X



トップページ医歯薬看護
1002コメント247KB
入澤優2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ティファ
垢版 |
2017/06/13(火) 08:30:23.58ID:???
警告!
今日以降、入澤優さんに関する書き込み書き込んだ場合、明白な誹謗中傷であるかそうでないかに関わらず、リモートホスト開示請求と損害賠償請求、名誉毀損罪による刑事告訴を執らせていただきます。
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:37.34ID:1kH5LpBT
整形しても過去は消せないよね。
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/06/14(水) 13:56:08.23ID:g93Ot0de
>>2
キモ
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:17.14ID:+fLSh1cA
炎上すらしない
価値もない
需要もない
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/06/22(木) 15:44:57.20ID:t6eb721c
本人の人気と同じく過疎
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/06/22(木) 20:22:26.74ID:Qaj2Mp2u
ピーク過ぎたな
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/06/29(木) 08:00:03.06ID:jREG3nS0
話題にならない
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/03(月) 14:50:22.89ID:+jcQOWPQ
どこの私立医を受けるのか知らないが、厳しいだろう。
学力的にもそうだし、私立はどこも倍率も凄いし。

日本歯科大学って理科も一科目で受けれるし、
数学なんか1Aしか無いじゃん、信じられない。

医学部行くには数3まであるし、理科も二科目要るし、
それを今年ゼロからやるんだろうか。

しかも入澤優って本名だから、調べればどういう活動してるとか、
ふざけ過ぎてる発言の数々とか、歯科大を素行不良で退学になった経歴とか、全部わかる。
ここまでバレバレの中で、
医学部では避けて通れない面接試験とか、大丈夫か?

とにかく厳しい受験になるだろう。
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/04(火) 13:10:15.84ID:HSFNZqua
結婚するんだってさ
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/06(木) 08:08:49.43ID:d9HweOgj
このスレの流れ、朝木智美の時とすっかり一緒。朝木智美=Twitter @tsukushi_9_9 の音大生つくし
入澤優にパパというか援交相手紹介したのもこの女。勿論タダで紹介じゃなくて有償。紹介受ける側の男は紹介料払うよ。
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/06(木) 09:16:01.70ID:QUxDmEYH
!!
入澤の姉妹やってるこの女はAV女優だったんだ。
0022名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/06(木) 10:11:22.38ID:OAO+kiiQ
??
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/06(木) 18:03:48.16ID:???
結婚に逃げ込んだか。
男の方は落ち癖着いてそうで来年も国家試験に落ちそうだな。
0028名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/07(金) 08:18:42.50ID:???
タグに#理三妻つけてるけど本当に結婚するの?
それとも構ってほしいだけ?w
そう言えば過去に結婚してた説があったね
大学1年ぐらいの時に芸能活動してたけどその後数年空白期間があったみたいだけど
0029名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/07(金) 08:28:03.65ID:/qWjFmok
二人で沖縄いくくらいだからね。童貞を奪った責任がある。
0030名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:31.11ID:bxXBovYN
元朝木智美 現 音大生つくし(@tsukushi_9_9)はやり手ばばあ 風営法違反の売春斡旋業の売り子に入澤優も入ってるよ。紹介料で〜万円 で避妊具も使わない援交させてる
0033名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/10(月) 15:40:15.80ID:???
>避妊具も使わない援交させてる

明らかな嘘を書くな。
AVでも売春でも中瀉しを甘んじて受けるのは容姿が残念な負け組女だけだよ。
ミスコンファイナリストがそんなことをするはずがない。
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/10(月) 15:45:04.96ID:???
確実に言えること。

「東大医学部は喰える。」

医局と距離を置いただけで私大卒の2倍の年収をゲットできてるのはそのお陰。
0035名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/10(月) 15:57:12.47ID:OtFuPz5x
>>33いまや元アイドルやモデルすら中出しがAV
0040名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:18.91ID:pihecyoD
ぶっちゃけお互い利用してんだろ
13回生は見た目冴えないし勉強教えて相手してもらってる
0043名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:03.16ID:tmI87OmY
>>41は消したようですね。
@oyahukou_12 from:@mizuho1989 で、検索してみてください。何か揉めたみたいで。
0047名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/16(日) 06:50:33.56ID:EQLxq+pQ
金持ちで整形して、プロフまで偽るとか花より男子の桜子みたいだな
0049名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/16(日) 08:10:08.23ID:EQLxq+pQ
最初トモくんと関わったりオフした時ただの売れない読モぐらいにしか
思ってなかったがこんな変な奴で頭おかしいとはな・・
やはり変な奴は引かれ合う
0053名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:39.15ID:A57hw0qV
>>51
擁護派なら一緒にこのツイート違反報告しよう
0054名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:10.94ID:???
でも違法にはならない気もするな。表現の自由があるし芸能人に対して似たような発言してる人は結構いる。ざわゆも一般人を傷つける問題発言多いし。
0056名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:02.70ID:be4Mdwrt
>>55削除されてる
0057名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/17(月) 06:34:03.00ID:???
俺様が告白した時、今は誰とも付き合う気ないんだって言われたのにハゲなんかと付き合ってたわけないだろ!
0060名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/17(月) 14:40:26.98ID:???
絶対付き合ってたはずがない。東大の高身長の彼氏いるとか聞いたことあるし。お前は背が低い。
0063名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/17(月) 16:48:21.41ID:???
ざわゆとハゲは顔つきが似てるから、結婚しそうな気もするな。何となく。根拠はない。
0070名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/18(火) 09:38:04.95ID:u6x0RT75
入澤って25歳?27歳?
九州出身説あったが
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:09.39ID:kASPqM9r
27歳の学年?
0075名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:36.28ID:???
九州出身っていうのは本人も認めてたよ。芸能人がみんな最初から本当のこと言う訳ないじゃんみたいな。
0078名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:41.32ID:fUSmo5e1
>>75千葉とか埼玉とか親が総合病院経営は?
0086名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:07.32ID:???
さすがに慶應だったらプロフに書いてると思われる
偏差値的に、日本歯科以下の都内大学なんじゃないかな。
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/19(水) 00:01:05.01ID:EAkReIGs
英検準1受かるんなら慶應余裕よろ
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:19.54ID:???
医学部落ち歯学部で日本歯科、英検準1持ちなら慶應でもなんらおかしくない
慶應ニューヨークの集まりも行ってたし
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:17.71ID:???
日本歯科中退より、慶應卒の方が経歴的にかっこよくない?
英検準1級は純粋にすごいと思う。
0096名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:38.84ID:a9sQ8Nns
730
0098名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 03:13:25.27ID:???
理三の彼氏と鉄緑会のテキストでちょこっとは勉強してるようだけど、
それと同じくらい、
毎日のようにどっかでかけたり遊んだりしてるけど、
こんなんで半年後、医学部本気で受けるつもりあるの?

日本歯科って、受験科目もユルいし、偏差値も低いし、
こんなレベルじゃとてもじゃないけど私立医は引っかからない。

聖マリに行くとか言ってたけど、
聖マリは医学部の中では底辺のほうだけど、
それでも入澤がこんな状態で来年入れるとはとても思えん。倍率も凄まじいし。

化学はかじってるみたいだけど、理科二科目も同時にやってるのかもわからないし、
医学部には必須の数三にも手をつけてるのかどうかもわからない。

この時期、もっと勉強だけに死に物狂いになるべきじゃないの?
0100名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 06:23:45.83ID:QN5/x0fk
>>99kwsk
0102名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 08:25:50.74ID:/WpHpk4t
数学やないんか
0104名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 08:32:10.41ID:???
入澤優、東大にいるからナルシストなんだと思う。立教青学あたりのキラキラ文系大学にいたら埋もれるよね。
0105名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 08:33:47.81ID:???
ざわゆうはアラサーだが、文化人枠ならまだ芸能界で活躍できるチャンスがある
何とか上位資格を取ってほしいものだねえ。
0106名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 08:34:52.82ID:/WpHpk4t
英検準1あるなら慶應文なんか余裕やろうけどなろうけどな
0108名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 08:50:06.23ID:???
大手事務所は着飾らなくても光る圧倒的に美しい原石を見極めてスカウトする。
堀北真希がスカウトされた時は黒髪すっぴんスニーカージャージ姿だ。
大手事務所、モデルエージェンシーは有名じゃなくても実は都内にたくさんある。
フロスやBe naturalなど。有名になりたいと強く願っているのに、わざわざ小さい事務所に所属してるってことは、そこにしか入れなかったからじゃなくて?
自分から世間に美人アピールなんてしてたら、芸能関係者も引いてしまうし、事務所の教育体制も整ってないことが分かってしまうよ。
ツイッター管理もされてないんじゃ。恥ずかしいことはしないように、問題を起こさないように、発言には気をつけるように普段から言われないのか不思議。
0110名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 08:55:46.97ID:/WpHpk4t
>>109ショールームで?受けたやらなんやら
0116名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:55.31ID:lrRA4PRN
早慶でも平均は無理
0118名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 19:07:19.19ID:lrRA4PRN
>>114何があった?書いてあった
0119名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:24.02ID:???
一緒にいる男はこいつに危機感持たせないといけないのに、
振り回されてるだけじゃないか。
医学部受験なめ過ぎ。
毎日なにしてんの
0124名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/21(金) 00:12:28.70ID:tgNtC58i
こいつ絶対面接で落とされる気がするんだが
0129名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/21(金) 16:07:00.36ID:???
可愛いと思うよ。体型もスレンダーで良いし。
身長がもう少しあって、10代でミスタイトル取るとか芸能事務所に所属して、
それから医学部に入ってたらもっと違った人生だったかもしれんね。
0130名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:47.09ID:???
20代でも大丈夫だよ
もうアイドルは10代からっていう時代ではないしミス○○もいらない
ただ、どこか自分だけのものがないとね
0131名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/22(土) 02:06:45.31ID:???
いま旬なうちに派手な活動したいのはわかるけど、
本気で医学部に行きたいなら、
活動休止して、そっちを優先すべきだぞ。
一般受験で医学部合格するのは甘くないぞ。
ショールームで女の子コメントくださいとか、
そんなもん毎日のようにやってる場合か?
0134名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/22(土) 12:48:23.29ID:???
せっかく、親に学費をいくらでも出してもらえて
家庭教師してくれるパゲもいるのに、もったいない気もするね。
0135名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/22(土) 12:58:42.50ID:???
有名になりたいならtehuと友達になればいいよ
tehuは頭いいから勉強教えてもらえるしアイドルプロデュースもしてくれる
0137名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:36.52ID:???
あの男も、現役で理三入ってるのは秀才に間違いないが、
12年もかかって未だにフラフラしてるって、異常者だよな。
こんなルーズな感覚もった医師なんて、嫌だわ。
0138名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/22(土) 21:19:18.13ID:baYN5ZqM
1浪だろ
0144名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/24(月) 09:47:35.82ID:wbXXRW6r
親が総合病院マジかも 愛人の子かな
0147名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/24(月) 10:55:33.36ID:???
ストラテラ飲んでたし落ち着きないんかな
日本歯科も東大医の12回生だか13回生に授業出てもらってたし
サボりまくりで態度も悪いというか煩いタイプなんだろうか
0148名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/24(月) 11:02:05.60ID:???
>>144
>>146
複雑な家庭事情って書いてあるね。

教育費に金かかってるので、育ちが悪いとまでは思わないし
優のルックス的にお父さん娘が可愛くて仕方ないんじゃないの
0149めやに
垢版 |
2017/07/24(月) 12:35:18.59ID:???
>新★飛哩駆星‏ @NEW_TRICKSTER 4 時間前
>返信先: @penchan0327さん
>金があれば品位などどうでもいい。いじめ大好き日本人死ね。
>誤射(確信犯w)されたミサイルで日本人が死んだという報道を早く見たいですね。#私は在日

>入澤優(ざわゆー)‏ @penchan0327 4 時間前

>なんか元気出たwお父さんっこだったから男っぽいのかも!

https://twitter.com/penchan0327/status/889255897695793153
0150名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/24(月) 17:01:49.81ID:4oFgBbaH
25歳なんだね
0152名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/24(月) 23:05:51.25ID:XUNND//+
>>148
整形な。
0154名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:54.46ID:???
>>151
やっぱかあいいよな〜〜。加工しなくても素で可愛い。芸能活動まだまだやってほしいな。
来年、どっか歯学部受け直すとかどう?
0156名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/25(火) 18:14:54.82ID:YOa5UyHH
別れたんか
0157名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/25(火) 18:44:17.99ID:???
美人なのは事実なんだし、セックスできて良かったじゃん。
1ヶ月の付き合いで、5〜10回くらいはやっただろ。
性格はブサイクなんだから、こんな女と長く付き合うほうが無理だ。

男は切り替えて、さっさと医師免許取ることだな。
なんかの拍子で退学にでもなったら終わりだぞ。
0161名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 03:02:50.48ID:lFaRwPbR
なぜストラテラで?
0163名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:46.22ID:???
入澤優さんは天然美人で整形してないと思うけど、

例えば二重とか、垂れ目とか、涙袋とか、鼻プロテーゼとか、上の前歯まで
色々とリフォームするとすごくお金かかりそうだよな。
0164名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 16:36:44.49ID:GBjOEuAg
整形疑惑は?
0165名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 21:46:56.60ID:/KkEtDZW
そこそこの美人ではあるだろうし、本人も自分の顔に自信が
あるみたいだけど、普通にそこらに見つかるレベルの美人くらいだし、
芸能界で長く食っていけるほどの個性のある美人ではないし、
性格がブスだから、ファンにはならないわ。

まあこれ以上ハメを外して人生おかしくしたら、
若さという武器を失ったときに、後悔することになるだろうな。
ただでさえもう25歳で、おばさんに近づいてるわけだし、
すでにかなりの遠回りしているんだし。

そこそこかわいいというだけで注目浴びれるのは若いから。
若さを失ってから気づいても遅い。
0166名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:33.79ID:6NKWoJ7b
>>165
ショールーム見たけど性格ブスではなかったよ!ただのアスペだよw
0168名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:05.93ID:???
なんで鳩山似じゃないのに、ニックネームが鳩山だったんだろう。
ゆーぴー→るーぴー→鳩山?
0169名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/27(木) 23:57:10.85ID:Rw018hka
今頃、歌舞伎町のラブホでハゲといちゃいちゃ・・・くううう(涙)
0170名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/28(金) 08:40:05.91ID:???
>>166
自分もショールーム見たけど、かなり良かった。
頭の回転が速いし、すごく喋れる子だよ。
視聴者のコメントを拾ってのトークも上手いし。
0171名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/28(金) 08:50:18.65ID:+7/aJW8O
>>170
自分も面白すぎて毎回見てます
たまにいろんな人とコラボしてるのもざわゆーのイイところが見れて楽しいです。
0172名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/28(金) 08:50:41.60ID:+7/aJW8O
>>168
多分宇宙人ってことだと思います笑
0173名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/28(金) 09:14:19.65ID:lYD6qZgM
adhdは頭の回転速い
0174名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/28(金) 09:15:33.14ID:lYD6qZgM
物怖じせず話すのも特徴らしい 入澤がadhdかは知らんが
0175名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:29.53ID:???
親父が総合病院の理事はマジかもな
日本歯科は強制退学だから除籍みたいなもんで 復学無理なんかな
0183名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/29(土) 07:17:10.41ID:kwKtWGPD
ざわゆー人気だな
0185名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/29(土) 19:03:44.18ID:FOl6uL7r
入澤は日本歯科似合ってるのにな
0186名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 06:00:30.66ID:oXgkHWYI
いつからストラテラ飲みだしたんだ 最近?
0188名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 11:06:59.79ID:oXgkHWYI
>>187SEXの?性欲強い
0190名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 11:18:03.23ID:oXgkHWYI
入澤もちんぽ連呼してる
0191名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 11:23:51.12ID:oXgkHWYI
正直で好感度良し
0192名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:30.80ID:qGhII4+g
佐々木希も新垣結衣も整形だし、別に整形くらいいいじゃん
0194名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:05.31ID:MUHSlxyt
>>193イケメンならちんぽ欲しいと思う
東大の番組でも養いたいとか言ってたし

親父が総合病院の理事なら日本歯科で病院に歯科作れば良いのにな
0195名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:16.95ID:???
デブスがこれ見よがしにsnsに写真をアップをすると腹がたつが入澤くらいの容姿ならしこしこが本音…
0197名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:24.57ID:MUHSlxyt
元々金あんだから体裁整えるだけ
0200名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:26.28ID:f1d2S2SE
文系大学出たのに、就職せず歯学部?しかも結局退学・・・
この人、なにがやりたいんだ?
金持ちだし、女だから、なにやってもなんとかなるんだろうけど・・・
でもこんな人が、医療人になっても、
責任感なさそうだし、なんだかこわいな
ただ、女医タレントみたいな肩書にあこがれてるだけだろうな
0202名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 17:36:19.93ID:???
知ったこちゃねーよ
私は成功者 金持ち
しね
私の家族は元気です
妬まれる私
知ったこちゃねーよ
0203名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/30(日) 18:51:35.95ID:MUHSlxyt
入澤は日本歯科似合ってるのにな
0207名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:39.97ID:???
こいつ朝からアホ私立歯学部とかかいててワロタわ 慶應の文系方が経歴いいのは確かだけど歯学部でよほど嫌な思いしたんか
0208名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:50.47ID:8Qp+25GV
>>207
kwsk
0209名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 09:53:05.06ID:S1c5hJue
性格悪いというか屑だな
0210名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 10:02:44.06ID:S1c5hJue
強制退学になるわけだ
0212名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:25.71ID:???
もう肩書きはいらないから、容姿とトークで勝負してはどうだろ。
残された時間は少ない。
よそ見せず足場作らないと芸能界で居場所は確保できない。
0215名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:46.99ID:???
勘違いメンヘラで30すぎても独身歯科医はちらほらいるから、こいつの場合歯科医になっても意味ないんじゃないか
0216名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:26.10ID:???
わかってないな。タレントになりたいわけで
勝ち組とケコンとか、一般的なゴールが目標ではないんだよ。
0223名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 16:09:00.56ID:rtsTjuXz
12回生って今、13回生で1浪だから32歳の学年?
0224名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/07/31(月) 16:13:53.54ID:???
やっぱり理系男子モテないのかな?
冴えない、地味、おたくとか
女もそうだが

医学部とか歯学部は一部イケメンや美人がいる
0228名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 08:59:17.58ID:???
>>226
家族全員実家暮らし、メンヘラもいる
東大いける頭脳もないのにタレント気取りの入澤ブーみたいな勘違いドブス
0230名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 09:57:28.80ID:???
>先生の元カノ‥常に人生の傍観者なんだよな 頑張ってる人みて外野から
ヤジ飛ばしたりダメ出しするだけで自分はなんもしないけど九回裏で
自分は主役で才能あると思ってるからホームラン打てると思って
結局失敗して他人のせいにするような奴 ‥だから嫌い。共感した人RT

12回生の元カノの垢ってどれよ?
0231名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 10:18:06.35ID:???
>>230
すげーわかる
似たようなのがいるよ
30歳すぎて家族全員未婚で実家暮らしなのに見栄っ張りで性格が悪い
0233名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:38.15ID:TDmTuIuL
>>230
http://instagram.com/sophiaruriko
こいつ
ほんと○ス
こんな子にいじめられてたとかざわゆーかわいそう
ちなみに元カノ芸能かじってたらしい
0241名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 17:13:06.61ID:???
ある女性としか言えないが
精神科通院歴あり、整形依存症っぽい感じがするな。
あの高さのプロテーゼは、不自然だし怖すぎるよ。

顔面はざわゆの圧勝でしょ。
あと、既婚者のくせに元彼にしつこくするのは良くない。
0243名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 17:25:45.14ID:???
>>241
こいつみてざわゆーが可愛いと思った
◯りみたいな整形依存くりかえすのはプシコ
鼻の不自然さやべぇな
0245名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 17:34:43.14ID:???
お前らくれぐれもヲチ先に突撃するなよ。
勘付かれると鍵かけたり消したりするから。
0246名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 17:51:25.60ID:???
12回生、イケメンor非イケメンアンケ

500票くらい入ってて、84%くらいが非イケメンに投票していたわけだが
0247名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:00.99ID:+NbMRs/b
ブサではないが冴えない 理系顔

入澤は文学部は英文で大学で英検準1を取得したんだろうか
精神薬飲んでるが免許持ってるのかな 持ってなさそう
0249名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 00:24:25.85ID:HoL9D9Ws
>>244
ブッサイクだよなw
12回生もよくヤれたよww
0252名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:32.36ID:HoL9D9Ws
>>251
ブサイクなのに芸能人気取りだからwww
0254名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 08:00:32.04ID:HoL9D9Ws
>>253
色々出演履歴とか書いてるけど全部エキストラだよ痛い子wwww
0255名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 08:18:57.34ID:???
元カノはまだ事務所に所属してるんだね。でも、妊活中みたいだから芸能はお休みかしら。
0256名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:46.71ID:???
>>254
こいつ20代だからまだいいが30代で痛々しいの知ってるよwww完全にらりってて性格も悪いババアw
0265名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 11:17:06.40ID:cdLmUhzU
>>264
それなwぶさいく同士お似合いw
12回生もこんなのと付き合ってたとか相当モテないんだろうな
ざわゆうと付き合えるの嬉しくてたまんないんだろうな
0266名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 11:19:06.13ID:eXWqnlF9
言うほど悪くない 普通だな
0274名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 14:22:42.94ID:???
12回生よりイケメンで現役で理3入り6年で卒業した東大医学部卒普通にいるんだが
入澤さんはなんでわざわざ12回生に拘ってるのか謎
0278名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:44.30ID:???
12回生が遺伝子欲しいって言われて喜んでるけどこれ入澤とやりまくり発言だよなw
俺は入澤に中出ししてますよ発言
0280名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 18:06:01.99ID:5Kdr9fiS
>>279
にしてもかわいいんだよなぁ
元カノは顔怖いんだ
0284名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 19:00:47.91ID:???
>>280-283痛々過ぎる。。今日は沢山の書き込みお疲れさん。断言しよう。おまえはかわいくない、中の下。年食ってる分、下だ。
26は試合終了。医学部女子は余裕でかわいいし何より若い。少々可愛くなくても若さは圧倒的な武器。学部の特性上ノーメークでみんなかわいい。
おばさんは珍しいから浮くだろうし教員も区別する。実習セルフご愁傷様。生理学実習の尿の提供がんばれよ。お前が唯一活躍できる場面だ。
0285名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:24.11ID:/p5Z6cxG
>>283可愛いしやりたい

医学部歯学部35歳、それ以上もいる
0286名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:04.87ID:SHisOqdB
>>284
結局ざわゆかわいいって言ってて草
0288名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/02(水) 20:14:07.75ID:???
需要あるとこにはあるんだな
傷舐めあえるお年寄りが多い帝京とか国立行くんだな
うちみたいな環境だと悲惨
>>286より若い奴が裏でのあだ名は腫れ物

>>286いい姉さん>>282持ってんな
0298名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 06:31:37.19ID:???
>>293
ざわゆーも2ちゃんみてるし。メンヘラは自己アピールして叩かれへこんだりすんのも快感だから
0299名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 06:51:17.16ID:???
叩かれても必死に配信したりもするし、みてる分には面白い。深入りはしたくない。それがメンヘラ。
0300名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 06:51:56.33ID:a+YW7ljE
高校は留年して出たんじゃないのか
0301名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 06:55:11.61ID:a+YW7ljE
日本歯科の同期でイケてない医学部崩れの医者の息子の6浪
0303名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 06:55:22.48ID:a+YW7ljE
なんか
0305名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 06:59:23.98ID:a+YW7ljE
高校留年、大学留年って前言ってたが嘘か
0307名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:04:47.71ID:???
>>301
文系大学のときはよかった
歯学部気をつけて
ざわゆー
ID:a+YW7ljE含めた歯学部の連中が2ちゃんで発狂
0309名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:17:41.40ID:???
歯学部入学以前のことが書かれてるから前から知ってる人がいるんだね。
歯学部入学って初年度数百万かかるけど、なんで派派勝なのかわからない。
0310名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:01.79ID:HhqwXi5Y
日本歯科は1000万では?
0317名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:37:20.37ID:???
家族に大学すらいけない馬鹿豚2匹いるくせに偉そうなメンヘラ婆さんいきてる?もうしんだ?w
0321名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:45:52.50ID:Gcu3ODyo
>>311
上のほうで誰かが言ってたよ。
過去を知ってる人らしい。
0324名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:06.44ID:???
それも気になるけど、元カノをさらした人も気になる。
コアなファンかなw
あの垢、いいね、はニッパの人ばっかりだったから、まあお察しですな。
0325名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:56.17ID:Gcu3ODyo
>>323
ここ。
0332名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 09:04:28.07ID:7ZHWUptQ
>>329
ニッパが元カノ知ってるわけないじゃん。
元カノがなんかやったの?
0337名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 11:45:40.79ID:7ZHWUptQ
>>333
ざんね〜ん。ニッパと数打ちゃ当たるとおもってんの?
0339名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 13:20:57.55ID:UTDnTR7Y
>>336
長いし口変
0340名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:18.50ID:???
ざわゆはファンにどの角度からカシャカシャ写真撮られてもブサイクな一枚がないな。
0341名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:24.54ID:???
ボクサーのピストンを受け容れる自称アイドル
もちろん全裸
ストローク三回でもう白目を剝いていた
KO負け
0342名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 13:44:19.94ID:Gcu3ODyo
>>341
事務所的にどうなんだろ?
自社のアイドルに手を出だされてさ。
ペコリュウの路線か?W
0347名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 14:30:13.84ID:Gcu3ODyo
>>343
何のソース?知らん。
私はここで、例の元カノたたいてるツイッターの垢も、ブログやインスタの垢も、姉さんとよぶ妹分がいることも知ったんだよ。詳しいことはこっちか聞きたい。
0348名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:54.65ID:Gcu3ODyo
入○さんの過去を示唆する人はニッパ入学前のことをよーく知ってる身近な人かな?
文系の大学にいってた頃の情報きぼー。
元カノを晒して得する人はファンか本人。
利害が相反するから別人だと思う。
0349名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 14:48:59.04ID:HhqwXi5Y
慶應なんか
0353名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 15:41:53.54ID:HhqwXi5Y
慶應ちがうんちゃうか
0363名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:32.34ID:???
全国紙のフライデーに大妻高校卒業となっていたがまた嘘か。全国紙にまでしかも事務所ぐるみで平気で嘘付くとはモノホンの鷺氏だな。TIFはどうなったのかな?
0366名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:07.85ID:???
中学不登校、高校中退、大学留年、大学懲戒退学処分、、、こんなのしかいなかったのか...orz 父
長いお受験戦争一緒に戦って勝利して中高大ともに日本の頂点で学ばせた結果がこれ...orz 母
ば〜かw...姉

生まれて来る子は100%一重
不登校、中退癖は高確率で遺伝するというデータもある
これが俗に言われる負の連鎖

おまけにa●hd持ち
アメリカで行われたある調査によると、父親か母親のどちらかにA●HDがあると、その子どもにAD●Dがあらわれる確率は最大50%だといわれてます。
出典:http://www.dr-maedaclinic.jp/dq140.html

上智卒、東大院修了の方が良いのは明らか(q.e.d)
0368名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 23:02:52.10ID:???
>>367
前スレ要復習
進化途中の精度の高いテンプレ有

t市立大吾中学校卒

大妻高校は1990年に高校募集完全停止

さてどうやってご入学されたのかな?
0374名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:30.53ID:???
大妻ってどのみちたいしたことないからどうでもよくないか
むしろ慶應はマジなの?
0375名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 00:01:06.40ID:???
元カノ東大なら東大理三行くしかないな。
元カノの芸能事務所よりエロ専弱小チームのようだし彼氏の親父も東大医学部のようだし。
0377名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 00:11:46.20ID:???
元カノは東大を含む旧帝医学部目指して医学部再受験の勉強中。しかも学士編入の受験資格も持っている。心理系らしいから有利。
0382名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 01:06:39.20ID:???
>>378入zしつけーぞ

元カノは某医学部受験塾で勉強中
以前、鍵かける前受験する模試を晒していたが旧帝大学別模試のオンパレード
0386名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 09:56:44.40ID:nRqtudcf
都内有名私立大学?
0387名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 10:28:58.72ID:???
おぉこれぞ面白いじゃん
元カノvs今カノ医学部再受験バトル
これは女の戦い負けられへんでやろ
元カノ旧帝医狙いなら、入澤はまじ理3合格狙わなきゃだな
0389名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 10:45:21.05ID:SNPZac7H
元カノよりいりざわのが頭いい
腐ってもニッパ後期だし
0391名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 10:47:10.90ID:SNPZac7H
>>390
それな
お疲れ解散
いりざわちゃん9月にテレビ出るらしいね!
0392名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 10:52:00.03ID:nRqtudcf
入澤このスレ書いてんのか
12回生元彼は女子大文学部?
0393名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 11:34:52.62ID:OphVhPJW
>>389
はっ?歯学部の偏差値知らないの?
0394名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:50.17ID:W58fssxU
>>393
へんさち55
0396名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 13:02:01.06ID:nRqtudcf
入澤は慶應?
0402名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:50.86ID:???
入澤可愛い 12回生の童貞ハゲとかはネタだろうか

入澤は金持ちのどうしようもないお嬢様?両親医者だろう
0404名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:17.21ID:???
ショールーム始まったな。
箱根に泊まりじゃなかったのか。今日もざわゆかわゆ
0405名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:45.78ID:C2BxzFAE
>>404
かわいかた!
0406名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 07:27:16.12ID:D08nD4z9
入澤は母親が医者なら両親医者では?
0408名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:50.10ID:C2BxzFAE
>>407
美人だけどかわいさもあるからでしょ
0409名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:52.36ID:???
中性的なネームだからって、替え玉が男じゃバレるだろ!と心の中で突っ込んだ
0411名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 11:01:56.28ID:???
ざわゆーは可愛いし金あるから元カノはいじめたんか?旧帝しか無理で金もなさそうだし見た目も整形依存ブスだもんな
0415名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 13:49:58.81ID:???
入澤家が凄すぎて東大12回生の家では釣り合わないってことか?
お嬢様をもらう為には東大12回生家の格が上がらないとダメ?
0417名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 14:54:37.62ID:D08nD4z9
多分そうだろ
0418名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 14:55:26.02ID:87I6HRsZ
ざわゆとハゲのセックスってどんな感じなんだろうな
0420名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 16:22:58.66ID:???
>アイプチとまつげの美容液とカッサさえあれば誰でも簡単に整形詐欺メイクできます

ざわゆに、12回生に詐欺メイクして改造するところを配信してほしい
0421名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 16:43:28.09ID:???
優のママンはあえて美形遺伝子を最優先にしたのか。
まあ、医師なら仮に結婚しなくても生活には困らないし、
結果的に優がなかなかの美人で、そこそこ頭も良く成長して良かったのかもな。
0423名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 19:25:22.40ID:ilPl5Sl1
整形して可愛いのは当たり前。
不細工な遺伝子は整形しても変えられない
0424名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:03.53ID:???
一般論だけど
いいとこのお嬢ちゃんが芸能界進出に必死になる?
おじいちゃまのコネを使うとかじゃない?
そもそも芸能界に入らなせないと思うよ。
一般論だけど。
0425名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 21:59:01.11ID:???
昨日から明日までTIFだけどなんで出てないの?
出るとか大騒ぎしてなかったっけ?
0428名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:52.11ID:E0xt6CF9
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いざわゆ可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
0431名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 08:35:13.41ID:PFwlmRYn
>>430
ざわゆう昨日ショールームやってたよ!!
0434名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:00.58ID:cDoo6Z83
>>433
してるでしょ
12回生羨ましいなー
0435名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 16:59:52.57ID:???
>>433
付き合わないなら家庭教師しないとハッゲが迫ったそうだよ。
ちょっとざわゆう可哀相だなと思ったけど、今がハッピーなら応援している。
0437名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:50.44ID:cDoo6Z83
>>435
やばkwsk
0438名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 17:35:21.61ID:???
それ違うと思う。
かてきょの申し出の時のライン流出してただろ。
お嬢の嫌がることはいない。ってあった。
今思えば二人の間しか知りえないラインも誰が流出させたんだろ。
0440名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 21:57:36.01ID:???
>>437
つい最近のショールームで話してた内容だよ。
ざわゆうの中では12回生が好きかどうかよく分からない時期だったけど
12回生の教え方は好きだから、お付き合いを承諾、
これから好きになる努力をするという話でした。
0441名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:36.35ID:???
ショールームは、突っ込んだ内容でも
視聴者の質問にこたえてオープンにトークしてくれるので面白いよ
0443名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:12.86ID:cDoo6Z83
>>442
急げ〜!
0445名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 00:19:46.38ID:???
問題集がかなり使い古されてて遊んでそうに見えてもちゃんと勉強してるんだと思った
0446名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 00:20:31.79ID:jM/k/adS
来年うけるんかな
0447名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 00:26:54.69ID:???
受けないことには受からないから、せっかく勉強してるんだし受けるだけ受けてほしいな
0452名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 13:23:42.95ID:4C2ZpLus
ブサイク元カノがインスタの写真全部消したな
ブサイクだからインスタとかに写真あげるなよww
0453名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 15:22:11.57ID:???
>>452
非公開になってるね。
どういう心理か、ざわゆうの名前で検索してこのスレに気づいたんじゃないでしょうか。
0454名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:04.95ID:???
メンヘラだからいなくなることはないよ
不特定多数にかまわれないとマジでしぬ病気
それが整形依存メンヘラ
0456名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 16:32:42.84ID:???
ブログによると
「元交際相手ではなくストーカーです。
六年間、何度も待ち伏せしていたこと、
勝手に周りに彼女だと嘘を言いふらしていたこと、
本人が一番よく分かっていると思います」

だそうですが・・・
0460名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 17:38:46.54ID:4C2ZpLus
>>459
だれでも芸能人になれるんですね(小並感)
0461名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:54.16ID:94+FfrDf
ついに事務所所属か。
年齢、出身地詐称の整形女。
0462名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/07(月) 19:10:51.41ID:vRJ8z0fA
>>461
地上すれすれの少数タレントだけの事務所
0465名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/08(火) 08:37:16.48ID:???
結局、12回生は○りと付き合ってなかったの?
というか、12回生は○りと体の関係あったの?
0466名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:37.69ID:???
東大理三とストーカーというと二〇年前に阪大医学部を辞めて理三に再入学したある人物を思い出すな。
阪大医学部時代の彼女(?)が事故死したのをきっかけに、それがストーカー殺人事件であり、その犯人がその人であると喧伝された人物。
風当たりが強くなったのに耐えられなくなって理三を再受験して見事合格。
理三に入ってからも阪大医学部の連中に妬まれてストーカー殺人の件を拡散されていた。
研修でもそのためかいじめられ挫折してその後は病理医を目指したり弁護士を目指したりしていたけどどこでもうまくやれずについに自殺してしまった。
0468名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/08(火) 09:59:44.89ID:CUhgRu1e
>>461
整形したら悔しいがももクロの百田に似てるな。
0472名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/08(火) 14:51:32.97ID:???
>>466
20年前、整形依存女で嫌われていた歯科女医は急性アルコール中毒で死んで、遺体はグチャグチャに踏みつけられていたらしい。
0476名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/08(火) 16:13:27.11ID:???
まぁ入澤が来年医学部再受験成功したら正直12回生捨てられる気がする
東大医学部出てそこそこイケメンなんて普通にいるからね
入澤も医学部再受験成功したら大人しくなりそうだし、普通の東大医学部卒イケメンとつきあえるよ
しかも入澤は、東大医学部卒医師に拘ってるわけじゃないし一生一緒にいるなら好きな人じゃないと嫌だろ
0480名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 12:09:08.81ID:???
12回生と元カノ2人で写った写真出てこないのはなんで?
ガチストーカーだったんじゃね
0481名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:54.41ID:???
ざわゆーも元カノもメンヘラだからわけわからんな 周りに迷惑をって書きながらまだブログを消してないのか ほんとメンヘラは存在が迷惑
0483名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 13:51:08.02ID:cewTBkcl
医学部入れる金もねえ パパかつできる顔面偏差値もねえ はっ 東大生と優勝できる顔もねえww

できるのネットで悪口だww

おらこんな顔嫌だーおらこんな頭嫌だ〜東大行くだ〜ww

大草原不可避
0489名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:50.85ID:???
https://twitter.com/mizuho1989
るりさん鍵外したのでツイッター見られるようになっていましたが、
12回生が6年越しにるりと結ばれるとかいうLINEスクショもあり、
確かに猛アタックはあったみたいですね。

るりさんが結婚しているのに昔の男にしつこくしているのかと勘違いしていました。
0490名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 16:08:37.19ID:MvSSYloK
>>489
いやそれ違うから
0491名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:48.14ID:???
るりのツイートは残ってて高見はツイート消してるってことはそういうことだろ
0492名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 16:23:39.81ID:MvSSYloK
>>491
るりさん→12回生への
「あの既婚者でも別れたらまた付き合ってくれますか?」のラインスクショ晒そうか?
0495名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:12.82ID:???
るりさんがブログやめちゃうのは残念だなあ・・・やめないでほしいな。
模試の成績からして医学部受かりそうだし、タレント女医活動もできそうだし。
0497名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:53.91ID:MvSSYloK
>>495
きっしょ自演乙
0498名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:22.35ID:MvSSYloK
>>495
金もなくて上智短大でどうやって医学部入るんすか?!笑
0499名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:15.67ID:DVtfrA7K
12回生の元彼女は上智の短大?
0500名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:27:39.49ID:???
あのスクショ元カノが流出させたの?
元カノは12回生の携帯、見られるの?
あれ、二人の間のクローズドな会話がどうして流出するのか不思議だったんだよね。
0501名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:28:56.39ID:MvSSYloK
>>500
2人の間ではスクショして共有するのが当たり前だったそうです
0502名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:31.65ID:MvSSYloK
>>499
上智短大から編入らしいよ
0504名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:33:12.56ID:???
え〜〜〜〜一般入試で上智と上智短大から編入ならかなり違うじゃん。知らなかったよ。
0505名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:11.48ID:MvSSYloK
>>504
ね、それでざわゆのことバカにできないよね
しかも神学部w
0506名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:52.14ID:MvSSYloK
>>503
ざわゆのライン12がスクショして元カノとのラインにあげてたよ
0507名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:43:15.63ID:???
編入で上智の最底辺神学部か?
晒してた模試も成績良かったし、仮にも東大院に学歴ロンダリングできているので
そこそこ頭いいのかと思っていたが・・・?
0511名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:07.16ID:MvSSYloK
>>507
東大院は聴講生らしいっす
0514名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:54.64ID:pEUx0CHX
503だけど
>>506
今カノとのスクショを元カノと共有するなんておかしいよね。
ありえへん。
私ならブチ切れる。
0515名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:20.86ID:MvSSYloK
>>514
ざわゆがキレるのも無理ない
0517名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:31:43.18ID:???
入澤の学校の授業無断で出たり12回生はやはりちょっとアレやね
問題有りやわ
入澤が医学部再受験成功した後とか怖いな
そもそも12回生が入澤のカテキョにベストとも思えんのだよな
ちゃんとプロに頼む方が成功率上がると思う
0518名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:38.64ID:5Yvfas45
る○さんって流産したばっかりだよ、どういうこと?
0520名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:48.57ID:MvSSYloK
>>518
だからなんだよ
脈絡なさすぎ
メンヘラの特徴?
文章わかりづらいんだよ
もっと簡潔にかけよw低学歴だから無理かw
0523名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:55:43.38ID:MvSSYloK
>>522
擁護乙
0524名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 18:58:43.45ID:5Yvfas45
元カノの旦那さんって東大医学部でしょ?ずっと付き合ってたあの歳下の。
0525名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:48.68ID:MvSSYloK
>>524
そんなのカンケーねー✖2

はいおっぱっぴー!
0526名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:14.69ID:5Yvfas45
旦那さんかわいそう。新婚なのに元彼と連絡取られてたり、バツイチになっても戻れるかとか聞いてたり、30目前なのにまだ東大コンプこじらせてるし、子供のこともあるし。
でも、旦那さんも東大生だから12回生の元カノと結婚できたんだよね。
0527名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:17.49ID:GLdZh6wq
>>526
ほんとそれー
可愛そすぎ
元カノには倫理観とかモラルとかないん?
0528名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:23.31ID:???
旦那さんがこのスレ見たら卒倒しそうやな。
ブログによれば12回生は「元彼」ではなかったようだけど、
「バツイチになったら・・・」はいくらなんでもヒド過ぎるし、
元彼でもなかった人にそんなメッセージ普通送るか?
これを堂々と今の彼女に晒す12回生も、それをTwitterで拡散するIさんもどうかと思うが
0529名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:12.03ID:GLdZh6wq
>>528
結婚してもやってたらしいよ
きもっ
0530名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:11.57ID:5Yvfas45
ざわゆう訴えるとか言ってるけど、それも旦那さんの金でやるんでしょ?
0533名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:11.76ID:5Yvfas45
元カノブログ更新してて笑う
0534名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:51.19ID:???
ブログ読んだが、あくまでも自分はざわゆのツイッターを見ていないとのことですが・・・まじで?
0535名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:49.20ID:i8NV4P7k
>>534
んなこたぁないw
0538名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:47.54ID:DVtfrA7K
入澤は母親が医者 父親も医者 離婚してて母親の性
埼玉で総合病院経営はマジだろう 推測だが
0539名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:12.47ID:???
うおおおざわゆうのカラオケ配信聞きたいwww

けど、著作権の関係でダメってざわゆう本人がショールームで言ってたなorz
0541名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:51.23ID:DVtfrA7K
>>540
高校時代は川越いたらしい
0542名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:50.69ID:c/yEAq1+
>>541
船橋だよw
0544名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 01:26:45.74ID:bYNcGpyJ
既婚者だし色々面倒は避けたいんじゃないかな?
バツイチでも対象になる?とか付き合ってない人に言わないと思うけど
0545名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:17.28ID:bYNcGpyJ
もう12はざわゆみたいに可愛い子といるんだから、バツイチの片桐はいりとか勘弁でしょ
0548名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 02:51:42.77ID:2hZm7pwB
>>545
仮に、仮に、私がバツイチだったら、性の対象になります??



あっ全然振ってもらって構わないです‥////
0549名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 07:27:08.58ID:BzStk2TP
こんな短期間でしかも理転なのに
東大生カテキョから「軸と端点や解と係数の関係はほぼ完璧」と言われるのは
優秀なんだね。
来年もしかしたらもしかするかもね。
0550名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:09.56ID:???
カタギリメンヘラはなぜ嫌われてるかわかってないんだろうな。ブログ消すのおっそ
0552名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 09:34:28.48ID:c/yEAq1+
仮に、仮に、私がバツイチだったら、性の対象になります??



あっ全然振ってもらって構わないです‥////
0553名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 10:01:03.59ID:BzStk2TP
イタ電ぐらいで留年する?
友達の名前どうしてわかる?
すべての嫌がらせは元カノって根拠あんのかな。
ブログのラインスクショも既読スルー。友人の心配レスも気になる。
ストーカー説ないの?
ツイッターは虚構だとつくずくおもた。
0560名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 13:30:54.46ID:bYNcGpyJ
東大理三だからっていい顔しておいて気に入らなくなったらストーカー呼ばわりとか女は便利だな。
0561名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 13:41:29.25ID:???
入澤の両親からしたら娘がわざわざ東大12回なんて傷物掴むより、普通に6年で東大卒業した医者見合いさせるでしょ
入澤家と東大12回生の家は釣り合わないだろうし
入澤家は私立歯大やめて私立医大入れる金持ちだし金に不自由してないだろ
0562名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 14:18:00.60ID:???
https://twitter.com/oyahukou_12/status/895428626325295104
度重なる歯科大への女性の声の通報電話で優の大切な友達の留年が決まりました
事務所への女性の声のイタズラ電話を推測だと看過し優のサイドに立たなかったことをお詫びします
百の捨て垢からの悪口よりもあなたの態度に傷ついたと言われました
http://tweez.net/tack_suguru12/
0564名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:29.22ID:???
東大12回生のツイートにあった、
軸と端点や解と係数の関係って数1の初歩の初歩でしょ
今こんなのじゃ絶対受からないし
このレベルってことは高校も卒業した大学とやら(嘘だと思うが)も大したところではないな
0566名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:38.65ID:bYNcGpyJ
渡辺るりこさんは東大医学部の○上部のマネージャーやってた時もだいぶ食い荒らしてたじゃん。
0567名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 14:44:54.62ID:EPsBQBZM
>>562
付き合ってた6浪の医者の息子かな?
0568名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:54.77ID:???
私立医だとしても合格するには猛勉強して最低2年はかかるな
今のように芸能関係の仕事、遊びの片手間にちょっと勉強くらいでは
いくら東大卒に教えてもらってるからといっても永遠に受からない
0569名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:00.80ID:bYNcGpyJ
でもざわゆはあれだけ可愛いし実家金持ちだしいいじゃん。元カノは整形依存メンヘラ既婚片桐はいり三十路前で役満。
0570名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:08:31.15ID:???
私立歯に入れられるってことは実家金持ちなんだろうけども
そこまで極端な金持ちではなく、中の上くらいの家庭でしょうね
0571名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:18.98ID:???
>>560
それな。ブログ消さず更新して12回生の悪口かいて。こいつ顔面も整形ブスだし短大卒で入澤より全部が格下で妬いてるようにしかみえない。
0572名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:28.62ID:???
金銭面で私立歯、私立医に入学できない家庭からするとお金持ちだけど、
私立歯、私立医に入学させている家庭からすると中ぐらいか、中の下くらいでしょ
0574名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:45.52ID:???
12回生の元カノの話はどうだっていいよ
そこに勝っているとしても何もないじゃないか
目糞鼻糞でしょ
0576名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:38.60ID:bYNcGpyJ
小清水さん火消しに必死ですね
0577名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:19:53.79ID:bYNcGpyJ
ここざわゆのスレだぞ?ここで元カノの擁護するわけないだろ
0580名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:02.23ID:???
>>578
でも本人は12回生や不正にアカウント入り込まれて興味いだかれて困ってますって主張してるよな。さすが整形依存メンヘラだよ
0582名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:38.51ID:???
ブログ閉鎖すればいいのに・・・
閉鎖せずに余計なこと書いていればネットの餌食になるだけなんだが、
なんでわからないんだろね
短大卒、神学部編入にそこまで理解できるわけないか
0584名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:32.83ID:???
>>582
だよな。これにつきる。消すってかいて消さないでいたら余計に叩かれるってなぜわからないのか。メンヘラの思考はマジ理解できんわ。
0586名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:51.73ID:???
>>546
>スクショがツイッタのトップ画像になってる。なかな気が強い優ちゃんだな ってある
今日ツイッターで、
>気はめっちゃ強いです
>そうじゃなきゃこの顔で生きてこれなかった と書いてることから
入澤優がこのスレを見ているのは確実
部外者よりも当事者である入澤優が一番12回生の元カノを罵倒したいというか、
自分の方が12回生の元カノよりも優れている、上であると確認・誇示したいわけで
ここで執拗に12回生の元カノ叩きしてるのって入澤優なんじゃないの?
0588名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:46.16ID:???
部外者からすると、12回生の元カノが整形依存メンヘラで悪どいブスだとして
知らねえよって話だろ
0589名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:37:22.36ID:???
わかった
ブログに12回生の不利益になること(ストーカー疑惑)が書いてあるから
ブログ閉鎖しろに拘るんだな
0594名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:24.32ID:???
ブログ消します、閉鎖しますと言った 
それなのに消していない だから何?って話でしょう
執拗にブログ閉鎖に拘るのは何か別の理由、
12回生の不利益になること(ストーカー疑惑)が書いてあるからに他ならない
0596名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:01.41ID:???
元カノ擁護する義理はないんだけど、あらぬ疑いをかけられてるならかわいそうじゃん。
入○さん、悪い子じゃなさそうだけど空気読めないってゆーか他人をイライラさせる要素はある。
0598名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:58.66ID:Sjom4SS5
>>563
え?そうなの?
0599名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:02:40.77ID:???
>>596
元カノもだろう。誕生日のティファニーの写真とかいるか?プライド高そうな整形依存ブスにしかみえん
0601名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:34.85ID:Sjom4SS5
>>586
そのツイ見た。
TV局にいる知人が言ってた。芸能界やっていくには私が私がと前に出るタイプじゃないと潰されるって。
0603名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:33.27ID:Sjom4SS5
>>599
誰が嘘をついているのか知りたい。
どっちの言い分もわかる。
だいたい整形依存てどこでわかるの?
まあ個性的ではあるけど。
ブランドの写メは若い子ならだれでもするよ。
0604名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:00.32ID:???
>>601
元カノも入澤も私が私がと強気に前に出てるが、芸能界で活躍するほどではないと身の丈をわからないところが痛い。
0605名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:49.26ID:???
>>435
>付き合わないなら家庭教師しないとハッゲが迫ったそうだよ。

こういうことをしていたとなるとあながちストーカー疑惑も嘘ではないように思えるな
0606名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:51.11ID:???
元カノもあそこまで誹謗中傷されてよく黙ってるね。
こんなのすぐに弁護士案件だよ。
0607名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:13:49.10ID:???
るりさんはるりさんで、ブログを消さないで発信してくれる方が外野としては興味深いんだがな
0608名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:13:57.99ID:Sjom4SS5
>>604
確かにw
0611名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:19:26.42ID:???
>>597
自分で消しますとかいて消さないから単純に叩かれてるだけ ネットなんてそんなもんだよというのなら
他の自分で消しますとかいて消さないから単純に叩かれてるケースを出してご覧よ
ネットなんてそんなもんだよってくらいなら他のケースくらい数多あるのだろう
でも、そんないちいち個人のブログの消しますと言ったのに消さないから叩くという行為が
ネットの一文化として定着しているとは到底思えない
そういった意味で消します詐欺撲滅運動の会の人?(笑)と皮肉ったのよ
0612名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:22:07.08ID:???
>>607
だよな
入澤優、東大12回生側の一方的な情報ではなく
違う立場からの情報があった方が部外者としては面白い
だからブログはあった方がいい
0616名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:32:50.74ID:???
かたぎりが入澤よりブスとかどうでもいいんだよなあ
12回生のストーカー疑惑が本当かどうかだから
0617名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 16:32:57.69ID:bYNcGpyJ
渡辺るりこさんは過去にもいろいろやらかしてるから、叩きたいのはざわゆ本人だけじゃないよ〜
0628名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 17:03:10.73ID:???
>>622
ないない
清泉女子大だったら清泉女子大卒だってことを
これでもかという具合に誇示しているよ
0633名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 18:43:25.44ID:yduUMUkt
>>631
わろたさすがメンヘラ
0634名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 18:45:36.41ID:bYNcGpyJ
元々人の彼氏だろうが旦那だろうがSNSで絡みまくってたから、12回生にも思わせぶりなことしたんだろう。
たとえ交際はしてなかったとしても。ストーカー気質だったにしても12回生も被害者じゃね?
0635名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 18:52:33.36ID:yduUMUkt
>>634
メンヘラっちょホラっちょバカるりこ
0636名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 18:55:34.62ID:yduUMUkt
ぐう聖マリアンナ
0637名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:55.97ID:yduUMUkt
仮に仮に私がバツイチだったら性の対象としてみてくれるの〜〜w
0639名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 19:24:09.09ID:bYNcGpyJ
渡辺るりこさん、12回生訴えたらバツイチ発言も全部旦那さんにバレちゃうね
0641名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:13.73ID:bYNcGpyJ
そうか?川口住みでしょ?
0645名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:30.97ID:bYNcGpyJ
ざわゆーごめん、小清水さんざわゆがやってるって勘違いしちゃった!
0646名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:37.11ID:???
今は12回生に夢中で彼の言い分は絶対的に正しいと思っているのだろうが
別れるとなった時にストーカー疑惑が真実だったか否かがわかる
その時が楽しみだなあ 揉めに揉めそうでwktk
0647名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:21.37ID:bYNcGpyJ
渡辺るりこさん、昔ムカつく奴に死ねって何百通もメールボムしたことあったよね。捨てアドだったんだけど、そのうち一通が自分の携帯アドレスでバレたやつ。また同じことしてんの?
0648名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:01.18ID:???
メンヘラ整形依存カタギリは、ブログ消さないどころか更新しまくってストーカー連呼w逆に自身が名誉毀損になりかねないことに気付かないあたり、かなり馬鹿すぎないか?
0650名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:12.57ID:???
そのブログ主の個人情報、昔のエピソードを知ってるということは
ブログ主と相当近い関係の人間でしょ
加えてブログを残されて困るのは紛れもなくストーカーと言われてる12回生
あれ?これもしや、12回生が執拗に叩いているのか?
そうなるとストーカー疑惑も真実味を帯びてくるなあ
0651名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:44.62ID:bYNcGpyJ
あれ、今度は12回生だと思われてる。個人情報も何も、渡辺さんが自分でブログに書いてたことじゃないですか。ブログになんでもかんでも書きすぎなんだよ。
0653名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:42.25ID:???
今んとこ、元カノが執拗にブログで12回生を叩いてるようにしかみえない。ブログ消して旦那と幸せに過ごせないのか。
0654名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:01.60ID:bYNcGpyJ
このブログじゃなくて、ライブドアでやってた別のブログ。それ自体はもう消されてる。住んでる場所についてはインスタに書いてあるよ。
0656名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:31.21ID:bYNcGpyJ
ざわゆーも12回生も関係ないよ。元カノの僻み。ブログでもツイッターでもここでもひとりで暴れてる。
0659名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:44.04ID:bYNcGpyJ
>>655
まだわかってないのか。ブログを消して欲しい人なんていないよ。君がブログ消す消す言ってるのにいつまでも12回生叩きしてるから、消さないんですねwwwって煽ってるだけだよ。
0661名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:53.64ID:???
るりこさん洗礼受けてるよな?
さすがにそんな人が嫌がらせとか
旦那を裏切る真似はしてないと思いたいが・・・
0662名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:45.34ID:???
>>655
ブログ消すのってそんなに嫌なもんなの?
家族に迷惑かけたくないから消したがってたの本人だったよな?
0664名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:31.51ID:???
普通に考えたらわかることを書いてるだけじゃないか
そのブログ主の個人情報を知ってるということは相当近い関係の人間、
ブログを消させたり、ブログ主の悪評を立てて発言の信用性を無くそうとして
得するのはストーカー呼ばわりされてる奴でしょ
じゃあ、ここで執拗に叩いてるID:bYNcGpyJ等は誰なのか?わざわざ言うまでもないなってことよ
0665名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:26.72ID:???
12回生に対し否定的なことを書いた、というだけで
俺がブログ主だって決めつけるのは根拠として弱すぎるでしょ
0666名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:19.25ID:???
>>664
ストーカーが事実なら12回生が叩かれてるよ。
ストーカー呼ばわりされたら誰だって嫌だろう。それをすでにやってんだから叩かれて当然じゃないのか?
0667名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:07.94ID:???
ブログ消すって消さずにストーカーって叩いてる行為自体、名誉毀損に当てはまる。だから叩かれてんだよ。気づけよ。
0668名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:07:10.49ID:???
>>666
ストーカーが事実かそうでないかは当事者でない者には現状わからない
ブログ主を叩くということはブログ主の主張が虚偽であるとわかっているからなんだろ?
その根拠って何?
0671名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:26.87ID:bYNcGpyJ
じゃあ聞くけど、ここで渡辺るりこだと指摘されて困る人いる??本人乙でしょ。
ざわゆも12回生もここ見てるかわかんないけど、見てたら爆笑してるとおもうよ。
0673名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:12.79ID:bYNcGpyJ
>>672
やったぜ
0675名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:36.59ID:???
ブログ読んでて思うが6年もストーカーされていた被害者にはみえない。むしろ6年もされててw今更ブログでストーカーって綴りまくって12回生を名誉毀損してるのはこいつ本人だろう。
0676名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:54.59ID:???
ストーカーが事実かそうでないかは当事者でない者には現状わからないから
どちらか一方の主張を鵜呑みにして12はストーカーやってたんだと叩くのもおかしい
同様に、どちらか一方の主張を鵜呑みにしてブログ主が嘘をついていると叩くのもおかしい
というか、12自身はこの件について言及しているのか?
0678名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:28:18.13ID:???
>>677
ブログによると元カノですらないらしいが、それは別に良いだろう
同様に、12がブログ主が嘘をついていると叩くのも良いよね 

でも、ここに書いてる人は当事者ではなくて部外者で事の真相はわからないのに
どちらか一方の主張を鵜呑みにして叩くのは違うよね
0679名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:31:00.62ID:???
ずっと不思議に思っているのだけれども
12回生がストーカー呼ばわりされたとしてどうしてそのブログ主を叩くのか理解できない
これがジャニーズで君たちがその熱烈なファンならば分かるのだけど、
君たちと12回生の関係生はジャニーズとファンのそれと同じなのかい?
0680名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:31:17.70ID:???
>>678
誰も鵜呑みにしてないし、叩かれたくないなら消せばいいだけの話だろう。面白いから消さないでほしいが本音だけどなw
0681名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 21:32:38.56ID:???
>>680
頭悪いな
叩くということはそれが嘘だと思ってるからで
それはどちらか一方の主張を鵜呑みにしているってことじゃねえかww
0687名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:57.35ID:???
医学部受験は絶望的で合格する見込みなし。タレント業もイマイチパッとしない。もう話題がない。
0693名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:20.12ID:???
元カノは短大だし国立のみだから、入澤の方が私立もうけれて可能性あるかもな
0698名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 22:26:38.18ID:???
オードリーの春日が無勉でセンター過去問やった結果。
国語141(61/50/30)英語 57 日本史 61 地理 49 理科36 数学1A16 数学2B 13
0702名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 22:37:34.57ID:bYNcGpyJ
前からこんな感じだから当てつけはないと思う。
友達も彼氏も旦那も肩書きで選んでるから、ひとりひとりのスペックを紹介しないと気が済まないみたい。
0706名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:54.15ID:MRY4edW8
入澤は英検準1持ってるし大妻高なら慶應でもおかしくない
0712名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 23:02:24.65ID:???
入澤の経歴で確定してるのは日歯除籍だけで
他の英検準1や大妻高、清泉女子大、帝京の1次通ったは全部虚言
0714名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:07.28ID:???
入澤は両親共に医者で縄文時代から続く名家だろ
高校は慶應ニューヨークらしいぞ
東大12回生や元カノの家は入澤家の足下にも及ばないと思うが
0715名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 23:17:11.84ID:MRY4edW8
>>714ニューヨークは違うんだろ
雑誌では大妻高
0719名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 23:26:30.59ID:MRY4edW8
両親離婚してたらそうやろ
0721名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 23:37:36.46ID:MRY4edW8
>>714
縄文時代(笑)
0723名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/10(木) 23:41:53.11ID:bYNcGpyJ
ブログ更新まだかな〜
0726名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 00:15:09.57ID:???
入澤のインスタのタグに慶應ニューヨークの同窓会ってあるよ
黒木瞳の娘も慶應ニューヨークだったと思う
0729名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:15.80ID:aSmG1sDZ
>>726参加しただけで関係ないとか言われた
0730名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 00:39:12.17ID:???
てか、入澤ツイッターに千葉テレビレギュラーMCってあるけど
6月のアシスタントMCでもう月変わって出演してないじゃん
0735名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 02:53:37.61ID:???
12は入澤に付き合ってくれないなら家庭教師しないと迫ったくらいだから
入澤が合格する見込みなしでも前向きなことしか言わないだろうな
自分が教えれば絶対受かるとかな
だって入澤が医学部合格が無理だと悟ってしまったら家庭教師は必要なくなり
12が捨てられてしまうのだから
0736名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 03:03:25.65ID:???
入澤も入澤で医学部受験を簡単に諦め切れない事情がある
いくら虚勢を張ったって今のままではタレントとして駄目だってことは入澤が一番わかっている
だから医大生の肩書きを欲してるんだろ
0737名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 03:07:42.28ID:???
まず入澤はたぶんセンター8割すら取れないから足切り合う
たぶんセンターもできないくせに二次の数学ばっかやってる
0738名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 03:15:46.42ID:???
入澤は医者になりたいのではなく、ただちやほやされたいだけ
showroomやtwitterで発展性はないがその欲求を満たす手段があるのだから
医学部受験のために黙々と勉強ということ自体が出来ないと予想
0739名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 03:18:27.45ID:???
センター8割とかそういう次元ではなくて
良くてセンター5割、私大入試3割くらいだろ
0740名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 03:47:15.94ID:???
実はどこの高校大学も出てないのでは?
高認の噂はあるし同じ学校に通ってたとの話は出てこないし
0741名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 04:10:24.63ID:???
流石に高校くらいは出てるだろ
同じ学校に通ってたとの話が出てこないのは田舎の学校で
顔が今と違うからじゃないの
0744名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 07:55:33.66ID:aSmG1sDZ
>>741自分でやめたとツイート
0748名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 09:52:29.86ID:ezutZG7H
ざわゆうも12回生もここ見てるんだっけ、もう小清水さん訴えなよ。
ブログにも自分で「彼女と紹介されたとき否定しなかった」ってあるし、バツイチ発言の件もあるし、東大医学部食い荒らしてた前科もあるし。完全に小清水るりこが思わせぶりな態度とり続けた結果でしょ。
0749名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 09:57:49.24ID:ezutZG7H
天然おっとりキャラぶってるけど実際超陰湿でコンプレックスの塊だから、ざわゆへの迷惑電話とか普通にやってそう。
自分のことをマドンナ、友達のことをファンって呼んでたくらいだし、ざわゆへのコンプレックス爆発したんでしょう。
0750名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 10:24:46.55ID:ezutZG7H
ブログ更新されたね。今日は元彼の話題。
0754名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:20.19ID:???
優は高校時代をバゲットかじりラテを飲みながらニューヨークを闊歩したんだろ
セントラルパークでは動物をからかい
育ちが違いすぎるよ
0755名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 13:26:36.40ID:???
トークも面白いし、ショールーム一度見て大ファンになったわ
おいらも東大医学部みたいなエリート彼氏欲しい
女子力高くて憧れる
0756名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 13:30:13.33ID:???
美人だと心に余裕もあるし、他人にも優しくできるよね
ざわゆーは可愛くて性格も良さそう
ブスだと美人に嫉妬したり、モテなくて余計ギスギスして性格悪くなるし。
カワイイ子は周りを幸せにする。ざわゆーマンセー
0757名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 13:37:22.99ID:???
金もなく短大卒で整形しまくりじゃあな。
嫉妬にかられるのも無理にない。セレブキャラで埼玉川口住みw痛いな。しかも、ブログも更新しまくって陰険陰湿なのがわかるな、こいつ。
0760名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:42.57ID:aSmG1sDZ
>>754海外経験ないらしい
0761名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 13:56:59.96ID:???
さんま御殿に、ざわゆー出たら面白いのにな〜
美女軍団の枠で出て欲しい
女子大生時代に大学のミスコン出てたら、優勝して
女子アナとかになれたかもしれないね
0763名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:05:48.96ID:???
入澤おもしろいよな。つうか、まじ元カノのブログが暗いし長いしつまらんわ。
入澤より馬鹿だし金ないしブスなのに途中とばしたが過去の恋愛でもてた?みたいなんを綴ってんのがひく
0764名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:14:31.63ID:8IjxLMAv
>>763
激しく同意
で、12回生とはどうだったのよ?的なね
0768名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:30:41.18ID:8IjxLMAv
>>766
歯学部には気をつけて
メンヘラには気をつけて
0769名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:29.14ID:???
入澤優は実際のところ不安でしかたない
だから否定的なレスを書いてるのは12の元カノだけと思い込むことで
精神の安定を図ってるんだろ 元カノはスケープゴート要因
0770名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:33.96ID:???
>>763
実は性格の悪い陰キャラなのに、幸せですやら書いたりしてて笑える。確実にここみてるよこの人
0771名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:34:14.36ID:ezutZG7H
28歳でこれから医学部受験となれば子供は作らなさそうだし、まだ学生続けるならなんで結婚したんだろうね?やっぱりお金だろうね。旦那さん可哀想に。
0776名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:40:12.52ID:ezutZG7H
ブログの内容が既婚者のものとは思えなくて気持ち悪い。
0778名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:42:17.65ID:???
エリートニート @zawayu0327
センセが理想の彼氏になるには!意見ください!

むー @muyano1004
返信先: @zawayu0327さん
ざわゆー、個性強いので多少ざわゆーペースでいいけど、あまり一行通行の関係だと、片方が窮屈になりうまくいかなくなる。
先生、東大医学部条件いいし、男性の中ではかなり寛容なほうだよ。
先生逃したら、これ以上相性のいい人現れないかも。ゴール(結婚)目指して頑張れ、マジレス、チキっス。
0780名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:32.72ID:???
この むー @muyano1004 ってやつ
作成月8月でこのツイートしかしていないし、エリートニート @zawayu0327 しかフォローしていない
つまり、そのリプライを送る為に作られたアカウント
0781名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:54.05ID:ezutZG7H
ブログには旦那さんのこと全然書いてないのにね。ただティファニーの包みが映ってるだけ。つまりそういうこと。
0782名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:31.77ID:???
12回生は好物件で先生逃したらこれ以上相性のいい人現れない、結婚目指して頑張れって書いてるけど
これを12回生が自ら書いてたらとしたら?wwww
0783名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:48:16.01ID:ezutZG7H
それはさすがにキモイなwww
0784名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:54:46.93ID:???
すでに付き合わないと家庭教師やらないってのもきもい話で元カノと12回生は見た目と性格がきもい同士で似合ってたと思う
0785名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:56:01.29ID:???
入澤優が美人なのは疑いの余地がない
それは賞をもらってたり、グラビア掲載、メディア出演していることからも明らか
ただその彼氏が12回生というのは釣り合いが取れていないように思える
0786名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 14:58:37.14ID:???
確かに、東大理3ではあるが留年しまくってる、ストーカー疑惑ありの男と
美人だけどタレント業も医学部受験もイマイチパッとしない女の組み合わせで
お似合いっちゃお似合いなのだけれども、
正直、入澤優ならもっと良い男と付き合えるだろうと思ってしまう
0788名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 15:04:45.83ID:???
>>787
医者よりもお金持ちとも付き合えるだろうよ
12回生の東大理3は大学受験業界ではパワーあるけど
医者になってしまえばただのいち高齢の研修医だろ
そんな条件良くないよ
0791名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:01.18ID:???
12回生への対応としては、元カノの方が自然に思える
あの元カノクラスにもストーカー扱いされて足蹴に扱われる
東大理3といってもゆくゆくはただのいち高齢の研修医になるのだから
0792名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 15:30:18.24ID:???
友達も少なそうだし、人当たりも良くなくて仕事できなさそうで
東大卒を後生大事に抱えてプライドだけ高い木偶の坊の高齢研修医って
結婚相手としてそんな条件いいか?
0796名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:09:18.37ID:???
かなりの年下と一緒に研修してメンタルもつようなタイプじゃないだろ12回生はw
0798名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:24:52.84ID:l7GxOwBD
入澤優をいじめた12回生と元カノ許さない
0800名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:32:46.94ID:l7GxOwBD
>>799
たしかにw
0801名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:33:09.96ID:l7GxOwBD
>>799
何か発信したい病気それはメンヘラと呼ぶ
0802名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:38:58.47ID:???
>>797
12回生ともなると留年のし過ぎで良いマッチングは出来ない
今までは東大コミュニティにいたが
これからは他の国立卒、私大卒、しかも年下にもこき使われるようになる
東大12回生などと東大にアイデンティティを置いてるやつはそれに絶えられない
0803名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:39:37.73ID:l7GxOwBD
>>802
もうすでに私立歯科大の入澤優にこきつかわれているw
0806名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:12.25ID:???
>>804
すでに年下ばかりいる中にいんだろう
アイデンティティを東大に置いてるような人間には逆にみえない
女好きのただの阿保にしかみえん
0807名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:53:39.53ID:???
>>805
流産か。28歳で不細工と結婚したあたりは少しは自分が不細工で馬鹿であるから、20代でしなきゃという意識があったんだろう。そこは評価できるメンヘラだ。
0808名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:24.44ID:zTJCq0vi
旦那さんそんなにブサイクかね?
ハンサムでもないけど、普通じゃない?
0809808
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:31.02ID:???
間違えた、自分をブサイクだと思っているってことか。すみません
0810名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:03:34.04ID:???
>>806
ツイッターのアカウントネームは東大12回生、メールアドレスにもut(The University of Tokyo)
ツイッターの固定ツイート、一番目につくところに東大理3の模試
どこをどう見たって東大にアイデンティティを置いてるだろwww
0812名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:48.36ID:ezutZG7H
ただ自分で火葬したっぽいから怖い。ブログに写真あったけど、焚き火みたいなやつ。普通じゃない。
0813名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:13.89ID:???
それでざわゆーとセックスしまくれてるわけだけど、ざわゆーはこんなんでいいのかとまじ思う
0815名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:14:02.47ID:???
Twitter、Instagram、FacebookなどのSNSを見れば
そいつが何にアイデンティティを置いてるか、何にコンプレックスを感じているか見えてくる
東大12回生なら東大、腹筋、入澤優の彼氏が彼のアイデンティティだよ
だから、東大卒の肩書きを後生大事に抱えるし、入澤優を絶対に手放さない
0817名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:18:28.97ID:ezutZG7H
ざわゆはもっといい男捕まえられると思うし、小清水さんもバツイチ志望みたいだし、残念だけど12回生をるりこさんに返してあげればいいのに……?
0818名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:19:26.34ID:???
>>815
へー。まぁ東大と腹筋は努力の賜物だから別にいいけどな。入澤みたいに生まれ持った親の金や容姿に強いアイデンティティしめすメンヘラよりは。
0819名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:21:20.30ID:???
>>812
胎児の死体が何週目かによって
自分で処分していいのか駄目なのか、決まっているっつうのを初めて知ったわ
0830名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:43:18.64ID:???
来年には東大生からただの高齢研修医になっちゃうから
今が売り抜ける最後の時なんだよ
0832名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:49:02.88ID:HswkCRhz
>>817
ざわゆはるりこさんに返したがっているが
12がざわゆーを離さない件
0835名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 17:55:50.24ID:???
その点は巧いよな
何が真実かはわからないが、元カノと云う恋敵を作り上げ
入澤優と元カノが12回生を取り合っている風に演出することで
自分の価値を高めてる
0836名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:00:29.55ID:???
>>833
三十路間近の豚に子豚産ませる方が良いって?w同じ埼玉の川口に住んでいる三十路過ぎた性悪整形婆さんへの嫌味ですか?ww
0840名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:39.93ID:HswkCRhz
なんかるりこスレになってて面白くないよぉ〜みんな仕事して!
byざわゆ
0842名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:14:24.02ID:ezutZG7H
ざわゆ〜〜
0843名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:15:44.23ID:HswkCRhz
かわゆ〜〜ショールームやって〜〜
0845名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:24:57.66ID:HswkCRhz
まずはブサイクなおしてからるりこは出直してくるべき
0848名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:56:19.39ID:ezutZG7H
はじめて冷静に、だからはじめてだよ。今までは流し読みだったのでは?
0849名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 18:59:33.73ID:???
スレに散々本人が書いているとあるが初めて見たアピールと
ざわゆうと12回生が叩かれてる!フォロワーのみんな助けてーーーーー擁護してーーーーーって呼び掛け。
0852名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 19:05:39.25ID:ezutZG7H
だから言ってるじゃんね。なんども小清水さんに本人乙って言われたわ。なりすまし?してごめんね。
0853名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 19:06:31.22ID:???
12がニッパをかき回したってどういう意味か教えて〜。
退学の真相は別にあるんじゃない?嵌められたとか。
0854名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 19:30:10.19ID:???
ショールームもいま揉めててバトルが面白くて見てるけど話題がないとどうなるのかな〜
0857名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:08:24.59ID:???
どこかの誰かに誘導されてる。
このバトルで誰が一番得する?
言わずもがなの自作自演
0858名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:14:26.05ID:???
メンヘラにとって得とはかまわれること
じゃなきゃとっくのとうにブログやめてるよ
0859名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:17:58.30ID:aEBp7fcO
>>858
もう一人かまってちゃんがいますよ
0862名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:41.81ID:+wusYQKk
>>856
どういうことなのそれ?
0863名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:28.35ID:???
るりこ側は12はストーカーで迷惑だったと言ってるんだろ
正直バトルになりっこない
入澤、12側が一方的にるりこを敵視してバトルしてるようにしてるだけだよ
0865名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:34:17.13ID:???
双方が12を取り合っているのならばバトルになり得るけど
ストーカーで迷惑だったとるりこ側は言ってるのだからバトルになりようがない
0869名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:41:09.73ID:???
これで急に12がそれについての主張を述べだしたら
12がここを見ていてるりこ叩きに関与していたのがバレるなw
0870名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:13.08ID:???
過去記事みたかぎり、6年もストーカーされて迷惑していた被害者にはみえない
本当に2人が付き合ってよかったなら、今更ストーカーなんて書かなくていいしな
0874名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:47:54.30ID:???
>過去記事みたかぎり、6年もストーカーされて迷惑していた被害者にはみえない

これがストーカー対策のNPO法人の代表やその手の専門家が言うのと
ストーカーについて何も知らない素人が書いてるのでは全然違うよな?
後者の場合、その被害者に見えないの判断に何の価値もないじゃないか
0875名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:49:42.25ID:???
>>873
ブログに書いてあるじゃないか
今までは自分が否定していれば良かったのだが事態が変わって
それでは収まりがつかなくなったのでブログに書いたと
0876名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:36.84ID:ezutZG7H
あのさ、ブログ読んで思うんだけど、この元彼の話って写真の日付的に2012年のことだよな?で、そこでも12に絡まれた、ってことで、
渡辺るりこは何年前の話をしているんだ?
他にも「入澤優とくっついて落ち着いてよかった」ってあるってことは、ざわゆーと付き合ってからはストーカー被害ないってことだろ?それって男女関係において別に普通のことじゃね?
0877名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:53:04.57ID:???
>>873
今まで何度も何度も注意してるのに
勝手に私を恋人扱いするのはやめてほしいって言葉は、聞こえなかったんですか とかいてある
つまり、叩きたい気持ちが先行して冷静に物事見れてないですね やり直し
0878名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:55:07.97ID:ezutZG7H
ざわゆも12も渡辺るりこのことを「学校や事務所その他迷惑行為」について注意したいからって呼び出したんだよな?
それに対して渡辺るりこはストーカーって騒いでるのもおかしくない?
本当にやってないなら、その女性弁護士とやらを連れて身の潔白を証明すればいい。逆に名誉毀損カウンターだって決められるのに、
こいつ騒いでるとこちょっとおかしくないか?やっぱりこいつだろ?
0879名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:56:39.47ID:???
>>875
家族にまで迷惑がかかるからブログ消しますだっけ?もう何日たっても消してないな
きっとストーカー疑惑つきつけるだけで書き逃げ終了だよ
0880名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:27.83ID:ezutZG7H
ちなみに渡辺るりこは結婚を機に芸能界をやめてる。旦那からはフェイスブックで芸能関係の人と絡むのはやめてほしいと言われていたけれど、
結局(旧名渡辺るりこ)みたいな感じで過去の写真をアップしまくってた。
つまり、芸能界への未練もあるんだろ。そこをまぁまぁ知名度もあってうまくやってる(かはおいておいて……笑)ざわゆをみて嫉妬したんだろ。
0882名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:27.77ID:ezutZG7H
あと、過去にも何回かブログが晒されてたりしたけど、その度に「知人の女性弁護士に相談する」って言ってるよ。本当に存在するんですかね……
0883名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:00:35.70ID:???
>>880
過去の写真をアップしまくっているので芸能界への未練もあるに違いないからの
ざわゆをみて嫉妬した が論理が飛躍しすぎてよく分からない
0885名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:18.59ID:ezutZG7H
ちょっと頭使おうね、医学部受けるんでしょ?
0886名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:58.89ID:ezutZG7H
Sophiarurikoで画像検索してみ?インスタから漏れた画像見れるよ
0887名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:15.94ID:???
ざわゆに対してどうのとは書いてないよな
12のストーカー疑惑について書いてるだけで
なんだったらざわゆの事をこの可愛い女性と書いてる
0888名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:34.04ID:???
>>880
わかる、ざわゆを嫉妬してるのがるりこにしかみえない。騒いでる点が過去のストーカー話だもんな。12回生からしたら整形ブスなどどうでもよすぎるだろうに。
0889名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:03:04.72ID:ezutZG7H
表向きはおっとり癒し系()だからな。
0890名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:05:31.07ID:???
>>885
それ墓穴だろw
ブログによると
>以前、この男性は、私をこの女性の卒アル偽造やら迷惑電話の犯人ともSNS上で嘆いていました。
>でも私に憎しみを向けても、意味がないし、あなたの悪口を言っている人や卒アル偽造している人のところに届きません。
このまんまで、それを書いてるのが誰だかわかってしまうではないか
0891名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:00.31ID:???
12は叩かれたら、根拠もなく相手はるりこだと思ってしまう
そういう思考回路をしている人間なんだろ
それが今回も発揮されたw 
0892名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:23.54ID:???
入澤と比べて、学歴、容姿、知名度、医学部に合格する可能性、年齢、金銭面などすべてに劣るからそう思えるだけで、嫉妬しているかは実のところわからないな
0893名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:10:05.61ID:ezutZG7H
小清水るりこさんはもうちょっと落ち着いてから書き込みしたほうがいいよ。怒ってるとまた鼻伸びるよ?
0896名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:42.35ID:ezutZG7H
そうじゃないならスルーすればいい。いちいち気にすんなよ小清水。
0897名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:24.69ID:???
思考を言語化することで自分がいかにバカかわかるよ
さて、根拠挙げれるかなあ wktk
0898名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:28.64ID:???
>>891
12回生はツイッターみたかぎり、るりこだけを責めたりるりこのせいにしてないだろう
ブログみたかぎり責められたやストーカーされてたと被害者面してせめてるのはるりこにしかみえないんだが
0899名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:13:53.35ID:ezutZG7H
匿名掲示板で小清水って呼びかけて反応したのお前だけだぞソフィアるりこ
0902名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:17:42.25ID:???
匿名掲示板で安倍晋三って呼びかけて反応したのは1人だった
じゃあその反応した1人は安倍晋三と言えるのか?な?
思考の言語化は重要だぞ
0905名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:21:24.01ID:+wusYQKk
>>893
大草原不可避
0906名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:21:37.18ID:ezutZG7H
少なくともここでるりこサイドの人間がどれだけいるとおもう?
0909名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:23:00.88ID:e/Uf7aNu
>>906
匿名掲示板で多数決?(笑)
0910名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:24:49.72ID:???
るりこと入澤優を比べることの意味がわからない
るりこは入澤優を敵視しているのではなく12でしょ
比較対象が違うじゃないか
0912名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:27:11.40ID:ezutZG7H
あおいちゃんはひらがなです!!!(怒)(怒)(怒)
0913名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:27:58.88ID:+wusYQKk
>>912
るりこ登場?!
0915名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:29:39.30ID:+wusYQKk
>>914
ざわゆは中学も高校も行ってないよ
0919名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:31:43.78ID:ezutZG7H
またブログ更新されてる……もう元彼の話飽きたのですが
0921名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:33:26.93ID:+wusYQKk
>>919
あおいちゃん12回生の子供説
0922名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:33:47.10ID:+wusYQKk
>>920
まさに木偶の坊(12回生
0923名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:34:12.90ID:???
メンヘラって叩かれると更新しまくることで精神を保とうとするよな
あれまじうける
0924名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:34:45.34ID:+wusYQKk
>>923
それな
元カレの話ききたくないもう物語にしかきこえない
0925名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:35:16.09ID:???
ファンの人はファンクラブのスレにいけよ。
いちいち貼り付けうざい。
あっちで思いっきりアゲアゲしろよ。かそってるけどね。
0927名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:51.59ID:???
だよねー。
医学部にでも入って話題を作らないとね。
ところで最初の文系の大学の時の話が出てこないね。
あれだけ出たがりならミスコンの一つや二つは?
0931名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:42:59.68ID:???
それにしてもRは結婚しているのに昔の彼氏のことブログに書きまくってアホじゃないのか・・・
旦那さん見たらどう思うかとか全く考えないのかね?
旦那さんならまだいいけど、旦那さんのご両親が見たら絶対に問題視してくると思うんだが
0937名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:51:21.93ID:???
るりこスレかあ・・・立てるならネットヲチ板とかですかね?
12回生つながりの人ということで、ざわゆうのスレには話題として出てきますけど
単独は需要あるのかな?
0938名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:15.54ID:ezutZG7H
12回生もざわゆを助けると思ってケジメつけたほうがいいんじゃないの?
0940名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:49.21ID:???
>>934
困るのは12、入澤優側だからな
12、入澤優に否定的なレスがつくとるりこ叩きの流れに誘導している
これが別スレ化となるとその手法が公に出来なくなる
るりこの話はあっちのスレでやれ、スレ違いだと言われてな
0942名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:54:50.05ID:IiEdMTLR
>>929
それも誰かがツイしてたけど確証がない話じゃん。
義父が金持ちだったとか。なんで別れたんだろ?
きれいさっぱり20歳前後の話が出てこない。
0944名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:42.05ID:???
入澤、ニッパ2年中退で1000万ドブに捨てたとかすげーな。
それを引き摺ってないメンタルもすげーぞw
0946名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:04:30.03ID:ezutZG7H
ざわゆう今日も可愛い〜。ディオールの小包くらいでセレブとか言ってた人とは大違い……
0952名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:24:10.20ID:???
8/27の東進の模試受けるのか
東進の模試は1週間ほどで結果出るみたいだから
それで医学部合格の可能性がわかるな
0956名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:30:44.06ID:???
バカだよな
将来タレント業で働きたいって言ってるのに一時ちやほやされる為に
枕営業でミスコン入賞したなんて言っちゃうやつ今後使うわけないじゃん
0962名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:49.73ID:???
炎上狙いでショールーム垢ではない方の垢に書いたんだと思ったが
消してしまったか・・・
0965名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:51:55.10ID:???
ミス慶応も枕でしょが致命的に駄目
ミス慶応でアナウンサーやってる人関係、慶応卒でメディア関係の仕事やってる人は
ミス慶応も枕でしょと言われて良い気しない
そんなこと言うやつをタレントとして使うか?
0967名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:56:28.46ID:???
入澤優が枕で入賞しても驚きがない
パパ活やってたと噂されてる人物で清楚系でもない
0969名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:23.45ID:???
高級クラブで働いてたと言ってたよね
金持ちなのにパパ活する必要なんてあるのかな?
0971名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:49.40ID:???
パパ活、そこで芸能関係者と知り合う、事務所入る、さんまの番組出演、
調子乗る、事務所から見放される、医学部受験を志す、こんな流れでしょ
0972名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 23:07:39.80ID:???
Instagramもだが去年の初めの方が豪華な生活しているし
事務所だって最初の方が良くてだんだんとスケールダウンしている
0975名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/11(金) 23:51:56.32ID:???
ざわゆうは彼氏との写真もバンバン載せてるし、
パパ活も枕も驚かん。これもキャラだし、自然体でいいと思う。
0977名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:55.23ID:???
>>972
20代の内に芸能の仕事をこなしてキャリアを積んで欲しいね
受験勉強と並行だと大変だとは思うが
0978名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 06:20:48.11ID:???
私も広告研究会に抱かれてミスコン入賞しました
ミス慶応も枕でしょ

この発言、本当ですか?
ヒトとして、、、所属事務所、、、
大丈夫ですか?
0979名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 07:03:01.09ID:???
広告研究会に抱かれて入賞したミスコンって
FRESH CAMPUS CONTESTですか?MISS CIRCLE CONTEST 2017ですか?
0984名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 09:55:18.57ID:jLqVPyUA
片桐るりこ、綺麗な言葉でブログで2人のこと許すって言ってるけど、要約すればまだ長文ストーカー発言してるよ、何を許してるんだ?
0987名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 10:48:14.66ID:???
いや、昔のしょぼい芸能活動の頃の性格ね
恥ずかしそうにつべでストレッチ動画晒してた頃w
0989名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:32.14ID:???
他の嫌がらせ?はともかく、卒アル偽造だけはないんじゃないの?コラ画像にも見えないし。
0990名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:35.32ID:???
電話問い合わせしたら、最初は聞く耳持たずの対応だったが名前を出したら聞いてくれて事実確認しますだってよ
0991名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:49.90ID:???
>>984
ブログによると12回生の行動は明らかにストーカーと呼んで差し支えないとは思うのだが、
では、あの晒されたラインのスクショ「バツイチだったら対象になります?」はなんなんだろう?
ストーカーしている男に普通そんな内容のラインメッセージを送るものだろうか?
他にも似たような思わせぶりなメッセージがいろいろあるとすれば、裁判になったらるりこが有利とは言い切れない
逆に裁判で負けたら今度は名誉毀損で訴えられるリスクも出てくるんだから、
ブログであれこれ書くのはもうやめて、お互いに弁護士立てて和解したほうがいいと思うんだが

12回生とは関係ない話だけど、昔の彼氏のことをあれだけブログに書いていたら、
今の旦那さんは絶対にこころよく思うわけない
よほどおおらかな人なら別だけど、普通の人なら離婚のリスクも出てくる

こういうことを誰か周りにいる人がきちんと言ってあげればいいのに
誰もアドバイスしないのか?

ブログ自体はアホなのがよくわかって大変面白いので、続けてもらって一向に差し支えないんだけど
0993名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 14:41:58.26ID:???
元カノではないことをアピールするために昔の彼氏のことをいろいろ書いているんだろうけどな
書かれた元の彼氏(12回生ではない別の人)は迷惑だよな
もうるりこと付き合っていた時のことは思い出したくないと思っているかもしれんのにw
0995名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:39.15ID:H3z55yiQ
>>994
るりこの旦那に気づかせてあげよう(提案!
0996名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 14:52:56.69ID:???
ここまでボロクソに書きまくって、12回生の方が名誉毀損で弁護士立ててきたらどうすんのかね?
るりこの実家は貧乏かもしれんけど、12回生の実家は金持ち開業医だし、弁護士雇うくらいわけないだろ
0997名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 14:57:17.22ID:jLqVPyUA
家族の人は笑って聞いてくれる、何度も話してるってあるけど
じゃあなおさらなんで結婚したんだ?高給取りなのか?
元カレ追っかけて医学部入るつもりなんじゃないのかるりこは。
0998名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 15:01:33.63ID:???
「バツイチだったら対象になります?」だけで終わりなら既婚者の告白だ
しかし、仮にその後に「このセリフ感動した」と続けば
それは告白ではなくただのドラマか映画の感想だ
また、その後に「○○がそうA君に言った ウケる」と続けば
それは告白ではなくただの友達、知人の話だ
つまり、その後の文章も読まなくてはそれが告白かどうかはわからない
0999名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:24.10ID:jLqVPyUA
その続きも12回生の手の内なんだよなぁ
1000名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/08/12(土) 15:03:36.13ID:???
マスコミがよくやる前後関係無視の一部分だけの抜き取りで
印象操作する手法ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 7時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況