X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1011【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん 垢版2017/10/25(水) 22:36:59.63ID:5HM6bJ1Z
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:55:22.42ID:gutmhPEK
いちおつん
0006名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:55:52.87ID:W+r4phGw
いちおつ
0007名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:56:21.06ID:aW3GYVJT
いちおつあり
シュワちゃんブレバしたいな
0013名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:01:08.24ID:LUfyul1P
まさかスレ落ちそうになってるとわw
0014名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:02:17.73ID:aW3GYVJT
ベメマナリノ鯛鰤ー
これどっちが取るかわからんな
0015名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:02:22.12ID:0yG08cjj
いちおつあり

モッさんの「…ッチュ」が今日も時々聞こえる
鯛鰤だ
0017名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:02:44.73ID:tpRcjB6Y
あのニーニが雑じゃない・・・だと?
0019名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:02:57.01ID:KZixFwbZ
ニーニ セットール キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0020名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:02:58.57ID:a+vlZG9F
バーゼルはなんでアグハリじゃなくてベメリノをセンターにしたんだろうな
0021名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:03:18.92ID:aW3GYVJT
シュワちゃんニーニせっとーる
フルセッターシュワちゃん頑張れ頑張れ
0023名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:03:43.19ID:Ss2OMl7J
フルセットキターニーニが心を入れ替えたのかブキミだ
0024名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:03:59.45ID:a+vlZG9F
ハリソンのラケ虐の音がめっちゃ響き渡る
アグーがビクってなってたwww
0025名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:04:07.35ID:e1jmxmUv
フォニーニもベルダスコも急にキレキレになるのなんなん
0026名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:04:22.02ID:qIaOmxf0
1stin35%でセット取って67%で落とす奴
0027名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:05:10.89ID:gutmhPEK
>>12
テニス界ベストフランケン顔はガバシビリ
異論は認めない
0028名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:05:19.77ID:W+r4phGw
鯛焼きか
0030名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:05:46.76ID:a+vlZG9F
ベメってよく見るとドルゴに似てるな
0031名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:05:50.15ID:3HEf7w5H
あなたが落としたのは綺麗なニーニですか
それとも普通のニーニですか
0032名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:06:11.15ID:umdOk8xi
>>26
テニスの常識が覆る( ゚Д゚)
まあシュワちゃんだから(´・ω・)
0033名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:06:59.78ID:KZixFwbZ
ベメルよぉ... マナ鯛焼きセッタップ
0034名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:07:03.13ID:W+r4phGw
はい鯛焼き
ベメ豆腐すぎんよぉ
0035名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:07:19.08ID:umdOk8xi
マナリノタイブレ制してセッタップ
0036名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:07:22.43ID:aW3GYVJT
ベルギーの鯛焼き(´・ω・`)オイシソウ
マナリノせったっぷ
0037名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:07:24.74ID:0yG08cjj
たいやきやいた(´・ω・`)

マナリーノセットアップ

隙がないですねマナリーノの方が
ふりかけてますからね
0038名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:07:27.91ID:3HEf7w5H
アイヤー
サーシャミランアウトか
0039名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:08:48.48ID:aW3GYVJT
>>38
うお、マジかー
ミラノ最大の目玉が消えたか
0040名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:08:58.44ID:umdOk8xi
>>38
マジ?
ミラノの意義自体が( ゚Д゚)
初開催からこれでは先が不安やなぁ
0041名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:09:28.72ID:Ss2OMl7J
うわーニーニ惜しかった、シュワ返しまくってブレイク
0043名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:09:36.27ID:aW3GYVJT
シュワちゃんブレイクスタートきたー
問題はキープ
0044名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:09:56.87ID:W+r4phGw
>>38
そりゃ、ロンドン出れるんだから冷静に考えたら当然っちゃ当然だよね
0045名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:11:14.26ID:KZixFwbZ
スビトリナ競り合い制してセッタップ
ガルシアもがんばれー
0047名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:11:58.87ID:3HEf7w5H
サーシャはあと15年はプレーしたいらしいからな
無駄な消耗はできるだけ回避しないと
0048名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:12:30.65ID:XI3ZOzDL
久保健英がインターハイ出るみたいなもんか
0049名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:13:01.31ID:3HEf7w5H
しかし今さらだけど
かたっぽが中2日かたっぽが連戦て
変な日程だなあ
0050名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:13:13.79ID:aW3GYVJT
>>47
兄ちゃん「俺45歳までやらなあかんのか…」
0051名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:13:29.46ID:3HEf7w5H
中1か
0052名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:14:04.06ID:OB3TdKrP
>>47
もう遅いよ(´・ω・`)つまた髪の話

楽しみにしてるって言ってたのにねぇ
でもWTFのタイトルだってひょっとしたら狙えるもんねー
0053名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:15:18.36ID:W+r4phGw
ベメよくキープしたわ
0055名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:16:46.03ID:umdOk8xi
ラファにもディミにもサンプにも見える男マナリノ
その3人は似てないのに不思議だ(´・ω・)
0056名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:17:29.91ID:gutmhPEK
まあルブシャポの次世代筆頭に顔だけベテランハッちゃんがどんな活躍を見せてくれるかを楽しみにするか…
0059名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:18:41.87ID:a+vlZG9F
ベメはモヤにもちょっと似てるな
ドルゴとモヤを足して2で割ってベルギーチョコレートでコーティングした感じ
0060名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:18:48.23ID:umdOk8xi
サーシャが不出場って事はチョンくん決まりか
今夜ご飯に負けても安心だな
0061名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:19:29.79ID:a+vlZG9F
>>38
サーシャカミングアウトか に見えた・・・
0067名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:24:36.58ID:Ou5Q3kdH
>>58
だめです
0068名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:25:15.19ID:Ss2OMl7J
ニーニデュースまで行ったがキープ、まだやる気は死んでない
0069名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:26:52.54ID:umdOk8xi
結局ミラノはルブ、はっちゃん、シャポ、チョリ、ドナ村、チョン、メドベ
プラスWCで決定か
0071名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:27:43.42ID:qIaOmxf0
ベランキスはSEで決勝再戦という
0072名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:28:30.01ID:uL1NBXxf
まぁサーシャは出る意味全く無いもんな
0073名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:28:37.05ID:aW3GYVJT
鯛焼きは焼かれたけどベメいいな
デ杯予行演習想定して燃えとるのかな
0074名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:28:45.33ID:a+vlZG9F
あれミスってもポイントもらえるよね
0077名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:29:16.67ID:0yG08cjj
あらららら
風でも感じてるかな
0079名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:29:39.73ID:3HEf7w5H
おやおやマナリノさん
0080名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:29:51.77ID:umdOk8xi
デ杯の秘密兵器かなベメ
うずら卵先輩もデ杯に備えてツアー欠場してるけど(´・ω・)
0082名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:30:07.47ID:aW3GYVJT
黒河童ダフォってベメブレイクきた!
0084名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:31:09.52ID:uL1NBXxf
マナリノって人気あんま無いよね
0085名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:31:22.61ID:KZixFwbZ
あー ニーニぃぃぃ
シュワさすがだね
0086名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:31:25.48ID:ZGLEgA+9
ニーニスイッチ完全に切れとる(´・ω・`)
0087名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:31:26.97ID:aW3GYVJT
シュワちゃんブレイクしてSFMきたー
しかしキープできるかドキドキ
0089名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:31:43.23ID:umdOk8xi
シュワちゃん2ブレイクでSFM(*^_^*)
0090名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:31:52.31ID:Ss2OMl7J
うーむ、ニーニ悪くなかったがブレイクされてしまった。シュワSFM
0091名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:33:36.60ID:umdOk8xi
ウィーン、ベンチ設置してあるエリア高くする意味あんのか?
0092名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:33:44.22ID:mlp6m2n3
同じ態度が悪いのでも、マナリノはせこいというかなんというか、そこが違う(´・ω・`)
0093名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:33:44.66ID:aW3GYVJT
シュワちゃんすってん
大丈夫か
0094名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:34:02.26ID:3HEf7w5H
>>84
むしろ人気あったらこわいわ
ハゲだぞ
0095名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:34:34.15ID:KZixFwbZ
シュワおめ そこそこ真面目ニーニおつ
0096名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:34:48.38ID:Ss2OMl7J
カレーが来ていた、シュワおめ、ニーニ乙
0097名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:35:16.96ID:aW3GYVJT
カレーノ君が見ていた
さすがのフルセッターシュワちゃんおめ、ニーニおつ
0099名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:35:30.91ID:RGfjRvSQ
初めて見る人だ
イケメンとモヤを足して貧相にしたみたいな(´・ω・`)
0100名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:35:38.64ID:PqlNXi0v
シュワちゃんおめ、ニーニおつ
残念
0101名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:35:44.40ID:umdOk8xi
シュワちゃんおめニーニおつ
インドアでも結果出して完全にトップクラスになってきたな
0102名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:35:51.17ID:a+vlZG9F
>>80
秘密兵器というか、ベルギーは選手があんまりいないからむしろ常連
0103名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:36:35.43ID:aW3GYVJT
>>99
デ杯決勝でも活躍する予定だからヨロシクね(・∀・)!
0104名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:37:03.50ID:W+r4phGw
>>94
ナダル「」
0105名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:37:23.28ID:0yG08cjj
お?
土壇場くるのか?
0106名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:37:55.50ID:a+vlZG9F
シュワちゃんおめ、ニーニおつ
0107名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:37:57.51ID:RGfjRvSQ
そういえば最近カーペットのコートって見なくなったな
0108名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:38:18.63ID:W+r4phGw
ベメ豆腐
0109名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:38:22.51ID:aW3GYVJT
西岡がYouTubeでシュワちゃんと全く同じ身長体重と言ってたが
身長はともかくシュワちゃんのほうがどう見てもガタイがいいんだが
0111名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:38:24.68ID:uL1NBXxf
杉田のライバルとして恥ずかしくない振る舞いをして欲しい
ハゲなのは仕方ないとしてもね
0112名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:38:29.90ID:0yG08cjj
マナリーノ土壇場
だが問題は次をキープできるかだ
0113名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:38:31.78ID:ZGLEgA+9
ドナヤンベネトーとか世界的にはどうか知らんけどこのスレ的にはフェデナダ並に注目の一戦があるやんけ
でも多分試合は凡戦だと思う
0114名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:39:15.40ID:umdOk8xi
マナリノ土壇場
これはやはりうずら卵先輩を起用した方が良いかな(´・ω・)
0116名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:40:07.27ID:aW3GYVJT
今日も丁寧にサインするシュワちゃん
0117名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:40:21.74ID:cMolaW2J
マナリノはさすが杉田のライバルだけあって(俺談)やるな
0118名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:41:55.87ID:gutmhPEK
ザムキスのこないだ見た対決見るかーと思ったらザムハーいきブレか
0120名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:42:59.69ID:0yG08cjj
わたくし申しましたでしょ(´・ω・`)
0122名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:43:03.24ID:W+r4phGw
>>107
そりゃ廃止されたからな
0124名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:43:47.01ID:umdOk8xi
もう見飽きたダフォ落とし( ゚Д゚)
0125名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:43:47.56ID:0yG08cjj
アドリアーーーーーーーーン

わろてる場合と違うわ
0126名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:43:59.67ID:uL1NBXxf
面白くなって来たけど眠くなって来た
0127名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:44:18.38ID:W+r4phGw
マナリノ…だふぉでせっとーる
0130名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:45:28.04ID:uL1NBXxf
シャポが挑戦するのはどっちになるのか
0131名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:45:33.51ID:umdOk8xi
レオナルドディカプリオカウンターwww
0134名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:47:48.50ID:9T+xI0lo
Theムッハーまーたベランキスとやってんのね
0135名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:49:15.34ID:aW3GYVJT
黒河童ブレイクスタート
ベメ頑張れブレバしろ
0136名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:49:25.52ID:wR9dSpj4
まあ杉田も負けたしマナリノが負けても問題ない
0138名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:50:09.40ID:umdOk8xi
カーペットコートって体育館のフローリングにも敷くだけで手軽だったのにな
セイコースーパーとかはそうだったよね
0140名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:51:02.22ID:ZGLEgA+9
あれーっアンクズブレストのCH出とるんかっていつの間にかドンスコよりランク下になっとるんかーい
それを一発で引き当てるチチパスくんの引き弱さ
メドベも出とるんやな
0141名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:51:18.53ID:KZixFwbZ
ガルシア ひやひやのセットール きたー
0142名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:51:42.31ID:aRUjhXmN
バブがノーマンと契約解消したけどこれノーマンの取り合いが始まりそうだな
大金はたいてでもコーチにする価値はあると思う 特にメンタル面で上手くいってないキリオス とか
0143名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:52:17.40ID:0yG08cjj
おーあぶねw
0144名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:53:06.42ID:umdOk8xi
>>142
家族との時間が欲しいという理由なので
少なくとも1年は間置くんじゃないかな
あとはフルタイムじゃなければとか
0145名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:53:12.00ID:aW3GYVJT
>>140
ブレストCHてちょっとした250並になっとるよな
0146名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:53:33.50ID:3HEf7w5H
ベランキスと世良さんとシュワちゃん
誰が一番なの
0148名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:55:19.31ID:W+r4phGw
>>142
解消した理由が本当なら当分はコーチやらないと思うぞ
0149名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:55:39.23ID:KZixFwbZ
>>138
80年代セイコーのカーペットは足音がバタバタ響いた上に異常に速かった印象
後に表面を逆立てて遅くしたけど90年代イワニセビッチには効果なかったね
0151名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:56:38.05ID:aW3GYVJT
ザムハーそこでラケ投げるん?
0152名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:56:59.29ID:gutmhPEK
ベランキスの顔いっつも忘れちゃうんだよな
0155名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:58:45.57ID:aW3GYVJT
>>152
宗教画の隅っこあたりに描かれた民衆にいそうな顔
0156名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:58:53.02ID:umdOk8xi
>>149
アーリーラウンドは3面で同時進行だったよね
真ん中の席に座って3コート見るという今ネットでやってるような事してたわ(*^_^*)
0157名無しさん垢版2017/10/25(水) 23:59:07.71ID:aRUjhXmN
>>144
そうなんだ 少ししたらスウェーデンからわりかし近い全仏とかWBのスポットでコーチになってくれる可能性はありそうかな
0158名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:00:20.88ID:Pf8VsENe
>>156
そうそう
代々木体育館の3面設定の日によく行ったw
0159名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:00:21.83ID:HTmnCz/S
あれ、つーかベラ追いついてるやん
ザムハー2ブレイクアップじゃなかったっけ?
0160名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:00:29.68ID:5k4xauey
ふう…

アグーちゃんは安定してる
マウー(・∀・)ノシ
0162名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:01:04.22ID:XyHesgU/
ノーマンってパワーあるけど、メンタル駄目みたいな選手がぴったりだよね
今で言うと誰だろう
カチャノフとか、ルブレフとか雑なロシアンとかどうだろ
0163名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:02:12.85ID:oy8UXys0
ウィーンまだ始まらないのか
バーゼルは次まで当分ありそう
0164名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:03:03.89ID:Pf8VsENe
ジュムちょっと目を離した隙に
0165名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:03:49.94ID:XYbc1JzA
ハッちゃんジョーきたー
ハッちゃん今日もイチコケの予感(´・ω・`)でも頑張れ
0166名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:04:05.00ID:HTmnCz/S
>>155
ベラとハリソンはいつまで経っても顔が覚えられない
0167名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:04:14.98ID:fLcakhL/
ジョーはっちゃん来たああああ!
そういえばロシアン雑トリオは全員ミラノ出場か(´・ω・)
0169名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:04:55.57ID:8ULjoghJ
>>162
あれははたしてメンタルの問題なのかどうなのか
むしろロシアの大地に生まれたものの宿命なのでは
0170名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:05:01.28ID:oy8UXys0
ハチャきた
ジョーもきた、少し髪刈ったな
0171名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:05:11.41ID:5k4xauey
>>162
前に書かれてるけど、キリオスかな

あーベメもったいない
マナリーノ2ブレ
0172名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:06:18.75ID:XYbc1JzA
>>167
ルブとメドベはデ杯ショックから何とか立ち直ったみたいでとりあえずひと安心なんだが
ハッちゃんがな…
0173名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:07:15.99ID:fLcakhL/
>>169
だから〜前から言ってるけどロシアはデンコやカフィーで
むしろ精密機械のイメージだったんだってば〜
それがどうしてこうなった
たぶんサフィンのせい(*´Д`)
0174名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:07:47.74ID:XYbc1JzA
ジョーとハッちゃん
並んだら同い年にしか見えない
0175名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:09:09.27ID:Pf8VsENe
ガルシア 即ブレバきたー
けどキープできるとは言わない
0177名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:10:48.38ID:4LN1F21d
>>174
ジョーとハッチャンは似てると思うんだ
まあ異論は認めるw
0178名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:10:48.52ID:tWpw2bMu
>>138
カーペットの豊田CHも今年で最後だそうだが
来年からどうなるのだろうか
別の場所でやるとして、サーフェスは何になるんだろうな
0182名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:12:37.11ID:XYbc1JzA
黒河童おめ、ベメ第3セットは力尽きてしまったな乙
0183名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:12:42.54ID:fLcakhL/
マナリノおめベメおつ
おじさんシャポ見たいけどシャポはマナリノにまるめ込まれそう(´・ω・)
0184名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:13:34.62ID:Pf8VsENe
結局ジュムがセッタップ
先週決勝相手のベラも挽回がんばれ
0185名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:13:38.34ID:5k4xauey
マナリーノおめ、ベメおつ
マナリーノは今週頑張れば来週パリでギノーがスポンサーについてくれたりするかもしれない!
そしたらオフは優雅にバカンスできるし来期のオリジナルウェアも買えるぞ!

ベメはもう一度ポニテに
0186名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:13:56.93ID:fYqf9aVZ
え、ノーマンはコーチ業しばらく休業しちゃうの
下手すれば20位前後をウロウロしてキャリアを終えてしまいそうなソダバブをGS荒らしにまで育て上げた実力からコーチとしての手腕は世界一だと思ってたんだが もったいない
0187名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:14:50.93ID:mwoZ8e1n
杉田勝ってたらまたマナリノと当たってのか
0188名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:15:42.10ID:5k4xauey
またすごいいいとこでw

バーンざしゃああああああああ!
0189名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:16:00.35ID:Pf8VsENe
おー ハリソン超ふんばったー
0191名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:19:32.44ID:Pf8VsENe
アグライアン マニア歓喜タイムきたー
0192名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:19:59.79ID:eRj21GiV
>>186
ソダーリンは20前後で終わってた可能性あるな
バブはそんなことないと思うけどGS3つは取れてなかったと思う
0193名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:23:37.89ID:fLcakhL/
今日はドナ村はっちゃんチョリチョンとミラノ出場選手の半分の試合があるんやな
0194名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:23:40.50ID:XYbc1JzA
お、ハッちゃんブレイクかもーん
0195名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:24:50.45ID:XYbc1JzA
>>193
ドナ村はフクさんにボコられたけどな(´・ω・`)
0196名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:25:15.58ID:Qw0WZZSs
>>183
この間負けたからマナリノは静かに復讐に燃えてそう
0197名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:25:28.74ID:ebe9HpgZ
ガルシアスビトリナ消耗戦だな、、

てか、ガルシアラケット変えすぎwww
0198名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:25:44.79ID:oy8UXys0
チョリラクソネンきた
アグーMP
0199名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:26:12.28ID:XYbc1JzA
アグーおめ、ハリ村おつ
村民二人消えた
0203名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:26:57.56ID:JH7GxiRB
ラクソネンベランキスは前回と同じくジュムフールの勝ちにおわりそうだな
0204名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:27:00.77ID:4LN1F21d
アグーおめ、ムッチリハリソンおつ
0205名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:27:21.25ID:fLcakhL/
アグーおめハリソンおつ
アグーのフラットはこのサーフェスに合うんかな
0206名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:27:27.84ID:Pf8VsENe
ガルトビナ 見てるの疲れるわー
つうかガルシアの試合はいつもこうだけどw
0207名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:27:38.10ID:JH7GxiRB
>>203はジュムフールベランキスね
0208名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:28:51.59ID:fLcakhL/
また地味なカードやなぁGAORA
ラクソネンで地元枠か
0210名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:31:26.66ID:fLcakhL/
添田さんのジャパンオープン12連敗に比べればどうって事ない(´・ω・)
0211名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:31:54.92ID:XYbc1JzA
チョリはこのところ連敗が続いてるから
ここらで勝っておきたいな
0212名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:31:56.08ID:Pf8VsENe
スビトリナ ブレイクSFM
ガルシア土壇場がんばれ
0213名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:33:48.58ID:JH7GxiRB
ベランキスうまかった
0214名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:34:06.71ID:ebe9HpgZ
レシーブゲームのが強いガルシア、、
0215名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:34:12.73ID:JH7GxiRB
ガルシア土壇場ーー
0216名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:34:19.32ID:Pf8VsENe
ガルシアお約束の土壇場ブレバきたー
0217名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:34:28.54ID:Qw0WZZSs
チョリソーは次世代1位候補のサーシャと
世界1位に勝った試合以外はなんか今年影薄いな
0218名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:34:46.67ID:JH7GxiRB
ジュムフールまたブレイクー一気に決めにきた
0220名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:35:24.77ID:XYbc1JzA
ハッちゃんなかなかええぞ
ルブはハッちゃんの応援に来てないのかい
0221名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:35:36.28ID:Pf8VsENe
ベランキス オタワ トロント モントリオール バンクーバー
0225名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:38:13.56ID:Pf8VsENe
ガルシア珍しくデュース拒否キープ
0228名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:39:35.48ID:HTmnCz/S
今年ツアー4勝というトップクラス選手ツォンガ
0232名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:41:15.23ID:ebe9HpgZ
ガルシアYONEXのダサいウェア着ないかな。
0233名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:41:45.80ID:8ULjoghJ
今日はさすがにドナヤンじゃなくてベネトーはんを応援するでと思ったけど
普段もドナヤンを応援してるんじゃなくて面白がってるだけだったと気づいた
0234名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:42:13.90ID:JH7GxiRB
ジュムフールSFM
0236名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:43:40.61ID:JH7GxiRB
ガルシア何かゾーン的なものにはいってる
ブレイクでSFM
0237名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:43:48.35ID:Pf8VsENe
ぐひゃー ガルシア逆王手SFMきたー
でもキープできるとは言わない
0238名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:43:57.86ID:XYbc1JzA
ハッちゃん今度はブレイク来い来い!
0239名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:43:58.42ID:JH7GxiRB
ジュムフールおめベランキスおつ
前回と一緒やな
0240名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:44:10.73ID:Qw0WZZSs
ドナヤンさんとかハリソンとか
最近なつかしい名前をよく見るようになった気がする
ドナヤンはコーチをつける!とかなんとかいう話を聞いてたが成果はどうなのだろう
0241名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:44:44.06ID:Pf8VsENe
ジュムフルおめ ベランキスおつ
3日前の勝敗と同じかー
0242名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:45:25.65ID:Qw0WZZSs
あとグル(notラブピ)と矢野さん
なつかしいっていったら失礼だけど
0243名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:45:27.86ID:ebe9HpgZ
>>237
サーブ強いのになんでこんなキープできないのか、、、
0244名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:45:57.19ID:XYbc1JzA
ロシア王おめ、ベランキスおつ
ザムハーも早期敗退しなくなったな
0245名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:46:32.90ID:8ULjoghJ
ハチャンガ思いの外釣り合った試合になってんな
0246名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:47:10.11ID:XYbc1JzA
バナナをもりもり食うハッちゃん
0247名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:47:32.23ID:JH7GxiRB
ラクソネンは焼かれることのないようにね
0248名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:48:13.82ID:JH7GxiRB
ガルシア2MP
0249名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:48:51.31ID:JH7GxiRB
にゃっき、ハレプを焼いてたのか
ガルシアおめスビトリナおつ
0250名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:48:52.72ID:Pf8VsENe
>>243
たしかにwww

ガルシアおめ1勝1敗 スビトリナおつ2敗
0251名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:49:13.63ID:4LN1F21d
今年はウィーンの方がいい組み合わせが多い
0252名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:50:11.94ID:XYbc1JzA
れつごーへんりーれつごー パンパン
0253名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:51:04.50ID:ebe9HpgZ
ガルシアスビトリナ、タフマッチやったな、、
0254名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:51:50.15ID:XYbc1JzA
ハッちゃんとっととブレイクされると思ったが今のところ雑さ控えめでキープできてる
0255名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:51:50.64ID:Pf8VsENe
さて寝るわー
ツォンガハチャ 弁当さんドナヤン チョリソネン
見届けられなくてごめんよ
0256名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:51:54.10ID:5k4xauey
ラクソネンツアーで通用するようになるのに時間かかったなー
0257名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:51:58.72ID:JH7GxiRB
シンガポールは片方の試合が短いともう1つが長くなってバランスとってるな
0258名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:52:12.27ID:fLcakhL/
チョリは守ってる時はミス少ないが攻めに転じると途端にエラー増えるイメージだったが
改善されたようだな
とか書いてたらブレバされそう
0260名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:53:33.50ID:XYbc1JzA
あいやーチョリよ
ラクソネンブレバ
0261名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:53:42.11ID:JH7GxiRB
ラクソネンブレバ
0262名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:56:50.15ID:XYbc1JzA
おいおいハッちゃんここで雑になったらあかん
0264名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:57:26.63ID:JH7GxiRB
いまのはコードボールだからしょうがないのでは
0265名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:57:40.08ID:HTmnCz/S
あーんハッちゃん持ってない子
0266名無しさん垢版2017/10/26(木) 00:57:53.16ID:4LN1F21d
ヤング弁当ってほっかほか亭辺りで売ってそうだよね
唐揚げとか揚げ物多めのコウカロリー弁当
0270名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:03:01.69ID:XYbc1JzA
ハッちゃんナイスキープ!
さあ鯛鰤だー
0271名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:03:09.93ID:JH7GxiRB
ツォンガもうちょっとだったのに・・・
0272名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:07:24.01ID:JH7GxiRB
このタイブレ取りたくないんかってぐらいひどいな
0273名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:08:04.03ID:XYbc1JzA
ハッちゃんせったっぷキタ━━(゚∀゚)━━!!
今日のハッちゃんは良いハッちゃん
0274名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:08:06.93ID:4LN1F21d
ハッチャンセッタップしたどぉおおおお
0275名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:08:14.47ID:HTmnCz/S
ツォンガ〜
0276名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:08:16.92ID:oy8UXys0
ズベの情報は鍋ちゃんたちにはいっていないのか
0277名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:08:22.38ID:fLcakhL/
はっちゃんセッタップ
あれGAORAサーシャミラノアウト知らんの?
0279名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:09:18.02ID:4LN1F21d
GAORA「知らんフリして加入煽っといて」
0280名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:09:55.07ID:8ULjoghJ
ナベちゃん明らかにここ見てるから多分このすぐあと訂正が入る
0281名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:09:58.89ID:fLcakhL/
ミラノ3ゲームオールでタイブレじゃあタイブレばかりにならないかな
それとも序盤のブレイクがものを言うから逆に少なくなる?
0283名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:11:48.88ID:pwvMiufA
チョリ、追いつかれてしまったやんか
0284名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:12:07.23ID:JH7GxiRB
>>281
まぁタイブレばかりになっても別に問題はないから
0285名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:12:42.37ID:JH7GxiRB
ツォンガ最後のウィナーはよかったけど
ほかがあかんな
0288名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:13:43.98ID:JH7GxiRB
ツォンガブレイクしたがキープできるかどうか
クオリティがSet1よりも落ちてる感じ
0290名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:14:12.01ID:XYbc1JzA
ありゃりゃハッちゃんネットに掛けてもた
ジョーブレイクスタート
0291名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:14:43.22ID:4LN1F21d
100キロのヘアバンドを外して本気を出したジョー
0295名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:15:20.50ID:5k4xauey
どっか顔でも打ったのかと思った
0296名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:15:21.39ID:XYbc1JzA
おや、ジョーが30kgのハチマキをはずしたぞ
0298名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:15:57.79ID:VZRKkpNH
なんということでしょう
ラクソネン君ブレイクでSFS
0300名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:16:07.95ID:fLcakhL/
チョリ自滅気味でラクソネン良いとこでブレイク
0301名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:16:17.15ID:JH7GxiRB
観客大喜び
0302名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:16:39.53ID:JH7GxiRB
ツォンガーーーなんでそれネットにかけてんの
0303名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:16:51.62ID:JH7GxiRB
なんか具合悪そうにみえるな
0305名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:17:06.06ID:5k4xauey
傷んでるのはラクソネンの方か
0307名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:18:27.88ID:5k4xauey
ありゃ、ジョーセットダウンしてるのか
0308名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:19:20.83ID:8ULjoghJ
クワイエットライオットなんて30年ぶりに聞いたわ
0309名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:19:51.35ID:XYbc1JzA
なかなかいい懐メロだなウィーン
0312名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:21:47.44ID:VZRKkpNH
DFってちょりに土壇場BBP
そしてDFBBでタイブレ
足痛いんか
0314名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:21:53.11ID:XYbc1JzA
ラクソネンのダフォでチョリブレバして鯛鰤ー
0315名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:21:54.39ID:JH7GxiRB
ツォンガ押されまくってるんだが・・・
0316名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:22:57.91ID:8ULjoghJ
ベネトーはん耐えろー取り切れー
0318名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:23:37.77ID:VZRKkpNH
えええええ
ラクソネン君4連続DF
0320名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:24:12.14ID:JH7GxiRB
ツォンガダフォ落とし・・・
0321名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:24:19.12ID:8ULjoghJ
ツォンガダホ落としかーい
ベネトーはんは耐えろー
0322名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:24:25.82ID:JH7GxiRB
テニスはダフォにまみれたスポーツ
0324名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:24:52.75ID:7wWyLPiV
ジョーダフォってハッチャンブレバ
0327名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:25:20.49ID:8ULjoghJ
耐えたー弁当半分あったまった
最近セット1は元気いいけどそこから急速に電池切れることが多いから今日は耐えろー
0328名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:25:58.56ID:5k4xauey
ラクソネンて何か身体カッチリしててマレーくらいに見えるのに
185なんだな、78kgはデータ古すぎだろうけどw

つかスイス人はバブ以外みんな185縛りがあるのか
0330名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:27:08.21ID:7wWyLPiV
ハバナグッタイ ハバナグッタイ♪
0331名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:27:46.60ID:tMy6Xhvr
ツォンガ、優勝したあとで疲れてるのは分かるけど、ちょっと調子悪すぎじゃない?
どっか痛めてそうに見える?どなたか
0332名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:27:50.80ID:XYbc1JzA
今日はハッちゃんが丁寧な分ジョーが何だか雑だな
雑量保存の法則
0335名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:28:50.31ID:JH7GxiRB
>>331
痛めてるかはわかんないけど具合が悪そうにみえる
表情だったり、仕草がなんかね
0338名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:29:23.88ID:VZRKkpNH
ぬいたーーー
ラクソネン君追いついた!
足とDFは何だったのw
0340331垢版2017/10/26(木) 01:29:50.91ID:tMy6Xhvr
>>335
ありがとう
うーん、ただの疲労かな
たまにいいの出るけど、ロングラリーになるとどっちが格上かわからんね
0344名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:31:44.25ID:VZRKkpNH
ちょりもったいねえええええ
ラクソネン君を振り切ったと思ったのにぃ
0345名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:32:21.19ID:8Wpp95b2
鍋ちゃんは昭和仮面ライダー世代だっけ?
ラークソネンと仮面ラーイダv3が被る。
0347名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:33:51.31ID:8Wpp95b2
ドクトルGとか覚えてる?
正体はカニレーザーなんだぜ。
0348名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:33:51.98ID:BrfyT8I/
ミラノってサボりダメ、絶対って感じじゃなかった?
大丈夫なんか?
0349名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:33:52.86ID:VZRKkpNH
とうとうラクソネン君がミニブレSP
0351名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:34:29.18ID:XYbc1JzA
ラクソネンせったっぷきたやんけーーー!!
チョリ何でやねん(´・ω・`)
0356名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:35:05.77ID:VZRKkpNH
ちょり、攻めるボールがアウトするなぁ
もうちょっとねりねりできなかったかちょりよ…
0357名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:35:15.39ID:5k4xauey
セットとったよラクソネンw

ラクソネンてほんと不貞不貞しくて面白い
パーティに入れておいたら絶対使いづらいw
0358名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:35:25.15ID:fQ5hiB2m
ラクソネンくんまさかのせっったっぷ。どういうことだよw
0361名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:36:24.61ID:Qw0WZZSs
チョッリンチョッリンプルリィィンッ
ちょりのばかっ
0362名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:36:53.50ID:tMy6Xhvr
ジョー、なんであんなイージーなサイド・バックアウト連発すんのw
腰か膝でもやってるとしか思えない

エース取るときも棒立ちで、返されたらそれまでよ、みたいな打ち方だし
0364名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:39:21.50ID:tMy6Xhvr
はっちゃんの雑さが本領発揮してきたか、、、、
0366名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:39:49.38ID:XYbc1JzA
ぎゃーハッちゃんブレイクされたー
0368名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:41:37.10ID:7wWyLPiV
ブレストCHでおまいらの大好きなア○ナボルディとシャルディが試合しててシャルディが勝った
そしてパエっさんがラジャとペアで出とる
パエっさんがCH回りとか全く似つかわしくないw
0370名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:42:55.40ID:oy8UXys0
鍋ちゃんに要注意って言われたろ
0371名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:43:42.99ID:5k4xauey
ドナやんが全然さっぱりですな
ついに弁当優勝なるか
0372名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:43:50.73ID:tMy6Xhvr
セット−る
0373名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:43:54.08ID:8ULjoghJ
弁当2ブレイクでめっちゃあったまってきたー
0374名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:44:09.38ID:JH7GxiRB
ツォンガセットール
0376名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:44:28.61ID:XYbc1JzA
ジョー取った、せっとーる
ハッちゃん頑張れよー
0377名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:44:45.72ID:JH7GxiRB
>>371
優勝は気が早すぎないか
0378名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:44:51.40ID:oy8UXys0
ちょりしのいだ
ジョーハチャはセットール
0379名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:46:45.26ID:XYbc1JzA
チョリキープでけた
初っぱなブレイクされたらそのままガタガタとなりそうだったからよかった
0380名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:47:41.36ID:tMy6Xhvr
ジョーハチャの、調子ジェットコースター対決
ファイナルどーなるかな
0382名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:48:47.63ID:/S0oscyN
風呂から帰還
チョリッチ負けてるのかよ(;´Д`)
0384名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:49:34.91ID:5k4xauey
>>345
何を言っているのかさっぱりわからない、ラクソネンと宮内洋ぜんぜん似てねー
むしろ似てないけど森進一を思い出す、と思ってたが
ラークソネンの発音がドクトルゲーの「ラーイダV3ー」という呼び方を思わせるっちゅーことなのね?

つーか、ナウなドナルドじゃないヤングなワシにはわからんわ!ww

おーラクソネンすげー
0385名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:49:48.31ID:VZRKkpNH
ふおおお
ナイスラリーだちょりネン
0386名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:50:16.19ID:93/mBgiq
ラクソネン初めて見るけどゲーム中はタオル使わない派なんやな
0388名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:51:22.39ID:VZRKkpNH
ちょりいいいいい
アホオオオオオ
0389名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:52:03.87ID:VZRKkpNH
ラクソネンがダフォダフォしい
ちょり取れよ
0390名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:52:06.62ID:7wWyLPiV
チチクズキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0391名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:52:48.71ID:5k4xauey
>>377
一応、様式美として
決勝でフェデラーとフルセット、弁当3CPまでイメージ
0392名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:53:08.48ID:tMy6Xhvr
ジョーやっぱサーブでフリーポイント取れるのが強いな
コリにこういうのがあれば、、、
0396名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:54:46.06ID:5k4xauey
あっ、やっぱり貯リもチリと同じチョリー!って声だすんだ

チョリー!だかアレー!だかアイデー!だかgotit!だかさっぱりわからん
0399名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:55:06.73ID:JH7GxiRB
>>391
なるほど?
0400名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:55:22.32ID:XYbc1JzA
>>390
ううう見たいがウィーンから移動できない(´・ω・`)
0401名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:56:12.99ID:/S0oscyN
ラークソネンって絶対フィンランドと思ったらスイスかよ
まあ元々はフィンランドなんだろうけど
0402名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:56:57.70ID:JH7GxiRB
ファイナルセットになってツォンガよくなった感じがするけどどうした
0403名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:57:08.37ID:XYbc1JzA
あああハッちゃあああーーーん
ジョーブレイク
0404名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:57:31.10ID:JH7GxiRB
>>400
ウィーンから移動しなくてもネットでみればいいじゃない
0405名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:57:52.89ID:7wWyLPiV
>>401
そうやねん
スイステニス協会に誘拐されたねん
0406名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:58:44.62ID:7wWyLPiV
弁当おめ、ヤングおつ
スイッツァランドでも王朝は開けなかった
次の亡命先はどこや
0407名無しさん垢版2017/10/26(木) 01:59:41.47ID:XYbc1JzA
>>404
ネットでウィーン見てる
うちの今日のおんぼろ回線状態だと2画面開いたらもうカクる
0410名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:00:43.04ID:fLcakhL/
寝落ちしてる間にはっちゃんジョーはセットールになっとるΣ(・ω・ノ)ノ!
0412名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:01:13.41ID:VZRKkpNH
ラクソネン君がまたダフォダフォしくなってちょりブレ
0414名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:01:29.21ID:5k4xauey
ラクソネンのフォルト豪快
DF多し
0416名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:02:10.94ID:/S0oscyN
>>405
え、そうなのか
親の代に移民とかかと思った
0417名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:02:11.56ID:7wWyLPiV
チチパス初っ端ブレイク
それはいいのだがアンクズよ
0418名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:02:50.12ID:61HNKELw
チチパスくん、いきブレスタート(・∀・)
0419名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:03:44.15ID:7wWyLPiV
チチパスのパッショングショット、略してチチパス
0420名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:08:45.22ID:XYbc1JzA
チョリ一気に取ってせっとーる
0421名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:09:07.66ID:fLcakhL/
チョリラクソネンはフルセット
0423名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:09:16.24ID:oy8UXys0
ちょりラクせせっとーる
長い試合が多いな、今日は
0425名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:09:24.69ID:fQ5hiB2m
セットール。ラクソネンくんサーブが心配や
0426名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:09:55.19ID:7wWyLPiV
アンクズのウェアはどこのじゃ?
ナイキに捨てられたのけ?(´・ω・`)
0428名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:12:25.77ID:XYbc1JzA
>>426
アンクズはナイキ春モデル以降新しいのもらってないな
マナリノ状態(´・ω・`)
0429名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:13:14.97ID:VZRKkpNH
チウさん…ちょっと喧嘩っ早いイメェジだったが
0430名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:14:47.44ID:7wWyLPiV
>>428
クレーコート用の青を着てるところまでは覚えてるねんけど、今着てるのはそれですらないんよね
自腹戦士となったのか
0431名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:18:22.62ID:61HNKELw
チチパスくんとこはサクサクあっさり風味
アンクズもうちょいがんばれー
0432名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:19:19.57ID:XYbc1JzA
>>430
ホンマや、この前後ろ逆ペンギンウェアは何だろう
靴は去年の蛍光イエローみたいだし
0434名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:20:12.93ID:7wWyLPiV
チチパスあっという間にセッタップ
アンクズ全くいいとこなし
どうしたんや、怪我でもしてるのけ?
0437名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:22:58.91ID:8ULjoghJ
チチパスくん好調が続いてるのは喜ばしい一方アンクズはこのまま目立つ雑若手に埋もれていくのか…
0438名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:24:42.08ID:8ULjoghJ
マナリノホンマこれだけ成績残してるのにウェアだけでなくラケットももらえないとか
どっかのメーカーと問題起こしたとしか
0441名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:26:10.36ID:oy8UXys0
ジョーおめ、ハチャおつ
ちょり3BP
0442名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:26:25.78ID:fLcakhL/
ジョーおめはっちゃんおつ
はっちゃんは負け続きでミラノ行きか(´・ω・)
0443名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:26:33.83ID:7wWyLPiV
ジョーおめ、ハッチャンおつ
惜しかったなハッチャン
0444名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:26:44.82ID:61HNKELw
ジョーおめ、はっちゃん乙でした
0445名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:26:48.20ID:pwvMiufA
ツォンガおめ、はっちゃんおつ

ツォンガは体調悪そうだからお大事に
0446名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:27:07.63ID:7wWyLPiV
チチパス2セット目もブレイクスタート
0447名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:27:31.26ID:XYbc1JzA
オワタ…
ジョーおめ、ハッちゃんおつ
ハッちゃん雑さが控えめだから行けるかと思ったんだが
イチコケトンネル長いよ(´;ω;`)
0448名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:27:40.10ID:EGAtZWEe
ジョーおめはっちゃんおつ
0450名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:28:51.54ID:AGDkAyLy
チチパス相変わらず良いけどそれ以上にクズが駄目すぎてやばい‥
0457名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:33:27.02ID:5k4xauey
ピンチでもしのいでもカモンしてもブツブツ言っても煽っても表情が変わらんw
ラクソネンおもしろいなw
0458名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:34:21.88ID:7wWyLPiV
ラクソネンは若い頃のケビン・コスナーに煮とるな
0459名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:35:42.43ID:61HNKELw
よすよす、チチパスくんキープ
と思ったら、サーシャシモン始まりそう?
0464名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:37:26.58ID:7wWyLPiV
サーシャシモンが、シシャモに見える夜中である
0465名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:40:19.09ID:oy8UXys0
シモンは細長く見えるがさらにサーシャがでかい
0466名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:41:26.14ID:XYbc1JzA
審判が小柄なシュタイナーさんだからサーシャが巨人に見えた
0467名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:43:38.09ID:8ULjoghJ
おおーチチパスくんすごーいっていうかあんクズ力弱い…
0469名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:44:51.78ID:5k4xauey
ああお父ちゃんがスイス人なのか
0470名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:45:00.98ID:61HNKELw
チチパスくんSFM
2画面見るほど器用じゃないので
チチパスくんサクッと決めてください
0471名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:45:19.02ID:fLcakhL/
明日のバーゼルは
弁当とデルポポルソウの勝者
チョリラクソネンの勝者とチリ
おじさんペール
シャポマナリノという順番
0472名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:45:22.99ID:8ULjoghJ
シモンさんこの調子に乗ってる若造にちょっと沼の恐ろしさを思い知らせてやってくださいよ
0473名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:46:10.34ID:w1wMzY46
オーストリアではドイツ語読みでツベレフなんだな
ドイツだと普通にズベレフって呼んでたような
0475名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:46:28.35ID:XYbc1JzA
ズベパパ(・∀・)ノシ
やはりロはウィーンには来てないんだな、ちょっと残念
0476名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:46:47.65ID:VZRKkpNH
おっとーちょりいいとこで2BP
取りたい
0477名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:46:58.03ID:8ULjoghJ
アンクズ糞ネットで終了(´・ω・`)
0478名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:47:08.77ID:fLcakhL/
チョリいいところでブレイクしてSFM
0479名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:47:11.63ID:61HNKELw
おお、チチパスくんおめ!!
アンクズは乙!
サーシャシモンに間に合った(・∀・)!
0481名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:47:16.81ID:VZRKkpNH
ちょれーい
ちょりブレイクしてSFM
0483名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:47:26.89ID:5k4xauey
ああーラクソネンやってモーリタニア(´・ω・`)

貯リSFM
0484名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:47:29.42ID:XYbc1JzA
チョリブレイクしてSFMだ、しっかりなー
0485名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:48:25.86ID:w1wMzY46
サーシャシモンはモンペリエでの激戦が印象深い
あれで並の選手じゃないってのがはっきりした
0486名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:48:47.01ID:VZRKkpNH
なんてこと
ちょりアイが成功するなんて
0487名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:48:54.61ID:7wWyLPiV
ATP三大伸び悩みの一人だったカレーノはコーチを代えたら一気に伸びたのに、もう一人のアンクズは伸びないままで終わるのか?(´・ω・`)
0488名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:49:35.87ID:fLcakhL/
チョリおめラクソネンおつ
どっちもファーストセットをタイブレで取った方が逆転される展開だったな
0490名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:49:42.48ID:oy8UXys0
3MP
決めた
ちょりおめ、ラクソネンおつ
0491名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:49:50.14ID:XYbc1JzA
チョリ久々に勝ったーおめ、ラクソネンも頑張ったな乙
0492名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:49:50.50ID:8ULjoghJ
えっシモンさんそのちょっとお鮒みたいな髪型何なん…
0493名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:49:54.66ID:VZRKkpNH
ちょりおめ、ラクソネン君おつ頑張った
ちょりまだ二十歳なのだなぁ
0495名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:51:10.76ID:5k4xauey
貯リおめ、ラクソネンおつ
表情も変えずに負けたw

ラクソネンよ、来年からデ杯の主力はきみだ!
スイスどうしよう
0497名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:51:39.95ID:7wWyLPiV
試合中にちゃんと戦略を変えられるようになったのか、チョリ
0503名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:54:09.93ID:5PY4i41M
早くも足元がぬかるんで来ているサーシャモン
0505名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:55:15.59ID:7wWyLPiV
チョリはまだ20歳か
盲腸ナダルに勝った時は17歳だったんだな
そう思うと結構すごいな
0507名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:55:44.46ID:XYbc1JzA
ちょサーシャいきなりブレイクされるんかい
0509名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:56:00.22ID:w1wMzY46
ダフォとフレームショット2本か
0510名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:56:01.28ID:fLcakhL/
サーシャいきなり落とした(;^ω^)
0511名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:56:01.71ID:61HNKELw
いきなりシモンのブレイク!戸惑うわー
0512名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:56:05.32ID:5PY4i41M
実にシモンらしいブレイク
2ゲーム目から40shotsかぁ
0514名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:57:08.03ID:5PY4i41M
一方サーシャはラケットをブレイク(未遂)
0516名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:57:28.66ID:7wWyLPiV
ガオラ、沼サーシャを放送してくれてもええんやで
0518名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:57:43.64ID:XYbc1JzA
サーシャラケ投げるの早すぎ(´・ω・`)
0519名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:57:58.11ID:fLcakhL/
沼と早いラウンドで当たると仮に勝てても消耗して
優勝は難しくなるから困る(´・ω・)
0522名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:58:50.35ID:61HNKELw
今度のロングラリーはシモンの勝ち
0523名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:59:16.42ID:oy8UXys0
シモンはどうしてこう淡々とラリーができるんだろうか
0525名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:00:45.45ID:XYbc1JzA
サーシャ「沼めんどくせえええええええ」
で即ブレバ
0526名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:01:03.23ID:fLcakhL/
う〜ん、ずぶずぶぐだぐだになりそう(´・ω・)
0529名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:02:03.24ID:7wWyLPiV
ウィーンはウィーンらしくウィンナーワルツとかギャロップとかポルカを流せよ
うるさすぎるねん
0535名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:03:16.48ID:5PY4i41M
サーシャ既にうんざり顔で笑うわw
0539名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:05:37.02ID:sdFvUGu1
ごはんちょんもこの後センターなのか
0540名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:05:41.11ID:5k4xauey
ポルソウザはまたイチコケしそうですね…
0545名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:07:29.25ID:fLcakhL/
眠いから巻きでお願いしたいけどデルポも疲れてそうだよなぁ
0547名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:08:24.57ID:7wWyLPiV
ロのいないサーシャ陣営なんて、クリープの入っていないコーヒーのようなものだ(´・ω・`)
0548名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:10:21.74ID:pwvMiufA
>>547
コーヒークリームの中ではクリープが一番好きだ
0549名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:10:53.07ID:XYbc1JzA
>>547
代わりにメロディアンミニがおるやないですか
今日はさすがに試合中でいないけど
0552名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:13:05.09ID:oy8UXys0
ポーションタイプのクリープあったはずなんだけど、近くのスーパーにないんだよね
0553名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:13:09.47ID:7wWyLPiV
>>549
ミニちゃうやんか!
メロディアンジャンボや
0555名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:13:18.70ID:sivkLOJk
>>541
ポルポトにさえならなければ何でもおkやねんけど(´・ω・`)
0556名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:13:23.17ID:5k4xauey
でも実際、粉なのクリープとか入れるとコーヒーまじーよね
0557名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:13:57.38ID:7wWyLPiV
うわっ うわっ (゚д゚)ヌマー
0560名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:15:05.35ID:XYbc1JzA
>>554
久保メロのメロ
自分の試合がない時は当たり前のように陣営にいるw
0562名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:16:16.24ID:w1wMzY46
ローボレーが苦手だからだろうけど、サーシャはちょっとネットとの距離詰めすぎだな
0563名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:16:19.47ID:J0K9OveU
ああ〜ヌマヌマしてるじゃないっスか^〜
0565名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:16:51.19ID:5k4xauey
ポルソウザすっごい空回りしてるすっごい空回りしてる
そして英語実況喋る喋るw

シモズベも見るか
0567名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:17:34.71ID:8ULjoghJ
ポルソウせっかく連敗脱して調子が上向きかけたのにチンデルというこの仕打
0568名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:18:13.98ID:pwvMiufA
ポルソウ、いきブレされたん?
0569名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:18:21.55ID:oy8UXys0
長かった試合を短縮させそうなデルポ
0570名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:20:35.08ID:7wWyLPiV
1号なすすべ無しって感じだ
焼かれそう
0571名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:20:39.67ID:fLcakhL/
昨夜はフェデエクスプレスとマイヤーさん棄権でやたら早かったなぁ
この試合が早かったとしてもご飯チョンは長そう(´・ω・)
0572名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:21:19.84ID:1utfVUYX
ポトロ強いや、弱点があまりない
0573名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:21:22.02ID:AGDkAyLy
ソウザあかん‥ほとんど自滅やんかしっかりしてー
0574名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:21:50.95ID:61HNKELw
チェンジエンド時のシモンが怖いww
0576名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:22:24.12ID:EGAtZWEe
シモンこわい
0578名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:24:14.34ID:ynsZ2Xq/
寝落ちしてたらデルポ圧倒的じゃないか
0583名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:26:28.25ID:fLcakhL/
サーシャもう疲れてる( ゚Д゚)
0586名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:26:54.57ID:7wWyLPiV
サーシャ沼にはまってもがいて壊れそう
0587名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:27:22.26ID:EGAtZWEe
沼にはまって怪我だけはするなよ
0588名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:27:49.23ID:fLcakhL/
サーシャ沼は毎ゲームデュースになってる感じ
そうじゃないゲームもあったかもしれんけど
0591名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:28:02.99ID:oy8UXys0
香ばしくなってきたと思ったけれど回避
0592名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:28:03.92ID:J0K9OveU
ラリーマニアとデュースマニアを歓喜させる男ジルシモン
0593名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:28:27.13ID:XYbc1JzA
ポルソウキープでけたー(・∀・)
0595名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:29:16.15ID:w1wMzY46
サーシャはもっと調子上げてかないと負けそうだな
余力があるなら次のゲームは全力でいかないと
0598名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:31:09.59ID:fLcakhL/
こんな試合やらされたらそりゃミラノも辞退しますわ(*´Д`)
0599名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:31:13.61ID:pwvMiufA
ポルソウ「こんなんやってらんねぇよ!」
0600名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:31:29.17ID:7wWyLPiV
サーシャ沼見続けたいがもう寝よう
0602名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:32:33.44ID:XYbc1JzA
サーシャ、沼脱出のブレイクからSFS
土壇場されるなよー
0603名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:32:35.05ID:fLcakhL/
サーシャいいところでブレイクSFS
0606名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:34:43.35ID:fLcakhL/
デルポ昨日のおじさんより早いかも( ゚Д゚)
0608名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:38:21.70ID:pwvMiufA
アルパカせったぷ
ポルソウ…
0609名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:38:30.77ID:fLcakhL/
デルポ25分でセッタップおじさんより4分早い
0610名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:38:34.95ID:ynsZ2Xq/
土壇場というか即ブレバされそう
0611名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:38:41.87ID:EGAtZWEe
デルポやっぱり最終戦に出て欲しいな
0612名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:38:47.23ID:XYbc1JzA
デルポせったっぷ
ポルソウザ1号の脱イチコケを見守る会すでに涙目(´;ω;`)
0615名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:39:43.52ID:XYbc1JzA
サーシャが沼に引きずり戻されるー
0616名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:39:43.71ID:pwvMiufA
サーシャ、新体操のように大きくラケ投げ
0617名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:39:57.90ID:ynsZ2Xq/
シモンブレバwサーシャがんばれw
0622名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:40:31.29ID:XYbc1JzA
ズブズブズブズブ………
0623名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:40:43.67ID:EGAtZWEe
いや〜ん
0624名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:41:10.27ID:8ULjoghJ
ブレイクしてSFMになったから安心…沼界ではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
0625名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:42:14.47ID:JH7GxiRB
>>624
(SFS)
0626名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:42:40.09ID:azs/jd1O
ソックほんま態度悪いなw
輩やん
0629名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:45:31.34ID:J0K9OveU
オーストリアに沼地ってあんのかな
0630名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:46:47.90ID:JH7GxiRB
>>629
よくわからんけどぐぐったら
日本人唯一のオーストリア公認ハイキングガイド沼さんってのがでてきた
0633名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:48:13.85ID:JH7GxiRB
サーシャSet1から1時間かかってるってなにがあったん
0634名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:48:36.17ID:XYbc1JzA
サーシャシモンちょうど1時間経過
0637名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:49:23.90ID:5k4xauey
今のシモンに比べるとマナリーノって攻撃的ぃー(´・ω・)
0638名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:49:31.48ID:8ULjoghJ
あえてブレバさせるためのミニブレ先行きたー
0639名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:50:18.40ID:JH7GxiRB
あ、ソックブレイク
0640名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:51:24.79ID:ynsZ2Xq/
ミニブレしてミニブレバさせて
0641名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:53:00.45ID:sivkLOJk
>>629
ぐぐったらラムサール条約に指定されてるとことか湿地公園とかあった
0643名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:53:56.88ID:JH7GxiRB
サーシャよく粘った
0646名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:54:20.22ID:JH7GxiRB
>>641
俺のグーグルより精度いいな
0647名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:54:34.68ID:61HNKELw
リマのライストが落ちては勝手にメドベを見せようとしてくる(´・ω・`)
ジェラルドさんのセットを取る瞬間が見れなかったじゃないか
0649名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:56:18.42ID:5k4xauey
ポルソウザがちょこっとキープできるようになってきた
0651名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:56:47.50ID:fLcakhL/
セカンドセットはポルソウも頑張る
まあ良くある展開、昨日のおじさんティアフォもそうだった
0654名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:57:20.35ID:EGAtZWEe
ああ
0655名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:57:47.28ID:ynsZ2Xq/
シモン、案の定ブレバされるー
0657名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:57:52.77ID:JH7GxiRB
あえてね
0658名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:58:11.48ID:w1wMzY46
サーシャせっぽしのいで6−6
0660名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:59:19.53ID:J0K9OveU
見える
沼って沼ってセットは落とす沼が見えるぞ
0662名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:59:39.01ID:w1wMzY46
サーシャ連続ミニブレで逆にSP
0663名無しさん垢版2017/10/26(木) 03:59:59.62ID:JH7GxiRB
この次のセット沼が取ったら最高
0664名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:00:14.71ID:w1wMzY46
最後はエースでサーシャせったっぷ
0665名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:00:15.60ID:XYbc1JzA
サーシャここで決めんと付き合わされるぞ
0666名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:00:21.51ID:ynsZ2Xq/
サーブでサーシャセットアップ、沼沼しいが2ndセットあっさり行きそうな気もする
0667名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:00:28.98ID:w1wMzY46
エースじゃなかった触ってたか
0669名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:00:39.34ID:fLcakhL/
これを断ち切るにはやはりサーブでしたな
サーシャセッタップ
0671名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:00:50.32ID:8ULjoghJ
いやー実にぬまぬましたセットだった
0672名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:01:09.42ID:XYbc1JzA
サーシャせったっぷ
ベンチでハアハアしてるw
0673名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:01:17.29ID:EGAtZWEe
厳しい戦いだったな…
0674名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:01:31.62ID:5k4xauey
ここまでやっておいてセットは取らぬ
勝利のためではなく、まさにテニスのためのテニス!
0675名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:02:05.68ID:fLcakhL/
72分かポルソウデルポはこれより早いかも
おじさんティアフォは61分だったか
0677名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:03:22.28ID:XYbc1JzA
サーシャはトロ戦から1stが決まらないんだよな
第2セット上げていかんとまた沼に引きずり込まれるぞ
0679名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:03:51.50ID:fLcakhL/
カウンターパス決まったうめえ
0681名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:04:54.05ID:XYbc1JzA
ポルソウザ第2セットは頑張ってるな!
0682名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:09:03.79ID:JH7GxiRB
Set2に入っても湿度高い
0683名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:09:15.88ID:ynsZ2Xq/
またデュースまで持ち込まれているサーシャ・・
0684名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:10:28.48ID:8ULjoghJ
アドバンテージは取らない
あえてね
0685名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:10:47.90ID:XYbc1JzA
第2セットのっけからもう長いw
0686名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:11:01.84ID:SPkLZZTl
デルポが全部ミサイルで迎撃してきます
どうしたらいいですかね
0687名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:11:09.60ID:JH7GxiRB
ソウザ、デルポとのラリーにも打ち負けてないな
0688名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:12:07.14ID:ynsZ2Xq/
>>684
あえんでええよw

シモンドロップネットしてやっとADですわー
0689名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:12:17.37ID:JH7GxiRB
でも徐々に押されてるのかw さすが

デルポはバックの強打もガンガン使ってるな
0690名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:12:33.27ID:8ULjoghJ
弟ズベラリーが嫌になってるw
0691名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:12:54.07ID:JH7GxiRB
>>688
ドロップはネットした
あえてね
0692名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:13:25.39ID:8ULjoghJ
アドバンテージは取らないが取らせもしない
これぞ沼
0694名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:14:05.68ID:XYbc1JzA
やーーーっとサーシャキープでけた
サーシャサービスエース取れないとガス欠になるぞ
0697名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:14:13.51ID:JH7GxiRB
1ゲーム目から13分ww
0698名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:15:28.45ID:8ULjoghJ
なんでおんなじドロップおんなじように引っかけるかなーw
しかしキープに12分かけさせて最低限の目標は果たした
0699名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:16:01.22ID:SPkLZZTl
よーしポルソウザ、ここでブレイクだ
そしてSFSを落とす進行はどうかな
0700名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:17:13.19ID:JH7GxiRB
ソックSFM
0701名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:17:15.69ID:YcDKUbTo
こんなに沼らしい沼を見られて胸熱
どうかフルセットでお願い
0702名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:17:17.40ID:SPkLZZTl
はまった
0703名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:17:52.10ID:ynsZ2Xq/
シモンさん、40-15でキープが早いですよ
0704名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:18:13.74ID:JH7GxiRB
サーシャ「試合時間長いな・・・ひょっとしてここはGS?」
0705名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:19:15.74ID:JH7GxiRB
ソック最後はネットプレーで決める
ソックおめハーセおつ

個人的にはハーセフェデラーが見てみたかった
0707名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:21:26.94ID:XYbc1JzA
ポルソウザSFSしっかりしっかり
0709名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:21:43.87ID:JH7GxiRB
ソック美人のサインした後は態度がちょっと違うw
0711名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:22:48.39ID:JH7GxiRB
シモンブレイク
0713名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:23:19.65ID:XYbc1JzA
ポルソウザ取ったあああ、せっとーる!!
0714名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:23:20.64ID:fLcakhL/
一時はおじさんより早いと思われたデルポだったが
ポルソウ頑張ってフルセットへ
0715名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:23:23.98ID:8ULjoghJ
あえてブレイクキター
ポルソウもキター
0716名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:23:39.83ID:ynsZ2Xq/
おや、ソウザラブゲームでセットオールに
0717名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:23:50.57ID:SPkLZZTl
SFSをあっさりキープは予想していなかったなー
セットオールに
0718名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:24:16.04ID:XYbc1JzA
ポルソウザを見守ってる間にサーシャはまた嵌まってしもたんか…
0719名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:24:24.11ID:YcDKUbTo
沼の復活は嬉しいけどサーシャがぜいぜいしててちょっとかわいそう
0720名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:30:00.91ID:ynsZ2Xq/
おおーサーシャナイスドロップ、BBPが
0721名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:31:21.78ID:8ULjoghJ
セット2始まってそろそろ30分だけどまだ4ゲーム終わってなかった
0722名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:33:52.96ID:JH7GxiRB
おーサーシャブレバ
0723名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:34:00.53ID:XYbc1JzA
ブレイクしてデュース地獄から即ブレバさせる沼戦法(´・ω・`)
0725名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:34:05.96ID:ynsZ2Xq/
サーシャブレバ!即ブレバのはずだがそんな気は全然しないw
0727名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:34:42.65ID:fLcakhL/
サーシャは沼に3連勝だがIWでストレート勝ち以外は
フルセットでタイブレ3回もあるから沼にはまりやすい体質なんやな(;^ω^)
今日もタイブレだし
0728名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:34:48.72ID:YcDKUbTo
たっぷり時間をかけてブレイクした後に
たっぷり時間をかけてブレバされて笑顔
まさに理想的な沼です
0730名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:36:21.42ID:XYbc1JzA
あああポルソウザ初っぱなブレイクされたー
0731名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:38:23.17ID:JH7GxiRB
みんなおまちかねのデュース
0732名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:38:25.37ID:ynsZ2Xq/
またデュースだよーwズベレフのサーブが今日はダメなんか?
0735名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:39:36.51ID:XYbc1JzA
サーシャシモン終わったら
もう後の試合見る元気無いわ……
0737名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:40:19.14ID:fLcakhL/
サーシャまた落とした( ゚Д゚)
デルポもお疲れか
0738名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:41:13.93ID:JH7GxiRB
>>732
Set2のサーシャ
Ace1 DF0 1st56% 1stwon 61% 2nd29%
だな
かなりひどい割には接戦だ
0740名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:41:52.48ID:ynsZ2Xq/
>>735
このあとはそんなにはないぞ、ダブルスのぞけばゴファン戦だけ
0741名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:42:13.10ID:azs/jd1O
そろそろお客さんからざわめきと笑いが漏れてくる頃
0742名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:42:35.08ID:pwvMiufA
ポルソウ、ここから捲れるか?
0743名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:44:01.75ID:JH7GxiRB
Set2の半分あたりですでに2時間
もしフルセットいったら4時間近くかかるんじゃないか
0745名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:44:19.49ID:fLcakhL/
デルポも今日1回戦でこの後は連戦だからキツそうだなぁ
チリッチおじさんじゃちょっと無理だろうな
0746名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:45:32.88ID:JH7GxiRB
でもソウザめちゃくちゃラリー頑張ってるよな
カウンターなんかわからんけど
デルポのフォアを速いまま上手く返してる
0747名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:45:40.77ID:XYbc1JzA
>>740
サーシャシモンがこの調子でフルセットになって
チョン君ご飯が先に終わったらどうしよう((((;゜Д゜)))
0748名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:46:51.57ID:JH7GxiRB
>>747
デルポソウザが終わるまでに15分ぐらいはかかるだろうし
その後ご飯達がくるまでにも15分ぐらいかかるだろうし
そっから試合だからさすがに・・・ね
0752名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:49:00.66ID:ynsZ2Xq/
>>738
1stサーブもシモンにうまく返されてる感じだな
0753名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:49:25.51ID:J0K9OveU
らーめん作って戻ってきてもこのゲーム数
0754名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:49:53.25ID:fLcakhL/
ストックホルムで決勝戦った豆腐はサボったんだから
デルポも休んでも良かった気もするな
パリは出るんだろ
0755名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:50:24.70ID:JH7GxiRB
デルポがファイナル出るためには500もある程度勝ち進みたいでしょ
0756名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:50:38.10ID:YcDKUbTo
サーシャの表情を見てるとテニスを嫌いになってしまいそうで怖い
0757名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:51:15.85ID:JH7GxiRB
審判ナイスキャッチw
0758名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:51:31.18ID:azs/jd1O
今のリターン絶対わざとやろw
0759名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:51:35.78ID:JH7GxiRB
サーシャはテニスを嫌いになるんじゃなくてシモンとテニスするのが嫌いになるんじゃないか
0761名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:52:37.67ID:JH7GxiRB
デュースになったらアドにして、一度デュースに戻すのが作法
0764名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:53:44.04ID:ynsZ2Xq/
このセットでサーシャのサーブゲームがデュース行かなかったことはないはずw
そしてどのサーブゲームも5分以上は確実にかかっている
0765名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:54:31.13ID:fLcakhL/
デルポ2ブレイクアップしてSFM
0767名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:54:43.52ID:JH7GxiRB
>>764
こんだけ時間かかっちゃう所と
時間かかった時の表情が
サーシャがGSで勝てない理由かもな

デルポSFM
0768名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:54:53.85ID:pwvMiufA
あああああ ポルソウほぼオワタかも
0769名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:55:41.10ID:azs/jd1O
ざわざわ・・・
0770名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:56:10.19ID:fLcakhL/
でも今日のポルソウはかなり良いよな
0771名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:56:28.28ID:ynsZ2Xq/
えー3BBPとかシモン・・てかズベレフが攻めてるな
0772名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:56:45.71ID:JH7GxiRB
>>770
良いと思うわ
デルポみたいなタイプと相性がいいのかもしれんけど
0773名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:57:04.66ID:XYbc1JzA
シモンはまたあえてブレバさせるんだな(´・ω・`)
0774名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:57:35.91ID:ynsZ2Xq/
0-40は意外となんちゃらだしな
0775名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:58:22.22ID:JH7GxiRB
デルポおめソウザおつ
0776名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:58:31.94ID:pwvMiufA
アルパカおめ、ポルソウおつ

ポルソウまた次から頑張れ
0777名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:58:41.31ID:SPkLZZTl
デルポおめ、ポルソウザおつ
だが健闘はした
0778名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:58:44.95ID:YcDKUbTo
>>764
サーシャが最終戦二つとも参戦する条件として
シモンルールという名でダブルスのシステムを適用するよう陳情しそうw
0779名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:58:57.30ID:fLcakhL/
デルポおめポルソウおつ
デルポは無理して身体壊さんようにな(´・ω・)
ポルソウは復調のきっかけ掴んでくれ
0780名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:59:04.75ID:XYbc1JzA
デルポおめ、ポルソウザおつ
負けたけど今日はよかったぞ1号!次に期待だ!
0781名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:59:12.17ID:ynsZ2Xq/
ダフォでギフトもらってBBPでサーシャブレバキター
0782名無しさん垢版2017/10/26(木) 04:59:36.40ID:JH7GxiRB
流石にシモンもう一度ブレバは厳しくね
0783名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:00:33.47ID:fLcakhL/
ご飯チョンも長くなりそうなヨカ〜ン
0784名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:00:36.91ID:ynsZ2Xq/
ああもう5時だよ寝させてくれよ
0786名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:01:46.07ID:ynsZ2Xq/
サーシャデュース行かなかった、QMKてもいいぞ
0788名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:02:41.75ID:azs/jd1O
ゴファンチョンに移行するからズベレフここで決めてー
0792名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:04:02.79ID:YcDKUbTo
おおおいいラリーだった
サーシャまだ体動いてるな
0793名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:04:23.69ID:JH7GxiRB
>>791
俺はタイブレでシモンが取ってフルセットをネガってるぞ
0794名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:06:41.60ID:ynsZ2Xq/
うおーMPキター良いロブでだった
0796名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:06:50.25ID:XYbc1JzA
サーシャ急なのきたああああ
取れ取れ取ってしまえ
0797名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:06:55.35ID:8ULjoghJ
いかん弟ズベが試合続けるの嫌になってる
粘れシモンー
0800名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:09.92ID:w1wMzY46
おおきめた
サーシャおめシモンおつ
0801名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:10.66ID:JH7GxiRB
サーシャおめシモンおつ

頑張ったな
0802名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:14.32ID:XYbc1JzA
サーシャ、沼を振り切って勝ったあああおめ!
シモンおつ、見事な沼だった
0803名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:21.45ID:ynsZ2Xq/
うはwwなんというwサーシャおめ、シモン乙!
0804名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:32.42ID:JH7GxiRB
割りと常識的な試合時間で終わったな
0805名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:33.22ID:8ULjoghJ
ああー決まっちゃったー
残念やったけど沼成分高くなってきてよかったでシモン
0806名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:38.65ID:fLcakhL/
サーシャおめ沼おつ
ストレートだが沼も満足だろう
0807名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:40.87ID:azs/jd1O
最後すげー
シモンはデュースで遊びすぎたのが敗因
0808名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:08:42.87ID:pwvMiufA
凄いぞサーシャ!
サーシャおめ、沼おつ
0811名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:09:41.26ID:XYbc1JzA
終わった瞬間のお父ちゃんの顔w
0812名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:10:07.24ID:YcDKUbTo
サーシャおめ、シモンおつ
最後のショットに沼脱出への気迫を見た
0813名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:10:10.67ID:fLcakhL/
サーシャ的には被害は少なく抑えたと言って良いんかな(;^ω^)
0814名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:10:44.83ID:J0K9OveU
終わってしまった
でも久々にヌマヌマしてて楽しかった沼おつ、ズベおめ
0815名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:11:09.55ID:8ULjoghJ
そうかまだこのあとごはチョンが…
沼でこっちの体力まで削られたわ
0816名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:12:46.28ID:XYbc1JzA
ご飯すまぬ、もう見守る体力と気力が無い(´・ω・`)
勝っといてくれな
0817名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:12:54.26ID:fLcakhL/
バブがバーゼル駄目なの思い出した(;^ω^)
0818名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:20:23.08ID:JH7GxiRB
前はチョンが勝ってるのか
カナダでやってたっけ
0820名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:24:31.30ID:JH7GxiRB
ご飯いきブレー
0821名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:29:03.29ID:J0K9OveU
昨日はカレーが残り物で今日はご飯が残り物なんだな
0823名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:31:00.54ID:JH7GxiRB
さっきからご飯のストロークがギリギリすぎる
0824名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:37:02.88ID:JH7GxiRB
突然UEの嵐
0825名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:39:45.55ID:J0K9OveU
シモンとチョンの対戦があったらすんごいことになりそうだなぁ
0827名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:41:41.68ID:JH7GxiRB
チョンがいいけどそれよりもご飯の一人舞台って感じだな
0828名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:42:24.50ID:fLcakhL/
チョンは唯一キープしたゲームも0-40になってたしキープ苦しい
0829名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:45:10.56ID:JH7GxiRB
リターンに対する返球があれってすごいわ

なんか今のご飯はサラッとすごいショット打つよな
0831名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:56:35.97ID:JH7GxiRB
最近のご飯からするとサーブのスタッツが結構悪いなぁ
やっぱ疲労かね

チョンうまかった
0834名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:57:33.51ID:JH7GxiRB
ご飯壮大なラケ虐だったな
ビビった
0837名無しさん垢版2017/10/26(木) 05:58:53.85ID:8ULjoghJ
チョンくんボールが深いとこ行ってるな
0838名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:00:54.39ID:JH7GxiRB
ご飯はエースが0でしかも1stwonと2ndwonがほぼかわらんっていう
リターンゲームはいいけどサービスゲームがしんどいな
0839名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:01:35.42ID:JH7GxiRB
SFSだがどうなるか
0840名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:02:12.65ID:fLcakhL/
ご飯またまたブレイク
女子もびっくりの合戦やなぁ
さてダビド族恐怖のSFS
0843名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:05:46.73ID:JH7GxiRB
ご飯セッタップ
0844名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:05:55.58ID:fLcakhL/
ご飯荒れた展開だったがなんとかセッタップ
0845名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:10:24.19ID:fLcakhL/
ご飯第2セットもいきなりブレイク
チョンのキープ率やばい
0846名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:13:15.68ID:JH7GxiRB
ご飯のサーブ戻ってきた
これならSet2はサクサクいけそう
0847名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:15:37.95ID:fLcakhL/
なんでチョンくんはすぐ0-40になってしまうん(´・ω・)
0848名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:16:55.73ID:tMy6Xhvr
でもいつもよりチョン攻めてるよね
0849名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:20:10.50ID:fLcakhL/
ご飯は速いテンポの打ち合い強いな
さすがにおじさんにはかなわんけど
0850名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:22:29.77ID:93/mBgiq
香ばしい良い香りがしてきたな
0851名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:22:54.89ID:JH7GxiRB
もうすぐ朝食の時間だからな
0852名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:24:09.55ID:JH7GxiRB
まぁ俺はもうご飯すませたからポッキーでも構わんけど
0853名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:24:16.15ID:fLcakhL/
ベーグルは回避したか
しかしBPの多い試合ですね
0855名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:25:16.79ID:J0K9OveU
韓国…焼く…焼き肉…?
と思ったら回避だった
0856名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:25:31.87ID:JH7GxiRB
>>853
BPsavedはご飯が1/3、チョンが9/14だからそこまで多いわけでも
0857名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:27:23.38ID:JH7GxiRB
韓国で焼くといえばビビンバじゃないだろうか
あのジュワーというおこげができる感じ

ってベーグルと関係ないじゃないですか
0858名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:28:50.24ID:fLcakhL/
>>856
あれチョンくんそんなものか
0-40多かったからもっと多いと思ってた(´・ω・)
0859名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:29:23.58ID:fLcakhL/
と書いたらまた0-40Σ(・ω・ノ)ノ!
0861名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:30:23.17ID:JH7GxiRB
>>858
参考までに先程の試合
サーシャ 8/12 沼5/10
0862名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:30:48.87ID:JH7GxiRB
ご飯おめチョンおつ
0864名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:31:07.71ID:fLcakhL/
ご飯おめチョンおつ
ご飯強かったな
これならおじさんに一泡ふかせられるか(´・ω・)
0865名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:31:11.04ID:tMy6Xhvr
ご飯おめチョンおつ

打ち合いになったときにチョンくんふかしちゃうねー

これがトップとの差か
0866名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:31:33.50ID:JH7GxiRB
まぁデビスカップ以降のご飯ならさすがにチョンは寄せ付けないだろうな
Set1のサーブの悪さはなんだったんだ
0867名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:31:35.79ID:J0K9OveU
最後はデュースらずにご飯おめチョンおつ
0868名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:31:46.52ID:tMy6Xhvr
Bet365で見てた人いる?
0869名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:32:16.56ID:tS5AQrXJ
>>857
石焼ビビンバは日本発祥なんだよー
韓国のは本来焼かないやつなんよ・・・
0870名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:33:23.92ID:JH7GxiRB
>>869
そうなのか、これは失礼

今やってるウィーンのダブルス初戦とは思えないカードだよな
0871名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:38:54.49ID:qzBl1Ypm
ゴファンは強くていいな
今日もたくさん試合あるから嬉しいわ
0872名無しさん垢版2017/10/26(木) 06:40:09.95ID:JH7GxiRB
バエナの試合始まるけど流石に疲れたからもういいや
0873名無しさん垢版2017/10/26(木) 07:37:33.58ID:+xkuiI5U
中国 「日本国民から奪った税金で日本企業と日本の政治家を買収しよう、中共に忠誠を誓う留学生をどんどん日本の血税で育てさせろ」

韓国 「日本からの支援と通貨スワップで日本企業から人材をどんどん引き抜いて日本企業を潰そう」

北朝鮮 「パチンコマネーを工作活動資金にしてミサイル大量に作って日本を脅そう」

反日活動家 「日本の福祉にたかれば反日活動資金がたっぷり手に入るぞ、極左の医者と組んで医療費を奪える」


  政治に無関心だと日本人の血税は外国にばかり使われます。
0874名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:49:40.01ID:EuE302XU
LSH本日の予定、時間は目安、出てるだけ
【ATP Vienna】
20:00 Carreno-Busta - Schwartzman
21:00 Garcia-Lopez - Pouille
21:30 Edmund - Novak
22:30 Ramos-Vinolas - Struff
00:00 Dzumhur - Tsonga
02:00 Gasquet - Thiem

【ATP Basel】
20:00 L. Mayer - Fucsovics
22:00 Benneteau - Del Potro
00:00 Coric - Cilic
02:00 Federer - Paire
03:30 Shapovalov - Mannarino
0875名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:49:59.11ID:EuE302XU
【WTA Finals Singapore】
14:30 Babos/Hlavackova - Klepac/Martinez Sanchez
17:00 Ka. Pliskova - Ostapenko
20:30 Muguruza - V. Williams
22:00 Chan/Hingis - Groenefeld/Peschke
0876名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:50:18.13ID:EuE302XU
【ATP Challenger Traralgon】
09:00 Fanselow - Mousley
09:30 Harris - Bolt
10:30 Sarkissian - Klein
11:00 Whittington - Kubler
12:30 E. King/Pasha - Saville/Whittington
12:30 Kubler/Nolan - Bolt/Mousley

【ATP Challenger Suzhou】
11:30 Gao - Kavcic
11:30 Menendez-Maceiras - Eriksson
13:00 Uchida - Albot
14:30 Gong/Zhang - Hurkacz/Safiullin
14:30 Nedunchezhiyan/Rungkat - Eriksson/Nakagawa
0877名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:50:32.20ID:EuE302XU
【ATP Challenger Ho Chi Minh City】
14:00 Mladenov/Ursu - Gonzales/Reese
15:30 Safwat - Soeda
17:00 Grenier - Jung
18:30 McLachlan/Soeda - Ratiwatana/Ratiwatana
21:00 Fritz - Gunneswaran
22:30 Matosevic - Youzhny
0878名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:50:45.12ID:EuE302XU
【ATP Challenger Brest】
18:00 Berrettini - Humbert
19:30 Bourgue - Maden
21:00 Giannessi - Chardy
21:00 Hanfmann/Krawietz - Clayton/Sharan
22:30 Tsitsipas - Caruso
01:30 Medvedev - Bonzi
03:00 Chardy/Giannessi - Arends/Sancic
0879名無しさん垢版2017/10/26(木) 08:50:56.88ID:EuE302XU
【ATP Challenger Lima】
03:00 Rola - Kicker
03:00 Kovalik - Ojeda
04:30 Martin - Munoz-De La Nava
06:00 Reyes-Varela/Rola - Agamenone/Lipovsek
07:00 Behar/Galdos - Bagnis/Olivo
08:30 Elias - Garin


17:00 ITF Men's - Jablonec Nad Nisou
19:00 ITF Women's - Poitiers
22:00 ITF Men's / Women's - Santa Margherita Di Pula
23:00 ITF Women's - Macon
0880名無しさん垢版2017/10/26(木) 11:13:38.56ID:NWdxRBJ0
関口 全日本がんば 今年こそ優勝だ
0881名無しさん垢版2017/10/26(木) 11:16:27.47ID:niqqh4Jq
ウィーンタワシ出てるやんけ!もう復活したの?
0883名無しさん垢版2017/10/26(木) 12:28:37.00ID:KqA9jXSO
デニスだがシャポではない、ノバクだがジョコではない、デニス・ノバク参上!
0885名無しさん垢版2017/10/26(木) 12:58:37.40ID:k5ggDYYQ
吹いた
デンニス ノバァーク!!
0886名無しさん垢版2017/10/26(木) 13:38:02.77ID:4xf9V4nd
ズベやっぱ欠場かそらそうだな
ズベにとってでる価値ないだろさ
0887名無しさん垢版2017/10/26(木) 13:49:20.51ID:JH7GxiRB
中国で日本人同士が潰し合ってる・・・
0888名無しさん垢版2017/10/26(木) 14:43:22.53ID:Pf8VsENe
CH蘇州2R
アルボットおめ 内田海智2ndセット健闘おつ

CHホーチミン2R
添田vsサフワットはもう少し後
0889名無しさん垢版2017/10/26(木) 14:44:52.33ID:Pf8VsENe
つうかホーチミン
添田の後でフリッツや柚子マトセもあるんだ
0890名無しさん垢版2017/10/26(木) 15:27:35.62ID:tWpw2bMu
添田始まってた
蘇州では中川がダブルスやってる
0892名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:24:33.89ID:tWpw2bMu
添田タイブレ落とす(´・ω・`)
0893名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:27:08.91ID:fN00HTHT
痛い落とし方したな
こっからまくれる体力があるかどうか
0894名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:39:41.69ID:Pf8VsENe
ダフォでもらった先ブレ活かしたい
0896名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:43:49.68ID:fN00HTHT
クソ化するサフワット
0897名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:50:11.87ID:fN00HTHT
40−0からブレイクされるなよ〜〜〜
0898名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:51:23.66ID:tWpw2bMu
ダフォがらみでブレバされたのが嫌だなー
0899名無しさん垢版2017/10/26(木) 16:57:12.12ID:tWpw2bMu
添田キープ
なんとか流れを引き戻せたか
0900名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:00:44.55ID:fN00HTHT
セットール
いいとり方したな
先サーブしっかりいこう
0904名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:12:21.80ID:tWpw2bMu
あブレイクじゃなかった
キープだった失礼
0905名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:32:28.21ID:tWpw2bMu
4-3
添田そろそろブレイクが欲しい
0906名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:40:04.80ID:uC5CmMhs
QMKこいや
0907名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:50:21.27ID:uC5CmMhs
コケちゃいました
0911名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:56:50.46ID:uC5CmMhs
んー何かが足りない
タイブレへ
0914名無しさん垢版2017/10/26(木) 17:58:36.21ID:uC5CmMhs
すぐタイブレ行かずに時間とってるの初めて見た
0917名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:01:06.55ID:uC5CmMhs
2ミニブレ
守れるか
0920名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:03:06.04ID:uC5CmMhs
4−1
まだ怪しい
0925名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:06:51.59ID:uC5CmMhs
錦織「6−2からまくられる奴なんていないだろ」
0926名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:07:55.57ID:uC5CmMhs
やべー
0928名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:08:58.07ID:uC5CmMhs
あぶねー
なんとか勝った
0931名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:10:27.50ID:tWpw2bMu
添田おめ!お相手おつ
最後のショットはよかったぞ

この後のダブルスまで回復頑張れ
0933名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:14:50.50ID:Ucky9hxP
ペンコ177cmもあるんだな
団子体型だからチビに見えたわ
0936名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:22:57.12ID:p3apVQIe
ムグかビーナスが2勝になるから敗退確定か
0937名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:24:52.03ID:JH7GxiRB
ペン子もっと見たかったけどしゃあない
0938名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:25:26.93ID:Pf8VsENe
見てなかったけど意外なスコアだね
0939名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:27:29.82ID:oSQtE7vB
こんな早くにプリペンやってたんか(´・ω・`)
意外にもペンコ圧勝か
0940名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:35:19.61ID:JH7GxiRB
ペン子ってペラペラ族だよな
0941名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:36:39.47ID:D1JOrifU
なんで今日は20時半からじゃないんだよおおおおおカロプリ見逃した(´・ω・`)
0942名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:38:11.73ID:JH7GxiRB
>>941
試合時間1時間程度だから見直しても大して時間かからんよ
0943名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:38:58.67ID:Dqivctye
>>941
いや、ホントに、、、どうして誰も言ってくれなかったのか
0944名無しさん垢版2017/10/26(木) 19:44:38.68ID:JY4jdvVv
カロプリは決勝トーナメント決まってるから省エネテニスようだった
0945名無しさん垢版2017/10/26(木) 19:44:58.18ID:D1JOrifU
>>942
>>943
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0949名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:06:25.82ID:oSQtE7vB
バーゼルはフチョレオか
ちょっと前ならCHの顔ぶれだな
0950名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:08:49.53ID:oSQtE7vB
シュワちゃんキャリアハイ更新して26位か
すごいなあ
0951名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:14:22.52ID:oSQtE7vB
グリーンカレーはファイナルズに出られるのか
0952名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:15:31.68ID:8ULjoghJ
トェェェェェイとアンダー村がご覧のアリサマなのでカレーちゃんわりとロンドンは安泰っぽそう
0953名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:17:43.48ID:f4o06rzE
フチョいきブレしてた
0954名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:18:11.88ID:f4o06rzE
レオもうラケット破壊wwww
0956名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:19:00.60ID:oSQtE7vB
そんなことしたらかわいい坊っちゃんがTVの前でビクッってなってるで、レオよ
0958名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:23:03.13ID:f4o06rzE
レオMTO
0959名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:23:56.89ID:f4o06rzE
レオリタイア、フチョ勝利
0960名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:24:08.11ID:oSQtE7vB
もうMTOって
ドクター来てるから体調不良なのかな
0963名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:24:40.83ID:oSQtE7vB
ありゃりゃ レオリタイアしちゃった
どこが悪かったんだ
0964名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:25:39.29ID:XYbc1JzA
シュワちゃん2ブレイクアップ
カレーノ君も頑張るんだ
0965名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:26:23.18ID:f4o06rzE
コート2は今から1時間半空き時間
プレクティスがあるんだろうけど観客可哀想すぎるw
0966名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:26:32.82ID:8ULjoghJ
あららららフチョ10分で勝っちゃった
Lマイスイスの硬水が合わんかったかな
0967名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:27:55.37ID:oSQtE7vB
>>965
センターの名もなき地元選手&営業部長のダブルスで盛り上がるんだ!
0969名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:29:15.46ID:oSQtE7vB
カレーノくんスパイス効いて来たか1つブレバ
0970名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:30:44.05ID:8ULjoghJ
しかし今の5〜20位くらいの失速ぶりみてると今ケガでダウンしてる元ひと桁のひとらは
マジで強かったんやなあって実感するな
0972名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:33:07.03ID:m9tD6inO
日ハムが清原獲得だと
ますますガオラちゃん調子に乗りそうです('A`)
今日はおじさんとイケメンが丸被りでつらいは
0974名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:34:09.26ID:Mkl0zrMl
クエ下村が足踏みしてるからカレーの初ファイナル進出はかなり楽になったな
こっからデルポが捲ったらアツいけどまあまあポイント差あんだよなあ
0975名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:34:24.38ID:8ULjoghJ
>>972
かっ被ってるとは何だ君は失礼だな断じて何も被ってないぞ
0977名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:35:15.79ID:JH7GxiRB
>>976
思い切りすぎだろ・・・
0978名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:37:46.77ID:oSQtE7vB
楽に頭を抜かれたシュワちゃん(´・ω・`)
0979名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:38:04.98ID:D1JOrifU
>>976
wwwww
0980名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:39:36.46ID:JH7GxiRB
よっしゃカレーきたぁああ
0981名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:39:43.91ID:tWpw2bMu
勉と添田のダブルス始まった
添田今日二度目の出勤ご苦労
0982名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:40:03.30ID:XYbc1JzA
シュワちゃんブレイク貯金をおろしてしまった(´・ω・`)
0988名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:44:05.14ID:JH7GxiRB
カレーゲーム4連続連取
0989名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:44:18.50ID:8ULjoghJ
添勉の相手は名前からして現地人兄弟かな
0990名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:44:21.16ID:oSQtE7vB
>>982
エルステバンクは利率が低いから貯金する意味がないんだろうな(´・ω・`)
0992名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:47:56.61ID:f4o06rzE
ラティワタナ兄弟はアジアチャレンジャーでしょっちゅう見るな
0993名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:48:38.44ID:JH7GxiRB
カレーぶぶぶぶぶれいく
0994名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:49:12.05ID:oSQtE7vB
カレーノくんブレイクしてSFS
2ブレイクから捲られるシュワちゃん
0999名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:50:51.02ID:Mkl0zrMl
コーリィノシ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況