X



【テレ朝ch2】新日本プロレス G1 CLIMAX Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:51:08.29ID:kOlabIFj
>>1
オツインゴベルナブレス デ ハポン!
0005名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:51:13.13ID:QsLVD81Z
今の若い女性ファンは
外道のパートナーは邪道よりオカダのイメージなんだろうか?
0010名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:52:08.87ID:61bm8UOf
こんなに早くメインイベンターがゴロゴロ出てくるのはG1ならではだな
0014名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:52:32.66ID:h2keCr89
おいスレタイいじったのかよ
おつ
0015名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:52:36.48ID:YaRlKYpa
ロープ蹴り上げて欲しかったが、流石にやらんか
0016名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:52:50.03ID:I9v+v8KI
外道ってもうちょっと身体締まってなかったっけ
0017名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:52:51.75ID:XXDQAMFR
>>1
おつインゴ
兄弟対決はいつ以来なんだろ
0019名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:53:33.31ID:bDRyzlFW
こっちのユニット内対決はヌルい感じになりそう・・
0020名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:53:34.16ID:QsLVD81Z
オカダ、髪型こんなにペタッとしてたっけ
梅雨時期だからかな?
0022名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:53:54.83ID:61bm8UOf
みんなプニプニだな〜飲み過ぎ
0025名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:54:11.12ID:QtWylejo
全盛期は最強のJRタッグだったよね(´・ω・`)
0026名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:54:33.32ID:YaRlKYpa
オカダは出て来た当初のふてぶてしいツラしてた頃の方が好きだったな
0027名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:54:36.36ID:kOlabIFj
矢野、フィンレーなみに白いな
0033名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:55:12.88ID:QsLVD81Z
矢野、金髪に戻さないかな?
黒髪でもち肌プヨプヨだとその辺のオヤジみたい
0036名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:55:31.18ID:bDRyzlFW
邪道の乳首の位置がおじいちゃんみたい
0039名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:55:56.17ID:FV6cLEXo
サムライでシングル見たことあるぞ
0040名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:56:07.87ID:QtWylejo
>>33
脱色したり整髪剤大量に使うと
抜け毛が激しいし(´・ω・`)
0041名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:56:18.57ID:QsLVD81Z
邪道、そうとう腰悪いのかな
0042名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:56:32.36ID:JFdIS9Cn
外道凄く嬉しそうな表情してるな
0046名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:56:58.46ID:QtWylejo
もうギャグじゃねーかw(´・ω・`)
0048名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:57:13.60ID:wEQVFc/x
くっさいヨカタ同士のなれ合い

アホくさ
0049名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:57:15.40ID:y0XdDKcz
邪道のフレアームーブ、ヘッタクソやなぁ
0050名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:57:28.10ID:bDRyzlFW
フレアームーブを知ってるファンの方がもう少ないのかな
0051名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:57:40.38ID:61bm8UOf
後楽園の記念試合って優しい落とし方
0052名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:57:41.83ID:QtWylejo
オカダさんの優しい落し(´・ω・`)
0053名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:07.14ID:zMqI0kN2
前の試合変わればいいのにやっつけ試合だな(笑)
0055名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:10.11ID:wEQVFc/x
こんなんにキャッキャッしてんの?w

卑しいヨカタのなれ合いピロレスごっこwww
0056名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:12.77ID:23pGEES6
オカダ動きカクカクしてないか
0057名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:20.10ID:QsLVD81Z
外道の方がフレアームーヴ上手そう
0058名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:47.12ID:QtWylejo
もう邪道がいつフォールされるかだけの
試合になってきたな(´・ω・`)
0059名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:47.73ID:h2keCr89
ロスインゴに比べるとヌルいなあ
0060名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:58:56.67ID:zMqI0kN2
新日本は相変わらずメイン以外やっつけ仕事(笑)
0061名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:59:11.29ID:aKBAIHXJ
>>56
ブッカーとケイオスのチームリーダーだから
攻撃痛くないように気を使ってる
0062名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:59:12.16ID:bDRyzlFW
さっきと比べるとさすがに平均年齢がね
0063名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:59:13.53ID:wEQVFc/x
くだらねえヨカタのなれ合い

こんなんでラクしてメンコマネー(笑)
0064名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:59:40.40ID:3XHeC9NH
G1以外はぬるい試合が続きそうだなw
0066名無しさん垢版2017/07/17(月) 15:59:42.59ID:QtWylejo
邪道さんに見せ場をあげる優しい外道(´・ω・`)
0068名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:00:06.10ID:ANuDiVza
いいお笑いマッチ
0070名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:00:29.75ID:I9v+v8KI
ファミリー軍団と悪役商会の試合みたいな感じだな
0074名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:00:45.99ID:zMqI0kN2
北海道だから手抜きだろな(笑)
0076名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:01:17.16ID:bDRyzlFW
邪道や矢野は前からこんなもんだったけど、外道がこんなに劣化してるとは
0080名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:01:34.28ID:wEQVFc/x
なれ合いでラクしてメンコマネー

典型的なインデーヨカタビロレス
0083名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:01:46.06ID:jfjboI3d
おちんちん
0085名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:01:47.88ID:I9v+v8KI
押さえ込んだあとグダりすぎたな
0088名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:01:48.82ID:QtWylejo
さすが必殺の金的w(´・ω・`)
0089名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:01:48.86ID:p6OzRtYo
まあお笑いマッチだからな
これはこれでアリ
0092名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:02:31.62ID:AOcYMS57
同門対決であまり面白くないって、なんだかなあ
0094名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:02:39.15ID:wEQVFc/x
またヨカタ岡田のゴロ寝(笑)

いっつもゴロ寝してんなこのクソヨカタwww
0095名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:02:44.75ID:QsLVD81Z
森アナ激怒
0096名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:02:45.06ID:kOlabIFj
オカダ「このあとすすきの行こうと思ってたのに」
0099名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:03:03.72ID:h2keCr89
chaos腹周りがひどすぎる
0105名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:03:39.35ID:wEQVFc/x
おまえらこんなんで「うまい!」とか言ってんだろw

アホかwww
0111名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:04:17.69ID:QsLVD81Z
メッチャ大雪の時期じゃね?
0112名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:04:23.35ID:h2keCr89
博多どんたくに続いて札幌も2連戦発表か
0114名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:04:33.77ID:QtWylejo
大地震こなかったらええが(´・ω・`)
0115名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:04:37.45ID:XXDQAMFR
あれ?CMLLとの興行は止めるんか?
0117名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:04:46.24ID:FV6cLEXo
ビッグマッチと言ってもメインが鈴木とファレのネバーとかになりそう
0118名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:04:46.79ID:TgEqmXcL
ドーム後にビッグマッチ連続って何やるんだ
0121名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:05:10.63ID:61bm8UOf
きたえーるでかいな。2日も埋まるのか
0122名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:05:28.80ID:0t5xxst0
1月末だと大雪のため飛行機欠航で
○○選手欠場or大会中止とかありそうで怖い
0123名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:06:14.77ID:YaRlKYpa
このペースやと棚橋ザックと内藤飯伏で1時間くらい行くかもな
0124名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:06:47.68ID:zMqI0kN2
シコシコカッターからいっちゃった三ヤロー(笑)
0126名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:07:26.06ID:61bm8UOf
吉野は報道に専念してくれていいよ。
0127名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:07:26.56ID:bDRyzlFW
ドームでいったんリセットして、新しい参戦選手とかあるんかな
0128名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:08:07.85ID:FV6cLEXo
俺なら今は混でそうだから後藤石井戦のときにトイレ行く
0129名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:08:24.42ID:QTDL4SZs
どんたくも二連戦。
当たり前だけど大都市優遇が続くね。
今年の豊の国みたいに地方でもシングルのタイトル戦やってくれよ
0134名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:10:08.07ID:bDRyzlFW
横浜アリーナとか西武ドームより、地方の大都市2連戦の方が計算できるのかな
0135名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:10:09.46ID:QsLVD81Z
ヒロム、ヘビーには行かないのかな?
どうせジュニアはクシダ推しだし
0136名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:11:03.13ID:bDRyzlFW
そういや、1月末ってファンタスティカマニアはやらんのか?
0137名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:11:26.59ID:QtWylejo
>>133
客の埋まりが悪い広島グリーンアリーナには
来なくなりましたね(´・ω・`)
0138名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:12:10.50ID:zMqI0kN2
ユニットが何も関係ない新日本なのがよくわかる
0141名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:13:22.49ID:zMqI0kN2
ちんちん握りから丸め込みってしょーもな
0143名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:13:31.01ID:QsLVD81Z
スゲー!なんだこの解説陣は!
0144名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:13:33.33ID:uyJwKz6a
スゲー解説
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:13:35.11ID:kOlabIFj
リバプールの風キタ━━(゚∀゚)━━!!
0147名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:13:50.08ID:bDRyzlFW
またライガーか
試合のないBブロック出場者が解説すればいいのに
0149名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:14:03.74ID:TgEqmXcL
真壁ファレとかどうなるんだ…
0150名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:14:08.55ID:zMqI0kN2
スゲーーーーーーーーーーよスゲーーーーーーーーーー!信じられない考えがられないスゲーーーーーーーーーー!
0153名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:14:25.58ID:gEk7dv2M
スゲースゲー一番固いところこいつら人間じゃねー
0154名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:14:48.27ID:yxLrgGQ6
マジでテレ朝はライガー呼ぶんじゃねえよ
副音声にでもブチ込んどけ
0155名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:14:55.49ID:QsLVD81Z
タイガーWのマスク投げ捨てからのG1参戦とかあるのかと思ったらなんもなく普通に参戦なのね
0157名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:14:59.12ID:yYaJCfcb
内藤が戦前に負けフラグがんがん立てまくってるからな
0158名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:15:44.28ID:S9rkwBDc
開幕の北海道はいつも波乱の幕開けだけどさすがに棚橋が勝つかな
0159名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:15:57.91ID:QtWylejo
>>155
アニメ版タイガーWの最終回は蛇足でした(´・ω・`)
0160名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:16:03.79ID:bDRyzlFW
ザックvs飯伏がようやく見れるのか
0161名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:16:05.86ID:QsLVD81Z
柴田いらないからミラノ呼んで欲しかったなぁ
0162名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:16:08.33ID:YaRlKYpa
>>157
まぁ負けるだろな
あれだけ俺は負けるアピールしてたら
0163名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:16:10.13ID:61bm8UOf
もうエメラルドグリーンの口が開いたマスク被らないのかな
0167名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:17:10.72ID:4OViZ/xB
GKは地元なのに毎年北海道外される
0168名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:17:23.44ID:bDRyzlFW
現役レスラーで一番解説が良いのは矢野かも
0170名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:18:22.29ID:QsLVD81Z
後藤対石井って全く同門対決っぽくないな
0171名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:18:29.14ID:9VQPKWKU
山田くるなよ
うるさすぎだよ
0172名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:18:33.30ID:QtWylejo
世界ゴツゴツ選手権(´・ω・`)
0174名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:18:57.15ID:ANuDiVza
これ山崎さんか、小佐野さんは全日専なんだっけ?
0175名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:19:03.03ID:61bm8UOf
新日本沈没と言っても、東スポ離れても、解説は柴田さんなんだな。
0177名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:19:15.00ID:zMqI0kN2
新日本のユニットはあって無いもの
0178名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:19:16.08ID:S9rkwBDc
山田さんまた内藤の時うるせえぞ
0179名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:19:51.64ID:zMqI0kN2
真壁のスイーツドロップ楽しみ
0180名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:19:58.74ID:pHZAcOou
_(┐「ε:)_ ゴツゴツ? 殿ハゲ選手権やろ
0182名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:20:25.29ID:QsLVD81Z
永田は年々力が落ちてるとは言え、ヨシハシに負けたらショックだなぁ…
0183名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:21:04.81ID:kOlabIFj
山崎「隣の人のせいでもうお腹いっぱい」
0184名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:21:23.99ID:9VQPKWKU
スゲエ!スゲエ!こいつら人間じゃねえ!
0186名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:21:39.49ID:61bm8UOf
キーングオブスポーツ
ジャジャジャジャジャジャ
ニュージャパーンプロレスリング
0187名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:21:50.63ID:gEk7dv2M
吉野とライガーとかなんなんだよ
0192名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:22:30.29ID:61bm8UOf
ヨシハシ入れるなら北村の方が面白かったなー
0193名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:23:01.46ID:QsLVD81Z
ヨシハシの如意棒の意味がいまだに分からない
0195名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:23:14.71ID:zMqI0kN2
メイドインジャパンパクりヨシハシ
0196名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:23:20.32ID:gEk7dv2M
入場曲はIWGPヘビークラスなのに
0200名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:23:47.38ID:FbMzuSGX
>>193
試合で使ってるのアニメでしか見たことないわw
0201名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:23:49.28ID:XXDQAMFR
短い棒だから飛行機移動だったんだな
0203名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:24:04.72ID:QtWylejo
きたえーるメインアリーナ
最大収容人数1万人か(´・ω・`)
0206名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:24:17.89ID:yYaJCfcb
オネエの中華料理店店主みたい

パイレーツオブカリビアンきたああ
0209名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:24:42.11ID:4OViZ/xB
中邑がこのガウン見て爆笑してそう「何だその水玉はw」
0210名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:24:42.50ID:BR564fO/
棒はつっぱり棒みたいに伸びるようにしとけよ
0211名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:24:44.17ID:YaRlKYpa
これは10分ちょいで終わりだろな
0213名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:24:50.01ID:FbMzuSGX
キャーナガタサーンステキー
0214名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:25:08.17ID:QtWylejo
性技のファンファーレが(´・ω・`)
0215名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:25:23.54ID:BR564fO/
福山って俳優やめてプロレスやってるんだ
0216名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:25:26.47ID:S9rkwBDc
バックドロップホールド決めて下さい
0218名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:25:40.27ID:TgEqmXcL
ヨシハシはハイキック出すのか
0220名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:25:54.55ID:uyJwKz6a
最後の白目サマー
(´・ω・`)
0222名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:01.57ID:QtWylejo
無事之名馬の永田さん(´・ω・`)
0223名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:05.04ID:BR564fO/
永田エース路線は悪くなかったよ
0224名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:28.10ID:S9rkwBDc
ヨスハスのコスチュームキモい
0225名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:30.82ID:23pGEES6
悲しいくらいヨシハシに声援がない
0226名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:37.39ID:idyvig0K
吉橋のコスチュームの配色がドミノピザみたい
0228名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:45.73ID:ANuDiVza
ライガーなんだこの声は
0229名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:26:50.39ID:61bm8UOf
永田さんはUインターと対抗戦してたときは輝いてたんだぜ
0231名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:27:04.18ID:QtWylejo
最後くらい鉄壁のタートルポジションからの
連続技を決めて欲しいお(´・ω・`)
0232名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:27:07.20ID:BR564fO/
白目で遊ばなければ、もっと勝率あがるのに
0233名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:27:09.75ID:gEk7dv2M
声こもってて何言ってるかわかんねえよライガー
0234名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:27:24.74ID:XXDQAMFR
リング下の若手が増えていいことだ
小松田中しかいなかった時期も今や昔
0236名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:27:48.73ID:QTDL4SZs
ワールドは音消し。
テレ朝ch2とアベマは音あり
0237名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:28:04.63ID:FbMzuSGX
>>231
リング上に迷い込んだ猫を守ってたんだっけ?
0240名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:28:47.81ID:YaRlKYpa
吉野のキャッチフレーズ連呼しときゃ受けるやろ実況ホンマ嫌い
0241名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:29:08.79ID:BR564fO/
>>237
スローでみたら相手に高速パンチを7発ぐらい入れてたらしいな
0242名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:29:20.96ID:BDoGoown
ライガーさん声こもり過ぎww解説の時は口周り空いたマスクにしてくれ。
0243名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:29:23.89ID:bDRyzlFW
キックの練習やってたわりにレガース付けないのか
0244名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:29:47.94ID:L93AFw89
永田、そういえば海で遊んでたなw
0245名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:12.94ID:QsLVD81Z
最後なんだから
永田とみのる、同ブロックにしてほしかったよ…
0246名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:21.41ID:rf95NT1z
吉橋は何でここで一気に攻めないで変な間をあけるんだ
モハメドヨネみたいな
0247名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:26.76ID:BR564fO/
ヨシハシの人気ってどこにあるの
0248名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:32.52ID:QtWylejo
>>241
永田さんが本気出したらヒョードル秒殺だしな(´・ω・`)
0249名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:38.45ID:zMqI0kN2
ライガーも後継者育てればいいのに。ブラックハライガーとか
0250名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:41.56ID:TGM4msNz
実況の気持ち悪いまでのヨシハシage
0251名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:45.80ID:xIFj9Y5k
いま来た
流石に永田今年は全敗であるべき
0253名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:30:57.39ID:pHZAcOou
ヨシハシは中邑いないとダメやなー
0254名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:31:08.64ID:0t5xxst0
>>245
最終日にシングル組んでくれんかなぁと思ってる
0256名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:31:32.38ID:QtWylejo
たまには技くらいながら白目出そうぜ(´・ω・`)
0257名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:31:34.51ID:uyJwKz6a
あれ=白目
0261名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:31:53.85ID:idyvig0K
あーでも天山も最後のGI連勝スタートだったっけ
最後に負けフラグ立てまくった内藤に勝っておわらせたけど
0265名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:32:29.21ID:idyvig0K
そもそも永田の公式戦なのになんで野上じゃないんだ?
0266名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:32:34.64ID:zMqI0kN2
新日本はセミとメイン以外つまらん
0268名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:32:42.84ID:BR564fO/
もう殺せるけど
白目で相手を休ませる
0270名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:32:54.11ID:QtWylejo
>>249
掌底ってヘビー級に伝授したら
そのまま必殺技になりそう(´・ω・`)
0273名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:06.54ID:Jf5kHDKt
ヨシハシがそれやったらダメだろ
0275名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:13.41ID:XXDQAMFR
最後のG1なんだから秘密兵器の
サンダーデスキックを出して欲しい
0277名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:19.52ID:YaRlKYpa
吉橋勝つのかなーと思ったけど、去年の天山みたいにロートルはとりあえず始めは勝たせてあげる、になるのかな
0278名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:21.95ID:61bm8UOf
来年は永田が吉橋に、ええんかヨシ?をやればいい
0279名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:25.07ID:BR564fO/
永田はやっぱ凄いわ
この歳でよくやってるわ
0280名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:36.91ID:pHZAcOou
この蹴りを総合のとき見たかった
0281名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:33:53.72ID:kOlabIFj
ライガーのマスク、もっと口のところ小さくしてくれたら
ボリューム低めでいいなw
0282名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:07.71ID:aGoHDSng
永田さんの胸板へのキックホント好き
0283名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:08.71ID:xIFj9Y5k
垂直を安売りしちゃ駄目だろwww
0285名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:15.19ID:QtWylejo
>>279
棚橋はあと何年ハイフライフローやれるんですかね(´・ω・`)
0288名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:36.84ID:61bm8UOf
みんながタイツにGLIOってロゴ入れてた頃にエースとして頑張ったんだ永田さんは!
0289名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:40.07ID:aGoHDSng
コンウェイさん「はい使用量10ドル」
0290名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:45.32ID:ANuDiVza
去年よりはいい感じに仕上がってるかな永田
0292名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:48.18ID:4OViZ/xB
ヨシハシもジェイや岡北村来ると枠が無くなるからな
0293名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:34:49.22ID:yYaJCfcb
第三世代は永田と小島が群を抜いて元気すぎる
0299名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:35:36.17ID:aGoHDSng
永田さんの脚の太さは凄いよホント
年齢的なことを考えるとね
0300名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:35:38.19ID:p6OzRtYo
永田フツーに強い
吉橋はいい人
0303名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:35:43.41ID:bDRyzlFW
永田は垂直落下ブレーンバスターとかやらずに、スープレックスにこだわってほしかったな
0304名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:35:46.59ID:rf95NT1z
>>288
円天、タコ焼き、アルティメットロワイヤル…
何もかも皆懐かしい
0305名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:35:55.21ID:FbMzuSGX
来年もフツーに出れそうなくらいいつもの永田さんだなw
0307名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:06.67ID:61bm8UOf
天龍は53歳でも新技開発してG1出てたんだから凄いな
0308名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:20.09ID:zMqI0kN2
パクりメイドインジャパン出るか(笑)
0311名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:26.32ID:gEk7dv2M
これでTwitterでアホじゃなきゃいいのに永田
0312名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:26.38ID:bDRyzlFW
このパワーボムからのジャックナイフとかネックブリーカーみたいなフォールまで間が空く技やめればいいのに
0316名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:49.37ID:BR564fO/
永田さんの顔がおそろしいことに
0318名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:53.62ID:xIFj9Y5k
どこに効果があるのかよくわからない
0319名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:37:03.39ID:QsLVD81Z
ジェフハーディーと比べると
ヨシハシのスワントーンは誤って落下したようにしか見えない
0320名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:37:07.81ID:rf95NT1z
大ヨシハシコールって全く聞こえないんですが…
0321名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:37:16.37ID:uyJwKz6a
掟破りの逆白目いけ!
0323名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:37:36.97ID:FbMzuSGX
ヨシハシのキック特訓とは一体何だったのか・・・
0325名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:37:58.52ID:BR564fO/
>>313
全盛期にジャーマン使いまくってたらもっとよかったのに
0328名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:38:11.35ID:xIFj9Y5k
ありがたやありがたや
0329名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:38:12.27ID:TgEqmXcL
白目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0330名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:38:16.05ID:uyJwKz6a
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0336名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:38:25.45ID:zMqI0kN2
最近白目じゃないよな(笑)(笑)
0337名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:38:33.90ID:QtWylejo
白目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:38:44.82ID:bDRyzlFW
>>325
棚橋からIWGP取った特大中西ジャーマンはもっと見たかったな
0343名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:15.72ID:QtWylejo
白目の大盤振る舞い(´・ω・`)
0345名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:21.42ID:uyJwKz6a
>>325
よく分からん負ッケンローに走るから…
(´・ω・`)
0347名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:31.23ID:zMqI0kN2
普通に上見てるだけの永田ロック(笑)
0348名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:39.27ID:QTDL4SZs
>>293
天山も中西も大怪我しちゃったからね。二人共復帰できたことが奇跡に近いらしいし。
0349名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:43.87ID:kOlabIFj
ホールド行くかと思ったら、投げっぱなしだった
0351名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:45.95ID:61bm8UOf
ヨシハシはギャーギャー声がうるさい。嫁の全女じゃないんだから
0352名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:46.58ID:BR564fO/
バックドロップ ホールドにいかなきゃ
0353名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:47.79ID:YaRlKYpa
バックドロップホールドかカルマか
0354名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:39:48.90ID:S9rkwBDc
てかライガー口元空いてないマスクしてんのか
こもりすぎやよ
0356名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:40:04.41ID:FbMzuSGX
永田さん流石に盛り上げるなぁ
0357名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:40:11.49ID:zMqI0kN2
そろそろパクりメイドインジャパン出るか(笑)
0358名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:40:16.71ID:gEk7dv2M
ヨシハシから抜けていったのはあかん
0362名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:40:52.24ID:FbMzuSGX
獣珍さんフガフガしすぎーw
0364名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:25.35ID:YaRlKYpa
シングルの一試合目にしちゃなげーな
0365名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:26.77ID:QsLVD81Z
ライガーの声はマスクでこもってるから
たまにタクシーの無線に聞こえる
0366名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:27.41ID:4OViZ/xB
序盤にキック連打したのは勝ちブックの癖に不甲斐ないからだな
0368名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:29.18ID:aGoHDSng
いつまで経っても下手なラリアットだ
0370名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:37.62ID:xIFj9Y5k
しょっぱ!
0371名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:39.10ID:zMqI0kN2
ヨシハシの遠慮してる感がな(笑)
0372名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:41.36ID:BR564fO/
永田さん勝ってよ
応援してるんだから
0373名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:42.92ID:QtWylejo
50とは思えない蹴りのキレ(´・ω・`)
0375名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:55.32ID:y0XdDKcz
何でヨシハシの方が先にスタミナ切れてんだよ
0376名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:41:56.15ID:GLHKCN8M
吉橋頼むよ
なにしたいんだよ
0378名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:04.10ID:yYaJCfcb
冷静に考えると一瞬の刹那って言葉はおかしい
0381名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:25.01ID:TGM4msNz
雑スリーパーからの
雑バッククラッカー
0384名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:29.34ID:xIFj9Y5k
どっかで見た技だな
0388名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:34.03ID:yYaJCfcb
えーこれでヨシハシにとらせるの
0393名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:45.72ID:zMqI0kN2
パクりメイドインジャパン!!きたー
0394名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:50.89ID:QtWylejo
オッサンにその技は厳しい(´・ω・`)
0397名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:56.45ID:L93AFw89
ちょっと無理ある終わりだなあ…
0399名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:42:59.93ID:GLHKCN8M
永田の頑張りと吉橋の不甲斐なさ
0400名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:03.00ID:gEk7dv2M
ヨシハシ四連勝からの連敗とかかな
0401名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:04.61ID:QTDL4SZs
永田さんの方が全然動けてた…
0402名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:05.75ID:xIFj9Y5k
終盤技の入りミスった時点で、永田の勝ちに変更スべきだった
0403名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:06.08ID:QsLVD81Z
今、カルマに行く前に
手の位置とか間違えてアタフタしたろwww
0404名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:10.23ID:yalvo6Dn
最後の〇〇は負け続けフラグなのか
0405名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:12.73ID:bDRyzlFW
最終年=全敗か最後に1勝かと思ってたけど、さすがにヨシハシに負けるのはなぁ・・
0406名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:14.33ID:W6TxAwrz
吉橋なんかに負けるか
0407名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:19.65ID:QtWylejo
まぁなんつーか

年齢の差が出たなってだけの試合でした(´・ω・`)
0408名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:21.73ID:aGoHDSng
いやいやヨシハシ最低だろコレ
0410名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:26.89ID:2Xjr5baC
あまりにも酷い
0411名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:27.77ID:ANuDiVza
腑に落ちないなぁ
0413名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:28.70ID:TgEqmXcL
せめてフィニッシュは滑らかに入れよ
0414名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:30.42ID:0t5xxst0
カルマ初めてみたけど
メイドインジャパンと比べて技が雑すぎだろ
0415名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:31.48ID:kOlabIFj
歌詞をど忘れした歌手みたいになってたなw
0416名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:33.70ID:bDRyzlFW
裏カルマみたいな新技かと思ったw
0417名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:35.15ID:qqCcveZC
ぎこちないなあ
0420名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:45.04ID:Cxnzkle9
優勝するとか言っといてこんなんで負けんなよ
0421名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:47.13ID:4OViZ/xB
コーナーからの変な膝とカルマかけ方忘れる
0422名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:43:54.29ID:XXDQAMFR
色んな意味でタメだなヨシハシ
若い外人プッシュする方がはるかにマシだわ
0424名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:06.90ID:jfjboI3d
便所タイム
0426名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:23.92ID:TgEqmXcL
コーナーの膝はマジで意味分からん
0427名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:25.48ID:y0XdDKcz
実況「さぁヨシハシ!!」
ヨシハシ「・・・」
実況「おっとぉ!?」

草生える
0429名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:35.11ID:YaRlKYpa
無駄に長かったという印象しかない
0430名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:43.81ID:bDRyzlFW
ブサイクなカルマだったな
名前ブルマにしろ
0431名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:47.65ID:zMqI0kN2
パクりメイドインジャパンて情けない
0432名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:55.97ID:rf95NT1z
ヨシハシはもう平澤が置いていったキャプテンニュージャパンのマスクかぶるしかないだろ
0433名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:56.65ID:FV6cLEXo
吉橋の格上げして鈴木と抗争させる気だな。2年くらい。
0434名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:44:58.65ID:yYaJCfcb
裕二郎「ヨシハシこれでGIでるとかないわぁ」
タンガロア「せやな」
天山「せやな」
飯塚「ンガーー」
0436名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:07.36ID:QtWylejo
YOSHIHASIも永田さんも
最後ヘロヘロだったけど
若いだけYOSHIHASIの回復の方が早かった(´・ω・`)
0437名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:08.17ID:61bm8UOf
全日に持って行って、諏訪間さんとやれ
0438名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:08.74ID:aGoHDSng
>>427
どんな実況者でもアレはクエスチョンマークは隠せねえわww
0439名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:11.16ID:QsLVD81Z
自分のフィニッシュホールドを滑らかに移行できないレスラー、初めて見ましたよ…
0440名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:14.40ID:BR564fO/
ヨシハシ相手に試合を組み立てたおぢさんの頑張り
0442名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:18.28ID:tXR2bFQx
くどめを嫁にもらったBADBOY非道みたいなモン>ヨシハシ
0443名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:45:29.11ID:S9rkwBDc
ファレと真壁ってなかなか心配なカードだ
0448名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:06.59ID:YaRlKYpa
ファレも序盤だけ走りそうだよな
0449名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:19.13ID:QsLVD81Z
ガチで射たかったろ今www
0450名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:21.24ID:jfjboI3d
ファレの意味不明なリングアナ暴行
0451名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:28.21ID:FbMzuSGX
(ちょっとやりすぎちゃった・・・)
0452名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:33.05ID:xIFj9Y5k
大河ドラマ俳優
0453名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:34.22ID:WMGJG7ty
ヨシハシ、フィニッシュホールドの掛け方ミスるとか・・・
もう来年はG1出場権剝奪でいいな、枠の無駄だ
0454名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:36.56ID:QtWylejo

ケロちゃんが哀しい顔で(´・ω・`)
0456名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:39.15ID:BR564fO/
>>448
普通に考えて負ける要素なんて0だからなこいつw
そこはプロレスなんだろうけど
0458名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:46:51.41ID:qqCcveZC
ファレだけはガチ
0459名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:47:24.76ID:yxLrgGQ6
>>431
パクリ元の信悟は本当に綺麗に決めてるよな
のびおは劣化コピーという言葉がよく似合う
0460名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:47:25.29ID:BhwfEJre
ヨシハシはベルト戴冠してないんだっけ
何かしてもらわないとずっと脇道人生で悲しくなる

まぁカルマというよりギャラリアにみえたが
0462名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:47:29.32ID:kOlabIFj
ポテトチップス モンブラン味は最低だったぞ真壁
0463名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:47:41.62ID:jfjboI3d
大味なプロレス
0464名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:47:42.04ID:BR564fO/
しんやくんなんで刀義とかいっちゃってんの
0465名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:47:45.87ID:rf95NT1z
ファレは昔だったらもっといいポジションにいってたかな
外国人レスラーに求められるのが大型パワーファイターから
動けるテクニシャンに移行しちゃった
0466名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:02.68ID:zMqI0kN2
スイーツボンバーだせーーーー
0467名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:07.26ID:QTDL4SZs
外人繋ぎ止めておくためにも適度に勝たせてやれよ
0468名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:10.41ID:yalvo6Dn
札幌あたりの地方だとエルボーの時のオイオイ合唱がなくていいな
0469名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:14.12ID:bDRyzlFW
真壁の技でファレにかけられるのってニードロップくらいじゃないの
0471名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:31.68ID:I9v+v8KI
ライガー何言ってるかよく分からない
0472名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:43.95ID:kOlabIFj
ライガーは力士がしゃべってるみたいになってる
0473名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:46.22ID:YaRlKYpa
【急募】吉橋がパクっても劣化しない技
0474名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:48.20ID:QsLVD81Z
ファレ、公式戦で棚橋に勝ってIC挑戦→ファレ敗戦後、セコンドのケニーが棚橋にドームでの挑戦アピール
0475名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:51.11ID:yYaJCfcb
>>465
ウォーマシンなんか二人とも巨大なのにめっちゃ動けるからなあ
0476名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:52.16ID:TgEqmXcL
金属アレルギーなのになんてことを
0477名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:48:54.53ID:bDRyzlFW
ファレの動きにベイダーみたいな柔らかさがあればな
0478名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:49:05.84ID:V+E0790+
真壁、胸のあたりの筋肉凄くなってない?
0481名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:49:47.43ID:FV6cLEXo
もう絶対に両者リングアウトだろ
0484名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:49:49.34ID:QtWylejo
※缶ビール持ち込みは禁止です!(´・ω・`)
0486名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:50:09.26ID:qqCcveZC
場外アナウンス薄いんやな 子供守れ
0487名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:50:11.91ID:YaRlKYpa
警備員巻き込まれそうになってたな
0489名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:50:25.58ID:W6TxAwrz
大型パワーファイターでもこんなしょっぱい奴いらん
0490名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:50:28.62ID:I9v+v8KI
ベイダービガロとかはあの身体で動きまくれたから異常だった
ファレはその域じゃない・・・
0491名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:50:39.07ID:QsLVD81Z
カルマ→ブサイク
スワントーン→ブサイク
顔→ブサイク
嫁→美人


勝ち組じゃねーか!
0492名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:50:54.01ID:xIFj9Y5k
>>484
マジで?
都内何ヶ所かで持ち込んじゃったけど、会場によるの?
0494名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:51:11.29ID:QtWylejo
>>490
せめてスコットノートンくらいやって欲しい(´・ω・`)
0495名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:51:19.53ID:W6TxAwrz
バーナードもな
0496名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:51:31.16ID:QTDL4SZs
子供のころ、プロレス行ったら場外乱闘巻き込まれて座ってた椅子を蝶野に使われて飯塚さんをフルボッコ。
その後壊れた椅子で見ることになった。しかも、カバン踏み潰されてパンフがグチャグチャになってた
0497名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:51:35.69ID:yalvo6Dn
ファレのヒゲの色、マテオと同じだな
0499名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:51:41.86ID:I9v+v8KI
>>494
分かりやすいムッキムキでも無いからな・・・
0500名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:51:51.28ID:yxLrgGQ6
>>473
ここまでに羽根折り固めとメイド・イン・ジャパンを劣化させてるからな
半端に蹴り使ってるし、稲妻レッグラリアットでもやらせときゃいいんじゃね
0502名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:52:03.46ID:bsIzb4Fr
厳密に言うとメイドインジャパンは最後ギロチンするからカルマとは若干形違う
0504名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:52:09.42ID:XXDQAMFR
もう新日生え抜きってこと以外売りがないなファレは
0506名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:52:25.52ID:p6OzRtYo
ファレ「おい真壁だいじょうぶか・・・」
0507名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:52:29.36ID:YaRlKYpa
確かにダウンカウントとっても良いだろ
0508名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:52:48.38ID:S9rkwBDc
イニシアチブとられてんぞ真壁
0509名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:09.47ID:xIFj9Y5k
BC創設当時、このカードしょっちゅううやってたな
0510名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:11.95ID:V+E0790+
>>480
あの鎖、ピッコロさんの道着並みに重いらしいからね
0511名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:15.55ID:yYaJCfcb
浜松の柴田オヤジみたいなオヤジの声が聞こえる
0512名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:16.26ID:QsLVD81Z
真壁、小島永田より劣化してね?
0513名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:21.62ID:QTDL4SZs
>>505
今になればねw
あの時は本当に怖かったけどw
0514名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:36.42ID:jfjboI3d
逃げられる率が高いバッドラックフォール
0515名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:41.60ID:QtWylejo
まぁホントに動けるパワーファイターになったらWWEに
引き抜かれるかもしれへんし(´・ω・`)
0516名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:50.63ID:I9v+v8KI
ライガーマスク越しだからかモゴモゴしすぎw
0518名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:54.22ID:bDRyzlFW
真壁って新しいムーブもう何年も無いな
0519名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:53:56.18ID:kOlabIFj
>>510
ホームセンターに売ってあるのとは出来が違うよね
0521名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:54:11.56ID:QsLVD81Z
もう真壁がIWGP巻くことはなさそうだね…
0524名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:54:50.24ID:bDRyzlFW
いやこれフォール返せてないだろw
0525名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:54:52.25ID:kOlabIFj
今、ファレから外してやったろw
0526名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:54:58.05ID:4OViZ/xB
柴田本間永田天山真壁棚橋、来年6枠くらい空きそう
0527名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:54:57.94ID:I9v+v8KI
3つ入ってそうなぐらい真壁ももっさりしてる
0528名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:55:03.89ID:QtWylejo
真壁今のはかわせるやろ(´・ω・`)
0530名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:55:18.92ID:bsIzb4Fr
最近の真壁ラリアットしかしてない説
0532名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:55:41.96ID:I9v+v8KI
マジでこれファレが精一杯試合作ってる感
0533名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:55:45.53ID:61bm8UOf
清々しいまでのラリートプロレス
0534名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:55:54.18ID:bDRyzlFW
まぁでも真壁はリンチまがいのかわいがり受けても頑張ったし嫌いにはなれない
0536名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:56:22.51ID:yxLrgGQ6
来年は全日本のジャイアンが出てそうだな
0537名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:56:35.28ID:yalvo6Dn
真空とびひざげりか
0546名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:56:49.96ID:ANuDiVza
こんなのするのか真壁
0547名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:56:51.92ID:S9rkwBDc
今のは掴んでくれてありがとうだろwwwww
0549名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:56:58.82ID:xIFj9Y5k
これ、ファレがつかめなかったら、えらいことになってたぞw
0552名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:03.97ID:QtWylejo
距離が足らないww(´・ω・`)
0554名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:13.61ID:yxLrgGQ6
正直グラネードで決まった時のガッカリ感はヤバイ
0556名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:16.87ID:yalvo6Dn
ファレはグラネードをフィニッシュに使うのやめたほうがいい
繋ぎならともかく
0560名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:21.96ID:I9v+v8KI
真壁試合勘なさ過ぎだろこれw
0561名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:23.56ID:qqCcveZC
開幕からドイヒー連チャン
0562名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:24.49ID:jfjboI3d
真壁雑だなw
0563名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:26.31ID:rf95NT1z
まさかファレの方が介護する展開とは
0566名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:31.31ID:QsLVD81Z
相手の手前にダイビング正座という新技をG1で出す貪欲な真壁スゲー!
0567名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:33.89ID:UIbwTUrJ
真壁昨年も札幌で良くなかったな。
ちょっと残念
0571名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:52.71ID:BR564fO/
大きい相手に同じようなファイトスタイルだから勝てないだろうな
0572名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:53.50ID:61bm8UOf
タイツ掴んで高さのあるチョークスラムでいいんじゃないか
0573名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:54.05ID:TgEqmXcL
最後のキングコングニー面白かったわwww
0574名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:57:56.38ID:QtWylejo
ライガーにも距離を言われてまっせ(´・ω・`)
0575名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:58:02.30ID:ANuDiVza
プロレスはカウンターされる時はわざと距離調整するから、届いてたかもしれないだろ…
0576名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:58:06.36ID:h2keCr89
テンプレムーブくらいきっちりやってほしい
0577名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:58:06.59ID:GioncOjs
真壁なんでこんな下手くそに……
0579名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:58:35.82ID:xIFj9Y5k
内藤「試合してないやつがいる」

真壁のことじゃね?
0580名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:58:43.53ID:FbMzuSGX
え? って言うくらい届いてなかったなwwww
0581名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:58:49.69ID:QsLVD81Z
真壁対ヨシハシが公式戦で予定されてるという事実
0583名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:59:01.13ID:jfjboI3d
わんわんお
0585名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:59:09.03ID:aGoHDSng
お通夜ギリギリのところをリードして試合を盛り上げた青義軍の2人は今夜の頑張りをボーナスとして還元してあげてほしい
0586名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:59:10.95ID:xIFj9Y5k
ケイオス対決と言われても、ピンとこない対決
0588名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:59:20.49ID:FV6cLEXo
石井出すくらいなら裕二郎か飯塚出せよ。
0589名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:59:22.46ID:yxLrgGQ6
まあハズしようがないカードだわな
塩試合連チャン後でも確実に会場が温まる
0591名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:59:50.57ID:GLHKCN8M
記者会見のいざこざは何も意味なかったな
0593名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:00:05.90ID:bDRyzlFW
たまに見る分には良いけど、リーグ戦で石井の試合見てるとすぐ飽きるんだよなぁ
0595名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:00:10.04ID:I9v+v8KI
第1試合からめっちゃ会場の熱があったのに
今の2試合で冷めてきたような
0599名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:00:28.42ID:QsLVD81Z
内藤、武藤好きだから
石井に勝ったあと背中にスプレーで犬って書かないかな
0600名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:00:30.10ID:yYaJCfcb
なんか同門対決感がまるでない
0601名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:00:46.30ID:gEk7dv2M
石井の入場シーンって毎回録画してるのかと思えるぐらい変わらん
0603名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:00:56.83ID:I9v+v8KI
>>568
これは無理だなw
ファレもさすがに距離調節出来ないわ
0605名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:01:03.26ID:zMqI0kN2
はくし後藤って黒歴史だな(笑)(笑)
0606名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:01:16.28ID:BR564fO/
2人とも善戦して負けて2人とも号泣して欲しい
0607名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:01:25.07ID:I9v+v8KI
入場までは最高にムードがある殿
0610名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:01:41.31ID:yalvo6Dn
あ、そういや同門対決になるのか
0611名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:01:52.53ID:xIFj9Y5k
後藤、去年の準優勝でもなんの恩恵もない一年だったのね
0612名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:02:09.88ID:YaRlKYpa
プレミアムジョバー決定戦か何か?
0613名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:02:21.46ID:ANuDiVza
>>568
リングの半分越してるんだし逆に真壁の跳躍力に驚いたわ
ちゃんとファレの腕に掴まれる距離まで飛んだし
0614名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:02:24.89ID:QtWylejo
石井ちゃんもジュニアに転向したら
最強のチャンピオンになれるだろうに(´・ω・`)
0616名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:02:28.40ID:QsLVD81Z
プロレスにわかの姉「この石井って人、頭をトンカチで叩かれて首引っ込んだの?」


トムとジェリーかよ
0617名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:02:30.68ID:yxLrgGQ6
殿は一体何度全てを捨てれば頂点を穫れるのか
0618名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:02:34.72ID:yalvo6Dn
野上おるんなら永田戦実況させろや
0621名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:03:12.57ID:FbMzuSGX
だが会場の盛り上がりはいまひとつという
0624名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:03:21.92ID:zLNysxMa
この二人の試合は外れないから安心して見てられる
0626名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:03:49.63ID:5tVBuP0w
似てるつっても、プロレス脳は天と地の差があるけど
0627名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:03:58.73ID:jfjboI3d
石井が中邑を「しんちゃん」と呼んでたことに衝撃
0629名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:04:34.27ID:+3GLz+1H
2.5時間興行か
0630名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:04:37.14ID:YaRlKYpa
>>626
確かに
石井上手いもんな、そこは後藤と一緒にしちゃダメ
0632名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:05:18.00ID:yxLrgGQ6
>>627
隠してるだけで実は色々こなせる石井
思いつきで色々やってみるけど大概雑な殿
似てねえなw
0633名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:05:25.13ID:QsLVD81Z
殿がドームのメインに上がれる日はくるのか…な?
0635名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:05:29.76ID:jfjboI3d
滝行
0637名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:05:37.91ID:BR564fO/
>>630
後藤だってコスチューム考えたり
技の名前考えたり忙しいんだよ
0638名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:05:38.23ID:FbMzuSGX
>>630
超重要なアメリカ興行のメイン任させるほどだからね
一方の殿は留守番て・・・
0641名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:06:06.36ID:QTDL4SZs
G1優勝者にドームメインの権利あげるのやめればいいのにな。
8月に来年の話は早すぎる。
0648名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:07:45.66ID:yxLrgGQ6
出初め式ブレーンバスター定期
0649名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:07:58.39ID:yYaJCfcb
>>643
だから内藤に優勝してもらって権利書システムについてだらだら文句言い続けてほしい
0651名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:08:17.99ID:QtWylejo
後藤が飛んであげた(´・ω・`)
0652名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:08:32.78ID:V+E0790+
殿は刺身のことを寿司って言ってツイートするのやめようよ
0653名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:08:33.85ID:yq2PfXk4
>>627
後藤には後藤ちゃんやぞ
0655名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:08:57.03ID:QtWylejo
地味に危ない技をさらっと出すなぁ(´・ω・`)
0656名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:09:09.59ID:QsLVD81Z
>>641
これがあるから「ドームのメイン張れそうな奴しか優勝しないんだろうなぁ」感がある

去年のケニー優勝は少し意外だったけど
0657名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:09:16.03ID:zMqI0kN2
全然面白くないし華がない試合
0658名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:09:27.43ID:QTDL4SZs
>>643
それに権利書あたえるってことはその時のiwgp王者の優勝はほぼないってことだしね
0659名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:09:33.99ID:bDRyzlFW
ケイオスのオールナイトニッポン面白かったな
ニッポン放送では放送されなかった全員登場してからが良かった
0662名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:10:26.29ID:bDRyzlFW
>>658
ドームまでビッグマッチ埋めるために、G1で負けさせた相手との防衛戦ってパターンばっかりだしね
0663名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:10:28.51ID:JloFX1xR
>>627
裕二郎のことも裕ちゃんって呼んでた
0666名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:11:20.10ID:yYaJCfcb
これだけゴツゴツやって後藤式で決めたら笑う
0667名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:11:20.70ID:bDRyzlFW
久しぶりにイシイドリラーを見たいな
0670名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:11:25.07ID:QTDL4SZs
ファイプロワールド買おうかな…
0674名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:11:45.98ID:zMqI0kN2
オホホースゲーーーーーーーーーー!
0675名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:11:50.48ID:y0XdDKcz
殿はWWE行った方がいいんじゃないか
向こうの試合ペースの方が良い試合出来そう
0676名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:11:59.84ID:bDRyzlFW
>>670
あれを買わないって言う選択肢は無いでしょ
0679名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:12:37.74ID:ANuDiVza
こういうの良いよ後藤
0681名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:12:43.54ID:YaRlKYpa
後藤にスリーパーやられてもなぁ
0682名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:12:49.44ID:TgEqmXcL
ここでスリーパーにいくのがいかにも後藤
0686名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:13:17.99ID:BR564fO/
スゲー!スゲー!スゲーーーーー!スゲーよ!
0687名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:13:18.47ID:QTDL4SZs
>>676>>677
パソコンのスペックと相談。普段ゲーム全くしないから。
多分問題なくできそうではあるんだけど
0688名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:13:19.50ID:rJVjF76e
普段やらない関節技やられても盛り上がらんね
0689名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:13:24.20ID:QsLVD81Z
正直、後藤の名勝負は?って聞かれたら
帰国直後にIWGP挑戦した棚橋戦まで遡る
0691名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:13:49.12ID:zMqI0kN2
ホホホホホホーーーーす、スゲーーーーーーーーーー!
0692名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:13:53.75ID:tepWWSZq
ファイプロPCは要求スペック低めだったような
0693名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:14:22.06ID:I9v+v8KI
これ見てるとさっきの2試合は緩かったなw
0694名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:14:33.27ID:bDRyzlFW
>>687
2Dだし要求スペックめちゃ低いよ
メモリ4GBとかだし
0695名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:14:34.38ID:kOlabIFj
>>687
Core i3 メモリ8G GPU1G クラスでも動くみたいだぞ
0697名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:14:49.29ID:yxLrgGQ6
おもったより沸かないな
流石に塩二発は厳しかったか
0698名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:03.48ID:QTDL4SZs
>>693
永田さんとファレは頑張ってた。
ヨシハシと真壁は自滅だと思う
0702名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:14.52ID:FbMzuSGX
殿それはひどいっすよwwww
0704名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:19.14ID:zMqI0kN2
なんかズンドコ時間切れの予感
0705名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:39.99ID:3XHeC9NH
でたあああああああああああああああ
0707名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:44.70ID:kOlabIFj
なんかファイプロのロジック戦みたいな展開w
0709名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:15:56.39ID:YaRlKYpa
やっぱ石井の方がいいなぁ
殿は人間的には好きだけど
0714名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:16:38.49ID:I9v+v8KI
今日もさすがの試合の作りを見せた石井
0715名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:16:38.78ID:BR564fO/
殿らしい
試合後に静まり返る勝利
0717名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:16:54.91ID:kOlabIFj
殿はテーマ曲がカッコいいんだよな
0718名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:01.70ID:QtWylejo
これが新必殺技か(´・ω・`)

事故が少なそうな良い技ですね
説得力は低いけど
0719名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:02.31ID:zMqI0kN2
GTRって自分の膝の方が痛くないのか?(笑)(笑)
0720名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:02.84ID:FbMzuSGX
天狗のビーフジャーキ-おいしいね
0721名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:03.17ID:QsLVD81Z
昇天ってもうやらないの?
0722名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:03.77ID:I9v+v8KI
フィニッシュの途端会場がさーっと冷めたなw
0725名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:22.84ID:y0XdDKcz
何故昇天改と言う最高のフィニッシュがあるのに、牛殺し以下の説得力であるGTRを使い続けるのか
0727名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:37.69ID:23pGEES6
なんで荒武者なのに技名が横文字なんだよ
0728名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:44.63ID:S9rkwBDc
クシダのウェーブのが盛り上がる
0729名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:47.88ID:rf95NT1z
>>717
テーマもルックスも体格も技も全部悪くない
ただ頭だけが…
0730名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:48.04ID:0r23Larf
え?ファレと真壁の試合はちょっと・・・
0731名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:48.21ID:YaRlKYpa
後の二試合に期待するしかない…
0733名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:17:52.71ID:yalvo6Dn
殿はほんと入場曲がカッコいい
0735名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:18:17.19ID:ANuDiVza
昇天使わんな〜
持ち上げる力はまだあるはずなんだけど、丸藤とかも倒しちゃったGTRを素直に認めるべきか
0737名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:18:27.97ID:+3GLz+1H
怪我しないように全部、後藤式と後藤式2 でいいよ。
0738名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:18:29.62ID:5tVBuP0w
俺は変わるとか言って昇天改を捨てるという選択をするのが後藤
0741名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:18:55.69ID:yalvo6Dn
波乱があるとすればこの試合なのかなぁ
0743名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:19:05.72ID:kOlabIFj
>>729
そっちの方向での逸材っているよな
器用貧乏っていうか
0745名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:19:15.67ID:qqCcveZC
今日も頼みますよザックさん
0748名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:19:36.14ID:QsLVD81Z
新日に来るまでザックってジュニアだと思ってた
オスプレイっぽい感じの
0750名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:19:51.28ID:QtWylejo
股間のモッコリが異常やで(´・ω・`)
0752名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:19:56.84ID:YaRlKYpa
腕狙いまくってザック勝つってのは十分ありそうだよな
今日は黒パンツじゃないのか
0757名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:20:12.11ID:kOlabIFj
ザックの鈴木軍入りは意味わからんな
0758名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:20:12.77ID:FbMzuSGX
NOAHではフツーにjr.だったんだがな
0761名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:20:24.66ID:h2keCr89
ゴーエース
0763名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:20:26.43ID:QTDL4SZs
全然鈴木軍に染まってないなw
0764名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:20:29.44ID:QtWylejo
イケメンでチンコデカイって
女性ファン大歓喜やな(´・ω・`)
0765名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:20:29.63ID:6TAwLp5I
流石に棚橋負けんだろ
0769名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:01.51ID:h2keCr89
まだサポーターしてんのか
0770名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:04.84ID:rf95NT1z
このコスチュームは夏カラーなのか
0774名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:20.24ID:bDRyzlFW
これ18:30までにちゃんと終わるんかね
0776名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:26.74ID:qqCcveZC
不要ベルト新調しちゃったんだ
0777名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:34.05ID:61bm8UOf
入れ墨でも入れてるのかっていうサポーター
0778名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:34.43ID:BR564fO/
内藤さんに髪の毛がもうちょっとあったら
0781名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:43.66ID:I9v+v8KI
棚橋はテーマ曲を戻すところまでが壮大なアングル
0782名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:47.22ID:QTDL4SZs
>>774
終わらなかったらアベマに移動したらいいんじゃないの?
0784名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:21:55.89ID:yalvo6Dn
実写版銀魂の主題歌がどアタマで「Go ACE!」って歌ってるように聴こえる
0789名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:22:18.85ID:S9rkwBDc
もうずっとサポーターするならジェフハーディーみたいなやつ両手にやっちゃえよ
0790名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:22:32.50ID:jZMnrNGV
ザックセイバーJr.勝ちそう
0791名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:22:44.46ID:FbMzuSGX
DIYという不思議な魔法で完全リニューアル
0793名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:22:58.45ID:h2keCr89
ザックいいよな
0794名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:02.06ID:QtWylejo
昨日23時から早朝4時までアベマで棚橋SPやってた(´・ω・`)
0796名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:14.64ID:L93AFw89
ベルトメチャクチャ綺麗になってるな
0799名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:24.09ID:6TAwLp5I
鈴木軍が乱入すれば、、
0801名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:32.29ID:BR564fO/
大人と子供やんけ
こんなん説得力あるかよ
0803名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:34.43ID:FbMzuSGX
フガフガ
0804名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:38.95ID:QTDL4SZs
>>792
ファミレスでは小銭以下の価値で落ち込んでたからそんなに高くはないんだろう
0805名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:43.64ID:xIFj9Y5k
優勝候補は初日負けるの法則
0806名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:23:45.52ID:bDRyzlFW
ライガー何言ってるのかわからんw
0807名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:01.74ID:yalvo6Dn
アメマTVも新日チャンネル作っちゃえばいいのに。K-1とか格闘技とかよりよっぽど需要高いだろ
0808名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:02.94ID:yYaJCfcb
まあザックと飯伏が勝つっしょ
0811名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:23.86ID:h2keCr89
ペは帰れ
0812名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:38.80ID:QsLVD81Z
何かさ


ザックってヒロムより軽そうに見えない?
0813名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:40.04ID:cw1XvDCZ
棚橋はちゃんと体を作れてないな
0814名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:40.04ID:I9v+v8KI
今日のライガーのふがふがには絶対スタッフ達からダメ出しが入りそう
0816名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:24:44.11ID:gEk7dv2M
ザックちょっと身体でかくなった気がするけどなあ
0818名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:25:15.78ID:h2keCr89
>>816
前はタイツ浮いてたよね
ブカブカで。
0820名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:25:22.40ID:6TAwLp5I
棚橋が鈴木軍に乱入される→棚橋の援護にまさかの木戸修が来る→会場大木戸コール
ならカオスな展開
0822名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:25:52.56ID:QTDL4SZs
ザック…志賀けんたろうを思い出す身体だね
0823名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:26:01.43ID:xIFj9Y5k
ライガーのマイクがおかしいんじゃねえか?機器的に
0824名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:26:13.70ID:p6OzRtYo
>>816
赤パンだからかね
白パンだとひ弱っぽいイメージあったからw
0825名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:26:28.16ID:yalvo6Dn
>>815
寛平やで
0826名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:26:38.42ID:gEk7dv2M
会場の盛り上がりが解りにくいのかいまいちだなあ
0828名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:26:47.24ID:jZMnrNGV
リング下にタイチが隠れてます
0829名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:26:56.73ID:kOlabIFj
>>822
志賀もこれくらいテクニック極めればウケたんだろうけど
パンチパーマを極めちゃったからな
0830名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:00.39ID:FbMzuSGX
バリバリの正統派w
0831名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:05.20ID:qqCcveZC
パンチセイバーJr.
0832名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:06.02ID:h2keCr89
ノアのとき
こんなにうまかったかなあ
小川弱とケンカしてたイメージしかなかった
0833名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:23.64ID:QtWylejo
ヨーロピアンスタイルってヤツですか(´・ω・`)
0834名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:34.62ID:I9v+v8KI
ザックの巧者のスタイルだとメインは張れなさそう
0835名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:39.16ID:QsLVD81Z
これから棚橋は
大技の攻防はIWGPのオカダに任せて
ICはビリーガン戦とかザック戦みたいな地味な攻防メインに移行させるのかな?
0836名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:41.65ID:YaRlKYpa
わざと左しか取ってないように見えるわな
0837名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:52.77ID:FbMzuSGX
>>827
ギャラハーがいなかったらWWEにのこってたんだろうなぁと・・・
0838名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:27:57.28ID:kOlabIFj
>>832
ノアはどんなレスラーも輝きを曇らせるからw
0840名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:28:02.55ID:I9v+v8KI
>>832
相手になれるレベルの選手が少なかったのでは・・・
0841名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:28:38.69ID:6TAwLp5I
ザック対西村修なら無我臭がハンパなさそう
0843名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:29:05.24ID:YaRlKYpa
>>840
そういうこったろねぇ
受ける側も上手くないとこの手のは地味なだけで終わりそう
0845名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:29:29.54ID:QtWylejo
40過ぎたらすぐ怪我するようになりまっせ(´・ω・`)
0846名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:29:39.62ID:QsLVD81Z
飛ぶオスプレイ…ウィル・オスプレイ
飛ばないオスプレイ…ザック・セイバーJr
0847名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:29:43.77ID:xIFj9Y5k
おいおい、壊しちゃ駄目だぞザック
0848名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:29:53.35ID:BR564fO/
>>841
西村最低だけど、
長州が嫌いというのと007はユアアイズオンリーが好きっていうので
男として認めた
0850名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:30:19.70ID:QtWylejo
内藤もああ見えて引き出し多いし
ザックと良い試合になるんちゃうの(´・ω・`)
0851名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:30:36.71ID:bsIzb4Fr
ザックはノアでは石森とやったタイトルマッチが良かった気がする
0852名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:30:37.37ID:kOlabIFj
>>848
今でも007シリーズ最高傑作はユア・アイズ・オンリー
0853名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:30:45.35ID:YaRlKYpa
棚橋さん、初戦で負傷欠場で映画撮影専念とかだったら笑う
0854名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:31:00.27ID:jZMnrNGV
ザッキーは美味い
0857名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:31:33.44ID:h2keCr89
確かに今日のライガーmgmgしてんな
0858名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:31:46.41ID:6TAwLp5I
ザックは首4の字固めからの倒立で頭を抜けば西村になれる
0861名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:03.14ID:QTDL4SZs
棚橋、ここで負けて欠場サせる計画かな
0862名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:16.74ID:gEk7dv2M
今一こんな右腕攻められると筋肉断裂がガチなのかアングルなのか気になる
0863名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:22.73ID:6us48VKL
やっぱJrでオスプレイや指ポキさんとやってた方がよかったんじゃ
0864名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:24.57ID:yalvo6Dn
棚橋の黒サポーターは、右からのウエスタンラリアット開発フラグか
0865名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:30.64ID:FbMzuSGX
いのきズム
0866名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:30.82ID:xIFj9Y5k
リストクラッチ式卍固め
0867名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:42.89ID:QtWylejo
きれいに卍が決まった(´・ω・`)
0868名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:32:59.61ID:yYaJCfcb
スポーツChで実況中のみなさんこんにちは!
今の技みた?なあ見たか?あれ、開発したの俺だから!!
0870名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:05.39ID:I9v+v8KI
ドラゴンスクリューの受け身が激しかったなw
0871名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:14.78ID:BR564fO/
こんな状態から
トップロープからの飛び降りを3発もくらってくれるの?
0872名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:15.53ID:kOlabIFj
棚橋の復帰は見切り発車で、まだまだ治りきってないから
ここで負傷欠場っていう体で休ませるのかな
0873名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:50.60ID:6TAwLp5I
>>864
ひょっとして、チャンスでサポーター外して「イッちゃうぞ!」かもしれない
0874名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:54.59ID:BR564fO/
>>868
ああそう
そういうえばさあ、スティングとやったときなんだけど
0875名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:55.65ID:zMqI0kN2
フライングボディーアタックまだか
0877名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:33:58.80ID:jZMnrNGV
棚橋なんか鈍い
0878名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:34:02.52ID:QtWylejo
卍言うたら
先週のBS朝日で放送したオカダvs柴田の卍も
キレイに決まってたな(´・ω・`)
0880名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:34:44.23ID:TgEqmXcL
>>878
いい試合だったけど涙無しには見れなかった
0883名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:34:55.04ID:gEk7dv2M
しかしザック意外にいい選手だな
0884名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:01.27ID:XGS+oVKa
テキサスクローバーを得意技にしていくのか?
0885名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:04.78ID:6TAwLp5I
今日が棚橋対藤原なら脇固めで組長勝つな!
0886名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:04.83ID:BR564fO/
>>878
これは卍が来る!ってわかってる奴にしか決まらない
0889名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:22.40ID:kOlabIFj
背中で押さえれば120%スクールボーイ
0890名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:25.64ID:xIFj9Y5k
避けたかに見えたが、食らったのか
0891名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:28.37ID:h2keCr89
ザックいいよーいいよー
0892名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:30.44ID:BR564fO/
寝る前に一発入れてから寝るのはいい選手だな
0893名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:35:37.30ID:XGS+oVKa
ttp://p.pd.kzho.net/1500280338010.gif
ベルトの価値を高めるプロレス
0894名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:36:28.06ID:BR564fO/
>>879
くるくるくるーって、丸めて若干キュートな感じで
0895名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:36:52.52ID:QTDL4SZs
これ棚橋欠場させるんだろうな。
0897名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:37:07.50ID:QtWylejo
もうBブロックメインの大会では
欠場すればええやん(´・ω・`)
どうせタッグマッチなんやし
0898名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:37:12.62ID:TgEqmXcL
ザックってテレビで見ると楽しいけど会場で伝わるのかな
0899名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:37:19.75ID:h2keCr89
棚橋欠場でリーグ戦不戦敗とかやるかね?
0900名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:37:21.96ID:YaRlKYpa
ザックは基本良いけど、打撃になるとあからさまに負けてるのが見えすぎるのが
0901名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:37:27.82ID:jZMnrNGV
もやし
0903名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:37:53.32ID:h2keCr89
次スレ行ってみる
0904名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:01.99ID:rf95NT1z
この身長で85キロは流石に軽すぎだな
0907名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:10.90ID:zMqI0kN2
そろそろフライングボディープレス
0908名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:16.43ID:6TAwLp5I
ザックが西村修に見えてきた
0911名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:29.72ID:QTDL4SZs
去年か一昨年の大阪前にケニーにラダーで潰されて負傷したことにして大阪欠場してたよね。
0912名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:47.68ID:BR564fO/
よっしっ!あと3発入れたら勝てるっ!!
0913名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:48.39ID:ANuDiVza
スリングブレイドも前よりは良くなったかな
0915名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:38:58.86ID:FbMzuSGX
位置調整w
0921名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:39:19.77ID:xIFj9Y5k
これ完璧じゃん
0927名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:39:39.66ID:S9rkwBDc
脇腹グリグリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:39:55.52ID:XGS+oVKa
ザックよく見ると手が長いんだな。
そりゃグラウンド得意マンになるわ
0930名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:39:59.26ID:wcdENYcz
ザックさすがだ。シングルで外れない
0931名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:02.26ID:QtWylejo
テーピングも取っちゃえ(´・ω・`)
0934名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:07.36ID:6TAwLp5I
あっ、サポーター丸まった、これで小島のイッちゃうぞができる
0935名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:17.03ID:p6OzRtYo
えぐいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0936名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:18.35ID:FbMzuSGX
いたいいたい
0938名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:20.96ID:6TAwLp5I
負けた
0940名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:26.65ID:xIFj9Y5k
ザック、とったどー!
0941名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:33.48ID:YaRlKYpa
どんだけバリエーションあるんだよ
0943名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:37.71ID:yalvo6Dn
説得力あったな
0946名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:40.45ID:QtWylejo
やっぱりギブアップか(´・ω・`)
0949名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:43.64ID:6TAwLp5I
棚橋のギブアップは珍しい
0950名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:40:44.53ID:h2keCr89
予想どおりちゃそうすね
0953名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:01.97ID:I9v+v8KI
>>919
乙 スレタイ弄ってごめんなさいね
伝統みたいになってなかったから連番の意義がわからなかったのと
G1始まったからその期間区切りからと思ってね
0957名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:19.11ID:QtWylejo
あの手首の曲げ方は
見てても痛そうだった(´・ω・`)
0958名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:24.26ID:QTDL4SZs
>>942
こんだけ悪かったら仕方ないと思うけど、それだと最初から欠場させておけよと
0960名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:27.26ID:YaRlKYpa
しかしコーナーポスト使ったのが棚橋の最後のハイフライフローくらいしかなかったな
こんなプロレスもいいね
0961名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:36.18ID:yalvo6Dn
3連敗後の6連勝フラグか
0963名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:38.95ID:1xP5KckS
棚橋毎年初戦落とすな去年もタップ敗けだろ
0964名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:40.70ID:bDRyzlFW
あんまり混戦にならないで欲しいわ
ここ数年、最終戦前日の試合順で決勝行く選手が分かってしまう
0965名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:52.48ID:kOlabIFj
次はザックがICベルト壊すのかw
0967名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:59.01ID:/gzkY8fT
単純に棚橋のコンディション最悪やん、これ戦い抜けないだろ
0968名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:59.42ID:S9rkwBDc
ザックはシングルプレイヤーだな
自分出し切れるから凄いわ
0969名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:41:59.96ID:FbMzuSGX
ベルトかえちて
0970名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:01.08ID:p6OzRtYo
ザック「タナハシ!ベルト忘れてるお!」
0971名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:03.57ID:QsLVD81Z
G1後、ザックがICに挑戦か

にしても棚橋寝すぎじゃね?
0972名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:10.90ID:rf95NT1z
これでG1後に棚橋対ザックのIC王座戦か
0973名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:11.36ID:rJVjF76e
G1はそろそろ勝ち点2を止めるべきだわ
0975名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:16.71ID:BR564fO/
ちくしょう
ハイフライフローがあと3発決まっていれば・・・
0977名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:22.74ID:gEk7dv2M
IC戦ザックか
これで棚橋の優勝は……
0978名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:24.95ID:yalvo6Dn
>>964
なぁ、露骨な星調整が目立ちすぎる
0979名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:28.46ID:kOlabIFj
>>960
最近、こんな展開あんまりないから新鮮で好きだな
0980名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:30.37ID:6us48VKL
ザックいい選手だけど
メインはキツイ
0981名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:40.05ID:6TAwLp5I
>>964
今年のジュニアは横並びになったからね。あれは酷い
0982名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:47.50ID:h2keCr89
>>953
いえいえ
前から古い大会の残ったスレばかり使ってて
大阪城あたりで揃えたらみたいな話になってたんですよ。

スレ立てありがとうございます。
0983名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:42:59.55ID:YaRlKYpa
>>978
jrのクシダは酷かったな
本スレの予想通りに展開したしwww
0984名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:43:17.03ID:rf95NT1z
デスペラードのアピール映してもらえないw
0985名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:43:21.19ID:zMqI0kN2
ハイフライボディープレスやられたな
0986名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:43:29.74ID:6TAwLp5I
さぁメイン
0987名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:43:33.18ID:QtWylejo
>>975
一発目のハイフライフロー決まったけど
右手痛そうでしたが(´・ω・`)
0988名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:43:51.10ID:ANuDiVza
さてメイン
0989名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:03.76ID:HCq2Z4Wi
ザックいいじゃん
これから上げても問題ないでしょ
0991名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:09.30ID:FbMzuSGX
楽しい時間はあっちゅ−まだな
0993名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:16.87ID:QsLVD81Z
ザック・ファレに負けて
内藤・飯伏には勝つのかな?
0994名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:26.46ID:kOlabIFj
タイガーWの中の人キタ━━(゚∀゚)━━!!
0995名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:32.67ID:XGS+oVKa
飯伏きたーー

何故か虎のオーラが見えるぜ(´・ω・`)
0997名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:36.96ID:ANuDiVza
この入場曲って新日所属の時の?
0998名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:52.11ID:QtWylejo
タイガーマスクWで出てくれば良かったのに(´・ω・`)
0999名無しさん垢版2017/07/17(月) 17:44:54.59ID:uyJwKz6a
タイガーWは出ないのかい?
(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況