X



輝きガイジBBAって何のために産まれてきたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003わんにゃん@名無しさん2019/04/28(日) 12:48:21.86ID:5Ua9znRg
かれこれ1時間近くうるさくて仕方がないんだけど
飼い主共々死んでくれないかな
0004わんにゃん@名無しさん2019/05/01(水) 22:17:53.92ID:zxhNBLro
輝きガイジバーサンの両親も無事に地獄へ逝って欲しい
0005わんにゃん@名無しさん2019/05/18(土) 13:21:23.58ID:R52TlOw2
犬飼いとかア保健所の職員が
「わんちゃんも飼い主が返ってきたときうれしくなるから、多少吠えるくらいはしょうがないでしょう」とか言ってたけど
冷静に考えると、こういうのをなんで周りの犬飼ってない人が我慢しないといけなくなるんだ? おかしいよな?
犬がかわいそうじゃねーよ、なんもしてないのに睡眠妨害される住民の方がかわいそうなんだよ
ってか、何がわんちゃんだよ、クソが
0006わんにゃん@名無しさん2019/06/11(火) 13:55:07.75ID:nlA/3pGI
ゆうきんぐジジイを見かけたら通報しましょう

85 名前:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sae3-0IUC [111.239.219.125]) [age] :2019/02/22(金) 17:50:13.02 ID:gOyYzd+ka

auサービス契約者による掲示板荒し行為に対する弊社の対応について

弊社では、インターネット上で運営される掲示板 (チャットなどの複数の参加者によって成立するシステムを含みます) において、
auサービス契約者が行った迷惑行為 (いわゆる荒し行為) の対応を下記のルールおよび手順に沿って実施致します。
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/


スレ立て履歴 - be基礎番号:727884785
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=727884785


荒らし報告先

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/

新こらこら団のスレ123
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518762302/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ195@全板共通
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1546915098/
0008わんにゃん@名無しさん2019/06/21(金) 20:36:13.44ID:aLoeZ353
死ぬ為に産まれてきたんちゃうの
はよ死ねな 誰も悲しまへんから
0009わんにゃん@名無しさん2019/07/09(火) 15:10:21.04ID:Chp/CYIr
地獄にいる両親も悲しんでるぞ
0010わんにゃん@名無しさん2019/07/27(土) 19:38:43.55ID:4OGR60QK
輝きガイジババアの死にかけの両親を輝かそう
もう死んでるかな?w
0011わんにゃん@名無しさん2019/08/01(木) 06:19:36.06ID:br9QgLh0
はやく死ねばいい
0012わんにゃん@名無しさん2019/08/10(土) 12:36:24.92ID:9IdSerr/
産んだバカ親も死んでくれ
0013わんにゃん@名無しさん2019/09/12(木) 02:06:04.76ID:cNILJg0/
地獄に落ちた母ちゃんが泣いてるぞ、生きるの苦手民
0014わんにゃん@名無しさん2019/09/12(木) 03:27:46.04ID:GrQfeRgq
産婆に絞めてもらうべきやったのぉ?輝きガイジBBA
0015わんにゃん@名無しさん2019/09/21(土) 08:47:29.85ID:sRy2uB9h
死ねよババア
0016わんにゃん@名無しさん2019/09/28(土) 16:44:45.96ID:3/SrH8G/
40年必死に生きてきた結果がこれなのか(´;ω;`)
0017わんにゃん@名無しさん2019/10/16(水) 18:29:58.48ID:EqfVY25u
もう死んでるかな
0018わんにゃん@名無しさん2019/11/05(火) 23:46:04.87ID:ZWxYiu14
40代子無し独身のゆうきんぐジジイおる?
お前の同世代は孫いるぞ?
0019わんにゃん@名無しさん2019/11/28(木) 12:52:25.18ID:rXEmo5mW
おるけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況