X



飼ってたコーギーが亡くなった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2016/05/14(土) 23:49:09.06ID:QTBNGWZ3
泣いた
0003わんにゃん@名無しさん垢版2016/05/15(日) 00:58:29.27ID:wiOymY4q
灰になって姿形が無くなったとしても>>1の心の中にこれからもずっと生きてた頃の姿で寄り添ってくれてるよ。
0005わんにゃん@名無しさん垢版2016/05/15(日) 06:12:53.28ID:45u97XnK
うちもコーギー。12才5ヵ月
先日から目の下が腫れていて診察の結果、眼窩下膿瘍
全身麻酔の手術で抜歯することになった
今夜から入院して月曜に手術
無事に戻ってくるのか不安で仕方ない

>>1>>4 の愛犬は何才でどうして亡くなったの?
0006わんにゃん@名無しさん垢版2016/05/15(日) 07:48:51.76ID:FOWlaE2D
4ですが、14歳で最後はDMです。
昨日から悲しすぎで泣いてます

》5のコーギーが無事手術が終わることを祈ってます
0007わんにゃん@名無しさん垢版2016/05/15(日) 09:08:01.55ID:45u97XnK
>>6
DMか… コーギーは本当に多いね
あなたの愛犬は平均よりも長くて
幸せな犬生だったと思うよ

うちのコギ氏も手術から生還して
最後まで介護させて欲しいと思ってる
ご心配ありがとうございます
0009わんにゃん@名無しさん垢版2016/05/15(日) 10:31:51.44ID:sLjjDMOB
》7介護は大変だけれど、一緒にいられる時間だから、大切にしてください。

一緒にいる時間って、幸せですから
0012わんにゃん@名無しさん垢版2016/06/27(月) 19:58:15.61ID:EB5HGi7P
10歳なんだな…
0013わんにゃん@名無しさん垢版2016/07/01(金) 04:39:23.42ID:enD4zZdn
ウチは1月だった 14歳 今だについつい名前を呼んじゃう
0014わんにゃん@名無しさん垢版2016/09/06(火) 15:15:34.29ID:ce6TOe3X
昨日ウチの愛犬も天国へ旅立ちました
先ほど火葬を終え、お家に帰ってきました

14歳5ヶ月でしたが他のコーギーちゃんも近しい年齢で亡くなられてるんだね
天寿を全うしてくれたと思いますが、涙が止まりません
0017わんにゃん@名無しさん垢版2016/10/21(金) 04:04:24.33ID:sCqgEbk9
昨日の夜、うちのコは眠るように虹の橋へ旅立ちました。15才と7ヶ月。DMでした。今までたくさんありがとう。
0018わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/03(木) 09:52:03.85ID:TWi3GQih
おい、おまえら!
今朝の「突撃!チョイス」を見たか??
バ飼い主のジジイがイヌ畜生を20匹も飼い、他人様に大迷惑をかけている!
手入れもしつけもされない小汚い駄犬ばかりで、動物虐待だ。
言いわけもキチガイだったぜ。
「迷惑をかけても、自由に生きたい」
だとよ!!!!

イヌ畜生を飼うヤツはどうしてこう、常識もマナーも他人様を思いやる気持ちもない、
身勝手とエゴだけの人間以下の屑ばかりなんだ??
今、社会問題になっている「発達障ガイ者」の言い草、まんまだ!
そう、そう、国民総「発達障ガイ者」の、え便器チョンはイヌ畜生が大好きだってさ。
「好きだからこそ、食うんだ」
と、と言っているのを見たぞ!!!!

ま、イヌ畜生も獣医の話では「多動性注意欠陥障害」の動物と言うしな!
障ガイ者同士、気が合うんだろ〜よ。
な?バ飼い主は人間以下の異常者だらけだ。
イヌ畜生以下の知能とモラルすらないイヌキチガイどもは、日本から消えろ。
静かでモラルと思いやりのある美しい日本国になる!!
0019わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/10(木) 14:33:30.50ID:5yLloXsF
イヌ飼いは社会の迷惑だ!
社会の害獣イヌ畜生は駆除すべき!!!!
日本国は昔からそうだった!
いろは歌留多の、
「イヌも歩けば棒に当たる」
は、戌年のイヌ公方のイヌ政索に反発した江戸庶民が、イヌ畜生を見ると
棒を投げて撃退した事実による。
役人に、
「いえ、たまたま当たってしまったので」
と言い訳するためだwwww
イヌ畜生は温和で善良な江戸市民にも、多大な迷惑を及ぼしていたのだ!

害獣イヌ畜生のバ飼い主は社会の害悪でしかない!!!!
0020わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/20(日) 16:47:10.77ID:cMpuP0S6
0021わんにゃん@名無しさん垢版2016/11/24(木) 10:06:21.11ID:AfIYJgyc
>>17
大往生ですね。飼い主さんのお世話の賜物ですね。
きっと天国で楽しく駆け回っていると思います。
たくさん幸せをくれただけに、お別れはとても寂しい。
0025わんにゃん@名無しさん垢版2018/03/16(金) 15:38:08.04ID:v3bI88gz
クソイヌ
0026わんにゃん@名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:23:09.28ID:8OuJQGXO
しゃこたん犬畜生
0027わんにゃん@名無しさん垢版2018/05/11(金) 02:37:26.81ID:tUVR72Hp
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


❾  宇宙人からすれば、地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況