X



闘犬について山本KID徳郁と飼い主が口論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 03:24:57.76ID:+mBJYmhP
闘犬について山本KID徳郁と飼い主が口論→KIDの正論でイカツイ飼い主が涙目に

https://www.youtube.com/watch?v=yhcAraQ_91Q&;feature=youtu.be




山本キッズにどやされキッズ


RFにどやされキッズとどっちがクズかわっかんねーーーーーーーーー
0041わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:08:46.39ID:XEghu5Nz
 スイス人「犬や猫を食べちゃダメなの?え、なんで?肉は肉でしょ?」
http://yurukuyaru.com/archives/17602097.html
 > 同団体の理事長トミ・トメク氏はAFPの取材に応じ、
 > 「スイス国民の約3%がイヌやネコを食用にしている」と語った。

日本の闘犬ルールは世界でも優しい方だし、食用よりは長生きしてると思うわ
0042わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:04:57.64ID:ghyKwJa9
犬は狼の時代から犬を襲う動物
0043わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:58:44.31ID:4RZVJUNv
山本KITの妹の弟子のアメリカ人が吉田超え
http://i.imgur.com/CxfMXi1.jpg
0044わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:40:25.27ID:W6mAN4jv
日本のルールだったら、闘犬はむしろ競馬より優しい競技じゃないの?
0045わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:35:21.49ID:C3I0x3Dy
また闘犬脱走ニュース?
0046わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:00:24.95ID:/5EujIvg
オオカミ・野犬やらは、まず飼い犬を襲撃する>>38
護衛犬・番犬として生き残れる、強い犬種の育成も大切だしなあ
0047わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:12.53ID:qKjkZkSv
扱いは厳重にすべきだが、戦闘力の高い犬を作る努力も必要だ
0048わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:14:51.61ID:arEhO5Oz
  闘犬は強い犬の育成であり、オオカミ放獣主張の団体は
そのオオカミ害対策に、「猟犬を使う追跡猟」 「護衛犬の採用」 等が必要と説く
http://japan-wolf.org/content/faq/

 オオカミ被害は、電気柵・照明・「ガードドッグ」の組合せですら防御困難だ

   LIVING IN WOLF COUNTRY Janet Mcnally
 http://homepage2.nifty.com/~wolf/wolf/InternationalWolf2002F.html
≫ 私の農場は
≫ オオカミの群れとコヨーテの群れに鋏まれた。オオカミとコヨーテによって、
≫ ほんの2,3週間で、生まれたばかりの仔ヒツジの被害は75頭に達した。
≫ ガードドッグたちは単に圧倒され走りまわっただけだ。
≫ 最善を尽くしたにもかかわらず、
≫ フェンスは肉食動物たちを防ぐのに効果的でないことが分かった。
≫ フェンス設置はいろいろ問題がある。フェンスの要塞も
≫ 霜で漏電し,雪で倒され,オオカミはフェンスの下を掘る。

 『ガードドッグは全て大きく(体重40−70kg)、深い白い毛に包まれている。』
 『コヨーテを退けてきた実績から
オオカミも何とかなると思っていた。しかしそれは浅はかだった。』

オオカミを放つ場合、体重40-70kgの護衛犬も多数必要
そしてオオカミ追跡用に、オオカミに勝てる猟犬>>29-30、と強い犬種の育成が必須
0049わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 09:46:52.48ID:TWi3GQih
おい、おまえら!
今朝の「突撃!チョイス」を見たか??
バ飼い主のジジイがイヌ畜生を20匹も飼い、他人様に大迷惑をかけている!
手入れもしつけもされない小汚い駄犬ばかりで、動物虐待だ。
言いわけもキチガイだったぜ。
「迷惑をかけても、自由に生きたい」
だとよ!!!!

イヌ畜生を飼うヤツはどうしてこう、常識もマナーも他人様を思いやる気持ちもない、
身勝手とエゴだけの人間以下の屑ばかりなんだ??
今、社会問題になっている「発達障ガイ者」の言い草、まんまだ!
そう、そう、国民総「発達障ガイ者」の、え便器チョンはイヌ畜生が大好きだってさ。
「好きだからこそ、食うんだ」
と、と言っているのを見たぞ!!!!

ま、イヌ畜生も獣医の話では「多動性注意欠陥障害」の動物と言うしな!
障ガイ者同士、気が合うんだろ〜よ。
な?バ飼い主は人間以下の異常者だらけだ。
イヌ畜生以下の知能とモラルすらないイヌキチガイどもは、日本から消えろ。
静かでモラルと思いやりのある美しい日本国になる!!
0050わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:46:40.92ID:gFVp0iEE
ガードドッグ育成も必要ではあるんだろう
0051わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:14:06.85ID:5yLloXsF
イヌ飼いは社会の迷惑だ!
社会の害獣イヌ畜生は駆除すべき!!!!
日本国は昔からそうだった!
いろは歌留多の、
「イヌも歩けば棒に当たる」
は、戌年のイヌ公方のイヌ政索に反発した江戸庶民が、イヌ畜生を見ると
棒を投げて撃退した事実による。
役人に、
「いえ、たまたま当たってしまったので」
と言い訳するためだwwww
イヌ畜生は温和で善良な江戸市民にも、多大な迷惑を及ぼしていたのだ!

害獣イヌ畜生のバ飼い主は社会の害悪でしかない!!!!

  、
0052わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:29:38.23ID:5yLloXsF
害獣イヌ畜生を飼いたがるのは、え便器在日チョンだからなのか????
え便器在日チョンが、
「イヌ畜生を食うのは、食いたいほどスキだからだ」
と言うのを見たぞ!!!!
え便器在日チョンをはじめ、イヌ飼い・イヌキチガイはおぞまし過ぎる!!!!

0053わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:37:05.06ID:vrqtEBYR
闘犬は、護衛犬などの強い犬を育てるのに必要だし
日本のルールは世界的にもお優しい方だ

特に、オオカミなどが家畜などを襲う地域では
害獣と闘い、撃退する護衛犬( >>48 )が求められ、猟犬( >>29-30 )も屈強なのが必要
0054わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:51:04.70ID:pUxBZhDr
家畜のまとめ役でなく、獣害と闘うのが護衛犬
0055わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:53:26.19ID:H4YwykNI
また闘犬の逃走事故?
0057わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:00:36.93ID:8md24iu8
害獣や侵入者を撃退する用途もあるからな
0058わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:29:20.25ID:ilg3gUak
闘犬の需要性が分からん
0059わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:30:47.77ID:te93JD4T
最近テレビに出ないな どした?
0060わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:17:25.36ID:FZKMMQba
【驚愕・快挙・激かわ】警察犬になった小型犬チワワ【チワワはバカじゃない、むしろ賢い、いや天才】
https://youtu.be/oFFMEcJpoJQ
0061わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:53:27.81ID:4QanL2uB
護衛犬は野犬や狼などと戦う役目もある
0063わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:06:39.41ID:+yxliYuh
野犬やオオカミと戦う用途もある>>48
0064わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:18:32.66ID:wg6g40X6
本人は最近見ないな
0065わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 04:19:54.03ID:7aISXqaW
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
0066わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:42:25.74ID:DjPm8Ah5
闘犬それ自体は、護衛犬など強い犬を育てるのに必要だし
日本のルールは世界でもお優しい
0067わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:40:45.33ID:2q6skAO1
オオカミに圧倒されない、強いガードドッグが必要>>48
0068わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:41:34.05ID:s4LoAk78
日本のはずいぶん安全なルール
0069わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:05:19.25ID:InRj4JVk
強さは価値
カンガル犬【闘犬】 は、家畜を襲うオオカミを殺し、チーターを追い払う役目
0070わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:14.87ID:BEIsLpcM
【青森】土佐犬の脱走相次ぐ、飼い主に罰則設ける

青森県内で闘犬用などに飼育されている土佐犬の脱走が相次いでいる。2015、16年度に8件ずつ発生し、小学生がかまれる被害もあった。

土佐犬は力が強く、散歩中などに飼い主が油断して首輪がリードから離れるケースが目立っている。県や愛好者団体は今年から、闘犬大会への参加禁止など飼い主へのペナルティーを設け、注意を呼び掛けている。

全国土佐犬普及会(東京都)によると、太平洋戦争中、食糧難などからの殺処分を逃れるために大阪から十数頭が青森県に避難させられて以来、土佐犬の飼育が盛んになったという。
県内では17年2月現在、968頭が登録されており、春と秋などに各地で闘犬大会が開かれている。

昨年9月、八戸市でオス2頭が逃げ、小学2年の男児がかまれてけがを負い、現場に駆け付けた警察官や付近住民が捕獲した。

(ここまで351文字 / 残り449文字)

4月に青森県三沢市で捕獲され、殺処分されたオスの土佐犬(県保健衛生課提供)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170802/20170802-OYT1I50014-L.jpg

2017年08月05日 07時18分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170802-OYT1T50060.html
0071わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:59.79ID:XFevwF81
闘争本能が強いのはオオカミやコヨーテと対決して人間守る役目がある
0072わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:32.09ID:QUzVR52B
青森・八戸市で、闘犬のために飼われている土佐犬が逃げ出し、警察などが注意を呼びかけている。
1日午前9時半ごろ、青森・八戸市の路上で「土佐犬がいる」と、110番通報があった。
土佐犬は、近所の住宅で闘犬のために飼われているもので、飼い主の男性が、闘犬の訓練をしたあとに、首輪にロープをつけてつないでいたが、ロープが切れて逃げたという。
飼い主は「ここの中につないでいた。ロープでつないでいた。それが切れた」と話した。
逃げた土佐犬は、体長およそ70cmの赤茶色のオスで、警察などが注意を呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00019156-houdouk-soci
0073わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:21.59ID:+mZzcUmx
現実の強さを比べて確かめないと闘う機能が弱くなるから
難しい面があるな
0074わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:21.97ID:o5sh4gyS
日本の闘犬ルールは優しいから競馬よりはずっとマシ
0075わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:43.11ID:bvwBhtUP
道仁会“闘犬”会長宅を捜索も 組員が激しく抵抗 みかじめ料事件で幹部ら3人逮捕 福岡県|ニュース・天気|TNC テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018041001683

先日、闘犬を警察官にかみつかせた疑いで組員が逮捕された指定暴力団・道仁会。

10日はみかじめ料をめぐる恐喝事件で、警察が会長宅などに家宅捜索に入りましたが、道仁会側が激しく抵抗し現場は騒然となりました。

【道仁会側と警察のやりとり】
「開けきらんのか、こら!開けきらんのか、こら!」

10日午後2時過ぎ、福岡県久留米市の道仁会の会長宅に家宅捜索に入ろうとする県警の捜査員たち。

しかし、組員たちはなかなか入口の扉を開けません。
0076わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:51.13ID:bOsQXAee
強い犬の機能を実際に確かめる機会は必要だ
0078わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:42.19ID:tra9DQLb
競馬だって実際に競争するからこそ機能の限界がわかる
0079わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:09.02ID:avBqROVd
実際の強さの継承が大切>>38
0080わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:16.52ID:vL7ox0eA
^^
0081わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:52:21.95ID:xPsSdtQs
癌に負ける山本ポキット徳郁ちゃん
0083わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:52.62ID:BLOTgDm8
山本KID徳郁、タトゥーで国内病院から入院拒否か…グアムで”ガン闘病”のワケ
http://dailynewsonline.jp/article/1512184/
0084わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:33.04ID:2rtiD/n+
山本KID「飼い主も会場でやればいいのにね。飼い主対飼い主」
飼い主「犬を戦わせるときは飼い主も土俵にあがって犬と一心同体で戦っているんです」
山本KID「あーじゃなくて、飼い主が殴り合えばいいんじゃないの?」
飼い主「それはKIDさんにやってもらって…」
山本KID「いや、僕は誰かに命令されてるわけじゃないから」
飼い主「ルールがあってやってるから」
山本KID「いや、僕もルールの上で戦ってますよ」
飼い主「さっきの動画みてもらっても分かる通り、しっぽ振りながら戦ってるんですよ。喜んでる」
山本KID「尻尾振ってるからって喜んでるわけじゃないよ。本当に無知だな」
山本KID「だから飼い主も痛みを知ったほうがいいんじゃないですか。そしたらちょっとは優しくなれるんじゃないですか」
山本KID「闘犬愛好家の人はどうしても戦わない犬はもういらないとばかりに殺して処分してしまうです。そうですよね?」
(飼い主うなずく)
山本KID「でも土佐犬のような犬でも育て方次第ではおとなしくて他の犬とも仲良くできるんです。
僕の友達は戦わない闘犬を引き取って育てていて、はじめは喧嘩ばかりしていてもリハビリさせたらいい子になって今では山の中でのんびり他の犬と仲良くすごしてますよ」
0086わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:41.32ID:R1A72f0g
訃報・・・
0087わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:20.01ID:Va1iBc69
そもそも愛玩でなく競技用だし
いまのルールだと競馬よりも優しい競技のはずだが
0088わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:35:14.05ID:GYkacHPM
>>84
山本KIDは自分が犬を飼っていることには疑問を感じなかったのだろうか
動物を飼いたいなら一度自分が飼われてみるべきだったね
0089わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:00:28.64ID:Qxv4L5jt
山本キッドがいぬになってから言ってみろ
と、いぬになる前にお骨になりました
愛犬のおやつかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況