X



トップページ先物
335コメント111KB
おめこの先物市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/14 12:34:09ID:kke37qAR
詳しい方おられますか
0006名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/16 17:46:49ID:VhYjZGHY
>>2
詳細は
0007沈底垢版05/01/17 01:19:36ID:/UulzOsE
わたくし”ちんこ”ですが。書きの内容がお粗末です。
おめこ、まんこ、ちんこ しっかり先物かけや。
くさいスレですね。
0009名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/17 22:19:19ID:eVV1Qinn
たしかかい
0010名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/18 12:28:40ID:Vj3D61DG
ある意味ね
0011名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/19 12:40:24ID:1E9KlJhb
買うべきか
0012ウンコゴールド ◆NznoRRO63. 垢版05/01/19 13:01:45ID:sl9iEb+k
大便戦隊!ウ・ン・コ マーーーーン!
0013名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/19 21:31:38ID:RzomgkUe
どうだい
0014名無しさん@大変な事がおきました 垢版05/01/19 23:36:17ID:og4j7nvH
可愛かったら現受けしたいのですが
0015名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/20 12:23:27ID:Y0g4Mul8
たしかに
0016名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/21 07:35:21ID:MoRisV80
12月、7、8月は需要期で高いのですか?
0017名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/21 09:01:37ID:HhZrvOX9
サイキのスレか!?
0018名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/22 12:22:19ID:ybP52thF
たしかかい
0019名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/22 14:54:48ID:gYyI/bh3
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/46/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/46/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/46/mov/04300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/46/mov/05300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/04300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/05300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/48/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/48/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/48/mov/04300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/48/mov/05300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/50/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/50/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/50/mov/04300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/50/mov/05300.wmv
0020名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/24 01:46:39ID:oOZLNPC9
なんとまあ
0021名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/24 01:55:52ID:QZF9m1dF
あげ
0022名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/24 03:08:53ID:KQrwFveu
あげんでよろしい
0023名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/25 12:26:01ID:dMGfcXJL
近ごろはいかが
0025名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/27 12:32:44ID:OVwHTHd9
ええでえ
0026名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/27 16:37:37ID:1Ak0acbJ
スレ帯を見れば糞スレかどうかわかる
そしてここは糞スレ
0027名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/28 12:27:30ID:v4DLqMik
たしかかい
0028名無しさん@大変な事がおきました垢版05/01/31 12:29:25ID:DhF7DIXt
どんな調子だい
0029名無しさん@大変な事がおきました垢版05/02/01 12:29:55ID:4w3lX18d
ええでえ
0030名無しさん@大変な事がおきました垢版05/02/05 12:23:33ID:mueKgBun
来週あたりどうだい
0031名無しさん@大変な事がおきました垢版05/02/05 12:33:32ID:ZYHaqFLn
NY汁は?
キンは?
パラサイトは?
マメは?
0033名無しさん@大変な事がおきました垢版05/02/15 12:28:10ID:kczJsrBB
近ごろの状況はいかが
0035名無しさん@大変な事がおきました垢版05/03/02 12:23:28ID:PNuBnesy
きびしいのかい
0040名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/05/31(火) 20:56:44ID:aKpUC9Ay
☆2005年1月以降のIPO公募価格から時価(2005年5月31日終値)
の騰落率ランキング(上位20位)

             初値 終値 騰落率
3765 ガンホー     1200000 14140000  1708%
1401 エムビーエス    80000  472000  490%
3359 タイセイ     120000  679000  465%
2444 セレブリックス  460000  2420000  426%
2437 シンワアート   650000  1070000  393% 1:3分割
9424 日本通信      50000  234000  368%
9425 日本テレホン   110000  505000  359%
2432 DENA     220000  968000  340%
8704 トレイダーズ   110000  215000  290% 1:2分割
1400 アライヴ     300000  1160000  286%
8941 レイコフ     500000  1880000  276%
9514 ファーストエスコ 750000  2670000  256%
2430 Dスケープ    290000  311000  221% 1:3分割
8938 ロジコム     140000  423000  202%
2440 ぐるなび     900000  2620000  191%
3770 ザッパラス    930000  2600000  179%
3767 ネクステック   430000  1200000  179%
8940 インテリックス  550000  1530000  178%
7836 アビックス    330000  910000  175%
3768 リスクモンスター 550000  1410000  156%
0043名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/06/20(月) 09:52:30ID:YCaH8C0K
なに、これ?
0048名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/10(土) 07:28:55ID:ohfsK7LP
<2ちゃんねる発不買運動>
以下の商品をよくチェックして覚え、買わない・類似商品で違うメーカーのものを選ぼう!
ただその製品が悪いわけではないのでイメージキャラクターが変わったら
今までどおりの御愛用をお願いします。

エイベックス所属アーティストのCM不買対象その1
<生活雑貨・化粧品>
●花王……… http://www.kao.co.jp/
 「ニベアボディ」/EXILE  http://www.kao.co.jp/products/nivea/item00.html
●ライオン……… http://www.lion.co.jp/
 「Banパウダースプレー」/大塚愛 トップページから製品情報→CM情報→ビューティケア製品
  「植物物語ハーブブレンド」/大塚愛 トップページから製品情報→CM情報→ビューティケア製品
●ユニリーバ……… http://www.nipponlever.com/
 「モッズヘアー」/hitomi  http://www.mods-style.com/
●資生堂……… http://www.shiseido.co.jp/
 ボディーソープ「クユラ」/観月ありさ http://www.ft-shiseido.co.jp/product/brand/kuyura/index.html
●マンダム………http://www.mandom.co.jp/
 「ルシードエル」/安室奈美恵 http://www.lucido-l.jp/index.html
●コーセー……… http://www.kose.co.jp/
 「VISEE(ヴィセ)」/安良城紅 http://www.visee.jp/
 「ファシオ」/BoA http://www.kose.co.jp/cosme/fasio/
0049名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/13(火) 05:55:05ID:/AXlgpRo
毎日毎日1000枚程度の出来高しかできないものだから
やけのやんぱち、自暴自棄になっている監査胃鳥のI理事
とI職員のどろどろダブル不倫、どこまで生野?
0051名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/15(木) 04:58:27ID:IHKiEHKG
昨夕も、監査胃鳥の I 理事と I 職員は、大阪なんばの
ラブ○テルにて、まんまんちー!

ところで、多茶菓鳥のおめこと監査胃鳥のちんぽの合体・・・
じゃなかった合併はいつなの?
ずばり当てましょう!!!!!
0052名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/17(土) 04:52:27ID:lXt2zNYY
51さんの言ってる大阪○取と関西商○の合併、
早ければ来春にもあるって聞いたヨ。
どちらにせよ、弱小取引所同士がシックスナイン
(69)して、二人だけでハーハー言いながら
快楽をむさぼるだけだろうけど。 ^−^
0053名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/20(火) 00:38:30ID:bpys4qVT
もう地方取引所はいらねーよ
横浜→関西→福岡→大阪・・・この順番で
さっさと消えちまえ
特に関西、根付の商品、抱えすぎ!
ウザイからバツ商品、上場廃止しなよ!
会員に返すカネがねーのか?
0054名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/25(日) 00:45:17ID:LIc+4LEB
返す金がないのは、本当らしい。
会員の脱退が、下痢した糞みたいに
止まらないらしい。
根付商品も、廃止・休止にすると会員
脱退を加速させるので、何もできない
ままの脳死状態らしい。
バカな地方取引所のため、我々受託会員
は大迷惑だ。
0055名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/09/27(火) 11:29:45ID:7HmUloM/
昔は、風俗店や893が取り仕切る女の取引市場があったんだけどね
日本物NONGMO大豆、在日朝鮮系や&中国系一般大豆 見たいな関係でw

今は、成り手が多過ぎて市場に成らないけどさ
0056名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/10/13(木) 00:52:30ID:0VI/ehxh
現受け 出来るのか?
0057名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/10/13(木) 00:57:13ID:D+vf4ifz
ノンAIDSのブツなら何枚か原受けしても良いけどね。
0058名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/10/13(木) 00:58:22ID:D+vf4ifz
飽きたら先限で叩きうってロール
005955垢版2005/10/13(木) 13:29:49ID:Kgok1IT3
現受け基本w
回転の早い業界だから、風俗に入る女を集めるのは常に急務だった
0060名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/03(木) 23:44:33ID:qp06HcMz
現受可^^ SWAPも可^^
0061名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/04(金) 00:00:02ID:X3SDbhhQ
当業者として新宿女学院が参入を表明したよ
0063名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/04(金) 13:59:03ID:x/l357Uh
あげ
0064名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/04(金) 18:46:10ID:+USKU74J
49-54
ほんまにお○この先物取引所だな
0065名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/20(日) 18:47:39ID:5Kx/rbVr
age
0066名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/21(月) 17:40:55ID:Wwr3miJ+
おいっ!
艦載!
49-50見過ごしてええんか?
こういうのは商取界の常識なんか?
0068名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/22(火) 08:48:14ID:4oytRoQG
あげ
0070名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/22(火) 10:46:46ID:4oytRoQG
あげまん
0072名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/23(水) 14:10:43ID:4DymdIIr
監査胃鳥(49〜51)に幸アレェ〜〜〜〜

0073名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/11/25(金) 14:26:27ID:pZrAB/dK
あげます
0075名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/12/06(火) 08:58:55ID:CnJ5Y8Kp
あげー
0077名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/12/27(火) 15:55:22ID:vQl1ZgDO
こめあげ
0078名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/12/27(火) 16:08:23ID:RqSJuGqO
さつまあげ・・? あらっ?
0079名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/12/27(火) 16:34:34ID:flCBffi5
きもちいのかい
0080我慰無陰垢版2005/12/29(木) 07:15:07ID:kmSohh5u
あっ私○○物産の〜と申しますがご主人ご在宅ですか?…あっご主人様ですか 今おめこがすごい事になってるんです!!
0081名無しさん@大変な事がおきました垢版2005/12/30(金) 22:36:26ID:VMxoE4Gc
>>1-80

先物営業の女の子とやれる方法。
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1120904962/

お前ら全員ここに一度足運んだことあるだろ?




俺もだけどな。









まんまんみてちんちんおっき
0082名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/09(月) 04:33:28ID:CHVvOUk3
予想される銘柄

ジャパン
ロリータ   一枚・ 1人  250万円〜1500万円
ローティーン 一枚・ 8人  
ハイティーン 一枚・16人

極東(中国・韓国)
ロリータ
ローティーン
ハイティーン
         
白人系

ロシア系白人
スラブ系
東欧系(ルーマニア・ポーランド)
バルト3国指数
ドイツ・フランス・イギリス平均
南欧系(イタリア・スペイン・ポルトガル)

南米系(チリ・ブラジル)

東南アジア系(タイ・マレーシア)
0083名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/12(木) 09:06:25ID:aMSC+Biv
49〜51にちゅうもく!
ここはオコメやなくてオ○コの上場しなはれや。得意やろ?
0084名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/18(水) 23:01:11ID:7gPPN0+b
オ○コの上場か。取引要綱おせ〜てみぃ。
0085名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/18(水) 23:28:38ID:SYARLVVy
ついでにファンダも教えてホシイでし
0086名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/19(木) 15:21:19ID:CZjluxRY
49 51のまんまんちーI職員ってカワイイの?若い?
0087ネッチ垢版2006/01/27(金) 06:24:26ID:20opOwwW
( `ー´)<おめこー!!!
0088名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/28(土) 13:35:33ID:5PVmjkqP
昨日小学六年生処女の五年物を一枚あたり五千円で二百枚買った。
五年後には一枚あたり三万くらいにはなっていると思うんだがどうよ。
五年間の間に風潮が変わって、処女が当たり前になりそうなら
反対売買しても損だから現受けだな。
0089名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/29(日) 22:22:51ID:h3iIlH7v
なんすか? このオメコって上場商品は?
オプションの数が半端じゃなく多いんすけど・・・・・・

18歳以上は確かに安いよ? 小学生とかと比べればね。
でも未成年の弱点はなんといっても出来高の少なさ。
上場されたとは言っても、未成年との性交はご法度であ
る現状は変わらないし、いかんせん表に出せる需要が少なすぎる。
清楚系の18歳非処女が一番割り良いよ。
風俗需要は堅いしね
0090名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/29(日) 23:06:50ID:QGV8Y3GR
ち○ぽの先物市場で売り。
お○この先物市場で買い。

ち○ぽ市場でマダムに現受けされ、弄ばれる。
その時の売り代金でお○こ市場で現受けする。
この方法ならお金をかけずに2回できる。

でも、現受けしたお○こがマダムなら割安だから
少しはお金も残るはず。

ち○ぽ/お○こFX

こういう市場が欲しいぞ!
0091名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/01/30(月) 19:37:02ID:sZ8L7qhW
>>89
非処女は価格が安定しているのは確かだけど
漏れはボラティリティが高い処女の方がいいな。
処女喪失早期化の波は変わらないだろうから、値上がり濃厚だし。
ただ、非処女は保持しているだけでスワップが期待できるんだよな。
処女はスワップで一気に価値が下がってしまう・・・・・・。
0092名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/01(水) 11:51:20ID:p89SS0bS
オメコの受渡し・・・・・
0093名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/05(日) 01:13:58ID:RYmz634B
経産系と農水系に各一つずつ、取引所ありゃいいっしょ♪
倫理観なき地方取引所は堕胎・・・・・
0094名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/05(日) 11:29:19ID:LcmmEqk+
感妻娼品取引所かぁ 会員になりたいなぁと思わせないと
0095名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/05(日) 12:10:10ID:UxZGNFqv
関西弁、博多弁の女はディスカウントの対象だよ
0096名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/06(月) 00:04:10ID:amuZpqUl
うちのを家内をとりあえず新規売りで・・・。
でも、激安になったら買い戻すよ。
0097名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/06(月) 00:04:19ID:fG/E5t4C
ロシア女はいいらしいなー
透き通るような白さとマシュマロみたいな
柔肌で・・・・・。
^^
0098名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/06(月) 13:28:21ID:7mAFc7Ec
ロシアよりコロンビアがいいぜ、ダンナー
0101名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/07(火) 02:16:32ID:AbDTJstM
この前、東京で一夫多妻のハゲおやじいたよなー。
いーなー、利食いできるヤツは・・・・・
0102名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/07(火) 09:26:41ID:/+wo9qVa
おい姦西取!
IIマンマンチー事務局抱えて、
○メコ、いや○コメ上場目指してる場合か!
股間同様足下ガタガタやんけ。


0103名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/07(火) 13:36:43ID:vVc7iIL+
「姦西取」が股間同様足下ガタガタってどういうこと?
もっと詳しく教えてよ。
いま関西商品取引所で何が起きてるの?
興味津々。。。。。
0104名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/07(火) 23:21:56ID:B6Vheso4
想像・・・

「迷惑かもしれないけど・・・でも・・・あなたを好きでいてもいいですか」
「Iさん・・・」
「でも・・・好きなんです。いいですか」

そしてIは目を閉じた。彼はどうして言いかわからずに、Iの
顔から眼を逸らした。暫くの間、夜空を見上げていたが、感情は押
さえきれず、彼女の顔をもう一度見直した。

まだ、彼女は目を閉じたままだった。彼は優しく彼女の顔を撫でて
みた。そしてキレイに纏め上げてある髪の毛を手で梳いた。そして
指で彼女の唇に触れてみた。

             ・・・こんな感じでしょうか?
0105名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/07(火) 23:29:57ID:T4Z8THBl
紀子様のご懐妊は強力な強材料だなw
皇室マネーが流入するよ
0106名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/08(水) 13:42:26ID:qxKcAzom
「おめこ」と呼び捨てにするのは失礼だろ。
漏れはお世話になっている関係上、敬意を込めて
「ワレメさん」と敬称を付けて呼んでいる。
0107名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/10(金) 14:43:27ID:5sxr+BfW
あげ〜
0108名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/12(日) 06:09:26ID:Kv9qCRFA
>>106
「おめこ」とは呼び捨てではない。
漢字で書くと「御妻子」と書き、
皇室用語で天皇が妻と子作りに励むこと。
だから、新聞などで皇室の方々が子作りに励んでいることを書くときは
「おめこ」している、と書く。
0109名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/12(日) 13:41:28ID:sQSy3Kpb
私の住む関東では「おまんこ」と言いますが、
これはどの様な漢字なのでしょうか?
また九州では「ぼぼ」、東北では「だんべ」等
と言うそうですか、併せて教えて下さい。
あっ、追加で「おそそ」もご存じでしたら。

 by おり棒の会社マークに欲情する男
0111名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/14(火) 14:36:40ID:jXu8CKdF
〉〉49
姦取
おめあげー
まんまんちー
0112名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/16(木) 23:56:53ID:YUpjI5P/
ぺろり。
0113名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/17(金) 14:47:55ID:fAbqnipC
まんまんちーって、漢字ではどう書くのか教えて下さい。
0114名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/23(木) 19:59:00ID:b7b15r+5
おい、おめこキチガイの艦載!
第商取に袖にされた気分はどうだ?
おこめよりもおめこに気が行ってるんだろ?
ト○タの影響もあり、チューブの存在は良しと
しても、瀕死の艦載が万が一、こめを上場して
も、東京の寡占が必至なんだから、存在意義の
問われだしたいまのうちに解散しちまいなよ!
エロエロ艦載として、品性下劣の糞野郎!
業界の恥さらしお荷物取引所!!
0115名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/02/24(金) 13:34:01ID:MHJ+UXX9
私はわれめちゃんとよんでいます。これは漢字なのでしょうか?
0116名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/06(月) 16:25:07ID:YjgIpKNJ
日本感じ検定協会によると、「吾芽」と書くそうな。
0117名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/08(水) 15:40:37ID:l+oA94B6
あげあげまんIちゃん
0118名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/16(木) 07:43:40ID:/hMs8TL1
0119名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/16(木) 10:44:51ID:jwRpNQyP
↑ Iちゃんは「さげまん」ちゃんだヨ
0120名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/16(木) 20:38:25ID:l5nSLlAx
艦載鳥の眼鏡猿似の公衆便所女よ、
いま頃、大笑鳥の尾張行きの報で
落胆のダチョウ頭理事のじじーと
乳くりあって慰めあってんのか?
氏ね
0121名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/17(金) 00:34:52ID:fPvTqYtt
そろそろ逝こうか〜
0122名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/03/18(土) 00:26:34ID:wNWnEvIy
公衆便所とは・・・
「だれもが自由に使えるよう、街頭、公園などに設けた便所。」のこと。
尿意を感じたら艦載鳥へ行けばいいのかい?
0123名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/04/13(木) 20:18:33ID:Pb0aMdNz
桜散り、公衆便所で腹上死・・・。
0124名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/06/09(金) 22:19:47ID:wCkYJAjc
臭そうなところのようだね。
0125ずるずる・・・垢版2006/08/12(土) 17:15:55ID:A+abw6XU
まんまんみてちんちんおっき
0126名無しさん@大変な事がおきました 垢版2006/08/12(土) 17:55:27ID:8fgQpifH
おめこ先物て、期近てババア、期先てどこまで?小学校六年生迄かなぁ
この市場て、少女売春、若しくは少女人身売買、日本の何処に開設したか
知りたいよ。教えて教えて教えて教えててばぁ、教えない。
0127名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/11/05(日) 08:38:30ID:SGbWwQPY
?
0128名無しさん@大変な事がおきました垢版2006/11/05(日) 09:34:38ID:BDSpANxV
12月限の24年物3枚
成り買い注文おながいしまつ
0129 垢版2006/11/20(月) 21:39:00ID:htYELa5W
しばのさわ
0130名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/03/05(月) 18:55:23ID:9wIHRxab
期近てババア、期先てどこまで?小学校六年生迄
0131名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/03/10(土) 04:12:03ID:TZxjNRCR
>>118 緑 ← コイツ、ほんまにさげまんちゃんになったな(爆)
0132名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/03/10(土) 09:01:39ID:+XDRTlcR
TOKYOリコン相談ババ3月 一枚ウリでお願いね
0133名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/03/13(火) 16:56:29ID:BJpzIRju
>>120
落日の日が近いと、内部の妙な話がポロポロこぼれてくるな。
もっと生々しい話、いろいろ聞かせて楽しませてくれよ。
相場自体は閑散としてつまんねえんだから、せめて内輪の秘話
で楽しませろ、消滅寸前の艦載さんよ。(爆)
0135名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/03/14(水) 22:23:08ID:t6iadRMf
艦載お○こ市場の流動性はどうなんだい?

0136名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/03/30(金) 22:41:47ID:ovXc4SKw
>>120
年度末の大変忙しい時にも関わらず、定時になるやいなや
すぐさま退所し、そのまま公衆便所女とダチョウ頭理事は
、ミナミのラブホでまんまんちー♪


0138名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/01(日) 20:58:44ID:QR0rInf3
3週間ばかりSEXをしていません。
0147名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/03(火) 00:20:14ID:Ab29ncZ9
なんだかここのスレ読んでいると、朝早くから
夜遅くまで、必死の思いで客を取りに駆けずり
回っているのが、馬鹿馬鹿しく思えてきたぜ。
0148名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/03(火) 06:12:50ID:ZaH/DscT
じゅ
0154名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/03(火) 22:50:38ID:y2Lf3HZR
今日も何処かで・・・
まんまんみてちんちんおっき

いつものあの子で・・・
まんまんみてちんちんおっき

そして明日も・・・
まんまんみてちんちんおっき
0155山本勘助平垢版2007/04/04(水) 02:56:35ID:849nU6lH
不倫火山
0158名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/04(水) 13:52:11ID:849nU6lH
0159名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/04(水) 14:31:17ID:ZBUUd/XT
0160名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/04(水) 22:40:19ID:849nU6lH
>>159
「こ」だろ!
でも、おめんこってのも、美しい日本♪
0161名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/04(水) 22:45:50ID:GEosz8SJ
あさ寿司タコ食ろた寿
司は蛸に限る

ひひひ
0162名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/04(水) 23:15:45ID:RpQc5Ihm
美しいまんまんみてちんちんおっき♪
0164名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/04/24(火) 00:34:20ID:lLFAFH4f
おめこも先物取引も、奥が深い・・・・・
0167名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/09(水) 04:40:11ID:z2/qiGR4
今日もさぼって、まんまんちー♪
0168名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/12(土) 05:41:54ID:pyHO5nbt
どうやら関西取って、市場活性化対策よりも
少子化対策に没頭しているようだね。
まるで旭山動物園の猿の交尾みたい(爆)
世間から相手にされずに頭が痛くなり、腰の
振りすぎで腰痛になりってか?
何はともあれ、日本一金儲けの上手い関西取
に栄光あれ!マンセー!
0169s垢版2007/05/12(土) 08:46:01ID:7K+y4Mgi
0170名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/13(日) 07:37:39ID:V8upQaS/
>>168
関西商取が日本一金儲けが上手いなんて
、皮肉たっぷりだな(笑)
同取の業界におけるシェア見てみろよ。
限りなく0%に近いってのがわかるだろ?
またここのスレ読む限り、仕事してんだか
淫行してんだかわけわかんねえな。
目障りだからサッサと消滅しろよ関西商取。
ってか、中部もいらねえし。
0172名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/14(月) 00:12:08ID:E0HrAEIC
関西取は、旭山動物園から園長様を迎え入れてみるべきだ。
0173↑↑↑垢版2007/05/14(月) 00:35:35ID:cA/mJCbK
それを将軍様に言え!!!
0174名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/14(月) 07:57:11ID:uMCEbH1d
関西は売買高が少なくて、職員はさぞかし仕事が
楽ちんなんだろうなあー。
風俗とかもいっぱいいけるんだろうなあー。
あっ、ここは公衆便所オンナがいるらしいから、
風俗いく必要はなかったんだっけ。失敬。。。。。
0175名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/14(月) 08:03:01ID:sGGwF4An
日本人はロリコンだから食用牛は2歳以下しかだめだお
0176名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/14(月) 22:59:09ID:uMCEbH1d
おめこも、ピンク色なら舐められるが、
ドドメ色は鼻をつまんでじゃなきゃムリ。

まして腐りきって、膿がたまって「みどり」
色したおめこなんか舐められたもんじゃない。

おっと、艦載の基地外一人だけはそれでも
喜んで舐められるか・・・・・(爆)
0177名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/15(火) 20:07:40ID:il4wp/Ug
艦載・・・・・今日もいんちき相場を
試みるも不発。
同僚外務員の諸氏、ここには手を出さぬよう!
軽はずみで顧客に勧誘を促すと、いんちき相場
の手痛いしっぺ返しが。
0178名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/15(火) 23:20:07ID:5mio6wvd
>>174
公衆便所って使用料は無しなのかい?
0179名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/18(金) 11:11:23ID:M8SdHESx
>>178
たしか関西取の公衆便所オンナの使用料は、
予納定率会費と同額の42円だったと思う。
使用料は激安だけど、梅毒・毛じらみ等を
移され、後の治療費の方が高くつくけどね。
0180名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/20(日) 00:43:27ID:NbLICQHa
さあーて、関西商取りがいつ解散するか
みんなで予想してみようや。
サッカーくじBIGよりは、当てるのは
簡単だろ?(爆)
0181名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/24(木) 09:31:52ID:BmbkWUP8
>>180
29日の通常総会で、解散が議決されるんじゃねーの?
売買高は少ないままなのに、予納定率会費が全部42円
にまで引き下げりゃー、お遊びの売買コンテストはやり
やすいだろーけど、実売買の収益は大幅減益必至だもん
な。
もはや風前の灯火つーか黄昏れモード一色だな、関西。
0182名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/27(日) 01:39:10ID:5CjDsFNG
便所の落書きで
この女はすぐやらせる→電話番号
とあったのでかけてみた。
0183名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/28(月) 15:30:16ID:6GdL3neh
>>182
で、どうなった?
おめこできたのか?
それとも、手めこで自爆か?
ところで、上にカキコされてる「関西の公衆便所オンナ」
って、ぶっちゃけ誰のこと?
今度行ったとき、一回戦お手合わせ願いたいもんでね。
0184名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/28(月) 16:08:17ID:D+yxSyi3
なぁ米先物相場って長い札と短い札使って
とりひきしてたの?
0185名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 20:21:00ID:UF6TSCwY
おめこ なめこ♪
0186名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/01(金) 00:58:59ID:IhN0C/eR
公衆便女で脱糞してえよっ
0187名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/03(日) 00:27:34ID:+noR6I9M
関西に公衆便所女がいると聞き、好奇心で行ってみたが、
ただの便所みたいなババーしかいーひんやないか!(怒)
0188名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/03(日) 19:38:55ID:evdl4bXt
>>187
アポイント取ってから行けよな〜(笑)
0189名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/05(火) 22:21:55ID:1JCBmZ0l
靴底磨り減らして、今日もキチガイ上司のために
新規開拓で働きづめの同士諸君、マンマンチー!
0190名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/05(火) 23:43:59ID:OHpYtMl5
公衆便女って浪花のセックスシンボルなのかい?
0191名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/06(水) 10:33:16ID:8czAzTma
>>190
寛斎の公衆便所女は、○ックスシンボルというより、
上方文化そのものや。
国の重要文化財に指定して、拝観料取ってもええんと
ちゃうか?
加齢臭がかなりきついのはご愛敬。
オ○コのどどめ色は、まさに新世界の串カツ屋の濃厚
ソースに似た色で、いっぺん見たらまさに涙ものや。
おいおい兄ィーちゃん、寛斎のオ○コ、二度付けしたら
アカンで!
0192名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/09(土) 01:39:52ID:BjXXg7yy
冷凍えびのオメコ、なめたい・・・・・

0194名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/09(土) 19:58:52ID:BjXXg7yy
>>187
行った時間が遅かったんじゃないの?
この前、定期業務報告書を午後6時頃
に持っていったら、完済採りの事務所
には、誰もいなかったよ。
投稿採りあたりが2時間ほど立ち会い
時間を延長するらしいから、完済採り
も今後は、午後8時ぐらいまでは仕事
するだろうから、公衆便所女のオメコ
にハメコできる確率高くなると思うよ
0195名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/11(月) 20:15:31ID:6Xeem50x
ちょっと、公衆便所さんは、男子便所として有名になりつつあるようだが
これは都市伝説みたな感じか?
0196名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/19(火) 06:33:54ID:iWtmytZd
あ、朝から、ハーハー・・・・・
は、激しく勃起してます ハーハー
こ、これから関西取に行き、こ、公衆便所女
とやらの世話になろうと思います ハーハー
というわけで課長、今日の営業活動、昼から
にさせて頂きます ハーハー・・・・・。
0197名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/22(金) 21:26:51ID:9jhZlJ6k
いま営業から戻り、職場のPCから一息入れさせてもらっています。
ここんとこ株が上昇し、先物取引の営業のきついのなんの・・・。
大学時代、もう少し勉強して単位取得できてたら、いまごろ、証券
マンとしてもう少しマシな暮らしができてたんだろうなぁー・・・。
吉原でオマ○コなめたのが、就職活動でいまの会社の人事部のおごり
内定承諾以来だもんなぁー。
おま○こにダマされたようなものかも・・・・・。
さて、ペラの整理でもすっかぁー・・・・・。
0198名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/29(金) 16:16:40ID:fu2LKtEu
オレもいま、客のとこから帰ってきたぜ
いやー蒸しあっちーなー
よく冷えたオメコジュース飲みてーなー
0199名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/30(土) 00:31:52ID:dpXTO/o9
とりあえず、あげ^^
0200名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/02(月) 00:51:41ID:4WPlynI0
>>198
催淫誘導剤なんぞ口にしたら
体壊すぞ・・・。
0201名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/08(日) 21:49:40ID:dC2pPbRJ
まんまんみてちんちんおっき

0202名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/08/23(木) 21:55:54ID:eX3f6lmJ
この業界は、勃起どころかしぼむ一方だ・・・・・
0203糞スレファン垢版2007/08/29(水) 09:26:09ID:xCeAeuar
>>51
まだそいつら、やってるのかい?
0204名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/08/31(金) 20:44:00ID:UgPRl9F/
この業界、不倫って多いの?
0205名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/09/07(金) 15:17:00ID:QJ7VP7+2
クソ暑いのー・・・・・
営業に出るフリして、○西商取の屋上で職員が淫らなことしてる
とこでも盗撮して、週刊文○か週刊○潮にでもリークしたろか。
0206名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/09/24(月) 23:20:52ID:C/oOKjab
age
0207名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/02/23(土) 13:32:04ID:Yf0p4FST
東京ではオマンコ・・・
0209名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/05/24(土) 18:54:51ID:cn6QHa2C
きびし
0210名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/10/23(木) 11:36:29ID:4YebIcvI
age
0211名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/11/02(日) 13:07:00ID:oO6k1Chq
20歳
Dカップ
ウエスト成り
ヒップ成り
指し値2マソ8セン
生理中特カイ
0215名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/03/19(木) 01:56:08ID:RkFsKTCj


はい、ここを見てる在日朝鮮人よ、このサイト全部読みな、多分、自殺したくなるからさ。



http://s01.megalodon.jp/2008-1121-1102-30/3.csx.jp/peachy/data/korea/

http://s03.megalodon.jp/2009-0315-1701-45/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

http://s03.megalodon.jp/2009-0315-1704-23/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html

http://s03.megalodon.jp/2009-0315-1704-23/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html



0216名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/03/21(土) 11:13:29ID:45hV8kCu
いい加減に暴露しろよ。

日本が戦後、アメリカユダヤ勢力と、その番犬の在日チョンとその仲間のチャンコロに支配された草刈り場で、

日本政府は、商店主に過ぎず、ヤクザ共にみかじめ料を取られ続け、独自の経営が出来ない情けない商店主だってことをよ。

で、国民は日本商店でしか買い物が出来ず、理不尽な値上げを飲まざるを得ない奴隷国民だってことをよ。

それを、明確に指摘し、日本国民による、日本国家と国民の利益と幸せを目指す国家を作れよ!!!!!!

もうウンザリだ、革命しかないのか!!!!!!!!!!

0217名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/03/22(日) 21:47:53ID:FikNowrz


はい、ここを見てる在日朝鮮人よ、このサイト全部読みな、多分、自殺したくなるからさ。



http://s01.megalodon.jp/2008-1121-1102-30/3.csx.jp/peachy/data/korea/

http://s03.megalodon.jp/2009-0315-1701-45/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

http://s03.megalodon.jp/2009-0315-1704-23/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html

http://s04.megalodon.jp/2009-0322-1854-12/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html


0218名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/03/30(月) 10:35:48ID:X/6FClwk


いや、戦後、米ユダヤ人の指示により、GHQが二度と日本を政治的に立ち上がれないようにするため、

手かせ足かせを付けた様々な社会システムを作り、在日朝鮮人を日本社会の番犬として「特別権限」を与えた。

その結果が今でしょ、日本は一流の素養を持っているのに、政治家だけがポンコツなんてありえない。

0219名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/03/31(火) 21:56:19ID:6ri+hdWv

戦後、米ユダヤ勢力がGHQに指示して、日本を強い民族国家として二度と立ち上がれないようにするため、

あらゆる手かせ足かせの仕組みを作った、その中で、日本人と肌の色が同じの朝鮮人に「日本の番犬としての特権を与えた」

子供の教育にも、「番犬のチョン」 は活発に活動し、日本の子供を骨抜きにする教育を行った、その中心にある組織が日教組。

要は、ユダヤに任命された日本の番犬である在日チョン教師が、君が代を悪いものだと言って騒いでるわけ。



0220名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/04/12(日) 23:06:25ID:U+qfPRyV

       ____


     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もうHistory of Koreaの画像を貼り続ける仕事はいやだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

【朝鮮】
1895年 ソウル 南大門 ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/0003.jpg
1888年 ソウル 南大門大通り ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
ソウル 東大門通り ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo54.jpg
ソウル ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/48.jpg

平壌 ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/heijo21.jpg
    ttp://www.geocities.jp/furen1002/kawadesentaku.jpg
    ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/3ae580f3034d6e9cd7664644afd23f25.jpg
【日本】
1863年 江戸 ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/Edo.jpg

【日本統治後の韓国】
ソウル 南大門 ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/o_kr_0-016.jpg
ソウル 全景 ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo1.jpg
        ttp://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo0yama.jpg



0222名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/04/25(土) 21:30:34ID:tW6lOJDM

アメリカ人 「おたくのユダヤさんはどうですか?」
パキスタン人「うちのユダヤさんは分割統治です。インドと対立させられてます」
インド人  「ですよね(笑)。まあユダヤさんはどこでもこうですからね」

アメリカ人「おたくのユダヤさんは?」
中国人  「うちらも分割統治です。うちは日本と対立させられてます。」
日本人  「させられてますよね。うちはユダヤさんがメディアを支配
      しているから、毎日中国批判と中国脅威論ばっかりです」
中国人  「実はうちで反日運動してる人たちも、若いIT経営者が
      多いんですね。まあ欧米留学組なんでしょうね。」

イギリス人「で、おたくのユダヤさんは?」
アメリカ人「うちは建国当初から取りつかれてますからねw」
日本人  「ユダヤさんに出ていってもらうわけには行かないんですか?」

イギリス人「ユダヤさんと付き合いの薄いあなた方はそういう事も口に
      出せるんでしょうが、そんな事するとエライ事になりますよ」
フランス人「うちは昔ユダヤさんの傀儡のユグノーを追放した事があります。
      ナントの勅令廃止で。その結果はフランス革命で血の海ですよ」

日本人  「うちはユダヤさんにはたいしてなにもやってなかった筈なのに、
ドイツと扱いが同じになってるんですけど」
ドイツ人 「占領政策もうちと同じのを適用されましたよね、すみません」
日本人  「おたくが謝る事じゃないですよ」
アメリカ人「くれぐれも言っときますが、アメリカの日本統治には一般の
      われわれは関係ないです。みんなユダヤさんがやってる事です」
日本人  「ユダヤさんはともかく傀儡の在日だけは勘弁して欲しいんですが」
フランス人「傀儡でもダメです。きっとうちみたいな事になりますよ」


0224名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/05/06(水) 15:43:45ID:TRzzdqH1


       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  買ったお
  |     /// (__人__)/// |  
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l 一目均衡表l
   ヽ  丶-.,/  |___の研究__|
   /`ー、_ノ /       /
0225名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/05/06(水) 22:29:34ID:TRzzdqH1
自民党は化け物みたいに賢いからね。
小泉を試験的に使って絶大な国民の支持を得られる手法を覚えた。
日本の先は見えてるよ、保守右傾化する、在日も公明も、日教組も自治労もみんなチョンと切られる。
絶大な国民の支持を得られる手法に気づいたんだからね。
いつ、それを始動するかだ。

チョン勢力は風前の灯。

0227名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/05/09(土) 21:39:18ID:mE6yNm27
52 :名無しさん@九周年:2009/05/09(土) 01:48:14 ID:PwtxVWK30
香山リカは偽名(笑)を使い精神科医(笑)で立教大学教授(笑)


???
29 名前:日出づる処の名無し [2008/07/04(金) 17:57:01 ID:14gFHg/A]

>本名は中塚尚子だが、厚生労働省医師等資格確認検索システム
>http://licenseif.mhlw.go.jp/search/
>には掲載されていない

ってことは、医師を詐称しているか、または、本名と称しているものが通名だってことでしょ???
医師を詐称ってことはありえないし、ということは論理的に、
唯一の通名わがまま利権を使用できる朝鮮人ってことになるよ。

94 名前:日出づる処の名無し [2008/09/04(木) 16:19:51 ID:tGxyXKpx]
諸君、でかした。
メモ。

芸名:香山リカ
通名:中塚尚子
本名:金 梨花

【電波】香山リカ【48才】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1213539353/
自称精神科医「香山リカ」、北朝鮮への渡航歴が確定か?
0228名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/05/19(火) 01:01:41ID:6ZYT6tDc
   .... ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \ 僕のことも忘れないで 
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /


0231名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/08(水) 23:31:23ID:6NSj9BqJ


>「キッズ車両」



1900年代初頭、アメリカでは白人専用車両があった、その車両に黒人が間違えて乗り込んできた。

その黒人に向かって、白人のおばさんが怒ったように「あなたはここに居てはいけないのよ」というと、

黒人は申し訳なさそうな顔をし、いそいそと別の車両に移動していった。

当時、アメリカの最高裁ではこの車両は憲法に違反しないとの判決を出した。

後に、この判決は無効との判断が下された。




日本は100年前のアメリカに向かってるんだね、パパ。



0233名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/15(水) 15:25:24ID:kYJdh+g/
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「 日本は自衛隊を解散し、日米安保も止めて完全無防備になるべきだ
     |       (__人__)   |        
      \      ` ⌒ ´  ,/       外国が侵略してきたら黙って殺され、占領されるべきだ!」 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 「でも、自分の気に入らない日本人は速攻ナイフで刺し殺します。」 
.      |  9条信者  `l ̄


 言ってることが完全に矛盾しています、呆れて何も言えませんね。
\____    ___________________________/
        \/
      / ̄ ̄\
    /       \      ____
    |::::::        |   /      \      
   . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
     |::::::: 国民  |/  (●) (●)   \  「 私たち9条信者の目的は日本人を殺すことなんです。
   .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |      
   .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/   日本を無防備にするのは外国の軍隊に日本人を殺させるためです。   
      ヽ::::::::::  ノ   |           \    
      /:::::::::::: く    | | 9条信者   |  |   だから、私がナイフで日本人を殺しても何の不思議もありません。」    
--―――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

0234名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/15(水) 15:26:28ID:kYJdh+g/

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  9条廃止! 核保っ!!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |
"9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる
ttp://mainichi.jp/kansai/archive/news/2009/07/14/20090714ddn041040015000c.html
男は箕面市桜ケ丘の会社役員中井多賀宏容疑者(36)
※Wikipediaより抜粋。
・中井 多賀宏(なかい たかひろ、1973年6月17日 - )は、詩人、憲法活動家、ミュージシャン。
 大阪府大阪市生まれ、大阪府箕面市出身。
 関西学院大学在学時から、主に差別問題を中心に各種人権問題に取り組み、大学院中退後、
 憲法の価値を広めるべく憲法講師としての活動を始める。2004年に「みのお9条の会」の立ち上げに
 参加、呼びかけ人となる。

0235名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/19(日) 16:02:12ID:d0iFPcye
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もうHistory of Koreaの画像を貼り続ける仕事はいやだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

【日本統治前の朝鮮】
1895年 ソウル
http://www.geocities.jp/dinetomi76/0003.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
http://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo54.jpg
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/48.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/02.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/13.jpg
平壌
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/heijo21.jpg
http://www.geocities.jp/furen1002/kawadesentaku.jpg
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/3ae580f3034d6e9cd7664644afd23f25.jpg
0236名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/19(日) 16:03:32ID:d0iFPcye

【↑より30年以上前の日本】
1863年 江戸
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/EdoColor.jpg
http://hikoma.lb.nagasaki-u.ac.jp/view/1/1138.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/94000/20071010119201564267130500.jpg
http://www.kabuki-za.com/syoku/2/img/133/main133.jpg
http://www.art-antiques.ch/picture/japan/500-599/563-8.jpg
大阪
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/image/osaka.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/95000/20071103119402315734099800.jpg
名古屋
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/95000/20071103119402315809406600.jpg

【日本統治後の朝鮮】
ソウル
http://www.geocities.jp/dinetomi76/o_kr_0-016.jpg
http://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo1.jpg
http://www.geocities.jp/dinetomi76/keijo0yama.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/005.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/012.jpg
平壌
http://park6.wakwak.com/~photo/image/007.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/008.jpg




0239名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/20(月) 20:45:09ID:rZCgZXNl

                  /\ 日本は中国に支配させて
                /  ⌒ \ アジアの統一を果たすユダ
              /  <◎>  \  そのために民主党政権に
            /            \   漢民族の移民と参政権を
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   認めさせるユダ
            ___________   日本はウィグルのように
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\  日本人自治区にしてやるユダ
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\    日本の製造業を
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\   すべて中国に移転させて
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\  日本人の技術と富を吸い上げてやるユダ
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\  日本人を自殺に追い込んでやるユダ
/____/_____________________\

                *    ○__        +
                     ‖   ~" ー 、,,_
      +              ‖プロ市民  >
 +              ∧_∧ ‖   _,:-−'´             * +
        ∧_∧    <`∀´ >‖~ ~∧_∧      +
  ∧_∧ <丶`∀´> _∧∧_∧つ  <`∀´ >ウリ達もユダヤ様のために戦うニダ
 <丶`∀´>(    ) `∀´>`∀´>:::::: (    )∧_∧      ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | | |  <`∀´ > | | <丶`∀´>∧_∧ (     <丶`∀´>    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <丶`∀´>| | | .(    ) | |

0240名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/23(木) 22:56:26ID:DwiBYbLB


     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /         
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \



0244名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/07/27(月) 01:05:37ID:qqHBl5Qw


        l⌒l
      /`~´\
      | ∧_∧ |
      |<`∀´>|
      |  無  |
      |  茶  |
      |  苦  |
      |  茶  |
      `'‐--‐''´
0246名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/08/13(木) 10:01:48ID:Luwwxn65
最近どうだい
0248名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/08/18(火) 20:56:27ID:+NrqUjg3
きびし
0251名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/08/28(金) 19:06:14ID:jpa8Lrcz
 
麻生首相がまた失言です。JR岐阜駅前に集まって・・
__  __________________/
   ∨
.───┐    ∠_      \L  ねぇ、どらえもん
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
失 麻 | |     |l ̄| |       l  自民党の建物って、未来じゃどうなってんの?
言 生 | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  ちゃんと残ってるよ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l 朝鮮総連党の看板がついてるけど
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
   
0252名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 13:29:22ID:hvIE7Yez


【オランダの失敗例から学ぼう。地方参政権を与えたらどうなったか】
※これは事実だけを羅列したものです

・少ない票を集中させるため、特定地域に外国人が集中する。
・その地域で外国人の数が現地人の数に匹敵するようになる。
・地域の議会が外人で過半数になる。
・議会が無茶苦茶な法案を通しまくり、現地人逆差別状態になる
・現地人との確執が深刻化、衝動が起こり始める
・現地人がその地域から逃げ出しはじめる
・地方債を発行しまくり中央政府と衝突しはじめる。
・職も住む場所も奪われた現地人がキレて大規模暴動が発生する。
・犯罪発生率が以前の数十倍になり、地域ごとスラムとなる。


0253名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/09/01(火) 15:38:12ID:+YbiqNfW

マスター>>253にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {'〜:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}....     \      : :::| : :::|::::::|;;;|


0254名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/09/02(水) 23:29:17ID:44BHtsEg
最近どうだい
0255名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/09/02(水) 23:30:48ID:lB2gKXl6
まだ自民党信者が頑張ってんのか
しつけえな、諦めろやネトウヨ
0256名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/09/03(木) 00:01:04ID:ag6B2cNc
おこめ券なら貰うお
0258名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/09/05(土) 11:54:16ID:v2k+zXlh

鳩山が直接行使に出た。


鳩山由紀夫の監査役】花田順正さん死去【ご冥福を】
1 :本当にあった怖い名無し:2009/09/03(木) 10:03:45 ID:AJQNXZrE0
鳩山代表の政治資金監査人が、先日お亡くなりになったそうです。
http://74.125.153.132/search?q=cache:1CkWyLvJv-YJ:www.tomamin.co.jp/okuyami/okuyami.html+%E8%8A%B1%E7%94%B0&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
花田 順正(はなだ じゅんしょう)さん(65歳)8月29日死去。通夜8月31日午後6時から、告別式9月1日午前10時から、苫小牧市民斎場明野ホール

支部の名称     代表者   委託先
北海道第9区総支部 鳩山由紀夫 花田順正(税理士)
http://www.dpj.or.jp/governance/openinfo/images/05gaikan.pdf

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251862964/242




故人献金】与党の鳩山追及PT、北海道で現地調査へ
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090715/stt0907151205009-n1.htm



0260名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/08(木) 09:29:51ID:LLq3VbpC
最近どうだい
0261名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/08(木) 22:13:39ID:JLbKWpuo
柔らかち○こに乾杯
0262名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/09(金) 15:07:01ID:W/2Ja49n
いやどす
0263名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/10(土) 03:39:55ID:/yrj5O0i
きびし
0264名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/10(土) 04:10:45ID:6ZEzJbsb
うれしおす
0265名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/04(水) 03:35:34ID:cAlk1L21
最近どうだい
0266名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/04(水) 04:39:38ID:dNnyi1qf
まいど
0267名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/06(金) 22:35:07ID:IkGxYSI8
嗅ぎてぇな
0270名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/10(火) 15:50:35ID:3CtL0uwU

外国人参政権 11月の臨時国会で成立確実
支那人、韓国人などに選挙権が与えられます。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/091110/stt0911100012000-n1.htm


成立寸前!外国人参政権を阻止!!超大規模運動!!!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1256801759/
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1256768201/

国会議員へ手紙やFAXで要望しよう!
http://★mi★zuma★jyoukou★.jp/?News%2F2009-11-07
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8750863
http://www.youtube.com/watch?v=wD0SMxdJ7dI


日の丸を”うんこ”にした旗を掲げて、
選挙権を要求する在日韓国人たち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7361%3457
http://www.youtube.com/watch?v=md%374bsD0csY
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/unkoh%69nomaru.jpg


中共が、在日シナ人数十万人を沖縄などへ移動させれば、
簡単に乗っ取る事が可能です
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/74/9acb2195ebe7f0cbe9f3aee7936f8b48.jpg




0274名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/11(金) 11:57:24ID:Gt/YJdLY

■ 強姦、殺人などの凶悪犯は韓国・朝鮮人 ■

窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数
(警察庁)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf


0275名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/11(金) 17:07:14ID:Gu4UFAfW
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■
0278名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/16(水) 00:07:56ID:jVMBLI52
最近どうだい
0279名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/23(水) 01:19:51ID:TVZQqT7A
少し臭うな・・・
0282名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/31(木) 16:10:53ID:yISsWQ4p

在日韓国人の「外国人参政権」を急いで欲しがる理由について。
 以下の理由らしいとの事です。 

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)の法律が韓国で決定。
 ↓
2012年以降、在日韓国人は兵役をこなすか、手数料を支払うかしかなくなる。
 ↓
ただし、兵役に行くor国籍を認めて代金を支払うと特別永住資格を喪失するらしい(帰化するしか日本に居住する方法がなくなる)

 ということは、頑張って2012年まで在日の参政権等の法律を阻止できればあの忌まわしい在日は駆逐できるってことなのか!
 みんな頑張ろうぜ!日本の地を日本人の手に!!
 できればこの文章を、いろんなページに貼り付けてほしい。
 たのむ。子供たちに明日を!

 参考・在日韓国人が参政権をほしがる理由
http://d.hatena.ne.jp/hidekopon/20091123/1258974145



0283名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/02/05(金) 05:41:07ID:jwxKuSUe
最近どうだい
0286名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/04/10(土) 09:45:15ID:HQW4CkVK
たしかかい
0289名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/10/27(水) 23:16:11ID:YItSU2PX
きびし
0293名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/13(水) 05:29:19.50ID:Al6MXG2/
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。2chブラウザを利用すれば、書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録されるので複数の既読スレッドを何度も巡回する事が楽になります。
また各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用をオススメします。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
0295名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/02/02(木) 00:01:54.91ID:gheJUbVU
元K物産の相沢パンツ一丁A咲次長も裸一貫でハローワークへ猛ダッシュ!猛ダッシュ!猛ダッシュ!猛ダッシュ!
0296名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/03/01(木) 01:55:56.42ID:FkkwesmM
ほんにまぁ
0297名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/03/01(木) 12:51:18.52ID:tZG9WV3s
10年後が期日の小学生あたりを買っとけばいいの?
現引きで受け取って
0298名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/05/23(水) 22:26:50.60ID:8C+glXnR
わしや〜 わしやんけ〜
0299名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/06/20(水) 11:24:05.03ID:fSvC3oYp
たしかかい
0300名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/09/17(月) 20:03:09.10ID:BK80OkqC
食えっ!
0301名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/09/29(土) 11:05:17.45ID:QFX48mnS
石川−埼玉     57   34     38
合計         343  778    193
0302名無しさん@大変な事がおきました垢版2013/04/05(金) 12:49:46.94ID:gZQoqqQU
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
0303名無しさん@大変な事がおきました垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Ld5idBac
刺客
0304名無しさん@大変な事がおきました垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:neCvd/ZY
最近どうだい
0305名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/02/02(日) 15:54:09.93ID:rgaT6h1T
刺客
0306名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/07/07(月) 01:53:09.09ID:m49u0Vs2
ガックシ!!!!!
0307名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/08/31(日) 05:21:02.91ID:9XINaCoB
ガックシ!!!!!!!
0308名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/11/07(金) 00:44:46.57ID:PeEYpSpa
ガックシ!!!!!!!!
0309名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/01/18(日) 14:51:06.51ID:Leq4UmMA
ガックシ!!!!!!!!
0310名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/03/09(月) 20:35:32.12ID:qQSrD7IH
ガックシ!!!!
0311名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/04/30(木) 19:43:39.10ID:SNNhBpv7
ガックシ!!!!
0312名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/07/08(水) 19:59:52.81ID:CguBzO90
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0313名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/08/05(水) 21:08:03.86ID:z0XvwkOc
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0314名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/09/29(火) 22:08:06.35ID:qURcrPPq
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0315名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/11/29(日) 08:21:03.06ID:ymtWiSyH
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0316名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/01/31(日) 13:25:00.85ID:UcLuUEEf
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0317名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/02/27(土) 22:49:56.30ID:7GmT8dDN
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0318名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/04/14(木) 19:21:30.32ID:H/Vwi+/N
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0319名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/05/20(金) 19:35:21.38ID:n01UfKmT
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0320名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/05/31(火) 16:31:16.92ID:22XG0oxy
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側(兵庫県所在)にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。
0321名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/06/12(日) 20:37:37.98ID:oPTrPcHB
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0322名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/06(水) 12:13:05.11ID:FHD0uCBM
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0323名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/06(水) 12:13:25.02ID:FHD0uCBM
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0324名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/24(日) 13:29:12.04ID:UrHVt7lm
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0325名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/25(木) 21:20:47.99ID:TRMLZwb7
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0326名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/10/03(月) 14:58:16.85ID:QCch7aqp
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0327名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/10/07(金) 00:36:58.40ID:Rj07cGAl
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0328名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/10/24(月) 16:04:07.79ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0329名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/11/10(木) 14:57:38.75ID:DuGucjst
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0330名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/11/19(土) 09:31:26.91ID:9xMmRjqC
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0331名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/12/01(木) 21:11:25.92ID:n21I/8GC
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!
0332名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/12/05(月) 16:41:02.06ID:9MBUe+tK
【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『12月14日に利上げをしたら、
 間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。』


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0333名無しさん@大変な事がおきました垢版2017/01/04(水) 20:33:16.58ID:Xdx7tjMM
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0334名無しさん@大変な事がおきました垢版2017/04/09(日) 21:58:37.62ID:ZWTAQoFG
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!
0335名無しさん@大変な事がおきました垢版2017/05/21(日) 20:20:20.53ID:bsx3h3xh
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況