X



猫オタロリコン殺人鬼の勝又拓哉に二審も無期懲役判決【栃木小1女児殺害事件】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:10:00.52ID:x/FnhsMM
勝又被告、控訴審も有罪 今市事件で東京高裁

2005年12月、日光市(旧今市市)大沢小1年だった吉田有希ちゃん=当時(7)=が殺害された
今市事件で、殺人罪に問われた鹿沼市西沢町、無職勝又拓哉被告(36)の控訴審判決公判が
3日午前、東京高裁で開かれた。藤井敏明裁判長は、無期懲役を言い渡した一審宇都宮地裁の
裁判員裁判判決を破棄したが、被告に無期懲役を言い渡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-03057321-soon-l09
0002わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:04:58.84ID:wynjgAOk
院長の独り言\ ● o ● /弟子の独り言
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ギロチン爪切り乱暴注射(,,)_ / ゜
 ・/ヽ|   犬猫病院内虐待事件! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。


         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている(,,)_ / ゜
 ・/ヽ|     |て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:29.58ID:kHbErOYU
ずっとタダ飯って裁判長はご身内?
変態には寛大
変態は公務員
法律や裁判は犯罪者を保護する為にある
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:17.11ID:0bSqDIGF
>>1
猫ヲタのソースは?
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:00:44.44ID:tZNqr5bU
>>4
母への手紙は「殺人を謝罪したもの」 獣毛は「被告の飼い猫由来で矛盾せず」 東京高裁

また、1審は、遺体に付着していた獣毛のDNA型鑑定結果から
「被告の飼い猫の毛である可能性が高い」としたが、藤井裁判長は、鑑定が
同じDNA型を持つ猫が地域的に偏在する可能性を適切に踏まえていないことなどから
「獣毛が猫の毛で、被告の飼い猫に由来するものとして矛盾しないことまでしか認定できない」とした。
https://www.sankei.com/affairs/news/180803/afr1808030013-n1.html
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:40.85ID:EU2AXv8z
猫ヲタ男キモイの多すぎ
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 05:01:39.12ID:M47fbX05
猫オタってロリコンの変質者が多いんだよ
目がデカイ猫が人間の子供とかぶるらしい
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:25.01ID:iSNd7Ymb
猫オタが起こした猟奇殺人事件「栃木小1女児殺害事件」

猫オタのロリコン勝又拓哉が2005年栃木県今市市で下校途中の7歳の女児を車で拉致して
わいせつ行為をしたあとに胸をメッタ刺しにして殺害して雑木林に遺棄した残虐な事件
勝又拓哉の飼っていた希少種の猫の毛が女児の遺体の付着していたことが逮捕の決め手


猫オタが起こした猟奇殺人事件「神戸小1女児バラバラ殺害事件」

猫オタのロリコン君野康弘が2014.年に神戸市長田区で6歳の女児を家に連れ込んで
殺害してわいせつ行為をした後に遺体をバラバラにしてビニール袋に入れて遺棄した残虐な事件
君野康弘は飼ってる猫を餌に猫好き女児を家に連れ込んでいた
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:49.29ID:cmJMFOFl
さすが猫カス
犯罪者だらけ
0011リュカ
垢版 |
2018/08/06(月) 13:37:28.76ID:In3IKT9/
むしろガキ一人殺したくらいでここまで大騒ぎする方が怖い
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:53:50.93ID:yadRnATH
>>11
うわぁ
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:14.43ID:TMDC5soJ
むしろガキ一人殺したくらいでここまで大騒ぎする方が怖い
───────v─────────────────
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡  リュカ   ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:30.70ID:TMDC5soJ
  死 お    l          ____    /      i    テ   ガ
  ね 前    l         〆____ \__/      j    メ  イ
  や も   i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   エ  ジ
 !! つ   _ゝ    ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,.  は  か
     い  「     /  ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、 !!    
     で  ヽ    ミ ー;;;;;;'  ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | 
-┐   に,√    彡     リュカ    `:、;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    マ     ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
    マ     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    ア       `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    ア      ,i'  (~::,-‐-、:::夕飯:;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    ア     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    ア      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    ア     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    ア    /                ~        ノ  ッ    ヽ
    ! ! !   /                          i  ! ! !    ノ
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:26.10ID:bbrSooOc
間違って人を殺してしまいますから、裁判官は一般人から強烈に批判されてますね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:48:38.37ID:/ZmL9NUi
経験則上猫好きアピールする男にはロクなのがいない
「猫きな俺可愛いでしょ」が含まれてるから大概クソ野郎な
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:00:26.64ID:f2UMLHbS
それは女ヲタだろ
犬こわーい猫可愛い〜♪が一般的
男は猫のこと恋人だと思って毎晩舐めまわしてる
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:51.23ID:e/6Sl0WJ
市営住宅で40頭以上の猫飼育、劣悪環境で虐待と40代の姉妹を書類送検 名古屋市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00010002-sp_ctv-l23

40匹以上の猫を不衛生な環境で飼育し虐待したとして25日、名古屋市北区の市営住宅の元住人で40代の姉妹が、動物愛護法違反の疑いで書類送検されました。

 警察によりますと、2人は40匹以上の猫を排せつ物が堆積する不衛生な環境で飼育し、虐待した疑いがもたれています。

 調べに対し、2人は容疑を認め、「虐待にあたることは十分に理解しています」などと話しているということです。

 警察が愛護動物の劣悪な環境での飼育を、虐待ととらえて立件するのは愛知県で初めてということです。

 悪臭や騒音などの苦情が相次いでいたことから今年6月、名古屋地裁が強制退去を執行し、その後、動物愛護団体が2人を警察に告発していました。
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:12:50.84ID:44ZGo80b
死刑
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:30:36.80ID:ZGs44Pki
童貞でロリコンだらけの猫オタ
相手をしてもらえるのはメス猫だけw
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:08:29.33ID:BYzxSyv+
栃木の勝又、茨城の廣瀬晃一 どちらも猫キチ犯罪者
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:04:33.29ID:58B53MMA
中卒独身の子供部屋おばさんは犬キチらしいな
犬のグロ画像貼ると喜んでくれますよ
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:41:18.60ID:fgwtfO8S
猫ヲタの童貞+ロリコン率の高さw
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:42.47ID:VA07twey
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況