X



生き物苦手板の連中ってやっぱ引きこもりが多いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんにゃん@名無しさん2018/08/22(水) 10:11:21.30ID:qBdwaGQx
生き物苦手板の連中ってやっぱ引きこもりが多いんか?
ご近所さんに警戒されてそう
────v───────────────────
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   ./   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0004わんにゃん@名無しさん2018/08/22(水) 11:39:58.45ID:mEfFBW9D
馬鹿の一つ覚えで中卒中卒連呼してる能無しはよっぽど自分の学歴にコンプレックスがあるんだろうな
0005わんにゃん@名無しさん2018/08/22(水) 12:12:58.24ID:ptqNCAsL
警戒されてるのは猫キチジジババ

・福永元(76) 2017.8.1 福岡県北九州市
 隣に住む84歳の女性の自宅に押しかけ顔面などをくわで殴打し殺害しようとして懲役6年の判決。
 容疑者は自宅の前でたびたび野良猫に餌をやり女性とトラブルになっていたという。
・小林一男(81) 2015.6.30 大阪市東淀川区
 自宅マンションの駐輪場で野良猫に餌を与えていた容疑者を男性が注意したところ、口論となり
 顔などをカッターナイフで切りつけて殺害しようとした容疑で逮捕。
・菊池達之(61)2015.5.27 東京都江戸川区
 野良猫に餌をやり、隣人に注意されたことに腹を立て「殺す」と言いながら果物ナイフで切りつけた容疑で逮捕。
・無職の男(57)2014.11.19 福岡市東区
 「野良猫に餌をやるな」と注意されたことに激高。注意した男性の胸ぐらをつかんで押し倒した上
 顔面を数回殴り、全治5日間の怪我を負わせた容疑で逮捕。
・宍井良夫(65)2011.3.30 静岡県湖西市
 公園で市主導で野良猫駆除を行っていた男性獣医師に激高し、胸ぐらをつかんでカッターナイフで「殺してやる」と脅す。
 署によると、容疑者はこの公園をよく訪れており、野良猫に餌をやっていたという。
 また、逮捕理由を説明していた警官を突然殴りつけたとして、傷害の現行犯でも逮捕された。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・平野幸男(73)2008.10.22 長崎市
 犬の散歩に通りかかった男性を、餌やり中の野良猫が逃げたからと木刀で脅し、暴力行為容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 入居アパートの経営者片野文也さんに野良猫の餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで刺殺。
 片野さんの長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 野良猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 野良猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 野良猫のフンで迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
0006わんにゃん@名無しさん2018/08/22(水) 13:54:30.50ID:y0JdySC2
>>5
0007わんにゃん@名無しさん2018/08/22(水) 20:14:12.87ID:sm+0eFO4
出張黒ムツは低脳ばっかで笑えるわ
0008わんにゃん@名無しさん2018/08/25(土) 01:32:43.98ID:RbEkhxYc
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>1   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
0009わんにゃん@名無しさん2018/09/07(金) 01:44:05.42ID:DmCRIuES
           / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    2chで動物虐待を´ ̄`ヽ
      >  告発された   )
     (     犬ねこ暴院   く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   | ギロチン爪切り脅迫罪
|_|―、_ノ  

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
別人装いカルテ改ざん
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況