X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1010【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2017/10/25(水) 01:47:43.60ID:Iy8g9Ndu
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2017/10/25(水) 01:52:26.40ID:EHhCLy9l
いちおつ
0009名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:06:52.25ID:MK+nzN1C
いちおつ

普通のレスで1000とってしまった
0010名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:07:04.77ID:aW3GYVJT
いちおつあり
ウィーンもバーゼルも満員御礼
0012名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:07:15.69ID:EHhCLy9l
ティエムの歓声もすごいらしいんだが
なんか俺のやつだとフェデラーの歓声にかきけされてる
0014名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:07:40.68ID:CkuRlSgo
黒人が黒いウェア着ると、裸に見える。
0015名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:07:54.02ID:AK/r2klT
裏でクエリーがノーリアクションブレイク!
0016名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:07:56.43ID:G+GL0sIj
立てにくい中スレ立てオツアリーヌ
0017名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:07:57.07ID:ZRWmw6hG
やっぱスイス人の発音はフィーデルっぽく聞こえる
0020名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:08:34.73ID:9o+PLofg
1おつ
上海よりはだいぶ弾むいうてたな
大丈夫かなあおじさん
0021名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:08:37.11ID:W+r4phGw
いちおつ
またティアフォか
0022名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:08:48.39ID:EHhCLy9l
さっきティエムの方に写った人男なのにおっぱいがあるかと思うぐらい胸筋発達してたな
0024名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:08:52.28ID:WLEvlGoo
いちおつ
ティアフォーのウェアすごいな
光ってるぜ
0026名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:09:22.53ID:umdOk8xi
いちおつ
今回はミラノ行きがかかってるティアフォの方が大迷惑だな
500だから初戦から厳しいのは仕方ないが
さすがにおじさんは無いわ
0027名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:09:28.24ID:VEq1T81j
いちおつです
よりによって二大大好きプレーヤーの試合がどっかぶりとは…
0028名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:09:36.75ID:eviUAh4l
ティアフォーのウェアは全米ナイト用だよね
新しいの支給されてないん?
0029名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:09:42.98ID:Iy8g9Ndu
ティエムちゃんとこは家族総出だな
0030名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:09:58.31ID:MZGueRzQ
いちおつ

ティアフォはやる気満々だろうな
風邪っびきのおっちゃんがんばれよ
0031名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:10:02.91ID:EHhCLy9l
フェデのとこは家族きてんのかな
0032名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:10:18.51ID:W+r4phGw
パパとママもいた
0033名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:10:18.59ID:FBdAIAtu
さてさてフェデとティームの調子はどうかな
風邪の方は大丈夫みたいだけんど
0034名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:10:28.38ID:yt5ObijX
ウィンブルドン、シンシナティ、ハレ、バーゼルの王がバーゼルに帰還
0036名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:11:00.38ID:VEq1T81j
観客がティエムの紹介にスタオベ!
この応援を力に頑張るんだぞ!
0037名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:11:08.42ID:rT8AVAgU
ルブたんアウェーだけどガンバレ〜
0038名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:11:11.45ID:aW3GYVJT
ティエムすごいプレッシャーやな…((((;゜Д゜)))
0039名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:11:40.18ID:EHhCLy9l
なんか同じ音量にしてるんだけどティエムの会場、音声が小さい
0040名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:11:42.73ID:yt5ObijX
おじさんまた風邪ひいてんのか?
スポーツ選手は逆に風邪ひきやすいらしいな
0041名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:11:43.15ID:eviUAh4l
>>35
こんだけ応援がすごいとルブもティエムも両方大変だ
0043名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:12:01.96ID:rT8AVAgU
期待大きすぎティエムこんなんめっさ弱そう
0045名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:12:13.36ID:umdOk8xi
ティアフォの髪密度はたわし以上か
0046名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:12:16.11ID:9o+PLofg
ネットはスイス製(当然)
0047名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:12:20.38ID:G+GL0sIj
この雰囲気の中またイチコケしたりしてな……いやーまさかなハハハハハ
0049名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:12:24.94ID:W+r4phGw
さすが地元ネット
0050名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:12:25.61ID:jLZTR8M1
ラインジャッジ声震えすぎ。緊張しすぎだろ。
0052名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:13:00.89ID:EHhCLy9l
>>40
体脂肪率がうんちゃらとかいうけど
おじさん体脂肪率そんな低くなさそうだよね
0053名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:13:06.68ID:3HEf7w5H
ティエムこんな雰囲気苦手そう
しかも今一コケ祭りだし
0055名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:13:32.88ID:EHhCLy9l
今日のおじさん、打ったときのガットの音がポコンポコンみたいな音してない?
0056名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:13:43.25ID:9o+PLofg
オープニング2BP
0058名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:13:53.24ID:eRkqQioJ
ほらやっぱり一時間以内で終わるじゃん
0059名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:14:15.64ID:EHhCLy9l
ティエム緊張してね?
0061名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:14:24.21ID:G+GL0sIj
やっぱおじティアフォから見るか
0062名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:14:28.84ID:ZRWmw6hG
フィーデルいきなりブレイクか
0064名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:14:55.13ID:VEq1T81j
取った!取った!
ティエムがポイント取った!
0065名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:14:56.49ID:9T+xI0lo
DT君まさかイップスになってないだろうね。最近ひどいから
0066名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:14:56.71ID:WLEvlGoo
スケさん的にはティームかルブか、どっちがいいんだろう
0067名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:15:10.94ID:3HEf7w5H
やっぱりためるおじさんであった
0068名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:15:25.36ID:aW3GYVJT
ティエム、帽子もハチマキもしとらんのがあかんのや!
0071名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:15:52.41ID:5mJ6RO8c
「地元だし、今日も貯めに貯めるでー」
0073名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:16:12.40ID:Iy8g9Ndu
よかったキープできたよかったマジで
0075名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:16:31.54ID:MZGueRzQ
ティアフォは何歳ですか
おじさんの半分くらい
0076名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:16:51.30ID:eviUAh4l
>>51
ちょ、なんなんこのいい画像、マルコォ(つД`)
0078名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:16:54.48ID:9o+PLofg
とれたどー とりあえず
0080名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:00.88ID:CkuRlSgo
フェデブレーク。勝ったな。(^o^)ノ < おやすみー
0081名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:01.90ID:W+r4phGw
いきブレ
0082名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:05.42ID:5mJ6RO8c
うめーわ
バックコントロールされてるわ
0083名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:05.72ID:yt5ObijX
おじさんブレーク
0084名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:06.19ID:EHhCLy9l
おじさん息ブレー
0085名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:11.08ID:Ss2OMl7J
ティエム大丈夫か、こんな中ですげーやりにくいんじゃ
0086名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:17:12.09ID:3HEf7w5H
よっしゃーー
0088名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:18:17.13ID:FBdAIAtu
フェデ、鼻水垂れ気味なんだろうか
0089名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:18:23.29ID:EHhCLy9l
>>66
ティエムには1回かってる
ルブとはやってない

つまりどっちがきても大丈夫
0091名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:18:32.33ID:eviUAh4l
リマCHでルードくんが、ドミニカのヘルナンデス・フェルナンデス・ヒルナンデス・ベルナルデスにスト負け
0092名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:18:49.02ID:5mJ6RO8c
ルブレフは
靴紐なおせると
思うなよ

あららフェデ
0093名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:18:55.80ID:EHhCLy9l
>>88
返球時に鼻水を付けることで不規則な変化をさせる高等テクニック使ってる
0095名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:19:08.22ID:9o+PLofg
おじさん緊張してんのカ
0097名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:19:46.41ID:aW3GYVJT
これはロシア雑連幹部アンドレイ・ルブレフ氏ですわ
0099名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:07.21ID:Iy8g9Ndu
なんだかよくわからないうちに
ティエムちゃんがブレイクしたぞ(・∀・)
0100名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:15.17ID:W+r4phGw
おじさんサーブががが
0103名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:26.94ID:EHhCLy9l
やばい2つしかないのに、両方を追うことができない
0105名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:37.33ID:3HEf7w5H
>>93
ラファ汁戦法と同じぐらいきたねぇな!
0106名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:40.84ID:VEq1T81j
ティエムのブレイク成功で会場大盛り上がり!
0108名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:46.76ID:EHhCLy9l
おじさんキープ
0109名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:47.79ID:umdOk8xi
DTもいきブレ
地元のヒーローどちらも好発進
0111名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:57.43ID:9T+xI0lo
いきなりルブブレイクされたー
0112名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:20:57.49ID:yt5ObijX
まあこの人風邪ひきながら優勝したしな・・・
0113名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:21:12.14ID:5mJ6RO8c
>>93
そんな技があるのは鼻水がジュルポトリだけかと思っていたぜ…
0116名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:21:49.45ID:6yVMwPba
ティアフォー前は全米でホームだったけど
アウェーではどうかな
0117名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:10.25ID:Iy8g9Ndu
あのさあ、ティエムちゃんさあ…
0118名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:10.94ID:5mJ6RO8c
(゚д゚)ウマー
0119名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:12.24ID:9o+PLofg
ぬりかべー
0120名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:13.61ID:W+r4phGw
うまい
0122名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:18.95ID:umdOk8xi
おじさん強打でも若者に負けんと主張

おお、ナイスドロップボレー
0124名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:23.65ID:EHhCLy9l
ティアフォーって手強いのになんか勝ってるイメージないのはなぜだ
0128名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:37.46ID:3HEf7w5H
こらーーDT!!
0130名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:51.00ID:G+GL0sIj
ルブティエムどっちもフィットしてねー
0131名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:51.48ID:Iy8g9Ndu
こらあああー!ティーエームー!!!
0132名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:55.51ID:eviUAh4l
あっという間に貯金を吐きだすスタイル(´・ω・`)
0134名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:56.87ID:yt5ObijX
年寄りでも現役の人ボレーうまい説
0135名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:22:59.47ID:W+r4phGw
リターンヤバい
0138名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:12.66ID:aW3GYVJT
ルブ「何か知らんがブレバしたわ(´・ω・`)」
0139名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:13.60ID:ZGLEgA+9
おっさんもビショビショもブレイクスタートで若者たち前途多難
0140名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:18.73ID:Ss2OMl7J
ティエム・・まあこれでキープしあったということで
0142名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:37.31ID:FBdAIAtu
>>112
あの時は副鼻腔炎じゃなかったっけ
どっちにしろ鼻タレには変わりないけどww
0143名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:40.05ID:VEq1T81j
ルブレフ特に何もせずにブレバ成功
0144名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:44.03ID:jLZTR8M1
さすがフェデラーのためだけに設定されてるコート
0145名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:54.23ID:9T+xI0lo
あら。ルブブレイクしとった笑
0146名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:55.01ID:yt5ObijX
おじさん2ブレーク
0147名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:23:55.03ID:9o+PLofg
達人さなあ
0151名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:06.88ID:ZGLEgA+9
ビショビショ丸ものすごい勢いでブレバされたな(´・ω・`)
0152名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:08.63ID:5mJ6RO8c
え?乗ってんのかw

そっかティアフォはマイアミと全米とアメリカでしか対戦してないんだな
0153名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:10.77ID:umdOk8xi
おじさん素晴らしいネットプレイで2ブレイクアップ
0154名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:12.97ID:W+r4phGw
おじさんの若者イジメ
0155名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:19.66ID:EHhCLy9l
おじさんはチャレンジの結果すらもねじまげる
0158名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:56.48ID:gDp6Idx+
おじさんミラクルすぎんだろ(;´Д`)
0159名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:58.28ID:eviUAh4l
>>142
チリッチが泣いたのはボールが汚すぎたんだな
0160名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:24:58.83ID:MZGueRzQ
フェデは調子いいってことか
対ティアフォは全米で苦しみながらデータ取ってたの
0161名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:08.06ID:Ss2OMl7J
ティアフォー、やってられっか、みたいなw
0162名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:24.01ID:3HEf7w5H
>>159
綺麗好きっぽそうだもんな、まりんちゃん
0164名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:34.38ID:ZGLEgA+9
ダイコク電機のCMとか初めて見たわ
一般消費者に向けてCM打ってもしょうがないだろうけどイメージCMかな
0166名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:46.05ID:umdOk8xi
ティアフォのミラノドリームが遠のくなぁ
パリはもう関係ないんだよな
0167名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:52.78ID:92oKdhJl
しかしあの頭、どうなってんだ(´・ω・`)
0168名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:55.74ID:yt5ObijX
ティエムは寝る時土に埋まろう
きっとあの輝きを催眠療法
0169名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:25:59.80ID:3HEf7w5H
バックがマジでネオってる
0170名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:26:03.27ID:5mJ6RO8c
フェデヒゲすっきりネオ気味バック
0171名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:26:13.32ID:eviUAh4l
>>150
貯金してくれんと銀行は金を運用できんから嫌われるw
0172名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:26:20.71ID:9o+PLofg
おじさん気合はいってるなあ
0173名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:26:28.79ID:FBdAIAtu
>>159
それじゃあ、泣いても責められない
ごめんよ、チリチリ
0177名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:27:11.72ID:ZRWmw6hG
ちょうどいいヒッティングパートナーだな
0178名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:27:34.95ID:EHhCLy9l
おじさん
ブレークキープブレークキープ

ティエム
ブレイク即ブレバされる

これがティエムとフェデラーの差か
0180名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:27:45.32ID:MZGueRzQ
>>144
球足の速さで言えば上海の方が速くてフェデ好みかと
0181名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:27:46.80ID:ZGLEgA+9
おっさんよそ見したスキにサービスゲーム終わらせるのやめてよう
0182名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:27:50.62ID:W+r4phGw
またアルパカとおじさん見たい
0183名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:28:14.19ID:umdOk8xi
おじさん勝つと次はペールか
とりあえずQFでシャポ戦見てみたいわ
0185名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:28:22.80ID:3HEf7w5H
ティアフォーもうびしょびしょじゃね
0186名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:28:34.92ID:EHhCLy9l
>>180
跳ねるコートもそんな好きではない気がするがどうなんだろう
0187名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:28:38.56ID:yt5ObijX
ただベーグルとか6-1とかの虐殺スコアで取られたら開き直って次からプレー激変とかよくあるよな
0188名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:28:42.49ID:FBdAIAtu
フェデファンだけど、こう一方的な展開は望んでないんだぜ
0189名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:28:46.37ID:92oKdhJl
あれインターバル中におしっこしてたらもうゲーム終わってた
0190名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:29:11.22ID:ZGLEgA+9
メヒコ王はあれかなロンドン行きたくないのかな
気候が合わないとかなんかそういう
0191名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:29:14.57ID:aW3GYVJT
ウィーンの会場の雰囲気が微妙になってきている
ティエムしっかりせい
0192名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:29:14.58ID:EHhCLy9l
>>188
わがままか
0194名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:01.39ID:9o+PLofg
妻発見
0195名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:16.21ID:3HEf7w5H
てあほ苦しいな
0196名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:23.69ID:W+r4phGw
>>186
でもIW5回も優勝してるしなぁ
0197名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:38.22ID:EHhCLy9l
おじさん背中通しw
0198名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:39.46ID:3HEf7w5H
神リターンw
0199名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:44.15ID:yt5ObijX
おじさんベーグルポイント
0200名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:48.14ID:9T+xI0lo
おじさんが盤石過ぎてティエムのほうが心配
0201名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:54.08ID:5mJ6RO8c
レーバーのネットカメラ、フェデがネットに詰めてくるときほんと怖かったわw
速いしいつのまにかだし顔怖いしでw
0202名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:30:54.87ID:W+r4phGw
鬼リターン
0203名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:31:21.34ID:G+GL0sIj
ドルゴハリソンも始まってるじゃないですかー
0204名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:31:24.78ID:vP+1R8cf
ウィーンがお通夜と化したらせめてルブよキレ芸で盛上げて
0205名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:31:34.11ID:3HEf7w5H
シャポとおじさんの試合みたいなあー
0206名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:31:36.65ID:EHhCLy9l
まぁ今のティエムは頑張った
0207名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:31:44.70ID:umdOk8xi
まあ一度調子がイマイチの時に善戦してちょっと自信持つと
次の対戦でボコボコにされるのはBIG4相手ではよくある事だなぁ
0209名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:31:58.76ID:3HEf7w5H
ベーグル回避
0210名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:32:08.51ID:92oKdhJl
ティアフォーもそこまで悪い感じしないのに
0212名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:32:10.37ID:W+r4phGw
焼き回避
0213名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:32:14.81ID:yt5ObijX
ティアモベーグル回避
0214名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:32:33.34ID:MZGueRzQ
ティアフォ初キープ
シャツもうお着換えかテカってたからな
0215名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:32:33.75ID:EHhCLy9l
ティアフォーコート戻るの早かったw
服変えたかったのか
0216名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:32:38.68ID:FBdAIAtu
そういえばこの前のサーシャルブ戦で
ルブがサーシャにボールぶつけてごめんよシーンの
キャプチャ貼ってくれた人がいたけど、
保存しておかなかったのが後悔(´・ω・`)
0220名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:33:10.45ID:eviUAh4l
これは酷いw ペンケースがおこる
0221名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:33:18.35ID:EHhCLy9l
>>217
何その笑い声w
0222名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:33:21.79ID:VEq1T81j
ウィーンの会場の応援が日ハムの応援みたいだ
0226名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:33:37.08ID:Iy8g9Ndu
…ほんまになんでこんなにハードはあかんのやティエムちゃん(´・ω・`)
0227名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:33:37.19ID:ZRWmw6hG
やっぱ才能はルブの方がありそうだな
0231名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:34:03.13ID:3HEf7w5H
この調子のおじさんをロンドンにつれていきたいなぁ
0232名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:34:09.82ID:G+GL0sIj
焼きティアフォー回避
名前だけ見ればなんか美味そうな名前だ
0233名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:34:12.56ID:EHhCLy9l
なんでlet it beうたってんのw
0234名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:34:35.63ID:3HEf7w5H
ラリーすらさせてもらえない
0235名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:34:47.99ID:W+r4phGw
3939キープ
0237名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:34:57.41ID:yt5ObijX
いつものやつ
0238名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:35:05.42ID:umdOk8xi
また一分クッキングじゃない一分キープ
0239名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:35:18.07ID:MZGueRzQ
さっさと終わらせたいおじさん
0240名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:35:18.50ID:5mJ6RO8c
>>228
wowに録画放送権買ってくれって要望出しちゃったよw
0241名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:35:22.11ID:EHhCLy9l
おじさん「ごめん今日ちょっと体調わるいから早めにあがらせて」
0243名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:35:38.44ID:3HEf7w5H
>>236
ロンドンでおじさん道場かナダル道場開いてもらうしかないな
0247名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:36:16.23ID:wsnOKHIA
>>242
RFSじゃなくて?
0249名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:36:23.67ID:dXvxmFyw
おじさんのサーブ常にトス同じ位置でいろんな球種&コース&速度だしたまにクイック気味にやるときもあるしでちょっとチートすぎません?
0252名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:36:45.19ID:FBdAIAtu
>>240
わしはむしろ完全ノーカットでDVD出してほしい
ぜってー買う
0253名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:36:49.06ID:umdOk8xi
先生ルブレフくんがまた雑です
0254名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:37:01.45ID:VEq1T81j
ティエムにトリプルブレイクポイント
ためないでくれ
0255名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:37:04.15ID:Ss2OMl7J
ティエム即ブレバ、なんだこの試合、女子か!w
0256名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:37:05.05ID:EHhCLy9l
>>252
BDじゃなくていいんですか
0257名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:37:06.76ID:3HEf7w5H
おじさん、追いかける気すらない
0259名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:37:30.23ID:eviUAh4l
おおお、ティエムがブレバしたわ、おじいさん!
0261名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:37:51.80ID:2oDtXRB+
ティアフォーまだ1セット目なのに汗すごいな
0263名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:15.74ID:MZGueRzQ
>>243
レバ杯で応援中にフェデとナダルに挟まれてぺらぺら地獄にいや教育にあってたw 
あれでは足りなかったかw
0264名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:17.46ID:EHhCLy9l
ルブすげーがんばったけどさぁ
ティエムそこ決めようさー
0265名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:25.07ID:Iy8g9Ndu
そのわっふんポイントが決まれば…!
0267名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:34.44ID:9o+PLofg
うはー
0268名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:41.01ID:3HEf7w5H
おじさんめっちゃ仕上がってるじゃん
むしろファイナルズだいじょうぶかな
0270名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:47.16ID:W+r4phGw
タイミング速すぎ
0271名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:49.49ID:EHhCLy9l
おじさんライジングでそれやっちゃうからなぁ
0272名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:38:57.05ID:gDp6Idx+
ナイキのこのワッフルっぽいソールどうなんかね
0275名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:38.45ID:yt5ObijX
36歳のおじさんセットアップ
0276名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:43.53ID:3HEf7w5H
有望な若者をボコり抜く三角州
0277名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:46.52ID:FBdAIAtu
>>258
おおおっ! なんて親切なお方が!
保存させてもらいました
どうもありがとうございます(*´ェ`*)
0279名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:48.63ID:MZGueRzQ
おじさんセッタップ早すぎるw
0282名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:53.10ID:MK+nzN1C
フェデセットアップ
ウィーンはまだ3-3なのに
0283名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:53.86ID:EHhCLy9l
おじさんせったっぷ
0285名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:39:56.23ID:W+r4phGw
おじさんせったっぷ
0288名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:12.74ID:6yVMwPba
展開早い
0289名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:20.77ID:dXvxmFyw
おじさんのライジングがキモすぎる...
0290名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:21.37ID:3ngogzgE
おじさんとにかく速すぎ、全然下がらん
0291名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:25.43ID:5mJ6RO8c
フェデセットアップである
風邪が大丈夫そうで何より

メヒコ王しっかりしろ
ファイナルズいってくれー
0292名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:26.01ID:EHhCLy9l
>>282
ゲーム数的には一緒だから
0293名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:30.68ID:wsnOKHIA
えぇ…卓球かよ
0296名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:40:58.67ID:Iy8g9Ndu
ティエムちゃんがわっふんしてきた(・∀・)?
0298名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:41:08.71ID:W+r4phGw
1st47%なのに…
0299名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:41:24.20ID:FBdAIAtu
>>256
この際、いつでも名シーンの数々が見られるならどっちでもいいっす
0300名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:41:29.71ID:VEq1T81j
>>282
お互い7ゲーム終了でカウントは一致してるw
0301名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:41:36.30ID:+uzRye1g
ぱっと見でも結構早いコートなのにおじさんのタイミングの早さよ
0302名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:41:53.30ID:YwpVMEL+
やっと暖まってきたね
ティエムって彼女いるのかな
0303名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:42:24.83ID:3HEf7w5H
なんかおじさんが2015年あたりのジョコとかぶってきた
0304名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:42:29.72ID:zHwy3HFc
黒人にテニスは不向きなのか…
0306名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:42:49.53ID:ZRWmw6hG
ティアフォーもライジングで打つのが好きな選手だけど、
精度まだまだ低いしネットに出ないから決め手に繋がらないんだよな
0307名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:42:53.26ID:5mJ6RO8c
1stセット良すぎると2セット目でgdるパターンもあるので三十路は油断ならぬ
0308名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:43:04.34ID:ZGLEgA+9
ティエム久しぶりに髪整えて髭も剃ってるのはやっぱ地元の試合ってことで
おかあはんとかに「ドミくん!ちゃんとせなあかんがな!」とか言われたんだろうか
0310名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:43:28.29ID:3HEf7w5H
さーぶずるい
0311名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:43:28.54ID:3HEf7w5H
さーぶずるい
0313名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:43:42.91ID:W+r4phGw
ディフェンスも一流なおじさん
0316名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:44:04.78ID:VEq1T81j
>>304
俺、昨年ツアーファイナルズにまで出たのに…
0318名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:44:26.59ID:EHhCLy9l
モンプチ
0319名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:44:27.79ID:FBdAIAtu
ほんま、フェデ、かっこいいわ〜
0320名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:44:33.95ID:3ngogzgE
>>313
後ろに下がって凌いでいても強いなw
ずるすぎる
0321名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:44:45.55ID:9o+PLofg
コーチが妻つき
0322名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:45:16.40ID:eviUAh4l
ウィーンの線審ちょっと酷いぞ
ティエムに勝って欲しいがさっきから酷い
0323名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:45:36.39ID:umdOk8xi
今のスライスリターンいやらしすぎる(;^ω^)
0324名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:45:39.17ID:YwpVMEL+
>>312
そうなんだ
0325名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:45:39.66ID:MZGueRzQ
ティアフォのミラノ行きが遠くなる
0326名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:45:57.20ID:W+r4phGw
スライスリターンのキレすごい
0327名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:46:05.12ID:EHhCLy9l
フェデラーに勝てないようじゃミラノに行ってもしょうがない
0328名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:46:07.61ID:3HEf7w5H
ティアフォーの頭で浴槽洗ったら
ピカピカになりそう
0332名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:46:58.89ID:3HEf7w5H
おじさん少しおとしたか
サーブ集中してね
0333名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:47:05.11ID:5mJ6RO8c
ティアフォも潤沢に湧く体質だな
まあ身体にはその方がいいんだけど
フェデとジョコはあまり汗かかなくてけっこう心配なくらいだ
0334名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:47:11.70ID:dXvxmFyw
>>320
攻撃力全振りかと思いきや守備力フツーに高いとかずるいわひどいわ(´・ω・`)
0336名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:47:47.12ID:FBdAIAtu
いかん、どうしてもフェデフォーの画面ばかり見てしまって
ティームルブが疎かになってしまう
なぜ時間が被ってるんだ(´Д⊂ヽ
0338名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:48:07.02ID:vP+1R8cf
ティエムなんかサッカー選手みたいだ
0339名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:48:09.99ID:3HEf7w5H
>>333
体毛が汗を吸収してMP回復に役立つのだ
0340名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:48:26.21ID:eviUAh4l
よしよし ラブでキープでけた
次全力ブレイクがんばれ
0341名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:49:01.51ID:umdOk8xi
おじさんもしかしてファーストサーブでポイント落としてない?
0342名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:49:02.81ID:ZGLEgA+9
この速い展開でおっさんと打ち合うのは無理やティアフォー(´・ω・`)
つうかそんなことできるのがATP界に何人もおらん
0343名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:49:03.45ID:3HEf7w5H
ティアフォーもうびちょびちょやないか
0344名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:49:05.51ID:9T+xI0lo
ムラデノとドエムって初戦負けが込んでるけどそういうことか
0345名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:03.46ID:5mJ6RO8c
>>339
ああジョコは髪が汗を吸収して…

ちょっとクエリぃー
0346名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:11.95ID:EHhCLy9l
>>341
ACE5 DF1 1st 48%
1stwon
12/12 (100%)
2ndwon
8/13 (62%)
0347名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:15.19ID:dXvxmFyw
>>341
in率は5割切ってるけどpt wonは100%です(´・ω・`)
0348名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:31.86ID:92oKdhJl
1st50%くらいかな、入らなくても鬼畜だけど
0349名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:37.99ID:3HEf7w5H
はぁーーこの調子を全米に持ってこれたらなぁー
ナダルにも勝って下村くんにも勝ってって確率高かったのになー
coldplayにつられやがって
0350名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:39.86ID:umdOk8xi
>>342
と言うても今のティアフォに他に何が出来るかというと(;^ω^)
0351名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:47.70ID:Iy8g9Ndu
はっちゃんが身を乗り出して心配しているww
0352名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:49.62ID:Ss2OMl7J
お、なんかQSKの流れ、そしてハチャ乗り出している
0353名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:57.08ID:aW3GYVJT
ルブ雑いよー
ハッちゃん心配そう
0355名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:50:57.85ID:yt5ObijX
展開早くて逆に眠くなってきた
0356名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:06.86ID:EHhCLy9l
ルブちょっとラケなげて、大丈夫かなってみる
0357名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:16.84ID:3ngogzgE
>>342
振り返ると全豪では早い攻めに対して何もできなかった空気さんがマイアミとWBでそれなりに打ち合えたのは凄かったんだな
0358名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:17.23ID:dXvxmFyw
うーんおじさんスイングスピードが頭おかしい
0359名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:37.44ID:Iy8g9Ndu
よくわからないけど
ティエムちゃんがセッタップ━━━━(*´∀`)━━━━ッ!!!!
0360名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:37.76ID:EHhCLy9l
ティエムったっぷ
0363名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:42.38ID:9T+xI0lo
ルブのリアクションが相変わらずで安心するわ
0365名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:51:53.79ID:VEq1T81j
ティエム、セッタップで会場にも安堵の空気!
0366名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:52:08.68ID:aW3GYVJT
見たか雑連スマッシュ(´・ω・`)
ティエムせったっぷー
0367名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:52:09.55ID:Ss2OMl7J
ティエムラッキーなセットアップにw
0368名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:52:28.45ID:3HEf7w5H
よかったね!ウィーン!
0369名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:52:33.84ID:ZGLEgA+9
3QSFで思っクソラケット叩きつけるもやっぱり壊れないルブ
ウィルソンもしかしてルブにだけ絶対壊れないラケットわたしてるんじゃ…
0370名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:52:42.86ID:G+GL0sIj
>>355
もうさすがに眠気がやってくる時間帯だは…

なんだかんだでティエムがセットアップ
0371名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:53:01.63ID:3ngogzgE
ティアフォー一応キープは出来る感じになってきたか
0372名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:53:13.01ID:3HEf7w5H
>>369
壊れたらモチベなくなって燃え尽きちゃうからな
0374名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:53:53.71ID:3HEf7w5H
サーブ鬼やん
ティアフォーはリターンの位置とかでゆさぶらんと
0375名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:54:28.80ID:yt5ObijX
うわあ
おじさんジキニンやってないかこれ
0377名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:54:32.92ID:9T+xI0lo
ヴェエナは色々とけたたましい会場だな
0379名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:55:02.20ID:5mJ6RO8c
ラモスビラノス(!)おめ、クエリおつ
ファイナルズ最後の一枠の行方は混沌としたまま
0380名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:55:17.51ID:W+r4phGw
>>342
これに付き合うと経験少ない選手はペースダウンできないんよね
おじさんは自由自在にペース変えるけど
0381名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:55:24.16ID:9T+xI0lo
メヒコ王まけたんかよw
ゾンビおめ
0382名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:55:29.06ID:aW3GYVJT
>>369
いつの日かバブリンカスタイルでラケをへし折るのが夢です(・∀・)
0383名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:55:40.08ID:EHhCLy9l
>>379
カレーも負けたらいよいよ混沌と
0384名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:56:01.67ID:ZGLEgA+9
メヒコへ かえるんだな  おまえにも かぞくが いるだろう・・・
0385名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:56:10.69ID:umdOk8xi
ロンドン当落線上の人たち負けまくり問題(´・ω・)
0386名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:56:26.55ID:Ss2OMl7J
>>382
やめておけwラケットより前に骨を折るぞw
0387名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:56:50.21ID:3HEf7w5H
カレーがファイナルズってなーと思って
トェェェイに期待してたけど、トェェェイもう無理やこれ
カレー下村デルポに切り替えていく
0388名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:57:08.82ID:ZGLEgA+9
ルブはあれやな
今から極真習ってみたらどうや
0389名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:57:27.44ID:umdOk8xi
>>382
一部では膝でラケットへし折るのバブリンカと呼んでるらしいよ
0390名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:57:39.83ID:G+GL0sIj
トェェェェイタイブレもっかい落として負けてしまったか
0391名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:58:00.14ID:+uzRye1g
>>327
フェデラーに勝てるならミラノどころかロンドンに来てもらわないと
0392名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:58:14.77ID:VEq1T81j
>>382
真似して折れるようになっても折ったラケットで怪我して
その残りシーズン全休とかしてしまいそうで怖い
0393名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:58:33.20ID:9T+xI0lo
おもむろにドルゴ針村つけたら無観客で泣けた
0394名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:58:43.90ID:3HEf7w5H
いやらしいなーこの胸毛
0395名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:58:45.32ID:9o+PLofg
ごろん
0399名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:59:02.22ID:W+r4phGw
おじさん若者イジメいくない
0400名無しさん垢版2017/10/25(水) 02:59:07.67ID:EHhCLy9l
なんやいまのおじさんのは
0402名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:00:09.61ID:3HEf7w5H
ティアフォーよくねばった!
0404名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:00:22.13ID:EHhCLy9l
図らずもティエムとバーゼルのボールボーイの服装が似ている
0405名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:00:32.85ID:Ss2OMl7J
>>391
ドンスコイ「マジ行っていいの?」

ティアフォーいいよー
0407名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:00:35.20ID:EHhCLy9l
ティアフォーないらりー
0408名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:01:01.86ID:5mJ6RO8c
あ、今週のカレーはまだなのか
カレー下村が行くとまた
1位の人vs他の3人が34ー0みたいなグループできそうでさーw

粘る三十路
0411名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:01:53.36ID:aW3GYVJT
>>408
今からティエムの裏でやるぞ
無観客の予感(´・ω・`)
0413名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:02:14.49ID:pLykBglN
ルブとやってるとティエムが技巧派に見えてくるな
0414名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:02:18.49ID:3HEf7w5H
素晴らしいバック!
ティアフォーなんとかきーぷやー
0415名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:02:37.32ID:EHhCLy9l
ティアフォーきれいなDTL
0416名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:02:54.61ID:3HEf7w5H
おじさんこのゲーム集中してね
0417名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:03:32.84ID:umdOk8xi
やはりルブの方が中に入ってるな
当たり前か
0418名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:03:35.94ID:9o+PLofg
おじさんもがんばりどころ
0419名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:03:44.01ID:aW3GYVJT
ラケに話し掛けるティエム
ドミ吉はどうした
0420名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:03:44.81ID:EHhCLy9l
ドルゴハリソンはハリソンが押してるのか
0421名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:03:46.94ID:VEq1T81j
>>393
スポナビでティエムルブ戦の裏で開けてるんだけど
ずっとボールを打つ音しか聞こえなくて不思議だったんだ
そういうことなんだね…
0422名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:03:59.69ID:FBdAIAtu
ほんでもやっぱ、あんまり顔色良くないかもしれん
フェデってば
コートの色のせいでそう見えるのかもしれんけど
0423名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:04:30.94ID:3HEf7w5H
おや?
0424名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:05:01.80ID:EHhCLy9l
ちなみにシュトルフクエバスはみんなどっちを応援してるのかな?
0425名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:05:09.28ID:3HEf7w5H
あんなギリギリに打つなよ
アウトかと思ったわ
0426名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:05:13.19ID:9o+PLofg
ちょっとこわ
0427名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:05:29.66ID:5mJ6RO8c
サクサクキープでタイブレ行くとうっかりがあるのでブレイクしたいのう

>>411
よしライスコの数字を目で追っておくわ
0428名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:05:45.18ID:umdOk8xi
おじさん次ブレイクして高速キープなら1時間以内で終わるか
0429名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:05:45.97ID:dXvxmFyw
おじさん未だ1stwon100%(´・ω・`)
0432名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:06:10.27ID:9o+PLofg
鼻かんでる
鼻セレブあけてちょ
0433名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:06:21.33ID:aW3GYVJT
>>424
普段ならストルフなんだけどクエバスのトンネルが長すぎてな…
いい加減勝って欲しい(´・ω・`)
0434名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:07:36.47ID:EHhCLy9l
おじさんブレイクする気だわ
0435名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:07:58.27ID:9T+xI0lo
>>421
ドルゴのしばき音が響きすぎてリアルスカッシュになっとるw
0436名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:08:11.81ID:VEq1T81j
>>419
実家に帰ったらお母さんがウエアを洗って干しちゃったかな
0437名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:08:29.78ID:9o+PLofg
小こむやっつ
0438名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:08:30.64ID:3HEf7w5H
髪の密度すげーなティアフォー

おじさんBP
0440名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:08:43.07ID:umdOk8xi
おじさんBP来たMPに等しいポイント
0441名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:41.48ID:9o+PLofg
とりた
0443名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:49.07ID:W+r4phGw
おじさんブレイク
0444名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:52.10ID:3HEf7w5H
おじさんブレイクでSFM
0445名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:52.55ID:Bupav5Rz
いつにも増しておっさんの圧力を感じるインドアである
SFMしっかりな
0446名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:52.55ID:5mJ6RO8c
ブレイクできた
フェデSFMしっかりマジしっかり
0447名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:53.46ID:umdOk8xi
ティアフォ\(^o^)/オワタ
おじさんSFM
0448名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:09:59.05ID:EHhCLy9l
おじさんブレイクでSFM
0450名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:10:37.77ID:3HEf7w5H
リディキュラスだわ
0451名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:10:39.94ID:EHhCLy9l
おじさんアウトになった球をわざわざバックできれいなコースにきめる
0455名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:10.58ID:vP+1R8cf
おじフォー終わるのか…
昨日の姉ペン子のせいでBP握られても今日全然ドキドキしない
0456名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:12.94ID:9o+PLofg
鋼鉄ネット
0457名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:17.02ID:aW3GYVJT
>>436
ドミ吉は実家の物干し竿で留守番中か(´・ω・`)

ティエムちゃーんす!
0458名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:24.94ID:umdOk8xi
今日初めてのサーブ&ボレーは失敗
0459名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:31.07ID:3HEf7w5H
はいったのかw
0460名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:32.52ID:Ss2OMl7J
ルブwティエムブレイク、助かってることが多い気がする
0465名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:50.43ID:Iy8g9Ndu
これは実感のあるブレイクー!
ティエムちゃんがんばったー!!
0466名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:11:54.56ID:EHhCLy9l
おじさん2MP
0467名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:15.52ID:VEq1T81j
>>435
うちの環境ではティエムルブの音量をマックスにしてるのに
なぜかバックのドルゴ戦のボールの轟音が勝ってる状態w
0468名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:24.34ID:MK+nzN1C
若かったな
フェデおめ、ティアフォおつ
0469名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:27.10ID:3HEf7w5H
あれ拾うんかいとびっくらしたティアフォーミスでおわり
おじおめティアフォーおつ
0470名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:27.58ID:Bupav5Rz
ティアフォ(ノ∀`)アチャー
フェデおめ、ティアフォおつ
起きてきて10分で終わってしもた
0471名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:29.02ID:EHhCLy9l
おじさんおめティアフォーおつ
0472名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:32.98ID:PqlNXi0v
フェデおめ、ティアフォー超おつ
0474名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:45.95ID:umdOk8xi
おじさんおめティアフォおつ
1時間は超えたわ
おじさん仕上がってるな
ティアフォ勢いは買うわ
0475名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:50.94ID:W+r4phGw
おじさんおめ ティアフォおつ
1回戦のくせに強すぎませんかね
0476名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:52.44ID:EHhCLy9l
>>467
ティエムルブの音量が小さすぎルブ
0477名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:12:58.95ID:MZGueRzQ
あのバックを返すのかフェデw

フェデおめティアフォおつ
0480名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:05.15ID:vP+1R8cf
おじおめフォーおつはやいよぉ
0481名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:13.55ID:gDp6Idx+
おじさんおめ、ティアフォーおつ
0482名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:14.01ID:FBdAIAtu
フェデおめって言うか、ティアフォお疲れちゃん(´・ω・`)
0483名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:14.23ID:9T+xI0lo
ガオラさんここでウィーンを・・
0484名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:23.40ID:dXvxmFyw
ティアフォ結局おじさんの1stサーブで一回もポイント取れませんでしたね...
0485名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:27.85ID:EHhCLy9l
>>476
予測変換のせいで意味わからん語尾になった
0486名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:28.45ID:9o+PLofg
フェデおめ ティアフォーおつ
「ティアフォー伝説始めるのは次に対戦するときにしてちょ」とおじさん言ってたな
0487名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:36.17ID:5mJ6RO8c
フェデおめ、ティアフォおつ

バーゼルがいっそー
MSだったならー
いいのにね

ビターズでも気にしない
0488名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:46.39ID:G+GL0sIj
ひっかけちゃった、おじおめティアフォーおつ
0489名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:48.40ID:3HEf7w5H
一回戦おじさんとかよぼよぼじいさんが常なのにおかしい
とばしすぎはいかんでおじさん
0491名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:13:52.50ID:EHhCLy9l
おじさん鼻声やんww
0493名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:14:26.64ID:Bupav5Rz
GAORAちゃん夜中だからって今のCMの入れ方はどうなの…
0494名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:14:42.58ID:EHhCLy9l
ティアフォーももう一皮向けんとなぁ
0495名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:14:50.40ID:Ss2OMl7J
>>487
都市の人口が見合わないんだっけ、会場のこともあるんだろうけど
0496名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:14:51.60ID:Iy8g9Ndu
ティエムちゃんブレイク完了(*´∀`*)
0497名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:15:14.02ID:eviUAh4l
ティエムSFMが不安だからもう1ブレイクしといてくれ
0499名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:15:51.49ID:MZGueRzQ
GAORAはインタビューをなぜ放送せんのだ
0500名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:16:12.93ID:3HEf7w5H
ドルゴ針村のコート、しばき音響くなぁー
0501名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:16:13.12ID:aW3GYVJT
ルブも雑にならんで頑張るんだぞ
0502名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:16:15.34ID:zWEGltlw
なんかこっちすごい打球音だなw
0503名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:16:36.90ID:umdOk8xi
おじさんシャポ見たいがこういう時にはマナリノが勝ってしまいそうなんだよな(;^ω^)
あ、ほんとにドルゴハリソンのコートの打球音異常だわ(;^ω^)
0504名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:16:43.21ID:5mJ6RO8c
ハリさんのサーブすげー音がする!
バーンザシャアアアアア!みたいな、おかしいw
さっきのコート2の試合と違うw
0505名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:06.20ID:VEq1T81j
>>485
そうなんだ!
なんか同じように語尾で遊ばなきゃと
やっぱりそうだヨネックスとか書こうとしてたw
0506名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:14.22ID:Iy8g9Ndu
今のティエムちゃんの髪形で前髪おりてくると
ウィーンでムスター先輩と試合して、
頭ポンポンしてもらった時を思い出す(・ω・)
0507名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:17.27ID:3HEf7w5H
このコートでおじさんとデルポの試合見たい
きっとフォアの音がとんでもないと思う
0508名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:24.16ID:W+r4phGw
おじさん「全米で削られた恨み晴らしたぜ」
0509名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:40.79ID:G+GL0sIj
ティエムもさすがにここからまくられはしないだろう(フラグ)
0510名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:48.04ID:eviUAh4l
>>467
バーゼルのコート1は3方が垂直の壁だから響きまくってるね
スカッシュコートだよ
0511名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:51.12ID:EHhCLy9l
>>495
バーゼルって鎌倉市と同じくらいの面積と人口はあるんだけどなぁ

>>505
やめてくだサーシャ
0512名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:17:54.82ID:3HEf7w5H
これもう発砲音やん
0514名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:18:50.23ID:W+r4phGw
>>507
やめて
2年続けてやられたトラウマががが
0515名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:18:51.99ID:pLykBglN
今頃気づいたけどウィーンのボールボーイも虫取り網使ってんのね
0517名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:16.20ID:aW3GYVJT
またまた心配そうなハッちゃん
0519名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:29.63ID:Iy8g9Ndu
>>492
え、ジェラルドさん今週出てるの?
次グアヤキルかと思ってた
0520名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:31.43ID:eviUAh4l
ハッチャンも不安げ(俺の外見でネクジェネに選ばれるのか?)
0521名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:41.09ID:EHhCLy9l
>>507
もちろん妄想なのはわかってるけど
その二人の試合がそのコートだと
センターコートでは誰の試合をやっているのか
0522名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:45.54ID:FBdAIAtu
バーゼルの客席の傾斜度って結構急だよね
じじばばとか階段踏み外したら危なそう(´・ω・`)
0523名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:19:56.52ID:9o+PLofg
ドルゴティーム同じようなスコア
0525名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:20:42.17ID:EHhCLy9l
ティエムのかっこいいフォアきた
0526名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:20:42.57ID:5mJ6RO8c
>>495
そうなのか
スイスなんてそこそこ人口はいても、行きも帰りも山ん中みたいなもんだからなー
0531名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:21:14.12ID:EHhCLy9l
>>524
エアーDTってあれでしょ
風俗いって初めてなんですっていって優しくしてもらうやつでしょ
0532名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:21:17.17ID:wsnOKHIA
エアD
0533名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:21:46.32ID:aW3GYVJT
>>520
もう確定したから安心して!
それより明日のツォンガとの試合でイチコケしないかの心配して!!
0534名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:22:00.38ID:FBdAIAtu
ティーム、イチコケ地獄から抜け出せそうじゃな
0536名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:22:09.98ID:wsnOKHIA
なんかティエムの打球音すごい軽いな
0537名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:22:16.06ID:Iy8g9Ndu
まずい、期待してしまいそうになるがまだ駄目だ
MP握ってからも何が起こるかわからないのがティエムちゃんだ
0538名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:22:16.48ID:umdOk8xi
>>521
おじさんがランキング落ちて外のコートでプレイさせられるようになったら
もうプレイは続けないだろうと言ってたの思い出した
まあおじさんならランキング落ちてもセンター外れないだろうけど
0541名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:22:38.04ID:wsnOKHIA
ここでdont stop me nowはわろた
0542名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:23:08.48ID:Ss2OMl7J
>>531
そんなテクあんのか!勉強になります( ..)φメモメモ
0543名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:23:09.88ID:eviUAh4l
>>538
「フンッ、あたしならクイーンズ地区の駐車場でだってやるわ!」
0544名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:23:18.44ID:VEq1T81j
ティエムがバナナ食べないけど
荷物に入れておいたら弟に食べられたのかな
0545名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:23:20.29ID:EHhCLy9l
>>538
あー、そうなんや
まぁどんずこまでランキング落ちたとしてもおじさんがバーゼルでセンターコート外れるわけはないね
0546名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:23:37.08ID:EHhCLy9l
>>543
おまえはプレミア優勝しろや
0548名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:24:00.37ID:eviUAh4l
そうだそうだ、SFM不安だからブレイクしておわれ
0550名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:24:29.76ID:umdOk8xi
>>543
そういうあんたが一番文句言いそうなんだよなぁ(´・ω・)
0553名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:24:52.08ID:5mJ6RO8c
針村おめ、ドルゴおつ
ハリソンほんと好調だ、嫁さんにメールかな?
0556名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:25:13.03ID:EHhCLy9l
>>553
試合中にメールしないのはえらいな
0558名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:26:15.65ID:pLykBglN
ルブボールの下叩くこと多いな
0559名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:26:45.33ID:Ss2OMl7J
ルブMPしのいでキープ、さあSFMだティエム
0560名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:26:59.28ID:Iy8g9Ndu
はい、ティエムちゃんのSFM(不安しかない)
0561名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:27:05.72ID:eviUAh4l
いかんSFMが来てしまった

ドミしっかりな
0562名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:27:23.78ID:3HEf7w5H
さあ!さくっと勝ってくれよティエム!
0564名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:28:31.13ID:EHhCLy9l
ティエム今のエースセカンド?攻めたな
0565名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:28:34.82ID:VEq1T81j
ティエムSFMで観客の拍手がドミ!ドミ!って聞こえる幻聴
0568名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:29:27.74ID:umdOk8xi
なんでルブのだけポイント数字が小さいん?
0569名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:29:33.98ID:EHhCLy9l
ティエムいるとこーー
0570名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:29:39.66ID:Iy8g9Ndu
あああ、なんてティエムちゃんらしい…
0574名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:29:51.15ID:EHhCLy9l
>>568
きっと1って文字が2つあるから・・・
俺もおもった
0579名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:30:17.94ID:VEq1T81j
ティエムのめくれた背中に何か見えたけど
洗濯機で回されて溶けたドミ吉かな
0580名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:30:24.72ID:EHhCLy9l
よしまっぽ!
0586名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:31:02.67ID:EHhCLy9l
ルブリターンエース
0587名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:31:04.58ID:Ss2OMl7J
え、あの軌道でリターン入ったのかw
0588名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:31:23.53ID:5mJ6RO8c
マイヤーさんが日本のお茶の間に

当たって砕けるのだマイヤーさん
0589名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:31:26.73ID:VEq1T81j
何とかこのゲームで決めてくれ!ティエム
0592名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:31:47.62ID:EHhCLy9l
おおおおおお
ティエムうううう
0593名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:31:58.41ID:G+GL0sIj
でも落とすんだろ?もう慣れたぜ…
0594名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:32:04.43ID:pLykBglN
ティエムココ落とすと勢いづかせるぞ
0595名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:32:09.98ID:eviUAh4l
ティエムネットに出るのは1本まえのボールじゃ
0596名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:32:20.47ID:FBdAIAtu
ラファ、息子がまたこんな感じよ!
0597名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:32:23.21ID:MK+nzN1C
まったりマリンちゃんを見ようと思ってたのに
ドミなにやってる
0599名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:32:42.96ID:Ss2OMl7J
ティエムの全力振り回しがこわいw
0600名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:32:53.84ID:VEq1T81j
よし!よく凌いだ
シュワ戦が頭をちらついて困った
0601名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:33:15.96ID:EHhCLy9l
ティエムおめルブおつ
0602名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:33:23.87ID:Bupav5Rz
チリマイヤーって前も当たっていなかったか

ティエムおめ、ルブおつ
0603名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:33:40.00ID:Ss2OMl7J
ティエムおめ、ルブ乙。やっと1回戦勝ったどー!
0604名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:33:43.02ID:Iy8g9Ndu
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
ようやくティエムちゃんが勝ったあああ、おめえええ!!
ルブもアウェーのなか乙でした!
0605名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:33:47.20ID:FBdAIAtu
ティーム、長らく開催中だったイチコケ祭り終了〜( ´∀`)
ルブおつ

早くクレーシーズン来ないかな
つちのこティームが見たいわ
0606名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:33:47.76ID:aW3GYVJT
ティエムがSFM落とさず勝ったあああおめー(・∀・)!!
ルブおつ、超アウェーの中マジおつ、次は全力応援するからな!
0610名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:34:22.43ID:3HEf7w5H
DTおめルブおつ
ここからDT復調してもいいのよ
0612名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:34:32.66ID:G+GL0sIj
このイチコケから卒業ティエムおめ
ルブレフアウェーの中おつ
0613名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:34:35.40ID:umdOk8xi
DTおめルブおつ
正直、負けるかもと思ってたわ〜
地元で勝てて良かった(^^♪
0614名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:34:35.89ID:eviUAh4l
勝った おじいさんSFMを落とさずにドミが勝ったわ

ティエムおめ、ルブおつ
ルブは線審がポンコツだしアウェイでやりにくかっただろ
ほんまにお疲れ
0616名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:34:38.75ID:VEq1T81j
ティエムおめ、ルブおつ
楽天のダブルス見てないからティエムおめって久々に書けたよ!
0618名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:35:40.70ID:EHhCLy9l
カレーペジャは、クエバスシュトルフの後か
まだまだ先だな
0619名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:36:09.44ID:rT8AVAgU
ティエムおめルブ超アウェーおつ
0620名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:36:28.66ID:G+GL0sIj
てことはつまりムラデノさんのイチコケの呪いも解けるってことだな!
0621名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:36:35.41ID:VEq1T81j
ティエムのベンチ裏でボールがニョロニョロのように揺れていた
0622名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:36:51.41ID:umdOk8xi
マイヤーさんのATPで一番カッコイイガッツポーズが見たいわ〜(*^_^*)
0623名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:37:10.68ID:Iy8g9Ndu
ティエムちゃんは次は助さんとか、これまた楽しみ(・∀・)
0624名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:37:19.62ID:EHhCLy9l
>>620
ムラデノさんのイチコケはもっと根が深いから
0625名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:37:28.00ID:EHhCLy9l
蹴るんかいwwww
0626名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:37:45.74ID:umdOk8xi
DTは子供に大人気なんかわかる気がする
0627名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:37:50.58ID:eviUAh4l
キックでサインボールを入れるティエム
0628名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:37:53.08ID:EHhCLy9l
おいティエムとどいてねーぞw
0629名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:38:12.45ID:aW3GYVJT
これでティエムの写真デザインの銀行カードも大人気だろうな(・∀・)!
0631名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:39:12.03ID:VEq1T81j
ティエムの子供人気は納得だけど婆ちゃん人気もありそう
0633名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:39:51.11ID:umdOk8xi
外国ではこれだけサインに群がるのって結構珍しい気もする
0634名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:39:51.89ID:aW3GYVJT
ボール差し出す群れがえのき茸の束のようだ
0635名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:40:14.60ID:VEq1T81j
VOGUEのサーシャとの奇跡の一枚を持ってる子わかってるなw
0637名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:41:02.97ID:aW3GYVJT
vogueのサーシャとツーショ写真にサインしてもらうんかい
0638名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:41:15.75ID:eviUAh4l
ちょっとトラウマ払拭できたろうし、スケさん戦もがんばれ、ティエム

>>631
うちのかわいい孫状態だろうね
0639名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:41:42.72ID:G+GL0sIj
flyingの方のマイヤーとチリッチ始まった
0641名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:42:46.82ID:Iy8g9Ndu
このあとのペヤさんオズワルド氏は見せてくれないんだよね(´・ω・`) ?
0643名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:43:23.33ID:umdOk8xi
明日はウィーンの方が面白そうだな
0644名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:43:48.91ID:VEq1T81j
>>638
寝起きにおめざを持ってきてほしいテニス選手ランク一位だと思う
0645名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:44:15.63ID:aW3GYVJT
>>640
上海だか北京だかで看板に描かれてたんだっけ?
0646名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:44:33.96ID:G+GL0sIj
片手バックハンド対決ええね
でも次は助さんに勝ってほしいなあ
0648名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:47:01.84ID:Iy8g9Ndu
あら、チリチリが新しいウェアになってる(・∀・)
マイヤーさんは全米アディダス着てたんか…
0650名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:50:08.54ID:aW3GYVJT
>>648
マイヤーさんはキルビルウェアに戻して欲しい(´・ω・`)
つかこのウェア30歳以上にはダスコはん以外キビシイ
0651名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:52:12.37ID:PqlNXi0v
せったぷしたシュトルフ、ほんとに髪が伸びるの早いな
スケベなの?
0652名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:52:13.82ID:G+GL0sIj
やはりマウ弁当はいつでもホカホカか
0653名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:52:14.10ID:eviUAh4l
チリチ、前のTシャツのがデザインよかったのに
0654名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:54:07.74ID:5mJ6RO8c
トントンチラットントントントン

(;´ー`)「(…こっち見んな)」
0655名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:54:55.14ID:aW3GYVJT
マウ弁当、ハセビーを焼きそうやんけ
0656名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:57:10.33ID:EHhCLy9l
>>654
チリッチは昔、ボールボーイが球を拾ってる時にサーブを打っちゃって、怪我をさせたことがあるんよ
それ以来サーブを打つ前にかならず、前の球の処理が終わってるかを確認するようになったわけ


もちろん嘘だけど
0658名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:57:48.39ID:umdOk8xi
マイヤーさんあんな大振りで速いコート強いんだからワケわからん
おやBP
0659名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:58:35.66ID:5mJ6RO8c
チリチリブレイク
マイヤーさーーーーん
0661名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:58:45.71ID:EHhCLy9l
チリブレイク
0662名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:58:59.20ID:eviUAh4l
まあ、相手がちゃんと構えてるか確認する方がいいよね
ルみたく、ナダルがいないのにサーブ打っちゃうのもw
0663名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:59:11.87ID:G+GL0sIj
マウ弁当焼くかと思いきや一度落としていた
0664名無しさん垢版2017/10/25(水) 03:59:14.33ID:aW3GYVJT
クエバスのトンネルはまだ続きそうだな…

マイヤーさん髪に寝癖ついてる?
0667名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:01:11.27ID:EHhCLy9l
チリッチサーブもそこそこだし悪くはなさげだな
順当に勝つか
0668名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:01:52.87ID:G+GL0sIj
朝めし用の焼き魚はいらんから、いらんから
0669名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:01.85ID:umdOk8xi
バーゼルはおじさんとチリッチデルポの勝者が決勝で戦う事になるんだろうな
あれマイヤーさん大丈夫か(´・ω・)
0670名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:08.35ID:r37QwJpm
>>656
こんな
どんな
反応
いい
わから





ああーマイヤーさんが揉まれてる><
0671名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:10.21ID:aW3GYVJT
あれれマイヤーさんが傷んでいる
0672名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:10.85ID:EHhCLy9l
メイヤーにトレーナーが 肩?
0673名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:19.17ID:eviUAh4l
マイヤーにトレーナーが
肩いたいんか
0674名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:38.58ID:Iy8g9Ndu
マイヤーさんが胸をもまれている
0675名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:47.47ID:Ss2OMl7J
飲み物用意してきたらマイヤーさんブレイクされていた、そして治療を受けている
0676名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:02:53.37ID:3HEf7w5H
マイヤーなのかメイヤーなのか
0679名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:03:59.93ID:G+GL0sIj
つまみ揉みという新たなジャンル
0680名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:04:22.95ID:3HEf7w5H
>>678
バブや針村の胸はもみがいがありそう
0681名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:04:49.63ID:EHhCLy9l
チリうめぇw
0682名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:05:02.30ID:aW3GYVJT
早朝からクエの姿焼きが…(´・ω・`)
0684名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:05:26.76ID:EHhCLy9l
エクレア食べたくなってきた
0685名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:08:16.92ID:PqlNXi0v
ジェラルドおめ、タベルナ君おつ
0687名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:09:38.95ID:23+6kXKu
今年中盤からクエバスやばすぎじゃねえかな
0688名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:10:37.78ID:EHhCLy9l
ちりったっぷ
0690名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:00.23ID:EHhCLy9l
マイヤー棄権
チリおめまいやーおつ
0691名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:03.74ID:Ss2OMl7J
あーリタイアかマイヤーさん乙でした
0692名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:11.26ID:r37QwJpm
チリチリセットアップ
マイヤーさんは大丈夫なのか
ってやっぱ無理だった

チリおめ、マイヤーさんお大事に…ラッキーじゃなかった…
0693名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:14.24ID:umdOk8xi
あ、マイヤーさんリタイア
おいGAORAまたこんなタイミングでCMかい( ゚Д゚)
0694名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:18.58ID:aW3GYVJT
チリチリせったっぷ
と思ったらマイヤーさん棄権かあ
0695名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:33.64ID:Iy8g9Ndu
あれれ、マイヤーさんおつお大事に
チリチリはおめよ
0696名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:11:45.55ID:PqlNXi0v
シュトルフおめ、クエバスおつ
0697名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:12:06.69ID:Bupav5Rz
チリチおめ、マイヤーさんおつお大事に
0698名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:12:38.21ID:aW3GYVJT
ストルフおめ、クエバスおつ…何連敗だっけ(´・ω・`)
0699名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:12:50.08ID:G+GL0sIj
おうチリセットアップとともに
チリおめマイヤーおつお大事に
0701名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:13:10.70ID:EHhCLy9l
フェデティアフォーが1時間で終わって、Fマイヤーチリも30分で終わったw

19時にナイトマッチが始まって21時過ぎに終わったのか
0702名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:13:16.39ID:Ss2OMl7J
なんできょうはシンクロして終わるんだw
0703名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:14:07.02ID:G+GL0sIj
串一本刺してシュトルフおめクエバスおつ
0705名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:14:50.43ID:MK+nzN1C
マイヤーさんお大事に
でなにやるかと思えばフェデティアフォか
0706名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:15:25.01ID:aW3GYVJT
GAORAちゃん、今からちょうどウィーンでペジャカレーが始まるんだけどどうかな(´・ω・`)
0707名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:16:16.26ID:EHhCLy9l
>>706
(放送権ないんで)いいです
0708名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:17:20.15ID:PqlNXi0v
チリおめ、マイヤーさんおつ お大事に
0709名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:18:28.34ID:aW3GYVJT
>>704
えぇ…全仏以来勝ってないのか
クエバスのイチコケ病が一番重症なのかな(´;ω;`)
0710名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:19:19.45ID:EHhCLy9l
>>709
ムラデノさんと同じだからそんな気にすること無い
0711名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:20:43.48ID:aW3GYVJT
ペジャカレー来てたー
カレーノ君はせっかく予選から出てたダブルスも負けてもたから
ここは超頑張ってくれ
0713名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:24:33.55ID:EHhCLy9l
>>712
世界ランキング現10位と一緒だから心配しなくてもいいよ
今の女性むねおっきかった
0714名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:25:11.39ID:G+GL0sIj
もうあくびが止まらん
おっぱい!デカイ
0715名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:25:16.54ID:3HEf7w5H
カレーは熱い譲り合い同盟から抜け出せるか否か
0716名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:28:06.99ID:EHhCLy9l
カレーはしまらんなぁ
0717名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:33:48.25ID:EHhCLy9l
と思ったら結構熱い打ち合いに
0718名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:36:18.47ID:r37QwJpm
すごい身体の人と涼しい顔の人
ティフォなにやってんだw
0719名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:36:23.66ID:EHhCLy9l
ええぞええぞー
0720名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:39:02.82ID:e8866p9V
カレーの(多分)カッコいいスーツ姿が見たいから頑張ってロンドンに辿り着いてくれ
0721名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:45:05.93ID:r37QwJpm
あ、カレーもスポナビでやってるのか
ちょいと見よう
0722名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:45:17.62ID:aW3GYVJT
カレーノ君勝利を信じて寝る、オヤスミナサイ
0723名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:46:31.67ID:EHhCLy9l
カレーブレイク
0724名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:46:47.94ID:EHhCLy9l
ちょっとカレーらしいシュアな打撃と守備力戻ってきたかな?
0725名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:56:25.70ID:8gtdhwSO
2時からと聞いていたカレー試合が
ストルフクエバスが挟まってずれたから寝てたら寝過ごした(´・ω・`)
俺のカレー頑張って勝つんやで
0726名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:57:46.91ID:8gtdhwSO
ところでチリダスコも楽しみにしてたのに
ダスコじゃなくてマイヤーさんだしマイヤーさんリタイアだしショックですやん
0727名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:58:20.57ID:EHhCLy9l
さすが汚いカレー汚い
0728名無しさん垢版2017/10/25(水) 04:58:56.94ID:EHhCLy9l
2連続コードボールでセッタップとかさすがカレー汚い
0729名無しさん垢版2017/10/25(水) 05:03:23.35ID:EHhCLy9l
さっきからほんとネットすれすれだな
別にいいんだけど狂ったときネットになりそうでこわい
まぁ調子いいってことかな
0730名無しさん垢版2017/10/25(水) 05:06:21.73ID:8gtdhwSO
良い時のカレーは大体スレスレだから良いのかなと思いたい(´・ω・`)
モスクワ前も結構調子良いよ!とか言ってたから信用はしてないが
0731名無しさん垢版2017/10/25(水) 05:07:28.39ID:EHhCLy9l
>>730
モスクワのときはプレーそのものがダメだったけど
今日はプレー自体はいいからまぁいいんじゃないかな
手首の怪我以降の大会で徐々にあげてきてるようには見える
0732名無しさん垢版2017/10/25(水) 05:16:30.43ID:EHhCLy9l
キープが遠いw
0733名無しさん垢版2017/10/25(水) 05:20:30.66ID:EHhCLy9l
キープはできなかったけどゲームカウントが進んだことはいいことだ
0734名無しさん垢版2017/10/25(水) 05:55:13.47ID:EHhCLy9l
こんなにバコバコうって手首は大丈夫かね
0735名無しさん垢版2017/10/25(水) 06:04:36.37ID:EHhCLy9l
んーむ・・・流れが悪いな
セットールになるか
0736名無しさん垢版2017/10/25(水) 06:11:43.40ID:EHhCLy9l
よっしカレーまっぽっぽ
決めてくれ
0737名無しさん垢版2017/10/25(水) 06:12:31.44ID:EHhCLy9l
カレーおめペジャおつ
いいラリーしてたけど身体は大丈夫か
0738名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:01:00.35ID:gnY5ZIME
おいマガジンのテニス漫画が終わるんだがどうしてくれんのよ
ってここで言ってもしょうがないよね

それまでなんとなくテニスの試合観てたのがあれ読んでから選手の心理とか想像しながら観るようになってリアルテニスの面白さが倍増したんだけどなー
0739名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:15:48.38ID:N+ehrq9b
ティアフォーとアメリカ以外で対戦したの初めてだよな
完全アウェイだとこんなもんか
0740名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:35:33.21ID:3Hi9hkP4
カレー君勝ったか。ファイナルズ争い混沌としてきてんな

>>738
もしかしてベイビーステップ?テニス漫画だとそれしか思い付かない

>>739
ティエム「ティアフォー君、来年は僕とウィーンで試合しよう!」
0741名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:45:55.78ID:lomy7KUV
LSH本日の予定、時間は目安、出てるだけ
【ATP Basel】
20:00 Fucsovics - Donaldson
22:00 Bemelmans - Mannarino (
23:00 Bautista-Agut - R. Harrison
00:00 Coric - Laaksonen
00:30 Young - Benneteau
02:00 Sousa - Del Potro
02:00 Haase - Sock
03:30 Goffin - Chung
0742名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:46:14.34ID:lomy7KUV
【ATP Vienna】
20:00 Herbert - Kohlschreiber
21:30 Schwartzman - Fognini
23:00 Dzumhur - Berankis
00:00 Khachanov - Tsonga
02:00 A. Zverev - Simon

【WTA Finals Singapore】
20:30 Halep - Wozniacki
22:00 Svitolina - Garcia
0743名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:46:32.65ID:lomy7KUV
【ATP Challenger Traralgon】
09:00 Kubler - Daniel
09:00 Ellis - Klein
10:30 O'Connell - Ebden
10:30 Thompson - Banes
12:00 Bolt/Mousley - Ellis/Puttergill
12:00 Alcantara/Verbeek - E. King/Pasha
13:30 Harris/O'Connell - Kubler/Nolan

【ATP Challenger Suzhou】
11:30 Wu - Zhang
11:30 Monteiro - Niesten
13:00 Petrovic - Zhang
13:00 Matsui/Uchida - Ghedin/Shyla
14:30 Wu/Zhang - Eriksson/Nakagawa
14:30 Nedunchezhiyan/Rungkat - Lee/Moriya
0744名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:46:49.29ID:lomy7KUV
【ATP Challenger Ho Chi Minh City】
12:00 Polmans - Gunneswaran
12:00 Jung - Mladenov
13:30 Bhambri - Chen
15:00 Santillan - Watanuki
16:30 Escoffier - Millman
18:00 Robert - Polansky
21:00 Ly Nam/Nagal - Chen/Purcell
0745名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:47:01.96ID:lomy7KUV
【ATP Challenger Brest】
18:00 Clayton/Sharan - Jebavy/Shamasdin
18:00 Arends/Sancic - Bury/Siljestrom
19:30 Moutet - Lamasine
19:30 Vatutin - Giannessi
21:00 Hanfmann - Bourgue
21:00 Sakharov - Djere
22:30 Vanni - Copil
23:00 Arnaboldi - Chardy
00:00 Lamasine/Nys - Paes/Raja
01:30 Kuznetsov - Tsitsipas
01:30 Gille/Vliegen - Begemann/Eysseric
03:00 Medvedev - Donati
0746名無しさん垢版2017/10/25(水) 09:47:13.84ID:lomy7KUV
17:30 ITF Women's - Poitiers
22:00 ITF Men's / Women's - Santa Margherita Di Pula
0747名無しさん垢版2017/10/25(水) 10:50:43.20ID:81uCsH7e
太郎615位にセットを取られる
あかんやん
0748名無しさん垢版2017/10/25(水) 10:56:36.74ID:tpRcjB6Y
全日本女子の藤原って人、ポイント間で腕立てしてておもろいw
0749名無しさん垢版2017/10/25(水) 11:16:16.18ID:tpRcjB6Y
ダニ太郎の相手キューブラーか。なら負けてもしゃあないという気がしないでもない
0750名無しさん垢版2017/10/25(水) 11:30:39.84ID:tpRcjB6Y
全日本、女子のほうはあまりメンツ充実してないね。
第一シードの今西て誰って感じ
0752名無しさん垢版2017/10/25(水) 12:42:05.53ID:PBQ5ixWN
放置民CHで
アキラ・サンティランと綿貫三男当たるのか。
寧波CH予選でも当たったばかりだけど
0753名無しさん垢版2017/10/25(水) 12:54:01.68ID:KZixFwbZ
CH蘇州 毛熊野おめ 守屋おつ
全日本 竜馬おめ 守谷おつ
0754名無しさん垢版2017/10/25(水) 12:56:08.44ID:KZixFwbZ
あー やっぱり貴男は試合前に棄権か お大事に
綿貫長男 不戦勝おめ
0755名無しさん垢版2017/10/25(水) 13:21:16.37ID:zYOFHUlf
予定ちゃんいつもおつあり
チチパスくんブレストのSE貰ったんだ!
サーシャシモンが面白いといいな
沼にはまってキーキーするサーシャが見たい(´・ω・`)
0756名無しさん垢版2017/10/25(水) 13:33:17.14ID:EHhCLy9l
>>755
シュワとやる前ぐらいに決まってたね
ミラン狙ってるんだろう
0757名無しさん垢版2017/10/25(水) 13:52:21.39ID:tjxk9qJW
>>756
でも優勝してもティアフォー抜けないし無理じゃない?
主催者推薦枠もらえたら出られるけど
0758名無しさん垢版2017/10/25(水) 13:59:29.38ID:EHhCLy9l
>>757
それもそうだなぁ
パリの予選でWCもらえたら可能性はあるけど難しいだろうし
100位から漏れるのを嫌がっただけか
0759名無しさん垢版2017/10/25(水) 14:04:53.45ID:W71q4WJk
>>758
確かパリのポイントは非加算だしミラノWCはイタリアU21の勝者かなんかだからチチパス君は今年は無理やね
チョンとメドべで最後1枠争ってるはず
0760名無しさん垢版2017/10/25(水) 14:44:09.90ID:tjxk9qJW
ティアフォーが負けたから6番手まで決定なのね
チチパスとティアフォーは来年も出られるけどチョンとメドベはラストだから出たいだろうね
チョンがゴファンに勝てたら決定だけど
0761名無しさん垢版2017/10/25(水) 14:51:13.24ID:blgW/vAH
チョン・ゴファン

似たような名前の韓国大統領がいたな
0763名無しさん垢版2017/10/25(水) 16:04:57.83ID:TLndQKhQ
レース・ツー・ミラノ (2017年10月23日公式)
[括弧内のCH*、FU*はその内のCH、FUのポイント]
--------(大会出場枠7名 + WC1名)----------
1 アレクサンダー・ズベレフ(1997年4月20日生) GER 4490 (CH0)
2 アンドレー・ルブリョフ(1997年10月20日生) RUS 1219 (CH159)
3 カレン・ハチャノフ(1998年5月21日生) RUS 1045 (CH0)
4 デニス・シャポバロフ(1999年4月15日生) CAN 926 (CH261 FU35)
5 ジャレッド・ドナルドソン(1996年10月9日生) USA 890 (CH25)
6 ボルナ・チョリッチ(1996年11月14日生) CRO 886 (CH10)
7↑ ダニール・メドベージェフ(1996年2月11日生) RUS 772 (CH0)
---------(大会出場枠 ここまで)-----------
8↓ チョン・ヒョン(1998年5月19日生) KOR 760 (CH80)
9 フランシス・ティアフォー(1998年1月20日生) USA 662 (CH260)
10↑ ステファノス・チチパス(1998年8月12日生) GRE 547 (CH211 FU8)
0767名無しさん垢版2017/10/25(水) 16:20:08.37ID:PqlNXi0v
サンちゃんまだセッタップしてないのか
0768名無しさん垢版2017/10/25(水) 16:21:28.28ID:PqlNXi0v
やっとだw
サンちゃん、セッタップ
0770名無しさん垢版2017/10/25(水) 16:41:57.78ID:PqlNXi0v
綿貫、焼かれてしまった

サンちゃんおめ、綿貫おつ
0774名無しさん垢版2017/10/25(水) 17:39:11.67ID:PqlNXi0v
ちょっと目を離してるうちにミルマンせったぷしていた

なんだか主審がいろいろ大変そうだw
0775名無しさん垢版2017/10/25(水) 17:48:37.20ID:PqlNXi0v
ホーチミンCHでマクラクラン君と添田のダブルスもやってるのか
ライストは無いけど
0777名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:10:07.91ID:ZGLEgA+9
ミルマンセット2ちょっと落ちてエスコフィエとちょうど釣り合っちゃったな
0779名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:14:25.75ID:ZGLEgA+9
どうにかこうにか再ブレイクでSFM
がんばえー
0782名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:17:36.05ID:ZGLEgA+9
ミルマン最後やっとサーブが復調してあっさり
0783名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:18:26.68ID:PqlNXi0v
マクラクラン添田組はせったぷだ
0785名無しさん垢版2017/10/25(水) 18:47:46.65ID:bq3hc2xa
勉と添田の試合が終わってると思ったら
相手の棄権で勝ったんだな
0786名無しさん垢版2017/10/25(水) 19:23:01.08ID:tpRcjB6Y
全日本女子の輿石って子つええwかなりの有望株だな
0787名無しさん垢版2017/10/25(水) 19:42:22.15ID:EHhCLy9l
>>786
全日本女子の ってなんか団体名みたくなってるぞ
0788名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:08:31.44ID:tpRcjB6Y
コールシュライバー、今期ぜんぜん目立ってないのに30位代て…と思ったがツアー一勝してるし全米4回戦まで行ってるのね
0790名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:19:40.67ID:ZGLEgA+9
ウゲーちゃんいきなりブレイクされとんか
さすがにコールシュライバーはきびしいな
0791名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:19:56.91ID:aW3GYVJT
ドナ村フクさん始まってた
フクさんいきなりブレイクしている、ええぞー
ロペス兄弟vsデモクエリー、おふらんすvsスイスのダブルスもやってる
0792名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:22:29.97ID:ZGLEgA+9
一方ドナ村もフチョにやられとるやん
若者たちシーズン最後で疲れが出てきたかな
0793名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:25:16.47ID:aW3GYVJT
フクさんがドナ村焼きそうな勢い
0794名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:27:31.28ID:a+vlZG9F
俺だけのマルコ、まだダブルスが残ってたのか
地元ペアのようだが相方は知らん人だ
相手がマルタンロジェヴァセペアじゃ厳しいかな
0795名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:29:06.86ID:a+vlZG9F
フチョビッチ、デ杯から調子が上がってるようだね
しかしこのまま2セット押し切れるか
0797名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:31:02.01ID:ZGLEgA+9
ウゲーが宇宙したボールが天井から跳ね返ってきてワロタ
0798名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:31:02.60ID:a+vlZG9F
あ、ロペス兄弟のダブルスもはじまってたか
ウィーンもバーゼルもダブルスを全然見せてくれないんだな
0799名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:32:17.02ID:ZGLEgA+9
1回耐えたけど結局ドナ焼き完成
0800名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:33:02.23ID:aW3GYVJT
ドナ村焼かれてラケ叩きつけたあー、フクさんせったっぷ
これはデ杯でロシア雑連トリオをボコったフクさん再来ですわ
0801名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:35:40.63ID:ddHyE18B
エルベールの頭みたいなの何て言うんだっけ?バンダナじゃなくて
0802名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:35:46.52ID:ZGLEgA+9
ドナ村も今日はサーブショット共にひどいもんやけどフチョは何かそういうのを引き出すのか
名前が読めなくてイライラするとか
0803名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:35:58.05ID:v+QjXq8O
>>801
ヘアバンド?

ロペロペキター
0804名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:37:08.78ID:aW3GYVJT
>>801
ヘアバンド(髪あり)とかヘッドバンド(髪なし)とか
0805名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:37:21.36ID:a+vlZG9F
フサフサの人が使う→ヘアバンド
2323の人が使う→ヘッドバンド
0806名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:37:23.50ID:ez1EV49G
好調同士っぽいからおもしろくなってほしい
0808名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:39:53.32ID:ddHyE18B
ヘアバンド、、、ああそうか、ありがとう
0810名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:41:36.60ID:v+QjXq8O
ウォズの写真デコがとんでもないことになってた
0811名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:44:14.14ID:v+QjXq8O
ロペロペセットアップ
0812名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:44:26.40ID:aW3GYVJT
>>802
フクさんにはネクジェンボコり機能がついてるのかもしれん

おおドナ村ブレイクスタート
次はキープ頑張れ
0813名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:44:32.75ID:ZGLEgA+9
おっドナ村今度はブレイクスタート
ずいぶん時間がかかったけどフチョ耐えきれず
0814名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:44:47.18ID:a+vlZG9F
ロペス兄弟セッタップ
マルコペアはセットダウン
0817名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:47:51.47ID:L+tgZvrT
>>810
デコッパチは技巧派@おれしらべ
0818名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:49:30.88ID:v+QjXq8O
ハレプとニャッキは案の定1ポイントが長い
ハレプとんでもないミスでニャッキブレイク
0819名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:52:58.96ID:L+tgZvrT
魚住ってほんと遅いサーフェス&アジアに強いな
0820名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:53:26.96ID:ddHyE18B
エルベールの内股入れ墨かと思た
0821名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:55:49.78ID:aW3GYVJT
あっちゅー間にフクさんリード
0822名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:56:33.98ID:N+ehrq9b
>>788
元1位に実質勝ち、現1位にベーグル焼いたぞ(´・ω・`)
0823名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:57:55.24ID:v+QjXq8O
ウォズ2ブレイクアップ
0826名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:59:08.89ID:ZGLEgA+9
ドナ村結局セット2の最初しかいいとこない…
0827名無しさん垢版2017/10/25(水) 20:59:30.42ID:aW3GYVJT
ドナ村、ベーグル&ポッキーでやられてしまいそうである
0829名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:00:22.68ID:v+QjXq8O
ハレプって爆乳時代は何位ぐらいだったの?
0830名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:00:54.31ID:L+tgZvrT
>>829
200位くらい
0831名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:01:51.71ID:ZGLEgA+9
ウゲーちゃんタイブレ権ゲット
ドナ村結局耐えきれず…
0832名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:02:02.17ID:v+QjXq8O
>>830
サンクス、そこから1位だから良い決断だったね
0833名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:03:28.36ID:L+tgZvrT
>>832
まあ10代の頃じゃないか?
0834名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:04:21.90ID:L+tgZvrT
1位が焼けてしまう。。
0835名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:04:27.79ID:2WOz3REt
ハレプは10代からツアー回ってるレベルだぞ。そんなにランキングが低いわけない
0836名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:04:53.44ID:aW3GYVJT
食後のおやつにベーグルとポッキーお届け
ネクジェン殺しのフクさんおめ、ドナ村いいとこなかったな(´・ω・`)乙
0837名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:07:04.50ID:ZGLEgA+9
ドナ村ほっとんどなんもできんかったしなんかやろうとしてもだいたい失敗してたな
なんか全豪おっさんと当たった誰やらを思い出したわ
誰やらはその後しっかり意地は見せたけども
0838名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:07:41.70ID:L+tgZvrT
>>835
乳取ったの17歳のときだぞツアー2年目の210位
0839名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:08:47.97ID:L+tgZvrT
ちなみにアスリートじゃなくても小さくしてた、だってさ
0840名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:11:49.86ID:aW3GYVJT
バーゼルのコート1はこの後メクスクと兄ちゃんクレシか
何でダブルス見せてくれないのかねえ
0841名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:13:19.83ID:a+vlZG9F
コーリィタイブレとってセッタップ
0842名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:13:44.10ID:gutmhPEK
フチョビ勝ったんかい
というかドナいつのまにこんなにランク上げてたんだ…
0844名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:14:23.37ID:ddHyE18B
コーリィセッタップ
ロブ返しからのスマッシュ返しが効いた
0845名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:14:28.32ID:ez1EV49G
ハレプ良くなってきた感じする
0847名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:15:28.81ID:5kZ2SObE
ウォズニアッキのテニスのまあつまらないことw
0848名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:16:47.08ID:v+QjXq8O
ハレプ、ベルディヒ回避
0849名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:18:27.60ID:JNtGFn2T
フェデナダルジョコの3人は身近にテニスやってるマルコとかマルクがいるんだな
0851名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:18:50.13ID:v+QjXq8O
ロペロペ最後のサーブで今日初めてサーブで2ポイント取られた
こういう時は危ない
0852名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:20:19.56ID:v+QjXq8O
ロペロペ2SP守ってタイブレへ
今日のサーブポイント率なら問題ないだろう
0853名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:21:29.99ID:8W1l6feu
ハレプ、負けそうなので、年末1位の行方はスヴィトリナ戦へ
0855名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:24:02.01ID:ddHyE18B
ウォズが強いのかハレプが弱いのか
0856名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:24:54.34ID:L+tgZvrT
>>855
魚住が強いんだと思う
東レも遅いハードで優勝したし
0857名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:25:52.69ID:5kZ2SObE
前ができないハレプが弱いだけでしょw
0858名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:27:06.86ID:L+tgZvrT
ハレプはカロプリには勝ち越してるからなぁ
相性もありそう
0859名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:28:20.12ID:L+tgZvrT
ハレプはアジアで勝ったことあるイメージないし、湿気に弱いとかもあるかも
0860名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:28:30.78ID:a+vlZG9F
ロペス兄弟セットールにされてしもた
0861名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:29:18.13ID:5kZ2SObE
下がって遅い球でシコってるんだからネットプレーできる人なら瞬殺でしょ
0862名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:30:11.04ID:L+tgZvrT
>>861
ハレプのこと?でもカロプリはネットプレーうまいぞ
0863名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:30:20.28ID:v+QjXq8O
ロペロペまた先にミニブレ成功
今度こそ
0865名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:33:18.45ID:5kZ2SObE
>>862
ウォズニアッキが瞬殺されるという意味
スビトリナとハレプがネットプレー全くできないからドハマりしてるだけで
0866名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:33:45.30ID:a+vlZG9F
ああああ、マルコペア負けてしもた
マルコのテニス選手人生が本当におわた
お疲れ様でした
マルタンロジェヴァセペアおめ
0867名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:34:23.33ID:v+QjXq8O
ロペロペまた返された
さっきまでサーブポイント率90%超えてたのに
0868名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:36:57.59ID:v+QjXq8O
ロペスロペスオワタ
0869名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:37:42.95ID:gutmhPEK
コーリィSFM
なんか今日スポナビ不調かな
0870名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:38:09.58ID:tpRcjB6Y
エルベール、さすがに内山にボコられただけのことはあるw
0872名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:39:16.49ID:v+QjXq8O
デモライナークレシおめ

ロペロペはファイナル出場には最低でもパリでファイナル進出が必要
優勝しても出れない可能性あり
0874名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:40:14.50ID:v+QjXq8O
クレシじゃなくてクエリーの間違いw
0875名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:40:41.88ID:a+vlZG9F
負けたぁ(´・ω・`)
ロペス兄弟おつ、デモクエおめ
0876名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:40:43.76ID:gutmhPEK
お、エルベー土壇場
でももう一個返さなきゃ
0878名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:45:51.63ID:aW3GYVJT
コーリィ2度目のSFMは落とさんやろー
0879名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:46:13.39ID:L+tgZvrT
うおずみつええええええええ
0882名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:46:54.26ID:K4U7BrdW
今日帰りの電車で観光中のイタリア人と雑談してきて主にサッカーの話で盛り上がったんだわ。ローマの人なんでスクデッド獲った時のナカータのことはよく覚えていた。
テニスはBig4は全員知っていたが、地元のフォニーニ、セッピ、ボレリなどは知らなかった。せっかく名前がアンドレアスだったのに。
0883名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:47:05.62ID:Ss2OMl7J
コーリィ3MPでさすがにここからは落とさないよね・・
0884名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:47:25.02ID:ddHyE18B
ウォズおめハレプおつ
グループ分けの妙なのかウォズ強しなのか
0885名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:48:36.91ID:Ss2OMl7J
おっほおwコーリィ3度目のMPでおめ、エルベー乙
0887名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:49:11.88ID:aW3GYVJT
よかった取れた、コーリィおめ
エルベール君おつでした
0888名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:52:00.32ID:gutmhPEK
お、次はシュワニーニか、なかなか面白そう
0889名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:54:17.28ID:L+tgZvrT
スビトリナvsガルシアの方がつまらなそう
0890名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:55:31.52ID:v+QjXq8O
ミーシャ昨日からBP取れないな・・・
0891名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:57:03.50ID:a+vlZG9F
シュワニーニキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0893名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:57:24.31ID:5riUuxoD
スビガルとシュワニーニどっち見るか悩むな
ばっちり被るし
0894名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:57:26.86ID:aW3GYVJT
シュワちゃんニーニきたー(・∀・)
0895名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:58:01.47ID:JT4uH9mq
>>882
ニーニに関しては知らなくてよかったんじゃないか
0896名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:59:20.47ID:8gtdhwSO
ノーマンってバブのコーチ辞めるのか
バブ他に今コーチいたっけ?
0897名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:59:24.61ID:ddHyE18B
シュワそろそろ疲れがあるんじゃないかと
0898名無しさん垢版2017/10/25(水) 21:59:25.81ID:L+tgZvrT
スビトリナもハレプと同じくアジアサボり組だっけ?
だったらガルシアの勝ちだろうとおもう
0899名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:00:28.15ID:aW3GYVJT
ニーニだとさすがにシュワちゃんと並んでも特にデカくは見えない

GAORAも始まるよー
0900名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:00:35.06ID:v+QjXq8O
>>898
最後に1つ出ただけだね
ポイント差的に出てれば1位だったかも。
0901名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:02:13.52ID:umdOk8xi
ロンドンもミラノもほぼ決まってきたな
0903名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:03:25.20ID:aW3GYVJT
GAORAはベメマナリノから
マナリノ勝てるかな
0904名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:03:29.50ID:L+tgZvrT
ハレプチャイナ・オープン準優勝だったか
サボりとか言ってごめんなさい
0906名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:04:53.67ID:aW3GYVJT
マナリノこのウェア好きやね(´・ω・`)
0907名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:05:31.36ID:PqlNXi0v
黒河童またディミシャツか
もはやマナリノ専用と化してるな
0909名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:07:30.00ID:5kZ2SObE
>>904
形式的にはサボってないけど、基本成績は悪いからまあ間違ってはないw
0910名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:08:20.16ID:LUfyul1P
gaoraも今月で解約すごい多いんだろうな
来月から何をみればだし
0911名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:09:02.20ID:aW3GYVJT
シュワちゃん無事キープしてスタート
0912名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:09:08.68ID:mlp6m2n3
シャポバロフも左利きじゃないのけ
0913名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:09:31.39ID:5riUuxoD
ナブラチロワってすげーデブ声だな
0915名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:11:05.64ID:umdOk8xi
杉田はオープニングマッチだったのにマナリノが今日1回戦って事は
勝ってたら中2日だったのか
一方がそれでもう一方は連戦ってあまり良いスケジュールじゃないな
中2日のシャポも調整が難しいかもしれんし
0916名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:11:09.87ID:0yG08cjj
なーんとなんとガオラ、ベメマナリーノという渋いカードかw

ポニテの頃好きだったベメとハゲの頃好きだったマナリーノ、どっちを応援したらいいか悩ましい対戦
あ、マナリーノは今もハゲかー、今日はセンターだから入念にふりかけてるなーw
0919名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:12:34.87ID:tpRcjB6Y
雑ニーニw
0920名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:12:42.98ID:umdOk8xi
今日のGAORAのカードは全体的に地味目ね(´・ω・)
0921名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:12:51.12ID:0yG08cjj
あれ、ビーママンス表記はやめたのか…
ベメは貴重なベルギーポニテ枠をやめてしまって惜しかった
0922名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:13:05.15ID:gutmhPEK
スポナビ調子悪いのかな、よく止まる
0924名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:14:57.14ID:0yG08cjj
ついにマナリーノはほぼ1シーズン丸々この単独ウェアを着こなしたことに
もう身体の一部である
つまり全裸
0925名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:15:09.09ID:v+QjXq8O
メクティッチスクゴルブレイク成功
0926名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:15:27.01ID:mCL2Bee5
JCOMスタンダードだとパックだもんね
0927名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:16:38.00ID:aW3GYVJT
シュワちゃんがいいのかニーニが雑いのか
0928名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:16:59.46ID:PqlNXi0v
>>924
何度も洗濯をしたので肌なじみがいい
洗ってもすぐに乾く
ゲン担ぎ等、利点があるに違いない
0929名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:17:18.97ID:v+QjXq8O
スカパー加入料無料になったし、
11月はスポナビから乗り換える人増えて加入者伸ばすんじゃない?
0930名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:17:58.30ID:v+QjXq8O
マナリノは5年前のラケット未だに使ってるしこだわりが強いんだろうな
0931名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:18:42.97ID:gutmhPEK
野を駆け回るシュワ
0932名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:18:56.87ID:aW3GYVJT
>>928
いいかげんどっか破れてきてないか不安で脇あたりを凝視してしまう
0933名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:20:07.04ID:0yG08cjj
>>928
もう本当に布がやわらかそうだもんな…
きっとガーゼのような肌触りだろう

ハレちゃん負けてる、ニャッキ強杉おめ
俺達のマルコはダブルスも終わってしまったか
0934名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:20:34.37ID:SwMt3uXS
ハゲは執着心が強い。これ豆な
0935名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:20:46.36ID:umdOk8xi
自分はスカパーはセレクト5利用してるけど
ほとんどGAORAしか見ないのでどうするか迷うわ〜
0936名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:20:51.61ID:a+vlZG9F
>>932
ホテルのフロントでソーイングセットを借りて繕いものをする黒河童(´・ω・`)
0937名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:22:05.19ID:gutmhPEK
ベメマナリノ見てないけどマナリノがどんな服装してるのかは分かる
ただあのウェア着てるマナリノはトップクラスに華がない…
0938名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:24:33.09ID:v+QjXq8O
古いウェアと古いラケットを注目させることで植毛したのをカモフラージュしてる説はあるな
0940名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:25:33.07ID:aW3GYVJT
>>936
それは見たい、ペイルあたりインスタにあげてくれ
0941名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:25:54.47ID:PqlNXi0v
>>896
いまコーチが他にいるのかはわからないけど、新しいチームはじきに発表するみたいだね
0942名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:27:07.54ID:aW3GYVJT
フクさんGAORAにちら映り(・∀・)
0943名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:27:24.41ID:umdOk8xi
ドナ村ボロ負けやないですか( ゚Д゚)
0944名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:27:49.00ID:LUfyul1P
会場音声のみのスポナビに慣れきってると
実況の声が全部うざったくなってしまったんだよな〜・・・
0946名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:28:20.29ID:a+vlZG9F
えー、ノーマンがバブのコーチやめるんか
なんでや
シーズンオフはノーマンの争奪戦だな
0947名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:28:52.72ID:0yG08cjj
副長おめ、ドナルド村おつ

>>936
もう自前のソーイングセット持ってそうだ
いわゆる女子力高いーってやつ
0948名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:29:13.98ID:umdOk8xi
昨日のマイヤーさんとマナリノのテイクバック比べたら別の競技みたいだわ
0952名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:30:16.34ID:aW3GYVJT
シュワちゃん入ってたー
二人の顔w
0953名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:30:38.17ID:v+QjXq8O
メクティッチスクゴルおめ、クレシミーシャおつ
0957名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:31:34.01ID:0yG08cjj
返した甲斐がありました
0958名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:31:44.75ID:G+GL0sIj
最近このウェア着たマナリノがゴマフアザラシに見えてさ……

ホークアイの結果とシュワちゃんの反応シリーズ
0959名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:33:24.78ID:aW3GYVJT
シュワちゃんさくさくせったっぷ
連戦続きなのに元気だな
0960名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:34:10.82ID:PqlNXi0v
シュワちゃんセッタップ
ニーニよ
0961名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:34:16.44ID:0yG08cjj
>>955
ホモ違うわオネエよッ!
オネエ臭かったんだよな、昔からオネエなナダルと

シュワセットアップ、ニーニさんや
おいおいおいマナリーノ
0964名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:35:33.11ID:mlp6m2n3
ベーメルマンスって人初めて聞いた。新鋭なのかな
0965名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:35:55.79ID:aW3GYVJT
シュワちゃん1stイン35%でもキニシナイ(・∀・)
0966名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:36:12.78ID:mlp6m2n3
>>959
背が低いからね
0967名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:36:44.50ID:e1jmxmUv
フォニーニって絶対職業間違えてる気がする
0971名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:37:26.25ID:v+QjXq8O
ベルギーはデ杯専用機が多いな
0973名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:37:52.75ID:Ou5Q3kdH
>>967
何が似合うかな
0975名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:38:28.27ID:aW3GYVJT
>>964
ベメ「ベルギーも29歳までは若手制度を取り入れました」
0976名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:38:37.44ID:umdOk8xi
ベメ上手いネットダッシュだったけどボレーがアウト
0978名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:39:03.07ID:e1jmxmUv
>>973 そこまで人気ないのに調子に乗ってる役者
0980名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:39:52.39ID:mlp6m2n3
マナリノとズベレフのストローク戦が見てみたい
0981名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:40:17.67ID:a+vlZG9F
>>975
カレー「スペインは30歳までだ。勝ったな!」
0982名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:41:02.53ID:umdOk8xi
ウィーンは都市名入れない派かと思ったら
コートサイドに小さくあるのね(;^ω^)
0983名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:41:35.98ID:ZGLEgA+9
ん?ニーニどこのシューズはいてる?アシックスだったか?
0986名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:45:20.64ID:W+r4phGw
>>946
小さい子供が2人おるから家族との時間を増やしたいとのこと
0992名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:49:38.61ID:0yG08cjj
>>986
あー、ノーマンって3年くらい旅を続けるとどうにも母国に落ち着きたくなってしまうんだな
ソダの時もそんな感じで離れてた
ましてや今は子供がいるのではなおさらだね
0993名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:50:24.78ID:Ss2OMl7J
シュワをぬるぬる振ったなあ、ニーニブレイク
0994名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:50:35.52ID:aW3GYVJT
>>972
おつありイケメン

あああシュワちゃんブレイクされたあー
0995名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:52:51.87ID:mlp6m2n3
今日のマナリノ、悪態つかないね(・∀・)イイ!!
0996名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:53:21.49ID:Ss2OMl7J
ブレイクした後ニーニがやる気だしてきたのかラブゲームキープ
0997名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:54:03.05ID:0yG08cjj
おまえじゃ!
0998名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:54:29.57ID:mlp6m2n3
>>946
グルビスのコーチしとくれ
0999名無しさん垢版2017/10/25(水) 22:54:38.76ID:gutmhPEK
ニーニスイッチ入ったかな
早く!これがプッツンする前にセットールにするんだ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況