X



トップページ先物
591コメント143KB
【家1軒飛ばした方限定】きよしさん愛好会
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/25(金) 07:20:33ID:WhkCyM3l
http://kiyoshisan.blog81.fc2.com/
無料ブログ
http://kiyoshisan.sakura.ne.jp/top.html
会員掲示板
http://kiyoshisan.sakura.ne.jp/tokyo0/
旧掲示板
http://kiyoshisan.sakura.ne.jp/cf/
★日本初!ライブでの先物トレード実況!  ★ザラ場の実際の実弾によるウリカイトレード
http://kiyoshisan.sakura.ne.jp/signal_only/index.php?mode=request_agreement
らずお会員U ラジオは聞けないけれど……。ラジオ実況放送の特殊ノウハウぺージと臨時シグナルは欲しい方向け!!
http://wdsp.biz/tomorrow_forecast_information/
パラメータに基づいた翌日の前場と後場と1日通しの、上下方向の予報情報
http://wdsp.biz/
世界1分主要株価指数リアルタイムチャート
http://newsystemtrade.blog83.fc2.com/
自動売買ソフト低価格レンタル費用で提供!毎月着実に100万円以上利食い目標-しかも外出OK!
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/25(金) 07:38:36ID:BvKAg/Wy
2ゲト
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/25(金) 10:07:53ID:kOlPs6iy
>>1 弁護士を通じて訴えられルゾ
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/25(金) 11:45:33ID:ZYdDtJG0
スレ立て乙

>>2
早速の脅し?こわ〜い人だぁれ?
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/29(火) 08:51:17ID:Rd00uRSc
売り!といえば買い。
買い!といえば売り。
時間軸を注視すれば素晴らしいコストパフォーマンスを示現する素晴らしいサイトですね。
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/30(水) 22:50:41ID:Hi+CfSjc
絶好調じゃん
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/05(月) 00:29:23ID:tvPcc6vt
そういやここの管理人ほかの有料情報の内容をどうどうと貼り付けて、それはまずいのでは?と指摘されても逆ギレして正当化する書き込み必死でしてたな。
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/09(金) 14:01:18ID:FUMQkJkg
会員の方生きてますか?
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/16(金) 20:22:42ID:RJGg+F3x
わざと山川宵?・・・三川宵
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/18(日) 16:46:04ID:bKo1v43D
宣伝活動乙
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/24(土) 06:32:28ID:hSmve6Pv
会費だけで年収億ありそうで見習いたい。
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/07/28(水) 07:27:31ID:8fa76WbD
暴落はまだ先かもね。ああ両建てしてるから得も損もなしか。
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/15(日) 22:40:57ID:3/VmohPZ
>清さんラジオトレード実況放送さんのお友達 ( 38 )
これだけでも月100万越え
ラジオ2
有料チャート
旧システム君 初期費用国産高級車1台+月維持費?万 20セット?
新システム君 月25万 これも20セット?

年収億超え?これだけ収入があるのに金融庁に登録しないでやりたい放題か・・・
おいしい商売だな。見習いたい。

0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/08/28(土) 17:01:43ID:P4XAakRV
保守
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/07(火) 07:58:32ID:0+QOhZxD
暴落ですか、勉強になります。
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/10(金) 17:09:58ID:6hIooTxd
暴落待ち遠しいです(*^_^*)
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/15(水) 09:11:13ID:c6eTgnEL
ブログの更新まだでしょうか
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/17(金) 08:17:03ID:MSrjUCRA
なるほど。勉強になります。
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/25(土) 08:13:51ID:5ADQBtmK
あっちへこっちへ大変でつね。
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/29(水) 07:31:29ID:8wcy935X
>新生銀 58円 額面割れ寸前。

>もし、ここにネットででも預金している方がいたら、ちょっと引き上げといた方がいいよ。


弁護士から連絡がきますよ。
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/29(水) 10:51:37ID:Ja7t+FCl
追証寸前で、追証を逃れるテクニックってどんな方法???
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/29(水) 20:24:19ID:yrl+3EH8
>34  追証になる前に、全て清算する。
     なっ追証から逃れるだろ^^
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/05(火) 12:41:54ID:b5vi4dxV
保守
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/07(木) 17:11:39ID:vG/kgLXo
>>36
「合法的に」って煽ってるから、限りなくグレーな回避方法だと思うんだけど、両建だったら普通だ。
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/14(木) 14:30:17ID:2u+jvzJk
ネタ切れか
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/20(水) 10:12:23ID:FwLqCGnC
よかったね
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/28(木) 10:04:47ID:VzPVwMbX
そろそろクローズドにしないの?会員十分集まったでしょ。
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/10(水) 07:41:09ID:/96X+IdJ
保守
004741
垢版 |
2010/11/10(水) 23:21:01ID:/96X+IdJ
やっぱり
>41
だと思うよ。
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/17(水) 09:11:51ID:SgPVfg0C
トレンドレスのBOX相場で当たったもなにもないでしょと。会費とっておいてさらにおごってとかもうねえ。そろそろここもあきたので最後にするかな。
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/17(水) 23:42:42ID:1jLmoRZ+
窓の61.8は 投稿者: きよしさん 2010年11月17日 09:15:31 No:37065

窓の61.8は、9760-9770円

ここらあたりまでかな?


\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((NY暴落祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨           
    U U   ┠┤  ┣┫   
        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀('ヽ NY暴落 NY暴落〜                 
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/
--------以下省略--------


すぐ調子乗る。2009年踏み上げ時は年末あたりまでずっと売り煽ってたから、
ちょっと下げただけで暴落だの崩壊だので面白かった
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/29(月) 13:30:06ID:9HmO9JyS
ttp://kiyoshisan.blog81.fc2.com/blog-entry-2505.html

>はじめまして。

>たいへん、勉強になりましたが、利益になる様子が無いのは、おかしいのでは?
>この1ヶ月間逆に1000円上がってます。
>この掲示板をたよりにしてる方は、全滅しているのでは?とコメントしました。


>全滅してる訳ないじゃん。 それに両建てもしているでしょうから、損もそんなに出ていないよ。まっ、他人の懐勘定はわからんが。
>資金管理、ポジション管理はいつも要注意と言っている。らずお会員なってみ、どう発言変化しているかわかるから。

>相場は儲ける時期、儲からない時期、損をしてしまう時期とある訳で、


両建てで損してないとか
股先両建てはただのLCの先送りだろ
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/29(月) 16:52:26ID:rZB8j/he
両建てって万能ですね(>_<)
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/30(火) 13:58:50ID:VDENjxHa
オレ月3万の時にラジオ会員だったけど会員は20人くらいだったよ。
こいつ実況しないで寝てやがったり遅刻はするわ、勝手に週一の休みの日はつくるわで、いい加減頭にきてやめた。
いま会費いくらだ?
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/30(火) 21:23:47ID:VDENjxHa
>>67
勝ってたらやめるわけねぇじゃんw
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/02(木) 11:43:12ID:1X7oKZDe
>>64
>>66

会員20人x4万で80万か。おいしい商売だな
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/02(木) 21:19:15ID:aKh2zZuD
早くブログやめてクローズドにしたほうがいいんじゃない?自分からいいだしておいていったいいつなんだよ。
まだ鴨があつまってないからやめられないのかな?
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/02(木) 23:10:50ID:NLsjAUN8
クローズドにして現状の鴨が逃げ出さない保証がない
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/03(金) 09:50:10ID:UPl8VYIm
>>79
ここは両建て!とか言ってたりして
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/03(金) 14:33:58ID:43QDoO/b
>79
ヒント:NY叔父さんw
008583
垢版 |
2010/12/08(水) 09:26:04ID:LxNcAUca
予想通りww
コピペ乙!
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/08(水) 21:48:51ID:LxNcAUca
また機械翻訳のコピペか。
今一度よく考えましょう。日経新聞より高いんですよ。それに見合う内容なのかどうか。
以上。
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/08(水) 23:15:06ID:XtzfYI4p
迷走してるようだな
ファンダは都合の良いニュース、テクニカルは都合の良いチャートを無理やり探してきている感じ
誰もがぐぐれば入手できるようなモノでね

こういう投資系の有料コンテンツは、上がるか下がるかの的中率を期待してみんなが見るわけで
どこから拾ってきたかわからないファンダとテクニカルは外れる予想に説得力を持たすための物じゃないはずだ
ずっと同じ目線で言い続けてればそのうち当たるだろうけどね
けどピンポイントとは行かないまでも、ある程度の精度で当てなければ意味ないねw
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/09(木) 20:28:17ID:R9WUv/I+
ブラマンですか、そうですか。で、いつですか?
>海江田何やってんだ。何もせんで給料もらっていい身分だな。
オイオイ
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/09(木) 21:47:04ID:R9WUv/I+
>投稿者:きよしさん 2010年12月9日 13:05:08
>これは買えない。 これで買ってやられるのは あんたの責任よ。文句言えないよね。
一応コピペしておきますか。
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/10(金) 13:27:22ID:aL+yYfYG
>Re: はい、今日が天井、お疲れさんと 投稿者:きよしさん 2010年12月9日 17:37:40 No:37527
>騰落レシオ 163.47% △ 5.20%
> おお!! 信じられんわ!! 相手に出来ん。

>  怖いことになるぞう。

> ついに不敗の立花が踏んだか。 これで転換だな。

次々にフラグを立てていますが大丈夫ですか^^;
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/10(金) 14:11:01ID:q94Qnq4I
> O/N(おーばーないと)のリスクが無くなります。機械システムにトレードさせればいいだけだ。

システム君はどうなんたんだよ。最近見ないぞ。
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/10(金) 14:58:35ID:q94Qnq4I
ま、多少の上げ下げはあるだろうけど、最短で3月、最長で6月までは安値更新することはないと見てる。
これからも暴落ネタコピペにいそしんでいてよ。どっちの考えが正しいかは時間が解決してくれるだろうさ。じゃあね。
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/14(火) 09:18:32ID:c2aNeYD1
( ´,_ゝ`)プッ
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/22(水) 16:23:09ID:t4zkB9Nq
結果的には当たったな
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/22(水) 22:53:49ID:5m6VSf8R
>本日は投稿を中抜きしています。抜いた部分は 11:30過ぎの更新にて。

まさかの買い転換か
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/24(金) 09:11:50ID:cTmojjpw
Re: ドルインデックス堅調 投稿者:きよしさん 2010年12月22日 10:39:13 No:37680
2011年プット3月 7000円 3ヤリ2カイ 
3P7000 面白いよ。残りわずか。

コピペして記録しておくか。
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/28(火) 12:44:44ID:1LRtJfMZ
今年も楽しませてくれてありがとう。
来年はクローズドにしてくださいよ。
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/04(火) 12:49:02ID:951gs+5p
>売り持ちで年越しでいいと思います。

蔵たった?
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/04(火) 15:39:50ID:cdQ26cR6
穴蔵生活になりそうだ
0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/05(水) 23:27:33ID:9GGIIk9T
きよしさんほど相場観があれば両建てはいずれ両ポジ共に利益にできる
例えば売りで含み損を抱えて両建てしたときに
天井を打ったときに買いポジを清算し、追加で売りたてる
そして一番したの売値まできたときに清算すれば、含み益の神ポジをゲットできるという算段である
それを的確に指示されているのはらずおを聞いているメンバーからすれば
いつもの事である
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/06(木) 11:16:23ID:o2iDiies
>一番したの売値まできたときに清算すれば

清算できないまま先月はMSQ迎えたんじゃないの?
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/07(金) 01:14:18ID:iskqTTN4
200円ぐらい下げただけで鬼の首を取ったように暴落暴落騒ぎそう
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/09(日) 18:48:17ID:7/rniDEn
会員だったけど大損したよ・・・
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 13:43:23ID:5VZbUPoa
あらら、まぁ大変
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 15:16:22ID:wlirsv7u
>>128
オレは大損する前にやめたので実害はなかった。
オレは嗅覚が鋭いので少しらずお聞いたらすぐに怪しいと感じて、退会した。
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 17:02:51ID:fpM7wUYI
某サイト運営してる個人投資家の方は
年末にコール買いで3倍だとさ。
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 17:47:19ID:5VZbUPoa
このプログの売り買い速報は、
「NEWきよしさん株専門トピック愛好会」への投稿より、
1時間〜2日以上遅れて、中身は10分の1程度で投稿されています。
(^^;)会員優先せんと


  10分の1じゃなくてノーカット

  10分の1じゃなくてノーカット
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/10(月) 21:27:39ID:Tn6DPFjx
相変わらず売り煽っているのか?
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/15(土) 15:49:00ID:7aTYHHob
イヴニングで売り転換してなかったっけ
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/18(火) 14:35:17ID:Tp0ng0ON
で、いつになったら暴落すんのさ
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/01/20(木) 21:46:51ID:YnuNtuC2
>  11:30過ぎの更新に続く。 今日は特に重大な 投稿が あ・り・ま・す。

重要な投稿があるらしいぞ。楽しみにしとけよ
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/01(火) 10:27:15ID:7qHsSGzl
アク禁くらってずっと書き込めなかったのもあるが、いちいちつっこむのもあきた。
木朱ネ申についていってる信者さん。
バーチャでリスクゼロ。コピペだけで悠々と優雅な億ション暮らしをしていることだけはお忘れ無く。
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/03(木) 22:59:30ID:UV31kdSn
>>161
ブログには80%の勝率って書いてあるから、リアルタイムじゃ結構当たってるんじゃないの?
ディレイでブログ見てるから曲がり屋みたいに見えるけど
知らないけどね
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/05(土) 10:11:21ID:BjVBVBXF
>>163
そう思ってた時期が私にもありました
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/09(水) 01:15:36ID:b9U2Nl+U
>>170
>うかつに売らない方がという考えが 投稿者: きよしさん 2011年2月8日 09:46:44 No:38145
>パラメータ、オシレータ、経済情報、 すべて いつ暴落してもいいような状態なのだが、
>ここで、腑に落ちない 気になる部分が出て来た。
> それは、昨日  日立が出来高を伴って上げ1位 だったこと。 そして米国では、IBMが急騰続伸していること。。
> これはひょっとすると。。。。  あとで 隣りの重要な掲示板に 書きますが、
>  ひょっとするとひょっとする。
>  ですからうかつに売らない。     今日も窓を埋め終了でここからも上行くでしょう。


ということらしいです
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/09(水) 01:18:30ID:b9U2Nl+U
そろそろ買い目線でしょうか
きよっさんは2009年も年末近くになって買い転換して
年明け直後からトレンド変わってしまったような
逆張りで買ってる人は気をつけまそう
今後も言動に注意です
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/10(木) 15:17:59ID:wL8Q45TS
家飛ばし屋のきよしさん。
散々予想が外れて買い目線になったのかw
これからどんな買いを裏付けるデータパクってくるのか楽しみだww

0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/14(月) 17:31:53ID:V7Xbn1j/
きよしさんちょっと元気になったな。ずっとドテンしたかったけどできなくて
やっと踏ん切りつけられてすっきりしたのかな?
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/17(木) 09:25:02ID:YMNJCtjt
過熱しているからいつ暴落してもおかしくないばかり。だからあがるよこのそうば

おいおい。おまえも同じだったろw
もういっちょ追加売り
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/17(木) 12:14:01ID:E9uA+4XC
清清しいほどの手のひらの返しっぷりだが、きよしさんあんたも十分過ぎるほどの曲がり屋なんだから
他の人バカにしたらダメだよw
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/18(金) 10:01:11ID:yxPCD3a+
このサイトに入会を考えている人のために、
書きます。

1年ほど前に会員になり、今は非会員です。
全く不愉快なサイトでした。
一例を挙げると、下げをあおっていて、逆に上昇した時が
あるのですが、その事を指摘したら、
「毎回当たれば今頃アラブの石油王だ」と開き直っていました。

あまりにも非紳士的態度で、少なくと外した言い訳をすべきだし、
こちらも毎回当たるとは思っていないし、外す場面が多すぎるから
指摘しているのです。

そしてこの人は発言がブレまくります。
ブレを指摘すると逆切れします。
このブレに耐えられず私は脱会しました。

最後のこの人は、中国のことを「ばかちゅん」と蔑視表現します。
私も中国は好きではないですが、明らかに礼節をわきまえていません。
人間性にも疑問を持ちます。




0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/18(金) 21:56:34ID:nb4F4n9h
色んな意見があっていいと言いつつ、自分の相場‘勘’と逆の意見を
書くと、速攻否定する。
投資経験が浅くてもすごく勉強していて、的を得た投稿をしてる人に
向かって「昔はこういう相場があった、知らないでしょ」だからアンタの
意見は間違ってると小馬鹿にし、何十年も相場やってる方が正しいみたいな
言い方するし。
いいトシして大人げない奴。
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/18(金) 22:30:35ID:yw5QVVke

Re: 購買担当者指数(PMI) 投稿者:はじめまして 2010年12月1日 19:46:52 No:37400

夕場も強いですねー。
さすがに10070抜くとやばいんじゃないですか?

昨日といい、お見立て通りに行かないものですね。



Re: 購買担当者指数(PMI) 投稿者:きよしさん 2010年12月1日 19:59:41 No:37402

すべての上下が見立てどおりになっていたら、今頃はアラブの王様と同じぐらいのお金持ち。だなぁ。神だな。
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/24(木) 09:19:30.84ID:9n6rxAou
いそといとまきの2人だけw
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/01(火) 11:39:10.64ID:CgsluA7v
>Facebookに興味ありますか? 投稿者: きよしさん 2011年2月27日 15:50:17 No:38320

> twitterはすぐ慣れるけど、 Facebookは中身が多過ぎで。。


> これをテキストと、録音で解説と使い方をお教えしようかと思います。   

> でもそれらを作るのは大変なので、 皆さんの数が集まればです。 如何ですか?



この人は、何を目指そうとしてるのか
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/03(木) 10:28:14.81ID:98AnwgCJ
今日は4人かw
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/11(金) 09:32:40.48ID:CKNJ402U
今日はいつものバカ4人wwwwwwww
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/12(土) 10:21:41.20ID:NTdRHE35
地震のこんな時に暴落、暴落って喜んで騒いでる。
信じられん人間性だ。。。。
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/15(火) 09:16:01.28ID:iEtX+xol
カレー紳士w
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/18(金) 09:00:48.33ID:UO4fS8EK
けろちゃんOK

今日は3人ですよ
よくやってるわ
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/02(土) 07:45:18.88ID:AYcfFbve
こいつしょっちゅうザラバで寝やがる。
むかつくんだよな高い金とっといて。
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/04(月) 10:04:28.31ID:+VXfsmjG
春だしね(^o^)
02281
垢版 |
2011/04/08(金) 10:09:09.57ID:2ksiiIFy
その時がくるまでがんばってくれや。じゃ。
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/11(月) 10:39:44.33ID:mPQmYI2E
t
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/15(金) 12:19:35.12ID:eFXeXEZ5
主催者、行き成り反原発派に成ったね(@w@

そや〜原発止めても数字上電力は足りるけど
それは、電力がインフラとして重要だから
それこそ、何かあった時のために必要分+αを用意しといたためで
それを陰謀論・腐敗論に結び付けてるのを見ると思いっきり引く

反原発派のHPとか見たけど「化石燃料は充分ある」って、
其れが日本国内に採算の取れるベースでないことが問題なんじゃない☆

数字だけの発電量で
昔のオイル・ショク、世界情勢、
日本円の今までとコレからを考えた上のエネルギー戦略を否定されてもね

と、長文してみました
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/30(土) 21:29:06.89ID:L1kyw43N
>>231
また?

2年前の今頃。たーくさんの会員やられてたよね。俺もだけど。
4月半ばから、売りだって。ゴールデンウィーク前は、自己責任だけど、ここは証拠金追加してでもとも言って。
ゴールデンウィーク明けは、綺麗な上昇で、1・2ヶ月後掲示板の常連さんの何人かはいなくなってた。

0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/02(月) 12:06:34.57ID:AtTEs8hR
両建て
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/15(日) 15:26:57.94ID:DmzzNrdm
梅ちゃん元気?
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/19(木) 10:55:37.51ID:z4p8Clqg
>>237

前から思ってた
本当に文章が下手すぎ
ぐちゃぐちゃで超読みづらいし意味が分からない

だけど本人は素晴らしい文章を書いてると思ってるんだろうなー
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/20(金) 02:31:45.81ID:T4/0oixd
>>240
同意。

「で、買いなの?売りなの?」って思う事が多々あった。
特に、つぶやき的な書き込み。

初心者だから、この文章から読み取れないんだなと思ってたけど、
どこかのサイトで、株評論家がどちらともとれる発言をする理由って言うのを
読んでから、そういう事なんだって理解した。

>どっちに動いても後付けできるようにわざとぐちゃぐちゃなんだよ。

0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/05/23(月) 16:01:31.83ID:gMIUWC2w
火山の噴火も陰謀ですかイナ?
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/06(月) 23:23:36.58ID:fLj9lOlS
自由人てやっぱあれだな
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/22(水) 00:27:06.61ID:DD9aGOmK
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集
※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【2ちゃんねる勢いランキング】全ニュース板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】全ニュース板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html
【速報headline】全+ニュース配信順。勢い順表示あり。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html

【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/01(金) 14:52:25.04ID:2v1oNA5B
来月1ヶ月は、 すべて 3万円ぽっきり にさせて頂きます

よほどお金に困ってるようです。みなさん助けてあげて〜
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/06(水) 12:25:16.09ID:Re/LfaNh
ネタが無くなったらtwitterのコピペですか
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/07(木) 21:34:26.16ID:TqKD4joK
会員のみなさん生きてますか?
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/08(金) 14:00:52.21ID:jKMrdJQI
ラジオの入会前の説明文とか文章が異次元過ぎるな
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/08(金) 23:06:16.61ID:Pz+JhhiP
どっちに動いても後付けできるように事前準備に怠りなし、さすが●●●だぜ。
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/31(日) 22:58:15.61ID:l2KaNEkP
ここもそろそろかな?
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/01(月) 10:09:20.61ID:KziaKc7T
何が?
0262名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/07(日) 13:13:56.81ID:Kz5cBmLO
ここは他の投資サイトと違ってたまに他人の相場感を見るために覗いているが
今回の日経7000円の読みは間違っていると思う。
確かにおれのテクニカルでも中期売りにここ4日から転換したが、4年に一度ぐらい
大相場の始まりにフェイクが出る。ここがいまだと思うんだが。
例え間違って叩かれても続けて欲しいと思う。
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/09(火) 12:14:19.11ID:HvB2eY6C
常連の会員が居るって事はなんだかんだ言って
益があるってことだろうか?
0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/10(水) 12:40:33.85ID:RPQ38kp1
体験談に感謝の言葉とかもあるしな
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/11(木) 11:01:46.58ID:7kL9hBpa
>>264
何で身内ってわかるの?
スティッカムやらないんだけどわかるもんなの?
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/12(金) 10:34:25.06ID:z74zWEwU
益があっても人間性はカスだがな
0269名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/15(月) 10:07:33.37ID:dCuiPjI3
だからなんでわかるん?
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/16(火) 00:35:36.67ID:shDAtxAP
愛好会って看板あげときゃ違法じゃないの?
投資顧問とかなんとかじゃ金取ってもいいんなら
俺でもきよっさんぐらいはやれる
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/19(金) 23:14:02.76ID:B8BN6bvm
きよしさんって、最近は大暴落って言ってるのに「パラメータがどうたらこうたら」とか「買いサイン」だとか言って、真逆のことを言う。
大暴落なら少しの上げでも、ナンピンすれば良いんじゃ?って思う。

結局、後付講釈が出来るように、どっちでも取れるよう書いてるんだな…
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/21(日) 08:29:30.02ID:flRAw1wA
先物商社エイチエスフューチャーズ (元オリエント貿易)は、詐欺会社だ。
エイチエスフューチャーズと名前を変えて、詐欺をしようとしている。
みんな、気をつけよう。
隠されている真実を知りたければ、オリエント貿易でネットを検索しよう。
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/23(火) 10:06:37.06ID:jGmH/Tdq
>Re: いちど8750円で降り 投稿者:きよしさん 2011年8月22日 13:43:45 No:40943
>サポートラインが しっかり と して来た。   現在値 8710円  買える状態になった来た。

大暴落じゃなかったのか?
上、下、どちらにも取れるような発言ばかり。
ノストラダムスの大予言と同じ方法だな。

いんちき+きよし=いんちきよし=インチキ良し! かぁ
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/23(火) 14:47:56.13ID:8nAGDvt7
きょしさんもう何年も暴落言ってるが当たった試しないよな
俺が会員だったリーマンショックの頃は
ここからブル相場!!!「プロミスミー」とか言って買えぇぇぇ!!・・と
買って行ったら大暴落で資産半減したw

まあ、騰落レシオも50台でも買いだったし責めることはできんが・・

その後も「売れぇぇぇ」と売りサイン出して踏まれた時「売り豚焼却」の
AA出してた、そこで退会決意した

人間性ゼロ
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/30(火) 23:32:42.93ID:GjraA13g
AAのセンスのなさは絶句物。
宣伝ブログの文字書式のセンスも絶句物。
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/08/31(水) 10:26:18.41ID:XsJRiB2v
文章構成が異次元
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/06(火) 09:20:57.69ID:EvAlIscd
>小金惜しんで、無料ブログだけ見てたら、資産無くすよ。そこのあなた。相場は非情だよ

小金の為に500万ぽっちの登録料惜しんでたら後々後悔するかもよ。そこのあなた。当局は非情だよ。

>事務処理 (お振込み確認処理チェックにパートさん雇用が必要)と

営利目的の事業ですよね?
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/06(火) 10:25:46.50ID:CYo8UA/+
人間性ゼロ
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/13(火) 13:00:28.50ID:mpDbbkv7
宣伝ブログだけみても蔵が建つわ
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/22(木) 00:31:43.23ID:C5DtLx6J
会員の書き込みなくなったね
一人で一日中ご苦労様です
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/28(水) 09:34:52.82ID:IdEdY+jG
さんざん暴落だ、売りだと煽っていたのに、「サインは買いサインに転換」だそうです。
コロコロ変わってるな。
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/01(土) 19:23:38.48ID:lbIXvzzl
ころころコロコロかわって会員の人はついていくの大変だねえ
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/07(金) 20:43:42.90ID:fzGfd9Es
他人の記事パクるのヤメレ
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/09(日) 20:21:00.26ID:4gEDXICj
他人の分析の寄せ集め?
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/09(日) 22:09:53.73ID:P4uGV+ij
他の有料サイトの情報を自分の有料会員にコピペして公開するのは問題無という考えの持ち主。
その情報も自分の会員から提供してもらうというちゃっかり者。
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/13(木) 22:19:40.52ID:5g7klvPw
当然、ココは無料ブログには載せません。

× 無料
○ 宣伝
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/27(木) 12:02:14.02ID:axGopz4p
ここんとこ無料プログサービスし過ぎなので、当然、ココは完全に100%全文無料ブログには載せません。空白です。

ぷぷっ、、
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/28(金) 10:34:22.87ID:egI8CHow
きよし日本語おかしい
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/30(日) 07:08:04.58ID:iLd0a+Df
売り豚⇒買い豚への華麗なる変身!
あれだけ某アナリストをけなしていたのに…。
風見鶏きよし!
実は自論無きバカで、他人のレポートをコピペするだけ。
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/31(月) 10:37:27.23ID:rRg6RbNV
人間性が最悪でしたが儲けさせてもらいました
儲けさせてもらいましたが人間性は最悪でした
0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/31(月) 23:18:57.30ID:YOdzSfRJ
適当にわいわい書いてたらリスク0で月うん百万のお布施が入ってくるんだから。ええなあ。
ところでさFacebookは開かないの?あ、そうか実名はいやだもんなwwうめちゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 10:18:56.52ID:/weycdAD
きよしさんは本名じゃないの?
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/05(土) 04:37:56.39ID:EqlaWafC
押し目を必ず拾うとか書いているが、もし暴落が来たら、「ほら、暴落が来るって以前から言っていたでしょう?」って、ドヤ顔で書くんだろうなぁ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 12:42:14.60ID:cxxWKpVd
>>308 アリガトン  307でした
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/08(火) 05:23:17.27ID:hBWF/+Mu
>Re: 各中銀の金準備 投稿者:きよしさん 2011年11月7日 17:06:08 No:41694
>あ ↑  欧米急落中 よ。 わかってるよね。

>Re: 各中銀の金準備 投稿者:きよしさん 2011年11月7日 17:16:13 No:41695
>押し目買いは無し

馬鹿きよし!
上がってるやんけ!
0321名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/26(土) 08:10:34.37ID:OpYqHxOr
MAがどうとか、パラメータがどうとか、ここを切れば暴落とか、もううんざり。
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/29(火) 13:01:48.71ID:s9ozaThi
コピペのネタが無尽蔵にでてくるなwそこだけは関心した。
0326名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/07(水) 10:10:37.16ID:4mL0Ui02
225先物 オプション プロの戦略 教材

ヤフオク エンジュク で 検索

0327名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/09(金) 13:20:42.40ID:IBIwcg1V
何?
0331名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/10(土) 14:55:08.59ID:wRyH+pNv



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?





0333名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/10(土) 19:17:13.32ID:T2StW5+F
12 月は、緩やかに上げではないでしょうかね。
アメリカさんが休む頃だし、日本市場は上げてくれの期待感で。
それでも、9000 いけば御の字かな
年明けは、ヨーロッパがまた問題になって下げ
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/12(月) 13:32:42.67ID:czfkEq7d
>>326

何?
どれ?
0336名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/15(木) 07:58:36.04ID:TLCCXFg6
>>332
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/16(金) 12:05:09.23ID:CtTfPxFe
いつまで続けるの?らずお・・・・。
いつまで続けるの?愛好会・・・・。
いつまで続けるの?コピペ・・・。
いつまで続けるの?・・・いつまで続けるの?・・・いつまで続けるの?
0340名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/19(月) 10:49:01.04ID:zLFTLL/q
清さんラジオトレード実況放送さんのお友達 ( 29 )

減ってないよ。
0341324
垢版 |
2011/12/19(月) 21:50:57.29ID:zLFTLL/q
S玉をL玉に入れ替えました。
今年もありがとうございました。
0344名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/21(水) 22:02:19.17ID:yr2akzsD
>安くして入れる人を多くするが、ラジオ実況放送時間は少なくする

あれ、まあ。こんなんでちまちま儲けるより、自分で相場張った方が簡単でいいと思うよ。
0345名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/22(木) 13:47:40.17ID:aMWKpYCt



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報ですでに大儲けしてるしな






0346名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/01/13(金) 19:58:13.00ID:oC36vEJu
age
0348名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/01/18(水) 09:51:56.31ID:GkvSd0Lg
売り安心感全開
0349名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/01/20(金) 09:26:21.64ID:baozSFyw
大底入ってるんだったら、情報屋なんかいらんだろ。
買って寝てればいいわけだし。
日経よりも高い会費払う必要全くなし。
0354名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/03/12(月) 10:03:29.29ID:B05CwOnt
元締めだけは儲かって蔵が建ってるそうです。
0355名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/03/15(木) 22:36:31.25ID:US940UOL
>>353 ご本人?
0358名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/15(日) 21:27:16.93ID:Y49uAfKx
そういや掲示板の切り売りまでやりはじめてるんだね。
大抵こういうこと始めると末期症状なんだよな。ノーリスクで会費集めてる割には、資金繰り大丈夫か?
0359名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/18(水) 07:41:43.99ID:wsJGp9U1
下がると書いたり、上がると書いたり、後出しジャンケンで良い身分だな。

9560を明確に抜いて来たら、とか、単にブレイクアウトを言ってるだけか。
0361名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/20(金) 07:33:35.05ID:H6DnVbmW
決済しない限りは損はしてない。
両建てですべてうまくいく。
0362名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/09(水) 11:04:38.79ID:ZTj3IvnA
久しぶりに宣伝ブログみたらきよしさんしか書き込みがない。
相変わらずだったw
生き残ってる人たちはこんなとこ必要としてないみたいだね。
0363名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/12(土) 05:23:30.61ID:MfIlkAFA
だって、
人それぞれ考えややり方があるのに理論的に「なるほど」と思われる事を書いても
意に沿わないと、「それは違う」見たいに潰され、
ちょっとのチクっとした批判を書き込めば徹底的に潰されるから、
できる人は去っていく。
そして、それを見ている初心者は、怖くて書き込みできないと言う感じだからじゃないかな。
0364名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/20(日) 22:03:46.45ID:rlKcvQoP
俺は自分ひとりで先物やってた頃は月50万くらいの利益だったのだが、もうちょっと儲けたいと思ってきよしのところに入った。
入ってからきよしり言う通りにやってみたけど3か月はマイナス30万だったのでやめた。
こいつはひでぇよ。ラジオもほとんど居眠りしてるし。
任天堂と関係者だとか自慢げに言ってたけど全然相場は当たらない。
きよしの手法と逆にやったらまた月50万くらいの利益に戻った。やっぱり相場は自分でやらなくちゃね。
みんな気をつけろよw
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/30(水) 09:25:51.32ID:fHZFN35U
自虐満載
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/30(水) 17:39:29.69ID:QlS8OFr8
下げそうな感じなので8枚売ってみました。
0369名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/12(火) 10:14:32.11ID:CLGevR/n
大相場スタートの形です。 買え!! 押し目は買えーーー!! 
0370名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/13(水) 09:56:04.63ID:fuycMeco
9月には、こんなに儲かる
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/07(土) 13:49:58.39ID:AeOsXXMl
だいぶまったがそろそろきよしさんの時代だと信じたけど、どうも違うみたいかも
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/12(木) 14:54:02.16ID:Ayzc88OD
大相場まだあ?
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/14(土) 10:05:38.43ID:vIhXbgQ6
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/20(金) 23:23:17.86ID:En1fWcTV
難平中?
0375名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/24(火) 22:10:24.61ID:Hp4qiq3q
マーケット(大衆は)いつも間違う。
0376マーケットは間違わない
垢版 |
2012/07/25(水) 10:46:20.27ID:CiT9kx81
マーケットは結果を常に反映しているだけである。
0378名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/23(木) 09:50:02.20ID:ereLPL9t
ずっと、 基本は「カラ売り厳禁、 押し目買いの吹き値売り」だよ。
0379名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/05(水) 13:28:04.02ID:FId7goEf
>>370
もう9月ですが、こんなにもうかる!のはいつごろでしょうか?
0380名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/01(月) 13:14:09.87ID:szQFjclk
>>377
何このサイト?きよしは何がしたいの?馬鹿なの?キチガイなの?
0381名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/01(月) 14:28:44.99ID:tquj3kSH
なんかごちゃごちゃしてて中華サイトっぽくて見にくいんだけど。
思想は自由でいいんだけさ、とりあえずデザイナー雇えば?
0382名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/03(水) 05:55:55.30ID:YXeAJ8jN
似た様なチラシがポスティングされた
普通、どんなチラシでも誰が出したのかわかるのに、
見つけられなくて不気味だった。
0383名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/05(金) 07:27:15.91ID:c86Uub3W
>>377
誰かこのサイトが何のサイトなのか教えてくれ
俺には意味が分からん
精神鑑定で問題があるような人がデザインすると
こんな風になるのだろうか・・・?
0384名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/07(日) 03:33:59.44ID:uVdZCtfx
きよしさんて朝鮮人?
0385名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/10(水) 09:32:00.83ID:WYQq8oOi
っぽいな
とにかく自己中で知能指数が低いのは確か
0386名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/25(木) 22:20:02.49ID:Jd3QdxX8
調子のいい時は宣伝ブログの更新が早い
0387名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/08(木) 15:05:04.43ID:eHK1VeCB
蔵はたってる?
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/05(水) 23:11:42.31ID:vgZrv4Ir
またシステム君つくってんの?
0389カルト・特亜に汚染されたマスコミによるマインドコントロール
垢版 |
2012/12/06(木) 01:49:18.59ID:5LAZ9qyK
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能です

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティングという」手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!
....
0391名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/23(水) 16:33:56.32ID:CaIwVc1J
システム君ってどうなの?
0392名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/26(土) 08:39:02.56ID:rBvjVt4G
本当に儲かるものを売りますか?
わかるでしょ。
0393名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/28(月) 19:22:50.39ID:BGFKVgU1
>>391
      ・・・・・・・・・  ・・・・・・・・
そこからスリッページと取引手数料は引いて下さい。
                     ・・・・・・・・
実戦的システムトレードソフトでのバツクテスト結果なのです。
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/29(火) 14:00:55.57ID:S5jNyqQs
システム君買った人居る?
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/26(火) 11:39:16.06ID:KchDwKH9
半年ちょっと前くらいかなぁ、
きよしさん、ていうかきよしさんの運営してる諸々のサイトが全部
デザインがめちゃくちゃになって内容も意味が分からなくなった
いったい何がしたいのか分かる人居たとしたら教えてくれ
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/27(水) 23:46:58.53ID:iAuntKbl
金に執着してた人なので、なにかおおきな損だしたんでしょうよww
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/28(木) 18:52:22.17ID:vyn+TQau
確かにそれぐらいの時期から素人以下の状態になったなあ

まあ普通に考えてホームページ作成の担当が代わった、
あるいわ性格悪そうだし部下全員に逃げられて
きよし自身で全部やるようになったのどちらかだろうなあ

サイトのレベルが下がったんじゃなくて
最低限のレベルも維持してないぐらいにめちゃくちゃになってるから後者かな
内容がめちゃくちゃなのも周りで抑えてくれる人がいなくなって自分の思うまま作るようになったからだろう
0399名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/03(日) 11:29:13.40ID:V6HW9eZA
デザインの感じが変わったとかレベルが少し下がったじゃなくて
小学生が初めてビルダーで作ったみたいになってるからな
センスも無いし・・・
作成者→きよしで間違いないだろうw
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/06(水) 05:49:43.87ID:T6zZ6EBW
文章とかデザインとかアイデアとかを
「それはおかしいですよ」と言ってくれる人が
周りに一人も居なくなったんだろうなぁ
0401名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/15(金) 14:10:22.81ID:mTWqye+0
いつまで再募集してんの?だれも買わないだろ・・・システム販売は法的にどうなの?
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/16(土) 02:39:08.09ID:2QxeWvW9
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/27(水) 11:32:28.42ID:S96Ttn7W
ずっと投稿者:きよしさん だけ。本文より広告の方が長いし。会員数はどこのくらいいるんだろ?
0406名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/24(水) 12:18:37.01ID:dmsF0jkm
儲かってる?
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/05(日) 16:00:52.22ID:HUr+0HA4
八巻正治大先生の本を読んだ感想。
「学生は本当の福祉が分かっていない」「本当の福祉がわかっているのはオレだけ」
「オレが日本に本当の社会福祉を理解させる」という内容の実に勇ましいというか
イタイ内容のモンだったが要するに言いたいのは「俺は頭がいい」「福祉が分かっている
のは俺だけ」「俺を尊敬しろ」「俺は尊敬されて当たり前」「俺は尊敬されたいサレタイ・・・・・・」
という怒りも超えて笑う気すら起きない代物だった
まぁ宗教に狂って妄想ばっかり抱いてりゃ思い上がるのも仕方ないと思うけどネwww

賢明な(あるいはモノ好きな)ねらーのかたにはゼヒ八巻正治の著作に一度目を通していただきたい
(十数年前の本なので図書館か古本屋でないと手に入らないと思うが)
0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/11(土) 03:37:43.97ID:I/1hwLnk
何?きよしがそんな感想書き込んだの?
もしくはラジオで言ったの?
0409名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/21(火) 21:04:20.46ID:prpmmG0K
絶好調だね
0410名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/08(土) 19:16:37.07ID:qBWWHxiR
こいつ今なにやってんの?
0411名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/13(木) 18:24:08.85ID:lde+OSyE
住所も連絡先も知られてんのにこのきよしってやつはよくやるわ
馬鹿の標本だな
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:sNkITreL
システム君ってもう買えないの?
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/15(水) 21:20:44.13ID:6hnuqhXA
いろんなことやっててそれぞれがみんな馬鹿だが
ラジオ会員にだけはなって良かった
年収が○倍になった
0420名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/19(日) 13:02:58.68ID:JOALqEh5
カラオケ代宿泊

アイフォン

カラオケ

アイフォン

ぺヤングヤキソバin博多
0421名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/22(水) 13:33:47.02ID:Yc9W96MS
↑なにコレ?
0423名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/27(月) 11:15:39.98ID:lbFSMzu4
システム君高過ぎだろ
なにこれ。。
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/27(月) 19:22:27.35ID:d8eqgjyc
きよし完全にプログラマーに逃げられて自分でやってんな
新ブログのデザイン何あれ?小学生でももっと綺麗でセンスあるブログ
いっぱいあるぞw

システム君いくら?元取れる?
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/27(月) 20:12:57.65ID:IAYQ9vFc
問い合わせれば教えてくれるよ
ここで書いていいのかな・・
自動で三桁、手動で二桁後半
勧誘してるけど、過去実績書いてないよねー
どうなんだろう
0427名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/28(火) 10:46:50.64ID:0dKY8r3n
日々改良はしてないだろ
確かにSEに逃げられてるっぽいなw
こんな高いの買えるか
0428名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/28(火) 17:51:09.04ID:VDqqm6Fy
てかこれ去年から出来てるやつじゃん
その後音沙汰なしで今回800円でいきなりアピール
確かに実績出さないのは怪しすぎる
0429名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/29(水) 15:00:20.11ID:LFOTLBIX
小学生よりブログ作成能力の低いきよし
0430名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/30(木) 22:19:37.77ID:aw7RfN8F
ブログだせえ
0431名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/01(土) 11:44:34.18ID:3Aj4NN/z
2ちゃんねらーきよし
0432名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/02(日) 13:44:28.59ID:+OCFvWpg
システム君
宣伝の陰に無数のLCが・・・
0433名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/03(月) 01:08:03.00ID:py7HVhkT
システム君どうなの?
高いのでしょ
0434名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/04(火) 20:59:49.10ID:AdOwrU1g
チャイニーズ空気プレン 沖縄海数の子焼きそば

チャイニーズ空気プレン 沖縄海数の子焼きそば レディオスペシャル

チャイニーズ空気プレン 沖縄海数の子焼きそば

チャイニーズ空気プレン 沖縄海数の子焼きそば
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/15(土) 15:32:18.73ID:ny2hG0SQ
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/18(火) 01:33:19.94ID:LefyfCwg
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/20(木) 23:48:46.39ID:QGWb5Z4j
チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン
0438名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/02(日) 18:14:32.93ID:0BcsMow7
最近どう?
0439名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/02(日) 19:20:33.63ID:AkZsgAs9
相変わらずだよw
0440名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/03(月) 14:49:03.38ID:8wq2XlAb
システムだめだろ
0441名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/04(火) 10:44:54.71ID:1XZ9jUuP
いとまきwガセw
0442名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/04(火) 11:29:10.18ID:Xzidc3YT
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0444名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/05(水) 09:22:23.18ID:0Z3iqjTE
きよしは手口も見れないのか??
GSは違うだろww
0446名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/06(木) 10:54:27.09ID:SGqWOc0x
>444
そうだね
0447名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/06(木) 12:50:22.91ID:6W2m9iiP
>ガセはこれでしょ

Re: ベアフラッグ   by リンダ・ブラッドフォード・ラシュキ 投稿者:きよしさん 2014年3月3日 13:21:22 No:48016

いとまきです  板垣英憲ぶろぐに、よると

〔特別情報@〕

 「ウクライナ・南部クリミア半島の空港など重要施設に突入した米海軍特殊部隊(シールズ、約100人)が、ロシア正規軍と交戦の末、全滅した」という。
これは、米CIA筋からの情報である。ロシア議会上院は3月1日、プーチン大統領にウクライナへの軍事介入を承認しているので、いつでも正規軍に突入を命令できる。
「第3次世界大戦」への最悪のシナリオがいよいよ現実化してきた。


元ネタが怪しすぎw
0448名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/07(金) 10:11:53.25ID:EMByFqAh
きよしさんは絶好調です
0449名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/07(金) 22:06:21.29ID:gBiNpAXi
そうです
0451名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/11(火) 22:20:23.80ID:3v6Y3CMl
てすと
0452名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/12(水) 23:44:04.05ID:gP52EIiI
売り豚きよしさんきたよ
0453名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/15(土) 23:33:45.53ID:YD9rSjav
ワシ家2軒
0454名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/16(日) 23:52:39.45ID:nePDALEi
家1軒抵当に入れたよ
0455名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/04(金) 16:14:59.37ID:aYQEKja7
てす
0456名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/16(水) 14:35:33.89ID:1d8xDX1E
逆張りするために入会してるよw
0457名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/16(水) 16:10:34.96ID:+eheCOK/
それって逆指標ってこと?
0458名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/04(日) 15:32:42.73ID:OIhBiBeL
まだ入会する奴いんのかよwww
0459名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/20(火) 19:38:50.72ID:dVW/PuXG
最近どうなん?
0460名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/21(水) 12:18:49.15ID:UVXtLvUE
狼少年だからw
0461名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/22(木) 04:28:53.56ID:5XRUMaES
きよしの言うことの反対の事やれば勝てるん?
0462名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/23(金) 10:47:44.97ID:BznbpFaL
きよしは素人だから
今プロの投資顧問入ってるけど全然違うわ
相変わらずコピペと無料サイトなのに伏字でドヤ顔とか
ど素人丸出しw
0463名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/23(金) 14:50:52.20ID:bmj1Jd+h
あんなシステムで勝てる訳ない
あれだけ宣伝してるんなら成績出せよ
出してないってことはダメってことw
0464名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/23(金) 23:33:24.53ID:d//aOctc
きよしって詐欺師なの?詐欺で捕まらないの?
0465名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/24(土) 10:02:25.66ID:vtNJhWWx
入会したら「ボッタクられた〜」と感じる
0466名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/24(土) 10:04:45.54ID:vtNJhWWx
きよしは金商の登録してあるのか??
0467名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/28(水) 22:45:34.81ID:pJVOLVNB
むしろあそこまで外すのが凄い
0468名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 10:00:30.07ID:vOX2SNqD
暴落クルクル詐欺だからw
0469名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/01(日) 00:58:04.81ID:LIgnu/0X
糞システム
0470名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/01(日) 01:08:57.28ID:4OhKN7Hg
システム君のおかげで寝てただけで○千万円!!
0471名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/01(日) 12:39:45.14ID:manoRims
ご苦労さんw
0472名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/02(月) 00:48:11.83ID:f4OUOMIa
>>470
きよし乙
0473名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/02(月) 11:12:04.53ID:89DAqh7U
>>470
きよし乙
0474名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/02(月) 15:32:19.06ID:2ztLgSDT
システム君のおかげで大損ぶっこいてます・・・
0475名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/03(火) 01:32:15.29ID:3V+Bw0o6
>>470
嘘を付けー
0476名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/04(水) 02:09:41.21ID:DjCN7UBS
嘘でーす
0477名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/10(火) 02:49:32.30ID:mAIP0NnR
今会員どれぐらい居るの?
0478名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/10(火) 09:43:44.23ID:bln3rPjR
ぼったくり
コピペのブログになんで金払わなあかんのや
システム100万とかアホか
0481名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/12(木) 12:37:12.16ID:GHxWpm1/
システム君って具体的にどんなシステムなんだ?
0484名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/13(金) 02:43:32.21ID:Fc6Ajbec
ブログが馬鹿なのは明らかだけど他の奴はどうなん?
一通り入会した人とかいる?
0485名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/14(土) 12:37:53.21ID:ZqvO0sv/
きよしとあったことある人居ない?
0486名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/19(木) 22:18:47.86ID:s0+AIdfr
日テレ通学スペイン中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークオレナイ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

日テレ通学スペイン中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークオレナイ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

日テレ通学スペイン中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークオレナイ反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0487名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/20(金) 15:57:48.78ID:o7l0eceV
ブラックマンデー来るとか言ってたのはどうなった???
はははははははwwwwwwwwww
0489名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/07(月) 17:07:15.39ID:YpY0gjsk
最近のきよしどう?
会員何人くらい?
0490名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/14(月) 23:54:18.27ID:9rNMoV9g
システム安直すぎるw
これで金取るとか・・・
0491名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/27(日) 17:07:32.37ID:lak8KlNB
きよし早く儲けさせてくれよ
0492名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/01(金) 09:10:33.30ID:mkHja6G7
こいつサイン当たったときだけドヤ顔www
残りの8割〜はボロボロのくせにwww
0493名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/13(水) 01:09:59.41ID:12n3It1I
恥ずかしい野郎だな、きよしは
0494名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/17(日) 23:18:34.69ID:GZ5LtH79
カレー紳士w
0495名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/18(月) 20:03:37.98ID:L5uPB9j2
システム君って何種類かあるみたいだけど
それぞれどう違うの?
0496名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/18(月) 23:28:56.56ID:6dJwPJtb
初心者でも分かる簡単なロジック
しかしこれで高い金取るとかは・・・
0497名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/20(水) 02:29:44.95ID:bVDQfAx+
昔に出したのも最新のも全部大差無いん?
0498名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/20(水) 02:56:04.32ID:Z5h3ZNB1
詐欺
0499名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/20(水) 12:31:34.97ID:3meSfbSM
最近のは知らんけど昔のは酷かった
今のも大体想像つくw
金払った奴バカにしたシステムだよな
0500名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/21(木) 03:37:40.92ID:gubGPUTu
買ったん?
0501名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/21(木) 09:40:40.08ID:RM7iFuJe
子供だましのシステム
ラジオはもっと酷い
ボッタクリもいいとこw
0502名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/21(木) 13:49:16.97ID:RM7iFuJe
どうせ今は買いサイン中だろw
0503名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/21(木) 16:13:51.32ID:CFAgAYlU
らじお正味1時間で4万円w
しかも半分はタイピングしてて喋らないwww
アホか
0504名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/22(金) 00:38:59.97ID:M3SkceTZ
システム君についてもそっと具体的に頼む・・・
0505名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/22(金) 12:23:40.12ID:EL1kgFnN
システムは買ってないけどブログみれば分かる
俺は解析出来ちゃったよ
確かにこれで何十万も取るとかはないよなw
バタフライも簡単に想像つく
てか超初心者嵌め込み用か?w
0506名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/22(金) 13:21:14.63ID:EL1kgFnN
きよしは2ch好きだからここも見てるか?
バレバレなんだよシステムwww
0508名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/22(金) 14:15:21.85ID:EL1kgFnN
今は売りサイン中だろw
0509名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/23(土) 08:58:29.05ID:WDAwzuvi
今は無くなったみたいだけどWDSP?って奴の方はどうだった?
0510名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/23(土) 13:05:18.94ID:up5e16pS
au予報言氷雨デモなぜ末端ディレクター戦争指名タイ米粉ステーキ万国ニューヨークブカ牛肉直輸出制限業者議論病院雇用市議しょうゆダシマクッロスさむらい山雪光金ガンダム風ミックドラ社員あかうんとパズ豚骨のり塩担々麺野菜炒めラーメン

au予報言氷雨デモなぜ末端ディレクター戦争指名タイ米粉ステーキ万国ニューヨークブカ牛肉直輸出制限業者議論病院雇用市議しょうゆダシマクッロスさむらい山雪光金ガンダム風ミックドラ社員あかうんとパズ豚骨のり塩担々麺野菜炒めラーメン

au予報言氷雨デモなぜ末端ディレクター戦争指名タイ米粉ステーキ万国ニューヨークブカ牛肉直輸出制限業者議論病院雇用市議しょうゆダシマクッロスさむらい山雪光金ガンダム風ミックドラ社員あかうんとパズ豚骨のり塩担々麺野菜炒めラーメン

ニンニクヤーフォー低原価スマ金土地NHK公的私的支出トウデン教授問題横浜名古屋遅延電池切れ福岡損保新規駐車近代ゲームシェア回収フジ政権転職提案たれ巫女ラーメン
abk公式審判漏洩安保険王なにあげてんだよ?「わー!ふーう?」↓↓★★↓↓★↓★▼★宿題通調印鑑カウントダウンたまらんだけ労災募金額税金息子調査表議員国会アイスブルームハンバーグ歌舞伎派大学生
0511名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/23(土) 15:08:34.14ID:D6G2pnGg
あいつの作ったシステムなんて所詮素人のもの
先物でバタフライとか宣伝してるけど単純すぎだろ
バカでも分かるわい
0512名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/24(日) 00:22:39.07ID:EliU5w4J
シグナルメールなんて14:00にならないと来ないよ
昼すぎまで寝てるからw
もうポジ調整で日中の相場終わってるし・・・
夜中にメール来ても今度はこっちが寝てるしw
0513名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/24(日) 11:30:50.17ID:Fl7ubOSn
いとまきwwwww
0514名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/25(月) 01:52:38.29ID:FvTsR0NX
>>505
解析とか凄いなどういう事なの?
0515名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/28(木) 21:29:59.36ID:mCP8/rRJ
清ってこれだけアホなのに何で会員居るんだ・・・?
0516名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/29(金) 00:22:56.37ID:uXYPtQPm
コピペきよしwww
0517名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/29(金) 17:36:53.55ID:ZnZ6LpCP
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0518名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/02(火) 12:35:46.69ID:aHuDUCnm
WDSPどうなのー!
0519名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/02(火) 14:32:27.72ID:42lr6ZbO
WDSPてなに?
0520名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/02(火) 15:02:42.49ID:aHuDUCnm
世界1分主要株価指数リアルタイムチャートの事
0521名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/04(木) 09:13:23.64ID:8qc431xr
またシステムの宣伝してるよ。こんなのに100万とかアホだろきよしはw
中学生でも分かるパラだぜ、ボッタクリ。只今売りサイン中〜
0522名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/05(金) 11:08:31.06ID:imRn5py+
只今買いサイン中〜
0523名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/10(水) 09:19:31.56ID:2rymXAaj
わざわざ伏字にしなくてもいいのにw
こんな簡単なこと
「上位の陰線5本」
0524名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/19(金) 08:42:30.50ID:8NP15EEZ
■9月18日 01:09  現在値 15850円  23:55 15830円 買い転換してました。

 ねっ、ラジオ実況放送トレード シグナルメール元は取れるでしょ。 ↑ 寝てるか?


これシステムのバカ晒してるだけじゃんw
その前のヨコヨコ調整時に約7回連続ロスカットしてマイナス700円くらいじゃねwwwww  
0525名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/23(火) 02:57:33.85ID:GDc2VYly
世界1分主要株価指数リアルタイムチャートに入会してた人居ない?
役に立った?
0526名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/25(木) 01:03:56.77ID:51/FA5Qe
>>525
それに入会した人ここには居ないんじゃない?
ここで話題に上がった事ない
0527名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/27(土) 08:36:30.67ID:FesXNcKc
宣伝必死杉だから会員なんて居ないだろ
0528名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/27(土) 19:35:32.68ID:TzXkvS/8
コピペブログに会員はいません
0529名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/27(土) 21:21:43.73ID:yjxSUVhc
それでWDSPとやらは?
0531名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/28(日) 20:12:47.45ID:NTdeohy9
終わったのは知っているけどどんなだったか知りたいんよ
これも詐欺系?
0532名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/09(木) 18:22:12.28ID:wYcVpiFJ
きよしにしては珍しく批判を聞かないから悪くないんじゃない?
0533名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/16(木) 19:45:02.60ID:HOEQkxLk
マジか・・・
0534名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/31(金) 02:05:01.71ID:XW32FjV3
最近静かだねココ
0535名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/13(木) 19:23:35.61ID:oEBUjRZS
ホント静かになったな
0536名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/14(金) 17:03:20.70ID:tAxcIpiq
きよしさん最近どうなの?
0537名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/14(金) 18:25:56.30ID:Y9bYvlZz
きよしなんて鼻っからダメだよ
まったく進歩してねえしwww
0538名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/15(土) 16:10:46.14ID:tt9t6Yxk
何か新しい事してないの?
0539名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/10(水) 16:33:20.49ID:uEAyQ+LT
10000万儲かったよw
0540名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/30(金) 23:51:54.89ID:wzfmvup2
最近どう?
0541名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/02(月) 22:16:36.74ID:clo3DFfc
ずっとこいつの会員続けている人も居るみたいだけど
理由は何なの?マインドコントロール?
0542名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/06(金) 20:08:35.71ID:TrPjKxK9
ポアされるから
0543名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/04/28(火) 19:13:33.78ID:O2kOgb81
ガックシ!!!!
0544名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/04(月) 08:37:02.38ID:D5lVoBLJ
最近どう?
0545名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/06/09(火) 00:28:25.12ID:nhttAfhp
こいつ今は何してんの?
0546名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/06/13(土) 02:55:24.73ID:vDWDPdgm
こんな所で文句言ってないでメールで直接本人に文句言えよ
0547名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/06/21(日) 15:17:59.08ID:CP2L14Or
みんな最近儲かってる!?
0549名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/15(火) 23:52:12.48ID:V2TAIt0/
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0550名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/11(水) 07:02:03.95ID:C/VOikQJ
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0551名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/16(土) 08:25:21.68ID:fVb1wlDF
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0552名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/05(土) 13:29:27.58ID:KKD08iDN
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0553名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/21(木) 00:16:25.91ID:gd8LxBuV
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0554名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/25(水) 07:09:36.72ID:Md63V7E9
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0555名無しさん@大変な事がおきました。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:14:04.80ID:ozVq7Jdi
FX○○は追徴金(追証)が発生します。FX○○は客の注文をカバー先として銀行(インターバンク)にそのまま注文をしています。
正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかなので時としてカバーしきれずFX○○が莫大な損失を被ることがあります。
そのときFX○○はどうするか。損失をそのまま客にぶつけます。
時として保証金100万円でやっていたのに損失数千万円、それがそのままそっくり追徴金(追証)になることがあります。
複数の口座でやっていた場合はその口座だけでなく、ほかの口座も全部ゼロにされます。そのうえ莫大な追徴金(追証)が。
損失の上限は保証金の範囲内ではありません。損失は青天井、限界なしなのです。
保証金100万円でやっていて追徴金(追証)が3千万円、なんてことがあるのです。これがレパ500倍とか300倍の怖いところ、FX○○の怖いところです。
ブログとかで損失は限定、追徴金は無しとか言っているようですが信じてはいけません。
正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか言いだすにきまっています。
例のスイスショックのときどう対応をしたのか。ホームページにはっきり追徴金は発生しないと書いてあったし、問い合わせにもそう回答していた。
だが、実際はどうだったか。約束は完全にチャラ、莫大な追徴金を請求して正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか。
そういうところなんです。決定的な問題は裁判を起こしようにもマルタじゃそれもできず、何をされても完全泣き寝入りするしかありません。
0556名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/11(土) 22:36:05.77ID:1ySHh3Bd
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0557名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/22(水) 07:02:19.90ID:q6n9m9V2
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0558名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/18(月) 09:41:43.58ID:wR2jOVI2
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0559名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/17(水) 17:10:12.12ID:Hj1VWK7B
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0560名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/25(日) 20:20:36.16ID:+YxKQ9GJ
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0561名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/05(水) 01:29:39.69ID:N2W65nmA
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0562名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/05(水) 01:29:58.77ID:N2W65nmA
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0563名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/21(金) 22:26:10.05ID:f/sllxJ0
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0564名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/30(日) 19:06:12.06ID:/KYvo0WM
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0565名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/15(火) 02:06:47.28ID:6U1gxAZR
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0566名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:05.30ID:xdn0Ifxl
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0567名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/02(月) 02:00:31.01ID:eWn59qoK
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0568名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:22.54ID:SSk34b/e
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!
0569名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/28(火) 11:08:30.77ID:YqnVbTjw
相場やるならFXチンポの激ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0570名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/04(土) 21:49:18.49ID:x1tz3MJq
先物相場やるならFXチンポの激ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0571名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/07(火) 07:49:50.60ID:Kvkiv3BI
先物相場やるならFXチンポで激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0572名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/05/01(月) 07:37:19.24ID:qcSJVTAx
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ
0573名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:10.70ID:XmcjR42+
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
0574名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:25.65ID:lY6ZM9p1
カレー紳士w
0575名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/25(月) 10:32:06.08ID:jeFM60P6
システムがシステムじゃねー
自分でエクセルで作れる(´・ω・`)
0576名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:53.85ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ETPG6
0577名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/16(月) 22:23:38.79ID:recFtOWU
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0578名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/02(土) 06:22:15.02ID:XDAKfO0W
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QOZV9
0579名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/24(金) 13:29:14.78ID:hRZfB7Mf
wwww
0580名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/07/12(金) 19:08:34.69ID:uST46EPp
保守しときます
0582名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/22(金) 15:25:40.68ID:8ZFJYjkh
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2mマラ!!!!!!
0583名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:04.74ID:DqSVR+6x
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0584名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:17.30ID:eVO2/QNr
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0585名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/09/07(月) 05:11:04.76ID:vNd78mzx
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/09/21(月) 19:29:22.67ID:krIzReuo
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0587名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/12/26(土) 19:29:06.70ID:u1frtnHN
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0588名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:57.58ID:aoXoZnhQ
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況