お、また一斉に発狂か?この自演大失敗の言い訳どうする?w
ん?
半日以上15時間も1IDすら板全土に湧かなかったらそりゃ自演だとバレバレだよなあ?
バレンタインだと板全土からお前らは消えちゃうらしいしなw
またも工作失敗で言い訳までしてIDチェンジしてて墓穴w
ドッグフードスレまで改竄してスレ立て依頼までしてて言い訳不可能過ぎだわww
さらにはこのWでの自演大失敗だからなあ
まさに永久保存版の醜態ですねw
当たり前、なんせ論破と呼ぶのは生き物苦手の黒ムツだけなんだから
愛猫家のふりしても無駄に決まってますからねw
NGになんてされてないからお前が代わりに発狂してるんじゃん
馬鹿なの?w
嘘吐きが幾ら演じても墓穴しか掘らないからマジで笑えるよねw
そもそも警察にさえ行くキャラがちゃんと説明してるのに聞かず
逆ギレして小動物殺害犯の異常者の言う事だけ聞く訳無いからね
あと何度も言うが長文はわざとね、論破ついでにだからさ、解り切ってるくせに白々しいんだよ知恵遅れw
アクセスゼロの偽避難所の一人お喋りもウケるが、この自演大失敗は本当に笑えるわw
もう誤魔化す事しか出来ませんねw
まあブリーダー、フード斡旋業者、それなら猫飼いであり
アメショ飼いでもなんらおかしくないですしね
本当なら今だけなんて事するなよ、終生大事にしろよ
サイコパスだから怪しいもんだけどな
論破連呼のキチガイ共は自分の猫ころしてると自白してるからなあ
236 :わんにゃん@名無しさん[sage] 2018/04/02(月) 20:07:05.87 ID:kQwAmoNM ←自演失敗したら、本体もID変わっちゃってますw
>>169
昨日のID:B/i5AS9tです
お疲れ様です
スムーズにいって良かったです
蘭ちゃんがおとこのこと聞いて、驚いちゃいました
これからも蘭ちゃんと楽しく生活してね
【猫だけ】 猫についての総合スレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250わんにゃん@名無しさん
2018/04/02(月) 21:14:34.56ID:e0agUDJb■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか [ぐれ★]
- 中居出演歴のフジ『ワイドナショー』 12日はMC椿原アナ、ワイドナ弁護士は清原博氏… 佐々木恭子アナ、犬塚弁護士は出演せず [冬月記者★]
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広の女性トラブル謝罪、フジ港社長が全社員に送った“決意表明メール”「温かい会社でありたい」「全力で皆さんを守ります」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Z世代が変える住宅ローンの常識 「フラット50」2.6倍 ★2 [蚤の市★]
- カズレーザー、参拝のお賽銭は「5円が1番ダメ」「『ご縁がありますように』がマジ意味分からない。昔は『円じ』ゃないのに」 [muffin★]