2wz7HYU
>>100
14年のアブダビで枕がホンダ載せれたしやろうと思えばやれるんじゃない?
0106名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:15:50.98ID:vW1V22cp
今宮、人が喋ってるの邪魔すんな
0108名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:15:58.82ID:WoCec/RN
全員スタジオなのに今宮だけラグがあるな
0109名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:16:01.80ID:6hnANtoa
活用利用
0110名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:16:32.42ID:RqBSc22i
>>100

マクラーレン・ルノーとトロロッソ・ホンダ、
お互いが許可出せば可能だろうけど
マクラーレン・ルノーに対して、
レッドブルが許可を出さないんじゃないかって気がする・・・
0113名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:16:44.08ID:l0BMRuI3
ああああああああああああああああ
0117名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:16:46.32ID:SR1wI63o
ルノーパワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0122名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:02.32ID:Tyu+CxJ2
トロのギアボックス結局どこ製に決まったの?
0130名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:12.67ID:y2wz7HYU
ここまで気持ちいいバルサン久しぶりに見た
0133名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:15.39ID:9AaguYil
ここまでのバルサンも久しぶりだなw
0134名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:19.69ID:56bnZk6H
誰でもいいからさっさと電撃引退してくれないとマッサが引退してしまう・・・
0138名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:34.28ID:6hnANtoa
今宮は具体的な例があげられず、いつもぼんやりした事しか言えないな
0140名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:43.59ID:tRs2BqJa
これが来年のマクラーレンなんだなー
0144名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:17:56.95ID:zB++pF/1
(^ω^≡^ω^)おっおっおっ
0146名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:00.82ID:ZA+LSsZ2
ホンダよりもあかんことになりつつあるなw
0147名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:13.74ID:9AaguYil
ハートレーは耐久出身だからピットに戻すまでが仕事だと思ってそうw
0148名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:14.83ID:RzOwS8Vi
サインツもよく悩まされてたよなあ
0149名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:16.15ID:kPM/4mgU
来季に向けてPU交換シミュレーションだな
0151名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:21.27ID:lE7VWyzt
こいついつもモクモクしてるな
0152名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:31.41ID:xkbcGhL2
シーズン後半にトラブル連発ってアプデ失敗してんだろ
0153名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:33.15ID:pgSAufZq
>>122
トロ・ロッソ製だとフランツ・トストが言ってるよ
0154名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:43.14ID:Ihf+YHVf
下手すればってw
0155名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:46.03ID:YKDcNZgZ
しかしルノーも落ち着かないな
0156名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:18:48.78ID:y2wz7HYU
上海から来て時差ぼけなおしたり大変だな
0157名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:19:03.34ID:bXPjEtNb
おーい
まだホンダ載せてないぞー
トロ気が早すぎだろう
0161名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:19:21.84ID:oepQ2g0W
プジョーの看板前なら面白いのに(´・ω・`)
0163名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:19:41.69ID:3fG4nsB7
ブコウスキーからリークしてもらったメルセデスのハンマーモードを試してるんだろうな
0165名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:20:08.68ID:RqBSc22i
>>138

今見のコメントって、よくよく聞いてみると、
相手の発言に被せといて、その相手の言ったことを横取りして
発言してるだけっていうのがほとんどなんだよな・・・
0167名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:20:12.43ID:t5ic+3KN
ブラジル
マッサにささげる2点目
0169名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:21:19.18ID:ph79FdXz
トロは今のうちに
厄払いしといて正解
年内壊しまくれ
0170名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:21:21.20ID:w0+6kZwV
>>166
まあ、今年のギアボックスもトロロッソ製なんですけどね
トロロッソが作ってるのは外側のカバーだけだろ、と言われてますが
0171名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:21:44.40ID:7ihpN6kg
ハートレーじゃなくてハートリー?
0175名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:22:35.62ID:YiXUZJ60
ホンダの信頼性にも触れてやれよw
0176名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:22:36.55ID:oepQ2g0W
今年のレッドブルのシャシーを来年のトロロッソで使えたらなぁ(´・ω・`)
0177名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:23:10.80ID:gY4q8B6j
>>170
ハウジングに工作精度の問題があってギアが微妙に斜めに組み付けてありそう。
0178名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:23:54.99ID:kPM/4mgU
660cc直3ターボならホンダにも勝ち目あるかな?
0179名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:14.03ID:l0BMRuI3
アロンソはテレビカメラの練習もしなければ!
0181名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:18.82ID:dtV2Pxw/
ルルルは資格いっぱい持ってそうな表示だな
0182名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:22.05ID:ph79FdXz
ルク取りあえずエリに勝ってから余裕かませなよ
0184名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:26.60ID:6hnANtoa
デスヨネ
0186名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:41.73ID:t5ic+3KN
>>176
来年トロロッソのどらいばーて決まってんの
0187名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:50.49ID:YiXUZJ60
フェラーリはディスる
でもホンダは提灯w
0188名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:24:51.02ID:kPM/4mgU
マッサはまたやめへんで〜じゃないよな
0190名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:25:28.02ID:RzOwS8Vi
ベッテル負け決まってるからって気抜きすぎじゃない
0191名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:25:30.47ID:Ihf+YHVf
2年連続2度目の最後の母国グランプリ
0197名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:26:03.89ID:oepQ2g0W
>>186
決定はまだしてないはず
ただしガスリーハートレーが有力視されてる(´・ω・`)
0199名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:26:13.20ID:dtV2Pxw/
ちゃんとハンドル切ってバリアにぶつからないようにしてる
0201名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:26:54.44ID:t5ic+3KN
君がいなくて寂しい世アラン(´・ω・`)
0204名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:27:22.57ID:lE7VWyzt
べっとりベッテル
0205名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:27:26.52ID:6hnANtoa
毎年もういってないだろw
0206名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:27:53.58ID:s17x/HbU
でも芝生は無理ある
誰かが芝の上を走行したら禿げちゃうからな
0207名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:28:10.28ID:3guWBAYl
そういえばマッサがいなくなるとブラジル人ドライバーゼロか・・・
来年の客入り悪くなりそうだな・・・
0208名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:28:31.47ID:w0+6kZwV
マッサの悲劇ももう9年前か・・・・
ていうかあれがマッサ最後の勝利だから、もう丸9年も勝ってないのか
よくここまで現役を続けられたもんだ
0212名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:29:15.20ID:6hnANtoa
それのそっか…w
0214名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:29:35.00ID:zB++pF/1
電気屋にディスプレイしてる扇風機のヒラヒラみたいだな・・・
0215名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:29:38.32ID:AyplMaKf
5千万だかの時計付けてたか?教授
0216名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:29:40.75ID:kPM/4mgU
94年の岡山で今のF1走ったら1分切れるかな?
0219名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:30:21.02ID:SR1wI63o
毎年1こーなーでハミデルトン
0224名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:30:41.65ID:oepQ2g0W
今年のF1流行語大賞は何かな
リメンバーディスワンみたいなわかりやすいやつは無いかな(´・ω・`)
0228名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:31:39.25ID:w0+6kZwV
>>224
ノーパワーじゃね
昔から言われてるけど特に今年は目立った
0230名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:32:36.09ID:s17x/HbU
すベッテル、ハミ出る、禿マサず
0232名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:33:43.67ID:S0jDjRxE
せっかくかっこよくなったF1マシンも後2戦で見納めか…
0234名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:34:04.95ID:J+SIkLLo
 
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいレーキレーキ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0235名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:34:18.50ID:MBFmYFEt
ハイニ・マーダーに似てるって言われてもw
0237名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:34:53.28ID:F9ke0i/v
マクラが序盤からやってたときは他がやってないことやって馬鹿だとか言う奴いたなぁw
0238名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:35:20.22ID:6hnANtoa
今宮わかった風w
0242名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:36:21.01ID:GTebOUeN
化け物
0243名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:36:22.29ID:WoCec/RN
去年タッペンの90度横向いて戻ったやつ凄かったなw
0245名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:36:55.59ID:GTebOUeN
つがー赤牛べた褒め
0246名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:38:09.24ID:oepQ2g0W
今年は確かにノーパワーの無線多かったな
来年はホンダイズバックが流行語になる事を祈ろう(´・ω・`)
0247名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:38:17.99ID:xkbcGhL2
ここのためにメキシコでPU入れたんだし
0248名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:38:38.22ID:YKDcNZgZ
ノーパワーじゃなくてノータイムにしたのか
0249名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:38:45.57ID:y2wz7HYU
アロンソは出たり入ったりばっかり
0251名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:39:29.21ID:J+SIkLLo
ザウバーのクルーは説明書を見ながら作業やるのか・・・
0252名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:40:46.37ID:T+3RENuu
エンジンメーカーとコンストラクターが関係悪くて解消したのはプロストGPかなあ
0256名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:41:07.03ID:y2wz7HYU
おこんずーっと入賞出来てるんやなぁ
モナコ以外ってすごいな
0257名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:41:08.93ID:AyplMaKf
ポイント取れなかったの1回だけマン
0260名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:42:48.52ID:DtqLCOvQ
ジャカレパグワに戻してほしい
0262名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:42:56.06ID:LyU85wZe
毎年ゼロから始まってるみたいに同じようなトラブル続けてたもんなぁ
トークン制なくなるし3年目だから今年はいけるなんて言ってた連中はどんな気持ちで過ごしてただろうか
0263名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:43:19.66ID:T+3RENuu
まっさんの為に今年も雨にならないのか
0264名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:43:43.19ID:J+SIkLLo
単にペレスが荒ぶってるようにしか見えないが
0265名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:44:04.46ID:F9ke0i/v
>>262
逆にトークン制が上位の開発を抑制してたような感じだもんな
0267名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:44:27.65ID:6hnANtoa
本人に取材しろよ今宮!
0268名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:44:40.82ID:LyU85wZe
リカルドは誰かと競ってこそ活きるドライバーだと思うんだけど、
今シーズンは単独で走ってる事が多かった気がする
0269名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:45:05.67ID:56bnZk6H
トークン制なくなったら覚醒するなんて少年漫画をなぜ信じることができたんだろ?
0272名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:45:45.10ID:y2wz7HYU
トークンなくなったら追いつけるって夢物語だよね
他のチームも同じようにトークンなくなるんだから離されるかもとは誰も思わなかったのか
0273名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:45:56.41ID:DtqLCOvQ
来年ホンダが壊れても安心だね
0275名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:49:29.99ID:xkbcGhL2
このストレートスピードじゃ決勝きついわ
0278名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:50:24.32ID:6hnANtoa
デスヨネ
0279名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:50:52.61ID:QYKXh1CD
ミスなきゃバンドーンと同じくらいか
ストレートおっそいな
0280名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:51:37.88ID:86ponPaE
ホンダのパワーが有り過ぎてパワースライドしてるな
0283名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:53:31.08ID:w0+6kZwV
フェラーリがここで最後に勝ったのもマッサか・・・
0284名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:54:03.76ID:r43wcWyZ
マクラーレン以上にルノーワークスのストレートスピードが遅いな
0286名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:54:46.06ID:WoCec/RN
フェラーリ対レッドブルは面白そうだな
0287名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:54:58.53ID:cNxguVFM
単独走のアロンソがMAX310キロ
今のハミルトン335キロって・・ホンダ25キロも遅い・・・
0288名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:55:08.45ID:J+SIkLLo
毎年この時期はフェラーリが早々にその年のマシンの開発を諦めてたからなw
0289名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:55:52.26ID:r43wcWyZ
まぁマクラはメルセデスのときからストレート遅かったからな
0293名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:56:46.36ID:w0+6kZwV
マッサパパのことは忘れないよ
忘れられないよw
0294名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:56:59.35ID:xkbcGhL2
パパと弟は来年なにやるんだよ
0295名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:57:03.20ID:AyplMaKf
その後の怒り狂った俺たちスタッフが笑うんだよな
0296名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:57:03.23ID:oepQ2g0W
08年の最後はホントにドラマのような展開やったな(´・ω・`)
0300名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:58:22.68ID:T+3RENuu
まっさん以降だとブラジル人ドラってディグラッシ位しかデビューしなかったっけ
0301名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:58:24.45ID:C5vLnCRW
マクラーレン、速い時で315くらいだし。
0306名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:58:57.93ID:9AaguYil
ニコヒュルはイン開いたから譲ってくれたと思ったのにハミが無意味に並んだんじゃね?
0307名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:58:59.80ID:zB++pF/1
またニコかよ・・・・
ほんとどーしょーもねーなコイツは
0311名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:59:39.86ID:DlxcTTb1
>>298
くそフィッティパルティがくそコパスカーに移籍した
0313名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:59:54.21ID:QdfNg5YJ
毛のあるほうのフェリペはどこ出身だったっけ
0317名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:01:45.48ID:e6GyKRf6
引退寸前のマッサに1秒近く離されるストロールが走っててナッセにシートがないってどうかしてると思うわ
0322名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:04:03.00ID:xkbcGhL2
流し撮りってちゃんと撮れんのかね
0323名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:04:24.68ID:w0+6kZwV
次のブラジル人って言ってもセッテカマラぐらいか
0324名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:04:51.20ID:9AaguYil
フェリペがフェリペを推せばよかったのになw
0326名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:05:10.47ID:Y77qc9VR
>>317
政治家と一緒で地盤(サポートを受けやすい国籍)、看板(2世ドラとか下位カテゴリの成績とか)、かばん(持ち込みスポンサー、持参金)が揃ってないとF1ドラになれないから
0327名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:05:25.34ID:QYKXh1CD
ここまで見ると来年マッサ降ろしてクビサかディレスタって信じられねえ
開発だって出来ないだろうし変えるメリットあるのかよ
0328名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:05:52.82ID:0UnXUxLW
ちょー運転しにくいんですけど
0329名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:05:54.60ID:rGvnFHg3
なんでドライバビリティがこんなにプアなんだ〜

とな、、、、
0332名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:08:04.36ID:DtqLCOvQ
航空機並みにスイッチがあって
運転難しそうだな
0335名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:09:40.33ID:DtqLCOvQ
レッドブルは仕方ないとしてワークスがトロに負けるわけに
いかないからな
0340名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:11:51.97ID:86ponPaE
ルノーはワークスでも遅いなぁ
レッドブルはシャシーで持ってるだけか
マクラーレン後悔しそうだ
0341名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:12:13.19ID:tkQ+i9LI
今宮のヨネヤ批判キタ━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━ !!!
0342名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:12:22.05ID:S7W/BK1D
来年、ミナルディホンダ、まじヤバいんじゃない?
ぶっちぎりの最下位走りそうじゃないの、これ・・・
0343名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:13:26.06ID:6hnANtoa
今宮の気のせいだ
0345名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:13:29.84ID:JPYjarN6
>>336
トークン廃止決まった直後にいきなり弱音吐いて言い分け始めたのがホンダだぞ
0346名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:13:31.36ID:tkQ+i9LI
ヒューゴボスはマクラーレンからメルセデスに乗り換えたかと思ったら、FEに行くんだな
もうF1終わってしまったのかも
0347名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:13:44.72ID:LyU85wZe
赤城の白い彗星 「右コーナーが下手糞って事だ
0349名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:14:20.14ID:tkQ+i9LI
レッドブルはウイングを衝立てにしてから良くなったな
0350名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:14:33.48ID:Vq5zqP6j
レッドブルとルノー、エンジンは同じだけど燃料やら違う関係上
来年のマクラーレンはルノーのエンジンが基準になる
0351名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:14:33.78ID:gY4q8B6j
>>342
ティレル・メルセデスとスチュワート・ルノーとフェラーリの三つ巴が続くんだろうな
0352名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:14:46.71ID:DtqLCOvQ
>>342
JKのほうがワークスより速いシャシーみたいなので
ホンダ載せても枕とワークスには勝てると思ってる
0354名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:16:11.14ID:6hnANtoa
セナから直接聞いた風に今宮
0355名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:16:16.29ID:r43wcWyZ
>>352
JKがどういうマシン作るのかは楽しみではあるな
0356名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:16:42.65ID:QYKXh1CD
RBのシャシーには魔法がかかってんのか?ってくらい速いな
0358名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:17:26.65ID:nNPRnard
>>355
JKだけにチョベリグなマシンを期待したいな
0359名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:05.79ID:DlxcTTb1
>>357
後ろでロータスのハッキネンが走ってたのを覚えてる

って津川さんが話してる
0360名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:07.87ID:LyU85wZe
下のギヤ無くしても勝ったやつか
オンボードでもギヤ変えずに走ってたもんなぁ
0361名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:20.78ID:gY4q8B6j
爬虫類キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0362名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:32.38ID:tkQ+i9LI
ものすごい老醜しかしない中継ですね
0365名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:41.21ID:DlxcTTb1
ポルトガルGPで予選にセナに勝ちましたよ
0367名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:18:52.85ID:Y77qc9VR
>>355
JKがデザインしたマシンと書くとカウルにキラキラなデコがびっしり貼られてるみたいな感じだなw
0368名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:19:14.02ID:6hnANtoa
今の目の前の事を解説してくれ
0369名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:19:24.38ID:AyplMaKf
当時のF1ゲームでマクラーレンのドライバーの一人は自由に名前が付けられるキャラだった
0370名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:19:28.44ID:w0+6kZwV
しかし劇的さではやはり2008年ブラジルに軍配を上げたい
0371名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:21:00.13ID:LyU85wZe
マッサらしくないぞちゃんとぶつけろ
0372名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:21:02.06ID:tkQ+i9LI
マモノにまっさんのために雨雲発注しておいたけど、明日の朝日本に届いてしまうらしい
0375名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:21:15.87ID:t5ic+3KN
マッサのファンサービス
しかしそこには客席は無い
0376名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:22:20.71ID:+3T5bbiX
言わなくなったのか、単に取り上げられなくなっただけなのかw
0378名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:22:50.83ID:LyU85wZe
グロがブレーキに文句言わなくなったし進歩してるんだろう
0379名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:23:12.89ID:dtV2Pxw/
こう見るとNで終わるドライバー多いな
0381名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:24:39.53ID:S7W/BK1D
マジでベンツごときにやられてるホンダにムカつく
あいつら高いだけでしょっちゅうマイナートラブルの車売り続けやがってさ
嫁の国産なんて車検時意外ディーラー行くことないのに、
ドイツ車は必ずなにかあるんだよな
0382名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:24:48.11ID:LyU85wZe
メルセデスのテレビアンテナは揺れないなぁ
0383名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:24:53.33ID:tkQ+i9LI
>>379
HAMILTON
MASSAN
RAIKKONEN
VERSTAPPEN
MAGNUSSEN
ERICSON

確かに
0384名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:25:06.06ID:r43wcWyZ
最近アレだな、坂東がアロの上を行くようになってきたな
0388名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:26:00.38ID:gY4q8B6j
ちょい前のアロンソ無線でBOXしてエンジン切れって言ってる
0389名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:26:31.62ID:nNPRnard
ベッテルも12年のブラジルでチャンピオン決定戦の中、いきなりセナに引っ掛けられて最後尾まで落ちたことあったな
0395名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:27:24.69ID:tkQ+i9LI
>>389
あの時もSC中に混乱して発泡スチロール製のボードを突き破ってたな
極限状態になると顎みたいになっちゃう人なんだろうな
0396名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:27:30.48ID:+3T5bbiX
>>388
終了にはしては少し早いから壊れる兆候があったのかね
まあ金曜PU使ってるんだろうけど
0401名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:32:58.85ID:tkQ+i9LI
フェラーリよりパワーないのに、レッドブルのほうがでっかいウイングつけてる
0402名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:33:13.75ID:gSlfe7Xn
まっさん7位か。2度目の地元ラストランに向けて快調な滑り出しだな
0404名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:34:09.47ID:LyU85wZe
せっかく上海から来たのにこの仕打ちか
0405名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:34:22.58ID:tkQ+i9LI
やっぱみんなサッカー見るよなぁ
0406名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:34:26.04ID:gSlfe7Xn
>>403
ルノーはホンダが居なければ袋叩きの品質だな
0408名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:35:21.61ID:6hnANtoa
今宮はもう朝まで寝てろ
0409名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:35:43.62ID:LyU85wZe
おじいちゃんの深夜モード話とかコアすぎてついていけない
0410名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:39:10.03ID:tkQ+i9LI
>>407
去年は契約更新年だったけど複数年だったっぽいな
契約年数非公表だったが
0411名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:41:13.98ID:gY4q8B6j
なんで今頃シグナルテストやってんだこれw
FP1開始前にやっておけよ。
0412名無しさん垢版2017/11/10(金) 23:49:32.44ID:cNxguVFM
>>321
バンドーンの記録は誰かのスリップ使って記録したものだと思うよ周回数も多かったし
私の310キロはアロンソがタイム出ししたLAPの数字、前に誰もいない単独走での話
ハミルトンの335キロも前にいなかったから同条件として比較したんですよ
0415名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:55:19.51ID:fxbPeR4G
言え〜!言え〜!ヽ(゚Д゚)ノ
0420名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:57:43.21ID:4YgsrsLO
ここの観客は来年も引退レースを観に来るんだろうな
0421名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:58:19.70ID:cUe0yPo/
インテルラゴスはシーズンの中で最も好きなサーキットの一つだ
0424名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:58:49.92ID:ILTjdBZk
DAZNは小倉茂徳・田中健一のダブル解説だ
実況いない(笑)
0425名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:59:03.05ID:cUe0yPo/
またマッサマシントラブルでラストウォーキングやらないかな
0427名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:59:52.55ID:cUe0yPo/
お前ら月曜日の有休の準備はできてるか
0432名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:00:57.79ID:ILTjdBZk
>>427
3時までには終わるからそこから仮眠すれば十分だろー()
0433名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:01:14.61ID:cUe0yPo/
>>429
アブダビは有休取らなくても大丈夫じゃないか
0435名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:01:34.01ID:VskGVvX0
ブラジルの治安は相変わらずだな
0436名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:01:39.23ID:fxbPeR4G
プロストはFEには行かなくなるのか
0437名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:01:39.35ID:ILTjdBZk
CSは衛星との往復があるのでどうしても遅延する
0438名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:01:52.69ID:cUe0yPo/
>>432
おれ6時起きだから無理かな…
ちなみにメキシコGPはあきらめた
アメリカGPは休んだ
0439名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:01:54.05ID:dnAbmWIJ
ジョブナッシィ、ジョブあるやん
0440名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:02:11.25ID:6/q7W/FM
ハートレーまた壊れねえかなあ
0441名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:02:32.55ID:EiY+eunJ
鈴鹿から密かに注目してたMcl.のおっぱい
0443名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:02:44.61ID:cUe0yPo/
すごいイイ天気jane
雨とはいったい
0445名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:03:01.21ID:Sg/M3c0T
FPで走るようになっただけでも進歩したよねぇ
0448名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:03:50.04ID:VSP0Qfbx
>>438
俺もアメリカ、メキシコは休んだ
NASCARやインディ追っかけてる日本のファンは毎戦、月曜どうしてんだろう?
0450名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:04:00.01ID:cUe0yPo/
これ今年は12コーナーから完全にフルスロットルだな
0452名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:04:47.56ID:atl9tHHR
>>448
録画で見る
インディはねアバレされる可能性が低いので
0453名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:05:06.36ID:cUe0yPo/
>>444,448
F1ファン少ないのでF1で休みとってもばれないのうれしいような寂しいような
0456名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:06:46.95ID:fxbPeR4G
グロのラジオは文句ばっかりだな
0458名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:07:06.92ID:VSP0Qfbx
>>453
フォーミュラEも追っかけてるが、もっと少ないんでバレにくいw
0460名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:07:25.55ID:ILTjdBZk
#DAZN_F1 で今年の最速タイム予想受付中w
0461名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:07:29.26ID:cUe0yPo/
エンジン自体は比較的パワーさが出にくいけど
ERSのチャージがきついから電池切れになるんだっけここ
ホンダどうだろーなー
0462名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:07:29.93ID:EiY+eunJ
>>453
昔は日曜に見れなかった時に同僚から
「僕の一番の好みはシューマイ」
みたいなメール送られてきた(´・ω・`)
0463名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:07:55.39ID:cUe0yPo/
MGUHなくして排気音が甲高くならないかな・・・
0464名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:08:18.39ID:VtIUAI0W
アロンソはずっと入ったり出たりだな
0465名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:08:32.65ID:VSP0Qfbx
DAZNはtwitter使ってのリアルタイム質問募集
運良ければ、配信中に答えてくれる
0468名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:09:37.67ID:YPv0JFoo
>>459
ルーキーテストもこれから参加になるかね?

>>464
P1の最後何かあったみたいだからそのチェック走行なのかもな
0469名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:09:42.17ID:EiY+eunJ
>>465
小倉氏に「なんで洗剤のCMに出たんスか?」って聞いてみろw
0472名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:10:24.56ID:VtIUAI0W
また癇癪爆発や

反省とかないのかこいつ
0474名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:11:20.18ID:VSP0Qfbx
>>452
やっぱり録画してあとでか
確か、ニコ生でインディを毎回、実況やってた人いたな
ああいう生で見るのにこだわる人、ある意味尊敬するw
0475名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:11:23.22ID:fxbPeR4G
>>466
時代の流れが〜エコが〜とか、アホ草
0476名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:11:34.90ID:VtIUAI0W
ターボでもNAでも環境にいいんですって説明にはもはやならんような
なら官能にかけるべきでは
0477名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:11:40.64ID:NI+u9+Sf
バンドーンが最後までここタイム差で行ければ進歩なんだがなあ
0479名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:12:15.16ID:VSP0Qfbx
>>469
え?CM出てんの?
地上波全然見ないんで知らなかった
0480名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:12:33.71ID:atl9tHHR
メルセデスのチームシャツってムチムチだな
0481名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:12:34.16ID:EiY+eunJ
>>478
なんでそんなにディーゼルに拘るんだ・・・
0483名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:13:54.16ID:cUe0yPo/
まあ煙とか異音とか振動とかマクラーレンからしたら日常茶飯事だしこの程度どうってことないだろ
いけるいける
0484名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:14:07.07ID:hXGDLlfv
>>473
時代云々の話なら将来F1は電気モーターになるかも知れんね
0485名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:14:27.30ID:EiY+eunJ
3セクはパワーないとキツそうだな
0488名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:14:34.22ID:VtIUAI0W
アロンソのTVカメラマン実習は今年はないのかな
0489名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:14:50.15ID:VSP0Qfbx
>>484
そうなったらすでにあるフォーミュラEとの差がなくなるw
0490名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:14:52.28ID:w3OrIYQp
ローソンにFP2間に合わせようと
慌ててビール買い行ったら転んで流血した
でも後悔はしてないけど痛い
0494名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:15:33.89ID:VtIUAI0W
モナ王2回でも世界チャンピオンじゃないと、普通に活動期間だけテロップ出されるんだな
0496名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:15:50.12ID:cUe0yPo/
メキシコはフェルスタッペン父が息子の走りうっとりしながら見てて草生えそうになった
0500名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:17:09.33ID:VtIUAI0W
なんとなくタッペンが本格化してダンの時代が終焉を迎えつつあるような
早くライコネンのシート取りに行ったほうが
0502名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:17:52.05ID:cUe0yPo/
オコンとペレスのガチ対決はみられるの?
0505名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:18:13.81ID:6/q7W/FM
全開で真ん中抜けりゃいいだろが
0509名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:18:39.36ID:ILTjdBZk
フィジケラのときはごめんなさいしたんだね
0511名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:18:54.71ID:cUe0yPo/
>>500

フェルスタッペン>リカルド>ベッテル

いや俺ベッテル好きだからこの序列はないと思うんだが果たして…
0513名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:19:39.75ID:6/q7W/FM
インドの代表逮捕されなかったっけ
0514名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:20:12.76ID:fxbPeR4G
しかしオーナーは指名手配中
0515名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:20:24.47ID:w3OrIYQp
fp1で酔った頭で歩道の縁石に激しくクラッシュした
かすり傷のちょっと酷いかなって傷
もうビール飲んで忘れる
心配してくれてるか分からんけどありがとう
0517名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:20:42.98ID:FN92bigt
日本人は検査員ごまかしたりしないもんな
0520名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:21:04.41ID:VtIUAI0W
>>511
実力的にはこうだと思うけど、ベッテルは世界王者に4回なってて
タッペンはもちろんリカルドでさえ優勝どまりってのも事実だしね
無冠もありえるわけで、とれるもんは獲れる時に獲っておいた方がいい
ってライコネンが言ってた
0522名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:21:29.31ID:dnAbmWIJ
>>513
マルヤはインドに戻らないから逮捕されない。
国際手配されれば話は別だが。
0523名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:03.88ID:VtIUAI0W
なんであんな変な音するんだアロンソ車は
0524名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:15.93ID:YPv0JFoo
出たw
ショートホイールベースw
0525名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:22.90ID:fxbPeR4G
>>515
ただの酔っぱらいで安心した
0526名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:30.68ID:VtIUAI0W
また津川がいい加減な話垂れ流してる。マクラーレンは極端に短いわけじゃないって
0527名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:37.98ID:EiY+eunJ
ツガーの一番のショートホイールってホントかよw
0530名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:54.53ID:VtIUAI0W
またピット入った
こればっか
0531名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:22:56.26ID:ILTjdBZk
DAZNは30秒とか戻せるのでw
0533名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:23:17.27ID:NI+u9+Sf
アロンソ来ると思ったら来なかったw
0534名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:23:22.36ID:mdadZScQ
アロはひたすらセットアップしてんの?
0536名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:23:57.31ID:VSP0Qfbx
>>531
排水口見るなら、あとで見逃しで確認するんで十分www
0538名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:24:10.38ID:lF1ld1XA
メルセデスが一番長いのは見た目でわかるけど他は見た目同じだな
0539名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:24:18.07ID:VtIUAI0W
今年長いのがメルセデスで、フェラーリも昨年型より短くしてる
なんで、普通の流れ
0543名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:25:07.88ID:++EF5clf
おまいら今のツガーさんの話解った?
0544名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:25:22.20ID:FN92bigt
つがーも文章のほうがいいなw
0545名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:25:28.90ID:cUe0yPo/
捨てバイザーのつかむ部分知らないって大丈夫かよ…
0547名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:25:44.69ID:ZEzY2kBc
竹下の脳は毎回リセットされている
0548名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:26:14.72ID:qew3/g5u
アロンソはとっかえひっかえ何かパーツのテストやってるのか
0549名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:26:23.39ID:EiY+eunJ
ガスリーってJOJOに出てきそうな顔だよな
0550名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:26:24.25ID:++EF5clf
今更捨てバイザーって・・・・・・
サーモのレトロ映像並にヤバいぞ
0553名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:26:34.82ID:fxbPeR4G
60越えたオッサンが相変わらす爪かんどる
0554名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:26:49.19ID:VtIUAI0W
>>548
さっきもエアロってより右側のお腹の辺をいじってたからなぁ
0555名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:27:20.37ID:hXGDLlfv
津川って下っ端メカニックだっただけの癖に
何で偉そうに専門家ぶってるの?
こいつにエアロとかわからんでしょ
0557名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:27:42.37ID:fxbPeR4G
>>543
トロロッソのカラーリングがいい
0558名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:28:17.02ID:VtIUAI0W
>>555
若いの日本人のエンジニアやメカニックを飼ってるから、そこから情報得てるんじゃない?
0559名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:28:24.40ID:ZEzY2kBc
お前らいいかげんエリクソンの速さを認めろよ
0560名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:28:29.77ID:6/q7W/FM
ザウバー去年も最新型じゃなかったか
それでも遅かったような
0561名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:28:46.11ID:ILTjdBZk
けんけんがくがくは誤用です
けんけんごうごうとかんかんがくがくがまざってる
0562名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:29:31.33ID:++EF5clf
そっか。局の変な実況が居るから駄目なんだな
0564名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:29:50.26ID:VtIUAI0W
マクラーレン、来年はパパイヤオレンジにしてください
Gドライブは貝島さんだけで結構です
0565名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:29:56.04ID:EiY+eunJ
今年の話をしてくれ(´・ω・`)
0566名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:29:56.37ID:zn3GD4Z5
ツガーどもるときあるからよくわからない
0567sage垢版2017/11/11(土) 01:29:57.56ID:ZVelTWlI
ザウバーメルセデス
0568名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:30:09.68ID:01F8PTXk
>>555
何年か前にルノーはルーバーでダウンフォースを得ているとか物凄く馬鹿なこと言ってたな
0569名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:30:18.93ID:ILTjdBZk
F1分裂話の歴史のおさらいか
0571名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:30:28.48ID:dnAbmWIJ
メルセデス三羽烏(フレンツェン、シューマッハ、ヴェンドリンガー)
0573名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:30:38.42ID:ZEzY2kBc
ドライバーにしては首が細いと思ったらコールドプレイか
0574名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:30:40.74ID:lF1ld1XA
ザウバー昔は金持ちだったな
無駄にアレジに高給払ったりして
0576名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:30:46.74ID:FN92bigt
hartleyってなんか車名みたいだな
0578sage垢版2017/11/11(土) 01:31:00.04ID:ZVelTWlI
コンセプトbyメルセデスベンツ
0579名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:31:00.98ID:FN92bigt
せっかく速いのにまたかえるのか
0580名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:31:09.77ID:w3OrIYQp
>>559襟世渡り上手だよね
来年もザウバー?
0581名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:31:14.51ID:zn3GD4Z5
今宮爺はなんで突然力みながら話だすの?
0582名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:31:19.16ID:6/q7W/FM
フェラーリ今年の車自体は悪くないだろうに来年変えるのか
0584名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:31:41.32ID:VtIUAI0W
今年もF1レジェンズやるってのが良いニュースだな

でも、暗黒時代のヒルジャック時代やらず、ずっとセナプロで固まってるもんな
ハッキネンとか顎の時代見たいのに
0587名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:32:04.19ID:VtIUAI0W
おいおい
虎舞竜じゃねえかこれ
0588名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:32:04.33ID:ILTjdBZk
おまえらつべのえふスク見てんの?
0591sage垢版2017/11/11(土) 01:32:17.72ID:ZVelTWlI
>>576
なにか高級感がある
0595名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:33:20.97ID:fxbPeR4G
>>565
今日は老人ホームに来たと思ってあきらめれ
0598名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:33:29.42ID:xgVlCU5m
アロンソは何かトラブルなのか・・・?
0599名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:33:50.35ID:NI+u9+Sf
>>593
トヨタしかいないカテゴリーで優勝を目指すの?
0600名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:33:52.86ID:4YgsrsLO
消化試合、日本の裏っかわ、メルセデス独走・・・、明日明後日は寝落ちのマモノになりそうだ
0601名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:34:01.12ID:VtIUAI0W
>>593
アロンソで勝たれると、過去20回以上の前振りが台無しになるつって
潰れたって聞いたけど、アロンソの逆神でカジキかコバヤッシ勝たせることにしたのか?
0602名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:34:12.78ID:ZEzY2kBc
俺が観たいのは日本で放送が始まる前だな
83、84,85,86あたり
0603名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:34:22.24ID:EiY+eunJ
ぼっさんもいい加減輝きを取り戻さないと(´・ω・`)
0604名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:34:28.11ID:++EF5clf
>>557
全長が他車より短いから当然リヤセッションも狭くて過給器も置く場所に困るって事だ
0607sage垢版2017/11/11(土) 01:34:41.35ID:ZVelTWlI
>>599
全日本ツーリングカー選手権か
0608名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:34:47.85ID:c1VoNFY+
>>593
日本側は何も発表してないから話半分だね。
0610名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:35:02.14ID:ckG53TVB
貝島姐さんの眉毛突撃インタビュースタジオに丸投げが観られるな
0611名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:35:11.52ID:ie1FzYbI
アロンソはディプロイメントの問題があるとかなんとか
0612名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:35:12.05ID:w3OrIYQp
>>589
個性が無いようだけどマネージメントが上手いんだろうね
個人的には好きなドライバー
0616名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:35:24.38ID:ILTjdBZk
>>594
面白いから見るといいぞ
0618名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:36:33.08ID:ILTjdBZk
分配金問題は聖域なのかぁ
0619名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:36:37.86ID:6/q7W/FM
レジェンズはさっきちょろっと2000年ベルギーがどうのって出てたぞ
0620名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:36:41.99ID:zn3GD4Z5
アロンソ節操なさすぎるわ
0622名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:37:35.87ID:fxbPeR4G
>>603
十分すぎるほど輝いてる
0623名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:37:40.61ID:NI+u9+Sf
プラモの失敗した塗装みたいだ
0624名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:37:44.29ID:w3OrIYQp
決勝雨降らないかなー
ミハエルのクラッシュ思い出す
0628名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:38:21.65ID:7N62yrgG
マクラーレンは普通にメルセデスをいくつか食ってんじゃん
ルノーに変えていいのかね
0629名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:38:29.81ID:t+ezYdm6
>>612
エリクソンってバックにスウェーデン王室が付いてるって聞いたぞ
0630sage垢版2017/11/11(土) 01:38:37.39ID:ZVelTWlI
勝って当然のルマンならもういっそのこと
ドライバーもメカニックも関係者全員日本人で
いいのに
0631名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:38:48.46ID:NI+u9+Sf
津川のわからない事だと今宮にはもっとわからないな
0632名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:39:15.69ID:zn3GD4Z5
地震キタ━(゚∀゚)━!
0633名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:39:17.22ID:DGSFoaeE
テロくるかも
0636名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:39:47.96ID:mdadZScQ
>>628
とにかく、ロンデニス色を排除したかったんじゃないの
0638名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:09.58ID:dnAbmWIJ
@earthquake_jp
【速報LV1】11日 01時38分頃 宮城県沖(N38.3/E141.9)(推定)にて M5.6(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定58.2km
0639名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:31.64ID:VtIUAI0W
ヒルジャック時代のレジェンズって見る人いるのかな
0640名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:32.14ID:fxbPeR4G
キターー!(´・ω・`)
0641名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:43.93ID:FN92bigt
今宮は声の音量コントロール出来ないときが多くなってきてるんだな
0642名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:55.44ID:ZEzY2kBc
最近東京地震ないから
近々大きいのが来るぞ
0643名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:57.76ID:zn3GD4Z5
>>635
宮城県
0644名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:59.09ID:++EF5clf
>>630
スタッフ全員ジャパニーズとまで行かなかったかけど、過去にそれに近い事もうやってんな。
0645名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:59.48ID:dnAbmWIJ
震度4か。
じゃあテロップは仕方ないな
0646名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:40:59.85ID:EiY+eunJ
映像とは別のテロップを出せんもんなのか
0647名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:41:04.41ID:NI+u9+Sf
>>636
ホンダに対する発言が異常過ぎるから本当の目的はそれかも

東北か
0651名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:41:11.37ID:ILTjdBZk
DAZNはずっと分配金と予算制限の話してるなw
世界的な不況がいけないんか?w
0656名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:41:34.72ID:fxbPeR4G
>>639
(・∀・)ノ はい!
0657名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:41:47.56ID:NI+u9+Sf
津波の心配ないなら大丈夫だな
0658名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:41:49.41ID:/E3D6y7j
課金追加したか
0659名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:42:02.44ID:2AE0K2xB
>>646
そもそもCSに速報いらん
そこだけはG+を見習ってほしい
0660名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:42:05.92ID:ZEzY2kBc
運が良い
どこ走ってんだよw
0661名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:42:15.61ID:FN92bigt
ヒルジャックのLEGENDSってよりロスマンズカラーのウイリアムズを見るの!
0664名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:42:33.03ID:uCO/QnzS
    ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 |\_/ ̄ ̄ ̄\_/|
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ  \_| ▼  ▼ |_/   このクラッシュには関与してません エリクソが下手なだけです。
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ     \ 皿  /
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >  <
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0665名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:42:47.46ID:Sg/M3c0T
ツガーさん曰く悪いドライバーじゃ無いって事だが、どう見てもF1に乗る程の器じゃないよなぁ
0666名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:42:57.38ID:cUe0yPo/
クラッシュに定評のあるエリクソン
0669名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:43:42.08ID:mdadZScQ
>>647
マシン名もMP4-からMCLとかいうのに変えたし。
MCL1じゃなくてMCL32なのは訳がわからんが。
0670名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:43:44.62ID:c1VoNFY+
>>665
良いドライバーだよってお世辞すら言えない時点でもうねw
0674名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:44:31.62ID:cUe0yPo/
>>665
まあ今後はこのレベルのドライバーはスーパーライセンスとれないだろうから
しばらく新人で来るのは難しいだろうな
0675名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:44:32.85ID:E4P2MPyI
一番異常なのはホンダのPUだけどな
0676名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:44:48.35ID:VtIUAI0W
フジテレビNEXT:F1 LEGENDS 19XX

1987 第15戦日本GP:1月7日(土) 16:00〜
1988 第15戦日本GP:1月14日(土) 16:00〜
1989 最終戦 オーストラリアGP:1月21日(土) 16:00〜
1990 第6戦 メキシコGP:1月28日(土) 16:00〜
1991 第2戦 ブラジルGP:2月4日(土) 16:00〜
1992 第6戦 モナコGP:2月11日(土) 16:00〜
1993 第3戦 ヨーロッパGP:2月18日(土) 16:00〜
1994 最終戦 オーストラリアGP:2月25日(土) 16:00〜
1995 第16戦 日本GP:3月4日(土) 14:30〜
1996 最終戦 日本GP:3月11日(土) 14:30〜

去年はこれやったんだよな。徹底的にヒルジャック時代が嫌いな
人間がフジにいるんだろう
0677名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:44:51.85ID:w3OrIYQp
>>629
そうなんだー
国絡みでもクビアトとかペレスとか中堅いるけど
下位チームでずーと走りつずけるのはチームに好かれてるもかもね
昔のデニスみたいに一瞬でも輝いてほしいね!
0678名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:45:05.05ID:NI+u9+Sf
リカルドは慌ててるけどウンコか?
0679名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:45:22.57ID:xgVlCU5m
アロンソ大丈夫か?
直ってりゃいいけど
0684名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:01.45ID:CNWmQfEp
>>675
今日も含めてここ最近はルノーがダントツでひどいと思うけど
0685名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:02.04ID:EiY+eunJ
くだらねえ事言ってんじゃねえよw
0688名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:06.62ID:ESgn0kTJ
うんじゃないがw
0689名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:09.67ID:2TF22lRk
「そんなにオコンないで、、、」
0692名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:19.46ID:pMmFmpTp
死ね今宮
0693名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:24.48ID:ILTjdBZk
エンジン音の「改善」とかどうでもよくね?
0694名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:30.88ID:++EF5clf
可夢偉が居たケーター公時代からF1に首皮1枚でずっと居るんだぜ。
エリクソン。
0695名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:34.25ID:xgVlCU5m
>>684
ホンダはストック作戦もあって酷さが表面化してないだけじゃね
0696名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:46:36.25ID:ie1FzYbI
>>662
「ディプロイメント・イシュー」としか言ってないからどの程度なんだろね
0701名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:04.83ID:mdadZScQ
>>667
「今後、私は様々な企業の顧問とイギリス国防省のイノベーション・アドバイザリー・パネルという役目を通して、
技術、文化、組織の改善に努め、国家の安全を守っていきたい」
https://f1-gate.com/mclaren/f1_37332.html
0702名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:20.56ID:WJPmst5M
>>694
どう見ても首の皮すらも繋がってないだろ今年と去年
0703名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:23.74ID:VtIUAI0W
ホンダがもし3チーム供給だったら今年の開幕は暴動起きてるよな
まあ3チームだから収束も早いだろうけど
0704名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:31.19ID:ILTjdBZk
ホンダだけが賛成してるのかw
0705名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:37.17ID:NI+u9+Sf
>>693
音がいいに越した事はないけど、どうでもいいかな
本質じゃないしね
0706名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:41.83ID:2TF22lRk
フォース・イインヤデ
とか言い出す予感
0707名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:47:42.70ID:dnAbmWIJ
我ら並なら許せるんだが感覚が古すぎるよ
0708名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:48:00.34ID:++EF5clf
>>676
来年早々のスケジュールかと思ったじゃん!

またやるの?って思ってしまったよ
0709名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:48:22.24ID:VtIUAI0W
>>699
日本のF1ブームは全部ダイジェスト放送だからねぇ

延々ノーカットで見せられると、そんな面白かったっけってことに
0710名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:48:23.95ID:zn3GD4Z5
>>693
おれも今のに慣れたからいいや
0711名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:49:25.24ID:xgVlCU5m
>>703
生産数だったら既に3チーム分くらい作ってるけどなw
0712名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:49:28.93ID:++EF5clf
>>702
状況さておき、F1を運転してるには間違いないんだぜ。5年位なるんか?
0713名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:49:29.25ID:WJPmst5M
>>710
現場だと違うのかもしれないけどテレビで見てる分にはねえ
効率よくなればノイズへるのは当たり前だと思うし
0714名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:50:19.02ID:xgVlCU5m
>>713
いや現場でもやっは物足りないな
音量じゃなくて音質がね
0715名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:50:26.80ID:EiY+eunJ
>>711
そういや交換数の円グラフが枠に収まってなかったなw
0716名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:50:36.30ID:NI+u9+Sf
>>709
ダイジェストで地上波復活はありかもね
その方がとっつきやすい
0717名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:51:32.31ID:01F8PTXk
ここ最近ルノーがトラブってるのは正直謎
中古PU使い続けた反動が終盤戦で来てるのか
かと言ってホンダはホンダでいつも新品に取り替えてるし
にも関らず壊れてるから擁護はできないけど
0718名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:51:38.60ID:ZEzY2kBc
来年はもうレッドブルに良いエンジン行かないんだろ?
サインツとフェルスタッペンの立場逆転
0719名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:51:54.11ID:VtIUAI0W
>>708
全部記録取ってたのに、F1への関心が年々減ってきてるのか
このオフはメモするの忘れてたんで、いま検索して見つけたんや

わしなら
1986 メキシコ
1993 エゲレス
1996 スペイン
1996 モナコ
1997 最終戦
1998 日本

あたりを適当に
0720名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:52:12.30ID:ILTjdBZk
DAZNの話聞いてるとますますF1の未来暗いなw
フォーミュラEに力入れるしかないじゃんって感じだな
0721名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:52:14.39ID:w3OrIYQp
トロのドライバーで
来年のホンダのベンチマーキング大丈夫なのかな?
0722名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:52:17.05ID:NI+u9+Sf
>>718
ルノーがレッドブル以上のシャシー作れるなら
0724名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:53:36.47ID:VtIUAI0W
>>720
やっと乗り替えがなくなるんだっけ?
もう少ししたら、FEのルールをF1に入れていくようになるんだろう

ただそれまで持たないような気がw
0725名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:53:40.18ID:t+ezYdm6
>>718
たっぺん「ええハンデやんけ返り討ちにしたるわ」
0727名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:54:16.05ID:WJPmst5M
ルノーが裏でこっそりチェックして
一番目に出来のいいPUをルノーに
二番目に出来のいいPUをマクラに
三番目に出来のいいのをレッドブルに
供給すると
レッドブル>ルノー>マクラの順だけど僅差になりそう
0728名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:54:19.14ID:ILTjdBZk
>>724
次の次から
0735名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:55:23.41ID:VtIUAI0W
あああ、いつぞやのモンツァ祭りも見たいな 95年か96年あたりか
これぞ俺たちのフェラーリってレースがあった。1-2で走ってて
味方のミラー直撃でリタイア、前走ってる奴もトラブルでリタイアってやつ
0736名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:55:35.22ID:ILTjdBZk
フェラーリはF1やめるやめる詐欺の歴史だったのかw
0738名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:56:02.32ID:t+ezYdm6
>>733
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\   しーー-J

こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
     
       ̄⌒Y⌒Y⌒
0739名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:56:29.50ID:ZEzY2kBc
ツガーさんのグロージャン評価すげー低いな
0740名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:56:31.17ID:++EF5clf
>>719
俺は89モンツァが観たい。ベルガーよりアルボレートが好きだった!
あと、94サンマリノも観たい!
0744名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:57:05.95ID:m+C84c6I
>>736
この辺になると小倉さんの話止まらないなwww
0745名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:57:43.71ID:VtIUAI0W
>>740
89モンツァってプロストがトロフィー投げ込んで、自費で作らされたやつだっけ?
デニスがドライバーのぶんまで全部持ってくんだもんなぁ(´・ω・`)
0746名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:57:43.78ID:dDmDcMFw
>>735
たしか95年だな。
94年はデイモンが2年続けてフェラーリドライバー従えてモンツァで優勝できて嬉しい的なコメントしてたの覚えてるし
96年はアゴが勝ったはずだ
0747名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:58:12.91ID:VtIUAI0W
>>746
アレジベルガーだから96年じゃないね 書いてすぐしまったと思った
0748名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:58:31.00ID:EiY+eunJ
結局天気は最後までもちそうだな
0749名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:58:32.23ID:DGSFoaeE
糞宮
0751名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:58:49.53ID:mdadZScQ
マクラはワークスルノーと同じくらいか
0752名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:58:58.02ID:WJPmst5M
ここにいる人はF1視聴歴どのぐらいあるんだろう
俺は今年20周年(毎回見るようになったのがハッキネン優勝した年)だけど
それよりはるかに古い人の方が多そうだな
0753名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:59:08.33ID:c1VoNFY+
ベルガー車の車載カメラが落ちて後ろのアレジ車のサスに破壊だったよね
0754名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:59:29.09ID:t+ezYdm6
今はレース多いからあと3年位やってれば追いつけるか91勝
0755名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:59:35.50ID:fxbPeR4G
>>745
ハゲさんも怒ってコンストのトロフィーを捨ててたな
0756名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:00:05.08ID:CdWd8bQa
アロンソがいつの間にかSSアタックしてた
0757名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:00:18.48ID:WJPmst5M
>>754
あと3年もメルセデス優位続くだろうし
毎年10勝づつはありえなくないな
0758名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:00:45.18ID:mp4h9OYq
今宮いちいち喉鳴らすなよ鬱陶しい
0759名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:00:45.70ID:VtIUAI0W
>>753
(ノ∀`)アチャー オンボードカメラだったか
暗黒期でめったにない地元1-2編隊で走ったのに、あの変態的な結末はさすがと思った
0760名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:00:46.24ID:ZEzY2kBc
マッサがいなくなるとブラジルGPも数年で終わるかな
0762名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:00:58.83ID:EiY+eunJ
ホイールベースの話好きだなw
0763名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:01:00.35ID:ILTjdBZk
>>752
89〜90年あたりから
プロストの現役時代
0765名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:01:13.80ID:CdWd8bQa
マクラはメキシコみたいなマッチングのよさは無さそうだな
0766名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:01:20.23ID:++EF5clf
94サンマリノって過去に放送されたの思い出した。
アルファ75のペースカーに萌えた惚れたレースだったわ。
0768名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:02:16.51ID:ZEzY2kBc
ハートレイの声ライコネンに似てるな
0770名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:03:02.67ID:dDmDcMFw
なんのためにフラッシュをつけてるんだ・・・
0772名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:03:16.65ID:7N62yrgG
プーリエ絶賛のエアロパーツはなんだったのかと
0776名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:04:39.71ID:WJPmst5M
今年のメルセデスはBスペックのナローノーズになってだいぶかっこ悪くなったよね
速くはなったけど
0777名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:05:10.77ID:CdWd8bQa
メルセはインドのマシン参考にするとか言われてたな
0778名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:05:25.31ID:ILTjdBZk
ボッタス安定してるなー
0779名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:05:26.32ID:w3OrIYQp
どの車でも得意不得意はあるでしょ?
年代変わっても一緒
0780名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:05:28.61ID:Sg/M3c0T
ツガーさんの話を耳が門前払いしてる・・・
眠いんだ
0781名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:05:33.08ID:9WvQFwbz
>>772 エンジンがホンダだからしゃあないw
0782名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:05:53.65ID:fxbPeR4G
>>773
ロンちゃん
0783名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:06:05.85ID:CdWd8bQa
>>776
程度の違いはあれ、ケータハム最終年のノーズみたいなもんだからなw
0784名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:06:26.07ID:VtIUAI0W
>>752
いい時期から見始めたね。マルボロマクラーレンを見てないんだな。
ウェストマクラーレンは世に出た瞬間からすげえカッコ良かった。
デビューウィンだったし。

タイトルスポンサーがWestになるって聞いた時、アグリの予備予選マシン
みたいだったらと思うとぞっとするなって思ってたのを思い出した
0785名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:07:00.74ID:NI+u9+Sf
>>772
きっとホンダのせいで駄目なんだろ
上手く機能しないのは全部ホンダが悪いから
0787名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:07:36.09ID:E4P2MPyI
>>785
拗ねるなよw
0788名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:07:39.70ID:WJPmst5M
>>784
マルボロマクラーレンは子供のころ鈴鹿のをゴールデン放送してたのぐらいだね
あの時代って他のレースちゃんと放送してたかすらも知らない
0789名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:07:46.29ID:ILTjdBZk
2021年エンジン規定の話だけで終わっちゃうぞw
0791名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:08:29.79ID:VtIUAI0W
マクラーレンは去年に比べれば足回りはすごく良くなったけど、ここオールドトラックだしな
スムーズな路面ではないし、勾配もついてるし、なにしろ高地でエンジンパワーいるところだしな
0792名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:08:41.27ID:ceDk+ygk
1982年のドイツをもう一度みたい
0794名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:08:58.83ID:zn3GD4Z5
トロロッソよいしょうざ
0795名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:09:00.32ID:fxbPeR4G
>>788
テレ朝がルマンとインディ500を中継してたいい時代
0796名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:09:11.97ID:dDmDcMFw
〇速い車は美しく見えるようになる
△美しい車は速い
0798名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:09:51.57ID:t+ezYdm6
今年のマシンの外観をファン投票したら、メルセデスとトロ・ロッソの一騎打ちなんかな
0800名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:10:29.50ID:WJPmst5M
>>791
今更に思い出すけど去年後半のマクラーレンはPUの性能をシャシーの悪さが足引っ張ってたな…
0801名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:10:55.86ID:VtIUAI0W
今宮もファンが多いやつに媚びる傾向があるけど、キミは、もう何年も勝てるマシンに乗って
1度ぐらい勝てよって話は絶対にしないな
0802名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:11:14.89ID:ILTjdBZk
1ストップでいけるのかね
0803名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:11:15.51ID:++EF5clf
>>784
ザクスピードヤマハwwwww

何かのゲームで最初それだった。全ッ然言う事聞かないマシンだった
0805名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:12:04.46ID:VtIUAI0W
>>798
おれは出た瞬間からルノーが好き
メルセデスは途中でノーズ細くしてなんだかなぁ
0809名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:12:40.04ID:++EF5clf
>>795
ツールドフランスも・・・・・・じゃ無かったっけ
0811名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:12:52.35ID:zn3GD4Z5
>>805
おれもルノー
カラーリングが特に
0812名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:12:57.78ID:VtIUAI0W
まっさんのために、マモノに発注しておいた雨がきたか
0813名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:13:12.35ID:ZEzY2kBc
ザクスピードの頃鈴木亜久里は叩かれまくったよな
0814名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:13:17.98ID:fxbPeR4G
>>799
90何年か忘れたけどテレ朝がやった記憶があるんだけど・・・中継が最後まで出来なかったレース
0817名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:13:34.34ID:WJPmst5M
>>805
ルノーは去年の方が遅かったけどかっこよかった気がする
去年のなら一番かっこいいに近いイメージ
今年のメルセはないよな
0819名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:14:13.38ID:ZEzY2kBc
ルノーのカラーリングは絵の具ケチってる感じがいまいち
0820名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:14:24.53ID:ILTjdBZk
質問回答タイムきたーw
0821名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:14:42.08ID:c1VoNFY+
>>798
カラーリングだけならザウバーも。新幹線カラーだし
0822名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:14:45.14ID:WJPmst5M
>>818
インドはピンクになったら段差ノーズがいい感じに目立たなくなった気がする
0823名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:14:56.60ID:fxbPeR4G
>>809
ツールはフジ、オープニングだけ見て寝てた思い出
0824名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:15:00.74ID:VtIUAI0W
>>803
タバコ禁止GP仕様がEASTになってたんだぜ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まあマクラーレン時代も、KimiとかDavisだったが
0825名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:15:17.08ID:dnAbmWIJ
@ScuderiaFerrari
Drops of rain, quickly getting heavier #BrazilGP #FP2

なにこの願望混じりは
0827名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:15:28.44ID:++EF5clf
JPSコンセプトカラーまた復活して欲しいのは俺だけか?
0828名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:16:06.06ID:m+C84c6I
FEの無人マシンは現実化するか?
0829名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:16:07.90ID:ZEzY2kBc
昔はスキーも毎試合放送してたと言っても若い人は信じないだろうな
0832名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:16:54.17ID:WJPmst5M
>>829
爆弾男トンバだっけ?
Go Westの曲かかってたのってスキーだっけ
0834名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:18:00.28ID:ILTjdBZk
インディカーは悟っちゃったのか
0835名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:18:08.64ID:01F8PTXk
そういや皆チンコノーズの事文句言わなくなったな
慣れちゃったのか、自分は嫌なんだけど
0837sage垢版2017/11/11(土) 02:18:39.24ID:ZVelTWlI
>>814
エディチーバーが優勝した時は中継が途中で終わった
次のニュース番組でゴールシーン(録画?)は放送されたけど
0838名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:18:51.67ID:++EF5clf
>>822
インドの水泡のぶくぶく模様が視覚的に苦手なんだよね。
0839名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:18:52.70ID:dnAbmWIJ
>>829
木村公宣なんてもう誰も知らんだろうな。
皆川は嫁の旦那扱いだし、佐々木明に至っては史上最速の日本人スラローマーなのにキミノブ以下の知名度
0840名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:18:55.99ID:ILTjdBZk
人間が運転できないのは見てて面白くないかなー
0841名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:18:56.33ID:WJPmst5M
>>835
みんな不満だと思うよ
でも今のレギュレーションだとこれしか解決案がないことも理解してるんでしょ
0842名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:19:08.76ID:E4P2MPyI
>>835
みんな嫌だろ
0844名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:19:19.60ID:VtIUAI0W
>>835
F1に客取り戻したいなら、糞高いヘイローじゃなく、共通ノーズコーンを配布すべき
0845名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:19:45.99ID:zn3GD4Z5
レッドブルはぱっと見ちんこが目立たないよね
0846名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:20:15.79ID:fxbPeR4G
>>824
Challenge Spirit in F1
0847名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:20:20.56ID:VtIUAI0W
>>838
インドのマシンは塗装じゃなくラッピングっぽいよね

鈴鹿のピットウォーク見ても、つや消しが流行っててあんまり好きじゃないな
0848名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:20:31.95ID:skvSLhB6
最近は色々ツッコミどころが多すぎてノーズどころじゃない
0849名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:21:22.89ID:ZEzY2kBc
来年アンテナが無くなるのは良いことだ
0850名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:21:39.54ID:01F8PTXk
>>841
でもメルセデスとトロロッソはレスチンコなんだよなぁ
0851名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:21:39.86ID:LGgnFRb5
>>837
ありがとう、何か思い出が解決したw
0852名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:21:43.84ID:t+ezYdm6
来年はチンコとブーメランパンツか
0853名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:21:57.83ID:VtIUAI0W
ウイングのバランスはだいぶマシになった。フロントをあと少し小さくすればいい。
背びれは廃止していい。あとアンテナみたいなのも
0854名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:23:01.61ID:CdWd8bQa
決勝のメインタイヤはソフトか
0855名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:23:06.90ID:WJPmst5M
>>850
メルセデスは結局むりくり細くしたし
トロロッソはチンコじゃないから遅いんじゃないか感が若干…
0856sage垢版2017/11/11(土) 02:23:33.48ID:ZVelTWlI
>>824
BE ON
EDGE
0857名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:23:34.40ID:++EF5clf
>>847
他チームみんなラッピングじゃないの?
ウィリの艶消し白は結構好きだな。
0858名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:23:55.29ID:ZEzY2kBc
今宮英語出来ないの本人がまだごまかせてると思ってるのが不思議
0859名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:24:24.57ID:hb6n2CP6
>>853
でも鼻緒が付くんだ(´・ω・`)
0860名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:24:27.23ID:ILTjdBZk
C13ポジション7とは?
0861名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:24:52.52ID:CdWd8bQa
そんな単純なもんじゃないと思うがな、応援対象ってw
0862名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:25:14.24ID:c1VoNFY+
>>855
ノーズ下じゃなくてノーズ脇の気流を重視したコンセプトだしね
0863名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:25:16.18ID:UwZWfytV
来年はハローチンコノーズマシンになるのか
0864名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:25:26.57ID:WJPmst5M
>>860
13コーナーでいい感じに加速できる用のセッティングに変えろってことかねえ
0865名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:25:31.40ID:++EF5clf
>>853
アンテナって
Tウィング?それともピート菅?
0866名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:25:49.95ID:E4P2MPyI
じゃぱんぱわー
0867名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:26:18.53ID:iJqAFRId
ケース作り直せばいけるんじゃないの
そんな単純じゃないか
0869名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:26:50.60ID:WJPmst5M
半袖Tシャツだけどメット被るってなんか意味あるのか
0871名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:27:16.83ID:dDmDcMFw
2015 トロロッソ・ルノー
2016 トロロッソ・フェラーリ
2017 トロロッソ・ルノー
2018 トロロッソ・ホンダ

(´・ω・`)
0872名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:27:17.86ID:5QHZigTb
>>860
なんだろうね?
着火タイミングの調整とかかね?
0873名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:27:32.74ID:Sg/M3c0T
過去の栄光にすがってる自称一流チームよりは柔軟だろなぁ
0884名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:27:59.94ID:iJqAFRId
あああああああああああああああああ
0887名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:09.62ID:hb6n2CP6
GP2、アロンソからタッペンヘ?
0888名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:18.93ID:2TF22lRk
GP2!GP2うああああああああ
0889名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:22.30ID:t+ezYdm6
┏━┳┳━━┓┏━━┳━━┳┳┳┳━━┳━━┓┏┳┓
┃  ┃┃┏┓┃┃  ━┃┏┓┃┃┃┃  ━┫┏┓┃┃┃┃
┃┃  ┃┗┛┃┃┏━┫┗┛┃┃┃┃  ━┫┏┓┫┣╋┫
┗┻━┻━━┛┗┛  ┗━━┻━━┻━━┻┛┗┛┗┻┛
0890名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:26.05ID:zn3GD4Z5
ツガーのトロロッソあげなにこれ?
0892名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:35.70ID:dDmDcMFw
GP2の本家も黙ってないよ(`・ω・´)
0893名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:39.67ID:++EF5clf
雄叫びが無かったからpuの不満じゃ無いな
0894名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:28:44.71ID:pMmFmpTp
そして本家GP2
0895名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:06.12ID:1RbGWwoV
マクラーレンまたGP2積んじゃうの?(´・ω・`)
0897名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:17.65ID:ILTjdBZk
アロンソのまねとかw
0900名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:26.75ID:2TF22lRk
ピットからの指示で
GP2をどうのこうのって言ってたから
アロンソ芸とは違うと思うけど、、、
0901名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:27.47ID:++EF5clf
トロ・ロッソの話ひっぱるwwwww
0902名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:31.20ID:eavlvAgq
マックスGP2乗ったことないでしょwww
0903名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:33.44ID:EiY+eunJ
なんざんしょツガーのトロあげって
0904名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:42.56ID:JRubL47H
GP2って今年のF2より酷いって?w
0905名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:29:56.69ID:X5K60azT
ここでアロンソわろたwww
で、それに気づかないじじい二人、駄目こりゃ
この二人もう使うなよ
0906名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:30:04.41ID:WJPmst5M
いや…ツガーさん、トロロッソの今年の成功はぶっちゃけサインツの腕が95%ぐらいだと思うぞ…
0907名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:30:28.24ID:mp4h9OYq
ホンダはケツ叩かれないとダメだろ
0909名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:30:41.78ID:01F8PTXk
いい加減津川うざいな
ホンダ広報に何か言われてるのか?
0911名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:16.45ID:01F8PTXk
GP2ってのはマッピングの暗号でしょ
0912名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:27.80ID:WJPmst5M
確かにピットの入りやりにくそうだなメルセデス
0913名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:38.51ID:zn3GD4Z5
>>909
マジうざい長すぎ
0914名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:40.49ID:E4P2MPyI
ツガーさんもうだめだな
0915名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:43.25ID:JRubL47H
ピットの飛び込みすごいけど事故る奴いないだろうなw
0916名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:53.84ID:iJqAFRId
言ってることが間違ってるとは思わんが
ホンダあげの指令が出てるんだろうな
0917名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:31:55.91ID:ie1FzYbI
「ディプロイメント イズ ステューピッド」アロンソさんお怒りです
0918名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:00.62ID:VtIUAI0W
いい加減GP2のエンジン作ってるルノーは怒ってもいいw
0919名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:14.75ID:2TF22lRk
タッペンGP2でもりあげておいて、
スイッチャーもわざと
GP2の本家アロンソにつないだなw

>>890
要は「トロロッソはいいチームですよ〜セカンドチームとはいえザウバーとは違います!」
0920名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:15.19ID:EiY+eunJ
必ずミナルディー時代の話が出るなw
0922名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:17.11ID:ZEzY2kBc
アロンソもう毎回トップ10にいるよな
0925名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:24.77ID:zn3GD4Z5
また言うか
0926名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:26.70ID:T3zsffl6
>>795
全日本F3000とか昼間にやってたりしたよな
当時は子供でF1のポチモンやってるって思ってたわ
0927名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:30.37ID:dDmDcMFw
インドはジョーダンの頃から金があれば表彰台はわりと乗ったりしてるけど、
トロロは表彰台はベッテルが優勝した時の1回だけだし、地力にかなり差がある気がする(´・ω・`)
0928名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:36.81ID:01F8PTXk
何このトロロッソあげ?
津川必死すぎるよ
0929名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:48.08ID:VtIUAI0W
恐ろしいぐらいお客さんいないな
0931名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:32:58.73ID:++EF5clf
トロ・ロッソはパスタ作ってくれるのか?
0932名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:33:18.30ID:Dv9ISoSK
アロンソ
デプロイが切れて糞だと

元々他より回生量が少ないけど
コーナーで使い過ぎるんだろうね
それでストレートで切れると…
0934sage垢版2017/11/11(土) 02:33:35.55ID:ZVelTWlI
>>926
小河さんの事故は生中継だったな
0935名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:33:37.25ID:KC+ByQw+
トロロあげなんてトロロホンダになるからに決まってますよ
0938名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:33:51.97ID:ZEzY2kBc
「凱旋」って勝って地元へ戻ることだよな?
0939名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:33:52.30ID:c1VoNFY+
>>932
デプロイに関しては他のメーカーとの相対比較でないと分からんよね
0940名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:33:53.75ID:WJPmst5M
そう言えば今も会場ではレッドブリテイン発行してるのかなあ
0941名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:33:56.24ID:U/MkYJOP
F1 Fanatic Live‏ @f1fanaticlive
"GP2. Apologies, Max."
Verstappen: "GP2, GP2! Do we have two GPs?"
"Go away."
0942名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:34:06.82ID:01F8PTXk
>>927
レッドブルから技術支援受けてたときはまぁまぁ速かった、2009年とか瓜二つだったし
でも最近はそういうの無いみたいだし、身売りの話も出てるんでしょ?
0943名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:34:26.21ID:VtIUAI0W
>>934
おれトラウマになってるよあれ カメラマン用の櫓というかスタンドにそのまま
飛んでったもんな
0946名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:35:14.38ID:CdWd8bQa
>>939
いや、枕はデプロイ切れの点滅他より多いぞ
0947名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:35:19.03ID:VtIUAI0W
深くねえよ 老醜と無能の3人じゃねえか
0949名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:35:27.19ID:2TF22lRk
てっちゃんじゅんちゃん乙でした
0951名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:35:33.91ID:ILTjdBZk
明日は22時か
0953名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:35:51.28ID:ILTjdBZk
明日のFP3も雑談か
0955名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:36:28.65ID:dnAbmWIJ
全日本フィギュア生中継キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0956名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:36:40.61ID:ILTjdBZk
おまえらFPはもうDAZNの雑談聞いてればいいんじゃね?っていう
0957名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:37:15.24ID:++EF5clf
FPはツガーさんと森脇の2トップを聞きたい
0958名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:37:44.91ID:iJqAFRId
FPをキッチリ実況しても仕方ないし
雑談でいいと思うよ
0959名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:39:05.50ID:D+db7x98
みなさんおやすみなさい
0960名無しさん垢版2017/11/11(土) 02:39:37.67ID:01F8PTXk
津川は来年ホンダはプレッシャーが無くて伸び伸びやれるとか言ってたが
果たしてどうなることやら
0962名無しさん垢版2017/11/11(土) 09:00:19.14ID:CkF+3ojI
再放送視聴中
0963名無しさん垢版2017/11/11(土) 09:19:09.24ID:TDjBZGAN
俺も再放送視聴中。
捨てバイザー分からないとか、竹下は何年実況やってんだよ・・・
なんかイラっとくるわ。
0964名無しさん垢版2017/11/11(土) 09:21:46.19ID:SPfWO7Qc
マクラーレンがショートホイールベースって話、極端にロングなメルセデスとの比較だけで言ってるだろ
マクラーレンは全体的に見れば特にショートではないはず
0965名無しさん垢版2017/11/11(土) 09:24:13.49ID:TDjBZGAN
さっきF1業界では最短って、津川さん言ってたけど?
0967名無しさん垢版2017/11/11(土) 09:36:51.57ID:TDjBZGAN
>>966
あんがと。
レッドブルの方が更に短いのね・・・
0968名無しさん垢版2017/11/11(土) 09:45:13.30ID:OPhqrXM/
色やフォルムで簡単に錯覚してしまうな

一目で分かるのはメルセデスリムジンぐらいだ
0969名無しさん垢版2017/11/11(土) 10:23:46.00ID:ea16ikUa
イギリス人がブラジルに凱旋っておかしいだろ
0970名無しさん垢版2017/11/11(土) 10:24:27.16ID:u/zOfyAH
去年も最後の母国GPだったマッサ…(´・ω・`)
0973名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:54:52.58ID:pyYVjkC+
マッサ真のラストランを見に来ました
0977名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:55:41.61ID:pyYVjkC+
また今年も雨のブラジルGPになるのかな
0978名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:55:48.58ID:cUe0yPo/
まじかよ待望の2000年代来るのか!
0984名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:56:27.77ID:WJPmst5M
Tak Matsumotoのテーマソング懐かしいな
0985名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:56:28.76ID:NaCCwTY0
1999ヨーロッパわよ?ん?やらんの
0986名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:56:31.10ID:VtIUAI0W
12/23 14:00-16:00

レジェンズ見たぞ
0987名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:56:32.91ID:30sAp/ge
解約できないじゃないかクソが
0995名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:58:17.02ID:WJPmst5M
現地の天気も悪いが我が家の電波状態も悪い
時々音と映像が飛ぶ
0996名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:58:18.01ID:HB7Ct1Ml
ブラジルはなぜかいつも雨の印象
0997名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:58:46.03ID:cUe0yPo/
何チラッチラッしてんのフェルスタッペンw
1000名無しさん垢版2017/11/11(土) 21:59:12.62ID:CeKYO5nW
赤牛の帽子でドイツ国旗振って誰を応援してるんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況