X



電柱に犬のおしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*´∀`)2018/10/19(金) 13:09:14.95ID:G/+ilKyK
ゴミ置き場にしてるのに、おしっこさせるなよ。
https://youtu.be/5l29Mgt3JYs
0002レオ マル マロン ジョン ルーク コテツ ポチ2018/10/19(金) 14:11:57.03ID:S7JL4XCu
朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0003猫ちゃんは特別な愛護動物です2018/10/19(金) 14:28:19.13ID:GAmXCksT
何度も言いますが柴犬は下等で頭が悪い低俗な害獣です
そんな害獣にかけるお金があるなら神聖で気高く可愛い猫ちゃんのために寄付をしてください
今居る柴犬は保健所に送りましょう
0004わんにゃん@名無しさん2018/10/19(金) 14:49:51.48ID:coTtFq0W
コガタペンギン58羽、犬に襲われ死骸で見つかる 豪タスマニア島 :AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3193637?cx_part=latest_article

オーストラリア・シドニー近郊で海に放たれたコガタペンギン
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/320x280/img_e11587dfd1f8942c7f3ea777f4687455237261.jpg

オーストラリア南部タスマニア(Tasmania)島の海岸で、コガタペンギン58羽の死骸が散乱した状態で発見された。野生生物保護当局は17日、コガタペンギンの死因は犬の襲撃だったと結論付けた。

 タスマニア公園・水資源・環境省は「犬は短時間でペンギンのコロニーに深刻なダメージを与えることができる。犬の飼い主は常に注意を払ってほしい」と訴えた。

 この出来事が発生した数か月前にも、近隣の海岸で鳥十数羽が死骸となって発見されており、この一件も犬の襲撃によるものとの見方が強い。

 同省は「野生生物を違法に傷つけたことが疑われる全ての報告を、公園・水資源・環境省は非常に深刻に受け止めている」と述べた。
0005わんにゃん@名無しさん2018/10/20(土) 12:11:11.28ID:OxwdaiF/
お前のおしっこで上書きせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況