X



クラナド視聴に踏み出せない俺に一言たのむ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/05(水) 07:29:35.78ID:zPuUBzyP
やっぱ見た方がええんか?
0002メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/06(木) 01:29:23.37ID:BOkRfOcs
正直アフターストーリーはまだ見てなく24話までみたが
一滴も泣いてない。
クラナド信者からはアフターストーリーから本番と言われたが
本番までに何話必要なんだよと思ってる
が、最後まで見る予定。暇だからね
0003メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/07(金) 16:15:40.61ID:ACYGyrkr
>>2
昨日私も見ました!泣きはしなかったが、色々と考えさせられる作品だった様に感じています
0004メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/07(金) 18:46:09.54ID:UnCXPKEG
主の気持ちわかる。俺も何年も気になってたけど、踏み出せなかった。
でもやっとの思いで最初見たとき、普通に人生観変わって驚いた。
精神的にダメージ来るぐらい泣いた
0005メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/08(土) 23:39:13.59ID:TApW2VBQ
泣くやつって、実生活で恋愛したことあるのか?

きもい道程ばっかりじゃねえのw

彼女2,3人の経歴持たないクズは見る暇ねえだろ、まず失恋しろキモオタ
0006メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/09(日) 18:40:04.42ID:PhuoAqK3
キモオタが偉そうに何言ってんだかww
0007メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/10(月) 05:52:16.16ID:???
keyは相性があるからな
ハマる人はとことんハマるし合わない人はさっぱりなオタクらしいコンテンツ
まあ根強い人気には理由があるわけで、合う合わないは自分で見て判断したほうがいい
0009メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/13(木) 13:45:43.59ID:hTlyPZK7
>>5
逆にこいつこそ恋愛知らなそう
0017メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/05(月) 09:46:37.19ID:???
5話まで見たけど、今まで見たアニメの中で一番クソ
まず、くさい
そして、女の顔がみんな同じで区別不能
ギャグらしきものが、全く面白くない
0018メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/22(木) 21:50:51.17ID:crf/yXUI
>>2 アフターストーリー18からが本番
0019メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/22(木) 21:51:51.34ID:crf/yXUI
>>5 は童貞w
0022メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/26(月) 11:40:55.51ID:FNd1V5Do
それと便座カバーなっ
0023メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/28(水) 22:58:36.71ID:87OuFuKY
CLANNADは見なきゃ損。人生観が変わるというか、自分の人生を見直せる様なアニメ。CLANNAD見れば少なからず何かが変わると思う。ガチで見たほうがいい。
0024メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/28(水) 23:01:35.59ID:87OuFuKY
>>17
CLANNADあるある。まだ5話までしか見てないのに判断すんのか?
CLANNADの本場はアフターストーリーから。1期のCLANNADでも風子編とか感動する話はたくさんあるけどな。もう一回見直してこい。それと便座カバー。
0025メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/06/28(水) 23:01:49.93ID:87OuFuKY
>>17
CLANNADあるある。まだ5話までしか見てないのに判断すんのか?
CLANNADの本場はアフターストーリーから。1期のCLANNADでも風子編とか感動する話はたくさんあるけどな。もう一回見直してこい。それと便座カバー。
0027メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/07/07(金) 11:16:13.82ID:TPBzIrdw
ゆめをかなえろーなぎさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況