>>335
ふーん、でもさTNRだって何もしない奴よりは遥かにマシだろ?
なのに
> >私からすれば餌やり批判はするけどTNRするわけでもなく見て見ぬ振りしてる人は同じ
>
> 何故突然「去勢、避妊」が出てくるんですか?
って何?さもTNRが意味をなさないかのような書き込みで正体なんてお察しだよねw
> >私からすれば餌やり批判はするけど保護するわけでもなく見て見ぬ振りしてる人は同じ
>
> こうでないと意味が通じないと思いませんか?
いいえ、上記の通り通じますけど?
> 因みにいま私の隣には保護して家族になった猫が座っています。
ふーん、それが何十匹単位でいるのが私なんだけど?
そりゃ全頭保護できればそれにこした事はないよね?だっが現実はそんな事は無理、個人で保護できる頭数には限度がある
よって考え出された苦肉の策がTNR、それを否定するのはウソしか書けない黒ムツ共だけな時点で真っ黒ですよねw
>>334
まあ怪しすぎて困るだけだよね
実際にここでも暴れてる黒ムツ一般の見りゃわかる通りコイツらの悪質性は半端じゃないからね
>>332
顔見知りになっておけば貰ってくれるかもね
ただ愛護側の私が言うのもアレだけど本当に変わってる人が多いからねえ
猫至上過ぎだし、それこそ黒ムツが喜び叩きたくなり自身を正当化できるような愛護ならぬ愛誤が揃ってるようなのばかり
私には自分でTNRは無理なので費用だけだしてやる場合もあるし関わりもある人は多いけど
個人で活動している人の多くは団体になってる側のヤバさを知り尽くしてる場合が多いね
キャットフードあれこれ Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
336わんにゃん@名無しさん
2019/02/21(木) 17:12:13.92ID:hfA0M9wA■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【婚活】男性が結婚したい女性の人気「職業」ランキング 3位「薬剤師」、2位「保育士」…1位は“知識もある憧れの職業” [お断り★]
- 24年のデジタル赤字、6.6兆円 10年で3倍、海外IT大手に依存 [HAIKI★]
- 【芸能】カズレーザー、高卒芸人からの『学歴って意味ある?』に持論 「世の中の大半は何者でもないから」 [冬月記者★]
- 【愛知】「卒業したら交際しようと約束していた」 勤務先の女子生徒にわいせつ行為で高校職員(21)を懲戒免職 [シャチ★]
- 【財政】「国の借金」過去最大1317兆円…昨年12月末時点、国民1人当たりの借金額1063万円★3 [シャチ★]
- 【新潟】ボツリヌス食中毒が発生 50代女性が入院、全身に麻痺症状 昨年買ったお惣菜を今年食べたという★2 [シャチ★]