X



トップページ先物
189コメント56KB
損切り?ナンピン? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 10:12:07ID:6+o2o4O4
損切りかナンピンか大激論してください。
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 10:13:55ID:OLijPtOe
タイトルに両建ても入れとかないと
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 10:14:39ID:6+o2o4O4
あ。すみません。両建てしたことないので見落としてました。
ご指摘ありがとう御座います。
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 10:17:30ID:vpE5Rpaj
>>1
IDがポップな感じでいいぞ
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 10:44:08ID:6+o2o4O4
>>4
産休。たしかに左右対称でカコイイ
本題ですが俺は順張りで損切り派です。
スパッと切って次回を待ちます。

0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 11:20:38ID:B4Uqog/3
倍倍でナンピンしたら勝てるよ
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 11:47:14ID:U4aqmvga


                          / ̄⌒i⌒ ̄\
  ゛iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,        _/  ノ   | ┐ゝ ヘ_        ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii"´
        ''''''!!!!!||||||||||||||||||/ /   ┘ (__|  )(  (` ヘ|||||||||||||||||||!!!!!'''''
            ''''''''!!!!!/     ⌒   |/へ< ⌒  `iI!!!!!''''''''
               ヽ_  へ <_ ヘ|  ノ <  _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   !、 ヾ  ソ⌒| ノへ ( ,.!´    |    タイトルの意味が
                  ┌.| }   ) /| ⌒ ( { /┐   |   
                 | 6| ←--。、_|_, 。--‐≠|6 |   |   良くわからんぞ!何の銘柄だ !!
                 └、ト `='´ |ゝ`=´_,-',┘  <
                   /`i、 「=====コ`i/ヘ       \_________
ー-----___        // ヽ `、!三三///  \          ___, ----―
|   |    | ̄ ̄7ー7⌒/´    ヾ `ー'´/     `i⌒ヽー、 ̄ ̄|    |     |
ー_ |    |   |  ヽ ゝー──---、_/----──ノ  ノ  |   |    |  _ -‐



0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 12:45:09ID:zf07Mwa+

損切りもいろいろ、ナンピンもいろいろ、相場もいろいろww
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 13:37:36ID:6+o2o4O4
>>7
銘柄と関係なく一般論です。

順張りで損切りならば一貫性がありますけど、順張りでナンピンし出したら
一貫性がないんじゃないかとか。どっちがいいというよりスタイルだと思います。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 17:16:48ID:euAhB1wJ
損切りドテン
これで負けなし?
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 17:19:01ID:euAhB1wJ
俺のID You are bitch になってる
スッゲー
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 17:21:30ID:uqcmkF7w
46j台に逝きそうな夜間ですね

断言します。本日、在庫で2jさがります。

担ぎ上げを期待して買ってしまった君

今から仕切りを入れなさい。。。
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 17:26:56ID:euAhB1wJ
俺のID You are bitch になってる
スッゲー
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 17:51:04ID:6+o2o4O4
>>14
ちょっと苦しいけど確かにそんな感じで発音できますね。カコイイ!

昔は逆張りナンピン派でしたが、
「デイトレード」(オリバーペレス)に含み損は
ガン細胞と同じで小さいからとほっとくとどんどん
増殖するから直ぐに切れというアドバイスがありました。
それ以来、順張り損切りに切り替えました。


0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 17:52:03ID:J8+kbW5H
>>13
断言するならコテにしろ。
ハズしたときの晒し甲斐がないやんけ。
0017URB1ワラJ
垢版 |
04/11/10 18:02:17ID:euAhB1wJ
難平で勝つには倍難平。バクチと同じで
1万負けたら2万で勝負。2万で負けたら
4万勝負。15回目の掛け金は1億6千384万円
お金のある方どうぞ。
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/10 22:59:22ID:HsDWoyEc
::
::

          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /  :    :  'ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ '            !、    | ナンピンしようが損きりしようが
       iべヾ :         ‥ ,ヘ     |     
       l ・〉! i 二.._,.二 i !〈・ l   <    人それぞれだ!たいした討論にはならんぞ〜こらッ 
-―――-,.-`i-' _ヘ二・x・二ノ´_ ーイ、-、-‐|
 |  |  | l( :.  ̄i==i ̄ ¨  )| |  \__________
_|  |  l、\`ー-.  !三三,!  -‐' ノ ノ  |  |_
  ̄ ―\/ゝー`二二`´二二´ -‐' \/―  ̄


0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/14 03:47:14ID:AfFnOCmG
>8の言うとおり、ケースバイケースだけど・・・
あえて言うなら損きり派。少なくとも無限ナンピンするほど
資金無い。というか、倍々なんてやってたら直資金なくなるし、
それだけ資金寝かすくらいなら他の銘柄に分散投資する。

もう少し議論の種まくなら、トレンド相場では損きり、ボックス相場ではナンピン
する事が多い。
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/14 19:54:53ID:AfFnOCmG
そうそう。両建ても良く使います。ストップの時は特に。
優先順位は、
1.同銘柄同限月
2.東京と中部のように、取引所を変える
3.限月をずらす
4.ガソリンと灯油のように銘柄を変える
これでも入らない事はまず無いと思う。
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/19 23:47:44ID:YPgFp1q3
ナンピンすると一時的に追証を免れる事ができるんだよね?
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/26 00:14:01ID:UCePSY5T
>>23
平均購入価格が下がるからだよ。
1000円で10枚買ったとする。100円下がったら追証としよう。
ある日、値段が900円で、追証発生!
ここで10枚ナンピン買いすると、950円で
20枚買った事になる。
現在の値段が900で、950から50円の値下がりでは
追証がかからない。つまり、結果的に追証を払う必要も
玉を手仕舞う必要も無いわけだ。
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/26 01:53:03ID:5Rne5xr2
9月から白金のDTしている素人です。
買いで建玉して下がった場合に倍数の売りを建て利益がのったら
買い玉も、売り玉も思い切って手仕舞う方法で70%以上成功しています。
手数料損は結構痛いですが、他に良い方法があれば教えて下さい。
余り深追いはしません。用語が間違っていたら失礼します。
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/26 15:59:22ID:NaMp2x/+
>>27
素直に売りドテンすれば、手数料分儲けが大きくなるんでは?
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/11/28 23:51:06ID:DEAa1PRg
>>26
>25の方法でいいのでは?
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/22 00:55:03ID:CC3FIfNT
age
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/22 01:23:46ID:Wub+KXw/
もっと色々おせーて!
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/13 08:27:32ID:HvUALeq3
ナンピン買いよりは、損きり
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/25 22:48:36ID:byMA22VJ
オイルはドテン。金はナンピン。
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/27 10:08:43ID:A2tp+cCZ
俺は為替だけど利食い50銭、損きり平均35銭、勝率55%くらいだ。
月間トレード数は20回くらい。
0038NA
垢版 |
05/02/21 12:11:43ID:zTy3QpRp
損切りは生き残るための必須の技術だと思っています。
神様でない限り、トレンド判断のミスは避けられませんから。
私の手法は、トレンド判断のミスをしたときは両建をして評価損
を固定し、再度トレンドを検討し、確認してから、その方向に建玉を
開始します。そして、トータルで評価益が発生したら両建の処理
を検討します。これが私の、不利なときの逃げ方です。
建玉は、トレンドに乗っているときはナンピンで入れます。俗に言う
押目買い、戻り売りです。上がって買い、下がって売りは絶対にしま
せん。
全てはトレンドの判断に係っていると思います。トレンドの判断が
正しければナンピンですし、トレンドの判断が間違っていれば損切り
です。だから、トレンドを判断する自分の基準があれば、ナンピンか
損切りかは分かると思いますし、使い分けが可能だと思います。
なお、私が損切ではなく両建するのは私の性格であり、それが私の
やり方だからです。
0039 ◆Epi/w8v.Yo
垢版 |
2005/04/22(金) 17:17:33ID:ZZssMDMD
age
004010枚のひと
垢版 |
2005/04/22(金) 17:35:40ID:iQKmBIma
あたしはナンピンに2ストップで死に損なって命辛々両面パッチ、
一時はついに全部で200枚持たされました(w
2400マソの流出から芝刈り限定の逃げ逃げ作戦で
裏表切りを繰り返し、今10枚でつ。
外しは連勝で、残念ながらまだマイナスでつが、
9割8分は取り返しますた(w
トレンド読みの弱い芝刈り向きのあたしには
ナンピンは禁物みたいでつ(w
あたしも分類するとNAさま同様両建て派みたいでつ。
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/25(月) 18:10:53ID:H52025Su
ほどほどにナンピンも乗せもするし
やばいと思ったらもちろん損切りもするけど
両建てよりはポジション無いほうがすっきりしてて好きかも。
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/16(木) 23:49:08ID:NTABrJQC
遺跡発掘age
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/22(金) 10:17:57ID:53Rr4J97
損切りが、正解。
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/08/21(日) 14:20:04ID:w2acN/5J
そもそもナンピンか損切りかは二択問題にはならないと思います。
各自の資金量が有限である以上、損切りのないトレードなどありえないので。

損切りすることは当然の前提として
順張り乗せ VS 逆張りナンピン
という選択軸が妥当なのではないでしょうか?

個人的には徹底した順張り乗せ派ですが、資金管理上の損切りポイントを厳守できるのであれば逆張りナンピンもありだと思います。
逆張りナンピンの難しさは、値動きが自分のポジションに対して逆行した時に、さらに増し玉するのか損切りするのか相反する判断を求められる点ではないでしょうか。
しっかりした自己規律がないと、損切りが遅れたり計画にないナンピンを追加したりして致命的な損失を出す危険性を孕んでいます。
したがって逆張りナンピンは熟練者向きだと思います。
私が順張り乗せがやり易いと感じる理由は、「順行→乗せ又はポジション維持」「逆行→損切り又は利食いでポジション手仕舞い」というシンプルな行動基準があり、進退に迷いがない点です。
0046竹本淳一
垢版 |
2005/09/24(土) 18:33:05ID:Yt2YH0cK
おいらは以前逆張りナンピンで
(乏しい資金だが)三回飛びかけた。

商品先物の場合って、トレンドに逆らっちゃあかん。
小豆を買いナンピンした方はこの夏大勢死んだよ。
相場って、6〜7割は行ったり来たりのボックス相場、往来相場だけど
ここでちまちま逆張りナンピンをしていて設けた利益を
残り3割の上昇OR下落トレンドですっかり吐き出してしまうことに
なりかねない。

輝太郎さんの本を鵜呑みにしたら死ぬって!
鞘取りの場合でもナンピンはあまりしないほうがよいと思う。

0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/24(月) 09:06:31ID:qPVSHgah
追証持久戦→トレンド転換→ピラミッティング増玉
のナンピンじゃだめなのか?これだったら逆ばりじゃないから
トレンドに逆らわないぞ!もちろん転換確認の判断にもよるが…
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/10(木) 10:00:36ID:ldkW9jxR
両建て、余り意味ないけど。
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/29(火) 08:35:03ID:5G+I7LO2
判断を遅らせるだけ。
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/20(金) 14:50:56ID:E4FrqlcI
age
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/20(金) 15:46:31ID:ga6RsmnK
最初から難平スタイルを想定しての逆張り建て玉なら全然問題ないと思う
最終的な損切りポイントは決めてある、というのが前提だけどね
実際、漏れは略毎日このスタイルでオイル日計ってるよ。乗せもやるけど
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/17(月) 10:43:36ID:Wre/NzNE
age
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/05/08(月) 19:37:13ID:OSVCI91y
けーすばいけーす
というか損切りとナンピンは対のものじゃないと思うけどな。
建て玉法は利乗せorナンピン リスク管理は損切りとあほーるど
先物の場合はあほーるどっつっても期近扱えば数ヶ月内に決済するわけだから
どこまで値下がり許容できるかってことだけだな。
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/09/12(火) 08:18:08ID:bCeKcsss
age
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/01(水) 23:03:17ID:+Kjc4MWj
損切りだろ
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/09(木) 11:57:48ID:U126FytI
ナンピンで失敗しちゃって、廃人になった人知ってるぉ。。
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/19(火) 00:12:58ID:Oj12fR1T
ぶった切り。
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/05(月) 20:14:43ID:9wIHRxab
ナンピンで失敗しちゃって、廃人になった人知ってるぉ。。
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/05(月) 21:00:23ID:fZiK63f+
↑廃人さん?
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/07(水) 13:03:19ID:Lhfs0Sfr
なぜナンピンしようとしてるのか胸に手をあてて考えてみてくだせ
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/19(土) 17:27:48ID:JDFUyKWc
何品
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 16:21:04ID:ChGUbj4A
あげ
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/11(木) 17:29:32ID:vBEodRK9
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'   菱       : :、
       ,:' /  ,,. 、.\   ( ::::::::',
       :'  ○     ○     :::::i.  
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  ムフ
        :    {+ + +}      :::::i   
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /     
        ,:'        : ::::::::::::`:、 
        ,:'         : : ::::::::::`:、

0067大橋ひかるの被害者です
垢版 |
2007/10/15(月) 01:31:36ID:4bN/AcTH
FX常勝バイブルによって、多くの人たちがロスカットで損をする結果になったと思います。

販売時、著者の幸せwin!の大橋ひかる氏は100%の勝率と語り、ファイイナンシャルプランナーとしても有名な生島ヒロシ氏との対談動画のトップページ掲載に掲載していました。

さらには、大橋氏自身が生島企画室の所属タレントであるために逃げも隠れもできないと大橋氏は語っていました。

しかし、実際は真逆の事が起きています。突然勝率が100%ではないと語り、FX常勝バイブル販売トップページの対談動画は常勝バイブルとは全く関係が無いとも語っています。

大橋氏が商材の中で薦めているマネースクウェア・ジャパンというFX取引会社(この会社は大橋氏は広告主の一人と認識しているそうです)にクレームのメールを入れた事により、大橋氏から事実無根の脅迫ともとれるような嫌がらせ受け取ったケースもあります。

こんな、大橋氏ですが生島氏との個人的な関係によって、○○大学という商売を始めるとも言っていました。

こういう人間はしっかりと、社会的に制裁を加えるべきでしょう。ロスカットという目にあった方は、大橋氏に対して集団で法的手段に出る事にしましょう。

メールアドレスも用意したので連絡を取り合いながら戦いましょう。ohashi_kokuso@yahoo.co.jp
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/16(水) 14:50:35ID:FmzcPiPn
v
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/09(火) 07:52:09ID:WIypKLvV
オイショウで逝くよりナンピンのほうがええ。
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/06(水) 13:07:02ID:6uApP1V2
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/22(土) 06:03:43ID:f278T3zs
あげ
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/01/12(火) 18:57:36ID:m8l2L0WS
最近、難平屋が儲かった、っていう話聞かないね。
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/13(土) 17:00:40ID:CWXKC1YC
                            ┏┓┏┓
                        ┏┓┗┛┗┛
                   .  ┏━┛┗━┓
/  \/⌒⌒ ̄ ̄ ̄ヽ、 /_.\ ┗━┓┏━┛   ┏━━━━━━┓
| (⌒)             (_) | | ┏━┛┗━┓    ┗━━━━━━┛
\_ ノノ ノ,,, ノ丿 丿 ),,,ノ ノ 、_ノ ┗━┓┏━┛┏┓
  /ノ( .( ○ヽ、ヽ   ノ○ ) :: |      ┃┃  ┏┛┗━┓
  |:^     /   ___\   ::::|      ┗┛  ┗┓┏┓┃
  |:::::::      /  |    .::::|                ┃┃┗┛
  ヽ::::::.....    ├--┤  ....:::ノ.. 
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/10/04(月) 01:31:36ID:nxSO/OHx
ギャー
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/04/24(日) 14:19:53.19ID:Qn3NvGHk
ナンピンしてから損切り
0081 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/07/14(木) 17:58:04.12ID:Zy4RBYxQ
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレリンクあり。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
0082 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/07/14(木) 18:00:20.59ID:Zy4RBYxQ
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレリンクあり。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示あり。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。VIP、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/11(月) 01:22:30.43ID:Wy44XJ1f
食えっ!
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/15(土) 01:26:20.94ID:zemgwZJi
食えっ!
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/22(土) 11:52:29.62ID:YlGDqSjC
投資家の心理次第で損切り・ナンピン・両建ては武器となる。使いこなせぬとしたら
その投資家の資金管理・トレンド洞察が甘いだけ。特に投機の入るユーロは変幻自在な
武器が必須だ。
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/14(金) 22:49:29.04ID:iNlMirQJ
513 名前:ニルバーナ ◆IlxwDY41aE [sage] 投稿日:2012/12/14(金) 20:53:57.13 ID:NiQqU6Gc
投機、為替の動きなんて騙しとノイズが酷いから
例えそれが頻繁に発生しても損益に影響されずにプラス計上出来るトレード方法じゃないと
安定かつ、長期的には勝てない

すなわち、騙しやノイズを見極められる能力がないと長期的に勝つ事は不可能

為替で勝てない奴、負け組み連中は、儲ける事や勝てる手法にしか目が行かない

騙しやノイズについて徹底的に考えたり、分析してる奴なんて皆無だろ?
そこを突き詰めて行くと、どの視点から見れば儲けられるのか解ってくる

俺は多勢の人間とは違う視点で考えてトレードしてるから、6年以上も勝ち続けられてる

これは1億円に値する金言だぞ、有難く思えよ
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/01/30(水) 18:00:22.01ID:+Bwn+uDE
      ΩΩ
     |・・|
     | J| ここは首を長くして
     |ー| 待つのが得策かと……
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
     |  |
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/03(日) 18:31:14.64ID:uJG8lAKz
            ζ
             _  ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)  うひょーもろたー
−=≡   ⊂   |
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/19(火) 21:30:17.69ID:/oPP3gDd
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ユーロルベイベーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/25(月) 23:18:00.63ID:td5qzggw
**47 新設設備の減損や 緊急のコスト削減対策により
損益分岐点が低下し 来期業績は急回復が期待
8515アイフル 株価は5日線、25日線、75日線を上抜き
◆   http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
0110 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:3)
垢版 |
2013/03/26(火) 01:41:34.32ID:0FEmRLOg
なんだ金富子って?ww
0111池田大作
垢版 |
2013/03/26(火) 05:08:31.23ID:ouj/2mJ5
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/03/28(木) 09:43:03.97ID:9MO+i9/x
ユーロルベイビー
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/03(水) 19:49:57.16ID:ujXiguI0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  ヽ   .____           ____
 |   ( ⌒)(⌒)/⌒  ⌒\         /     \
. |     (__人__) .(●) ( ●)\    / ⌒   ⌒ \
  |     ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒:::::\ /   (-‐)  (ー-)  \
.  ヽ       } .   |r┬-|    . | |      、__',_,     |
   .ゝ_,.   ノ____`ー'´___./ \ ___    __ /
 -(___.)-(__)___.)─(___)──(____.)─(___)──
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/16(火) 23:04:36.88ID:Aq2BRPij
2 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2013/02/26(火) 01:42:52.86 ID:1MSl8RXF
最近かな。  FXが勝てないんじゃなくて自分の脳みそが負けるメンタルだってことにきづいた

まぁそれを受け止めれたこれからが勝負
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/23(火) 13:58:10.21ID:bjgoD3P1
あのね。 何でポジション立てたときにストップロス設定しないの?
皆さん。
損失は資金の2〜5パーセント以内にしときなさいよ。
それにトレンドに逆らっちゃだめよ。
週足の平均足でトレンド確認して
絶対トレンドの反対にポジションとったらだめ。
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/20(月) 12:47:50.92ID:KAK0iRQU
俺は自分なりのシステムトレードが確立出来たおかげで損切りも躊躇なく出来るようになったな
最近はバックテストも気軽に出来るソフトやツールが出て来たのが大きい
0119名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/09/22(日) 08:27:04.83ID:5Wa4f6Xg
刺客
0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/20(木) 20:20:43.95ID:4Xt3nLg2
ガックシ!!!!!!
0121名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/21(月) 21:12:16.09ID:xOgTagSB
ガックシ!!!!!!
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/10(水) 20:12:20.94ID:SEyKkxk3
ガックシ!!!!!!!!
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/09(日) 19:59:49.47ID:hJAJnO6I
ガックシ!!!!!!!!!
0124名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/10(土) 08:17:12.29ID:6EVHVaNU
ガックシ!!!!!!!
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/05(木) 07:58:48.78ID:9G9477S4
ガックシ!!!!
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/04/27(月) 02:21:29.40ID:tuq1mUNt
ガックシ!!!!
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/15(金) 13:51:46.13ID:KhtGsniR
>損切り?ナンピン?

現引きもあると思います
とうもろこしを買い建てしてるんだが、「損切り」するのが嫌なので、現引きして
ポップコーンの機械を買って、ホップコーン屋を始めることは可能でしょうか?

ご教授の程、よろしくお願いします
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/08/07(金) 19:49:43.15ID:hVzbjwCb
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/22(火) 20:36:27.98ID:b11UpD4Y
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0130名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/22(日) 15:02:56.02ID:aMF2Vqcz
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0131名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/24(日) 18:47:56.41ID:zXucc+J3
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/11(金) 19:37:11.28ID:41i4H70c
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/26(火) 23:51:44.45ID:8grga/kw
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/29(日) 08:58:29.27ID:eFMXsiC7
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 18:34:52.08ID:r8adEtkW
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/03(日) 19:10:12.57ID:uoV3Pt6t
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/23(土) 09:33:55.86ID:kN4XYpCx
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:02.41ID:f9neM3Kf
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/02(日) 18:18:35.87ID:ZhxXEVfN
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/06(木) 20:25:45.62ID:5DDJjiVg
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0141名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 15:43:25.00ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/07(月) 19:18:55.16ID:3W9GKzwj
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:02.57ID:VGCS5LfE
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/12/01(木) 20:56:21.25ID:n21I/8GC
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/03(火) 20:17:04.17ID:qItmtLke
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/15(日) 23:48:31.41ID:yl1vFv0Y
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/16(月) 23:09:54.35ID:S5mu1TZR
Sしてるで後10円抜きたい
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/18(水) 13:41:12.82ID:6KSdi1Ks
ドル買い優勢、ドル円は113円台前半
=東京為替前場概況
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/19(木) 23:54:42.50ID:cz7ziuss
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/21(土) 23:51:04.81ID:34KFOgmP
ww
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/26(木) 12:12:55.77ID:vDrc7R2l
(´・ω・`)でんでん
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/28(土) 23:52:19.29ID:sTNKgl/P
エイドリアン!
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/29(日) 23:57:41.84ID:T0cyFvC4
人生もギャンブルだから
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/31(火) 04:01:40.07ID:C3mmAiSG
ギャンブル勝てないヤツの家は汚い
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/01(水) 16:12:08.12ID:U8VZT8yt
ww
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/03(金) 12:24:35.85ID:HagIEAnp
うまいなw
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/05(日) 00:39:54.16ID:eY9sJJ74
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/07(火) 01:10:31.62ID:X0ajvWny
ハゲの研究が進まないのは、ハゲしか本気に研究しないからである(´・ω・`)
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/09(木) 23:44:36.49ID:RH5TnySp
ww
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/18(土) 23:46:44.87ID:V16rNyv0
そろそろ本気だすか
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/20(月) 13:42:07.25ID:aEtqUQGS
ww
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/20(月) 13:45:50.59ID:FDAz+ZsZ
もう止めるか。
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/20(月) 13:46:46.10ID:FDAz+ZsZ
キッパリ止めよう。
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/23(木) 21:57:37.57ID:Rpl6tpKH
ww
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/25(土) 12:27:53.04ID:Cn8ADQbg
お前ら知識を利用して投資で儲けようぜ
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/25(土) 12:32:59.10ID:mmGQOVB+
止めとけ
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/28(火) 11:27:15.65ID:Q/7zdan5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/01(水) 22:15:05.40ID:wGVYh09E
ダウ21000いきそうだね
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/02(木) 23:00:06.60ID:qsMx3o8z
ダウがイマイチ、原油もがらってるのに
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/03(金) 11:47:05.20ID:erJ1PTg6
先物相場やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/03(金) 22:14:51.44ID:G+xazqAm
ww
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/05(日) 03:44:17.75ID:uCxTJaDF
お腹減った(´・ω・`)
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/05(日) 13:36:10.84ID:t0QHMAFT
UFO食べようっと(´・ω・`)
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/05(日) 16:50:47.15ID:K6He/Q27
ペヤング食べよー
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/06(月) 13:23:38.24ID:GYz5I/P+
来週には110円かも・・・
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/30(日) 21:34:20.67ID:EUtociZP
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:47.18ID:XmcjR42+
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/28(水) 12:11:57.76ID:Ejg59RtI
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/28(水) 13:53:49.25ID:kaHcKwjA
お金のある奴が海外でやるとドカっと負けるように出来てるよな

結局ローレバ国内FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォって最悪の業者だな!
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/07/22(土) 15:43:04.09ID:SDdKUpAu
地道に働け
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:58.00ID:bwsPedmB
間違ってもナンピンするな!
ナンピンしたら、キシリア・ザビより酷い運命が待ってるぞ。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:06.36ID:NF32Pq9d
ギャン理論
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:27.57ID:uZ6n6ttL
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:41.55ID:7xBxhW6e
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:46.28ID:+p764gYu
難平
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 09:39:19.00ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MWCSB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況