X



【西三河南部東医療圏】岡崎市民病院の研修医
0001名無しさん@おだいじに2013/03/05(火) 21:30:34.88ID:???
他にまともな病院ないから大変じゃんね!?
救急外来は軽症で一杯だら!
思い存分恨み言を語りん!
0034名無しさん@おだいじに2014/05/19(月) 23:14:12.57ID:HI1FT7hF
交際女性の裸写真送り「ばらまくで」脅迫

愛知県警豊田署は18日、交際していた女性の携帯電話に、この女性の裸の写真を送り、
「ばらまく」などと脅したとして、脅迫の疑いで

同県岡崎市、無職 佐藤秀憲容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は、6日午後7時ごろ、同県豊田市の無職女性(35)の携帯電話に、
無料通信アプリ「LINE(ライン)」で裸の写真と「ばらまくで」などのメッセージを送った疑い。

同署によると、2人の間には別れ話が持ち上がっており、佐藤容疑者は「別れたくなかった」と容疑を認めている。
裸の写真が送られてきたほか、頻繁に電話がかかってくることに不安を感じた女性が豊田署に相談し、発覚した。(共同)

[2014年5月18日12時16分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140518-1302945.html
0035名無しさん@おだいじに2014/09/04(木) 19:13:37.82ID:???
国浪した岩田はオージオグラムもロクに理解できません。

指導医から「二時間後にオージオグラムについて質問するから、それまでに予習しておいて」と言われてたのに
いざ聞かれたら「○は骨導で左」と平然と答え、同期にフォローされると、余計な事をするなといった風で睨み
それで機嫌が悪くなった指導医の怒りが同期に飛んだら、「同期だけがミスしたんだ」と言う認識を持ち

後で「君さあ、俺に何したか分かっとう?」などと、自分のミスは頭から消し飛んだかの様な発言をして
学年全体から、他科のコメディカルにまで同期の悪口を常識人ぶって言いふらします。


このトンチンカンっぷりで30歳を過ぎているという事実が恐ろしい。
まさに典型的な「無能な年上の部下」
0039名無しさん@おだいじに2015/05/04(月) 20:58:05.85ID:???
h ttp://www.youtube.com/watch?v=x3bDlvurqhE
宮城仙台は旧制2高・東北帝大が創設された時代から、研究者や学生を大切にし、
学問のための環境を整えることに努め、「学都」と呼ばれてきた街です。
仙台は美しい緑と水に囲まれた自然環境の中、夏は暑すぎず、
冬も雪がほとんど降らないという温暖な気候に恵まれています。
0040名無しさん@おだいじに2015/05/22(金) 16:49:51.42ID:t2EeQJwM
心電図のことはイーケージーというのがかっこいいらしいね
最近覚えた
0041名無しさん@おだいじに2015/11/14(土) 12:51:51.57ID:???
 徳川美術館(名古屋市東区)は13日、同館所蔵の国宝「源氏物語絵巻」(15面)の修理の過程で、計3面から構図や調度品などが異なる下絵が見つかったと発表した。

 うち1面は、光源氏が生後50日目の祝いに次男・薫を抱く場面で、下絵では薫が両手を源氏の顔へ伸ばしていたことが判明。
同館は「妻の不義の子と知っている源氏にとっては、心中複雑な場面。原作の意図を伝えるため、試行錯誤した制作過程がわかる貴重な発見」と指摘している。

 同絵巻は、五島美術館(東京都世田谷区)所蔵の4面とともに、12世紀前半の制作とされ、現存する最古の絵巻物。絵の具の剥落や紙の劣化などが進み、3年前、江戸時代以来の修理に着手した。
裏紙を剥がすと下絵らしきものが確認されたため、赤外線を当てるなどして詳細に調査。「柏木(二)」「柏木(三)」「竹河(二)」の3面で描き直しが見つかった。

 「柏木(三)」は、不義の子の誕生に苦しむ光源氏の心情を読み手が思いやる重要な場面とされる。
徳川美術館の四辻秀紀学芸部長は「下絵では愛らしさが強調され過ぎたのではないか」と描き直しの理由を想像している。
0044名無しさん@おだいじに2016/09/01(木) 22:47:22.67ID:???
岡崎 300 な 45-05
白のアルテッツァ

http://i.imgur.com/ELrg0LZ.jpg
http://i.imgur.com/twqEZfs.jpg
http://i.imgur.com/Kqz3QrV.jpg
http://i.imgur.com/fGWUvrh.jpg
http://i.imgur.com/8u8kek2.jpg
http://i.imgur.com/W6ztCcN.jpg
http://i.imgur.com/CyH8GLo.jpg
http://i.imgur.com/tyWLPS3.jpg
http://i.imgur.com/01AjOFn.jpg
http://i.imgur.com/AUEWZyN.jpg
http://i.imgur.com/HqIK1nr.jpg
http://i.imgur.com/kvS79ie.jpg
http://i.imgur.com/URaO5BL.jpg
0047名無しさん@おだいじに2016/11/05(土) 18:19:49.94ID:J66cm0AJ
盗撮目的でトイレ侵入容疑 塾講師を逮捕、名古屋
[2016年11月5日10時2分]

愛知県警千種署は5日までに、盗撮する目的で勤務先の学習塾のトイレに入ったとして、建造物侵入の疑いで、

同県岡崎市赤渋町、塾講師 一柳和宏容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後4時半ごろ、名古屋市千種区の塾にある男女共用のトイレに盗撮目的で侵入した疑い。
千種署によると、塾の職員がトイレの壁にカメラが設置してあるのを見つけ通報した。

残っていた職員らに順に話を聞いたところ、一柳容疑者が容疑を認めた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1733987.html
0051まる☆2017/03/10(金) 12:22:11.26ID:KcWHEwXJ
岡崎南の内情もヤバいらしいが、共立もマジでヤバい…
外見ばかりきれいな風に見せて中身は戦後並みにコスト削減ばっか今時を嫌っている医療は日々進化してるというのに…
トップは理事長●●
院長すら名ばかりの医者で、だれも●●には逆らえない…
入院患者は高齢者ばかりだか、医者も高齢者
●●など認知症になのではないかと思えるほど信用ならない
しかし、●●が頑固すぎるあまり跡を継ぐ者もあらわれない
0054名無しさん@おだいじに2017/10/04(水) 08:24:07.43ID:???
季節の変わり目だけど岡崎市民病院はそろそろ満床シグナル?
中小民間(宇野、岡崎南など)も確かに頑張ってるけど重症は市民に集中する傾向がある。
郊外の山の上でクルマ以外の交通の便が最悪だけど救急車にとっては関係ない。
0056名無しさん@おだいじに2017/12/15(金) 01:21:27.49ID:???
他人に迷惑をかけてまで糞犬を飼ってる隣家のバ飼い主が事故って氏にますように
0057名無しさん@おだいじに2018/02/09(金) 01:36:13.45ID:7IHFYs92
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F06TE
0059名無しさん@おだいじに2018/05/08(火) 00:25:08.68ID:???
「猫をくれずムシャクシャ」 放火未遂容疑で女逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00010020-houdoukvq-soci

「猫をくれなかったから」として、事務所に火をつけた疑いで、56歳の女が逮捕された。

派遣社員の樋口成美容疑者(56)は2018年1月、東京・荒川区の事務所にライターなどで紙に火をつけ、窓枠の一部を焦がした放火未遂の疑いが持たれている。

事務所には、56歳の男性が寝泊まりしていたが、すぐに逃げ出し、けがはなかったという。
0061名無しさん@おだいじに2018/08/15(水) 16:57:51.43ID:???
西三河南部西医療圏の碧南市民病院と西尾市民病院の研修医はどうよ?
0066名無しさん@おだいじに2019/05/09(木) 00:56:50.31ID:s6H+vycY
女子中学生にみだらな行為をした疑い 岡崎の会社員を逮捕
5/9(木) 0:01配信

SNSで知り合った当時12歳の女子中学生にみだらな行為をしたなどの疑いで、
愛知県岡崎市の35歳の男が逮捕されました。

逮捕された岡崎市井田町の会社員 安藤隆成容疑者

は去年10月、一宮市内のホテルで当時12歳の女子中学生に現金を渡す約束をして、
みだらな行為をした強制性交などの疑いが持たれています。

稲沢警察署によりますと、2人はSNSを通じて知り合っていて、取り調べに対して安藤容疑者は
「みだらな行為はしたが14歳か15歳だと思っていた」と容疑を一部否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00011619-cbcv-l23
0067名無しさん@おだいじに2019/05/09(木) 07:25:30.59ID:cSPIwhqA
藤田の関連病院の進捗状況は?
0068名無しさん@おだいじに2019/05/09(木) 09:17:08.84ID:???
>>67
市民病院、更生病院への集中緩和のキモになれるかどうか?
岡崎南、宇野は一般および二次救急を手放して楽になれるのかな?
0069名無しさん@おだいじに2019/05/09(木) 17:26:03.57ID:???
愛知病院の市への移管、2020年度診療報酬改定(註)、そして藤田医大分院設置
これで岡崎の二次救急地図が大きく塗り変わるね!

註:民間中小病院の急性期一般病床を維持困難とすることで地域包括ケア病棟への移行を誘導する政策
0073名無しさん@おだいじに2020/02/19(水) 15:59:29.00ID:6am3mg7/
他の板の書き込みだけどこいつレッドバロンの社員の事じゃないのか?
 
上地の蓄膿松井って、会社で身体障碍者を笑いながらいじめまくってる クズ野郎。
本人は蓄膿で脳みそ半分腐り牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけてる中国人のような風貌で
猫背でだらしなく足を引きずりながら ゾンビみたいな気持ち悪い奴だよ。
0075名無しさん@おだいじに2020/07/01(水) 21:35:22.42ID:P+6mLTLV
上地の蓄膿松井って、会社で身体障碍者を笑いながらいじめまくってる クズ野郎。
本人は蓄膿で脳みそ半分腐り牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけてる中国人のような風貌で
猫背でだらしなく足を引きずりながら ゾンビみたいな気持ち悪い奴だよ。
こいつ基礎疾患患ってるからコロナで死ぬんじゃね〜のか
0078名無しさん@おだいじに2021/05/05(水) 10:58:02.55ID:BZqzDqdn
上地の蓄膿松井って、会社で身体障碍者を笑いながらいじめまくってる クズ野郎。
本人は蓄膿で脳みそ半分腐り牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけてる中国人のような風貌で
猫背でだらしなく足を引きずりながら ゾンビみたいな気持ち悪い奴だよ。
チビな嫁はんは看護師やってるから金には困ってないといつも自慢してたな。
出来の悪いガキはテレビゲームに熱中して不登校らしいな
0079名無しさん@おだいじに2021/06/07(月) 01:03:01.14ID:???
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎田中秀平tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩々SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅習近平橘東
0081名無しさん@おだいじに2022/03/06(日) 15:14:47.96ID:???
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg


佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)


稲田は長谷川唯という集団ストーカーのネット工作員を使って嫌がらせの投稿をやってきたり、ネットでの悪事告発を隠蔽してきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50 gthjik

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0082名無しさん@おだいじに2022/06/22(水) 12:23:09.60ID:xsjbBzSr
岡崎市が推す東海オンエアの障害者差別発言!


【悲報】東海オンエア「ガイジガイジガイジwww」→炎上www→信者「このくらいよくね?」コレコレ「こういう人が差別を助長してる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655783136/


【YouTuber】差別用語で大爆笑 「ガイジ」発言で東海オンエアに批判の声 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655782124/





東海オンエアだらけの岡崎市
https://i.imgur.com/vhHD5qj.jpg
https://i.imgur.com/vNZVNxv.jpg
https://i.imgur.com/wEqTKoP.jpg
0083名無しさん@おだいじに2022/08/07(日) 13:08:37.56ID:7XMkQXdi
D:s1rq6pnI
0723 禁断の名無しさん 2018/11/03 19:09:20
2chスレ【マッチング】岡山大学附属病院Part2【全国最低】
912 :卵の名無しさん:2005/06/16(木) 12:55:45 ID:wyl7Mbgz0
福岡県警薬物銃器対策課などは13日までに、インターネットを使い合成麻薬MDMAを売ったなどとして、麻薬特例法(業としての譲渡)違反の疑いで住所不定、指定暴力団工藤会系組幹部斎藤智徳容疑者(29)ら2人を再逮捕、
MDMAを購入したとして麻薬類取締法違反の疑いで客の医師横須賀亮光容疑者(32)=岡山市岡町=ら7人を逮捕した。

 横須賀容疑者は調べに「以前合法ドラッグを使用し、その後知り合いに勧められてMDMAを買った」などと供述しているという。

 調べによると横須賀容疑者は、斎藤容疑者らが運営していた携帯電話の麻薬売買のサイトで、昨年12月からことし2月の間、3回にわたり計20錠(7万2000円相当)を購入した疑い。ほかの6人は昨年8月からことし4月までの間、計210錠を購入した疑い。
0084名無しさん@おだいじに2023/10/14(土) 22:37:49.96ID:S1niqWo0
ポンコツバイク屋に勤務してる上地の蓄膿松井って、会社で身体障碍者を笑いながら
いじめまくってる クズ野郎。本人は蓄膿で脳みそ半分腐り牛乳瓶の底みたいな眼鏡
かけてる中国人のような風貌で猫背でだらしなく足を引きずりながら ゾンビみたいな
気持ち悪い奴だよ。こいつ基礎疾患患ってるからコロナで死ぬんじゃね〜のか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況