な、結局生き物苦手の黒ムツだけのスレだろ?なのに1には真逆の嘘だからなあw

まあ嘘吐き自演魔だからワッチョイ無しでしか暴れられず
ワッチョイを付さないのも大矢直伝のスマホ6台持ち以上なのがバレてしまうからでしょうねえw

まあ1で大嘘書いちゃってる以上、お前らが嘘吐きで捏造しまくりな事は立証されてしまってる訳だ
それが嘘では無い証拠を完全に立証できない限り、嘘つきの貼るもんなんて見るまでも無く却下
どうせグロ画像とか踏ませようとしてるだけだろうし、異常者黒ムツの貼るもんなんて見れる訳ねーだろ大マヌケ

これが俺様を荒らしだのと吠える異常者共であり、今この板の荒らしが激減してるのは下記で暴れまくってるからw
論破マンと名乗ってこんな事をやってる異常者がここの@である黒ムツ青ひげ
---------------------------------- -------------------------------- ----------------------
500 :完全論破マン (ワッチョイW 13ad-sxLP)[] :2019/01/03(木) 02:42:50.14 ID:BBbLYjW30  ←ほら年明け後の千葉ホモは **ad- だろw
全レスのうんち食う!

32 :完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 8901-sxLP)[] :2019/01/04(金) 23:56:03.50 ID:vy4Fq0N80  ←何故この異常者はここには来ないのか?猿でも解る事でしたねw
ゴミストワロタww
めんどくセーもん妄想ゴミストアキラ音痴うんち愛っていうクズ相手にするのwwwwwww ←ほらウンコだ、しかも大嘘でホモストもクソ食いも千葉県だろw
--------------------------------------------------------
355 :ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スププ Sd43-y8Uf)[] :2018/12/26(水) 02:10:03.75 ID:DX7Rc0B8d  ←ほらスカトロマニアのクソ食いだろw
うんちくう!?

356 :超論破マン (ワッチョイW 23d2-mIEN)[] :2018/12/26(水) 02:37:35.95 ID:M13kIMDq0  ←ワッチョイW  **d2-はアジ秋刀魚=千葉ライト
うんち食う

論破マン (ワッチョイW 82d2-SqDF [61.23.164.226])[] :2018/10/22(月) 05:28:40.38 ID:Y7QMnuRe0 [1/2]  ←こっちはまんまヌケ作のキャラw
うんちいちごの味!
都道府県 Chiba  市区町村 Chiba  61-23-164-226.rev.home.ne.jp

昼間ライト (ワッチョイW 32d2-n0hs [61.23.164.226]) 61-23-164-226.rev.home.ne.jp ←この通り全部**d2-だろw
都道府県  Chiba  市区町村 Chiba

276 :十倉栄依子 (ワッチョイW 23d2-7iGS)[sage] :2018/12/23(日) 22:01:45.41 ID:sSQnvL9y0 [2/2] ←ほら**d2-だしテメーもウンコ仲間だと自白w
香川はシュートすらしようとしない

227 :月刊hanada (ワッチョイW 23d2-mIEN)[] :2018/12/23(日) 03:46:57.90 ID:/MDobOwh0  ←ほらこれも**d2-で自演キャラだろw
塩谷は使えねーよ!あれはサイドバックの選手じゃ無い

242 :志摩リン (ワッチョイW 4fd2-LI8e)[sage] :2018/12/16(日) 11:19:41.54 ID:7ADO61ip0 [1/7]  ←ほらまたまたまたまた **d2- で自演だろw
mはあじ秋刀魚に論破されたようだな
月刊Hanada代表愛にも論破されたか
-------------------------------------------------------------
873 :黒ムツさん:2014/05/09(金) 19:40:16.21 ID:sXaKV6AC0   ←愛護家である私に論破と名付けたのは生き物苦手の黒ムツであり荒らしである自白
ロンパコピペを貼ればロンパマンが長文を返すので2倍荒れる
ロンパマンが書き込まなければロンパマンの誤解は解けずにロンパヘイトが高まる
完璧やな

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 >>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60