お、とうとう正体を現したねw

やっぱりテメーがクソムツである証拠だったなw

で?なんでグロどうのと言ってるクソムツが立ててる糞スレ使ってんの?w
もうお前しかいないとハッキリしたから転載も止めたんだけどねw

もうこんなスレいらねーよな?なんせお前しかいねー自演スレなんだしw

今の今まで一レスも書いたことさえ無かったのにスレ内をロンパ論破と言って荒らしてた異常者の遠吠えw
その異常者あああがIPになった途端消えたのなんでー?w

な、異常屋のマッチポンプ自演だった訳だw

かご猫なんて聞いた事も無いよ、だから来る訳ねーんだよクソマヌケw
な、言いがかりさえ破綻だろw

IPアドレス 203.153.75.173
ホスト名 203-153-75-173.flets.kamome.or.jp
国 Japan
郵便番号 231-0021
都道府県 Kanagawa
市区町村 Yokohama

つか埋め立てを散々人のせいにし続けたのにまともなスレまで立ててやったのに使わない異常者の正体なんてお察しだろマヌケ以下w
それと埋めるならミネオやJP使えば良いだけ、過去何十スレを埋めて来た異常者を最悪の荒らしと言わない理由何?な、埋めたて荒らしである自白だw