重複やワッチョイ外しスレは論破連呼だけで猫の話は一切無し、その上埋め立てはやってこない=荒らしが立ててる証拠です

 http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

196 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2017/03/24(金) 13:46:00.39 ID:vDhn5nBJ  ←ここからID変えたつもりだったのでしょう
>>192
いっそのことハンマーで頭連打して殺したほうがいいのでは?
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

一人暮らしで猫を飼う 59人目
157 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:49:01.81 ID:vDhn5nBJ  ←ほら妨害者は黒ムツだったでしょ
コピペ貼りの荒らしがうざいですね
せっかく良スレだったのにいつからこんなことになったのでしょう

糖尿病と闘う猫 part6
162 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:50:18.35 ID:vDhn5nBJ
糖尿病の話を一切しないしたらば誘導荒らしがうざいですね

ロイヤルカナン総合スレ12
153 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/24(金) 13:53:17.69 ID:vDhn5nBJ
猫の話は全くしないで自分が個人で運営している掲示板に誘導しようとする
埋め立て荒らし苦手民がうざいですね

----------------------------------------------------------------

1改竄の理由になった証拠のURLは一切貼れず、ただただ複数回線で嘘を垂れ流し【同意自演】を行い印象操作
この正規避難所妨害者こそ埋め立て荒らし当人であり、実際下記の様に何度もID切り替えミス=自演失敗で犯人そのものだと証明してしまってます

   http://hissi.org/read.php/dog/20170324/dkRobjVuQko.html

196 :わんにゃん@名無しさん[sage]:2017/03/31(金) 17:47:03.76 ID:4EGjRS1h
ロンパも必死だなぁ

31 :戦闘民族[sage]:2017/03/31(金) 18:41:52.78 ID:4EGjRS1h
ある日偏食の人に多頭飼い=アニマルホーダーが言った『君はなぜ偏食なの
そう多頭飼い=アニマルホーダーは鼻から否定から入らずまず理解しようと相手の意見を耳を傾けられる方なのです!

   ↑この通りIDが変わってない事に気付き埋め立てを2レスで止めID変えました

  ★ この様に自演失敗歴は腐る程あります、避難所妨害者=埋め立て荒らし当人で実際この何十倍もの失敗履歴があります

 ※ 注意喚起 ※
正規避難所妨害者=論破と呼ぶ輩は生き物苦手の黒ムツだと立証済みなので騙されない様にしてください
論破と呼ぶだけでも荒らしと分かります、名づけ親は上記の通り生き物苦手の黒ムツであり荒らしです