X



トップページ先物
500コメント165KB
(株)サンユートレックス代表取締役 扇谷 英博
0001名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 17:03:06ID:UwHBIQwq
ここの会社について教えてください。
0002名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 17:19:41ID:UwHBIQwq
社名 株式会社 サンユートレックス
英文社名 SANYU TOREX
創立 平成14年11月
資本金 6000万円
本社 東京都中央区日本橋小伝馬町12-5 小伝馬YSビル
〒103-0001 TEL 03-5652-7121(代)
従業員数 69名(男:48名、女:21名)
主要取引銀行 UFJ銀行、三井住友銀行、東京三菱銀行、みずほ銀行
加盟協会 外国為替取引業協会
事業内容 1. 外国為替取引業務
2. 有価証券の売買及び保有
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 18:37:49ID:5P7QICYN
はい、じゃ少しだけ私が知ってる範囲で教えますよ。
私がここを知ったのはとあるバイトで出入りをしたから。

で、事務所の内情はというと普通のオフィスに机と椅子、それに各自に
電話機一台と大量の名簿が置かれているだけの殺風景なところ。普通の人間だったら
直感的に怪しげな商売の事務所だとわかるはずだ。相場の会社でありながらフロアには
値動きを示す電子掲示板もなければパソコンも前の責任者の机以外には一切ない。前に
陣取ってた奴はホストみたいな奴で踏ん反り返りながら営業を怒鳴りつけてた。

恐らくそいつはどこかの先物出身者でしょう。机の下に潜って「大変なことになってるんです!!」
と叫んでる奴もいた。あくまで推測だがここは相当裁判も抱えてるし、ノミ屋だと思う。
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 19:48:18ID:uPX6MAp7
>机の下に潜って「大変なことになってるんです!!」 と叫んでる奴もいた

いまどきいるのか????w
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 20:50:48ID:5P7QICYN
市場に注文を通さないで預かり金を自分のものにしてしまうこと。
で、追証を請求する。勝てるはずがない。
0007名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 23:22:45ID:UwHBIQwq
告訴すれば絶対に勝てるのではないのですか?
証拠がないのですか?
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/17(土) 03:22:03ID:sS0aev5Y
奥義屋さんは、この会社を興す前は、カネサンの
コミッションセールスをやってたろ。
その前は、ダイワFだったかな。
先物業界じゃあ結構名前が知られた人物だよ。
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/17(土) 07:09:21ID:NW9jS472
>2
これ登記されてるわけ?
「2. 有価証券の売買及び保有 」業務は
証券業の免許ないと会社の目的として登記できないはずだろ
免許あるの? んなわけねーよな
勝手にそう言ってるだけだろ?

0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/17(土) 17:27:03ID:Snw1ufBf
>>8
それ見たことか、やっぱ独立系の為替屋ってのは元先物がやってるのが多いんだよな。
扇谷とかいう奴も遠からず塀の向こうの住人になるんだろうな、あれだけ裁判起こされてる
んだからさ。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/18(日) 09:08:40ID:gnepTq7y
まじめにやっている業者も少なからず存在します。
ととと倒産して下さい。
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/18(日) 12:13:16ID:iCz9d2Vg
サンユーは相当数裁判抱えてるからいずれ当局に潰されるだろうな。
その時にはお決まりの預かり金持ち逃げになるんだろうなwww
0013名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/18(日) 12:45:57ID:bwEtBB0e
金融庁が許さないだろう。そんなに裁判抱えていたら。
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/19(月) 03:31:27ID:MDgeZVxW
>>12
 預かり金なんてほとんど残っていないと思われ。
 お客から預かった金は、即家賃や諸経費、社員の給料、報奨金になって
 消えていくよ。
0015名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/20(火) 12:37:49ID:9sq0UFLd
私はこの会社で働いていた者です。
この会社はお客の金を返還しようとするとすごく怒られます。
お客はすべて買いと売りを同時に持たされてしまいます。(両建て)
アポを取るのはアルバイトのおばさんです。
北海道でも沖縄でも行きます。(資金力によりますが)
お客が損をすると喜んでいます。
社員は商品先物の会社から来た人が100%です。
豊田商事と全く一緒です。
0016名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/20(火) 13:09:59ID:9sq0UFLd
私は人を騙してお金を巻き上げるこの会社が許せません。
早く潰れてほしいです。
為替のことなど何も知らない人間が課長だの次長だの部長だのといます。
競馬のノミ屋と変わりません。
たちが悪いのは罪の意識が全くないことです。
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/20(火) 15:47:01ID:KkcigAs9
あんたサンユーで働いてた奴か。
俺はいつとは言えないが以前あんたの会社にとあるオフィス用品を
持って行った時に中を拝見させてもらった者だよ。俺も先物関係に
勤めてたからわかるが、ありゃ完全に悪質な先物屋と同じオフィスの
構造(机と電話機と名簿だけ)だし、みんな同じこと喋らされてるのも
同じだった。勤めてた時に友達がいたならそいつらに教えてやれ、
もうすぐ会社の金持ち逃げしてお前らの給料も支払われなくなるぞ、
って。できることなら即刻辞めさせろ、独立系の為替屋なんぞにいたこと
が判明するとどこも雇ってもらえなくなるぞ。
0018名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/20(火) 23:03:09ID:9sq0UFLd
もうすでに手遅れです。
やってることは恐喝に近いですからね
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/21(水) 11:35:44ID:vWjE5qk2
1 名前: "管理"部部長小原正美 [???] 投稿日: 05/09/21 11:20 HOST:???
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち 
削除対象アドレス: 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1126857786/1-100 ;

削除理由・詳細・その他: 
事実にそぐわない内容が多々散見され、 
弊社としては遺憾ではあるが、 
顧問弁護士と相談中であり投稿者本人の投稿内容に対する 
法的責任及び貴殿に対する管理責任等に対する民事及び 
刑事を含む法的措置の検討に入っている。 
尚、この削除依頼に対し貴殿がすみやかに削除を行なうなど 
誠意ある対応を行なった場合は貴殿の責を問わないこととする。 


まだ100レスもありませんが・・・。
訴えるつもりなら、証拠保全のため削除されないと思います。
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/21(水) 11:39:59ID:JCpkb+7E
ヤバいよ〜ヤバいよ〜
けど他の住人だけど、どこが虚偽でどの部分が違法なんですか?
0022他住人だけど
垢版 |
2005/09/21(水) 12:21:57ID:JCpkb+7E
ほとんどが虚偽だったらある程度しゃーないかも知れないけど、
企業が不利益になる個人に対して裁判などをちらつかせて、言論を弾圧してる様にも見える。
簡単に言えば脅しの様に感じる。
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/21(水) 15:46:03ID:JCpkb+7E
悪徳先物会社って共通して風評をすぐに気にするよね?
サン○ートやのサン○ードなど・・・
都合悪いとすぐ名誉毀損だの裁判だのと規模も小っさいけどやる事も小っさいのぅ
その内ウィルスコード貼られてノートン刺激し始めるじゃねぇの?
0025為替
垢版 |
2005/09/21(水) 15:53:17ID:6j0Lc20T
インターワールド(旧シーズファイナンス)という会社が倒産しました。

社名を変えて営業してますが、この会社に詳しい人いらっしゃいませんか?
営業の西野吉元という男です。
0026せぴ
垢版 |
2005/09/21(水) 15:54:40ID:gQUnuGEz
ほんとに70000エンあるかも....
去年もアイバンでわずか一ヶ月の間に10000上げてるし
リタちゃん気まぐれで
いわれてるより東よりの進路とりそうだし
…売れな〜〜〜〜っっっ
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/21(水) 16:05:34ID:JCpkb+7E
>>24訂正
Χ悪徳先物会社←○悪徳先物会社かも知れない、または、悪徳先物会社の様な

サンYOUとは取引した事無いから悪徳かどうかはイメージでしか無い
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/21(水) 20:03:33ID:X09VAjeq
早い話、削除しないと裁判吹っかけるぞって脅しなんだろうけど裁判費用がもったいないから削除したほうが激安なのでおねがしますってちゃんと書いてやれよ

本音を突かれたら笑うしかないね?
0031名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/22(木) 19:15:15ID:oJkdEGuy
ザ★裁判より 引用

概略 年金生活の彦森さん(女性)に(株)サンユートレックス坂本から勧誘の電話がかかった。
坂本から豪ドルを買えば必ず儲かるという話を聞き、同社に赴いた。
坂本の話から彦森さんは、豪ドルを買うと確実に利益を得られると思って、1000万円で豪ドルを買う約束をした。
まもなく家にやってきた坂本から夫も同様に話を聞き、妻と同じ感想を持って取引を承諾した。資料にある「追加証拠金制度」について尋ねたが、
夫妻は坂本の説明の意味が分からなかった。100万円を坂本に預託した後、この制度について同社に電話で尋ねると、坂本と違う説明を受け、不安に思ったが、
確実に大きな金利を得られると言われたので、クレームを付けなかった。やがて第二事業部長がやってきたので、追加証拠金の不安を告げると、「心配ない」を連発した。
次にはディーリング事業部長加藤もやってきて、「ポンドを買うと必ず儲かる」と強調され、信じて500万円買うことにした。更に250万円の追加を要求され承諾した。
その後、彦森さんは、加藤が無断で豪ドルを売っていたことを知り、できるだけ早い返金を要求すると、同日50万円が振り込まれた。その後加藤の部下から電話で追加証拠金を要求されたので、
『売買報告書及び計算書』を見ると全く知らない取引が多数行なわれており、彦森さんが「加藤さんが勝手に売買したことで…」と抗議した。
加藤の「プロだから任せて。損させない」という断言と、事実が余りにも違い過ぎるので消費生活センターに相談、取引を終了した。加藤から7万5600円戻ると言われたが、彦森さんはこれを受領せず、
弁護士費用も含めて計1870万円の損害賠償を求め、同社を提訴した。
0032名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/23(金) 14:47:34ID:gdegysyT
1 名前: "管理"部部長小原正美 [???] 投稿日: 05/09/21 11:20 HOST:???
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1126857786/1-100

削除理由・詳細・その他:
事実にそぐわない内容が多々散見され、
弊社としては遺憾ではあるが、
顧問弁護士と相談中であり投稿者本人の投稿内容に対する
法的責任及び貴殿に対する管理責任等に対する民事及び
刑事を含む法的措置の検討に入っている。
尚、この削除依頼に対し貴殿がすみやかに削除を行なうなど
誠意ある対応を行なった場合は貴殿の責を問わないこととする。


もう、書き込まないでください。
0033名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/23(金) 18:27:54ID:gdegysyT
削除要請@掲示板 より  訴訟をおこすそうです。  ご覧下さい。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1127269235/l50

もう、このスレに書き込まないでください。
0035オタク男
垢版 |
2005/09/23(金) 20:10:57ID:ySthEmY4
ホスト

ップ(笑)
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/24(土) 18:08:52ID:UYHQpSCm
>>33
>もう、このスレに書き込まないでください。

わかりました、もう書き込みません
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/25(日) 16:20:49ID:Gg3cS0no
 訴えるなら一緒にヒロユキも訴えないと駄目でしょうね、というか2chの悪名はとどろいているので、ヒロユキを訴えたらまず勝てるでしょう。
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/26(月) 12:54:48ID:+PvARvNK
ここの話題は裏2ちゃんで盛り上がっています
表で実名はマズイです、モロ画像や個人名など
法的に問題のある書き込みは裏2ちゃんでどうぞ
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
00492ch
垢版 |
2005/09/26(月) 23:18:39ID:LiiXuGNW
guest guest
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/27(火) 00:16:46ID:76aY56GG
ってかさ、ID:LcFroPoUがサンユーの香具師なら会社のイメージ自分で悪くしてる
だけだし、そうじゃなかったらそれこそサンユーを貶めようという悪意あるコピペ
だから訴えられそうだ。いずれにしてもID:LcFroPoUはちょっとおかしいんじゃない?
0052http:// YahooBB220024078020.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/09/27(火) 01:12:57ID:Ygcz11Qq
guest guest
0054名無しさん@大変なことがおきました
垢版 |
2005/09/27(火) 09:39:58ID:dmf5lFJ4
民法、刑法、商法、民事訴訟法、刑事訴訟法を用い訴訟の準備をしております。

訴訟を覚悟の上で書き込みしてください。

どのような書き込みでも証拠保全いたします。
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/01(土) 12:11:39ID:rlO53BBc
ここの話題は裏2ちゃんで盛り上がっています
表で実名はマズイです、モロ画像や個人名など
法的に問題のある書き込みは裏2ちゃんでどうぞ
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/02(日) 00:50:17ID:OUfcWdBt
  警告

民法、刑法、商法、民事訴訟法、刑事訴訟法を用い訴訟の準備をしております。

訴訟を覚悟の上で書き込みしてください。

どのような書き込みでも証拠保全しております。
0058http:// 202-71-78-39.ap.canvas.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/03(月) 08:11:10ID:F2WSeE1F
guest guest
0059http:// c-67-175-75-8.hsd1.il.comcast.net.2ch.net/
垢版 |
2005/10/03(月) 08:56:45ID:x1UCEO5J
guest guest
0060http:// p62a7dd.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/03(月) 09:26:15ID:wYl4YgTi
guest guest
0064http:// i60-34-45-91.s04.a023.ap.plala.or.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/04(火) 21:27:25ID:TCMboqDc
guest guest 
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/06(木) 20:16:58ID:zKjOn8SY
 この会社まだ営業やってるの?
0066http:// YahooBB219000136019.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/10/06(木) 23:23:31ID:J7vHfUjn
guest guest
0067http:// YahooBB219000136019.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/10/06(木) 23:26:01ID:J7vHfUjn
guest guest
0068http:// p0028-ip01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/07(金) 15:27:46ID:24f/v+k2
guest guest
0070http:// p2086-ip01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/09(日) 14:34:24ID:aJl8uFIA
guest guest :24f/v+k2
0071http:// p2086-ip01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/09(日) 14:35:51ID:aJl8uFIA
guest guest aJl8uFIA
0072http:// YahooBB219000136029.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/10/11(火) 02:28:08ID:kDisa+iu
guest guest
0073http:// YahooBB219000136029.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/10/11(火) 02:29:35ID:kDisa+iu
guest guest
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/14(金) 22:54:11ID:MKQMcmA7
 最高裁でヒロユキは負けたから、ヒロユキを訴えれば勝てると言う状況はしばらく続くと思います。
 2chで実名を挙げて誹謗中傷している連中は、よほどヒロユキに恨みがあるのでしょうね。
0076http:// p3186-ipbf610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/19(水) 12:49:27ID:ducrNDhT
guest guest
0077http:// p3186-ipbf610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/19(水) 12:50:29ID:ducrNDhT
guest guest
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/19(水) 17:29:54ID:1X9UM7B1
guest guest
0079http:// p2129-ipad96marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/20(木) 15:53:57ID:X+bGRc4o
guest guest
0080http:// p2129-ipad96marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/20(木) 15:56:39ID:X+bGRc4o
guest guest
0081http:// p2129-ipad96marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/20(木) 15:59:24ID:X+bGRc4o
guest guest
0082http:// p2129-ipad96marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/20(木) 16:05:40ID:X+bGRc4o
guest guest
0084http:// p2129-ipad96marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/10/24(月) 14:11:58ID:pdoMz4gr
guest guest 
0086http:// YahooBB219000136089.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/10/28(金) 14:36:22ID:DKaw14J/
guest guest
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/14(月) 23:59:23ID:CHhscQiV
外国為替証拠金取引で損害、原告女性が全面勝訴
十分なリスクの説明がないまま、外国為替証拠金取引を契約させられて損害を被ったとして、千葉県
流山市の女性(76)が同取引会社「サンユートレックス」(東京都中央区)に約183万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決が14日、東京地裁であった。
原道子裁判官は、「解約を申し出た後もさらに投資させて被害を拡大させ、精神的苦痛を与えた」と
述べ、被害金額に慰謝料50万円などを加えた請求全額の支払いを命じた。
判決によると、女性は2003年9月、取引業者の社員から「必ずもうかる」などと電話で勧誘され
証拠金70万円を送金。その後、返金を申し出たが、「正規に契約を結べば返金できる」などと言われ
取引を続けたうえ、損が出ると追加の証拠金を払わされた。
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した。
(2005年11月14日21時59分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051114i417.htm
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/15(火) 00:03:26ID:CHhscQiV

判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した

東京地裁を刑事告訴したらどうだ?w
グローバリーの次はお前らやのぉ
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/15(火) 00:45:15ID:O++G582n
(゚Д゚)ゴルァ!!、サンユー、てめーらちょっと前に削除依頼出してやれ「法的措置」が
どうだとかぬかしてたなw。。>>87について説明してみろや、詐欺師集団( `∀´)
訴えられるものなら訴えてみろや。

俺はなおまえらの会社に立ち入ったことがあるからわかるんだよ。
机と電話機だけで上から下へ無差別に電話かけまくってるんだろ。

判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した

判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/15(火) 00:49:18ID:O++G582n
これ↓はなんじゃ?、説明してみろや。


56 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/10/02(日) 00:50:17 ID:OUfcWdBt
  警告

民法、刑法、商法、民事訴訟法、刑事訴訟法を用い訴訟の準備をしております。

訴訟を覚悟の上で書き込みしてください。

どのような書き込みでも証拠保全しております。


訴訟楽しみにしてるでwww
扇谷はじめ幹部連中その他外務員も塀の向こうの住人になる準備しておけや。
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/16(水) 02:17:23ID:GDMBiAtc
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/17(木) 14:49:45ID:uaQgRLiV
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/18(金) 22:04:19ID:jqOvLEFx
判決は同社について、「組織として詐欺的取引を行っている」と指摘した
0094http:// kb49.opt2.point.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/19(土) 00:13:15ID:Iie9xGUW
guest guest
0095http:// kb49.opt2.point.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/19(土) 00:15:16ID:Iie9xGUW
guest guest
0096http:// kb49.opt2.point.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/19(土) 00:15:47ID:Iie9xGUW
guest guest
0097http:// kb49.opt2.point.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/21(月) 08:52:32ID:IQg4V0tV
guest guest
0098http:// kb49.opt2.point.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/21(月) 08:53:59ID:IQg4V0tV
guestguest
0099http:// kb49.opt2.point.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2005/11/21(月) 08:54:31ID:IQg4V0tV
guestguest
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/21(月) 09:44:17ID:NkGSuJ9a
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況