X



【●】看護師から嫌われれてる医師 笑【●】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに2015/09/19(土) 15:50:14.17ID:X3nJTsC2
茄子から総スカンされてるキモ医師の人生ってw
0012名無しさん@おだいじに2015/09/23(水) 10:56:54.81ID:k2VDlMoc
中田中田中田中田中田中田中田中田
0013名無しさん@おだいじに2015/09/24(木) 10:27:19.42ID:n1MU/l3Q
●国立大学卒業が自慢
聞いてもいないのに学歴を披露しはじめるメンヘラオバサン 笑
高学歴 メンヘラ専業主婦
隠れ風俗嬢

旦那を看護師に寝取られて発狂〜
溺愛する息子を看護師に取られるそうになって発狂

唯一の自慢だった熟女風俗店でも若い子に指名を取られて発狂


あちこちのスレで看護師を叩いて発狂してるよ


あちこちで発狂中www

この国立発狂オバサンが暴れているとそのスレは必ず荒れます
0014名無しさん@おだいじに2015/09/24(木) 10:42:28.29ID:n1MU/l3Q
293 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/12(日) 12:19:20.41 ID:EmudBwSD
>>287
私自身が【旧帝卒】だし医師の身内は親兄弟
看護師は友人と義妹と従姉妹と親の経営している医院にもいる
聞かれてないけどここまで書けばよかったか
>>258は私で、私にはできないけど【看護師が羨ましいよ?】
<頑張って勉強してきたのに結果、専業だもん>
幸せだけど{社会貢献していないから劣等感すごい}

277 ID:EmudBwSD
義妹が小数点や分数の計算がわからないのに看護師だw
でも旧帝卒の友人があとから阪大の看護に再入学したな
学歴的にも色々だよ
それよりも汚いものや死やらそういうものにドライじゃないと出来ない
どうせなら子供には保健婦になってほしいわ〜
0015名無しさん@おだいじに2015/09/24(木) 10:46:00.21ID:n1MU/l3Q
488 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/09/22(火) 15:12:42.99 ID:Nh96bcS4
低学歴ウンコドカタ実家貧乏で暇なしでき悪い息子は保育園の看護師が発狂中!
ライバルは

★自分を肉便器にして結婚してくれなかった医者

★エリート旦那持ち裕福な専業主婦

★高学歴で裕福な生まれ

格差社会を怨みます〜

専業主婦はみんな風俗嬢だ!高学歴はみんな風俗嬢だ!アテクシはウンコ触れるナース様だよ!
0016名無しさん@おだいじに2015/09/25(金) 04:01:00.75ID:2yCgx2LG
うるせーんだよ








キモ医師家系自慢

メンヘル看護師叩き










0017名無しさん@おだいじに2015/09/28(月) 10:02:02.88ID:JcR4CC5I
うるせーんだよ








キモ医師家系自慢

メンヘル看護師叩き










0018名無しさん@おだいじに2015/09/29(火) 02:50:24.06ID:lhn2MY06
293 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/07/12(日) 12:19:20.41 ID:EmudBwSD
>>287 ,、
私自身が【旧帝卒】だし医師の身内は親兄弟
看護師は友人と義妹と従姉妹と親の経営している医院にもいる
聞かれてないけどここまで書けばよかったか ,、
>>258は私で、私にはできないけど【看護師が羨ましいよ?】
<頑張って勉強してきたのに結果、専業だもん> 。。。。
幸せだけど{社会貢献していないから劣等感すごい}

277 ID:EmudBwSD ,、。。。
義妹が小数点や分数の計算がわからないのに看護師だw
でも旧帝卒の友人があとから阪大の看護に再入学したな
学歴的にも色々だよ
それよりも汚いものや死やらそういうものにドライじゃないと出来ない
どうせなら子供には保健婦になってほしいわ〜 。,、。。
0019名無しさん@おだいじに2015/10/02(金) 16:45:18.77ID:ez9Ojtig
アテクシ 看護師には負けたくないの! プンスカ

家柄いいの!(旦那の低年収600www) 

2ちゃんねるで実力発揮するのよ! 毎日 攻撃ョ〜 www
  
子供は看護師には絶対にさせないわよ〜

ママが最高の職業を選んであげるわよ〜

アテクシのおススメは保健師よ〜〜〜〜   笑wwwwwww
0020名無しさん@おだいじに2015/10/02(金) 17:14:36.29ID:ez9Ojtig
風俗しか楽しみがない医者
1 :卵の名無しさん:2012/03/31(土) 14:50:28.96 ID:PFgfd0Qc0
語りましょう。
ちなみに俺は、32歳独身医師。
彼女は現在いません。
全くモテないわけではないのですが、理想が高いためか、もう2年以上も彼女がいなくて正直寂しいです。
そのせいか、最近風俗通いの頻度が増してきました。
ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ソープ、新地、キャバクラと何でも行きます。
ここ1年で、50万は使ったでしょうか。
同じような人、ここで語り合いましょう!


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0021名無しさん@おだいじに2015/10/02(金) 22:05:28.94ID:lRZaPjw5
>>20
性病移さないで!
0022名無しさん@おだいじに2015/10/03(土) 17:04:01.10ID:pp2gLY1j
●地方国立大学卒業が自慢

聞いてもいないのに学歴を披露しはじめるメンヘラオバサン 
高学歴 メンヘラ専業主婦
子供は保健師にさせたい
旦那の年収たった600万
実家は寂れた昭和の医院
尻すぼみ家系

あちこちのスレで看護師を叩いて発狂してるよ
0024名無しさん@おだいじに2015/10/07(水) 14:31:29.80ID:???
>>20  風俗通いの医師w

25 :卵の名無しさん:2012/04/14(土) 10:23:54.86 ID:r/n83siq0看護師連中には学会で明日は休みます、とか真面目顔で言って、
学会先では参加証を貰うだけで、すぐに風俗街へ向かう同僚たち。
以前、学会の最中の昼過ぎに風俗街をうろついてた同僚とバッタリ。
お互い別行動だったんだが、病院では口裏を合わせて「勉強になった。」
と、病院に報告した(笑)。
専門医って何なんだろうねwwwww。

26 :卵の名無しさん:2012/04/14(土) 16:24:02.21 ID:0Ft35+y0O大規模な学会は地方都市の風俗にとって、特需なんですね
0025名無しさん@おだいじに2015/10/11(日) 13:30:20.43ID:wxK4Nbgd
私の場合は、最初は色々言われたよ。
私の兄弟の学歴まで持ち出されたり。

田舎の人で、大学もそうだけど県で一番の高校を
兄弟、親戚多数出ていることも誇りにしているのだけど
私は知名度も東大進学率も高い高校を出ているのが
ムカついたみたい。
旦那より私の方が収入が良いこともムカつくみたいだし。

子供にも言ってたんだけど、子供って友達にしゃべっちゃうから
幼稚園時代は嫌な思いしたことあるよ。

たぶん、高学歴の女性は似たような嫌な思い
皆経験してると思うよ。
0026名無しさん@おだいじに2015/10/15(木) 09:01:37.60ID:p05BLYBH
高学歴ママさん看護師叩きオバサン
新スレ発見
 
オメデトウ! (*^魔^)/★*☆♪

★【婚活男性へ】医師家系の女だけはやめておけ [転載禁止]

http://itest.2ch.net...ousai/1444731023/l50


全板に立つといいですね
0027名無しさん@おだいじに2015/10/23(金) 15:27:30.37ID:YP/QZwAg
風俗しか楽しみがない医者
医師の実態w
金があれば女を抱きたくなるのが男w

1 :卵の名無しさん:2012/03/31(土) 14:50:28.96 ID:PFgfd0Qc0語りましょう。
ちなみに俺は、32歳独身医師。
彼女は現在いません。
全くモテないわけではないのですが、理想が高いためか、もう2年以上も彼女がいなくて正直寂しいです。
そのせいか、最近風俗通いの頻度が増してきました。
ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ソープ、新地、キャバクラと何でも行きます。
ここ1年で、50万は使ったでしょうか。
同じような人、ここで語り合いましょう!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0028名無しさん@おだいじに2015/11/01(日) 14:35:47.24ID:xb15A9iE
高学歴ママさん看護師叩きオバサン


新スレ発見
 
オメデトウ! (*^魔^)/★*☆♪
si e

★【婚活男性へ】医師家系の女だけはやめておけ [転載禁止]




全板に立つといいですね



http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1446355487/
0029名無しさん@おだいじに2015/11/02(月) 15:38:45.31ID:Lv4L5j/I
留学費を風俗で稼ぐ高学歴嬢w

35年間吉原通い 2013-09-18 15:53

50台の漢です。トルコと呼ばれていた時代は顔写真もなく、スペックもなく、受付の源治名だけでボーイに好みを伝えるだけでした。
若かった私は「女子大生」と和服を女主人にたびたび伝えました。
部屋に入って入浴中聞いてみると帰国子女でJ大に通い、米国の大学に留学のためTOEFLの勉強をしていて資金が必要とのことであつた。
英語が堪能で、政治経済や文化理解があり、いろいろ教えられることがあっさた。またイスやマツト、
前立腺マッサージや尺八をしてくれる反面、恥じらいを見せる場面があった。4年制女子大生がまだ希少で「お嬢様」だった時代である。
サービス料2万円の同じ店には、帰国子女留学組A大生やT女子大生、出稼ぎの九州K女子大生がいた。
現代はパソコンの時代で日本には500以上の大学があり、その4割が女子大生で将来の職業にキャパクラ嬢を志望する娘も多い。
出勤自由で客単価も高く楽だからだ。ソープの場合、店+嬢のグレードで階層・価格帯がある。嬢は商品だから学歴位は表示してもいいではないか。
子は親を見て育つ。知的で痴的な恥的部分を知る嬢の親は美貌がありグラマーで賢い母だったのだろう。
夫婦でハグしたりキスしたり、一緒に風呂に入っていたと聞いている。欧米や日本の底辺校だと校内で不純異性交遊もあった。
バブル前だと高卒・短大卒で一般職が当たり前だから風俗業へも多かった。
しかしバブル崩壊後、4大卒女子大生・院生が急増し、総合職としてキャリア組も採用されるようになったが、就職氷河期が長く続いた。
現在の42歳から24歳位までの間、いわゆる本業や兼業で稼いで一財産築いた人や糊口をしのいだ娘・嬢が多かったのではなかろうか。
www
0030名無しさん@おだいじに2015/11/09(月) 00:06:59.25ID:d1iwR2+E
栗原の中川
0031名無しさん@おだいじに2015/11/15(日) 14:02:11.30ID:NX8YpqDA
不妊様w 不妊治療で看護師に八つ当たりしてんだねw

書き込みレス一覧
◆嫌いだけど人に言えないこと◆68 [転載禁止]c2ch.net
162 ID:oAUIgnq
4三人子供いる知人。長男は自分に似て二重、次男は旦那に似て一重。
三番目の長女は一重でもとにかく待望の女児で可愛がる
長男は自分に似てるから可愛がる。で、不細工な次男だけ放置。次男の性格が
歪むのが目に見えてる ...

【高学歴】大卒ママが語り合うスレ12【だと思う】
749 ID:oAUIgnq4
いまこそ違いますが、看護師になるのと女教師になるのは身内の恥と言われた昔があります。
どちらも結婚できないような極貧や容姿だったり..

【転載禁止】高学歴ママが雑談するスレ☆13 [転載禁止]c2ch.net
968 ID:oAUIgnq4
いまこそ違いますが、看護師になるのと女教師になるのは身内の恥と言われた昔があります。
どちらも結婚できないような極貧や容姿だっ ...

これって不妊?2人目ができない・・・part14 [転載禁止]c2ch.net
759 :名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage]:2015/10/27(火) 10:17:08.04 ID:oAUIgnq4
不妊治療専門の病院に通ってるんだけど、子連れで院内に入ることが禁止されてる。
子どもがいる場合は入り口が別になってる託児室に預けられるから助かってるんだけど、
まだ後追いが激しいし人見知りもあるから毎回大泣きされてツラい。
出来るかどうかわからない二人目のために、この子をこんなに泣かせるのは私のエゴなんじゃないかとかモヤモヤ考えてしまう。
早く慣れてくれないかな。 ...
というか早く二人目出来ればいいのにな。
0032名無しさん@おだいじに2015/11/15(日) 23:11:27.68ID:???
看護婦は身内の恥だと爺に言われて諦めて女教師になったという人いたけど(ただし、爺が死んでから看護学校に進学)…
女教師も駄目ってどこの話?

確かに看護婦は馬鹿だし汚い仕事で正直AV女優と同格(てかAV女優の方が断然スタイルいいよね…)だと思うけど。
0033名無しさん@おだいじに2015/11/22(日) 19:37:11.22ID:xcHL+cLA
だからさー、ナースが『医者なんて嫌い』と言ってるのは、あくまでもポーズなんだってw
本当は医者が好きで好きでたまらないんだよw
でなけりゃ、こんなに医師とナースの出来婚が多い訳ないじゃんw
0034名無しさん@おだいじに2015/11/25(水) 09:37:31.52ID:qSFgsgf4
専業主婦で風俗嬢は、増加傾向

実は、2010年頃から人妻をコンセプトにした風俗店が増えてきているんですよ。
爆発的に増加しているわけではなく、徐々に増えている形です。
特に大衆店に人妻店が多く集まっている印象を受けますね。

主婦が風俗で働く背景
風俗で働く主婦が増加している理由としては、?お金、?寂しさ、?性欲の3つに大きく分けることが出来ます。
専業主婦が出来る女性は今後どんどん減っていきます。夢が専業主婦という女性には残念なお知らせですね。。。

共働きしなくちゃ生きていけない! その選択肢として風俗のお仕事を選択することはそんなに不思議なことじゃありません。
単純な「寂しい」だけじゃなくて、もっと別の理由もあるんです
上司や同僚などのある程度一定の距離がある男性に対して、「認められたい」とう心理。
それと、既婚男性に対して、相手の奥さんよりも自分の方が女性として魅力的・上なんだと思わせてくれる優越感がこれになります。

「女の敵は女」こんなフレーズ聞いたことありますよね?

そして、女性なら同じ女性に対して、「私のほうが上=優越感=安心」という感情を抱いた事はあると思いますのでとても理解できると思います
日常に刺激が少なくなっている事への寂しさ

簡単に言えば、「満たされていない」「もっと色々と楽しみたい」という事です。
?旦那では自分の性欲を満たせない女性 ?そもそも旦那とご無沙汰 ?元から不特定多数の男性とエッチするのが好き
実際に風俗で働き始める主婦の方でこんな例もあります。
「エッチを求めて、風俗で仕事をしたけれど、仕事だし思っていたよりも感じない・・・。
しかし、旦那さんとはもはや義務でエッチしているし、、。という事で、よく利用してくれる男性客とプレイベートでエッチな事をする。
0036名無しさん@おだいじに2016/01/06(水) 10:30:14.74ID:???
看護師叩きコピペをあちこちに貼り付けてるキチガイ
実家が医師家系で看護師から嫌われてた元高学歴。。無職主婦が看護師に恨み

373 名前:名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 00:38:46.31 ID:7QbX4h5l [4/10]
医者の親的には、高い学費をかけて、英才教育をし、小さい頃から塾の迎えなど、受験も息子と共に乗り越えてきています。
だから、そんな大切に育てた息子をその辺の女性に取られたくないのでしょう。
一方、看護師は、専門学校でもなれるし、お金もかかっていない。それに、家柄が良い人(生活水準が同じような人)も少なく、病院に行けば大勢いる。
特に、医系家系であればあるほど、3Kと呼ばれていた事も知っていだろうし、看護師の仕事が激務であることも良く知っています。
それに、看護師の中には玉の輿狙いの人がいることも知っている。
また、開業医も世間体(評判など)が大切なので、変な人が結婚相手になると、「あそこの奥さん、玉の輿よね。息子さん引っかかったのね」というような噂が立ちます。これは、お互い嫌ですよね。
だから、医系家系のような伝統ある家柄ほど、女性の学歴や家柄を確認し、看護師を拒否する傾向にあります。
また、両親が医療系でなく偏差値も気にしないような人なら、看護師と結婚している人は結構いますよ。

382 投稿日:2015/09/12(土) 11:17:35.36 ID:7QbX4h5l [5/10] .
あら5連投、馬鹿ママ看護師お疲れ

383 投稿日:2015/09/12(土) 11:19:19.92 ID:7QbX4h5l [6/10] .
私は医者家系でもないし。穢いのにエラソー看護師が嫌いなだけ ←必死に否定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お金には困ってません(笑)
さて、何を叩くの馬鹿看護師wあなた男看護師でしょ?ダサイダサイ

390 投稿日:2015/09/12(土) 14:45:00.59 ID:7QbX4h5l [7/10] .
【家計は】看護師の嫁を持つ旦那が今夜も独り言するスレ6【楽勝?】 [既婚男性]

こちらでも馬鹿な男看護師が暴れてるw
ダンカンのライバルは医者www
嫁の看護師は医者の肉便器w
0037名無しさん@おだいじに2016/01/28(木) 13:20:11.90ID:Rstkk6by
看護師叩きババア

私自身が【旧帝卒】だし医師の身内は親兄弟
看護師は友人と義妹と従姉妹と親の経営している医院にもいる
聞かれてないけどここまで書けばよかったか

>>258は私で、私にはできないけど【看護師が羨ましいよ?】
<頑張って勉強してきたのに結果、専業だもん>
幸せだけど{社会貢献していないから劣等感すごい}

277
義妹が小数点や分数の計算がわからないのに看護師だw
でも旧帝卒の友人があとから阪大の看護に再入学したな
学歴的にも色々だよ
それよりも汚いものや死やらそういうものにドライじゃないと出来ない
どうせなら子供には保健婦になってほしいわ〜 l

281
>>279
身内の医師は看護師さんが病気を治してるんだよと言っている
知人の看護師は医者は夜勤でも眠れていいよねーお金も違うしと愚痴る
が、医師は当直後勤務、看護師は休みだよね
プライド高いのが多いんだろう l
でも実際肉体労働者なんだから大変だよ
稼げるからいいと思うんだけどね

看護師は責任つきの肉体労働だから本当に大変だよ l
身内に医師も看護師もいて色々話をきくけど
看護師の仕事はうんこしっこばっかりと愚痴るよ //// l
0038名無しさん@おだいじに2016/01/29(金) 12:33:46.82ID:???
看護師に徹底的に嫌われて就任から一年で強制送還された上医局から引き取り拒否られたドブス除医邪魔○死○露穢w
0041名無しさん@おだいじに2016/01/30(土) 15:32:23.05ID:8O5RqPys








実家親医師メンヘラ主婦の看護師叩きまだ〜?


















0042名無しさん@おだいじに2016/02/06(土) 13:21:14.16ID:6RfmsPcN
風俗しか楽しみがない医者


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/


看護師に手を出したら総スカン

だとしたら、お金で女を買ったほうがあとくされもない

こう考える医師は多いのだw


お金があれば女も抱ける

当直すれば女が抱ける

悔しかったらエリーとになれ

日本のエリートとはこういうものなのだwww
0043名無しさん@おだいじに2016/03/01(火) 13:40:08.30ID:QeBzX12j
どすけべw
0044名無しさん@おだいじに2016/03/19(土) 16:18:36.63ID:BZbUZ5tR
看護師の嫁・・・時給2000〜3000円の女

パートの嫁・・・時給800円の女

専業主婦・・・時給 ー200円〜ー∞の女

123
0046名無しさん@おだいじに2016/04/18(月) 14:12:35.85ID:v++0YpR8
看護師叩き婆  はどこですか?
監視中

書き込みレス一覧


世帯年収1000〜2000万で妻課税の育児事情3

171 :名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage]:2015/10/12(月) 12:24:17.18 ID:h4U6D2Sg

看護は社会的地位が低く見られがちで、
特に医者家系の人たちからは家政婦、下手をしたら奴隷的に見られるから
良家に嫁がせたいなら看護はさせちゃダメよ。
嫁いでから影で(酷い所だと面と向かって)色々言われるから。
福祉はお給料は低いけど、経営者になっちゃえば表向きの聞こえは良さそう。
だけどやっぱり一番いいのは勉強させることだと思うよ。

★☆高学年の中学受験 Part35☆★
632 :ID:h4U6D2Sg

我が家も一日がダメだと完全に予定が狂うわ。
ずっと憧れていた一日校を諦め、完全に下げて決めに行くつもりだから。
それでだめだとすべてが狂うわ。私の頭も。

【私立】幼稚園、小学校受験★4【国立】
375 : ID:h4U6D2Sg
ll

子供の通う学校なので知っているし、
練習中にも骨折があったけど、ここには書きませんよ。
ヒントも無しですw
0047名無しさん@おだいじに2016/04/29(金) 12:34:35.87ID:wyhWKxKG
自称外科医と名乗る古荘貴久について情報をお持ちの方はご連絡ください。
未払金回収のため情報を収集しております。
情報により未払金の回収ができた場合にはお礼金を差し上げます。

名前 古荘貴久(ふるしょうたかひさ)
生年月日 3月5日 1982年 昭和57年
出身校 旭川市立東光中学校(後に沖縄へ転校)
PSNID xxxtantasticxxx

皆様の御協力お待ちしております。
ご連絡はこちらまで「santasansan87@gmail.com」
0048名無しさん@おだいじに2016/06/29(水) 02:29:17.65ID:twf43Mgo
看護師に手を出したマヌケ医師の結末ww

・「私は医者と付き合ってるの〜」と稚拙な文章の自慢ブログを始める
・そのブログで医者彼氏の顔を晒すww(医者にとっては致命的ww)
・専門卒がコンプレックスなのか医学部を目指すため、(自称)受験勉強してますアピール
・「私は勝ち組!美人!(笑)」と思い込まないと旦那の浮気に耐えられないので、頻繁にツーショットを全世界に見せびらかす(笑)
・ブログがバレて旦那も呆れ果てるww
・「私はブログで医者と看護師の結婚を世間から悪く言われないようにしたいの!」などやたら大きい妄想が止まらない(笑)
・育ちが悪く、職場でのいじめで性格が歪んでるため、「医者と結婚できる看護師のワタクシ!」にしか価値を見出だせない
・歪んだ自己顕示欲をブログで発揮ww
・旦那にバレたら即ブログ削除し、今度は自己顕示欲を満たすために誰でもなれるカットモデルを始める(笑)

さ〜て、この元バ看護師は誰の嫁でしょうか?(笑)

旦那の同じく目付きの悪い変態医師は慶○病院の○田雅○先生(笑)
看護師嫁は以前、「医師の彼と結婚しました」と言った自己満ブログをされていた不細工看護師ww
現在のブスご尊顔は池袋H&M hair 2号店で見られます(笑)

ミニモのアプリで自称カットモデル(笑)をしているそうです
加工済みブス嫁の知能低い顔は一見の価値あり(笑)
0049名無しさん@おだいじに2016/06/29(水) 15:50:42.93ID:FkTCm57S
www
0050名無しさん@おだいじに2016/07/19(火) 15:31:03.82ID:x7JsYs9t
昔、医大受かった後で、焼肉食って飲んでから叔父さんに高級ソープ連れて行かれた。
「下らん女に引っかかるな。 特に看護婦に注意しろ」
って言われた。
d
スゲエ美人で、顔ちっちゃ、腰ほっそ、脚長いでびっくりした。

361 名前: バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止[] 投稿2016/07/18(月) 23:53:25.02 ID:kdxfalFm0 [2/2]
>>302
うん、医者やってる
妻は良家のお嬢さんと、お見合い結婚
遊びは、看護学生と看護師
e
叔父は病院オーナー院長
「俺らの時代は、愛人妾当たり前だったけど、これからは遊びは遊びで済ませろ」って、言われた。
ID:XE2VXjqB

378 : バックドロップホールド(dion軍)2016/07/19(火) 08:00:35.21 ID:nzzEYwca0
f
>>370
2年生以降実習に来るし、.看護学校の講義やってるし。
知ったか乙
0051名無しさん@おだいじに2016/08/07(日) 16:36:27.74ID:je9vLxEc
風俗しか楽しみがない医者
1 : 卵の名無しさん2012/03/31(土) 14:50:28.96 ID:PFgfd0Qc0
語りましょう。
ちなみに俺は、32歳独身医師。
彼女は現在いません。
全くモテないわけではないのですが、理想が高いためか、もう2年以上も彼女がいなくて正直寂しいです。
そのせいか、最近風俗通いの頻度が増してきました。
ヘルス、デリヘル、ホテヘル、ソープ、新地、キャバクラと何でも行きます。
ここ1年で、50万は使ったでしょうか。
同じような人、ここで語り合いましょう!

hhfgjhdfjhhhhhhhhhhhhhhh

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0052名無しさん@おだいじに2016/09/11(日) 14:08:30.80ID:+hwVXIeR
wwww
0053名無しさん@おだいじに2016/11/05(土) 14:38:24.94ID:f5EL2r49
やはり、看護師を叩いてたのは医師w
医師家系は看護師、庶民を見下す差別家系なので注意


0526 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US] 2016/11/05 13:04:21
医者だけど奥さんには薬剤師さんが超おすすめだよ
育ちが良くて程よく控え目
うちの妻は医者だけど、気が強い

看護師さんも気が強いわ
しかも自活できる収入あるから、駄目旦那だとすぐ離婚してるし
ID:LCnke3fr0(1/5)
0528 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US] 2016/11/05 13:38:58
>>527
確かにそのように見えるなwww
でもうちは医者夫婦だ
友達の奥さんが薬剤師で子どもできて専業主婦やってるけど、そういうのもアリなのかなあと
うちもしばらく働かなくていいと言ったけど、却下された
ID:LCnke3fr0(2/5)
0530 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US] 2016/11/05 13:56:45
>>529
現実見えてよかったじゃん
女の子が芸能界入ったところで、99%は枕営業してお情けで仕事貰うぐらいだしな
同じ売春婦なら、飛田新地の嬢の方が遥かに稼いどるわ

一位の看護師が実にあざとい
ID:LCnke3fr0(3/5)
0056名無しさん@おだいじに2017/12/23(土) 01:37:12.52ID:???
県警学校寮でトランプ賭博 書類送検 初任科生12人、6月に60回 公文書開示請求で判明|行政・社会|佐賀新聞ニュース|佐賀新聞LiVE
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/149314

牧瀬義昭監察課長は「誠に遺憾。警察官としての自覚をしっかりと持たせるよう、教養を徹底して再発防止に努めたい」とのコメントを出した。
0057名無しさん@おだいじに2018/02/09(金) 00:14:26.62ID:7IHFYs92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZDKB1
0058名無しさん@おだいじに2018/03/06(火) 20:48:12.25ID:???
気の荒い犬はペットショップの時点でハネるべき
ペットショップ潰れたらいいのに
0062名無しさん@おだいじに2019/03/08(金) 02:08:58.59ID:???
夜中なのに隣のおっさんがべらべら何かしゃべってる
奥さんと会話してるっぽいんだけど、おっさんの声が低くてドスがきいてるもんだから余計にうるさい
犬も2頭飼ってるけど、こいつも躾がなってなくて吠えまくる
変なのが越してきてしまった
上の人は何とも思ってないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況