X



転生したらスライムだった件の漫画を読んで見たからWebの原作読んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん2018/02/16(金) 23:54:55.54ID:KfKdFjiK
小説は期待してたほどおもしろくなかった
敵がユウキになる前までは面白かったんだけどなあ
まあ漫画版には期待する
0002メディアみっくす☆名無しさん2018/04/03(火) 21:39:45.90ID:7q2z5v75
最近は割とそんなもんだよ
漫画でも小説でもドラえもんのような万人受けする凄い漫画は出てこない
それが平成の世
0003メディアみっくす☆名無しさん2018/04/04(水) 23:45:22.14ID:pAkIIUoV
つまらない
0004メディアみっくす☆名無しさん2018/04/05(木) 21:45:06.05ID:NdEyEDj+
マイクロのgcノベルズ にまともなもんがあるわけがないだろうと読む前から気づかなかったの?

あそこは、小説家になろうサイトから同人作家を格安印税で書かせて付録で売ってポイって感じだよ?

つい最近も作家と編集が揉めてTwitter炎上してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況