X



ダークファンタジーでいいの教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し2022/03/26(土) 06:36:49.36ID:c5KhGNGN
ちなみに呪術廻戦は友人宅で読んだが好みじゃなかった
0002メディアみっくす☆名無しさん2022/03/26(土) 21:19:15.62ID:RMKrpN6j
>>1
まどかマギカ
新世界より
ぼくらの
未来日記
ダークファンタジーなのかわからんが笑
0003メディアみっくす☆名無しさん2022/03/27(日) 00:04:18.87ID:gwRrtdh5
ありきたりだと思うけど、HELLSINGとかチェンソーマン、あとドロヘドロ。
0004メディアみっくす☆名無しさん2022/03/27(日) 05:11:53.47ID:2vl177eC
>>2
まどマギって、可愛いけど
3話あたりで鬱になるやつ?
0005メディアみっくす☆名無しさん2022/03/27(日) 22:07:24.27ID:GwQ9jPpV
はめつのおうこく
0008メディアみっくす☆名無しさん2022/03/31(木) 11:23:52.64ID:vtufEdf9
輪典バベルハイムの商人
0010メディアみっくす☆名無しさん2022/04/01(金) 08:56:46.07ID:L8XiZaal
>>9
自分両方好きで両方ともスピンオフ
とか随分揃えてる
進撃の巨人は全部合わせて50冊いかないくらい
鋼の錬金術師は全部合わせて40冊いかないくらい持ってる
自称ガチ勢です
二つともまじでおすすめ
0014メディアみっくす☆名無しさん2022/06/20(月) 21:32:30.96ID:fA2DGGdN
フカキショウコの魔鬼
0015メディアみっくす☆名無しさん2022/06/23(木) 12:51:41.84ID:AnKqL301
最近、救急車のサイレンを、頻繁に聴くようになった
://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1651730996/l50
0019メディアみっくす☆名無しさん2022/10/09(日) 13:36:49.79ID:qG+dDiAT
ベルセルク

ダークだけど感動するぞ
未完で作者亡くなったけど
0020メディアみっくす☆名無しさん2022/10/09(日) 13:36:49.79ID:qG+dDiAT
ベルセルク

ダークだけど感動するぞ
未完で作者亡くなったけど
0021メディアみっくす☆名無しさん2022/10/09(日) 14:51:26.56ID:zJwheZ47
ボクが交霊術するんですかー

@,,@
(・Θ・) /三ヽ  彼の地方ではこんな悪い王は初めてだ
@⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
0022メディアみっくす☆名無しさん2022/10/27(木) 23:22:59.77ID:RBpffQgQ
東独にいた
はダークファンタジーに入るかな
0023メディアみっくす☆名無しさん2022/10/28(金) 11:10:06.68ID:B7Wdqevv
進撃の巨人
魔法少女まどかマギカ
メイドインアビス

やっぱこの三強よ
0028メディアみっくす☆名無しさん2023/05/04(木) 11:05:14.06ID:???
最近だとレ・セルバンってのが良さそう
読んでないけど
帯にベルセルクの意思を継ぐとか書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況