X



【画像】山口もえがドラマでイモムシ(本物)を踏み潰すwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんにゃん@名無しさん2017/03/26(日) 16:43:31.49ID:kK41UfyL
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋
0013わんにゃん@名無しさん2018/08/29(水) 18:53:40.60ID:s/NIoCtC
山口もえの経歴

1977年 生誕

〜 馬鹿なのにちやほやされる

2005年 金持ちと結婚

2006年 金持ちとずっこんばっこん

2010年 金持ちとずっこんばっこん

2011年 金持ちと離婚

2015年 金持ちと結婚

2016年 金持ちとずっこんばっこん

2018年 中学生のいじめ自殺問題に対して、
「人生が90歳までだとして、中学3年間は90分の3年。
だから人生長い意味で考えたら、この時間すごく辛いけど頑張ろうって思える。
人生をこうやって見ると、辛いけどそれも一瞬」と持論を展開。

批判殺到 ←今いじめられ中?w

山口もえさん、あなたの「人生をこうやって見ると、辛いけどそれも一瞬」ですねw
「辛いけど頑張ろう」と思って死ぬまで頑張り続けてくださいw

風化させないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況