X



看護師はドカタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@おだいじに垢版2017/12/17(日) 02:25:35.13ID:???
今から犬を飼う人なら躾次第でなんとかなるかもしれないけど、すでに飼っている人に、自宅敷地外で絶対に排泄マーキングさせるなと言っても無理なんだろう。

グーグルマップで犬を飼ってる家マップを作り、犬トイレとして犬飼いさん達で共有。オープン外構なら敷地の中まで犬を入れて排尿、クローズド外構なら塀や門扉やカーゲートに排尿。マナー水を撒けばそれでいい。

あなた達、今までずっとそうしてきたんだからね。犬を飼っていない家や会社、店舗の前や公園、河原、月極駐車場なんかでね。

犬の数も増えた事だし、これからは犬を飼っている家同士でどうぞ。お互い様でしょう。
0003名無しさん@おだいじに垢版2018/02/09(金) 01:14:46.28ID:7IHFYs92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PQARV
0004名無しさん@おだいじに垢版2018/02/22(木) 13:37:22.46ID:???
元警察官を再逮捕へ=子供2人も殺害疑い−母子遺体事件・福岡県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022100054
 福岡県小郡市の民家で昨年6月、母子3人の遺体が見つかった事件で、県警は20日、子供2人に対する殺人容疑で、
父親で元県警巡査部長の中田充容疑者(39)=妻への殺人罪で起訴、懲戒免職=を21日にも再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。

 事件は昨年6月6日午前、同容疑者宅1階の台所で妻由紀子さん=当時(38)=が、2階寝室で小学4年の長男涼介君=同(9)=と小学1年の長女実優さん=同(6)=が死亡しているのが見つかった。
3人の死因は首を圧迫されたり、絞められたりしたことによる窒息死だった。
 県警は同6月8日、自宅で由紀子さんを殺害した容疑で中田容疑者を逮捕。同容疑者は3人の殺害への関与を否定していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況