X



ペットショップから高級猫(28万円)を盗んだ無職のバカ女 矢野千恵(36)を緊急逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:17.77ID:H/08SlhC
ペットショップからネコ盗む 無職女を逮捕 京都

ペットショップからネコを盗んだとして、京都府警右京署は17日、窃盗容疑で、京都市中京区壬生東高田町の無職、
矢野千恵容疑者(36)を緊急逮捕したと発表した。「私が以前拾った猫で、盗んでいない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は16日午後6時55分ごろ、京都市右京区のペットショップで、
ノルウェージャンフォレストキャット1匹(販売価格約28万円)を盗んだとしている。

同署によると、矢野容疑者はゲージを勝手に開けてネコを盗み、店員が目を離したすきに走って逃走。
ネコがいないことに気がついた店側から通報を受けた署員が約40分後、自宅近くの路上でネコを抱いたままの矢野容疑者を発見し、逮捕した。
ネコは元気だという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d7da52707bad7d58a2becb5130e2c26c077ca0c
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:00.42ID:Lskvtt7v
飼い犬が女児襲った疑い 60代男性書類送検、青森
http://archive.is/gThSZ
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:55:02.78ID:2N/ZEHBF
死んだ猫に似ていたのかな…
ペットショップでたまに盗まれるとあるけど

ホンマ盗む奴いるんやね。
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:13:22.35ID:08WLGXrd
そもそも高いな
ブリさん8万くらいで譲ってくれるのに
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:20.82ID:ikrj7vhy
>>4
うちの猫、ペットショップにはあまりいない種類なんだけど
都会のペットショップのページみたら60万くらいしてビックリした
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:44:05.37ID:SNxxHB0E
猫オタは無職ばっかりだな
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:19.90ID:I/9Vvbs/
猫ババアはゴミクズ
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:57.06ID:BskflP03
猫ババアは死ね
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:11.01ID:GAO/WpET
猫は頭を滅多打ちにして殺せ
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:49:33.79ID:PnyaPa/0
猫ババアは無職ばかり
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:01.39ID:3o8wjo3c
猫は病気
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:04:59.03ID:4WAZytg2
猫は両目を抉り出して殺そう
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:07.73ID:LxdDypdI
猫は不敬
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:20.66ID:ERA8LnQN
猫は糞
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:09:06.17ID:6S+gjpkC
野良猫を拾ってくれば良いのに
やっぱりブランド猫のそばに居れば自分もそれに近づけるものなのだろうか
なんか考えさせられちゃうなあ
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:12:11.63ID:5rdxney4
熱湯は逆にうるさくなるだろ
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:57:33.83ID:Vzc86U2i
28万円なら高級じゃなくむしろお買い得
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:48.58ID:lcDL7YFY
猫ババアは気違い
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:52:40.32ID:z6sQSabm
猫は死刑にしよう
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:20.89ID:tvqsREo0
猫は死刑にしよう
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:16.00ID:iyTPedFk
猫オタはバカ
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:19.93ID:LVvDDxqr
猫だけは憎もう
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:32.73ID:4MvVaoI6
猫ババアは異常者
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:18:51.92ID:ENlSLM6A
猫は不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況