X



獣医師の就職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに垢版2012/05/22(火) 10:08:59.41ID:NKyahVHx
臨床 企業 公務員
どれが儲かる?
0002名無しさん@おだいじに垢版2012/05/22(火) 14:35:10.15ID:8yD02PSc
開業しろ
0003名無しさん@おだいじに垢版2012/05/22(火) 17:48:37.57ID:???
板違いです。

獣医は農学板へ行ってください。嫌と言うほど語っておられるでしょう。
0004名無しさん@おだいじに垢版2012/05/22(火) 17:48:48.03ID:WNoXRG9Q
開業なんてギャンブルじゃん。
借金だけになる人も多いのに。
0005名無しさん@おだいじに垢版2012/10/25(木) 13:14:20.67ID:uWawFqWw
俺の大好きな裏AV

まずは、天然むすめ
モデルによるけどエッチな4610
ワンピース並み 何巻あるの? SKY ANGEL
裏で出してよ プレステージ
0006名無しさん@おだいじに垢版2013/01/27(日) 16:28:02.61ID:???
浜松の天野動物病院、最近閉めてるみたいだけどなんで?

奥さん、ごみ漁るので有名だけど、、、
0007名無しさん@おだいじに垢版2013/01/30(水) 14:10:42.03ID:Oe5hIvQa
臨床9年目
手取り月34万

親仕送り8万
健康保険関係4万
個人年金4.5万
定期積金15万

お小遣い1-2万
税金やらで他に持ってかれるから、臨床はやめた方がいいよ。
36才になっても結婚なんて考えられん。ワープア状態。
0008名無しさん@おだいじに垢版2013/01/30(水) 19:46:31.88ID:???
<反省文>
ハゲおやじ三笠です
大学から給料をもらって
書込みをやっています
どうもすみません
0009名無しさん@おだいじに垢版2013/02/03(日) 11:27:50.24ID:???
(☆)メド三笠です
>日大理事長は07年頃、建設会社から毎月10万円前後の資金提供をうけていた
>08年の理事長就任後も続き、昨年までの受領総額は5百数十万円に上った
>(読売 13/02/02)
0010名無しさん@おだいじに垢版2013/02/05(火) 09:11:51.89ID:???
《メド三笠です》
「モード学園」の職員が架空の学生2人をでっち上げて
過去約4年間で学生支援機構から奨学金約1114万円を騙し取った。
(読売 13/02/05)
0013名無しさん@おだいじに垢版2013/03/15(金) 08:24:33.39ID:8yTMkZ1i
「併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達」
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

いつもながらこれ書いた人は凄いなと思う。
0014名無しさん@おだいじに垢版2013/03/15(金) 11:06:32.01ID:???
<モンテ三笠物話>
講座がなくなって、オレが教授になる夢も一緒に消えました
所属をなくしたため、オレがM大学の不良債権となりました
大学がオレを再生機構に売却しょうとしたら、機構が人身売買できないと断った
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
憂さ晴らしで、スレッドを4つ建ててM大学の元教員を中傷しました
0016名無しさん@おだいじに垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:RWm44UeX!
浜松の天野動物病院のとこパトカー
来ていただけど、またあの韓国人奥さん
なにかやらかしたか??
0017垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
  ∧∧
<丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)  ヲイヲイ草間、ヲイ草間!
  /__ノωヽ__)

科研費を業者に預けるな!
0018冥界人垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
  ∧∧
<丶`∀´>
  (⊃⌒*⌒⊂)  ヲイヲイ草間、ヲイ草間!
  /__ノωヽ__)

科研費を業者に預けるな!
0019名無しさん@おだいじに垢版2013/10/09(水) 21:36:56.05ID:QQLgutL/
こんなサイト見つけました。
http://my-vetjob.com/
0020名無しさん@おだいじに垢版2013/10/10(木) 21:10:47.61ID:poGw0nWD
下Pってまだ独身?
0022名無しさん@おだいじに垢版2014/04/22(火) 15:56:26.63ID:nrkHl6z7
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0023名無しさん@おだいじに垢版2014/05/10(土) 07:28:21.48ID:G4kMuc0M
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0024名無しさん@おだいじに垢版2014/05/10(土) 08:04:03.53ID:???
   _____
   |おはよう |
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  //⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
0026名無しさん@おだいじに垢版2014/08/12(火) 17:25:22.13ID:f9Pi0iQ0
薬以外カス 薬以外カス
薬以外カス 薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス
薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス
薬以外カス 薬以外カス 薬以外カス
薬以外カス 薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス
薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス

薬以外カス
薬以外カス
0027名無しさん@おだいじに垢版2014/09/02(火) 17:39:06.51ID:???
横浜市旭区
すどう犬ねこ病院
犬の首に物凄い勢いで乱暴な注射をした
診察もいい加減で処置も適当
高額な治療をすすめてきた
生き物を虐待している動物病院です

■虐待■横浜市旭区すどう犬ねこ病院■ヤブ■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1381764664/
【動物虐待】すどう犬ねこ病院【麻布出】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1402545104/
【虐待】横浜市旭区すどう犬ねこ病院2【ヤブ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1373642177/
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://twpro.jp/sudouinunekoyab/image
http://ameblo.jp/teamgb/

練習しなくちゃ
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-11916008139.html


容態が危険な子がきたのに院長はカメラの練習wwwwwww
0028名無しさん@おだいじに垢版2014/09/04(木) 08:46:31.43ID:hBw1fed2
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   カスな仕事してんじゃねえよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   おまいらいなくったっていいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   オレもその一人だけどな!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0029名無しさん@おだいじに垢版2014/09/10(水) 07:59:14.26ID:???
横浜市旭区
すどう犬ねこ病院
犬の首に物凄い勢いで乱暴な注射をした
診察もいい加減で処置も適当
高額な治療をすすめてきた
生き物を虐待している動物病院です

■虐待■横浜市旭区すどう犬ねこ病院■ヤブ■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1381764664/
【動物虐待】すどう犬ねこ病院【麻布出】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1402545104/
【虐待】横浜市旭区すどう犬ねこ病院2【ヤブ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1373642177/
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://twpro.jp/sudouinunekoyab/image
http://ameblo.jp/teamgb/

練習しなくちゃ。
http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/entry-11916008139.html


容態が危険な子がきたのに院長はカメラの練習wwwwwww
0031名無しさん@おだいじに垢版2015/06/16(火) 18:10:47.30ID:w0oB1SbC
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     >>手越の手マンに潮対応したAKBメンバーがいるらしい・・・
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0032名無しさん@おだいじに垢版2016/05/06(金) 23:30:16.53ID:NHUvTmEz
獣医かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況