RIZIN FIGHTING GRAND PRIX 2017 秋の陣 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:25.34ID:uzKFHyBG
ウィッキーいつの間に狂蜂所属になったんだ・・・
0751名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:43.05ID:Dw+sIbUj
ウィッキーはどうやって生計立ててるんだ?
0753名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:15.82ID:t5wD3XCP
フジ、美憂の下乳スカパーと同じだったw
0756名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:49.15ID:703eMJBR
ウィッキー頑張れ!
0757名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:10.66ID:Xg0PzErR
RIZINの標準ルールなのに10分5分はこの試合だけ
0760名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:37:09.37ID:6D+5j0JS
ウィッキーのテロップ、格闘技って
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:37:53.30ID:1jmO07Ks
自分から組みに行って簡単に腕取られるって…
0765名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:38:07.28ID:35GZUePd
RIZINルールだから10分か
0768名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:04.02ID:6D+5j0JS
サワーは肩の☆が取れると力が出なくなる
0769名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:40.20ID:g+M8tfFs
プシュープシューうるせえ
0771名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:40:44.31ID:Dw+sIbUj
ウィッキーに求められてるのはこういう試合じゃないよね
0775名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:02.72ID:yhKrXvgE
今日はライジン史上最高の塩興業で異論ない?
0776名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:09.26ID:zBBB7Ntv
これ桜庭の試合捨てて、酒買ってきたほうがいいかな(´・ω・`)
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:33.37ID:1jmO07Ks
サワーは打撃オンリーのときからパワー系はクリンチでいなすこと多かったから
そのくせやろなあ
0779名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:35.98ID:s1sMhs4A
バラさんブチ切れるだろうな
0780名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:36.63ID:84wpZ0Bv
>>776
この試合中でも良いんじゃないかな?
0782名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:54.39ID:6D+5j0JS
サワーを塩漬けして勝っても評価されないだろ
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:11.30ID:84wpZ0Bv
フジはカンナもフルで流すのかよ
0784名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:49.86ID:gmUq+Rkd
ウィッキー立って打ち合うものだと勝手に思ってた
0785名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:57.91ID:CcLZkwjX
>>775
アーセンの試合は面白かった
あとまんどころ
山本美憂 乳
0787名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:44:53.21ID:CcLZkwjX
ウィッキー選手を馬鹿にするわけじゃないけど、
ウィッキー程度にこうなのかって思ってしまった
0788名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:03.45ID:Dghlhe6x
サワーが何したいのかよくわからん
0789名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:13.57ID:Hwotwr3O
ウィッキーも打撃やる気なのに
0790名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:14.85ID:GyF9JGBp
プラン悪いのか知らんがサワー適正ないな
0791名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:37.30ID:84wpZ0Bv
運営的にはサワーに打ち合って欲しいんだろw
0792名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:56.41ID:q/2UpRdA
サワーはまだやりたいことができるほどのスキルがないだけ
0794名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:46:49.36ID:zBBB7Ntv
しょっちゅう挑発気味のやつ見るけど、プロレスだと9割負けてる
0795名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:47:00.70ID:Ih37GuGe
経験値の差がそのまんま出てる
練習はしててもやはりグラウンドコントロールではサワーは勝てない
0796名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:47:06.01ID:yhKrXvgE
これに負けた自演乙
サワー>自演乙>青木
0797名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:47:13.36ID:s1sMhs4A
サワーの打撃しょぼいなー
サキを見習えよ
0798名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:47:37.24ID:1jmO07Ks
サワーが糞過ぎてウィッキーが気の毒だわ
0800名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:03.75ID:zBBB7Ntv
サワーのちんこデカそう

しゃぶりたい
0801名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:28.22ID:gmUq+Rkd
やたら年を気にする高田
0803名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:48.36ID:Ih37GuGe
お やっとサワーいい体勢
0804名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:59.72ID:yhKrXvgE
そんな褒めるところか高田wwww
0805名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:24.36ID:HpXZwBpS
あのサワーがこんなになって悲しいよ俺
0806名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:25.86ID:Ih37GuGe
ああこれ判定難しいぞ
2Rはサワーが取った
0807名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:36.14ID:Dghlhe6x
サワーの勝ちだろ
0811名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:05.02ID:q/2UpRdA
どう見てもサワーの勝ちだろ
0812名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:08.90ID:Xg0PzErR
コントロールしてた時間はウイッキーだけど
グランドでの印象は2Rのほうが強いかな
0813名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:13.49ID:t5wD3XCP
サワーが頑張ったのか、ウィッキーがダメダメだったのか
0814名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:21.46ID:yhKrXvgE
叩く音w
0817名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:43.56ID:84wpZ0Bv
ウィッキーかなー
0818名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:45.69ID:uzKFHyBG
観客が求めているものを選手が汲み取らない糞試合
0820名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:06.17ID:Hwotwr3O
サワー勝った顔してたのに
0821名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:12.26ID:yhKrXvgE
今日の興業マジでヤバイな
0823名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:16.14ID:Ih37GuGe
2Rの後半を支配したのはでかいな
印象度ではサワーか
でもウィッキーの時間も結構あった
0824名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:16.66ID:Sjfa4cY4
ウィッキーでいいけどもう次ないな。
0825名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:26.50ID:Xg0PzErR
コントロールはしてたけど印象的なのは特にないけどなぁ
0826名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:31.82ID:KOqnmGvd
サワー勝ちでもよかったじゃろ
0828名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:00.07ID:q/2UpRdA
サワー、ノーダメージだろ
0829名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:10.19ID:35GZUePd
サワーは最後2分だけだったからかなぁ
0830名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:21.90ID:t5wD3XCP
これからアーセンの試合が地上波で流れる
0832名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:30.86ID:zBBB7Ntv
このあと、またひとり増えるのか
0833名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:33.39ID:Ih37GuGe
フルマークでウィッキーか
2R取ったのはサワーだけど1Rの方が時間長いからな
0835名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:41.48ID:g+M8tfFs
そういやサイゲームてこんかいスポンサーじゃないの?
スポンサー降りられた?
0836名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:59.01ID:gmUq+Rkd
ドンフライってこの授賞式の後に倒れたの?
なんかガリガリになったらしいけど
0837名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:06.29ID:uzKFHyBG
サワーは1Rで組みに行ったのがアホ
色々試したかったんだろうけど、そんなん客に見せるな、失礼だ
0839名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:16.51ID:Dw+sIbUj
天心のスポンサーになった
0842名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:27.93ID:HpXZwBpS
桜庭まだやってんのかよww
0843名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:33.63ID:Sjfa4cY4
ドンフライが倒れたのは去年の話じゃなかったっけ
0844名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:39.79ID:zBBB7Ntv
マダオナレ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


どうなっとるんや!?!?
0845名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:04.78ID:zBBB7Ntv
>>840
せんきゅーひゃくきゅうじゅうさんねん!
0847名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:31.42ID:OQ2Wt38A
サワー、すっぱいじゃなくてしょっぱい
0848名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:41.16ID:Sjfa4cY4
グラップリングは地上波で流さないって判断なんでは。もしくは流せても21時以降なのが確定してるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況