X



トップページ犬猫大好き
1002コメント338KB
【動物の命は】トレパク漫画家のうだまさん本の宣伝のために活動復帰!【金になる】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952わんにゃん@名無しさん垢版2017/11/12(日) 15:41:11.44ID:oVwEAGz1
こっちにも一応書いておこうか
只今ヲチスレで絶賛お祭り中
かなりのホラーコンテンツになってるよ
0954わんにゃん@名無しさん垢版2017/11/12(日) 18:47:52.70ID:oVwEAGz1
突如発掘された垢を見ると全部まーちゃん
怖すぎるよ
反省猛省いっさいせずにひたすらネットにへばりついてたんだね
こいつからネット取り上げて観察してみたいわ
0958わんにゃん@名無しさん垢版2017/11/20(月) 20:47:09.79ID:Abhy8XID
本当だとしても飼う猫飼う猫一歳そこそこで次々と病死ってどんな飼い方してるんだよと胸糞悪いや
0960わんにゃん@名無しさん垢版2017/11/26(日) 05:31:23.55ID:F2H0TMMM
うだまの好きな松野一松のアンチスレを見るとうだまの自己投影も納得

117名無し草2017/11/25(土) 11:08:27.43
猫アクセサリーって言ったら脱糞婆怒るけどマジで猫要素が単なるアクセサリーだよね
いちまちゅのための可愛い要素でしかないし猫である必要もないし面白くない

118名無し草2017/11/25(土) 11:09:25.38
嫉妬()扱いされるけど本編でも猫である必要がないわ大して絡んでないのに毎回アピールするわで媚び以外の理由が見つからない

119名無し草2017/11/25(土) 11:10:24.19>>14>>122
猫にとって虐待行為にあたることしかしてないのに猫好きは無理がある
猫に欲情するし吐き気する

120名無し草2017/11/25(土) 11:18:16.98
こいつには猫好き名乗ってほしくない
友達の代替品扱いでしょ

121名無し草2017/11/25(土) 11:21:27.55>>14
他のキャラのことは色々叩きまくるけどマジでギャグにならないヲタ媚びの為の猫要素のことは誰も叩かない闇

122名無し草2017/11/25(土) 11:21:53.92
>>119
ツナ缶は酷かった
擁護してるやつ見かけてゾッとした
0962わんにゃん@名無しさん垢版2017/11/28(火) 11:54:55.24ID:hnCyCzGM
>>927
人のせいにするサイコパスキター!!
殺したのは自分だろ
初代ハルの死因虐待だったんだってな?
猫はおもちゃじゃねぇ!
0965わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/07(木) 11:53:39.76ID:w1PU0poa
今更だけど、復活してたのかよ
0966わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:03:35.37ID:P1TqWYjZ
復活どころかとんでもないことに
会社作ってクリエイターごっこやらかしてますよww
0968わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:41:31.08ID:t4gkzewS
本当に今更なんだけどお気に入りの猫まとめサイトで取り上げられた時
コメント欄で自演しないでよ頼むわ
0969わんにゃん@名無しさん垢版2017/12/19(火) 10:14:34.80ID:w0MZ3d2B
栃木の地方紙にマンガ提供と専門学校の講師()疑惑も出てるぞ
アンリミテッドうだま
0970わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:27:13.84ID:2ToLyt1e
もうどうでもいい
0971わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/17(水) 10:56:41.36ID:B4UC56re
猫好きにはツライ
0972わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/17(水) 11:06:04.53ID:EJ/L2HIe
うち犬飼ってんだけどw

ツイで回ってきた
猫虐待・虐殺犯一覧(バッチリ顔写真つき☆)

#大矢誠
(裁判官は #細谷泰暢 )

#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一

#京大聴講生

#井上ひさし
0973わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/22(月) 00:45:55.16ID:oCXoT9et
まさかの本垢復活
恥知らず過ぎて怖いわ
0974わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/22(月) 20:45:55.06ID:w7TJRh3p
当たり前のように猫二匹しか話に出ないって月はどうしたんだよ
焼き回しのネタばっかりで何をしたいのかいまいちわからないけど
0975わんにゃん@名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:35:33.58ID:1Ss23Plr
焼き回しのネタのブログにアクセスするとアフィリエイトで稼げる仕組み
あとはあの人承認欲求モンスターだからツイで信者に構われたりいいねされる目的かと
だから月ちゃんの生存確認したい人はブログはみたいけど猫利用してのアフィ稼ぎに加担したくないから誰かが魚拓とってそちらをみてる
0980わんにゃん@名無しさん垢版2018/06/18(月) 20:15:57.40ID:Q5ydSKnK
角川から電子書籍出すってねw
まだ盗作被害者にちゃんと謝罪してないんじゃないのかな
あと猫漫画家って名乗るならちゃんと猫漫画家を出してからにしてくれw
0981わんにゃん@名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:49:00.88ID:nEGlxwiy
無料のやつで見てるけどあまりに内容カスカスの絵も目が滑りまくりで半分も読めない
これにGO出した編集の目というか頭疑うレベル
あと最後にうだまは4人の漫画家集団って驚愕の記述があって寒くなったよ
0982わんにゃん@名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:54:50.70ID:kFPHiseg
この人あんまりクレバーな感じはしないけど
ライターにありがちな調子のよさや
強引な(恥を知らないとも言える)押しの強さみたいなところが買われてるのかなぁ
予算を掛けず企画を消化するのに丁度いい書き手がうだまだったのかもね
0984わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:52:15.23ID:fSu3l1ku
            / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    時効を利用し ´ ̄`ヽ
      >  強制捜査逃れした    )
     (     犬猫病院     く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
            / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    時効を利用し ´ ̄`ヽ
      >  強制捜査逃れした    )
     (     犬猫病院     く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
時効を利用した強制捜査逃れ
時効前だと(動物愛護法は三年)院内強制捜査されるから出来なかったんですよね?
すぐに名誉毀損を告訴できなかったのは
泳がせていたのでなく院内強制捜査が怖くて時効を待っていたんだ
飼い主さんなど普通の一般人は動物虐待に関して時効なんて知らない
また犯人に謝罪の猶予を与えた思し召し

すぐ告訴できなかったのは院内強制捜査逃れ
つまり動物虐待を自覚してるからにほかならない
証拠集めなら時間は不要だし泳がせる理由もない
どこの企業や組織個人でもそうしている
三年以上放置なんてありえない
2ちゃんのログ保存期間は半年だったか短いし

名誉毀損の書きこみがあるならすぐに告訴するはず
それが出来なかったのは明らかに院内強制捜査逃れのため時効(三年)を待っていたからである
非があると自認している証拠 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0985わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:52:37.49ID:fSu3l1ku
そんな病院に引っかからないための対策

(1)公園で犬の散歩をして談笑してるグループに話しかけて、近所の動物病院のクチコミを聞く
(2)近所で動物を飼っている人の友だちを作って情報交換する
(3)健康診断や口腔検診の名目で近所の動物病院を順番に回り、一番獣医と自分が性格的に気の合う病院を選ぶ
(4)飼い主が自発的に言わない症状を「こんなことはなかったか?あんなことはどうか?」と向こうから
どんどん聞いてきてくれるのは良い獣医。
(5) 宣伝サイトではない2ちゃんなどネットの情報は為になる
(6)問診をあまり当てにせず、血液・排泄物・エコー等、客観的検査をしたがるのは(原則としては)良い獣医。
(7)どんな用事で言った時でも、視診(目、口、肛門)、触診、聴診を全身まんべんなくしてくれるのは良い獣医。
0986わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:53:03.35ID:fSu3l1ku
口コミサイトでやらせして、いかにもなHPで院長の笑顔写真や持論の羅列でスター気取り、また予防と検査代を周りの病院より安いの宣伝して集客。
なんたらファイルだとかに乗ってる病院には注意ということだね
宣伝しなくてもやっていけている病院がよろしいわけだ
薬代が高いのと検査の回数が多いから、予防と検査の安いのはチャラどころか、割高だと病院変えて分かったわ。
他より安い値段をのせて集客しようとしている病院は値段以外に売りがないって言ってるようなものだしね。
かつ、安い治療技術しかやれない証拠だわ
口コミサイトは金を払って良い書き込みを書いてもらう宣伝サイトなんです。
よーーーーく考えてご覧なさい、良い口コミを敢えてそのサイトに書き込む人と良くない口コミを敢えて書き込む人のどちらが多いかを。
良い書き込みが多いところに敢えて重ね書きして待ち時間が長くなるのを善しとするのは経営者だけだよ。
口コミサイトで自演して客集めしなければいけない病院なんてろくでもない
自分のかかりつけは繁盛してるけど口コミ1件
どこかのお節介が投稿したんだろう
1年前に近くにできた新しい病院は何故か口コミ10件w
0987わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:53:41.11ID:fSu3l1ku
地雷病院や地雷ドッグランには注意することだね
それが犬飼い主の責任である
犬にとってそんな酷いところで嫌なことされるのは迷惑だからね
地元の飼い主さんネットワークや2ちゃんなどのネット情報を参考に選ぶしか防衛策はない
見かけは良くても酷いことするところがあるから病院選びは慎重にしないとね
このスレに後ほどどなたかがその動物病院非常識な行為をまとめた必死チェッカーや獣医のフェイスブックのURLコピペを貼ってくれるので注目しましょう
ペット、犬猫、動物病院の口コミサイトの信用度?
ペット、犬猫、動物病院の口コミサイトは良い情報しかのせない。
自作自演?の口コミに騙されて何人いくんだか
近所の犬飼に評判最悪だし
つまり信用ならない
むしろ高得点なのは怪しいのでは?
アフィリエイトがついてるのもあるよね
やはり信用度あるのはサイトより飼主さん間での評判でしょ
人間の病院で料金をホームページに掲載するだろうか?
つまり料金をホームページに掲載してる自体
院長は動物をモノとして扱ってる証拠
命あるものを治療するのに低価格値段値段で集客しようという魂胆丸見え
治療は低レベルな証拠だよ
0988わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:54:02.61ID:fSu3l1ku
先生1人の所は絶対ダメだ
抑えるスタッフがいないため血液検査頼めない
会計から薬の処方からなにからなにまで一人で
できるわけない
さらに弟子に丸投げして診察させてるところもダメ
そして
口達者な獣医は、総じて要注意
技術の無い奴ほどよく喋る
ブログやSNSやってるようなところもダメ
まともならそんな暇はないはず
良い獣医は当たり前の事をちゃんとやってくれる
だから飼い主さんに訴えられることもないし変な噂もない
口コミサイトみて良い評判のところに行ってみても実際はがっかりのところが多い
だから褒めちぎっている意見は広告だと思ってみることにしている
悪い意見は行った人が感じた通りなのでしょう

高額な医療費を請求してくるのも
一番酷かったのは耳の治療で有名な先生がやってるバカ高い治療を勧めてきたケース

トリマーに聞いたら単なる汚れだったこと
0989わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:55:08.81ID:fSu3l1ku
刑法261条 条文
前三条に規定するもののほか、他人の物を損壊し、又は傷害した者は、3年以下の
懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料に処する。

今すぐ相談

動物傷害罪について
動物に対して傷害を負わせた場合に成立する罪です。

傷害とは

動物の体、健康の完全性を害する行為で、死亡させることも含みます。また、動物
を放してしまうことも含みます。(失わせたり隠匿する行為) 

親告罪です。

今すぐ相談

動物傷害罪の時効
動物傷害罪の公訴時効は、3年です。
0990わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:00:07.64ID:fSu3l1ku
2018/7/24 14:49
女優の剛力彩芽さん(25)がインスタグラムで、タレントのベッキーさん(34)を「フォロー」していることが、ネット上の一部で注目を集めている。

2018年7月24日正午現在、剛力さんがインスタでフォローしているのは、交際相手のスタートトゥデイ・前澤友作社長とベッキーさんの2人だけだ。こうした状況に、「なぜベッキー?」といった疑問を抱くユーザーが出ているのだ。

インスタ「全削除」で注目

剛力さんは7月16日のインスタで、サッカーW杯ロシア大会の決勝を現地観戦したことを報告。前澤氏も数時間後に同様の写真を投稿しており、結果として順調な交際ぶりを周囲にアピールするような形となっていた。

こうしたオープンな姿勢が、ネット上の一部で「浮かれてみっともない」との批判を呼んだ。さらには、「ナインティナイン」の岡村隆史さん、「とくダネ!」(フジ系)司会の小倉智昭さんらも、剛力さんにクギを刺すような意見を口にする騒ぎに発展したのだ。

一連の否定的な反応を受けてか、剛力さんは22日夜のインスタグラムで「御心配をおかけしてしまい申し訳ありません。大先輩の皆さまも気に掛けてくださっているのを報道で目にしました。ありがとうございます」と謝罪していた。

さらに、同じ投稿では「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します。心機一転のつもりです」とも宣言。この言葉通り、剛力さんは過去にアップしていた160件以上の投稿を、24日朝までに削除している。

こうした経緯から、剛力さんのインスタ上の動向に大きな関心が集まるなか、思わぬ形で注目されたのがベッキーさんだった。恋人の前澤氏と共に「フォロー」の相手となっていることから、ツイッターやネット掲示板に、

「フォローしてるの彼氏とベッキーの2人だけって何?なぜベッキー」

「剛力彩芽Instagram、たった2人だけ自分でフォローしてるのが、ベッキーと前澤友作。ほぅー」
「剛力さんインスタフォローしてるの彼氏だけだったのにベッキー増えてたwww謎www」
といった書き込みが出ることになったのだ。

「彩芽」「ベキ姉」と呼び合う仲

実際、J-CASTニュースが7月19日に確認した時点では、剛力さんがフォローしているのは前澤氏1人だけだった。どうやら、インスタ投稿をめぐる謝罪コメントを投稿した22日前後に、新たにベッキーさんをフォローしたようだ。

ところでなぜ、ベッキーさんなのだろうか。

実はこの2人、プライベートでも親交がある。剛力さんが自身の冠ラジオ番組「スマイル S2 スマイル」(ニッポン放送)の2月24日の放送で、互いを「彩芽」「ベキ姉」と呼び合うほどの仲だと明かしていたのだ。

実際、ベッキーさんが3月に34歳の誕生日を迎えた際には、剛力さんもサプライズパーティーに参加していた。このときベッキーさんはインスタで、剛力さんのほかに笑福亭鶴瓶さん、吉高由里子さん、水川あさみさんらが映った記念写真をアップし、

「昨夜は『なにかの、春の特番かな?』というようなメンバーがサプライズで集まってくれて、おどろいてくずれおちました(略)本当に色々とありがとう。すごいよ。おどろきました。もう一生こんなことないだろうなぁ」
と感激の言葉をつづっていた。

https://www.j-cast.com/2018/07/24334534.html?p=all
0991わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:05:07.99ID:fSu3l1ku
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0992わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:10:45.78ID:fSu3l1ku
痛くて熱くて苦しくて悲しくて辛くて泣きたくて耐えられなくて逃げられなくて逆らえなくて終わらなくて背けたくて叫びたくて
もがきたくて吐きたくて止めたくて抵抗したくて刃向かいたくて抗いたくて逃げ出したくて隠れたくて避けたくて篭りたくて
拒絶したくて噛み付きたくて跳ね除けたくて振り払いたくて追い詰められて捕らえられて引きずり出されて攻め立てられて
強制されて赦されなくて束縛されて締め付けられて押し付けられて引き千切られて投げつけられて虐げられて
呻きたくて喚きたくて狂いたくて堪えられなくて掴まれて殴られて裂かれて砕かれて蹴られて焼かれて刻まれて
焦がされて穢されて破られて荒らされて壊されて嬲られて弄ばれて潰されて踏みにじられて飽きられて放り出されて
打ち捨てられて気を失って痛みも麻痺して心が壊れて涙も出なくてでもまた拾われてまた掴まれてまた殴られてまた穢されて
また破られてまた砕かれてまた切られてまた刻まれてまた焼き焦がされて
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに
これがあなたが知らなかった本当の私です コレがアナタが見捨テタペットです
0993このコピペは一見の価値あり垢版2018/07/27(金) 18:23:37.39ID:fSu3l1ku
      ,.ゝヽ  ヽf′// / /_/__./ /.   ,' 、ヽ 丶 ヽ
     /  `、ヾ ヽj-r'/.ノ !´ノLハj `!:  ,' ハ. j. ',. ヽ ',__,. - 、
   ,.-'\  \ゝ,ノ ,レ7 i'ーレ'rf´`ヽ.j:: :.//  !ハ:. j ;.  !' _.. -ニ、
   ,.ゝ、 ヽ:.. ノ´ ノレ'^!:「.{f::,,ゝイ !:ノイ  / `j:ィ ! !:. !´    )  祝!2009年度も続投へ!
 rく \ゝ、丶´   j !.: :!.:!: | 7.''.::ノ ノi「 ノ ノ  ,ィ::. j .:|::. j| /_,∠´
 ゝrヽ._,ノ  ̄     j .:j:.::.l::.i:..丶ー'′__ ヽ -=‐、' ノ:./!:. j!:.ハ! '´   }
           ノ :ノ.:.,'.:ノ::.:. ゝ /  `7  __ソイ,ノ:/j:/ {::..;∠二 で、あなたたちと講談社の将来は?
           /.,.:'..::/‐ ニ=-、 {  /  /,',',','ヽj`Yi/7 f::... _,ノ
 ,′ :/:/: : ://: :l:|: l:| :|: ト、: |:l: :l :川 l|       |: :lー---≧:< / 、_/ l: : : :l  |
    |:、: ;':/: : : '/ト<|:l: |:l: |l |:| |:l|:l: :|l: : l j|     l : |  y==キ        /` l: :l:/卜、|
   l: V:,':/: : l:Ll :| \j ノ:l |:l |:l !|: 小: :|      ハ: | イ辷tノ     テ=ミy /:/^ヽ|
.    !:|:l:, : : ハ{じえトミヽ l リイ7/: !|: ハ     ┐! |!          辷tノ /イ〉
    Yl:l:|: : :|:l ゙<ン     ィらfく|: lノ,' }    人_{ u       /   /lイ/l
     }:!|:|: :l.:ぃ "″   , Vり ハ |/ /     : : :/ \             /イ | フレッシュの3人に月島さんを
    /八l: l|.:l 丶     }-、  ゛ 八:| ・・・・・・ 二二二二¨¨7 r_-、   ∠ノ 超えるのは荷が重すぎるかな・・・
    //: :ハ:l:l.:l丶、       .ィ: l: |        -―- 、   / /、    イ: : :| だって私たちでも無理だったもん。
スポンサーから見放され、新スポンサーから商品が 2009年1月までと確定した人
出ず、どんなに踏ん張っても2009年9月までの人
0994わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:31:21.87ID:fSu3l1ku
: : : : : : : : ::/│:::|:,/:゙l',i´  : `゙li、`'゙l,!、`'-,''-ミi、::`'-l゙:::`'-、:::::::ヽ: : : :
: : : : : : : : : : ::l゙_:::::":;;:_:,i´: :    `゙l、 `'゙li, `\、:::::::::;;:::::::::`:::::::::|゙‐: : :
: : : : : : : : : : :レ'|:::::::./'||,、:          `,,,,-,,,,,ヽ.::r、;;;;;::;;;::::::::::!゙l: : : :
: : : : : : : : : : ,l゙:|;;:::/゙rii-,ミ'i、    _,- .,,-,,-‐'゙゙''゙~゙'i|j.ヽ;;;;;;;;;;;;_;;:;| | : :
: : : : : : : : : : `│;;;;゙l: :  `''\、 .'゙  ,r/`,,,--,,、  ゝ.|;;;;;,r'"_~'ト'r‐-,,,,.
      : : : : ゙l;、゙l: : -‐',,,゙l,゙l、'/、-,i´ .'"゙l"゙,!     |;;/.,/゙ | .| ゙l,,、
        : : : .'レレ゙l、  ゙l,,l゙  、    .、 ゙゙゙‐'"    .|;| .|./ .| ゙l`'-、
: :        .._,,-'゙lヽ│ : .""" |     `゙`   : `゙゙  レ .,," /` ゙l ベッキーテメェ!
: :    : ._,,-''"`: : : : ゙''ト`'゙   .│            `./`.,/  .l゙
 : ,,-‐" : .: : : : : : : :,!:゙l    ,l゙                r‐‐゙.|:    │俺のペットに手ェ出しやがって!!
 ,i´ : : : : : : : : : : : ,l゙: :ヽ   `゙'':    _,,-'ニ=、    ,!   ,l゙    ゙l
: l゙  : : : : : : : : : : : ,l゙: : : ヽ   .'lニニニブ‐''"` `i、    l゙ ,/`    ゙l 覚悟はできてんだろーなあ!!
: | : ::: : : : : : : : : : l゙: : : : ::`'-,、 `'v/l    _,,/|   .,/..,i´      │
: | : :: : : : : : : : : : l゙: : : _: : : ゙'',、 ゙ニニニニニニ-'`  ,i´,ll゙‐''''''-,、   .|
 | : : : : : : : : : : : :l゙: ::,/: `ヽ: : |`'i、   ―‐   ,/ .l゙: : : : : : \、 |
 ヽ: : : : : :: : : : : ,!:,,/`: : : : : l゙: |  `-、,,,_.._,,,,-‐"   l:   :   : : `'、,|
  .ヽ::: : : : : : : : :l,i´: : : : : : : : : ゙l  .、、 "`     ,,-'|      : ::"
0995わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:37:11.46ID:fSu3l1ku
何なんだろう、このわざとらしくて無理やりな美化っぷり
やっぱりベッキーの言動は生理的に受け付けない…

http://dailynewsonline.jp/amp/1408265/
ベッキー(33)が25日、自身のインスラグラムでお笑い芸人のハリセンボン・近藤春菜の誕生日を祝ったことを投稿した。
今回投稿されたのは、夜の東京タワーの写真と「昨日はルナのお誕生日。
せっかくだから、いつもと違うバースデーカウントダウンをしようと」という書き出しから始まるコメントだった。
ベッキーはさらに「東京タワーに行って、タワーをろうそくに見立てて、24時の消灯時間に合わせて、ふーっと息を吹きかけて過ごさない?と提案。
ルナも喜んでくれた。すぐに向かった。
でも東京タワーに向かうタクシーの中で検索したら、もう24時ぴったりに電気が消えるシステムはないとのこと。
私はそれが言い出せず、タワーについてしまった。
誕生日を迎えた瞬間から、ルナはずーっとフー!フー!って息を吹きかけてた」というまるで小説のような文章をつづった。
しかもこの部分だけを読んだだけでは、ルナって一体誰…?となってしまう。
しかしこの文章には続きがあり「ちょっとしてから『消えねーじゃねーか!』って大声出してた。
おめでとう。そこも含めてサプライズプレゼントだよ。これからもお仕事がんばってね!ルナ!」」
という立派なオチがついているのだ。
『消えねーじゃねーか!』でルナが誰なのか予想できた人もいるかもしれないが、きちんとハッシュタグには「#近藤春菜」がついていた。
0998わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:53:30.23ID:fSu3l1ku
: : : : : : : : ::/│:::|:,/:゙l',i´  : `゙li、`'゙l,!、`'-,''-ミi、::`'-l゙:::`'-、:::::::ヽ: : : :
: : : : : : : : : : ::l゙_:::::":;;:_:,i´: :    `゙l、 `'゙li, `\、:::::::::;;:::::::::`:::::::::|゙‐: : :
: : : : : : : : : : :レ'|:::::::./'||,、:          `,,,,-,,,,,ヽ.::r、;;;;;::;;;::::::::::!゙l: : : :
: : : : : : : : : : ,l゙:|;;:::/゙rii-,ミ'i、    _,- .,,-,,-‐'゙゙''゙~゙'i|j.ヽ;;;;;;;;;;;;_;;:;| | : :
: : : : : : : : : : `│;;;;゙l: :  `''\、 .'゙  ,r/`,,,--,,、  ゝ.|;;;;;,r'"_~'ト'r‐-,,,,.
      : : : : ゙l;、゙l: : -‐',,,゙l,゙l、'/、-,i´ .'"゙l"゙,!     |;;/.,/゙ | .| ゙l,,、
        : : : .'レレ゙l、  ゙l,,l゙  、    .、 ゙゙゙‐'"    .|;| .|./ .| ゙l`'-、
: :        .._,,-'゙lヽ│ : .""" |     `゙`   : `゙゙  レ .,," /` ゙l ベッキーテメェ!
: :    : ._,,-''"`: : : : ゙''ト`'゙   .│            `./`.,/  .l゙
 : ,,-‐" : .: : : : : : : :,!:゙l    ,l゙                r‐‐゙.|:    │俺の趣味にケチつけやがって!!
 ,i´ : : : : : : : : : : : ,l゙: :ヽ   `゙'':    _,,-'ニ=、    ,!   ,l゙    ゙l
: l゙  : : : : : : : : : : : ,l゙: : : ヽ   .'lニニニブ‐''"` `i、    l゙ ,/`    ゙l 覚悟はできてんだろーなあ!!
: | : ::: : : : : : : : : : l゙: : : : ::`'-,、 `'v/l    _,,/|   .,/..,i´      │
: | : :: : : : : : : : : : l゙: : : _: : : ゙'',、 ゙ニニニニニニ-'`  ,i´,ll゙‐''''''-,、   .|
 | : : : : : : : : : : : :l゙: ::,/: `ヽ: : |`'i、   ―‐   ,/ .l゙: : : : : : \、 |
 ヽ: : : : : :: : : : : ,!:,,/`: : : : : l゙: |  `-、,,,_.._,,,,-‐"   l:   :   : : `'、,|
  .ヽ::: : : : : : : : :l,i´: : : : : : : : : ゙l  .、、 "`     ,,-'|      : ::"
1000わんにゃん@名無しさん垢版2018/07/27(金) 18:59:53.20ID:fSu3l1ku
最後に>>1のテンプレを貼って終わり!
この板にも書き込まないぞ!

トレパク・ネタパク、飼い猫虐待疑惑のある猫漫画家・うだまが子供向けの本を出版予定
http://i.imgur.com/jOHL9Oq.jpg

トレパク騒動は未だ解決しておらず「活動自粛」という名の沈黙から復活してすぐに発覚

うだまwiki
http://wikiwiki.jp/udama-chan/
猫よりも金の方が癒し
http://i.imgur.com/A4LAL3U.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 426日 9時間 18分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況