で?猫の話が続いてたスレを荒らした事実も、偽者作って嘘を書いて嫉妬してる事実も、話しし青髭だとバレたのに俺じゃねーした卑怯者が青髭ニートである事実も無視か?
そしてくっだらない謎のURLでまたもグロ画像でも踏ませる作戦かな?
あ、読まずに書いちゃったが、口癖の一つ統失じゃんw
やっぱり複数青髭だったなw
まーた今日も昼と夕方寝るのか?暇ニート
サッカーの試合があるから夜中遅くなって朝に近い時間に出て来たんだろ?な、統失ホモババア青髭だ
お前の自演キャラが統失だと自白してるし、プレミアムフードスレの避難所妨害者も統失、糖質で統失関係はNGワードになってるからなあ
な、小動物殺害犯のホモ自演だっただろw
まーたIDコロコロしたのはワッチョイスレに投下する為だったと自白する串使用の浪人持ち荒らし青髭、生き物苦手の異常者の黒ムツサッカーホモ青髭
同じ嘘、同じ誤字、同じ誤用でサッカー板の異常者と全てが完全一致で別人の訳無いだろw
自分は何一つ証拠を出した事すら無いのにとぼける異常者青ひげ
問われた事には一つも回答無しで別回線で誤魔化せると思い込む異常者、別人じゃねーだろ、誰がどう見てもお前ですが?な、息を吐く様に嘘を書く異常者だ
このスレ内だけでもそう、深夜4時とかそんな時間にこんな過疎板で2匹以上湧くと思ってるのか?しかもどのIDも猫の話を一切しない異常者だけ
このキチガイスレの基地外をチェッカーにかければほぼ全てのIDが猫の話は無しw
な、小動物殺害犯の異常者青髭だ
はい、お前w
@ 【サッカー】本田先発フル出場 ミランがフィオレンティーナに2-0で勝利
A 【サッカー】バルサ戦を観戦した『キャプ翼』の高橋陽一氏、なんとTVカメラに抜かれる 他ジャニスレばっかw
しかも自演回線は別で、1IDだけで124レスかあ、流石だな埋め立てホモ青髭の多投は相変わらず
青髭晒そうとしたらロックになった、守られてるなあ小動物殺害犯の異常者青髭w
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160118/dEw5bjl0Yngw.html
これが芸スポで暴れてたカガシン青髭=内田婆=ホモ爺タイスケ改め近藤ババア青髭w
==================================================================
54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage]:2016/01/18(月) 00:26:23.09 ID:tL9n9tbx0 ←本田スレでは男になりすましてるが、書き込みの一番最初の口調がBBAw
なんかメリー批判されてるけど
喧嘩別れみたいなやり方で事務所やめるなら
それ相応の対応されるのは当たり前のことでしょ
しっかりとジャニーズやめてる人はテレビ業界でも活躍してる人多いし
その辺の筋を通してないSMAPの4人は事務所の反感を食らうのは当然だし
キムタクは育ててくれた恩義を忘れてないし筋を通そうとしたのは流石
【サッカー】本田先発フル出場 ミランがフィオレンティーナに2-0で勝利
785 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage]:2016/01/18(月) 15:04:53.32 ID:tL9n9tbx0
おれが暫くレスしない間に発狂レスしてた奴がいるらしい笑
ちょっとつつくと簡単に本性表すから鬼女は面白いな ←青髭の特徴の一つ平仮名でおれw
==================================================================
文体、語彙、誤魔化し、口調、超馬鹿な大連投、超複数IDで単発とお喋り自演まくり、アホ髭丸出しですよねww
恥ずかし自演ホモだのう 小動物殺害犯の異常者 あ お ひ げ w w w
はやく警察署に自首してこいよ犯罪者の生き物苦手の黒ムツ 猫殺し あ お ひ げ
探検
★★★ロンパルーム被害者の会 part3★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
163わんにゃん@名無しさん
2018/07/02(月) 08:51:41.33ID:deN6xSuf■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】若林志穂「私は長渕剛氏を絶対に許さない。 私はあなたを許さない。許してあげようだなんて、微塵にも思わない」 [冬月記者★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★3 [ひぃぃ★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★17 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 [樽悶★]
- 【生活保護】申請したら役所が「処分してください」と拒否…「車」が“ぜいたく品”ではない切実な事情 ★2 [煮卵★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【悲報】アメリカ人、疑問を持ち始める「なんでトランプは日本だけ関税を課さずに特別扱いしてるの?」 [705549419]
- 【朗報】郵政、事実上の再国有化へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
- なんか日本「大人」がすごい勢いでバカになってきてない??陰謀論、感情論、エコーチェンバー、誹謗中傷… [535650357]
- 彼女にプロポーズしたら断られたwwwwww
- 乳首コリコリコリアンダー🏡
- (´・ω・`)中居とフジテレビの話そろそろ飽きてきたんだけど…