X



呪術廻戦 最新強さ議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん2023/05/20(土) 01:23:22.58ID:pxq3NfHq
史上最強 五条 宿儺 宿儺in伏黒
SSS 15本宿儺
SS 羂索
S 0巻乙骨 夏油 
A 九十九 乙骨 天使 摩虎羅
--------特級術師の壁----------
B ミゲル 真希 パパ黒 漏瑚 万 裏梅
C 呪霊直哉 秤 鹿紫雲 真人  石流
D 烏鷺 花御 黒漆 陀艮 ドゥルブ
--------領域展開の壁----------
E 虎杖 伏黒 レジィ 脹相 メカ丸 日車
 過去五条 過去夏油
D 東堂 冥々 直毘人 直哉
E その他1級
0002メディアみっくす☆名無しさん2023/05/22(月) 19:10:16.85ID:???
アニメで盛り上がる度に感じるが呪術チェンソ辺りへのアンチの粘着は精神異常だね
漫画の話してても円盤()とかいう誤差の範囲内な遺物にしがみついてる頭きらら特徴
それ缶バッジが何枚売れたか基準でアニメ語るのと同じぐらい馬鹿で視野狭窄なのにな

呪術は映画100億超えチェンソはアニメぼざろの5倍、原作は10倍以上の数字出してるから誤差数字()込みでも圧勝成功
一般人気作品相手に萌え漫画を抱えて噛み付く思想はわからんけど俺は呪術2期楽しみだしチェンソ2期も待ってる
0003メディアみっくす☆名無しさん2023/05/31(水) 15:26:21.53ID:2GcEeAGO
高羽(五条と宿儺が仲良くなって肩組んで帰ってきたらウケんじゃね...?)
0006メディアみっくす☆名無しさん2023/07/15(土) 21:03:59.95ID:HvAAPvqM
理論値枠 高羽
0007メディアみっくす☆名無しさん2023/08/07(月) 00:17:09.32ID:vz+5fkn5
裏梅もっと下でいいだろ
九十九は夏油と並べるはず
0011メディアみっくす☆名無しさん2023/10/07(土) 15:59:23.45ID:FK4U4ON8
史上最強の上に神作って4本宿儺入れるべきだな
もはや五条が生き返ったとしても無理ゲー
0014メディアみっくす☆名無しさん2023/10/12(木) 08:53:39.64ID:nHwqsDJQ
直毘人低すぎやろ
0015メディアみっくす☆名無しさん2023/10/12(木) 08:53:46.90ID:nHwqsDJQ
直毘人低すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況