X



お前らが笑ったコピーをペー(犬猫)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 12:07:04.99ID:vnw6OmnC
120 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/27(金) 17:40:27.91 ID:5PELeK6A
不快騒音丸

121 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/27(金) 17:41:45.73 ID:6bCOkUsv
アクメミク

122 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/27(金) 17:44:23.99 ID:lpja8xi1
梅独丸

123 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/27(金) 21:22:59.49 ID:idF/bhCe
雑菌塊

124 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/28(土) 00:07:35.71 ID:3s1uXwyK
吐瀉物

125 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/28(土) 00:24:04.04 ID:NPNLa7Cv
陰気号

126 :わんにゃん@名無しさん [] :2013/09/28(土) 01:16:05.62 ID:QZU2zKK+
悪臭

127 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2013/09/28(土) 01:58:16.34 ID:qqf+G2r9
色情丸

128 :わんにゃん@名無しさん [] :2013/09/28(土) 02:45:14.82 ID:/W5ZVq7f
おちんぽミルクマン

129 :わんにゃん@名無しさん [] :2013/09/28(土) 03:13:56.29 ID:Wt9pPG+k


犬猫につける日本的でカッコイイ名前あけようぜ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1351769037/120-129
0003わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 12:07:42.80ID:YYctvAlq
今日もどこかで起こっている猫ちゃんの現在の様子^^
猫ちゃんの食肉事情の現在のレポートです。

-------------------------------------------------------------------

広東人は伝統的に猫を食してきました。
《中略》

生きた猫を水煮にして食べさせる店があるというとんでもない情報に突き当たりました。
さっそく記者は現地に飛びます。
広州番禺区の蓮路から一本奥にはいった小路、
ひっそりとした佇まいの「食肆(日本語でいうと「食い道楽」)」というのがその店。
出迎えてくれたのは体格のいい女将。
まるで遠来の客と見抜かれているかのようにあたりがやわらかです。

聞くとこの店では猫選びからはじまるのだといいます。
猫舎は店の裏、一間ほどの檻のなかに20匹ほどの猫がひしめいているといった案配。
記者はここで以前取材した禽畜批發市場を思い出しました。
あれと同じ、ほの暗い灯りに照らされた姿かたちも判然としない小さな生き物がひっきりなしに啼き続け、漂うのは糞尿の悪臭。
「どの猫を食べたいか選べ」と言われたものの、さすがに選びかねていると、
猫舎に飛び込んだ調理人が、一匹の白い猫を首根っこをペンチで挟んで出てきました。
猫は逃れようと必死で空中を蹴って暴れています。
0004わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 12:08:24.47ID:YYctvAlq
続き。
猫ちゃんの食肉事情の現在のレポートです。

-------------------------------------------------------------------

と、白猫はどうやらただごとではない雰囲気を敏感に感じとったのか、あるいは恐怖が極まったか、
首根っこを挟まれた状態で突然空中でジョロジョロと失禁をしはじめました。
しかし調理人はかまわずに、傍らに立てかけてあった50センチほどの鉄パイプを手に持ち、
おもむろに猫の頭を力いっぱい叩きはじめました。

ゴツッ!ゴツッ!と鈍い音をさせ、そのたびに「ぶぎゃあ〜っ!!」と悲鳴をあげ、
四肢を蹴るように空中でバタバタと激しく暴れ、必死の抵抗を続ける猫。
まさに思わず目を背けたくなるような光景です。
猫は首根っこを掴んでいるペンチから逃れようと体をよじりながら引っ掻いて外そうとしますが、
料理人は力いっぱい抑えてそれを許さず、無慈悲に打撃を加えます。
そうして何度か叩くうちに暴れる動作がだんだんと弱くなり、ぶらーんとして動かなくなりました。
哀れなほど痩せて肋が浮き出た白猫はぐったりして目に力がなくなりました。

ここでひとり客が猫をしめる様子を見にきたのか、
記者の横に立ちシャツの袖をめくった手で猫を指さしながら解説します。
「あれ、完全には殺さないんだ。最後は湯の中でお陀仏っていったところかな。これが『活猫水煮』の由来だよ」。
客は記者の方を向いて微笑むとぽんと腕を叩きます。

ぐったりとなって紅いポリバケツに抛り込まれた猫は、
口といわず目といわず血を噴きながら「みゃあーお・・・」と、弱々しい声で啼いています。
0005わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 12:09:18.32ID:YYctvAlq
続き。
猫ちゃんの食肉事情の現在のレポートです。

-------------------------------------------------------------------

続いて調理人はぐったりした猫をバケツごと厨房に運ぶと、
ぐつぐつと湯のたぎっている径60センチほどの寸胴鍋に躊躇することなく猫を落としました。
するとその瞬間「ぎにゃー!!!」と悲痛な叫び声があがります。
致命傷で意識もない(ように見えた)猫のいったいどこにまだそんな余力があるのか、
あれだけ弱っていた猫が最後の力を振り絞ってまさに断末魔といった様子です。
鍋の中では最後の力を振り絞るかのように、湯の中で四肢をバタバタとさせ必死で鍋から這い出ようとしています。
最初は力強く暴れていたのが、みるみるうちに動きが鈍くなっていきます。

その数秒の間に、どこからか拳ほどの太さの擂り粉木をもってきた調理人は、
鍋の前に立つとものすごい勢いで湯をかき回し、中の猫を突き始めました。
あまりの残酷な様子に「ここまでしてどうしてまだ打つ必要があるんですか?」思わず問いかけた記者に調理人は答えます。
「あんたがたにはわからないだろうけど、こうした方が味がよくなんのさ」
後ろから女将の声も聞こえました。
「これがウチの看板なんですよ。さっきあのまましめてたら、そりゃあもう味が落ちますから」
要約すると、簡単にしめてしまうより苦痛を与えてしめる方が格段に味が良くなるのだとか。
だから猫にこの世の地獄とも思える責め苦を与えるらしい。

《中略》
暫くしてサッパリと皮だけになった猫を引き上げた調理人は、量りに載せました。
「7斤8両(約3.9キロ)。上等上等」。
まな板の上に置かれた猫はここに至ってようやく腹を捌かれ始めました。
こうして小一時間ほどすると、満面に愛想笑いを貼りつかせた女将が皿に盛った猫肉を運んできました。
0006わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 12:17:42.75ID:s+SOu22j
932 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ec8-ZT/n [203.140.94.211]) :2016/09/24(土) 02:17:10.81 ID:bBvaeT9t0 [PC]
>>931
それは人間の都合でしょ。
息子さんが赤ちゃんの時、夜泣きするから旦那の部屋に投入してドア閉めるなんて虐待した?

940 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8032-5q76 [125.172.100.233]) :2016/09/24(土) 11:26:45.61 ID:fWdr2QzB0 [PC]
                 _         バシバシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)  バシバシ    バシバシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    バシバシ  バシバシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <('A`)ノ>>932
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( )へ
     ヽ.ー─'´)               〉


@@家に猫がいる奥様PART134@@
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471364294/932,940
0007わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 12:24:25.50ID:g4VEq1OK
デタラメばっかで大笑いw


109 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d11b-UEA8) [] :2016/09/26(月) 08:01:03.06 ID:Wlk1EiVm0
>>95
一応猫も宿主になる、狂犬病のな
但し、今はキャリアの犬と接触機会がないから、ほぼ安全
猫が媒介したと言う症例は世界規模でも超超稀な事案

317 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d11b-UEA8) [] :2016/09/26(月) 08:38:23.92 ID:Wlk1EiVm0
>>301
ネズミに猫の糞は地上で最も優秀な忌避剤になる、
と言うのは知らないんだろうなあ

357 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ d11b-UEA8) [] :2016/09/26(月) 08:45:47.27 ID:Wlk1EiVm0
>>341
それは猫の習性としてある程度ひも解くことができる

猫は餌場では絶対に糞をしない、
何故なら、獲物が逃げる事を本能で知ってるから




>猫が媒介したと言う症例は世界規模でも超超稀な事案
>ネズミに猫の糞は地上で最も優秀な忌避剤になる、
>猫は餌場では絶対に糞をしない、

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1474842798/109,317,357
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160926/V2xrMUVpVm0w.html
0008わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/26(月) 14:42:23.88ID:ZPgL/QjQ
猫ちゃんをチンしました!

いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど、たった12秒で袋を蹴破りでてきました。
目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。
顔を近づけてみたら吐く息がすっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に乾燥エサを10粒もあげました。
3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのかガツガツ喰ってました。
まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
0009わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/27(火) 12:11:16.09ID:gnVc8/E3
猫ちゃんを捕獲している衣装ケースに
ドライアイスとジュースでシュワシュワ泡立ってるペットボトルを振って入れてみた
なかなか変化なかったからネトゲしてたんだけど
しばらくしたら「ボンッ!」って大きな音が聞こえたでワクワクしながら見に行った
そしたら猫ちゃんが衣装ケースの隅でプルプルと震えてた
ケースに亀裂はあったものの猫ちゃんは無傷か…と残念に思ってたけど
後日、脇腹に物凄く大きな内出血の跡を発見!

尚、この猫が全身針金グルグル巻きの上、油を引いた一斗缶で焼死するのは別の物語である(^^)
0011わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/28(水) 00:21:31.32ID:Ltv1eaLx
>>7

典型的なネコだけ愛誤だな


191 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 9700-Px3x) :2016/09/26(月) 08:15:57.70 ID:LD7de/Lx0 [PC]
猫排除は絶対にダメ!

215 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 9700-Px3x) :2016/09/26(月) 08:21:17.88 ID:LD7de/Lx0 [PC]
ムクドリ駆除は必要だけどな
ジュクジュクと煩い
0012わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/28(水) 00:23:47.38ID:mjXc0ijD
猫ヲタとネトウヨは相性がいいようだ


752 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8812-Y9HF) [] :2016/09/27(火) 00:25:00.01 ID:qAar7iun0
とにかく朝鮮人たちは人間である日本人たちも含めて
日本人たちは動物まで排除をさせる人種であると世界に定着させながら
日本にこびりつき日本のあらゆる生物を絶滅させたいようだなw

【社会】野外のネコは排除されるべきか★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne
wsplus/1474894389/752
0013わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/28(水) 11:10:14.12ID:s/85GJ2s
どうした風の吹き回しか、うちの猫が脱出マジックをするといって聞かない。
身を案じて制止したのだが、彼女曰く「猫は死ぬのが仕事だから」と。
しまいには人気マジシャンの名をもじって「プリンセス・ニャンコー」と名乗りだす始末。
可愛い子には旅をさせろとの言葉もあるので、望み通り助手として手伝うことにした。
まずはサランラップで厳重に梱包。苦悶する彼女の口からニギャー!という悲鳴。
小穴を開けたプリングルスの空箱に彼女を入れ、カッターの刃を通す。
黒髭ならぬ黒猫危機一髪である。
悲鳴がニギャー!からヴィギャナー!!に変わった後、箱から出すとすでに瀕死の状態であった。
この程度で死なれてはもったいないので、次は爆破エスケープに挑戦の予定。
海苔の空き缶に灯油漬けの猫と乾電池を封入し焼却炉に投げ込む。
ニャンコー奇跡の大脱出なるか?
0014わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/29(木) 18:49:24.70ID:iKzXoBy3
[過去ログ] ハゲのくせに髪型の話に加わってくるヤツ何なの? [無断転載禁止]c2ch.net (4レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 2016/09/29(木) 03:08:47.530 ID:IKlGY4t70(1/2) AAS
あ?
2(2): 2016/09/29(木) 03:09:16.383 ID:o18YW+bTd(1) AAS
ぞんなやついないだろ
3: 2016/09/29(木) 03:09:50.179 ID:IKlGY4t70(2/2) AAS
>>2
慌てんなwww
お前ハゲだろwww
4: 2016/09/29(木) 03:14:27.329 ID:tcivZZni0(1) AAS
>>2
ハゲ乙
0015わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/29(木) 20:19:48.78ID:D7DQUWM0
               猫声域とその演奏方法

猫にいい声で鳴いてもらうための演奏方法と声の種類についての研究をすこし紹介しておきます。

子猫声
ソプラノ
主に、生まれて2〜3ヶ月の子猫ちゃんが得意としています。
針で刺すなどして一瞬だけ大きな苦痛を与える時に出す、非常に高い鳴き声のことです。

メゾソプラノ
ソプラノに比べ多少年をとった猫ちゃんでも出せますが少々痛い思いをしてもらわなければなりません。
打撃系の苦痛を与えたときに出す少し低い鳴き声にあたります。

アルト
子猫では最も低い鳴き声です。拉致ったばかりでまだ生意気な糞猫が出す威嚇の鳴き声です。

成猫声
テノール
高い声域にあたりますが、成猫ですので可愛い声ではありません。
窒息死する寸前まで首をしめ、緩めたときに一瞬だけ出す鳴き声です。

バリトン
繰り返し拷問を加えないとなかなか出してくれないのですが、
足をひねったりして鈍い痛みを連続的に与えると比較的楽に出せます。

バス
最も低い鳴き声です。猫の生涯でごくわずかな期間しか出せないといわれています。
虐待末期で放っておいても死ぬような植物猫ちゃんにさらに拷問を加えたときに出す濁りきった声にあたります。
0016わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/03(月) 12:52:32.35ID:YSg3+Qu/
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0017わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/12(水) 00:02:19.85ID:F3BwQfNH
迷惑猫ババァは野良猫が大好き



370 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76c8-OilA) [sage] :2016/10/09(日) 13:34:49.85 ID:4k9E7dsW0
それも分かるけど、日常の中で野良ちゃんとの縁が欲しいの…
今、うちに居る子達は近所の元野良。
私が粘りに粘って接したから私以外の人にはなつかず
口笛で出て来る様になり、自転車の音を覚えてついて来るまでになって
晴れて我が家に


@@家に猫がいる奥様PART135@@
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474896595/370
0019わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/18(火) 00:42:20.11ID:no0fa/1d
クソ迷惑wwwwwwwwwww


424 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-TxGy) :2016/10/11(火) 00:08:24.24 ID:jdID9J0Ya [a]
上手く説明できないのですが、質問させて頂きます
バイパス道路の下の狭い通路みたいな場所で猫が鳴いてます
警察に連絡したら、国土交通省に連絡しておきますと言われました
一日経って、その場所の付近に行きましたら、まだ鳴いてます
昨日より声が弱くなってて心配です
どこに連絡すれば、すぐに対応してくれそうですか?


425 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6de-lsIp) :2016/10/11(火) 00:43:42.46 ID:Dw0/cLG20 [PC]
>>424
警察に再確認の電話と消防と、
地元の動物レスキュー?くらいかな?
無事に救出できると良いですね。


434 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9f-5Gb5) :2016/10/11(火) 08:06:08.12 ID:B2Sy7y5I0 [PC]
>>424
消防か市役所とか?

まるちゃん
あったかいねどことミルク、うれしかったろうな
鳴いてたのは甘えてお礼言ってたのかね


620 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-yMae) :2016/10/17(月) 20:26:41.38 ID:sWkEWmRga [a]
>>424です
警察、消防署、国道事務所、動物愛護センターなどに
連絡しましたが、猫の捕獲は無理でした
結局、知り合いが電気工事の業者に頼んで
長いハシゴ使って、猫を救出しました
地上に降ろした時に逃げられましたが
とりあえず、付近に餌を置いておきました
一昨日から姿を現すようになりましたので
餌付けして、今週末に捕獲して里親探します


@@家に猫がいる奥様PART135@@ [無断転載禁止]?2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474896595/424
0020わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/18(火) 23:25:02.98ID:GGfDLbzn
オレ「にゃねせんのお化け階段をバイクで登る事にした」
ハゲ「本当にお化け出たらどうすんだよ」
オレ「柔道の受け身でかわす」
ハゲ「バイクはどうすんだよ」
オレ「バイクはお化けを怖がらない」
ハゲ「そう言う問題じゃねーよ」
0021わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/20(木) 12:27:15.33ID:IQvjbBwv
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
0022わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/29(土) 16:30:36.11ID:vIDHpVcv
放し飼い婆


627 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ca-DI90) [sage] :2016/10/18(火) 11:58:33.61 ID:vCRLWlnl0
我が家の周りはウチの畑で、その向こうが杉林
畑と杉林の境目のあぜ道をぐるっと半周するのがウチの猫のパトロールコース

@@家に猫がいる奥様PART135@@
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474896595/627
0023わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/29(土) 16:32:53.66ID:Ry8RWc98
野良猫ヲタってどこにでもわくよな


9 :名無しさん@1周年 [sage] :2016/10/29(土) 09:51:59.51 ID:iBqcTCsC0 [PC]
野良猫とかさっさと殺処分してほしい。

85 :名無しさん@1周年 [] :2016/10/29(土) 12:16:16.35 ID:pf+izjtR0 [PC]
>>9
お前みたいなクズ害虫こそ凌遅刑で処刑すべきだよな

97 :駆逐者 ◆H6Sulq8OZc [] :2016/10/29(土) 13:11:37.82 ID:e71H0EAP0 [PC]
>>9
お前薬でもやってんの?


【空飛ぶハンカチ】ペットと見られるモモンガを保護 猫に追いかけられているのを住民が助ける・藤枝市与左衛門?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1477701974/9,85,97
0024わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/02(水) 03:06:07.51ID:fH9ZgdsM
平然と餌やり報告するキチガイ

529:わんにゃん@名無しさん [↓] :2016/11/01(火) 18:36:14.05 ID:/U2oa/X3
外で面倒みてるキジトラ生後五か月くらいかな
冬になる前につれて帰るか迷う
野良生活長いのは外に出たがるだろうな・・・


533 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2016/11/01(火) 23:51:37.27 ID:/U2oa/X3
>>532
二匹で群れて暮らしてる
寄ってくるのは一匹だけ
住宅もあるので屋根は困ってないと思う
餌は自分以外にもあげてる人が三人くらいいる
一匹だけ連れて帰るともう一匹がかわいそうで・・・

キジトラにゃんこの会 21匹め
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1435148145/529,533
0025わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/08(火) 15:14:50.56ID:6LLbqlCh
愛誤の自己紹介



891 :黒ムツさん (アウアウウー Sa89-n8J5) [] :2016/11/08(火) 13:01:54.08 ID:Atj4yZYea [a]
この「生き物苦手板」にいるゴミクズどもって、学生時代とか腫れ物扱いとかされて、いじめるのもNGな空気的存在だったんだろうな...

で、友達0で同窓会にもいけず(呼ばれずw)、同級生にも裏で噂されてそう...

今頃、お前らの同級生もあいつ死んだのかな〜とか思ってるのんだろうな

そう思うと...
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!


※荒らしには、くれぐれもレスしないようにwww

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1476275990/891


>この「生き物苦手板」にいるゴミクズどもって
>この「生き物苦手板」にいるゴミクズどもって
>この「生き物苦手板」にいるゴミクズどもって


自分のことのようです
0026わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/03(土) 08:56:53.62ID:ivAQW5Wo
餌やり

115 :わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6596-yaSi [126.66.49.43]) [sage] :2016/12/02(金) 21:35:36.07 ID:3egfA4oQ0 [PC]
よく行く釣り場にいる野良猫二匹組、三毛の方は人馴れして擦り寄ってくるけどブチのほうはなかなか近づいてきてくれない
小さい魚釣れたらブチは5メートルくらい離れてそれちょうだいのニャーニャー、でも近づいたら逃げる
足下に魚置いても近づいてこないけど物欲しそうに凝視、俺が離れたらサッとくわえて逃げる
どうしたものかと猫缶持ってったら流石に魅力に勝てないのか、手から食べてくれた

野良猫・地域猫のためのスレッド [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1462018705/115
0027わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/06(火) 09:19:02.90ID:Ooigq9wZ
ぺーってなんやねん
0029わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/25(日) 12:43:30.42ID:E4uCwAuD
あたまおかしい


4 :わんにゃん@名無しさん :2016/12/24(土) 22:39:36.98 ID:Jq6IPROY
沢山の猫の命を救ってたんだから普通に優しい良い人だよね
結果がダメだからこうなったけど
仮にマイケルジャクソンが四国を丸ごと買い取って猫島にしていたらもはや伝説的な美談になってたよね
まあ自分の保護できる数を客観的に把握すべきってだけ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1482545737/4
0030わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/29(木) 14:40:07.32ID:2vVb+K++
無反省の餌やりキチガイ

689 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2016/12/26(月) 16:58:28.17 ID:65uaxRzC
毎日5〜6匹の猫がうちの裏庭にメシを食いに来るんだが、キャネットの250グラムが翌朝には空になってる
1〜2匹は飼い猫のクセにメシをかっさらっていきやがる。
鉢植えトイレと水場まで用意してやってるのに、一切懐く様子はない
薄情な奴らだよ

毎日餌をやっていた野良猫が来なくなった・・・ [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1476866990/689
0031わんにゃん@名無しさん垢版2016/12/29(木) 14:41:05.19ID:e7hmBCVy
災害があっても猫の心配しかしないバカ


902 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b9f-7q8F [124.212.197.70]) [sage] :2016/12/26(月) 21:16:11.11 ID:d43ckqzN0
糸魚川の火災で、室内飼いにしていた猫ちゃんを亡くしたんじゃないかと気を揉んでいた男性が気の毒すぎる。
いつも膝に乗ってきていたって言ってて…。
誰だって愛猫に苦しい思いはさせたくない。
私はきちんとした奥ではなくて正直結構だらしないけど、それでも誰かを巻き込む事故を起こすのは考えたくない。
室内飼いですら安全を保証出来ないなら、どうすれば安心できるのかな…。
だらしないけど時短のパートに出てるので留守番してもらってる。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480420096/902
0032わんにゃん@名無しさん垢版2017/03/24(金) 14:12:43.27ID:9xtgwht7
48:わんにゃん@名無しさん [] :2016/10/11(火) 21:24:17.56 ID:y+Yixu8S
問題はこれらの方法では、黒缶などのウェットフードを猫にあげられない事です。
栄養はともかく、猫達はやはりウェットフードの方が大好きなので、なんとかバレずにあげたいところ。
一度、資源ごみ(あき缶)を出す日の前日夜に、空けたばかりの黒缶を、他の缶とに紛れ込ませて集積所に置いておきましたが、リスクが大きいです。
何かいい方法はないでしょうか?

【野良猫】猫に山盛り餌やり部【地域猫】★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1425013547/48


>一度、資源ごみ(あき缶)を出す日の前日夜に、空けたばかりの黒缶を、他の缶とに紛れ込ませて集積所に置いておきましたが、リスクが大きいです。


資源ごみの日に生ゴミを捨てる迷惑猫好き
0034わんにゃん@名無しさん垢版2017/06/28(水) 19:15:02.66ID:FAcYVu4+
安倍ちゃんの友達になれば
女をレイプしても捕まらない。
でも、安倍ちゃんの言うことを
聞かないとならず自由がない。

安倍ちゃんの友達になって思想通り
幼稚園を作ってお金ももらえる。
でも、それがばれると裏切られて
安倍ちゃんにいじめられるよ。

安倍ちゃんに応援してもらうと国会議員になれる。
でも、やりたい放題やって秘書に暴言、暴力
告発されると終わっちゃうよ。

安倍ちゃんの友達たち、安倍ちゃんの力で議員になった人たち
みんなちがって、みんな犯罪者。
0035わんにゃん@名無しさん垢版2017/07/15(土) 11:30:16.52ID:NDgt3V4d
獣医学部断念を発表=京産大「準備期間足りず」

のニュース。
このタイミング(安倍が閉会中審査に出ることにした)でなぜ?

これは、京都産業大学が偽日本人・安倍犯罪者周辺に頼まれて、
頼まれて、
頼まれて、
頼みこまれて
(半ば脅されて?)
(半ば見返りをチラつかされて?)
会見させられたものと見るのが自然です。

「京産大は条件をきつくされたからではなく、自分で諦めて断念した」
「だから、安倍さんは関係ないんだ」
という印象を世の中にばら撒く目的で。

「準備期間足りず」と言うのなら、加計(岡山理科大)のプレゼンがたったの2ページだった問題がさらに深い疑惑を生じさせる。
加計のプレゼンの拙速ぶりは酷い。
確か、加計はたった2枚しかない薄っぺらの申請書で、“MERS”を“MARS”と書き間違えていた。
こんな知性の低い人たちが、20ページ以上で内容も濃いプレゼンをした京産大よりも学部新設申請に関するスキルが高いとは到底思えない。

京都産業大学と加計・岡山理科大
マレーシアの「ペトロナスツインタワー」を思い出す。
日本人企業と韓国人企業の仕事の仕方、考え方の違いを象徴するタワー。
傾いた韓国タワーを、
しっかりと立つ日本のタワーがブリッジでつないで倒れないように支えている。

最後までしっかりと立つのは日本の京産大。
偽日本人組織の加計・岡山理科大はすでに傾いている。
今回の京産大の会見は、ペトロナスツインタワーのブリッジのようなもの。
京産大は、偽日本人たちにブリッジならぬ、「助け舟」を出したのだと思う。
0036わんにゃん@名無しさん垢版2017/08/29(火) 10:19:41.45ID:uhIAZLcO
錯乱した馬鹿愛誤の書き込み、キモい

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86 [無断転載禁止]?2ch.net
488 :黒ムツさん (ワッチョイ 95f1-oKtA)[]:2017/08/29(火) 09:50:37.15 ID:M+npK6Mr0
炭火が好きなのかな
でも炭に成れるかどうかは自分次第だと思う
関係無い人を巻き込むのだけは避けないとね
そこだけは注意しておくれよ

正しい駆除魔(有害ゴミ)の駆除方法139【許すな汚高を魔jも】 [無断転載禁止]?2ch.net
283 :黒ムツさん (ワッチョイ 95f1-oKtA)[]:2017/08/29(火) 09:55:33.46 ID:M+npK6Mr0
____之2チャンネル之____に書き込みをした人物之脳天之__________



落雷之標的之__________
避雷針之__________
避雷針之象意之__________
避雷針情報之__________

を組み込むとか付加するとかね
こんな感じでやり方も色々

屋外に出たら気を付けてねってアドバイスだよ
これで安心出来るでしょ

現職K官とやらないか? [無断転載禁止]?2ch.net

150 :黒ムツさん (ワッチョイ 95f1-oKtA)[]:2017/08/29(火) 09:58:59.42 ID:M+npK6Mr0
お前
腸と膀胱が癒着してるじゃないか
だから小便にウンコが混じってるんだよ

http://hissi.org/read.php/cat/20170829/TStucEs2TXIw.html
0038わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/07(木) 14:59:24.09ID:wLCts4HR
ワロチ

22 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 <small>[ZA]</small> [] :2017/09/06(水) 19:20:52.63 ID:0pAMGFDE0 [PC]
http://i.imgur.com/l1W9zRC.gif

oh・・・

113 :名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 <small>[JP]</small> [sage] :2017/09/06(水) 20:02:48.28 ID:RFzPY2xW0 [PC]
>>22
0.3秒で思い出して観るの止めたけど思い出して怒りで血管切れてはらわた煮えくり返って満身創痍になった
明日仕事休むわくそ!


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504692680/22,113
0039わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/19(火) 00:22:11.34ID:h47Hg8tc
59 :黒ムツさん (ワッチョイW d3a5-jycz) [] :2017/09/18(月) 23:40:50.11 ID:OzqRc6jC0
私はどんな猫でも必要としている。経済力があるならば全国の猫を引き取りたいと思っている。そう思ってる人は少なくないはず。この時点で需要がないというのは論破された。
けどこれは現実的には難しいことだ。たしかに綺麗事に捉えられてもおかしくないし、命を救えてないのは事実だけど、だからと言って命を殺す必要はあるのかい?それなら君たちが言うことも理屈に聞こえるし、理屈をつけて命を殺していいのかい?

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1505743707/59

>私はどんな猫でも必要としている。経済力があるならば全国の猫を引き取りたいと思っている。そう思ってる人は少なくないはず。この時点で需要がないというのは論破された。



本物の馬鹿っているんだなぁw
0040わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/19(火) 01:03:14.23ID:fl5RI/if
>>39
その馬鹿は医者だそうです

82 :黒ムツさん (ワッチョイW d3a5-jycz) [] :2017/09/19(火) 00:53:56.27 ID:Io9RRUKk0
>>79
彼氏も私も医者だわw
基地外の相手する時間が無駄なので寝ます。あなたもこんなしょうもないことに時間通夜してないで勉強たくさんして私の収入を超えてみてください。では。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1505743707/13,25,31,36,39,44,45,49,52,54,57,59,62,63,65,67,68,70,73,75,76,82
http://hissi.org/read.php/cat/20170918/T3pxUmM2akMw.html
http://hissi.org/read.php/cat/20170919/SW85UlJVS2sw.html
0041わんにゃん@名無しさん垢版2017/09/19(火) 23:03:59.36ID:TKyM5gj6
>>39>>40
発言に一貫性が見られませんね。おそらく精神病者でしょう


75 :黒ムツさん (ワッチョイW d3a5-jycz) [] :2017/09/19(火) 00:48:54.53 ID:Io9RRUKk0
>>72
レスするね(^-^)私は愛情いっぱいに育てられたからこそ、君達みたいに弱いものをいじめようとか意地の悪い感情が生まれないよ。
実際に幼少期の家庭環境はこういう内面に影響してくるんだ。だから君たちがこうなってしまったのは家庭環境が悪かったというのが考えられるんだ。違ってたならごめんね。

279 :黒ムツさん (ワッチョイW d3a5-jycz) [] :2017/09/18(月) 23:48:54.57 ID:OzqRc6jC0
>>276
100万ごときでギャーギャー言ってる理由がわかる文章だ。頭の悪さが伺える。頭脳に順当な収入をもらえているようだな。ぷぷ

289 :黒ムツさん (ワッチョイW d3a5-jycz) [] :2017/09/18(月) 23:54:40.40 ID:OzqRc6jC0
>>284
年収1800万が通ります。修理代100万で騒いでるのが可哀想で可哀想で。貧乏はやはり器が小さいね。

★gato動画を楽しむスレ 105匹目★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1505743707/75
【虐待禁止】正しい野良猫(害獣)の駆除方法 Part147
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1505565340/279,289

>弱いものをいじめようとか意地の悪い感情が生まれないよ

と言った尻から
自分より低収入を馬鹿にする(弱い物いじめ)

>100万ごときでギャーギャー言ってる理由がわかる文章だ。頭の悪さが伺える。頭脳に順当な収入をもらえているようだな。ぷぷ
>年収1800万が通ります。修理代100万で騒いでるのが可哀想で可哀想で。貧乏はやはり器が小さいね。


こういう発言って「意地が悪い」人しかできないよね

http://hissi.org/read.php/cat/20170919/SW85UlJVS2sw.html
0042わんにゃん@名無しさん垢版2018/03/29(木) 11:55:15.04ID:QI8+HRwe
放し飼いにしておいて、怪我して帰ってきたから弱いってw
こんなん笑うわw
次は車に轢かれて帰ってこないかもしれないのにw

330 :可愛い奥様 (ワッチョイW 83ba-gpcG [126.16.83.34]) [sage] :2018/03/29(木) 11:45:59.82 ID:UgIYAoVt0
みんな猫さん可愛い。

昨日の事なんだけどうちの猫が耳を怪我して帰ってきた。
どうやら縄張り争いがあったみたい。去勢してるとやっぱり弱いですよね。

@@家に猫がいる奥様PART152@@
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1521242743/330
0044わんにゃん@名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:40:31.40ID:KTxGdc41
143 :黒ムツさん (スップ Sdf3-6bMw) [] :2018/11/09(金) 15:26:30.73 ID:OZo/WpPRd
>>142
仕事の合間に来てんの
俺は虐待する犯罪者はくそ嫌いだが、弱者を虐めて喜んでる犯罪者をいたぶるのは好きなんだよ

根底にある動機は大違いだが、ある意味お前らと同類なわけ笑

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1541663792/143

>仕事の合間に来てんの

愛誤ってこういう言い訳が好きだねぇ
0045わんにゃん@名無しさん垢版2018/11/11(日) 14:46:24.32ID:/UX0StHR
ロンパもそういうこと言ってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況