X



医者ばかりが優遇されるのは不公平だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:11.02ID:J0ZWZ7YE
男性看護師の俺も医者並に給料をもらいたい。そう強く感じている
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/11(月) 03:52:48.37ID:CDQ75xOM
うむ
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/12(火) 11:23:06.87ID:bPZiEe1f
責任の度合いが違うからな。
以上、終わり。
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:29.26ID:gebO29mT
>>1おまえうっとしい
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:12.09ID:QUs6N3Kq
人権より多数決を優先して、人権を不当に奪われたら、それを解決する手段はテロリズムしかないだろ。
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/21(木) 19:13:59.18ID:???
The bottom line is :(要するに)
>数千万という法外な金を払って、しかも同業者からも患者からもバカだの裏口だのと散々罵られるのをわかって好き好んで私立医に行った 

結果が

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い

ド底辺シリツ医大卒の低能ぶりを指摘すると偽医者扱いしたがるのが裏口馬鹿。

誰だか知らんが、俺を医師になれなかった国立大学生と誤同定して
精神の安定をはかるしかないらしい。

惨めだね。

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い   

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い    

>でも一生、卒業大学を隠すのは本当に辛い      

だそうです。

http://imagizer.imageshack.com/img922/6510/c71CG3.jpg
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/28(木) 03:39:35.91ID:???
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/LLzRRnO.jpg
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:20.50ID:+/qqXGEq
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RDMRO
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:15.14ID:???
飛行中にペットの犬が死亡 「頭上の荷物入れにしまわされた」乗客抗議、ユナイテッド航空謝罪
https://www.huffingtonpost.jp/2018/03/14/dog-dies-on-united-flight_a_23385045/
ユナイテッド航空の機内でペットの犬が死亡した。乗り合わせた人が客室乗務員の対応が不適切だったと非難。ユナイテッドは謝罪した。

3月12日、テキサス州ヒューストンからニューヨークまで向かったユナイテッド機の客室は、悲劇的な出来事で震撼した。乗客のマギー・グレミンガーさんが証言した。

マギーさんは、飼い主が持ち込んだ小型犬を、客室乗務員が頭上の荷物入れにしまうよう「強制した」としている。

メディア「The Points Guy」によると、この犬はアメリカ運輸保安局が認可したペット用のケージに入っていた。

そして、飛行機が空港に到着したとき、犬は死んでいた。
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:18.38ID:FuRaub9R
昔はね
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/16(土) 00:48:37.76ID:???
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県|ニュース・天気|TNC テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018061502106

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました
0018名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/03/29(金) 13:38:03.47ID:???
500mlのペットボトル入りの手提げ持っておしっこしたらそこに流す
それだけで他人の家の壁や電柱が綺麗になると思ってるのか?そういう飼い主に限って家ではさせない
排泄撒き散らしのおトイレ10分散歩してるのバレバレ
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/11(火) 17:33:50.40ID:???
不公平というのは正しいぞ。
でも世の中は不公平なものなんだ

給料というのは仕事に払われてるんじゃなくて地位に払われてるんだ

一流大学に行って大企業に就職すれば
ただそこに所属しているというだけで
子会社より良い待遇が受けられる

同じ働きでも、正社員というだけで
バイトがもらえないボーナスがもらえる

医者が高待遇なのも
医者が歯医者や救命士より仕事がきついからじゃなくて、
医者に金が入ってくるような制度が作り上げられてるから

世の中そういう仕組みになってるんだ

そういう世の中で勝つためには
・試験勉強を頑張って既得権益の仲間に入れてもらう
・自分で商売を起こして稼ぐ

この2通りしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況