X



【ガチャガチャ】奇譚クラブ「ねこのかぶりもの」シリーズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/26(土) 23:16:15.85ID:ki+ZBZbJ
について語ろう
0002わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/27(日) 09:02:56.42ID:HmcZjNv0
おりは仔猫じゃないが成猫でもない中ぐらいの野良の尻尾にロープ結びつけ天井から吊るしてやったよ。
暴れてフーフー言いながら引っ掻いてきたからホウキで乱れ打ちとサンドバックにしてやった。
それからガスガンで手や足や耳をピンポイントで狙い撃ち。
耳はウィークポイントなのかフギャァァァ-と暴れてたw
さすがに200発も撃ったら飽きたし大人しくなったのでそのまま一日放置。
翌日解放してやったら玄関から脱兎のごとく逃げてったw
0003わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/01(木) 01:35:12.59ID:Bam67Gk1
ねこずきんとねこひつじはコンプしたよ
安いのに出来もなかなかで手を出しやすいね
ねこうさぎが出るらしいのでそれも楽しみにしてる
当の本猫は嫌がってすぐ脱ごうとするけど、この値段なら着せて写真撮ってすぐ脱がせるのでもいいやと思えるね
0004わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/13(火) 22:57:22.11ID:leDoqFuB
ねこうさぎちゃん発売
0009わんにゃん@名無しさん垢版2017/04/01(土) 23:44:40.25ID:scqu39PR
「ファッションリーダー」G-DRAGON、青いレンズで可愛い「長靴をはいた猫」に変身(画像あり)
http://www.wara2ch.com/archives/6874136.html
0010わんにゃん@名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:18:48.75ID:xBYrZ6YB
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

昨日、大阪検察庁に電話した。大阪府警の相談窓口にもかけたけど、そこはつながらなかった。

Q.何で不起訴処分にしたんですか?
A.お答えできません。

Q.お答えできないと言われても、また殺人事件や殺傷事件をコイツが起こしたら
 被害に遭うのは我々ですよね?ある程度の事はお伝えするべきでは?
 そもそも、ニュース記事に心神喪失状態であったから不起訴処分にしたと書いてましたが、
 順序良く、声をかけく日本人であるかないかを確認して「そうだ」と答えると刺して、
 違うと答えたらその場から立ち去ってるのに、心神喪失なわけないですよね?
 明らかに故意でやってるし狙ってやってる。心神喪失状態なら人種関係なく、
 不特定多数の老若男女を刺していたと思います。では、何故不起訴?
A.すいませんが、お答えできません。

日本の司法まで、在日と帰化に支配されてるのか? 狂ってるだろ、この国の司法。
不起訴にした地検の担当者、それを承認した責任者の、公安警察による追跡調査が必要だ!
こんな悪質なヘイトクライムが無罪など絶対に許されん!
0013わんにゃん@名無しさん垢版2017/06/04(日) 00:41:12.51ID:3jSLYsSE
『全国の家庭に【 謎の電話 】がかかってくると話題に…これ怖すぎだろ!』で検索!
0014わんにゃん@名無しさん垢版2017/06/11(日) 23:32:42.60ID:tnOiQiJn
■猫をその場で殺して売る韓国■

友人の話によると、かごの中に猫をいっぱい入れた露天商がいたらしい。
猫を売っているのかと思って、猫好きの彼女がかわいい猫を見ていると、
「猫をください」とお客さんが言った瞬間に信じられないことが起きた。

その場面を思い出しながら彼女の口から出た言葉は、「猫の首をつかまえて、
そのまま大きい棒で猫をたたいて気絶させて、包丁で頭を三角に切り抜き、
皮を三秒ぐらいでむしりとった」というものだった。
かなりのショックで、今では猫に触れなくなったと言っていた。

えっ、それって猫を食べるってこと? 犬だけじゃないの?
私も猫が大好きなので、この事実を調べてみると、どうやら猫は神経症に
効くらしいということで、漢方として食べるということだった。
ああ、何てことを韓国人はするんだ。

★安里「東京コリアン純情日記」より  総合法令出版★

★閲覧注意 グロ画像★
犬の頭入りスープ
http://i.imgur.com/JoGwF3t.jpg

■韓国の動物愛護団体HP(犬や猫の虐待を告発してます)■
http://www.koreananimals.org/media/dogabuse2.htm
http://www.koreananimals.org/media/catabuse2.htm#nogo(猫を生きたまま茹でる圧力釜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況