X



トップページ犬猫大好き
1003コメント167KB
【緊急】馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論・通報するスレ【避難】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:07:28.39ID:nElNNHRv
地域猫活動(笑)を自称する愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して監視することにより
地域への迷惑行為へと発展する危険性を予測。被害予防に努めるスレッドです。
愛護と愛誤を履き違えたエゴイスト達に自制心や自浄能力はありません。
放っておくとどこまでもつけ上がり、自身の行為を正当化します。
害獣被害者としての視点から問題提起し、辛辣に批判しましょう。

避難元スレ
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論・通報するスレッド Part31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1537871603/
0003わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:09:30.26ID:oA9ON3pM
とりあえず転載

嫌がらせ(第三者)
https://twitter.com/yuladyanimal/status/1044050994638729221
https://twitter.com/1324Riru2/status/1038082987504500741
https://twitter.com/HusJfrainmoon/status/1036638380392501250

脅迫・暴力
https://twitter.com/27liz271/status/1042011131135455232
https://twitter.com/wzw0KL75uvsIwqp/status/1038491885856157701
https://twitter.com/otomekee/status/1038263933226766336
https://twitter.com/otomekee/status/1038318433408937984
https://twitter.com/HusJfrainmoon/status/1043879627179978752
https://twitter.com/HusJfrainmoon/status/1027149759549599744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:27:37.63ID:lvzhZjI+
こっちもか、何やってんだドキチガイ
ここは犬猫大好きなのに、ルール読めや異常者

■ 新規スレッドを作成する前に
重複している内容のスレッドがないか、スレッド一覧を検索して確認しましょう。
品種別スレは「1品種1スレッド」を守ってください。
地域スレは原則として都道府県別に病院情報のみ。それ以外の地域限定情報はまちBBSへ。
単発質問は新しいスレッドを立てず『犬の質問はこちらへ』『猫の質問はこちらへ』に。
以下の話題は既存スレッドをお使いください。
『失踪・捜索スレ』『ケガ・病気スレ』 『 飼育・しつけに関するQ&Aスレ』
嫌い・苦手・虐待・等の話題や、愛好家・飼い主・ショップ・関連企業・動物愛護団体・動物虐待者・
等に対する苦言・批判・非難・等の話題は厳禁です。
それらの話題は、生き物苦手板で思う存分どうぞ。
外部サイトへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題は厳禁です、ネットwatch板でどうぞ。
ツイッターへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題も厳禁です、ツイッター観察板でどうぞ。
■ 重複スレや単発質問スレを見かけたら
レスを付けずに該当スレへ誘導し、 削除依頼板で削除依頼を出してください。
■ その他の注意事項
スレの話題と無関係な虐待発言・描写・画像リンク、他板への干渉等はご遠慮ください。
特に、生き物苦手板への干渉は何があっても厳禁です。
動物取り引き目的(売買・里親関係)のスレッドや書き込みは厳禁です。
物品譲渡、カンパ金募集等を目的としているスレッドや書き込みは、
たいへん悪質な場合もあるので十分注意してください。

      こんなクズスレを立ててる異常者だから、ここには文句すら言いに来ない異常者自演ホモ青ひげw


早くこのスレ荒らしに来いよヘタレ
0012わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:10:26.14ID:I4mTnVVS
暴力・脅迫
https://twitter.com/e2ZeknxEKgga4DO/status/1043979719085940736
https://twitter.com/miRuHanAsUKiku_/status/1043350842940710912
https://twitter.com/tttnnnkkkmie/status/1043803179681345536
https://twitter.com/tttnnnkkkmie/status/1043798521722200064
https://twitter.com/macaron_mocoron/status/1043502893620322305
https://twitter.com/Rr08880/status/1042944619187597312
https://twitter.com/Rr08880/status/1042943837696548864
https://twitter.com/nekomusou777/status/1042031985508483073
自殺・自傷
https://twitter.com/CaitSith_Meow22/status/1042915402378928128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:18:35.20ID:ketKT0lG
俺達は正しい動物愛護をしてる立場なんだから
もうこれからは犬猫大好きでやればいいんじゃないか
生き物苦手なんて印象の悪い板に固執する必要はないだろう
0014わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:24:21.77ID:f87JJefC
生き物苦手って普通に生きてりゃ苦手な動物位いるし自分は爬虫類が本当に苦手
友人は色々トラウマがあってハムスター等のネズミは全部ダメ
苦手板でもまともな人も多い印象あるけどな
苦手なだけで犯罪者予備軍呼ばわりするのはさすがに暴論過ぎる愛誤の多い事
0172わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:55:31.63ID:aRNNUGCL
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
0371わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/25(火) 23:43:32.03ID:tQwBO7/x
>>342
おいおいすげえなあ
どうやってやるんだ?それ
教えてくれや

一緒に異常者をボコりまくろうぜ

つかこの板だと埋め立ての方が早いぞ
実験済みだがこのコピペだとほぼエラーなく貼れるし、200レス必要無く埋め終える

私の立てた猫の質問スレや老猫スレ、白血病スレなど悉く埋められた


344 :わんにゃん@名無しさん (アウアウオー Sa0a-bhWG)[sage]:2018/09/25(火) 21:17:00.98 ID:LAFTJcJha [2/2]  ←住民がレスすると
>>335
すごい迫力!使い魔みたいでかっこいい

345 :わんにゃん@名無しさん (オイコラミネオ MMd6-kfS/)[] :2018/09/25(火) 23:05:04.53 ID:umHwyFMGM [1/7]  ←ほぼミネオで稀にJPや他のワッチョイで埋め立て7連投×数十で埋める
勝利ダンス踊るがなある日アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの?』
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!
人は言った『猫の丸焼きがあれば後は三大栄養素食べれば完全体になれる』
多頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそも猫の丸焼きは悪くないね
しかし君は間違っている猫の丸焼きはあくまで補助我々が見つけられていない新たなマクロ栄養素が重大の可能性見落としているよ
君は嘆かわしい猫の丸焼きと炭水化物、タンパク質、脂質だけ取っていれば体を壊すからやめてほしい君が心配』
そしてこう続けた多頭飼い=アニマルホーダーが『更に生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されていますが
例えばジンクは有効なミネラルだがアミノ酸キレートされて始めて体に使われるしかしアミノ酸キレートされていなければ使われない
つまり猫の丸焼きのコスト優先でキレートされていなければ効果半減たりえ含有量より内容ピリドキシンが同じピリドキシンとは限らない
例えば生肉美味しいよねしかしステーキも美味しいしかし生肉とステーキではタンパク質の変成がおきている生肉のほうが吸収率が高く生きていますマクロ栄養素達も
そもそも焼いたほうが消化はいいのですが人間にはあるんだよ不思議な能力が
壊れたタンパク質をアミノ酸に分割し体が使える状態に回復させ再合成つまりやはり好き嫌いせず何でも食べるのはいい事』
人は言った『あなたは知識の泉たりえる』
1970〜1980年代流行ったアメリカで低炭水化物ダイエットが
まことに進歩のかけらすらなく自ら考えられないのかと嘆かわしくなるマスコミと商戦に支配された2010年代の今の日本でもですが
皆様が低炭水化物ダイエットに奔走する中時勢に逆らい果敢に警鐘を鳴らし人の為仲間達の為戦った漢が1970〜1980年代アメリカでいました
そう、マイク・多頭飼い=アニマルホーダーです
ある時ジムに人がフラフラしていたその人は以前は優しくもちろん多頭飼い=アニマルホーダーには足元にすら及ばないが
博識で聡明で誰からも愛された方だったが最近乱暴者になっておかしかった
多頭飼い=アニマルホーダーはジムが避ける中血相を変えて言った『あなた低炭水化物ダイエットしてるでしょう?危ない今すぐ見直して!』 人は言った『なんで?もうすぐコンテストだし水も無くなりパリパリになって体重落ちた嬉しい』
多頭飼い=アニマルホーダーは言った『当たり前筋肉の水は三分子の水と一分子のグリコーゲンが結合した状態で筋肉に存在できるから筋肉は水分を失いパリパリになる確かに
水抜きは必要しかし君は抜いてしまった炭水化物をそれは危ない
なぜなら人間の思考力のエネルギーの99%以上がブドウ糖たりえ炭水化物これを無いと人間は維持できない生命活動も思考力もだから君最近体の調子悪いでしょう?
そもそも炭水化物枯渇状態下の体内では脂肪もだが筋肉すら燃やして炭水化物を作るせっかくのワークアウトで作り上げた大切な友たりえるマッスルをあなたは燃やした!
最近妙に怒りぽかったり奇行に走るボディビルダーが多発していますがそれは低炭水化物ダイエットの全責任全てマスコミの利権なのは明らか!
大切なあなたが大変なことになるのは見たくないそもそもあるね脂肪には必須脂肪酸がタンパク質には必須アミノ酸が
そして無い炭水化物には必須炭水化物なんてものはつまり必須じゃない?
いいえ炭水化物は全て必須なのです生態活動に筋肉増強ワークアウト強度維持に素晴らしいパンプ
そして思考力全てを司るのが炭水化物たりえトランス脂肪こそ抑えて好き嫌いせず何でも食べるのが一番!
0601わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:41:26.01ID:Upwc/1Tf
「生活音うるさい」女性刺す=殺人未遂容疑で男逮捕−京都府警:時事ドットコム
http://Archive.is/PscZw

同じ集合住宅に住む女性(19)を刺して殺害しようとしたとして、京都府警田辺署は19日、殺人未遂容疑で、同府京田辺市三山木南山の無職松元雄一容疑者(38)を現行犯逮捕した。
同署によると、「生活音がうるさくて眠れず、殺そうと思った」と容疑を認めている。

女性は、背中や肩などを刺され病院に搬送されたが、命に別条はないという。
 逮捕容疑は19日午前8時45分ごろ、松元容疑者の部屋付近で、女性の背中などを包丁のような刃物で刺し、殺害しようとした疑い。
 同署によると、女性は刺された後、近くの路上に逃げ出し、近くにいた別の女性が110番した。
10021002垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 53秒
10031003垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況