X



【鬼滅の刃】獪岳の人生ってハードモードじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:27.02ID:Ky8qwOT3
死亡フラグに遭遇しすぎ
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:56:24.42ID:Ky8qwOT3
死に戻りし続けているキャラなのかもしれない
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:55:58.01ID:hN9p8xGY
あいつにだけは少しも同情できん
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:56:32.86ID:???
自業自得なのは間違いないんだけど、よりにもよって上壱に遭遇するとか…それこそ天災に会ったようなもんだわ。
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:27:45.85ID:mwtk2d4o
決め角刃ってどんな感じなの?最近よく聞くんだが
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:11.58ID:???
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     八百長疑惑の亀田興毅が>>8ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど〜んなもんじゃ〜い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>5             こんな糞エロゲアニメ化すんな!
     まほ>6ば            まほらば?まほ>6ばやないんか?
     らぶひ>7             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル       沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         お前ら全員、ワイのサンドバッグにしたる!
0009メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:40.58ID:8ZXI2qkJ
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況