X



【悲報】ヤングジャンプさんヤ◯サー漫画を掲載してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004メディアみっくす☆名無しさん
2021/07/27(火) 16:54:57.29ID:6GQE4dEH
2話目から性の呼吸!一の型!とか言うんか・・・
0010メディアみっくす☆名無しさん
2021/10/29(金) 21:58:06.69ID:gbcz6Zyj
不覚にも笑ってしまったw
アプリ系列で普通に連載してそうでいいよね
0011メディアみっくす☆名無しさん
2021/10/30(土) 12:06:58.58ID:+9LYFLLT?2BP(0)

なんだこれは。。。
笑っちゃうわ
0013メディアみっくす☆名無しさん
2021/12/05(日) 16:36:36.67ID:BSvLoNHy
ておくれやろ
0016メディアみっくす☆名無しさん
2022/02/09(水) 09:41:34.67ID:WMTtGxvj
こんなぶつ切りで読み切りって意味分からん
連載前提で観測気球上げたらあまりに反響が無くてぽしゃったのか
0017メディアみっくす☆名無しさん
2022/02/10(木) 11:43:14.17ID:NC8wJYIE
スレにも出るような広告とかである胸糞系エロ漫画のリンク踏まされたのかと思ったわ
終わっとるな
0018メディアみっくす☆名無しさん
2022/02/13(日) 13:58:05.07ID:???
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ

月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
0019永堀充宏
2022/02/16(水) 17:37:27.00ID:???
女性の描く漫画というのはストーリーを見れば一発で分かってしまいます。
その分かり方は、「この表現は素敵だな!女性にしか描けないな!」ではありません。
一言「フェミ臭い」。

あわせて、「描写が生々しいから男性にはうけつけないのかもねw」「これがリアルな女子だからw」
このような女性読者の声もよく聞きます。
しかし正直このような形で擁護される女性作家は終わりだと思っています。

最近の女性作家さんによくありがちですが、男女平等という言葉を履き違えてる気がしてなりません。
そんなにフェミでキャラが引き立つのなら女性誌でやってほしいです。
モテない女性は大好きでしょからね、こういう「男をバカにする」フェミ表現が。

今の文章でイラッときた方、そう思われても仕方ない内容だと言う事を知ってもらいたかったんです。
ただ作者の「リアルな女性像を見せつけよう」という糞のような感情一本で書かれたこの漫画ですが、
そういう目線で見ると実は中々面白い漫画であったりもします。

何故なら今嫌われる女性作家のテンプレート的内容だからです。
男性誌で恋愛物だから男を主人公にする、そのヒロインをだす。
でもこれだけじゃ嫌だからヒロインがすばらしくて男は情けないというフェミ臭を出してしまう。
作家の人間性がそのまま出てる女性作家は多いです♥wwwwwwwwww

オメーのことだよ渡辺ペコ大先生!!wwwwwwww
0021メディアみっくす☆名無しさん
2022/04/05(火) 20:36:31.25ID:???
音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////

私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////

私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況