何言ってんのか分らん言いがかりw
お前は今別人を複数端末で演じてる、そのキャラと入れ替わってる証拠だと言う事
こっちは全て単騎、自演も糞も無く、1IDなのだから自演など出来ようも無いぞ大マヌケw

そしてまーたID消してた言い訳出来ずに嘘だったと自白w
そりゃそうだ、後付けの言い訳しか出来ず、1改竄の言い訳になるURLすら出せない大嘘吐きが良く言えるな恥知らずの自演ホモ

   95 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/03(火) 19:34:40.19 ID:9ULBwaag [5/6]  ←と言ったのに
   IDコロコロ変えんなやブス

   98 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/03(火) 19:46:46.31 ID:0MoUHWr5 [1/2] ←もうID変えてる自演ホモw
   ええめんどくさ

しかもまた改変しIDを晒してないwww
それ書いた元のキチガイ晒さないのはなんでー?はいお前だとバレたねw  IDコロコロ変えるなよホモオw

捏造か自演の自分を晒したくないからID消しちゃってるしww
な、アホだろ、やる事全てブーメラン、猫の話をしない異常者キャラで発狂続けちゃったら誰も騙せなくなるに決まってるのになww

    ★ついでに休憩時間まで一致する別人www

88 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2018/04/03(火) 18:18:25.07 ID:7x0gns/6 [2/2]
89 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2018/04/03(火) 18:21:50.14 ID:9ULBwaag [3/4] ←発狂するとこうなるオリジナル自演ホモw
>>87
ちげーよwwwバーカwww
何でもかんでも自演ガーって知恵遅れみたいに喚くなよwwwいや楽しいから喚いてくれて構わないwww

   この間飯食ってるのか?アニメ見てるのか?猫虐待してるのか?笑えんな!休憩中、50分も登場せずw

92 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/03(火) 19:09:36.78 ID:9ULBwaag [4/4]
93 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2018/04/03(火) 19:12:19.24 ID:44Z3Ki6E [16/16]
復帰後はなんと3分以内で連投、アホだから自演すら下手糞で笑えるww

小動物殺害犯の異常者スレを使う訳ねーだろ知恵遅れつか書いてくれないと連投出来ないので支援頼むやでw1が猫の話をしたとしても小動物殺害犯の異常者である根拠は論破ガ
ーと嘘を書いてるからなのに何言ってんだ?この知恵遅れwしかも1日で変わるからってアホを超えすぎw猫の話を一回もしない異常者がスレ立ててるだけでも異常
そんな事も解らない馬鹿この世にいねーからww猫の話しないでスレだけ立てるだけでもキチガイバレバレなのに、そのまりにも有り得ない矛盾した擁護で無様自演バレw
そもそも論破がーがちゃんとしたスレ民の訳ねーんだよ大マヌほらな、出来てないと言い訳する【だけ】で根拠も書けない嘘吐きの病気さん大大大発狂で即連投w
何十分も出てこなかったのに、超即で複数IDだしさん[sage] :2018/04/03(火) 16:00:09.34 ID:NNG2s2KP 軽く論破www出来てねえ
199 名無しさんsage 2018/03/14(水) 18:42:33 sp1-75-249-36.msb.spmode.ne.jp ID:jBCWdC8A0 ←ロススレでコレ ( ゚,_ゝ゚)プッ  (  ( ゚,_ゝ゚)プッ ゚,_ゝ゚)プッ
200sage03/14(水) 18:44:25 sp1-75-245本当ですよねwまた一分がどうのこうのとか嘘つくんですかあ?wニヤニヤ
201 名無しさんsage 2018/03/14(水) 18:45:40 sp1-66-97-65.msc.spmode.ne.jp ID:mYyvCTIU0 ←はい埋め立て荒らし自演バレw
しかも1日で変わるからってアホを超えすぎw猫の話を一回もしない異常者がスレ立ててるだけでも異常、そんな事も解らない馬鹿この世にいねーからww
猫の話しないでスレだけ立てるだけでもキチガイバレバレなのに、そのまりにも有り得ない矛盾した擁護で無様自演バレw
そもそも論破がーがちゃんとしたスレ民の訳ねーんだよ大マヌほらな、出来てないと言い訳する【だけ】で根拠も書けない嘘吐きの病気さん大大大発狂で即連投w
自演キャラだと解ってる上で一応猫の話をしてるので正論で説いた【だけ】実際ここの1は一言も猫の話をしてない上に全て矛盾した嘘のコピペしか貼ってない完全な異常者の巣窟スレ
そこを【わざと】使おうとする時点で異常者である証、案の定矛盾した嘘しか書けずに自演失敗までしてたと自白して200sage03/14(水) 18:44:25 sp1-75-245-125.msb.spmode.ne.jp ID:k/Os6
y7Q0 嘘では無く本当ですよねwまた一分がどうのこうのとか嘘つくんですかあ?wニヤニヤ
201 名無しさんsage 2018/03/14(水) 18:45:40 sp1-66-97-65.msc.spmode.ne.jp ID:mYyvCTIU0 ←はい埋め立て荒らし自演バレw管理人さんは何で毎日嘘ついてるんですか?うそしかつけない病気