X



お前らが笑った猫の動画を貼れ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049わんにゃん@名無しさん垢版2017/03/23(木) 20:50:40.37ID:sxpwtn3L
>>24
何でこれこんなことになってるの?子猫ぜんぜん痛がってないし。
壊死した部分を外そうとしてるのかね??
0061わんにゃん@名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:54:44.51ID:iJJINsRS
>>59
ネコさん怒りのパワーでゲージから出てきててわらたw
0073わんにゃん@名無しさん垢版2019/01/30(水) 23:16:49.15ID:Du3U3IgR
https://t.co/4ZVDXcx5Yt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0075わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/06(水) 13:46:29.25ID:C8ugUNVY
京都猫 ワロタ
https://t.co/Fn5kQXprRW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0076わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/06(水) 16:05:01.36ID:r8wFUgV1
虐殺動画貼ってる中卒負け犬子供部屋おばさん見かけたら通報よろ

★ 東京都 サイバー犯罪に関する情報提供
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html

★都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

○下記の2つ同じく「警察庁サイバー犯罪対策課」から委託をうけていますので証拠として有利と思われます
「セーファーインターネット協会」  匿名可
ttps://www.safe-line.jp/

「インターネット・ホットラインセンター」  匿名可
ttp://www.internethotline.jp/

★「匿名通報ダイヤル」 警察庁管轄
「匿名通報ダイヤル」はこちら 匿名可
ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Index
0078わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/25(月) 20:40:34.56ID:Rd1COdHk
hny@hny19230753 2月25日
猫を毒殺、相模川周辺で 容疑の無職男を今日にも書類送検(産経新聞)
無職で猫に毒エサやってる場合か?
仕事のストレスと猫が嫌いだった、が動機だそうです。動物虐待者ってみんな人生うまくいってないよね。

クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

cocon@g7jOZ7AHfID1bFV 2018年10月29日
50代の働き盛りで無職
ローン返済があるのに無職
元税理士センセなのに無職
一家の大黒柱が無職

動物虐待犯の人生って
ロクなもんじゃ無いね

監視され
ビラ撒かれ
制裁は続いていくんだ
0079わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/25(月) 20:41:01.18ID:Rd1COdHk
片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

どるふ@lovemimisan 2017年6月7日
「糞尿や臭いで迷惑」野良猫を殴り殺す、神戸の無職男逮
兵庫県は本当に動物虐待・虐殺が多い。この77歳の男はきっと近所でもヤバイ老人扱いされてるんだろうな。子供にも暴力ふるってそう。
動物虐待・虐殺者は凶悪犯罪を犯す可能性が高いです。

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。
0080わんにゃん@名無しさん垢版2019/04/05(金) 11:56:34.99ID:1mWvNmkp
かわいい
https://t.co/3ZQUZdOnhj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0081わんにゃん@名無しさん垢版2019/04/08(月) 20:32:02.13ID:vWTSdJCW
https://t.co/BSLYLwvTXT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0083わんにゃん@名無しさん垢版2019/04/09(火) 00:03:54.93ID:zJftyMEO
>>66
これすきw
0085わんにゃん@名無しさん垢版2019/04/11(木) 09:13:56.68ID:J/1d4jNo
ネコhttps://t.co/qhe0n91pC0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0086わんにゃん@名無しさん垢版2019/04/11(木) 11:37:32.60ID:w8aK1toV
>>84
猫好きって相変わらず人を殺したがるな
0090わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/11(火) 07:02:56.03ID:O5BLtkml
笑った
https://t.co/X9djqSOFea 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0094わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/12(水) 21:49:18.92ID:JbLQhLAQ
ワロタ
https://t.co/zXKkMvp1M2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0095わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/13(木) 19:38:38.84ID:y94NR+qP
苦手板の中卒猿どもさようなら

犬猫にマイクロチップ義務付け=虐待罰則も強化−改正動物愛護法成立
6/12(水)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000037-jij-pol


犬や猫に所有者の情報を記録した「マイクロチップ」装着を義務付けることなどを柱とする改正動物愛護法が12日
参院本会議で全会一致で可決、成立した。

飼い主がペットを安易に捨てることを防ぐほか、災害などで迷子になった際に役立つ。
生後56日以内の犬や猫の販売禁止や動物虐待への罰則強化も盛り込まれた。改正法は議員立法。

マイクロチップは直径2ミリ、長さ12ミリ程度の円筒形で、獣医師が注射器で犬や猫の体に埋め込む。
記録された15桁の番号を専用の機械で読み取ると、飼い主の情報と照合できる。

改正法は、犬や猫の販売業者に対し、マイクロチップの装着と所有者情報の環境相への登録を義務付ける。
登録された犬猫を購入した飼い主には、情報変更の届け出を義務付ける。既に飼っている人には、装着の努力義務を課す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況