X



【マターリ】テニス総合実況スレ2017 Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:19:42.70ID:ZTWjqQzt
マターリ実況したい人はこちらで

ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

※前スレ
【マターリ】テニス総合実況スレ2017 Part8
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1496854686/
0008名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:24:01.87ID:ctSwrJ/P
おじさん一気に試合決めに来るな
0010名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:24:41.25ID:8AegboIB
いちょつ

皮肉にもチリの不調で応援が一方的にならずにすんでいる
0011名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:25:14.66ID:/MP8Sl1J
チリッチ頼む粘ってくれ
朝まで付き合うつもりで用意した夜食が半分も消火できてない
0012名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:26:59.50ID:ZZFjjW5A
とにかくおっさんを走らせながら打たせるしかない・・・
0013名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:27:30.06ID:U73O4nBZ
いちおつあり
チリチリ号泣で動揺してメンタル立て直せない自分(´・ω・`)
0015名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:27:50.62ID:ZZFjjW5A
泣きそうやん(´;ω;`)ブワッ
0018名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:29:39.38ID:8AegboIB
痛いの痛いの飛んでいけ(´・ω・`)
0019名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:30:26.79ID:ctSwrJ/P
元祖美形おっぱいのエバートか
0024名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:33:50.81ID:ctSwrJ/P
くっそおじさんは芝だとハイパー鬼畜だな
0025名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:34:09.90ID:8AegboIB
1セットは取ろう
0026耳がきこえる垢版2017/07/16(日) 23:34:30.25ID:eSA1rMyl
ブレイクできる気がしないし、ブレイクされそう
0027名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:34:56.11ID:8ODnLc4A
フェデのバックがバブ並に見える
0028耳がきこえる垢版2017/07/16(日) 23:35:31.11ID:eSA1rMyl
チリッチ、この調子でとりあえずキープを続けろ
0029名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:35:43.90ID:8AegboIB
観客とネットさんを味方につけたぞ
0030名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:36:40.76ID:U73O4nBZ
ヒヤヒヤしたけどキープできた
チリチリ頑張れ頑張れ
0031名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:36:59.79ID:ctSwrJ/P
タイブレに持ち込んでおじさんが遣らかすのを待つのも手だな
0036名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:41:11.02ID:/G06Vgbv
山なりのあんなのが効くんだなあ
0038名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:41:46.54ID:tj9YN4EH
こっちに来ました
っておわた
0042名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:42:29.85ID:/G06Vgbv
あのバックスライス、返せないのな

雨か?
0043名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:42:38.20ID:8ODnLc4A
屋根閉まったらますますフェデ無双になる
0048名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:45:16.75ID:RgkRDSm+
エグいよー
0049名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:45:28.24ID:U73O4nBZ
鍋ちゃんのフェデラーエキスプレス出た
0050名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:45:40.31ID:8AegboIB
まりんちゃん絶対キープ
0051名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:45:43.93ID:/G06Vgbv
>>43その前におわる
0052名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:46:08.36ID:8ODnLc4A
チリが5本しかエース取れてないとか
0053耳がきこえる垢版2017/07/16(日) 23:46:44.77ID:eSA1rMyl
このままだとフェデラーを最も苦しめたのはベルディヒか
0054名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:47:54.98ID:U73O4nBZ
チリチリ今のゲームは良かった
しかし時すでにお寿司フェデSFC
0056名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:48:29.29ID:8ODnLc4A
フェデのSFMの前のゲームは捨てゲーですから
0057耳がきこえる垢版2017/07/16(日) 23:48:58.16ID:eSA1rMyl
チリッチなんとかブレイクするんだぞ
難しいけど
0059名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:49:39.23ID:8AegboIB
しかしあのウィリアム王子がここまで禿げるとはなぁ
0065名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:52:37.25ID:U73O4nBZ
あっという間に終わってしまった…
フェデ優勝おめ、チリチリおつ準優勝おめ
最後まで動揺が治まらなかった(´・ω・`)
0066名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:53:20.17ID:8AegboIB
チリが万全でもうちょっといい試合見たかったなぁ(´・ω・`)
0067名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:54:20.86ID:U73O4nBZ
双子ボーイズがデカくなっている!
0068名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:54:31.30ID:RgkRDSm+
フェデラーさん15歳
二週目です
0070名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:54:52.41ID:LYNwWbNE
負けじと泣いて人間アピールw
0071耳がきこえる垢版2017/07/16(日) 23:54:57.60ID:eSA1rMyl
ボルグは全仏の最小失ゲーム数優勝も持ってたな
0073名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:55:33.01ID:/G06Vgbv
子供たちカワエエ
0075名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:56:18.42ID:U73O4nBZ
双子ガールズもすっかりお姉ちゃんだな
0078名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:59:06.57ID:Zc4ZIVpN
チリッチ「怪我しても諦めない」
誰かに聞かせたい
0079名無しさん垢版2017/07/16(日) 23:59:22.99ID:U73O4nBZ
チリチリの眼鏡美人彼女来てたのか
0080耳がきこえる垢版2017/07/17(月) 00:00:16.74ID:faQMf2/g
BIG4とバブリンカ除けば現役でGS決勝複数回来てるのチリッチだけだよな
0081名無しさん垢版2017/07/17(月) 00:03:29.95ID:txbahixf
4強が引退したらチリッチとラオで決勝になるのかな
若手はあんまり芝得意じゃないからなぁ
0082名無しさん垢版2017/07/17(月) 00:08:08.60ID:SKHqaLGu
おじさんはこの優勝カップが何よりも似合う
0084名無しさん垢版2017/07/21(金) 16:50:44.57ID:KmQH+csk
ジョコ、ジョコビッチ!
0085名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:34:01.40ID:cHCLFA6q
カラスミを模したアトランタのトロフィー
0086名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:15:22.69ID:Nl4RSpPx
あげ
0087名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:29:49.33ID:CqIJRmwr
乙です 見れないけどどうなってますか
0092名無しさん垢版2017/08/10(木) 03:12:37.35ID:lvNQJdCR
TTVさんがソックル始まると通知くれたから来たけど全然始まらんやんけ〜
0094名無しさん垢版2017/08/10(木) 03:33:06.36ID:LnkivB66
おなじおなじ
35分くらいからかな
0095名無しさん垢版2017/08/10(木) 03:36:07.95ID:lvNQJdCR
ルのこのウェア好き
黒靴下のルって珍しいなというか初めて見た
0098名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:46:13.92ID:r8Hu2wRr
錦織と練習すると怪我する説wwwwwww
0099名無しさん垢版2017/08/18(金) 15:40:21.60ID:LDZ00cH+
いらん
0100名無しさん垢版2017/08/26(土) 09:42:15.30ID:wCs60SYY
いる
0101名無しさん垢版2017/08/29(火) 12:34:37.14ID:ci3NChX+
ageときますね
0102名無しさん垢版2017/08/29(火) 12:35:18.99ID:grGaqjkA
まだー
でも俺が立てると誰か先に立てちゃうんだよなあ
0103名無しさん垢版2017/08/29(火) 12:38:37.61ID:QJwfkc+u
ズベ公ブレークダウンしとるやんけ
まぁ5セットだから最終的には勝つだろうけど
0104名無しさん垢版2017/08/29(火) 12:38:54.10ID:M1xEF6uE
ファレルやん
0105名無しさん垢版2017/08/29(火) 15:43:26.88ID:5ppVs25l
錦織とBig4がいないと本スレの流れも穏やかだな
0107名無しさん垢版2017/09/01(金) 01:49:40.25ID:kynpaHHF
ストレートでブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しさん垢版2017/09/01(金) 01:50:11.83ID:Ki3WFGLi
日比野・尾崎に続く連続ドラマ
0112名無しさん垢版2017/09/07(木) 09:59:38.13ID:m+FWshp5
これはフェデの勝ちやろ
アルパカは事務所の偉いさんを気持ちよく勝たせてお役目終了だw
0113名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:07:38.91ID:m+FWshp5
この時間はこの試合しかやってないのか
中国のCHもまだか
仕方ない、これ見てよう
0114名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:13:53.38ID:m+FWshp5
オッズw、フェデおじ 1.16 アルパカ 5.00

やっぱりあれだねえ、世間はまだまだフェデなんだな
0115名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:14:58.66ID:m+FWshp5
ここブレイクしたいねえ

やはり無理だったかw
0116名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:26:56.88ID:m+FWshp5
あああああ
洗濯忘れてたーーーw
0117名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:35:43.98ID:m+FWshp5
アルパカブレイクw

これは予想外だったw
0118名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:36:27.40ID:m+FWshp5
フェデおじのご厚意で取り敢えず1セットもらえるのかw
0119名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:06.38ID:m+FWshp5
ちょwwww
アルパカせったぷ

フェデおじありがとうw
0120名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:16.53ID:m+FWshp5
フェデブレイク

おじさんが本気出してきましたw
0121名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:13.36ID:m+FWshp5
フ「もう、お遊びはおしまいだw」
0122名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:59.61ID:m+FWshp5
フェデせったぷ

3−1でフェデと予想
あたりまえかw
0123名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:31.35ID:m+FWshp5
アルパカブレイクした?
ありゃw
0124名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:18.97ID:m+FWshp5
アルパカに獣医が
でも、すぐに帰った
0125名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:51.87ID:m+FWshp5
フェデ儲けたwww

アルパカは落ちてきたかな?
0128名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:05:17.61ID:m+FWshp5
ミルカの指輪と時計がキラッキラw
0130名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:14:12.36ID:m+FWshp5
ピンチに見えても実はおじさんにとってはピンチじゃないんだな

あれ?アルパカ鯛鰤とってセッタップ
やっぱりピンチだったかw
0131名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:14:33.13ID:m+FWshp5
早くも予想が外れてしまったw
0132名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:19:53.20ID:m+FWshp5
これで終わるおじさんじゃないよねー
0133名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:21:38.24ID:m+FWshp5
おじさん、甘酒みたいなの飲んでるなw
0134名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:24:40.54ID:m+FWshp5
アルパカはナイキの夜用はもらえなかったのか?
あれ?今回、汎用の夜タイプ着てた選手いたっけ?
そもそも無いのか
0136名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:29:58.82ID:m+FWshp5
おじさん、マジでやばいって
ほんと、やばいよ
0137名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:32:59.08ID:m+FWshp5
フ「あと1セットあるしね ニコニコ」
0139名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:35:04.00ID:m+FWshp5
ふざけて実況してたけど、なんか泣けてきた
おじさん頑張れーーー
0140名無しさん垢版2017/09/07(木) 12:51:04.17ID:m+FWshp5
信じられない
フェデがデルポに負けるなんて信じられない…

デルポおめ、フェデおつ
0143名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:24:09.91ID:m+FWshp5
シュトルフっはまだ始まってないのか
良かった、セーフ
0144名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:31:52.65ID:m+FWshp5
シュトルフ、イグナティク来てたー
0145名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:38:32.54ID:m+FWshp5
シュトルフセッタップ
この調子だ
0147名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:40:04.51ID:m+FWshp5
チチパス、セトキチもやってたのか
チチパスせったっぷしている
0148名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:42:17.01ID:m+FWshp5
シュトルフ3−0
出足は好調のようだ
0150名無しさん垢版2017/09/07(木) 20:28:03.83ID:m+FWshp5
シュトルフ、鯛鰤とってなんとかセッタップ
0151名無しさん垢版2017/09/07(木) 20:38:27.21ID:m+FWshp5
なんで田無がベルギーにいるのかと思ったらデ杯かー
今回は田無が復帰でおもしろくなりそうだ
0153名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:17:15.44ID:m+FWshp5
シュトルフおめ、イグナティクおつ
ますは一安心
0154名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:19:48.69ID:m+FWshp5
アルフェンに移動

ポルソウザ3号と名前読めないさん
ポルソウザ3号、セットアップ中
0155名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:29:48.37ID:m+FWshp5
用事して戻ってきたらエライことになってるぞw
何があった

…ああああ、ソウザ焼かれてしまったーw

これでセットール
0156名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:34:40.35ID:m+FWshp5
ライスト開いてなかったわw

CHにしては珍しいくらいの高画質(普段比)で明るい
目が覚める
0157名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:40:17.72ID:m+FWshp5
お相手のウエア、やけに派手だけどハイドロゲン?
…違うな
どくろマークじゃない

なんだかウルトラ警備隊みたいやんw
0158名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:09:20.01ID:m+FWshp5
今日はヒューがレイドと組んでダブルスに出るのか
これは必ず見よう
ヒューのシングルスも見たいけど時間がちょっとなー
あとは太郎もある
0164名無しさん垢版2017/09/07(木) 23:22:44.62ID:m+FWshp5
お相手、主審に猛抗議中
そして諦めるw
0166名無しさん垢版2017/09/08(金) 01:00:57.03ID:fi3WK6Di
ベルロク、マイフジャクはまだ始まってなかった
0167名無しさん垢版2017/09/08(金) 01:17:25.17ID:fi3WK6Di
始まっていた

ボゴタのメル弟のライストないのか
仕方ない、ライスコ追おう
0168名無しさん垢版2017/09/08(金) 01:20:52.66ID:fi3WK6Di
今日はもつれずにあっさり終わった模様

メル弟おめ、お相手おつ
0172名無しさん垢版2017/09/08(金) 03:43:13.83ID:fi3WK6Di
見てなかったけど、これってブレイクされてる?w
0173名無しさん垢版2017/09/08(金) 03:47:45.99ID:fi3WK6Di
太郎やばい、2ブレイクされたw
0175名無しさん垢版2017/09/08(金) 04:01:17.07ID:fi3WK6Di
オーゲルくんと言うのかな
せったっぷ
0177名無しさん垢版2017/09/08(金) 04:11:38.62ID:fi3WK6Di
太郎、これは運が悪かったと諦めようw
0178名無しさん垢版2017/09/08(金) 04:14:46.33ID:fi3WK6Di
嫌だなあ、こんな子上がってきたら
0182名無しさん垢版2017/09/08(金) 04:25:28.29ID:fi3WK6Di
オーゲルくんおめ、太郎おつ
試合時間51分w
0184名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:16:44.30ID:fi3WK6Di
張家港市CHでうっちー、守屋だ
少し見ようかw
0185名無しさん垢版2017/09/08(金) 14:25:45.70ID:fi3WK6Di
しかしタイミング良かった
彼らの試合を中国で見ることになるとは!
ほとんど見たことがないからワクワクだわw
0189名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:05:08.81ID:fi3WK6Di
ブレイクをきっかけに躍動を始めたうっちー頑張れ
0190名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:17:03.87ID:fi3WK6Di
時間作ったからフルセットやってもいいよw
0191名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:37:18.93ID:fi3WK6Di
Wi-Fi切れた
IDは変わった方テスト
0196名無しさん垢版2017/09/08(金) 15:49:53.63ID:fi3WK6Di
うっちーはダブルスも出るのか
でもこの時間は厳しいなぁ
見れたら見よう
0197名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:16:20.94ID:fi3WK6Di
シュトルフ、チチパスとかw
これは必ず勝って蝉に進もう>シュトルフ
必ず見るぞ
0198名無しさん垢版2017/09/08(金) 19:47:39.51ID:fi3WK6Di
アルフェンは雨サスっぽいな
仕方ないか
0199名無しさん垢版2017/09/08(金) 19:55:42.06ID:fi3WK6Di
夜の張家港市でも覗こうか
誰も知らんけどw
0200名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:02:30.53ID:fi3WK6Di
お鮒のボゴダでの1コケてたのか
そうなのか
0201名無しさん垢版2017/09/08(金) 21:03:08.87ID:fi3WK6Di
>>200
違うな

お鮒はボゴダで1コケてたのか
そうなのか
0203名無しさん垢版2017/09/08(金) 22:36:04.59ID:fi3WK6Di
ガルロペはなぜこんなに眠れるのかw
見たのは最初の10分ほどだww
0204名無しさん垢版2017/09/08(金) 22:53:52.36ID:fi3WK6Di
ナポリターノ、バッソ来てたー
0205名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:48:13.94ID:Pf7OZ6Jj
メル弟の様子を見てみたら…
あかーん
なんとか踏ん張れ
0206名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:58:35.78ID:Pf7OZ6Jj
アレバロ?おめ、メル弟おつでした

さて風呂入ろう
0207名無しさん垢版2017/09/09(土) 02:05:11.47ID:Pf7OZ6Jj
あれ、太郎さん
シンバがいるということはロッテルダムだったかアムステルダムだよね
バレンシアには帰らなかったのかな
まぁ、浮かない表情だけど昨日のことは早く忘れようw
あれは事故だよ、事故
0209名無しさん垢版2017/09/09(土) 04:24:45.23ID:Pf7OZ6Jj
シュトルフブレイクされた
即ブレバせよ
0210名無しさん垢版2017/09/09(土) 04:41:17.27ID:Pf7OZ6Jj
あーまたか
もう寝るかね
悩むところだ
0214名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:31:48.88ID:Pf7OZ6Jj
居眠りしてしまった

ダーソンおめ、カレーニョ君おつ
0215名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:35:51.84ID:Pf7OZ6Jj
ナダルが決勝の相手だったら良かったね
0216名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:39:37.35ID:Pf7OZ6Jj
アルパカには賢い選択をしてほしい
ナダルには勝たないほうがいい
それがみんなが幸せになれる方法
0219名無しさん垢版2017/09/09(土) 09:11:09.49ID:Pf7OZ6Jj
タイガーウッズ?w
なんかやらかしたよね?w ウケル
0221名無しさん垢版2017/09/09(土) 09:56:01.48ID:Pf7OZ6Jj
よしよし来たぞ
ナダル頑張れ
0222名無しさん垢版2017/09/09(土) 10:01:37.89ID:Pf7OZ6Jj
エミュダーソンの世話はナダルに任せろw
0223名無しさん垢版2017/09/09(土) 10:03:23.12ID:KFpAW6lu
スライス効いたなー
第2セット捨てて3セットマッチ開始か
0224名無しさん垢版2017/09/09(土) 11:40:51.17ID:Pf7OZ6Jj
あぁああああ、TwitterのTLが700件近くある
もうTwitterで実況するのやめてくれ…
0225名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:03:27.35ID:Pf7OZ6Jj
さあ、全米もほぼ終わったことだし、これからはデ杯のオージー応援に全力を注ごうw
そして消息不明の選手を探そうwww
0226名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:06:24.13ID:gnlB63bF
それな
0227名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:51:50.04ID:Pf7OZ6Jj
良かった、チチパス間に合った
まだ始まらない
0228名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:01:28.63ID:Pf7OZ6Jj
ガルロペさんの次なのか
いまセットールになったからしばらく始まらないな
0229名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:01:11.41ID:Pf7OZ6Jj
手前のおじさん達、ずっと座ってるから腰伸ばしたいよねw
0230名無しさん垢版2017/09/09(土) 20:08:18.99ID:Pf7OZ6Jj
ガルロペさんおめ、ナポリターノおつ

さ、チチパスだw
0234名無しさん垢版2017/09/09(土) 21:15:20.43ID:Pf7OZ6Jj
お相手リタイアか

チチパスおめ、お相手おつ お大事に
0235名無しさん垢版2017/09/09(土) 23:40:49.64ID:Pf7OZ6Jj
今日は夜更かしの目的が無いな
どんなタイミングでも風呂に入れるし寝ることもできる
素晴らしいw
0236名無しさん垢版2017/09/10(日) 12:39:15.43ID:FXftXtu8
スコアを見る限り、セルバンテスは1セット目鯛鰤とったものの力尽きそのまま速攻ではないがボコられたようだな
恐るべしカナダの学生w
0237名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:06:44.94ID:FXftXtu8
ゾップロブレド来てた

これは決勝か
両者とも頑張れ
0239名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:47:24.20ID:FXftXtu8
ゾップせったぷ
横目でチラチラとは見てる
0240名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:04:18.88ID:FXftXtu8
何気にシュチェチンCHのドローを見ていたら…
そうだ、この大会、助さんが出るんだ
何とも言えない雰囲気だけど、他の参加選手見るとツアーでお馴染み選手が多いから
助さんが浮いてしまうことはなさそう、な、はずだよ…
0241名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:05:18.28ID:FXftXtu8
あと、シュチェチンには太郎が出るな
0242名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:17:18.44ID:FXftXtu8
あれあれ、酷いぶった切りはデフォ

ゾップ優勝おめ、ロブレド準優勝おつ
0243名無しさん垢版2017/09/11(月) 00:53:27.34ID:ZdBJ17Tq
シュトルフペアは優勝したんかい?
おめ、お相手ペア準優勝おつ

シュトルフ、今度はシングルスでもよろしくw
0246名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:08:21.80ID:ZdBJ17Tq
チチパスせったっぷ!
このまま行ってしまえーー
0247名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:08:58.64ID:ZdBJ17Tq
お客さんがしっかりとリアクションしてくれる
楽しいw
0248名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:32:00.57ID:ZdBJ17Tq
チチパス、これはいけそうだな
0249名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:40:34.30ID:ZdBJ17Tq
表彰式見たいなー
でも普通にぶった切られるんだろうなw
0250名無しさん垢版2017/09/11(月) 02:44:24.32ID:ZdBJ17Tq
あああああ、チチパス、ここに来てブレイクされる
ピーーンチ
0253名無しさん垢版2017/09/11(月) 03:06:47.70ID:ZdBJ17Tq
チチパスタイブレとって終了

チチパス優勝おめ、ガルロペ準優勝おつ
0254名無しさん垢版2017/09/11(月) 03:07:39.97ID:ZdBJ17Tq
ガルロペがラケ虐した途端にライスト終わるwww
0255名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:38:21.16ID:ZdBJ17Tq
上海CHにルーくん出てたのか
見れなかった、と言うより日中はほぼ見れない
スコア見る限りでは圧勝だったようで良かった
次の試合はなんとか見たいな
0256名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:55:45.20ID:ZdBJ17Tq
バニャルカCHの予選を配信してくれるのか
これはありがたい
どうか直前になって中止になりませんようにw
ハイマウが見れるw
0257名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:08:22.10ID:ZdBJ17Tq
バニャルカにはカナダ学生も出る
みんな学生の餌食になる
止めるのは誰だ
0258名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:20:23.78ID:ZdBJ17Tq
Tagashira Kentoとは誰やねん
なぜボスニアヘルツェゴビナのバニャルカCHは彼にWCを出したのだろう
グアテマラ出身で現在はフロリダのトレジャーアイランドに住んでいる日本籍らしい
意味不明だ
試合を楽しみにしよう
0259名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:05:28.70ID:ZdBJ17Tq
ハイマウ来てたーー
本当にライストあったなんてw
0260名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:09:33.98ID:ZdBJ17Tq
ライストの状態がイマイチだけど、まぁ無事に生きてたのを確認できただけでも良かったw
0263名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:21:03.27ID:ZdBJ17Tq
ああああ、ブレイクされてしまった
0264名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:22:03.78ID:ZdBJ17Tq
ハイマウ、ラケを叩きつけるそぶり
主審に向けたような気がw
コワイわw
0268名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:43:55.40ID:ZdBJ17Tq
ハイマウ、おおよそブレイクできそうもないとこそがミソだわw
0271名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:11:05.08ID:ZdBJ17Tq
あああああ、またブレイクされた
オワタな
0273名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:22:45.20ID:ZdBJ17Tq
マジか!
ハイマウ土壇場ブレバしたw
0274名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:23:45.07ID:ZdBJ17Tq
たまにキレかかったキリオスみたいになるんだよな
投げやりになる感じ
0275名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:29:43.17ID:ZdBJ17Tq
お相手おめ、ハイマウおつ

やっと試合見れたと思ったら1試合だけなんて
残念すぎる
0276名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:08:40.71ID:ZdBJ17Tq
田頭見ようとしてバニャルカ開いたら雨サスになってしまったw
0277名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:10:25.64ID:ZdBJ17Tq
相手のミュラーさんは、もちろんあのミュラーさんではなく20歳の若いフサミュラーさんだった
0278名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:10:53.76ID:ZdBJ17Tq
にしても5−0て
責められてたのね、田頭くん
0279名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:36:05.46ID:ZdBJ17Tq
再開していた
…うむ、まだ先は長いから頑張れw
0280名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:57:36.52ID:ZdBJ17Tq
フサミュラーさんおめ、田頭おつ
ミュラーさん、儲けたねw
0281名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:55:42.21ID:ZdBJ17Tq
やばい
ブブリク忘れてた
始まっていた
0282名無しさん垢版2017/09/11(月) 22:17:32.39ID:ZdBJ17Tq
ブブリクせったっぷしてた
やはり目を離してはいけないw
0284名無しさん垢版2017/09/12(火) 00:17:09.11ID:2z6ChJZt
今日、バニャルカCHの予選決勝で負けて終了だったはずのハイマウが明日バエナ君と組まれている
そう、LLや
まさにラッキー
得した気分
0286名無しさん垢版2017/09/12(火) 03:33:31.94ID:2z6ChJZt
またよそ見してる間に終わってしまった

ノリイおめ、バンゴウラおつ
0287名無しさん垢版2017/09/12(火) 03:35:37.28ID:2z6ChJZt
シュチェチンのコートがコワイw
0288名無しさん垢版2017/09/12(火) 04:43:21.07ID:2z6ChJZt
フラたんおめ、チャーリーおつ

今日もまたチャーリーの気合は空回り…
0289名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:19:05.76ID:2z6ChJZt
太郎、アンドレイェビッチ始まってるがゆっくり見れないー
0290名無しさん垢版2017/09/12(火) 18:48:12.79ID:2z6ChJZt
いつもの太郎に向かってる気がしなでもない…
0291名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:26:35.83ID:2z6ChJZt
なんだ、いつもの太郎じゃなかったわw

太郎おめ、お相手おつ
0292名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:31:35.52ID:2z6ChJZt
バニャルカはなんでこんなに遅れているのだろう
0293名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:37:01.34ID:2z6ChJZt
雨サスでもなさそうなんだけどぁ
0294名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:54:19.72ID:2z6ChJZt
ハイマウの試合がハンターから消えたと思ったらコート移動でセンターからコート4へ
そしてカメラ無しw
付いてないわw
0295名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:01:03.09ID:2z6ChJZt
イスタンブールのチチパスくんもカメラ無しなようだw
0296名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:07:25.99ID:2z6ChJZt
お相手ブレイクしたのか
チチパスくん、頑張ってな
0297名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:33:24.38ID:2z6ChJZt
バニャルカ雨サス
カナダ学生はまだ試合開始しない
0298名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:34:40.61ID:2z6ChJZt
予定では20時45分
でもまだわからない
0300名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:39:40.94ID:2z6ChJZt
センター以外、コート1、4、5はおk
0301名無しさん垢版2017/09/12(火) 20:57:33.00ID:2z6ChJZt
イグナティクせったぷ
チチパスくん、頑張れ
0302名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:00:34.87ID:2z6ChJZt
チチパスくん、即ブレバしたのか?
0304名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:51:18.76ID:2z6ChJZt
ガバシビリ、ドンスコイが始まる
やっとまともに試合が見れる
0305名無しさん垢版2017/09/12(火) 21:52:10.81ID:2z6ChJZt
いや待てよ、このライストだいぶ遅れてる
ライスコでは2−0でドンスコイだわ
0306名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:16:00.86ID:2z6ChJZt
カナダ学生がそろそろ始まりそうだ
雨の様子が知りたい
0307名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:17:08.25ID:2z6ChJZt
>>306
いや、始まらないわ
別のライスコ見て勘違いしたわwww ワロス
0308名無しさん垢版2017/09/12(火) 22:33:25.27ID:2z6ChJZt
バニャルカ中止になったようだ
今日の予定から全部消えた
明日に順延

しかしまたハイマウがセンターに戻ってきた
良かったw
0309名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:45:16.19ID:2z6ChJZt
カナダの学生アリアシムくん、明日コート5になっていた
確かこのコートカメラが無い…
0310名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:58:10.92ID:P2foq9i0
これでおしまい?
土撒撒かないのかね
左脇なんてまだ水たまりやん

赤いおっさん達がまた来た
0311名無しさん垢版2017/09/13(水) 02:57:40.92ID:P2foq9i0
コンビニ行ってきたけどまだ再開してなかった
けど、もうじきな予感
0312名無しさん垢版2017/09/13(水) 03:00:39.59ID:P2foq9i0
これから再開したとして矢野さんの試合の続きと、そのあともう一試合あって、それからだと
助さんずいぶん遅くなるな
でもここはクレーでも照明があるからその点は心配ないか

ぼわーっとした明かりだ
コワイ
0313名無しさん垢版2017/09/13(水) 03:05:47.30ID:P2foq9i0
矢野さんの次が助さんか
もう一試合あった気がするが気のせいだったか
0314名無しさん垢版2017/09/13(水) 03:08:10.45ID:P2foq9i0
セブンの梅こぶおにぎりがうまかった
0316名無しさん垢版2017/09/13(水) 03:58:28.31ID:P2foq9i0
眠気から誤爆した
マルチしてやるw

矢野さんおめ、デュランおつ

さぁ、助さんだ
風邪ひかないように
0318名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:19:15.98ID:P2foq9i0
やっと公式で見れた

助さん、ブレイク
0320名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:57:30.27ID:P2foq9i0
お相手は847位の29歳
怪我でもしたのかな
0324名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:19:54.81ID:P2foq9i0
あーーー焼けたーーー

助さんおめ、お相手おつ
0325名無しさん垢版2017/09/13(水) 06:04:15.51ID:P2foq9i0
楽天の予選MDにチチパスが
そしてAltリストには田無の名が(10番目)
さあ、どうなるw
0326名無しさん垢版2017/09/13(水) 13:35:30.26ID:P2foq9i0
田無、深センの予選にもエントリーしてるのか(Alt6番目)
深センのついででもいいから東京も予選エントリーして、こっちにも来ようよ
必ず見に行くからさw
0327名無しさん垢版2017/09/13(水) 16:17:29.44ID:P2foq9i0
北京にもエントリーしてるわw

わかりまへんなぁ
0328名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:31:53.42ID:P2foq9i0
バエナは今時の強い若手だからな
今日も勝つ気がしないわw
ただ、キレないでくれw
0329名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:39:08.99ID:P2foq9i0
バエナ君、第一シードなのかよw
無理やw
0331名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:44:06.22ID:P2foq9i0
ここのセンターのライストはイマイチだな
0332名無しさん垢版2017/09/13(水) 20:47:39.96ID:P2foq9i0
やっと公式で繋がった
頼む、くるっくるしないでくれ
0333名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:12:14.51ID:P2foq9i0
ダフォでブレイク
また病気が始まる…w
0334名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:13:07.84ID:P2foq9i0
なんとか即ブレバできないもんか
0336名無しさん垢版2017/09/13(水) 21:24:39.11ID:P2foq9i0
ハイマウブレイク!!
いいぞ、この調子だ!
0338名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:06:29.99ID:P2foq9i0
あかーん
またブレイクされたー
いつもとおんなじーー

ほぼオワタ
0339名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:07:36.05ID:P2foq9i0
もうこうなるとあかん
また切れかけたキリみたいになるw
0340名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:27:57.30ID:P2foq9i0
バエナ君おめ、ハイマウおつでした
0341名無しさん垢版2017/09/13(水) 22:29:25.16ID:P2foq9i0
ハイマウ、次はどこかな
ウイーンは決まりなんだけど
またCHを大捜索するかな
0342名無しさん垢版2017/09/14(木) 01:11:20.61ID:cPMOjwSf
太郎、始まってたのか
相手はオリ坊か

なんか右からの光が眩しいな
ハゲでもいるのか?w
0347名無しさん垢版2017/09/14(木) 02:05:39.05ID:cPMOjwSf
太郎セッタップ

さて、問題はお次
0348名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:06:08.12ID:pHbcI23j
バニャルカ、タベルナ君、もう一息で決勝だ
0349名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:07:00.07ID:pHbcI23j
だがトレド君に土壇場されそうなんだが
0350名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:11:24.20ID:pHbcI23j
タベルナ君、トレド君をストレートで下して決勝進出おめ、トレド君おつ
0351名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:15:12.92ID:pHbcI23j
イスタンブールはブブリク君が進んでいたのか
ボレッティーニも頑張れ
パスタ食べたくなる名前やw
0352名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:40:33.67ID:pHbcI23j
ベレッティーニ君か
まだ21歳でこの貫禄ある試合ぶり
ブブリクもがんばらんとな
なんかブレイクされてるしw
0353名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:54:31.92ID:pHbcI23j
うとうとしてたらベレッティーニ君、せったっぷしてた
ブブリクしっかりー
0354名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:58:30.67ID:pHbcI23j
シュチェチンのFマイヤーさんもそろそろ始まるか
ブブリクはライスコで見よう
0355名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:28:41.70ID:pHbcI23j
ベレッティーニ君おめ、ブブリクおつ
残念だった
0356名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:00:01.47ID:pHbcI23j
ゾップせったぷ
マイヤーさん…
0357名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:05:01.64ID:pHbcI23j
もうじきおフランスダブルス始まる

マウゲー クライノジモンや
0358名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:08:12.17ID:pHbcI23j
そしてトンピアースのオーストリアも始まる
どちらをメインにしようか
0361名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:13:10.17ID:pHbcI23j
マウさん、どこか痛めて帰るような話しを聞いたで
あぁ、カメラがマウさんのふくらはぎを映す
0362名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:27:46.41ID:pHbcI23j
ウゲー君はヘアバンド上げすぎだろ
洗顔するのかw
0363名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:34:07.57ID:pHbcI23j
オーストリアやってるやん ワケワカラネー
0364名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:37:36.48ID:pHbcI23j
オーストリア、回線切れたっぽいな
0365名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:39:14.08ID:pHbcI23j
ライスコは生きてるか

ならまたおフランスに行ってこよう
0366名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:41:17.95ID:pHbcI23j
さっき、カンガルーがいるほうを見てしまっていた
いないほうは繋がってるわw
0367名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:48:51.62ID:pHbcI23j
イスタンブールはジャジリ、マモーのセミ
ジャジリ、1セット目はとったが2セット目は危ないかも
0368名無しさん垢版2017/09/16(土) 21:57:47.15ID:pHbcI23j
マモーせったぷしてセットールに
ジャジリ頑張ってくれ
0370名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:10:35.99ID:pHbcI23j
Fマイヤーさんおめ、ゾップおつ

マイヤーさん、決勝へ!
0372名無しさん垢版2017/09/16(土) 22:32:09.60ID:pHbcI23j
ライスコ見てびっくり
ライスト遅れ過ぎ
ネタバレどころじゃないわw
0373名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:21:24.63ID:oEA8C0fD
0374名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:15:14.65ID:nTHnuiua
ハンターの予定表
ATP Moscow
紛らわしいなぁ
ロシアはモスクワで統一する気かいw
全然場所が違うやん
0375名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:18:46.44ID:nTHnuiua
グルビスの予選が始まってる
グルビス、髪もヒゲもさっぱりしてるやんw

15分だけ見よう
0376名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:20:06.60ID:nTHnuiua
ベンチッチが女子のサンクトペテルブルクから復帰というツイを見た
うれしいねぇ
0377名無しさん垢版2017/09/18(月) 17:24:29.84ID:nTHnuiua
コート1ではJPスミスも予選中
あぁぁぁ、見たいが無理w
0379名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:39:19.75ID:nTHnuiua
おお、グルビス勝っていたか
これで予選通過かなおめ
0380名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:40:51.57ID:nTHnuiua
メッツ予選は配信無しか

チチパス頑張れよ
0381名無しさん垢版2017/09/18(月) 18:47:21.22ID:nTHnuiua
シビウは本戦
今日は栗残があるな
楽しみ
太郎は明日か?
0383名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:48:33.75ID:nTHnuiua
ルーマニアのライストもあてにできないなw
ダメダメやんw
0384名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:50:51.43ID:nTHnuiua
栗残は143位なのか
ずいぶん落ちてしまったな
0385名無しさん垢版2017/09/18(月) 19:57:13.21ID:nTHnuiua
ベロッティ?せったぷ
栗残…
0387名無しさん垢版2017/09/18(月) 20:17:27.01ID:nTHnuiua
土壇場で急にやる気を出す栗残
0389名無しさん垢版2017/09/18(月) 20:21:28.19ID:nTHnuiua
でも結局ベロッテーニおめ
栗残おつ
0390名無しさん垢版2017/09/20(水) 11:03:35.81ID:+6sYXwjn
今日は何といってもサンクトのシュトルフチョリだな
見逃せない
0391名無しさん垢版2017/09/20(水) 18:52:27.83ID:+6sYXwjn
ベンチッチおめ、お相手おつ
復帰早々連勝はすごい

ベンチッチ見たさに初めてITFの女子の試合を見た
全く音がしない上にスコアも表示されずw
これはこういうものなんだろうか
ライスコ必須だった
0392名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:45:15.63ID:+6sYXwjn
もう、間違えたよ

バグザムハ始まっていたー

パラパラと拍手が聞こえるから少し客は入ってきたのかな
昨日よりかはましか
0393名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:45:51.78ID:+6sYXwjn
バグちゃんはポニテの方が懐かしくて良い
0394名無しさん垢版2017/09/20(水) 19:52:10.94ID:+6sYXwjn
ベキ子は今日で終わりそうだな
せめて第二セット焼かれないようにね
0396名無しさん垢版2017/09/20(水) 20:02:33.92ID:+6sYXwjn
ベキ子焼き回避
良かった
バブも喜んでるw
0399名無しさん垢版2017/09/20(水) 20:32:29.83ID:+6sYXwjn
ベキ子、鯛鰤とってセットールへ
0400名無しさん垢版2017/09/20(水) 20:38:07.03ID:+6sYXwjn
ブブリク見たいのにライストが全然だめだな
ブブはせっとあっぷしている
このまま行けるか?
0401名無しさん垢版2017/09/20(水) 20:40:57.81ID:+6sYXwjn
ん?安定してきた様子
くるっくるしなくなってきた
0402名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:03:54.24ID:+6sYXwjn
戻ってきたらベキ子が勝っていたw

ベキ子おめ、お相手おつ
0403名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:04:27.09ID:+6sYXwjn
ブブリクももう一息だ
頑張れ
0404名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:05:45.52ID:+6sYXwjn
ブブリクおめ、ヤン子さんおつ
0405名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:09:41.49ID:+6sYXwjn
シュトルフ、チョリ来てるーーー
0406名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:11:44.75ID:+6sYXwjn
そういえばチョリもほぼ坊主…w
0407名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:13:37.87ID:+6sYXwjn
シュトルフて髪伸びるのはやっ
0408名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:22:59.98ID:+6sYXwjn
踊り子さんたち、全くテンション変わらず
変なゆるキャラに蹴り入れたいわw
0409名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:44:08.80ID:+6sYXwjn
あーダメだ
チョリせったぷ
シュトルフよ…
0410名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:45:17.02ID:+6sYXwjn
お馴染み
ラケット持っての踊り
0411名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:50:13.08ID:+6sYXwjn
白キャップは何かのスイッチなのか?
シュトルフブレイク
0415名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:18:03.19ID:+6sYXwjn
こんな雰囲気だがシュトルフは27歳
0416名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:49:29.06ID:+6sYXwjn
チョリの黒キャップの頭頂部にフックがw
外し忘れてるw
0417名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:51:00.94ID:+6sYXwjn
それ陳列するときのフックやんw
0418名無しさん垢版2017/09/20(水) 22:56:36.48ID:+6sYXwjn
シュトルフおめ、チョリおつ
チョリ残念だけど次頑張れ
0421名無しさん垢版2017/09/21(木) 00:16:08.04ID:58//8MGr
実はシュトルフより6個も年下です>メドベ
0422名無しさん垢版2017/09/21(木) 00:18:19.40ID:58//8MGr
いまステンシルを自分でやってたのはどっちだ?
0424名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:50:39.22ID:58//8MGr
ポルソウ1号、ほぼ勝ちやん
良かった
ちょっとデ杯で気になってたからな
0425名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:51:27.37ID:58//8MGr
ドンスコイはまた面白い話しを聞かせてくれw
0426名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:52:15.71ID:58//8MGr
ポルソウ1号おめ、ドンスコイおつ
0427名無しさん垢版2017/09/21(木) 02:52:41.04ID:58//8MGr
ポルソウの心の傷が浅いようで良かったw
0429名無しさん垢版2017/09/21(木) 03:37:00.78ID:58//8MGr
ゴヨさん、せったっぷしてたわ
シモン、なんとか踏ん張れ
0431名無しさん垢版2017/09/21(木) 19:15:39.55ID:58//8MGr
ベンチッチおめ、お相手おつ

今日も超早 54分
きっと試合のグレード?なんだろうけど復帰後のリハビリにはちょうどいいんだろうね
でもライストがダメダメだから早く普通に見れる試合も出てねw
0433名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:34:17.91ID:58//8MGr
インコの世話してる間に都民が鯛鰤中
0434名無しさん垢版2017/09/21(木) 20:39:02.49ID:58//8MGr
明電鯛鰤とってセットール
都民ーー
0436名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:25:22.21ID:58//8MGr
シュトルフを開くとなぜかトロか出てくるw
へい、お待ちぃ
0437名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:28:56.39ID:58//8MGr
直った途端にファビアーノの雄叫び
0439名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:31:10.54ID:58//8MGr
ねえシュトルフどう思う?
この踊りw
0440名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:42:59.34ID:58//8MGr
インコをカゴに収めに行ってる間に都民おめ、明電おつ
0441名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:52:17.47ID:58//8MGr
シュトルフがせったっぷしてた
ご飯にしたい
0442名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:53:30.93ID:58//8MGr
白キャップでスイッチ入れたんかw
0444名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:07:48.05ID:58//8MGr
シュトルフの次がニーニなのか
素晴らしい
0445名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:39:14.34ID:58//8MGr
シュトルフおめ、イタリア男おつ
0446名無しさん垢版2017/09/21(木) 22:39:58.76ID:58//8MGr
さあ、次のイタ男の親分までにご飯にしよう
0448名無しさん垢版2017/09/22(金) 18:46:44.35ID:cGNL9PmP
ベンチッチおめ、お相手おつ
今週初のフルセット
2セット目落として心配したけど勝って良かった
明日はセミ
楽しみだ
0449名無しさん垢版2017/09/22(金) 19:58:17.79ID:cGNL9PmP
さて、ブブリク
相変わらずインコの邪魔が入る
0451名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:19:34.79ID:cGNL9PmP
ペトロビッチせったっぷしてた
ブブリクーー
0452名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:35:35.49ID:cGNL9PmP
あかーん
ブブリクほぼオワタ
0453名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:38:49.78ID:cGNL9PmP
ブブリク土壇場w
これを生かしてほしい
0454名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:48:06.27ID:cGNL9PmP
ペトロビッチおめ、ブブリクおつ
0455名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:51:23.26ID:cGNL9PmP
マルチェンコ、ドンビアに移動
0456名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:44:46.61ID:cGNL9PmP
デシェッパー
これまで何度も名前は見てきた
だが本人は初めてかもしれない
覚えてないだけか
0457名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:45:55.00ID:cGNL9PmP
テニス選手というよりメジャーリーグ?w
0458名無しさん垢版2017/09/22(金) 21:52:51.10ID:cGNL9PmP
兄ちゃん、ハダカで酒ラッパ飲みしてるように見えた
自暴自棄風味w
0460名無しさん垢版2017/09/23(土) 03:22:50.58ID:juL/yFby
ペイルご飯は2匹目の鯛鰤の予感
0461名無しさん垢版2017/09/23(土) 03:23:43.13ID:juL/yFby
このチャレンジの実際の画像がすごい
0463名無しさん垢版2017/09/23(土) 03:37:52.68ID:juL/yFby
良し来たw
ペイルおめ、ご飯おつ

ライスト遅れ過ぎ
0465名無しさん垢版2017/09/23(土) 04:07:45.23ID:juL/yFby
都民、柱さん始まっていた
両者とも頑張れー
0466名無しさん垢版2017/09/23(土) 04:08:41.57ID:juL/yFby
柱さんのハイドロゲンがニーニとおそろだ
これが今年の秋物なのかな
おとなしめだな
0468名無しさん垢版2017/09/23(土) 05:18:03.42ID:juL/yFby
目を離してる間に都民、ほぼオワタじゃないか…
0470名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:22:34.98ID:juL/yFby
成都の予選が始まるんだな
秋ですな
しかしフリッツの相手はなんて読むんだw
0471名無しさん垢版2017/09/23(土) 14:35:33.36ID:juL/yFby
始まらないと思ったら雨サスかいw
0472名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:03:22.46ID:juL/yFby
深センの予選配信は無いんだな
0473名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:49:21.15ID:juL/yFby
成都始まってるが映像がきてない
0474名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:51:08.68ID:juL/yFby
ライスト変えたら見れたやんw
フリッツよ
0475名無しさん垢版2017/09/23(土) 15:53:17.71ID:juL/yFby
音がしないと思ったらPCにイヤホン差し込んだままやんw
0478名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:01:31.11ID:juL/yFby
フリッツのお相手はクレシさんではないか
名前が長いとかw
0479名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:04:45.33ID:juL/yFby
名前の長いタイの選手との試合はキャンセルになってAltからクレシさんが上がって来たわけね
納得w
0480名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:06:28.28ID:juL/yFby
ライストおかしくなってる間にフリッツせっとあっぷしてた
0481名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:24:47.54ID:juL/yFby
さっきまで深センあった気がしたが?
消えてるわw
成都のライストは遅れもないし画像もキレイなのに、カクカクなのねー
残念
0482名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:30:02.60ID:juL/yFby
フリッツおめ、クレシさんおつ
0483名無しさん垢版2017/09/23(土) 16:50:37.26ID:juL/yFby
いかん、チチパス始まっていた
0484名無しさん垢版2017/09/23(土) 17:21:02.71ID:juL/yFby
次々と見たい試合が始まる

しかも今日はこんな早くから見せてもらえるのか
相変わらず音声は無くスコアも表示されないがw
0485名無しさん垢版2017/09/23(土) 17:25:00.87ID:juL/yFby
急に音声始まるwww ウケル
0486名無しさん垢版2017/09/23(土) 17:48:31.61ID:juL/yFby
チチパスおめ、お相手おつ
予選1回戦通過
本戦出られるように頑張れ
0487名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:14:54.02ID:juL/yFby
ベンチッチ優勝おめ、お相手準優勝おつ
見事な復帰戦だった
フェデもきっとお喜びのはずw
0488名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:16:48.99ID:juL/yFby
あ、なんか踊りが始まったw
そうか、ここもサンクトなんだ
サンクトではこれがデフォなのか?w
0489名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:18:23.62ID:juL/yFby
これから表彰式か
でも挨拶してトロフィーもらうまでかかりそうだなー
まだ踊ってるしw
0492名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:34:32.44ID:juL/yFby
ちょwwwww
挨拶代わりのいきブレww
0493名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:35:01.10ID:juL/yFby
このままの調子でお願いします、ほんと
0495名無しさん垢版2017/09/23(土) 18:51:35.22ID:juL/yFby
あああああ、焼いてしまった
ちょっとかわいそうな気が…
0496名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:05:01.18ID:juL/yFby
良かった
2セット目は焼き回避できた
0497名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:18:38.31ID:juL/yFby
ベレッティーニ君、粘りを見せる
でもハイマウにとっては赤子捻るようだろうな
0499名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:23:30.16ID:juL/yFby
ハイマウブレバ
これでほぼオワタか
0500名無しさん垢版2017/09/23(土) 19:28:50.76ID:juL/yFby
ハイマウおめ、ベレッティーニ君おつ

予選一回戦通過
明日はどうかねー
0502名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:13:21.22ID:juL/yFby
シュトルフザムハー始まっている
0503名無しさん垢版2017/09/23(土) 20:45:24.97ID:juL/yFby
ザムハー、せったっぷしてたのか
シュトルフしっかり
0504名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:31:57.60ID:juL/yFby
ザムハーおめ、シュトルフおつ

デ杯からの連戦、おつでした
疲れたよね>首都
0506名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:17:24.91ID:juL/yFby
あら、ニーニにMTO
どうした?
0507名無しさん垢版2017/09/23(土) 22:29:31.72ID:juL/yFby
今日は赤い衣装か
ニーニが呆然と見ていたw
0508名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:29:21.82ID:juL/yFby
ぼんやりしてたらまた間違えた

ニーニ鯛鰤とってセットオール
ニーニ頑張れー
0509名無しさん垢版2017/09/23(土) 23:29:43.67ID:juL/yFby
アグーさん、主審になにやら抗議
0510名無しさん垢版2017/09/24(日) 00:30:07.45ID:Z0+nEeGd
チッ

ニーニおめ、アグーおつ
そうすると決勝はザムハーとだね
0511名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:09:19.97ID:Z0+nEeGd
ブレイクされた
やはり今日は厳しい戦いになるな
0512名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:17:10.23ID:Z0+nEeGd
一方的な展開になりそうでいやだな
絶対キレるなよ
0515名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:59.52ID:Z0+nEeGd
なんかすでにラケ虐してそうだなw
0516名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:38:40.27ID:Z0+nEeGd
ブレバ成功w
マジかw
あとはキープしてー
0517名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:43:16.97ID:Z0+nEeGd
うわー
やはりそう簡単にはいかなかったか
セットダウンしてしまった
0519名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:17:58.36ID:Z0+nEeGd
セルバンテスおめ、ハイマウおつ
0520名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:26:07.49ID:Z0+nEeGd
おー!焼いて優勝

イズミールCH
マルチェンコ優勝おめ、ロベルト準優勝おつ
0521名無しさん垢版2017/09/24(日) 21:38:48.99ID:Z0+nEeGd
後はニーニの優勝を望むばかり…
0523名無しさん垢版2017/09/24(日) 22:29:27.12ID:Z0+nEeGd
そうか!今日勝っても負けてもニーニはベンチで踊り子さんの襲撃に遭うのかw
今年も懐中電灯を期待するわw
0527名無しさん垢版2017/09/24(日) 22:37:51.91ID:Z0+nEeGd
本当はザムハーに優勝してほしい
0528名無しさん垢版2017/09/24(日) 22:47:59.05ID:9DWZWFjk
ゴファンの兄ちゃんコーチなんか
0531名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:08:53.11ID:oO9I24Xe
ラケ持ったままトイレに向うニーニさん
0532名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:12:57.81ID:oO9I24Xe
ゴヨ優勝おめ、ペイル準優勝おつ

チブリ星人はゴヨのもとへ
0534名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:15:38.40ID:oO9I24Xe
ザムハーの彼女、ガラモン似だなw
0535名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:23:18.49ID:oO9I24Xe
ニーニはMTO取ってお話ししただけ?
0536名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:40:12.97ID:oO9I24Xe
ザムハー優勝おめ、ニーニおつ

ザムハー泣かないんかw
0537名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:43:50.14ID:oO9I24Xe
ニーニ、試合後ベンチで左手首に湿布貼ってたな
傷んでたんだな
0539名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:48:05.90ID:oO9I24Xe
ザムハーがきちんと拍手してあげてるw
0540名無しさん垢版2017/09/25(月) 00:49:21.92ID:oO9I24Xe
今年も見てられないわw
あー、辛いw
0542名無しさん垢版2017/09/25(月) 01:10:56.67ID:oO9I24Xe
あぁ、やっとだ
やっと選手に順番が回ってきた

ニーニ、皿もろた
0544名無しさん垢版2017/09/25(月) 01:15:01.65ID:oO9I24Xe
今年の秋冬は「ブラックハイドロゲン」なんだそうだ
それで上下黒のウエアなんだな>ニーニ
でもイマイチなんだよな
せめて背中に唐獅子牡丹とか背負ってほしい
0546名無しさん垢版2017/09/25(月) 04:04:04.19ID:oO9I24Xe
コロンバスCHはほとんど見なかったなー
決勝だけは見よう
0547名無しさん垢版2017/09/25(月) 04:41:53.65ID:oO9I24Xe
なんだ、セットールか
もう少しかかるか
0548名無しさん垢版2017/09/25(月) 04:43:16.53ID:oO9I24Xe
CHでも決勝はある程度の客が入るもんだけど、ここは寂しいなー
0549名無しさん垢版2017/09/25(月) 05:11:48.52ID:oO9I24Xe
パビッチ優勝おめ、ワード準優勝おつ
0550名無しさん垢版2017/09/25(月) 16:45:53.77ID:oO9I24Xe
ドナルド村おめ、チチパスおつ

チチパスくん、次は東京だな
東京で楽天の予選
はよおいでー
0551名無しさん垢版2017/09/25(月) 18:51:25.68ID:oO9I24Xe
成都はウー イービン君だな
超楽しみ
0552名無しさん垢版2017/09/25(月) 19:36:26.20ID:oO9I24Xe
我々にもチャレンジ見せてよw
0553名無しさん垢版2017/09/25(月) 19:37:02.55ID:oO9I24Xe
イービン君セッタップ

いいですねー
0554名無しさん垢版2017/09/25(月) 20:11:30.60ID:oO9I24Xe
イービン君、すごいやん
ここはキープやで
0557名無しさん垢版2017/09/25(月) 20:59:37.00ID:oO9I24Xe
用事済ませて戻ってきたら…
イービン君、ほぼオワタかな
0558名無しさん垢版2017/09/25(月) 21:05:16.56ID:oO9I24Xe
モンテイロおめ、イービン君おつ
次、頑張れ
0559名無しさん垢版2017/09/25(月) 21:07:40.06ID:oO9I24Xe
さて、ローマ2のア〇ルボディに移動

あ、セット落としてるわw
0560名無しさん垢版2017/09/25(月) 21:26:00.20ID:oO9I24Xe
ローマ2のソウザはポルソウザ3号か
3号おめ、デグリーフおつ
0562名無しさん垢版2017/09/25(月) 21:31:57.33ID:oO9I24Xe
チブロンが入ってきた
これで全体が見やすくなった
0563名無しさん垢版2017/09/25(月) 22:04:51.53ID:oO9I24Xe
明日の成都、ルーくん、ミカエル
見たいけど時間がなぁ
見れるかなー

そして江戸まん、富とかw
これで見納めかもしれないからなんとか時間作ろう
チョリペラ、首都民も外せない

なんとかしよう
0564名無しさん垢版2017/09/25(月) 22:07:25.68ID:oO9I24Xe
深センはサンティラン、ドンスコイのチンピラ対決もいいねえ
0565名無しさん垢版2017/09/26(火) 02:51:11.25ID:5vW2A92g
オルレアンスCH
ブラウン、ゴンボス

これだけ見ようか
ブラウン、しっかりな
0567名無しさん垢版2017/09/26(火) 03:18:07.38ID:5vW2A92g
ブラウン、土壇場ブレバで追いつく
0568名無しさん垢版2017/09/26(火) 03:23:19.46ID:5vW2A92g
このミュージックはブラウンのため?w
0569名無しさん垢版2017/09/26(火) 03:32:30.49ID:5vW2A92g
ゴンボス、鯛鰤取ってせったっぷ

ゴンボスおめ、ブラウンおつ
0570名無しさん垢版2017/09/26(火) 03:35:17.70ID:5vW2A92g
この後、デシェッパーグルビスなんてあるのねw
0571名無しさん垢版2017/09/26(火) 08:11:38.16ID:XXkMdqB7
あげ
0572名無しさん垢版2017/09/26(火) 17:46:14.13ID:5vW2A92g
富から移動

シュトルフなにしてん
わざわざ中国まで来てそれかw
0573名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:23:51.03ID:5vW2A92g
シュトルフ、次は北京ぽいな
中華食べ過ぎるとまたムチるよw
0574名無しさん垢版2017/09/26(火) 18:30:40.57ID:5vW2A92g
シュトルフ、ライブで47位か
もうCHにも来なくなるだろうな
さみしくなるな

取り敢えず都民頑張れ
0575名無しさん垢版2017/09/26(火) 19:23:48.09ID:5vW2A92g
都民勝ってたかおめ、シュトルフおつ
さあ、北京に移動だ
0577名無しさん垢版2017/09/26(火) 19:26:17.91ID:5vW2A92g
お鮒見たかったなーおつ
明電おめ
0579名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:47:30.16ID:5vW2A92g
サンティラン始まったー
深センはお外真っ暗ー
0581名無しさん垢版2017/09/26(火) 21:36:56.76ID:5vW2A92g
今のアジア人女性は誰や
サンティラン絡みか?
0582名無しさん垢版2017/09/26(火) 21:56:09.68ID:5vW2A92g
あら、サンちゃんセットールやん
しっかりな
0583名無しさん垢版2017/09/26(火) 22:37:19.00ID:5vW2A92g
おーーー

サンちゃん、鯛鰤へ
0584名無しさん垢版2017/09/26(火) 22:46:09.90ID:5vW2A92g
ドンスコイおめ、サンちゃんおつ
0585名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:26:50.63ID:5vW2A92g
ペラおめ、チョリおつ

クソ遠いアルヘンから来た甲斐があったねぇ
0586名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:40:37.98ID:5vW2A92g
オルレアンスCHでククデュランや
0587名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:43:56.94ID:5vW2A92g
チブロンCHで今話題のwうっちーの試合があるな
見れたら見よう
0588名無しさん垢版2017/09/27(水) 01:19:49.99ID:oIHAImUa
マウー梵字始まってたー

でも風呂入らねば
0591名無しさん垢版2017/09/27(水) 02:18:03.50ID:oIHAImUa
マウーおめ、梵字くんおつ
いやあ、見入ってしまった
0592名無しさん垢版2017/09/27(水) 02:23:02.45ID:oIHAImUa
チブロン、イメールとアリアシムのライストが無いわ
なんだよー
楽しみにしてたのに
0593名無しさん垢版2017/09/27(水) 15:41:28.71ID:oIHAImUa
ザムハー、
しゃがみこんでどうした?
0596名無しさん垢版2017/09/27(水) 17:36:21.64ID:oIHAImUa
ハッちゃん頑張れといいたいとこだけど都民にも勝ち進んでほしいのよね
0597名無しさん垢版2017/09/27(水) 18:16:00.86ID:oIHAImUa
都民おめ、はっちゃんおつ

はっちゃんも旨い中華食ってくれ
0599名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:26:28.35ID:oIHAImUa
Lメイラモ組おめ、首都ドミおつ

首都ドミはこれから中華でデートや
0600名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:36:15.13ID:oIHAImUa
ハイドロゲンのマルコが見たくなったのでオルレアンスCHに移動
0601名無しさん垢版2017/09/27(水) 19:42:00.33ID:oIHAImUa
ここのコートと中華250のコート、ほとんど変わらんやん
客の入りまでほぼ同じや
0603名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:09:23.08ID:oIHAImUa
江戸、ドナルド村
黒キャップまでおそろ
違うのは被り方くらいか
0604名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:12:58.78ID:oIHAImUa
江戸もピンチか
今週のアジアシリーズは若手二軍が躍動する週になりそうだ
0605名無しさん垢版2017/09/27(水) 20:19:13.33ID:oIHAImUa
ドナルド村おめ、江戸萬おつ

シュトルフとはっちゃんが待ってるから江戸万も早く行きや
みんなで中華行くとええわ
0606名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:49:05.74ID:oIHAImUa
エルベール君のお相手大丈夫かな
まだ続けられるかな
一応MTOで対応中
0607名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:53:41.88ID:oIHAImUa
続行のようだ
くれぐれも無理しないように
0608名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:59:11.32ID:oIHAImUa
お相手リタイアした

エルベール君おめ、お相手おつ お大事に
0609名無しさん垢版2017/09/27(水) 22:03:45.19ID:oIHAImUa
深センのお外真っ暗感が物悲しいw

シャルディ王朝始まってる
0612名無しさん垢版2017/09/27(水) 23:58:33.64ID:oIHAImUa
ロブレドがリタイアしたのか

バエナ君おめ、ロブレドおつ お大事に
0613名無しさん垢版2017/09/28(木) 22:19:27.62ID:XLg/IDd6
デシェッパー、弁当さん

デシェッパーは名前は前から見ていたけど本体は今シリーズが初めてかもしれないな
0614名無しさん垢版2017/09/28(木) 22:39:55.61ID:XLg/IDd6
ポニテに戻したラッコと覚醒ザムハー
0615名無しさん垢版2017/09/28(木) 23:00:42.04ID:XLg/IDd6
右側の人、デミの偽物みたいだ
0616名無しさん垢版2017/09/28(木) 23:56:06.05ID:XLg/IDd6
おー、北京にシュトルフ入ったー
0617名無しさん垢版2017/09/29(金) 00:01:47.62ID:r5CR/9XA
シュトルフ、上海は予選か
まだしばらく中華責めだな
0618名無しさん垢版2017/09/29(金) 00:24:30.21ID:r5CR/9XA
マチューさん、せったっぷ
ホームのマチューさん応援がスゴイ
0619名無しさん垢版2017/09/29(金) 00:55:56.84ID:r5CR/9XA
マチューさんブレイク
これは行けるな
0621名無しさん垢版2017/09/29(金) 01:01:17.13ID:r5CR/9XA
最後のいいところでライストががが
0623名無しさん垢版2017/09/29(金) 01:23:21.49ID:r5CR/9XA
来てたー
二人とも頑張ってな
0624名無しさん垢版2017/09/29(金) 01:59:55.40ID:r5CR/9XA
主審がを張り上げてるがまーたマイクぶっ壊れてるのか?w
0626名無しさん垢版2017/09/29(金) 02:02:53.60ID:r5CR/9XA
会場のマイクは生きてるやん
取り替えや

あ、取り替えた
0627名無しさん垢版2017/09/29(金) 02:17:18.62ID:r5CR/9XA
ベランキス、マウーにこてんぱんやん
しっかり
0628名無しさん垢版2017/09/29(金) 02:27:16.08ID:r5CR/9XA
マウーおめ、ベランキスおつ

マチュー、マウーときて次のマはだれだ
0629名無しさん垢版2017/09/29(金) 02:46:32.33ID:r5CR/9XA
マルコ、エルベール君もあったのね

ちょっと眠いけど少し見ようかな
0631名無しさん垢版2017/09/29(金) 02:59:59.10ID:r5CR/9XA
東京予選はあとひとり欠員が出ると田無に回ってしまう
田無よ、キャンセルせよ
0632名無しさん垢版2017/09/29(金) 03:07:18.96ID:r5CR/9XA
>>630
違うな
首都は予選アウトで本戦インてことか
だからやはりくるのか
0633名無しさん垢版2017/09/29(金) 03:09:05.88ID:r5CR/9XA
ところで予選インしたオペルカは東京に来てるのか?
ぁゃしぃ
0634名無しさん垢版2017/09/29(金) 22:04:14.47ID:r5CR/9XA
ルー君、始まってるか
じゃ、サーシャから移動するか
0635名無しさん垢版2017/09/29(金) 22:20:41.41ID:r5CR/9XA
だいぶ先行されておる
ルー君、頑張れ
0638名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:01:25.53ID:r5CR/9XA
ルー君リタイアかな
おつでした
しっかり治療してな

ばぐちゃんおめ
0639名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:03:24.16ID:r5CR/9XA
リタイアちゃうがな
雨サスやん
もう、自分の使ってる非公式ライスコ嘘ばっかりや
最初はルー君リタイアて表示したやん
0640名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:40:59.53ID:r5CR/9XA
フクちゃん、イェーーーーイwww おめ
ゼバリョスおつ
0643名無しさん垢版2017/09/30(土) 02:46:46.66ID:3++slDO3
マルコ、タイブレ取ってセッタップ
0644名無しさん垢版2017/09/30(土) 03:20:42.26ID:3++slDO3
マルコおめ、マチューさんおつ
0646名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:02:02.83ID:3++slDO3
であれか、グリゴールは北京でザムハーに麻婆豆腐にされるのか
0651名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:00:39.31ID:3++slDO3
ドルゴおつ、ザムハーおつ
残念や
0653名無しさん垢版2017/10/01(日) 00:00:55.70ID:WxkH9jlE
マルコ、やはり二週続けては厳しいやね
デ杯もあったしな
0654名無しさん垢版2017/10/01(日) 00:03:29.83ID:WxkH9jlE
あーゴンボスブレイク
マルコほぼ\(^o^)/オワタか
0656名無しさん垢版2017/10/01(日) 17:40:23.98ID:WxkH9jlE
バグちゃん、都民、両者とも頑張れ
でも願わくば…
0658名無しさん垢版2017/10/01(日) 18:05:13.47ID:WxkH9jlE
バグちゃん、膝痛むのか?
倒れこんだ
大丈夫か

心配する都民
0659名無しさん垢版2017/10/01(日) 18:07:04.22ID:WxkH9jlE
バグちゃんリタイアか
残念だが大事にしてくれ
0660名無しさん垢版2017/10/01(日) 18:23:28.16ID:WxkH9jlE
表彰式やるにしてもまだエライ人がまだ到着してないのかもしれないな
0662名無しさん垢版2017/10/01(日) 20:14:51.12ID:WxkH9jlE
別にずっとドルゴ映してなくても
0665名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:24:04.18ID:20wKzhOF
ベキ子の相手ココバンかよ
打ち込まれたらバラッバラになりそうだな
心配だから時間になったら見よう
0666名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:25:09.10ID:20wKzhOF
やはり北京のダブルスは見れそうにないな
残念だな
0667名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:37:33.54ID:20wKzhOF
北京は外コート、傘さしてるけどこれやるんか?
ほとんど動きがなくて画面が固まってるのかと思たw
0668名無しさん垢版2017/10/02(月) 13:38:41.34ID:20wKzhOF
当然、屋根付きのセンターではアグーが来てる
0672名無しさん垢版2017/10/02(月) 14:48:35.25ID:20wKzhOF
ガオラ、去年のマレ豆腐だw

だから今年はザムハーに麻婆豆腐にされよ、デミw
今年の見所やw
0673名無しさん垢版2017/10/02(月) 14:52:57.53ID:20wKzhOF
ポルソウ1号踏ん張れ
ちょっと厳しいけどなんとかしろ
0674名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:03:01.26ID:20wKzhOF
富おめ、ポルソウ1号おつ

1コケ病再発かな
折れずにね
0675名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:32:39.15ID:20wKzhOF
塵おめ、チチパスおつ

仕上げに高い寿司でも食ってくれ
次、どこに行くのかわからんけど
0677名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:45:42.89ID:20wKzhOF
ニーニ、センターじゃないのか
試合開始遅れて17時になってるな

ではわうわうに移動

シモンダーソン
0679名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:37:56.74ID:20wKzhOF
取り敢えずがおらにしておこう
そのうちニーニが出てくるかもしれない
0680名無しさん垢版2017/10/02(月) 20:13:01.86ID:20wKzhOF
あかんニーニ
腹出過ぎや
また太ったろ
0681名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:06:56.06ID:20wKzhOF
ニーニおめ、ハーセおつ

ニーニのセルフィ!
0683名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:29:28.92ID:20wKzhOF
ズベ兄は肩を痛めてるようだけど大丈夫なのか
0684名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:42:50.71ID:20wKzhOF
シュトルフ、ほんとに髪伸びるの早いわ
0686名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:52:23.84ID:20wKzhOF
今気づいた
このライスト、めっちゃ遅れてるわ
0688名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:04:23.74ID:20wKzhOF
おーー
がおらにシュトルフ来るー
0689名無しさん垢版2017/10/02(月) 22:53:52.39ID:20wKzhOF
ちょっと目を離してる間にセットールかい
シュトルフしっかり
0691名無しさん垢版2017/10/02(月) 23:36:11.53ID:20wKzhOF
シュトルフおつ

粘ったけどアカンかった
次、頑張れ
0692名無しさん垢版2017/10/02(月) 23:37:34.60ID:20wKzhOF
これで東京、北京と本日分は終わり
0693名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:43:08.96ID:JsnoV44W
そうか、WOしたのは2試合目の選手だったか
気づいて良かった
危うく風呂に入るとこだった

なんとか明日は便利なコートに移ってくれ
あとそのパラソル閉じてー
昨日は閉じてくれたやんw
0694名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:36:27.60ID:uI9WrjXl
今時流行りの強い19歳な訳ね
マズイなw
0696名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:43:27.87ID:uI9WrjXl
即ブレバされたー
うーん、手こずっている
0697名無しさん垢版2017/10/05(木) 00:48:11.56ID:uI9WrjXl
昨日のように楽勝というわけには、さすがにいかないなぁ
0700名無しさん垢版2017/10/05(木) 01:26:42.64ID:uI9WrjXl
やっぱり落としてしまったかー
うーん…
次は頂こう
0701名無しさん垢版2017/10/05(木) 01:49:01.39ID:uI9WrjXl
ライスト直してるうちにブレイクしてたw
19歳、突然の謎崩れどうした?
0703名無しさん垢版2017/10/05(木) 01:57:02.21ID:uI9WrjXl
セットオール
3セット目、成功を祈る
0707名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:22:00.27ID:uI9WrjXl
やった、勝ったーー 2−1
1セット目でどうなるかと思ったけど、本気の反撃が凄かったw
良かった
0708名無しさん垢版2017/10/05(木) 02:23:02.68ID:uI9WrjXl
明日はコート2か4で組んでください、主催さん
0710名無しさん垢版2017/10/05(木) 18:07:22.80ID:LLLaxf4g
杉田は変な黒魔術でも習得したかな
0711名無しさん垢版2017/10/05(木) 19:20:16.85ID:uI9WrjXl
田無、オルティゼイCHからMDのWCをもろたー
最近、試合がないから心配してたんや
良かった、良かった
必ず見るぞ
0712名無しさん垢版2017/10/06(金) 02:37:28.72ID:372vNg64
うわー負けちった
QFで終了…
来週はどこに出るのかな
全くお知らせがないから探すのが大変だわw
0713名無しさん垢版2017/10/07(土) 16:30:47.35ID:k/u4dE1A
田無、オルティゼイCHのWCを辞退
やっぱりねー
そんな気がしてたんだ
全然イタリアに向かう気配もなかったからな
0714名無しさん垢版2017/10/07(土) 16:35:45.56ID:k/u4dE1A
まぁ、人気選手とはいえ207位の分際でよくぞキャンセルできたもんだ
今年はアントワープとストックホルムの予選エントリー(しかもAlt)だけか、いまのところ
下手したら年末のホップマンまで試合無しの可能性もあるな
よく平気だな、試合に出ないで
0715名無しさん垢版2017/10/07(土) 17:06:49.31ID:k/u4dE1A
モンテイロ、シャルディさんの鯛鰤がーーー
1セット目からw
0717名無しさん垢版2017/10/07(土) 22:16:01.71ID:k/u4dE1A
ベンチッチ、リンツのWC受け取ったんか
これは楽しみ
0721名無しさん垢版2017/10/08(日) 02:55:40.36ID:PsOrQKAz
上海、デルポどこまで行けると思う?
0722名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:53:47.30ID:iRVI9q52
ルーくん鯛鰤無しでセッタップ
チチパスも頑張れ
0725名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:00:07.47ID:iRVI9q52
今日の上海本戦、ダスコニーニ、メドベプイユ
どちらも超楽しみw
0726名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:13:08.41ID:iRVI9q52
ラクソネン、トンプ村もやってたか
0727名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:30:11.15ID:iRVI9q52
トンプ村おめ、ラクソネンおつ
0728名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:31:15.58ID:iRVI9q52
諸問題あるオージーですがやれる選手はどんどんやって下され
0732名無しさん垢版2017/10/08(日) 14:44:49.25ID:iRVI9q52
チチパス鯛鰤とってセットール
0733名無しさん垢版2017/10/08(日) 15:11:19.99ID:iRVI9q52
熱すぎる
出かけなければいかんのにまだ終わらないw
0736名無しさん垢版2017/10/08(日) 15:18:10.33ID:iRVI9q52
ブレバされたーー
これでほぼオワタか
0737名無しさん垢版2017/10/08(日) 15:22:38.93ID:iRVI9q52
チチパスおめ、ルーくんおつ
かなり熱かった
ルーくん残念
0738名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:11:09.33ID:iRVI9q52
ちょっと待て
ゆっくり買い物行って帰ってきたがLメイヤーとティアフォまだやってたのかw
0739名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:12:00.67ID:iRVI9q52
柱さんと汁はまだ始まったばかりだな
0740名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:12:54.12ID:iRVI9q52
今終了
ティアフォおめ、Lメイヤーおつ
0741名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:13:28.58ID:iRVI9q52
黒河童頑張れ
優勝してどこかと契約してもらえ
0742名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:36:46.01ID:iRVI9q52
ご飯優勝おめ、黒河童準優勝おつ

黒河童残念だったね
また次頑張れ
0743名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:43:21.33ID:iRVI9q52
さてと、落ち着いてコピルドンスコでも見るか
0745名無しさん垢版2017/10/08(日) 18:39:51.10ID:iRVI9q52
ほとんど見てなかったけどドンスコおめ、コピルおつ
なんで盛り上がってるんだ?
あぁ、これ決勝だったのかw
0757名無しさん垢版2017/10/08(日) 22:17:09.22ID:iRVI9q52
こっちも終わったんか
プイユおめ、メドベおつ
0758名無しさん垢版2017/10/08(日) 23:13:31.18ID:iRVI9q52
オリ坊とエリアスか
これも決勝だな
このCHは一度も見ることなく決勝を迎えてしまたw
0759名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:26:36.20ID:9dCSKsz2
今日はクレシさんのダブルスがライストに!
しかも相手は黒河童ペイルだなんてw
必ず見よう
0760名無しさん垢版2017/10/10(火) 12:54:39.39ID:9dCSKsz2
コート7はカメラ無しなのか
イズソックロペロペが見られない
残念
0762名無しさん垢版2017/10/10(火) 18:30:09.45ID:9dCSKsz2
クレシさんももうじき始まるというのに
晩御飯なんか自分で作って食えやw

さ、離脱
0763名無しさん垢版2017/10/11(水) 15:15:11.60ID:n8yNDXYc
豆腐、すいぶん悲痛な顔してるが大丈夫?w
0766名無しさん垢版2017/10/11(水) 15:32:09.78ID:n8yNDXYc
今日は見られるかロペロペ
雨サス遅れは承知の上や
0768名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:20:57.07ID:n8yNDXYc
お鮒久しぶり ノシ
ほぼ行けそうやん
0769名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:24:18.84ID:n8yNDXYc
>>766
まさかの別会場とかw
もったい付けてくれるわw
0770名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:28:15.98ID:n8yNDXYc
お鮒おめ、お相手おつ
この倉庫風がいい感じを醸し出している
0771名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:29:56.29ID:n8yNDXYc
ブブリクやってるやん やだー
しかも鯛鰤中とか
0772名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:35:22.97ID:n8yNDXYc
ブブリク鯛鰤とれずセットダウン
0773名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:37:52.89ID:n8yNDXYc
どっちがMTOだ
よく見てなかったわ
0776名無しさん垢版2017/10/11(水) 19:52:30.19ID:n8yNDXYc
ドナ村が可哀そう
ただの咬ませ犬じゃないか
棄権しちゃえw
0778名無しさん垢版2017/10/11(水) 20:01:58.09ID:n8yNDXYc
やはりお相手のサハロフはどこか痛むのだろう
0779名無しさん垢版2017/10/11(水) 20:15:35.94ID:n8yNDXYc
ダーソンとシュトルフの強いんだか強くないんだかようわからん対決は鯛鰤
0780名無しさん垢版2017/10/11(水) 20:16:37.69ID:n8yNDXYc
ドルゴとフェリも鯛鰤やっとるw
売り切れてしまうがな
0781名無しさん垢版2017/10/11(水) 20:18:38.74ID:n8yNDXYc
サハロフブレバ
生き返ってしまったw
ブブリク危うし
0782名無しさん垢版2017/10/11(水) 20:24:59.48ID:n8yNDXYc
どうやらシュトルフは鯛鰤をとってせったっぷしたようだ
0784名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:03:31.78ID:n8yNDXYc
ダーソン、もう鯛鰤いらないって
お腹いっぱいや
0785名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:11:11.93ID:n8yNDXYc
シュトルフおめ、ダーソンおつ
シュトルフはデ杯以来、静かーによくなってきてる
0786名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:13:25.36ID:n8yNDXYc
あーーー
フェリしのげーと書こうとしてたら…

ドルゴおめ、フェリおつ
残念
0787名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:26:12.79ID:n8yNDXYc
ナポリターノ、ドナティセットール

オルティゼイのライスト優秀
画像は悪くないしとても安定している
イタリアのくせにww
0788名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:38:23.14ID:n8yNDXYc
チチパスイズナーが始まってるー
これは見たかったな
雨サスめ
0789名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:47:55.77ID:n8yNDXYc
4本エースぶち込んでるのはチチパス
イズどうした?
0790名無しさん垢版2017/10/11(水) 21:57:17.76ID:n8yNDXYc
イズ、エースが出始めた
良かった
どこか悪いのかと心配してたわ
0791名無しさん垢版2017/10/11(水) 22:19:11.89ID:n8yNDXYc
そりゃフェデ勝たしたいに決まってるやろ
フェデを勝たす使命があるのだよ、主審にはw
0792名無しさん垢版2017/10/11(水) 22:23:09.50ID:n8yNDXYc
ドナティおめ、ナポリターノおつ
0793名無しさん垢版2017/10/11(水) 22:24:11.76ID:n8yNDXYc
イズナー鯛鰤とってセッタップ
チチパスも頑張れ
0794名無しさん垢版2017/10/11(水) 22:30:28.85ID:n8yNDXYc
ウゲー、デシェッパー来てたー
0795名無しさん垢版2017/10/11(水) 23:09:05.86ID:n8yNDXYc
ちちイズナー
これで今日の本番は最終となりますようにw マジで
0796名無しさん垢版2017/10/11(水) 23:15:31.19ID:n8yNDXYc
ジェラルド始まってるー
アルヘンくんだりまで出かけてるのかw
頑張れ
0797名無しさん垢版2017/10/11(水) 23:23:12.85ID:n8yNDXYc
イズナーおめ、チチパスおつ
終わったー
0798名無しさん垢版2017/10/12(木) 00:08:08.45ID:Ylyj58fC
そういやウゲーはどうなったんだ?
勝ってたのか
ウゲーおめ、デシェッパーおつ
0799名無しさん垢版2017/10/12(木) 00:48:53.63ID:Ylyj58fC
ジェラルドおめ、お相手おつ

これで手ぶらではなくなったなw>ジェラルド
0800名無しさん垢版2017/10/12(木) 01:16:48.54ID:Ylyj58fC
風呂入ってるうちにティエムがーーー

トロおめ、ティエムおつ…
0801名無しさん垢版2017/10/13(金) 11:56:30.49ID:Tloq7WiI
あげ
0803名無しさん垢版2017/10/13(金) 16:27:36.15ID:vlzEvGeZ
そういやジェラルドと都民どうした?
都民はこれから試合でブエノスアイレスは雨サスか
了解
0804名無しさん垢版2017/10/13(金) 16:36:31.35ID:vlzEvGeZ
あらフェリ、モスクワOUTなのね
残念やー
0806名無しさん垢版2017/10/13(金) 17:09:06.53ID:vlzEvGeZ
上空からの映像をお楽しみくださいw
0807名無しさん垢版2017/10/13(金) 17:50:57.98ID:vlzEvGeZ
都民ブレイクされたー
気張れや都民
0809名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:11:14.02ID:vlzEvGeZ
都民、鯛鰤取れず
ガルロペせったぷ
都民よ
0810名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:59:59.11ID:vlzEvGeZ
戻ってきたら都民負けとった
地元で優勝したかったよねー

ガルロペおめ、都民おつ
次頑張って
0815名無しさん垢版2017/10/13(金) 22:58:00.27ID:vlzEvGeZ
ウゲーが先行しておる
このまま頑張れ
0817名無しさん垢版2017/10/14(土) 01:24:26.80ID:sKIWA1MO
エルベール君、勝ってたやん おめ
0821名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:35:32.35ID:aUr9HIip
ふっ
0822名無しさん垢版2017/10/14(土) 18:36:45.08ID:JPEOydw0
素っ裸で打ち合ってほしいわ
筋肉の動きが見たい
0823名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:56:20.41ID:m+FjOMx8
こっちでいいだろ
0824名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:57:31.65ID:2aPEIHes
チリ絶体絶命
0827名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:58:12.91ID:2aPEIHes
ナダルおめチリおつ
0828名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:58:30.89ID:6U3YGyiz
ところどころ良いショット見せたんだがな
0829名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:58:58.15ID:l3kNGyAa
タイブレのナダル全くミスらなかったな
0831名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:59:35.29ID:+hfn8e5m
ナダルおめチリおつ

ナダル疲れてるように見えたしボールにも力なくなってきてるような気もしたがそれでも勝ってまうんやなー
0832名無しさん垢版2017/10/14(土) 19:59:45.01ID:le4I+sWC
ごめんなんかどうせ立てれないと思って適当に立てたらたっちゃった
0833名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:30:37.00ID:4ANGiPsA
いちおつ
ナダルおめチリチおつ
チリチ比でかなり粘ってたと思うなり
0834名無しさん垢版2017/10/14(土) 20:47:23.02ID:dhCYh1of
あがってるからログ読んでみた。

このスレひとりの巣だ。こわい。
0835名無しさん垢版2017/10/16(月) 22:59:20.18ID:OBKSuUmG
ちょっと置かせてください
モスクワ
http://www.protennislive.com/posting/2017/438/op.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/438/mds.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/438/qs.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/438/mdd.pdf
アントワープ
http://www.protennislive.com/posting/2017/7485/op.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/7485/mds.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/7485/qs.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/7485/mdd.pdf
ストックホルム
http://www.protennislive.com/posting/2017/429/op.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/429/mds.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/429/qs.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/429/mdd.pdf
0836名無しさん垢版2017/10/16(月) 23:30:07.84ID:OBKSuUmG
WTA Premier Moscow【ハード】(時差-6時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/730/OP.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/730/MDS.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/730/QS.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/730/MDD.pdf

WTA International Luxembourg【ハード】(時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/300/OP.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/300/MDS.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/300/QS.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/300/MDD.pdf
0837名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:46:51.55ID:nT2YUr6N
WTA Finals Singapore【ハード】(時差-1時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/808/OP.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/808/MDS.pdf
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2017/808/MDD.pdf
ATP500 Basel【ハード】(時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2017/328/op.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/328/mds.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/328/qs.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/328/mdd.pdf
ATP500 Vienna【ハード】(時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2017/337/op.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/337/mds.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/337/qs.pdf
http://www.protennislive.com/posting/2017/337/mdd.pdf
0839名無しさん垢版2017/10/29(日) 23:56:50.95ID:0KZ7zTjg
いちおつ
ミルカの時計が高そう
0840名無しさん垢版2017/11/03(金) 15:00:19.71ID:krc7PK5C
ここ使うやつ少ないな
0841名無しさん垢版2017/11/03(金) 17:54:31.24ID:C1lF5J64
錦織とか出て民放やNHK出中継でもない限り本スレの進行もそんなに速くないしね
0842名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:41:31.05ID:RRXsNXzZ
削除依頼しても無理だろうし必要なくても放置するしかないよな
0843名無しさん垢版2017/11/10(金) 15:26:15.26ID:33ojNjtg
綿貫いきブレ
0844名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:58:26.10ID:lZPUHe1T
は?くそつまらんし
0845名無しさん垢版2017/11/22(水) 12:00:50.76ID:eN16cn3N
まあそのうち埋まるだろ
0847名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:11:44.76ID:eUP+ToI7
次スレまだ?
0848名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:12:17.88ID:bUHBZEU+
中川久しぶり見た
0849名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:13:05.84ID:/rgnDcTh
うわおまけに泥橋とか最悪やん
0850名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:14:56.44ID:bUHBZEU+
ひよこかわいい
0851名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:19:16.42ID:zjWbuH2u
おっけ
0852名無しさん垢版2017/11/28(火) 11:56:13.09ID:MKJJtLO9
埋める?
0869名無しさん垢版2017/12/06(水) 10:20:40.93ID:cCHzDTQr
うめ
0871名無しさん垢版2017/12/06(水) 12:47:34.74ID:jiQRqzvY
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1【WTA】

ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所(下記アドレスを半角に)
ttp://free.jikkyo.org/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1063【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1511703632/
0885名無しさん垢版2017/12/13(水) 12:42:50.45ID:E0ueaMvT
ATPスレここしか残ってないのか

Gaora見てるんだがシャポとルブとか同じウェア着てお前らは戦争と平和に登場する若い将校かと
0887名無しさん垢版2017/12/14(木) 11:16:38.49ID:CUf8OCI5
明日12/15(金) 18:00〜 スポナビLIVE
[LIVE] (無料) ATP World Tour Review of the Year 2017
R.ナダルが4度目の年間王者に輝いた2017シーズン。 R.フェデラーの復活、A.ズヴェレフら若手の台頭など見どころ満載の今季マスターズを振り返る! (c) ATP MEDIA
https://sports.mb.softbank.jp/live/player/15610

12/28(木) 22:00〜 DAZN
[LIVE] ムバダラワールド・テニス選手権 準々決勝
※ 準々決勝〜決勝をLIVE放送予定
0888名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:02:43.49ID:gbcRTYeY
いらん
0890名無しさん垢版2017/12/15(金) 00:02:09.54ID:TNzdu0uN
>>887
スポナビ、振り返りまでやるんだね
もう少し遅い時間だと、もっとよかったんだけど
GAORAでやる総集編とは違うのだろうか
0891名無しさん垢版2017/12/15(金) 01:28:42.60ID:62GKa7dp
>>887
サンクス
>>890
スポナビの方はLIVEと書かれてるからGAORAの総集編とは違う番組構成になるだろうね
0892名無しさん垢版2017/12/15(金) 08:01:54.13ID:TMsVwBWY
やっぱお金払うようなの?
無料じゃなきゃGAORAでいいや
0893名無しさん垢版2017/12/15(金) 08:02:31.45ID:TMsVwBWY
あら無料って書いてあったの見逃したわw
じゃあ見よう
0894名無しさん垢版2017/12/15(金) 12:52:15.46ID:foT0TYox
今夜のスポナビ総集編と同じ時間帯にドバイSFベンチッチvsエラーニか
0895名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:39:04.82ID:kFn0orYY
スポナビ…無料だけあって字幕すらなかった(´・ω・`)
0897名無しさん垢版2017/12/16(土) 11:01:44.23ID:G7A84qAI
>>894
今夜決勝のベンチッチ 100位以内に戻してきたな
>>887 追記
ムバダラ3日間すべてDAZN配信予定に正式反映

WOWOW伊達の6時間特集が始まった
0902名無しさん垢版2017/12/18(月) 21:26:16.01ID:RnBPRvK0
日本人選手全員🐒にしか見えない
0903名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:07:06.43ID:ImiD9aoV
きるゆーちゃんがNHKのラジオに出てたよ(・∀・)
https://www.nhk.or.jp/gogoradi-blog/
聴き逃しが40分近くある、かなり長く語ったのだな
トイレは個室の前までついていきます!とか
サーブがのどに当たってむち打ちとか
全盛期フェデのチェンジエンドのベンチでの集中の話とかおもろかったです
0905名無しさん垢版2017/12/22(金) 13:31:52.02ID:pMfJA8jK
錦織ブリスベン間に合わなかったか
0906名無しさん垢版2017/12/22(金) 15:44:48.84ID:4CC/9v81
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1【WTA】

ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所(下記アドレスを半角に)
ttp://free.jikkyo.org/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1063【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1511703632/
0907名無しさん垢版2017/12/23(土) 12:18:57.14ID:6znJvwKi
シドニーだろうな
0908名無しさん垢版2017/12/23(土) 20:24:40.83ID:CWUdvDs4
シドニーは全豪の前週だから出場できたとしてもパスするかもね
0911名無しさん垢版2017/12/24(日) 23:18:05.19ID:rmHusXJI
膝が芳しくないんだね
中国で張り切るわ膝虐待するわでそりゃあかんわ
0912名無しさん垢版2017/12/26(火) 11:09:35.74ID:8vv4cLON
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1【WTA】

ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.%6aikkyo.org/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part1063【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1511703632/
0914名無しさん垢版2017/12/27(水) 00:53:02.62ID:sx3GrOve
>>913
テレビの実況スレいけば?あらしのおばあさん
0915名無しさん垢版2017/12/27(水) 12:10:09.01ID:jcG5Lprm
杉田特集されたのか。見逃し〜
0917名無しさん垢版2017/12/27(水) 16:31:52.47ID:blNRWFlZ
>>914
きもいなお前
0918名無しさん垢版2017/12/28(木) 15:39:47.24ID:YhHSaHhv
>>887 >>897
http://www.mubadalawtc.com
http://www.mubadalawtc.com/?page_id=473#1500797138945-0ef53710-0f27

12/28(木)OOP 【日本時間】
22:00 Pablo Carreno Busta v Kevin Anderson
24:00 Roberto Bautista Agut v Andrey Rublev

12/29(金)OOP 【日本時間】
19:30 Fifth Place Play-Off
22:00 Dominic Thiem v Pablo Carreno Busta or Kevin Anderson
24:00 Novak Djokovic v Roberto Bautista Agut or Andrey Rublev

12/30(土)OOP 【日本時間】
22:00 Serena Williams v Jelena Ostapenko
24:00 Championship Match
0919名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:31:57.54ID:YhHSaHhv
Hopman Cup
https://hopmancup.com/schedules-draws/order-of-play
http://www.wowow.co.jp/detail/109954

12/30(土)OOP 【日本時間】
11:00 Khachanov K. (RUS) v Sock J. (USA)
11:00 Pavlyuchenkova A. (RUS) v Vandeweghe C. (USA)
14:30 Pavlyuchenkova A./Khachanov K. (RUS) v Vandeweghe C./Sock J. (USA)
18:30 Sugita Y. (JPN) v Federer R. (SUI)
18:30 Osaka N. (Jpn) v Bencic B. (Sui)
21:30 Osaka N./Sugita Y. (JPN) v Bencic B./Federer R. (SUI)
0920名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:47:14.53ID:1/N9lxNO
WOWOW誰も見てないか
0923名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:19:34.32ID:auzKp0Fp
ムバダラはティエムちゃんのために
カレーを応援している(`・ω・´)
0974名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:37:31.59ID:Wdd+WGqr
無駄に埋めてる奴は >>918-919をテンプレに貼って次スレ立てとけよ
0986名無しさん垢版2017/12/28(木) 22:39:26.74ID:auzKp0Fp
ああ、カレーがブレイクされた…がんばれ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 23時間 22分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況